216925 отзывов о компаниях и услугах

Liberta

22 5
Компания просмотрена: 2462 раза
Сайт компании: masterofdesign.ru

Дизайн-студия "Liberta" предоставляет услуги профессионального дизайна и ремонта квартир, коттеджей. Компания предлагает такую услугу как Авторский надзор. Благодаря этой услуге заказчик может быть уверен, что все работы проходят точно в сроки, любые изменения проекта будут проанализированы и учтены при дальнейшей работе. Авторский надзор ведется архитектором или дизайнером проекта с момента начала ремонта и до момента полного окончания работ. В перечень услуг компании входят дизайн-проект интерьера квартир, особняков, элитных апартаментов, загородных домов и др. Согласование перепланировки в Москве и Московской области. Ремонтно-строительные работы. Дизайн-студия "Liberta" за годы своего существования зарекомендовала себя с положительной стороны и завоевала доверие своих клиентов. Студию "Liberta" рекомендуют своим друзьям и знакомым, а это многого стоит.

Отзывы клиентов о Liberta
Рекомендует
Первый ремонт и дизайн квартиры делали сами. Когда переехали в новое жилье, то были научены горьким опытом и решили не экономить. По совету знакомых встретились с командой Либерты, и сразу же после первого знакомства продолжили наше сотрудничество.
ЧТо хочу сказать: не жалейте денег на дизайн интерьера вашего гнездышка. В своей первой квартире мы не учли столько нюансов, которые просто не знали и не могли знать в силу некомпетентности в этой сфере. И потом долго мучились с розетками, высотой полок, неудобной системой хранения в гардеробной.
Сейчас весь ремонт был в кайф. Мы только озвучивали желания и предпочтения. выбирали материал, мебель согласно дизайн-проекту. И головной боли в разы меньше — и результат отличный. Советую от души Либерту!
Семья Анны и Дмитрия Павловых
19.04.17
Рекомендует
Хочу выразить огромное спасибо компании Либерта, в частности Инне Владимировне и ее команде. Работой мы с мужем остались более чем довольны. Были учтены все наши пожелания, требования, просьбы. Каждая мелочь была услышана и осуществлена в жизни. Несколько раз мы корректировали дизайн-проект! Спасибо за терпение! Мы сделали именно то, что много лет картинкой сидело в моей голове. Большая благодарность за воплощение идеи и мечты. Понравилось все! И общение, и подход к делу, и креативные идеи.
31.03.17
Рекомендует
Заказали у этой студии, помимо создания проекта квартиры, еще и дальнейший ремонт. Весь процесс преображения нашего будущего жилища занял где-то полтора месяца, что на мой взгляд, достаточно быстро. Кстати, рабочие после себя убрали весь строительный мусор. Так что нам осталось только купить мебель и въехать.
27.12.16
Рекомендует
Для меня особой роли не играет, будет у нас квартира в бежевых тонах или в желтых, а вот для жены – это принципиально. Потому и заказывали проект в Либерта. В каждый уголок нашего дома дизайнеры вложили душу. Конечный вариант Алене понравился, а это самое главное.
05.12.16
Не рекомендует
Как сотрудник проработавший около двух лет в данной компании, этим отзывом хочу предостеречь от возможных контактов с данной "организацией". Не покупайтесь на красивые слова руководителя или руководителей, эта лишь обертка, за которой все далеко не так как вам представляется.
На первой встрече будет все то что вы хотите услышать: обещания выполнить работы на высочайшем уровне,уложиться в минимальные сроки, подготовить несколько вариантов для возможного выбора, предоставить список магазинов занимающихся реализацией материалов включенных в проект и многое многое другое, но обещания так и останутся лишь красивыми обещаниями. Проекты делаются с огромной задержкой, т.к. один дизайнер ведет максимальное количество проектов. Но все таки если Вы по какой-то причине не вняли совету и заказали дизайн, ни в коем случае не заказывайте ремонт. Работы делают строители пришедшие по объявлению. Деньги они или получают крайне редко или не получают совсем, поэтому часто меняются на вашем объекте и выполняют работу спустя рукава, при том что сумма озвученная за проведение ремонта, подразумевает их выполнение на высоком уровне, чего быть не может. Затопы соседей, сроки затягивающиеся на годы, потеря материалов купленных заказчиком лишь часть бед которые испытали на себе клиенты имеющие недостаточную осторожность.
Огромное внимание компания уделяет замене объективных отзывов на самостоятельно написанные, но даже несмотря на это не могут скрыть правду о своем истинном лице. Потратив некоторое время для поиска в интернете, вы сами можете в этом убедиться. Например, здесь http://rubrikator.org/russia/moscow/liberta. Надеюсь отзыв не будет удален как несущий недоcтоверную информации. Контакты для связи: 89261595051 mongair@yandex.ru
03.12.16
Рекомендует
Мои взгляды не совсем сходятся со взглядами главных дизайнеров этой компании, но что похвально, они умеют находить компромиссные решения. Ведь для клиента важно, чтобы его слышали и уважали.
