168373 отзывов о компаниях и услугах

Деловые Линии

204 552
Компания просмотрена: 26186 раз
Сайт компании: dellin.ru

Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза. Компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для десятков тысяч заказчиков, что позволило ей стать одним из лидеров в сфере оказания транспортно-экспедиторских услуг. Регулярно открываются новые отделения и расширяется зона охвата. Каждое подразделение компании «Деловые Линии» располагает логистическим терминалом с развитой инфраструктурой и всем необходимым техническим обеспечением. Грузовые терминалы, осуществляя круглосуточную охрану, предоставляют клиентам полный комплекс услуг по приему, обработке, складированию, хранению и отправке грузов (посылок), а также по экспедированию и страхованию. Одинаково высокие стандарты оказываемых услуг во всех подразделениях, быстрота обслуживания и предоставления информации – это то, что отличает «Деловые Линии» от других компаний.

Отзывы клиентов о Деловые Линии
Рекомендует
Компания хорошая, добросовестная. Не люблю связываться с организациями. Посылки детям в соседний город отправляю обычно с водителем рейсового автобуса. Но на днях нужно было поздравить подругу с юбилеем. Живет она далеко, в Бердске. Автобусом не спасешься. От знакомых узнала про Деловые Линии, с интернетом, слава Богу дружу. Остальное объяснила менеджер Анечка Ревякина. Девочка просто умница. Помогла оформить заказ, рассказала мне, что сейчас на некоторые города действуют скидки, доставка до адреса бесплатно. Я и без того не собиралась утруждать подругу походом на терминал, а тут еще и сэкономила.
10.09.19
Не рекомендует
Никому не рекомендую пользоваться ТК Деловые линии. Громоздкая, дорогостоящая и инертная компания!! Менеджеры ничего решить не могут, перекидывают задачу от одного другому, проблему клиента не пытаются решать.
02.09.19
Рекомендует
Запчасти на авто из Владивостока в Саратов дошли за 19 дней. Единственное, что не учел мой поставщик, мне удобнее было бы забирать его не с поселка Строителей, а с Крымского проезда. В следующий раз буду иметь в виду. А так претензий нет. Все предметы были аккуратно упакованы, лобовые стекла были с дополнительной упаковкой, дошли в идеальном состоянии. Понравилась корректное отношение персонала. Несмотря на загруженность ждать пришлось недолго, сдача-приемка работает слаженно, очередь двигается быстро. Работники склада (Антон и Вадим) совершенно бескорыстно помогли с погрузкой. Общее впечатление положительное.
31.08.19
Рекомендует
Живу в небольшом городе, где все пытаются перепродать очень и очень дорого. Например самые дешевые детские футболки не менее 700-900 рублей, обувь от 2000 и выше и так далее, поэтому уже приучила себя заказывать с оптовых баз из других городов – там получается тысяч на пять полностью закупиться вещами для детей на сезон.
В качестве транспортной выбрала Деловые линии – единственная компания, которая к нам доставляет, за что им спасибо. Всегда все быстро, аккуратно, курьеры очень пунктуальны. Могу советовать для сотрудничества, так как за два года ни разу меня не подвели.
14.08.19
Рекомендует
Заказывал из интернет-магазина удочку отцу в подарок, не уточнил сразу, что склад магазина находится в другом городе и к нам не доставляют, а отказываться уже не хотел, потому что больше такой модели нигде не наблюдал в продаже.
Позвонил в Деловые линии, менеджер Алла Григорова подсказала, что доставку можно осуществить через них, еще и попадают под отличную акцию – скидки 50 %. В итоге купил отличный подарок, так еще и сэкономил.
Очень порадовало, что есть услуга страхования. Приобрел не задумываясь, ведь удочка совершенно не дешевая.
"
06.08.19
Рекомендует
Давно работаем с Деловыми линиями по договору. Цены устраивают, сроки хорошие. Большое количество дополнительных опций, прямые машины из разных городов. Нет такого что все посылки идут через Москву. Обязательство выполняют. Могут приостановить доставку в случае задержки платежа, такое было как-то раз пару лет назад. Но всё оперативно решилось отправкой платежки. Спасибо за оперативное урегулирование рабочих вопросов. В остальном достаточно хорошая транспортная компания. Пробовали работать с другими, но либо цена завышена либо сроки непонятные. Рекомендую.
