159990 отзывов о компаниях и услугах

Европа-сток

35 0
Компания просмотрена: 2784 раза
Склад стоковой одежды и одежды секонд хенд Европа-Stock – настоящая находка для стильных, понимающих толк в моде и новых тенденциях людей, которые не имеют огромной материальной базы для воплощения своих модных амбиций, покупая одежду в дорогих бутиках или магазинах. Самым большим в России складом одежды секонд хенд и сток является склад Европа-Stock – он, не нарушая общей тенденции, находится рядом с МКАДОМ что совсем не мешает без особых проблем найти его.
Отзывы клиентов о Европа-сток
Рекомендует
Являюсь владельцем магазина секонд хенд одежды и стока, этим бизнесом занимаюсь уже более 5 лет. Последние три года товар закупаем преимущественно здесь.Этот склад имеет хороший ассортимент товара, он ходовой, пользуется достаточным спросом среди наших покупателей, так как одежда качественная, из натуральных тканей, и часто попадаются известные европейские бренды.
26.04.16
Рекомендует
Для своего магазина "Товары из Европы" стали закупать одежду у компании "Ариэль". Этот оптовый поставщик секонд хенд одежды приятно удивил нас своими ценами и разнообразием товара. Среди вещей мы выбрали много модных и качественных европейских марок: Gestuz, Next, Vila, Massimo Dutti, Stefanel, Blue seven, Zizzi, Pas, Veto, Zizza jeans, Zay, Luizi, Free For Humanity, S.Oliver,,Zara, Tom Tailor, WPM, Morgan, Street One... Закупочная цена достаточно низкая, а прибыль уже начала ощущаться. Ведь весна - хорошее время для торговли одеждой. Все хотят обновить свой гардероб в этот сезон, а приобрести вещи известных марок, бренды не всем по карману. Обязательно будем сотрудничать с компанией "Ариэль" в дальнейшем, так как собираемся развивать свое прибыльное дело. Очень благодарны этому поставщику секонд хенд одежды.
10.03.16
Рекомендует
"Ариэль"- это мой оптовый поставщик модной одежды. Большой выбор одежды на любой вкус, цвет и размер. Мои клиенты довольны брендовой одеждой за копейки.
16.02.16
Рекомендует
Работаю с этим оптовиком уже не первый год. Доволен ценой и качеством реализуемого на этом складе товара. Есть современные итальянские, британские и другие знаменитые европейские бренды, такие как Zara, Next, GAS и другие.
03.02.16
Рекомендует
Пошла жара на новогодней распродаже. Эти скидки супер классные и выгодные от 25% - шик. Работаю с этим поставщиком не первый год и могу сказать что такие скидки очень хорошо выручают и дают прибыль, особенно перед новогодними праздниками. Я уже закупилась по супер скидкам, желаю всем удачных покупок.
21.01.16
Рекомендует
Стоковые вещи не так плохи, как многие привыкли думать о них, в некоторых случаях это гораздо лучший выход, чем покупать дешевый китайский ширпотреб. Лично мне нравится там закупаться. Раз в месяц я точно делаю. Цены низкие, товар качественный, европейский
08.01.16
Рекомендует
Очень благодарна за сотрудничество с поставщиком одежды секонд хенд. Цены низкие, качество хорошее. Отличный сток одежды, можно брать все, что имеется,беспроигрышный вариант.)))
27.12.15
Рекомендует
Работаю с Ариэль уже больше года - очень рада сотрудничеству. Мой не большой магазинчик секонд - хенда в основном специализируется на женских и детских вещах - их покупаемость намного выше. Сейчас есть постоянные клиенты которые приходят с детками и покупают вещи, им очень нравится выбор и цена. Я рада что товар хорошо продается и мне нравится работать с этим поставщиком.