02.12.16
Рекомендует
В нашей семье возникла потребность в ремонте. Мы решили не ограничиваться простым косметическим ремонтом в нашей квартире( 92 метра ), а сделать нормальный дизайн . Пересмотрели несколько фирм, нам подошла дизайн-студия Либерта. По цене, качеству работ, а так же по концепциям нас это устраивает. Занятно было обсуждать стиль и образ квартиры, в итоге получилось некое смешение стилей- что-то между лофт и современным стилем. Итог вышел классный! Дочери тоже довольны, их комната полностью видоизменилась, стала функциональной и уютной. Все члены нашей семьи участвовали в обсуждении дизайна , каждому было что сказать и что приятно, все это умудрились дизайнеры учесть в проекте. Спасибо за понимание ! Нисколько не пожалела, что обратилась к вам.
14.11.16
Рекомендует
Благодарен за работу, хорошее дизайнерское решение, все удобно, эстетично. К пожеланиям прислушались , дизайн готов к реализации . Всем доволен, спасибо!
09.04.16
Рекомендует
Благодарим Вашу компанию за хорошую работу! Будем дальше сотрудничать и рекомендовать.Мне лично понравился сам процесс создания дизайна, его обсуждение и проработка всех элементов . Сейчас самое время выдохнуть и перейти к этапу ремонта - следующей ступени . Мой муж тоже вполне доволен результатом и подумывает оформить свой офис. Надеюсь, наш дизайн попадёт в журнал ;) ! Желаем успехов и процветания! Сергей и Ольга
04.03.16
Рекомендует
Всем доброго времени суток! Хочу объявить благодарность команде Либерта! Спасибо за отличную работу, новые идеи для моего дома. На самом деле были сомнения при выборе студии дизайна, много вариантов просмотрел , встречался тоже с парой других фирм. Оптимально по цене, презентации и общению подошла данная компания. Мне очень импонирует руководитель студии Инна, очень рад сотрудничеству. Видно, что вы конкурентноспособны, невзирая на недоброжелателей . Буду Вас рекомендовать, желаю успеха, роста и процветания. До новых встреч!
12.02.16
Рекомендует
Обычно я не пишу комментарии по разным поводам, но в этот раз захотелось отписаться в адрес студии Либерта. Редко когда люди хотят описать свой удачный опыт, обычно уже на это нет времени. Хочу все-таки поблагодарить Либерту за качественно оказанные услуги нам. Ребята, вы молодцы, ведь у вас столько достоинств, клиентов и отличное настрой на ваше дело. Приятно было поработать и познакомиться с интересными людьми.
10.02.16
Не рекомендует
Проработал в данной компании менее трех месяцев. В первое время создавалось впечатление просто малопрофессиональной компании, но в дальнейшем оказалось, что данный полумошенический способ работы есть ничто иное, как ее основная политика. Основная схема - максимум дорогих обещаний при минимальных вложениях. Рабочие, выполняющие ремонт, часто сталкиваются с ним впервые, при том, что оплата их работ затягивается на крайне длительный срок. При отказе от проведения дальнейших работ находятся любые причины избавиться от рабочих без оплаты предыдущих работ, после чего приезжает новая группа "специалистов", отозвавшихся на объявление. Отсутствие минимальных планов для проведения работ и просто наплевательское отношение к процессу значительно сказывается на сроки и качество проведенных работ. Часто ремонты затягиваются на года, и на вопрос, как на эти и остальные "косяки" реагирует заказчик, слышится ответ: "Он ничего не сможет сделать". Прекрасные отзывы пишутся самостоятельно, при том, что настоящие удаляются при первой имеющейся возможности, но не смотря на эти усилия в интернете можно найти достаточное количество историй реальных людей, имевших неосторожность связаться с данной компанией. Да и в целом основная задача - создать впечатление серьезной компании для получения первых наибольших платежей.
02.12.15
Рекомендует
Примите искреннюю благодарность за доброкачественную работу ! Дизайн был сделан на столько четко и красиво, что не верилось, что можно было бы его воплотить в жизнь. Но спустя пол года я увидела это в живую. Спасибо Василию за качественный ремонт и Инне Владимировне за чуткое руководство и выполнение дизайна. Хочу вас посоветовать друзьям, так как в качестве уверена. Молодцы! Приятно было поработать
08.11.15
Рекомендует
Я прошерстил множество сайтов перед тем как выбрать данную компанию. Столько различной информации, что голова кругом и ещё тяжелее определиться. Много противоречий и сомнений возникало, но мне повезло. Я сразу увидел результат и добросовестный подход к делу. В Либерте не стали меня питать ложными надеждами, сказали все как есть- сроки, возможные трудности с выполнением( т.к.дом наш старый, планировка 70-х годов)Дизайн был сделан вовремя, качественно, убедительно. Сейчас завершаем ремонт, все инстанции пройдены и остались последние штрихи. Я думал, все будет намного сложнее. Хорошо, что не стали преукрашать , лишь бы продать услугу. В итоге я доволен ! Желаю удачи и процветания !