"
29.07.19
Рекомендует
Отправляла в качестве подарку племяннику приставку. Вещь как по мне очень дорогая, поэтому переживала за ее сохранность. Купила у себя в городе, так как даже с учетом стоимости доставки получалось дешевле, чем в городе племянника.
Так как я практически живу на работе, то заказывала курьерскую доставку, то есть к назначенному времени ко мне на работу пришел курьер оформил посылку, а дальше я уже получала извещения о ее перемещении.
Доставили очень быстро, буквально за два дня, с учетом выходных. племянник счастлив, я довольна. При необходимости обращусь еще обязательно.
25.07.19
Рекомендует
Родители решили продать свою квартиру в городе и переметнуться жить в поселок – природа, воздух, пенсия. Сказано-сделано, только вот никто не подумал о том, что в легковую машину все их сокровища не поместятся, а когда вспомнили о перевозке вещей, то сроки поджимали, новые жильцы уже рвались вселиться.
В срочном порядке искали службу доставки, случайно в интернете нашел Деловые Линии. Довезли все быстро, аккуратно. Ребята приветливые и пунктуальные. Спасибо за помощь!
21.07.19
Рекомендует
Заказывала в частной мастерской изготовление мебели для спальни. Стоимость выходила очень приличная, но сами изготовители отказались доставлять – толи машина сломалось, в общем столкнулись с какими-то проблемами. На деловые линии вышел муж – вопрос решился буквально за несколько минут, договорились о дате доставки, озвучили адрес и просто ждали.
За час до назначенного времени позвонил курьер, сказал что подъедет через час, попросил быть дома. Все шкафы довезли без повреждений, хотя на них сразу были закреплены зеркала. в общем остались полностью довольны работой компании.
12.07.19
Рекомендует
Надо было отправить корзины, конечному получателю.
Он рекомендовал воспользоваться услугами Деловых Линий. Тогда я предложил ему доп страховку на всякий случай, он согласился. На терминале быстрый досмотр, уточнение куда едет отправление.
Без проблем оформил доставку с оплатой за счет получателя.
Все пришло без повреждений, страховка не понадобилась. Немного замяли угол коробки, но не критично. Продолжу пользоваться услугами транспортной компании Деловые линии.
07.07.19
Рекомендует
Заказывал доставку Мотоцикла деловыми линиями. Очень волновался в течении всего этого мероприятия. Но закончилось все хорошо. Доставка из Санкт-Петербурга в Воронеж 1 рабочий день, как и заявлено. Цена тоже устроила. Все дошло хорошо. В дальнейшем буду пользоваться их услугами. Надо заказать детали по мелочи. Доставлять тоже буду Деловыми линиями. Быстрее доставки в наш город из СПБ не знаю.
02.07.19
Рекомендует
Работаем с Деловыми линиями около 2-х лет, они нам доставляют образцы пищевых добавок с нашего производства в области. Все устраивает. Доставка быстрая, 1-2 дня. Другая транспортная сначала везла наши отправки в Москву, а потом только к нам в Липецк, а деловые линии возят сразу к нам без лишнего крюка.
В общем работа с ними полностью устраивает. На терминалах тоже порядок. Время от въезда на территорию до выезда пятнадцать-двадцать минут. Девочки приветливые, обслуживают быстро. Задержки бывают только в конце месяца, на это, как и везде. Но этот момент не влияет на качество оказываемых услуг.
29.06.19
Рекомендует
Услугами компании Деловые Линии уже пользовался неоднократно. У меня часто есть необходимость пересылки разного вида грузов из Москвы в Санкт-Петербург. Мне нравится, что у них все очень удобно сделано. На сайте можно, с помощью онлайн-калькулятора просчитать стоимость отправки и узнать точные сроки. Ценовая политика у них вполне приятная, цены особо не заламывают. По срокам тоже ни разу не подвели - всегда во время. К посылкам относятся бережно, было что пересылал набор фужеров, так его доставили в целости и сохранности. До этого пробовал работать с другими ТК, но Деловые Линии оказались лучшими.