15.12.15
Рекомендует
Постоянно пополняю свой гардероб в магазине Ариэль. Нравится широкий выбор одежды различных брендов по копеечным ценам. Вещи всегда качественные, частенько попадаю на совсем новые. Часто бывают акционные предложения.
16.11.15
Рекомендует
Поставщик Ариэль помог встать на ноги мне очень быстро. Всегда хотела иметь собственное дело но, не знание чем заняться поглощало меня. Я решила открыть магазин секонд хенд - это прибыльно и просто. НЕ просто было лишь найти поставщика. Я перепробовала несколько и остановилась на Ариэль, менять его и не собираюсь. Хорошая, брендовая одежда по супер ценам. Что для меня является приоритетом это скидки для постоянных клиентов и сезонные распродажи. http://stock-s.ru/ Вот сайт, дела в Ваших руках.
28.10.15
Рекомендует
В магазине сэконд одежды не важно какая погода, если на летнюю одежду скидки, люди все равно покупают. В Ариэль всегда снижены цены на одежду НЕ сезон, так очень выгодно. Спасибо за наше плодотворное сотрудничество и отличные цены.
15.10.15
Рекомендует
Хочу посоветовать отличного поставщика секонд хенд одежды. С этой фирмой я давно сотрудничаю и всегда довольна их реальными сроками поставки товара и качеством! Это действительно надёжный партнёр!
21.09.15
Рекомендует
Уже более года держу свой магазин по продаже одежды сток и секонд-хенда, товар заказываю здесь в кУже более года держу свой магазин по продаже одежды сток и секонд-хенда, товар заказываю здесь в компании "Ариэль". Очень довольна сотрудничеством, товар просто супер и цены не космические. Нравится что здесь большой выбор известных брендов и всегда хороший ассортимент модной и стильной одежды, которая всегда расходится на ура. Так же радуют постоянные акции и скидки. Лучшего поставщика и желать не нужно.омпании "Ариэль". Очень довольна сотрудничеством, товар просто супер и цены не космические. Нравится что здесь большой выбор известных брендов и всегда хороший ассортимент модной и стильной одежды, которая всегда расходится на ура. Так же радуют постоянные акции и скидки. Лучшего поставщика и желать не нужно.
21.09.15
Рекомендует
С сестрой покупали шубу на садоводе в прошлом году. Она хотела себе определенную модель, которую где-то в Италии увидела. Обошли весь садовод. Перемерили кучу разных моделей, и все — не то. Я уже было вымоталась. Но чудом заглянули в магазин Г18. Там с первых слов продавщицы поняли, о чем речь и показали сестре её мечту. Качество меха шикарное, цена просто поражает! Шубку купили, и всю зиму сестра выслушивала комплименты от коллег и родных. Модель действительно ей к лицу. Всем советую на 5 линию Г18, если хотите купить не однообразное изделие, а интересную модель.
07.09.15
Рекомендует
Поставщик Ариэль это самый большой выбор стоковой качественной одежды. Я закупаюсь здесь не первый год и дела у меня идут не плохо. Брендовые вещи, отличная цена и система скидок для постоянных клиентов, работать с этим поставщиком одно удовольствие.
17.08.15
Рекомендует
Я давно работаю на прямую с поставщиком стока Ариель, приятные цены и качество одежды всегда радует. Я беру в больших объёмах, для своего бизнеса и иногда даже себе что то с одежды фирменной оставляю.
08.07.15
Рекомендует
Хочется всегда одеваться не дорого, но красиво и качественно. Поэтому всегда покупаю одежду и обувь в "Ариэль" и главное можно взять сразу оптом на всю свою семью. Цены очень привлекательные. Всегда есть выбор и можно найти что-то по душе и по карману.
03.07.15
Рекомендует
Недавно открыла небольшой магазинчик модной одежды в Москве. Об этом поставщике узнала от подруги-коллеги. Сейчас огромная конкуренция, трудно найти действительно оригинальные модели по соответствующей цене. Да и покупатель капризный. "Европа Сток" оказалась выходом из положения. Устраивает все: широкий ассортимент, ценовая политика, гибкая система скидок, сроки доставки. Порадовало и обслуживание. Спасибо вам.