06.11.15
Не рекомендует
Как сотрудник проработавший около двух лет в данной компании, этим отзывом хочу предостеречь от возможных контактов с данной «организацией». Не покупайтесь на красивые слова, эта лишь обертка, за которой все далеко не так как вам представляется. И пусть на первой встрече будет все то что вы хотите услышать: обещания выполнить работы на высочайшем уровне, в минимальные сроки, подготовить несколько вариантов для возможного выбора, предоставить список магазинов занимающихся реализацией материалов включенных в проект и многое многое другое, но обещания так и останутся лишь красивыми обещаниями… Проекты делаются с огромной задержкой, т.к. один дизайнер по причине мега алчности директора Анучина Д, максимальное количество проектов; в рамках нескольких вариаций проекта, как позже выясняется из договора можно лишь сделать два бесплатных исправления, таких как например повернуть полочку с горизонтального направления в вертикальный. Но все таки если Вы по какой-то причине не вняли совету и заказали дизайн ни в коем случае не заказывайте ремонт. Работы делают мега бюджетные товарищи, пришедшие по объявлению. Деньги они получают крайне редко, поэтому и столь часто меняются на вашем объекте, при том что сумма озвученная за проведение ремонта, подразумевает выполнение этих самых «работ» на высоком уровне, чего как Вы понимаете быть не может. Затопы соседей, сроки затягивающиеся на годы, (и это я нисколько не преувеличиваю), потеря материалов купленных заказчиком, лишь часть бед с которыми которые испытали на себе клиенты. Надеюсь отзыв не будет удален как не несущий достоверной информации, учитывая возможность эту информацию подтвердить по телефону 89055015323
21.09.15
Рекомендует
Спасибо команде дизайнеров за отличную работу ! Моему восторгу не было предела, когда я увидела заключительные картинки моей будущей квартиры. Была четкая задача_выполнить дизайн в стиле минимализм с вкраплениями классики. Такого результата не ожидал никто! Творческий подход и простота в решении меня впечатлили. Отдельное спасибо Кристиночке и руководителю студии Инне. Приятно было работать с вами, никаких претензий нет, тем более я понимаю, что творчество не терпит спешки, так как сама творческий человек. Желаю вам удачи и процветания!
10.09.15
Рекомендует
В моей квартире было очень мало света, благодаря дурацкому расположению в доме. Свет был только рано утром. Теперь такой проблемы нет, я задаю сама любое освещение своей квартире. Так меняется весь образ, даже разные детали играю по-разному. Наконец-то после ремонта можно с уверенностью сказать , что картинка стала реальностью. Конечно, очень переживала, а можно ли всю эту красоту воплотить в жизнь и за качество волновалась. Пока никаких нареканий нет, все работает и на своем месте. Спасибо большое за помощь с моей квартирой! Срок изготовления моего дизайн-проекта 2,5 месяца.
02.09.15
Рекомендует
Я делаю ремонт не впервые и хочу заметить, что уже знаю где что и как. Делала квартиру старшему сыну, свою дачу, теперь вот дом. Дом из бруса, поэтому не рискнула сама связываться с дизайном. нашла дизайн-студию Либерта в справочнике, они недалеко от центра, поэтому поехала и тут же остановилась - так меня хорошо и радушно приняли. Прошло 3 месяца - мы долго выбирали мебель и ткани. И вот настал тот момент, когда я могу увидеть и представить мой дом! Я не ошиблась в выборе! Так держать! всем своим девочкам уже Вас посоветовала!)))
29.08.15
Рекомендует
Прежде чем начать работать мы с мужем выбирали дизайнера пол года!) начиная от дизайн-студий которых нам рекомендовали друзья и заканчивая в нашем строящемся доме. Т.к. дом у нас бизнес класса, мы хотели найти исполнителя на достаточно высоком профессиональном уровне, честного и ответственного. Мы увидели рекламу в журнале и сразу позвонили. Не смотря что бы думали еще 2 месяца - нас подождали, пошли на все наши пожелания и в итоге мы получили великолепный проект. сейчас по нему заканчивается стройка! немного задержали плитку, на неделю, но это такая мелочь по сравнению с тем что мы имеем! спасибо ребята за Ваш труд, терпение и заботу. Так держать!!!!