14.05.19
Рекомендует
Отправляла вещи из Москвы в Калининград в апреле. Выбрала "Деловые линии", потому что мои коллеги всегда пользовались услугами именно этой компании, они и посоветовали. В общем-то, всем довольна. Быстро и без проблем оформила заказ, предварительно рассчитав стоимость на онлайн-калькуляторе. Возникла сложность с определением габаритов груза, вбила наобум, но потом позвонила, и менеджер помог мне все рассчитать. По цене устроило, груз пришел вовремя - доставка заняла 9 дней. За грузом следила онлайн, была спокойна. На месте, когда получала, некогда было проверить целостность товара, но потом, когда вскрыла, убедилась, что все в порядке. В грузе были бьющиеся вещи - пришли без единого скола. Компанию рекомендую, хорошая.
11.05.19
Рекомендует
Вот правда, не писал бы этот отзыв, если бы не увидел отзывы, которые могут относится только к проискам конкурентов. Дело в том, что пользуюсь услугами ДЛ уже давно и каких либо грубых нарушений или превышений стоимости доставки не было не разу. Была задержка доставки связанная с какой-то аварией и то единожды. А я пользуюсь доставкой и отправкой вещей с помощью ДЛ, 2 - 3 раза в неделю. Стоимость доставки практически всегда одинакова (вес почти идентичный) и сотрудники компании без труда готовы Вам его просчитать или же просчитывайте сами на сайте ДЛ. Мой груз около 40-50 кг при объеме около куба (Санкт-Петербург, Морская Набережная - Москва, Лобненская), обходится мне в среднем в 2 500. Кардинально цена не меняется и это я считаю, очень даже не дорого.
18.04.19
Рекомендует
Довольно часто приходится обращаться в транспортную компанию, так как заказываю оборудование для строительных работ, инструмент и зачастую строительные материалы самые дешёвые и на всей территории России. В первый раз обратился в "Деловые линии" совершенно случайно и как то так получилось, что пользуюсь только этой компанией, потому что никаких задержек или нареканий у меня не было и не было даже желания искать другую.
На этой неделе заказывал дешёвые бетономешалки Беламос из Челябинска в Москву. Доставлено было как и обговорено, в тот же срок. Мне предварительно позвонили и сообщили о доставленном грузе. Стоимость всего оборудования и сумма уплаченная за услуги всё равно была ниже рыночной, если бы я купил это же оборудование на местной базе. Меня лично данная компания устраивает.
15.04.19
Не рекомендует
Добрый день всем! Расскажу, как нас обманывает транспортная компания Деловые Линии. В феврале 2018 года сделал заявку на забор груза из города Иваново в город Тамбов. Экспедитор транспортной компании приехал к моему подъезду, я отдал ему товарную накладную на 520000 руб. и сам товар. Он дал на подпись плохо читаемую приемную накладную, я проверил грузоотправителя и грузополучателя, везде был указан я как ИП. Экспедитор вписал в приемную накладную время забора товара и количество мест и уехал. Я позднее открыл личный кабинет на сайте Деловые Линии и посмотрел дату доставки товара – стояло 3 марта. 2 марта в 12 часов по Москве открываю личный кабинет и вижу, что товар мне уже выдан. В это время я нахожусь еще в Иванове, хотя товар выдан в Тамбове. Начинаю звонить в ТК, чтобы уточнить, не ошибка ли это, на что получаю ответ, что Вы получили товар. Бегу подавать заявление в полицию в г. Иваново. После долгих переписок с ТК подаю на нее в арбитражный суд г. Иваново. Узнаю, что все филиалы по всей России юридически не оформлены в тех городах, где они находиться. Есть один юридический адрес в Санкт-Петербурге, куда и нужно подавать иск. После 6 месяцев поездок в Арбитражный суд и насмешек со стороны адвокатов Деловых Линий судья удовлетворила мой иск частично в сумму 1250 рублей, т.к. объявленную ценность Деловые Линии указали не по товарной накладной, а на свое усмотрение. В приемной накладной в правом верхнем углу я позднее эту сумму увидел, но она едва читаема. В суде Деловые линии строили свою защиту на накладной с чье-то подписью, после чего я ходатайствовал о почерковедческой экспертизе. Данная накладная сразу из дела была убрана, и была уже в суде показана копия приемной накладной с моей синей печатью. Причем копия документа отлично читаема, в отличие от моего оригинала. Вывод из всего этого, сдавая груз, обязательно проверяйте объявленную ценность. Транспортная компания может просто забрать Ваш товар и вернуть вам за него копейки через суд. Грузополучателя транспортная компания с ИП изменила собственноручно на физ.лицо. В суде Деловые Линии не отрицали факт кражи товара, и были согласны сразу возместить 1250 рублей. Прошу Всех, кто как и я попал в такую ситуацию написать мне на эл.почту sdv.05@mail.ru. Соберемся в группу и подадим коллективное заявление в полицию по факту мошенничества ТК Деловые Линии. В одиночку с этой транспортной компанией тяжело воевать.