16.06.15
Рекомендует
Одеждой закупаемся у них. Цена хорошая, хоть и секонд хэнд! операторы вежливо общаются, сделки все вовремя проходят, без лишних проволочек.
31.05.15
Рекомендует
компанией Ариэль веду сотрудничество не первый год. Занимается она оптовой продажей одежды из секонд хенда. Доставку товара производится точно в обговоренные сроки. Огромный ассортимент выбора у них как обуви так и одежды. Поставляемой продукцией я доволен, повреждений и различного рода пятен на ней нет..
14.05.15
Рекомендует
Спасибо Европа Stock за отличную и качественную одежду.Благодаря вам,я имею уже 4 точки.Имею постоянных клиентов,которые очень довольны,а это самое главное.Спасибо!
06.04.15
Рекомендует
Сотрудничаю с компанией Ариэль на протяжении 5 лет. Цены хорошие , как поставщики одежды секонд хенд меня устраивают. Брэндовые вещи высокого качества, они у меня в магазине расходятся очень быстро по этому я обычно закупаю очень много! Закупаю и детскую и взрослую одежду.
02.04.15
Рекомендует
Только самые положительные впечатления от компании Ариэль. Товаром осталась довольна. Внимательные,отзывчивые и вежливые,с такими людьми приятно и общаться,и работать.Удачи вам,ребята!
22.03.15
Рекомендует
Нужно было купить товар для моего магазина, обратился за этим в магазин оптовой продажи Европа Сток. И могу сказать что смог тут купить много разных видов одежд по низкой цене и все отличного качества. Обязательно продолжу сотрудничество
03.03.15
Рекомендует
Не в первый раз заказываю одежду у поставщика секонд хенда,у меня просто маленький бизнес и я давно работаю только с ним.Тут одежда всегда качественная разных брендов,и по цене довольно доступно.Всем советую поставщика,такого больше не где не найти.
21.02.15
Рекомендует
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо поставщикам "Европа Сток". Настолько отзывчивого и порядочного поставщика еще не встречал. Заказывал партию одежды различных брендов,получил в указанный срок. Очень доволен качеством и внешним видом,а еще больше порадовала цена на товар! Спасибо огромное,за вашу работу.
04.02.15
Рекомендует
Заказали партию стоковых вещей на лето получили приятную скидку в 25% а так же отличной товар который уже отлично расходиться, спасибо за быструю доставку а также за консультацию по товару и акциям! Будем с вами сотрудничать!
21.01.15
Рекомендует
Хочу оставить хороший отзыв компании "Европа-Stock". Они занимаются оптовой продажей одежды сток и секонд хенд. Здесь нормальные цены, поскольку работает компания без посредников, отличный ассортимент женской, детской, мужской одежды. Есть обувь, интересные аксессуары. Покупаю тут оптом одежду для своего магазина - нравится качество, размерный ряд. Мои покупатели уже знают, когда привоз товара, и эти вещи расходятся мгновенно. Рекомендую коллегам, отличный товар.
19.01.15
Рекомендует
Заказывала несколько тюков спортивной обуви на этом сайте. Обувь пришла в отличном качестве хоть и секонд-хенд, зато вся ходовых размеров, мало мерок почти и не было.
15.01.15
Рекомендует
Закупаю уже несколько лет одежду в секонд хенд Европа-Stock для своего магазина. Одежда хороших брендов. поэтому хорошо раскупается, людям она нравиться, можно купить за маленькую сумму одежду мировых брендов. Для меня эта торговля довольна прибыльная с этим стоком можно иметь хорошее сотрудничество.
08.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД 104 км д. 8а
Контакты:
+7 ( 985 ) 304-00-03
Популярные компании