25.08.15
Не рекомендует
ОСТОРОЖНО: LIBERTA INTERIOR! Хочу предостеречь потенциальных клиентов от того, чтобы иметь хоть какие-то отношения с конторой под названием LIBERTA INTERIOR и ее руководителем – АНУЧИНЫМ ДЕНИСОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ. Ремонт в моей квартире был начат 04 августа 2014 г. и должен был закончиться 04 декабря 2014 г., однако он не закончен до сих, в результате чего я вынужден жить в недоделанной квартире. Были всевозможные простои из-за отсутствия на объекте черновых материалов и отсутствия рабочих, занятых в том числе ремонтом квартиры гр-на Анучина. Некачественно выполнены работы по установке потолка из гипсокартона и его покраске, на потолке трещины и пятна, некачественно поклеены обои, причем даже во второй раз при их переклейке они были снова поклеены безобразно, не открываются скрытые люки. Будьте готовы сами присутствовать ежедневно на объекте, принимать доставку, контролировать замерщиков и установщиков, потому что прораба на вашем объекте не будет. Недоделки в моей квартире устранять никто не собирается, от гр-на Анучина я слышу в ответ только хамство. Отдельно об АНУЧИНЕ ДЕНИСЕ ВАСИЛЬЕВИЧЕ. Это молодой человек, не имеющий специального образования ни в сфере дизайна, ни в сфере строительства, а потому не разбирающийся в этом. Его не интересует ни ваш проект, ни его реализация, ни ваш объект, ни Вы сами. Он не платит рабочим деньги, и они от него толпами бегут. Это беспринципный и наглый человек, которому кроме денег чуждо абсолютно все. Всем желающим вышлю фото, пишите на почту maratg777@gmail.com
25.08.15
Не рекомендует
Как сотрудник проработавший около двух лет в данной компании, этим отзывом хочу предостеречь от возможных контактов с данной «организацией». Не покупайтесь на красивые слова, эта лишь обертка, за которой все далеко не так как вам представляется. И пусть на первой встрече будет все то что вы хотите услышать: обещания выполнить работы на высочайшем уровне, в минимальные сроки, подготовить несколько вариантов для возможного выбора, предоставить список магазинов занимающихся реализацией материалов включенных в проект и многое многое другое, но обещания так и останутся лишь красивыми обещаниями… Проекты делаются с огромной задержкой, т.к. один дизайнер по причине мега алчности директора Анучина Д, максимальное количество проектов; в рамках нескольких вариаций проекта, как позже выясняется из договора можно лишь сделать два бесплатных исправления, таких как например повернуть полочку с горизонтального направления в вертикальный. Но все таки если Вы по какой-то причине не вняли совету и заказали дизайн ни в коем случае не заказывайте ремонт. Работы делают мега бюджетные товарищи, пришедшие по объявлению. Деньги они получают крайне редко, поэтому и столь часто меняются на вашем объекте, при том что сумма озвученная за проведение ремонта, подразумевает выполнение этих самых «работ» на высоком уровне, чего как Вы понимаете быть не может. Затопы соседей, сроки затягивающиеся на годы, (и это я нисколько не преувеличиваю), потеря материалов купленных заказчиком, лишь часть бед с которыми которые испытали на себе клиенты. Надеюсь отзыв не будет удален как не несущий достоверной информации, учитывая возможность эту информацию подтвердить по телефону 89055015323
13.04.15
Рекомендует
с работой Либерты знакома, видела у коллеги. Они хорошо постарались. Все выдержанно, все в стиле, но при этом удобно. Когда соберемся делать ремонт, обратимся именно к ним.
16.03.15
Рекомендует
прошлом году сотрудничала с Либерта. Почему выбрала их, потому что они делают все от проекта до ремонта. All inclusive. Осталась довольна.
16.03.15
Рекомендует
Проект квартиры был заказан в январе. Сроки сдачи были соблюдены. Приятно было работать с профессионалами, которые мыслят креативно. Ремонт квартиры выполнен качественно, полностью соответствует нашим предпочтениям.
15.03.15
Рекомендует
обращаясь в Либерту, хотела, чтобы дом получился живой, яркий, какой-то не искусственный. Меня поняли полностью. На проектом работали 4 человека, потому все прошло быстро, гладко и на хорошем уровне.
14.03.15
Рекомендует
Сейчас в Москве есть множество различных студий дизайна, но уверена, таких как эта - единицы. Благодарна сотруднице за наводку. Теперь понимаю почему она так настойчиво рекомендовала именно эту компанию!
27.02.15
Рекомендует
Около недели выбирала фирму для проектировки моей квартиры. Нашла пару подходящих моему взгляду фирм и остановилась на студии дизайна Liberta. В общем -процесс волнительный , но приятный. Понравилось вместе с дизайнером подбирать материалы и согласовывать проект. Хороший опыт и результат. Спасибо!
14.10.13
оставить отзыв

Популярные компании