10.04.19
Рекомендует
Занимаюсь продажами. Необходимы услуги транспортных компаний, так как все товары идут через столицу нашей Родины. Изначально выбирал между самыми дешевыми, но столкнулся с небрежным отношением со стороны грузчиков. При этом если выбирать тарифы чуть дороже, то тариф ДЛ гораздо выгоднее. Плюс ребята хорошо относятся к своей работе, коробки не мнут. Так стал сотрудничать с Деловыми линиями. Всегда все приходит в срок, по графику. Отделений в городе много, иду за посылками в соседний двор, что крайне удобно. Подъезд для авто отличный. Общаются при получении всегда вежливо, причем в разных филиалах.
08.04.19
Рекомендует
Я организатор сайта совместных покупок. Т.е. заказываю товар из разных городов большими партиями в Йошкар-Олу, и дальше уже при получении направляю товар непосредственно клиентам: в Татарстан, Чувашию, Кировскую и Ульяновскую области. Так выходит намного выгоднее по цене и по доставке. Раньше пользовалась услугами др. грузоперевозчика. Часто подводили с доставкой. Сейчас уже наверно год сотрудничаю только с "Деловыми линиями". Всегда можно дозвониться, девочки трубку берут и отвечают. Документацию оформляют быстро и грамотно. На складах ребята работают слаженно. Потери или порчи груза не было. Иногда сроки доставки изменяются, но тогда компания снижает цену.
05.04.19
Рекомендует
При переезде в другой потребовалась компания с грузоперевозками. Коллеги по работе посоветовали компанию "Деловые линии". Связался, оператор Светлана подробно всё рассказала, что можно встретить не во всех транспортных компаниях. Отправка была из города Москва в город Казань, доставка прошла оперативно, а самое главное качественно. Привезли в полном порядке, и без каких-либо проблем. Сразу видно ребята отнеслись к свой работе с большой ответственностью.
Хочу сказать несколько слов по поводу цены. Цена за такую услугу была вполне приемлемая. Компания зарекомендовала с положительной стороны, я остался доволен!
30.03.19
Рекомендует
Выбрать транспортную компанию сейчас стало проблемно. Много их появилось, но гарантировать качество могут только единицы. "Деловые линии" как раз из тех компаний, которые предоставляют качественные услуги и несут ответственность за груз. Пользовался ТК несколько раз. И сам получал посылки в основном с Москвы, и отправлял также из Липецка в Москву и Питер. Доставка всегда в указанные сроки. Посылки в целости и сохранности, проверено даже на хрупких вещах-никаких проблем. Компания для меня отлично себя зарекомендовала. Всегда пользуюсь их услугами,если есть такая возможность.
25.03.19
Рекомендует
При переезде в другой город требовалась более положительная компания связанная с грузоперевозками. Так как было много мебели и при том дорогой и вести довольно на большое расстояние. Общался с операторами, Светлана оператор, хочу отметить как высококвалифицированного сотрудника, рассказал все как будет происходить , скажем разложила по полочкам, ответила на все вопросы которые интересовали меня.Пункт отправки был город Самара пункт назначения Рязань, доставка прошла успешно, быстро а самое главное это качественно. Все привезли в полном порядке и не каких проблем. В моих глазах компания себя зарекомендовала с положительной стороны!!!
