217294 отзывов о компаниях и услугах

Georespect

11 0
Компания просмотрена: 940 раз
Georespect станет незаменимым в любом строительстве. Ведь перед тем, как приступить к самому началу любой постройки необходимы геодезические замеры и съемки, которые и выполняет компания Georespect. Так же Georespect будет полезен для получения исчерпывающей информации о коммуникациях, проходящих под слоем грунта, для того чтобы выполнить инженерные работы и не наткнуться на преграды. В компании работают специалисты высокого уровня со своим новейшим оборудованием. Это убережет заказчика от ошибок в замерах и расчетах. Огромный спектр услуг, который охватывает Georespect позволит выполнить практически любую задачу за уместную цену.
Отзывы клиентов о Georespect
Рекомендует
Нам понадобилась топосьемка для своего участка. После долгих поисков мы остановились на компании: georespect . В итоге получилось что не зря. Сделали звонок по телефону +7(495)215-51-63 договорились когда приедут специалисты и о цене съемки. На роботу сотрудники фирмы пришли как и договаривались , все сделали качественно, соотношение цены и качество только порадовало. Советую всем отличная компания.
01.07.15
Рекомендует
Решили с мужем купить дачу, и в наших поисках наткнулись ььна шикарный вариант, но самое главное нас смутило то что хозайн дачу за копейки отдавал. В итоге заказали в компаний Georespect топографический анализ местности, и как оказалось местность достаточно сильно подвергнута оползням. В итоге остались благодарны за счет того что они помогли не выкинуть деньги на ветер, если еще чего надумаем покупать, закажем по номеру +7(495)215-51-63 анализ местности.
24.05.15
Рекомендует
Понадобилась топосьемка для своего участка. Как водитса после долгих выбираний... остановились на этой компании: http://georespect.ru . В итоге получилось что не зря. Работают грамотно:Звонок подтверждение, обсуждение цены. На роботу явились как договаривались , все сделали, соотношение цены и качество только порадовало, советую всем.
24.08.14
Рекомендует
Как-то в нашей жизни все не просто оказывается. На первый взгляд, ну что там стоит домик соорудить, намалюем, будем жить как в детском стишке. А на самом то деле, сейчас надо нанимать специалистов, что я и сделала. Подруга подсказала сайт компании georespect.ru, куда я собственно и обратилась за помощью в проведении замеров и геодезических съемок. Мало ли, что может находиться на участке, который я приобрела для застройки. Вон соседи рассказывали, что они наткнулись на коммуникации, но слава богу, что все обошлось в их сложившейся ситуации. А я не стала рисковать, подола заявку в компанию Геореспект и вскоре наблюдала за работой профессионалов, которые осуществляли инженерные работы на мой земле под стройку. Молодцы потрудились на славу и даже цену за работу не заломили!!! Рекомендую Georespect!!!!
20.08.14
Рекомендует
У меня возник проблема с соседями через межевание земельного участка, так как мы живем в селе, у нас есть участки для ведения сельского хозяйства. Что бы разрешить проблему мы обратились в сельский совет к землеустроителю, но он ответил, что надо делать акт на собственность и тогда не будет ни каких проблем. Что бы оформить акт, нам пришлось обратится в фирму ''ГЕОреспект'', о ней мы узнали на сайте http://georespect.ru. К моему удивлению, после нашего звонка фирма откликнулась очень быстро, предоставила нам бесплатную консультацию и приемлемую суму за выполненную работу. Всю документацию доставили нам сами, так ,что нам не пришлось ходить и обивать пороги. Большое спасибо за ваш труд. Если вы столкнулись с похожей проблемой, я поделюсь с вами контактным телефоном фирмы ''ГЕОреспект'' -+7(495)215-51-63
26.01.14
Рекомендует
Очень полезный сайт!Где квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, выслушают Вашу задачу, сформулируют техническое задание и программу работ, дадут правильные советы, чтобы не возникло никаких проблем впоследствии. Вам будет предложено оптимальное решение, исходя из Ваших потребностей. Сайт включает в себя такие услуги как: -Проектирование и Строительство дома; -Кадастр Межевание Землеустройство; -Геодезические работы в строительстве. Более подробно можете посмотреть на http://georespect.ru
21.01.14
Рекомендует
Замечательная компания, опытные сотрудники, индивидуальный подход к поставленной задаче. Всё доступно описано на сайте http://georespect.ru . Когда купили участок и собрались строить дом , по советам знакомых сразу обратились в Геореспект и ни капли не жалеем. Вот могу поделиться телефончиком, если кого-то интересует тел: +7(495)215-51-63(добав. № 6)
08.01.14
Рекомендует
Ребята из компании «Геореспект» оказали мне неоценимую услугу. Необходимо было вырыть колодец на участке, а «специалисты» все время расходились во мнениях в выборе места. Обзвонила множество компаний, но в кратчайшие сроки никто не решался брать работу. Короче я устала ждать и сама нашла через интернет сайт georespect .ru. Меня привлек широкий выбор предлагаемых ими услуг, и я решила попробовать. Позвонила по номеру +7(495)215-51-63 и мы договорились о встрече. Каково было мое удивление, когда к концу недели у меня на руках были все необходимые документы и данные для строительства колодца. Думаю это то, что можно назвать приятным шоком.
30.12.13
Рекомендует
При постройке забора наткнулся на непонимание даже агрессию со стороны соседей.Дескать я самозахватом взял часть их участка.По счасливому стечению обстоятельств наткнулся на сайт Georespect.Надо отдать им должное,за кратчайшие сроки решили мою проблему межевания,а также оказали помощь в документации земельного участка.
19.12.13
Рекомендует
Очень советую вам сайт http://georespect.ru компанию "Georespect" Недавно. меньше года назад, мне понадобидалась топографическая основа, так как купила достаточно большой участок. Ну а без топографического плана лично я не могла обойтись. Компания "Georespect" предоставила мне очень дешевые, по сравнению с другими компаниями и сайтами, услуги. Я очень обрадовалась, но была насторожена тем, что достаточно дешего кто-то может оказать эти услуги и боялась разочароваться. Но нет! "Геореспект" - это прекрасный сервис и идеально сделанная работа! Советую)
19.12.13
Рекомендует
мы живем в таком месте, что раньше тут были болота. И когда собиральсь строить дом, необходим был совет специалистов. Что происходит тут с почтой, нужны ли какие-то укрепления, можно ли сделать собственную скважину и еще множество вопросов. Перерыл весь интернет, цены кругом какие-то уж слишком. Наткнулся на Georespect, и они мне за вполне удобоваривыемые деньги сделали все как в аптеке. Теперь живем без опасения, что дом рухнет!)
13.12.13
оставить отзыв

Популярные компании