21.03.19
Рекомендует
Павел
Лучшие в своей отрасли: постоянно заказываю доставку “от адреса до адреса”, так как у нас в Туле терминал “Деловых линий” расположен далеко за городом, очень неудобно добираться. Хотелось бы, конечно, чтобы открыли дополнительный терминал в центре хотя бы для мелкогабаритных грузов, если большие грузовики, например, не всегда могут проехать.
20.03.19
Рекомендует
Так уж получилось, что я живу неподалеку от терминала “Деловых линий”. Поэтому при необходимости заказа междугородных перевозок груза обращаюсь именно к ним. Получается выгодно: нет необходимости доплачивать за доставку до дома. Другими компаниями по доставки груза даже не пользовался, поэтому сравнить особо не с чем, но к сервису нет нареканий.
17.03.19
Рекомендует
Впервые решила заказать купленный товар из другого города, т. к. цены были гораздо ниже, чем у нас в провинции. Возникла необходимость обратиться к грузоперевозчику: выбрала “Деловые линии”, т. к. неоднократно видела их грузовики на улицах своего поселка: ни разу не пожалела.
15.03.19
Рекомендует
Заказал дизельный генератор для мотоблока из Москвы в г. Шуя (Ивановская область). Это был мой первый опыт обращения в транспортную компанию для заказа междугородней перевозки. Выбрал “Деловые линии”, т. к. название фирмы было на слуху, постоянно видел проезжающие грузовики в нашем городе. Остался доволен качеством оказанной услуги - груз пришел вовремя и без каких-либо проблем.
12.03.19
Рекомендует
Доставили холодильник за 2 дня из Москвы в Петрозаводск (расстояние 1000 км), что считаю очень быстрым сроком. Забрал груз из терминала, хоть и предлагали за дополнительную плату услуги доставки до дома. Более выгодно получилось дополнительно обратиться к другому городскому перевозчику.
08.03.19
Рекомендует
Доволен гибкой системой оповещений о статусе заказа смсками и на Viber. Настройке этого стоит поучиться многим другим российским компаниям - настолько удобная штука. Может быть поэтому у “Деловых линий” цены несколько выше, чем у конкурентов, но сервис правда обгоняет лет на 10 вперед. О таких технологиях раньше мы могли только мечтать.
05.03.19
Рекомендует
В небольшом шоке от большого количества негативных отзывов здесь. Сам ничего плохого про “Деловые линии” сказать не могу. Пользуюсь услугами различных грузоперевозчиков (в том числе, и ДЛ) в среднем более 100 раз в месяц, так как веду бизнес, связанный с перепродажей товаров. Ничем не хуже и не лучших других компаний. Случались, конечно, небольшие проблемы, но с таким большим объемом работ это неудивительно, тем более что они всегда быстро разрешались.
02.03.19
Рекомендует
Профессиональные сотрудники консультировали на каждом из этапов перевозки, за что отдельное им спасибо. Подсказали несколько лайфхаков о том, как лучше будет упаковать хрупкий и крупногабаритный груз. Доставили вовремя прям на домашний адрес, предварительно позвонив и сообщив заранее за сутки и за 2 часа. Услугами доволен, если что, обращусь еще раз.
27.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7
Контакты:
343 344-00-11
Адрес:
Красноярск, Северное шоссе, д. 17
Контакты:
7 (391)273-70-85
Адрес:
Курган, Ул. Омская, 146
Контакты:
+7 (3522) 60-04-04
Адрес:
Курск, ул. 2-я Кожевенная, 31
Контакты:
+7 800 100-80-00
Адрес:
Липецк, Трубный проезд, 17 Б
Контакты:
7 (4742) 907-800
Адрес:
Новокузнецк, ул. Полесская, 15
Контакты:
391-03-32
Адрес:
Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3
Контакты:
+7 846 277-88-30
Адрес:
Смоленск, ул. Кашена, 23
Контакты:
+7 800 100-80-00
Адрес:
Тюмень, 11 км Ялуторовский тракт, 9д
Контакты:
800 100-80-00
Адрес:
Ухта, ул. Западная, 18
Контакты:
+7 821 679-57-97
Популярные компании