164987 отзывов о компаниях и услугах

Деловые Линии

193 551
Компания просмотрена: 22797 раз
Сайт компании: dellin.ru

Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза. Компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для десятков тысяч заказчиков, что позволило ей стать одним из лидеров в сфере оказания транспортно-экспедиторских услуг. Регулярно открываются новые отделения и расширяется зона охвата. Каждое подразделение компании «Деловые Линии» располагает логистическим терминалом с развитой инфраструктурой и всем необходимым техническим обеспечением. Грузовые терминалы, осуществляя круглосуточную охрану, предоставляют клиентам полный комплекс услуг по приему, обработке, складированию, хранению и отправке грузов (посылок), а также по экспедированию и страхованию. Одинаково высокие стандарты оказываемых услуг во всех подразделениях, быстрота обслуживания и предоставления информации – это то, что отличает «Деловые Линии» от других компаний.

Отзывы клиентов о Деловые Линии
Рекомендует
Услугами компании Деловые Линии уже пользовался неоднократно. У меня часто есть необходимость пересылки разного вида грузов из Москвы в Санкт-Петербург. Мне нравится, что у них все очень удобно сделано. На сайте можно, с помощью онлайн-калькулятора просчитать стоимость отправки и узнать точные сроки. Ценовая политика у них вполне приятная, цены особо не заламывают. По срокам тоже ни разу не подвели - всегда во время. К посылкам относятся бережно, было что пересылал набор фужеров, так его доставили в целости и сохранности. До этого пробовал работать с другими ТК, но Деловые Линии оказались лучшими.
14.05.19
Рекомендует
Отправляла вещи из Москвы в Калининград в апреле. Выбрала "Деловые линии", потому что мои коллеги всегда пользовались услугами именно этой компании, они и посоветовали. В общем-то, всем довольна. Быстро и без проблем оформила заказ, предварительно рассчитав стоимость на онлайн-калькуляторе. Возникла сложность с определением габаритов груза, вбила наобум, но потом позвонила, и менеджер помог мне все рассчитать. По цене устроило, груз пришел вовремя - доставка заняла 9 дней. За грузом следила онлайн, была спокойна. На месте, когда получала, некогда было проверить целостность товара, но потом, когда вскрыла, убедилась, что все в порядке. В грузе были бьющиеся вещи - пришли без единого скола. Компанию рекомендую, хорошая.
11.05.19
Рекомендует
Вот правда, не писал бы этот отзыв, если бы не увидел отзывы, которые могут относится только к проискам конкурентов. Дело в том, что пользуюсь услугами ДЛ уже давно и каких либо грубых нарушений или превышений стоимости доставки не было не разу. Была задержка доставки связанная с какой-то аварией и то единожды. А я пользуюсь доставкой и отправкой вещей с помощью ДЛ, 2 - 3 раза в неделю. Стоимость доставки практически всегда одинакова (вес почти идентичный) и сотрудники компании без труда готовы Вам его просчитать или же просчитывайте сами на сайте ДЛ. Мой груз около 40-50 кг при объеме около куба (Санкт-Петербург, Морская Набережная - Москва, Лобненская), обходится мне в среднем в 2 500. Кардинально цена не меняется и это я считаю, очень даже не дорого.
18.04.19
Рекомендует
Довольно часто приходится обращаться в транспортную компанию, так как заказываю оборудование для строительных работ, инструмент и зачастую строительные материалы самые дешёвые и на всей территории России. В первый раз обратился в "Деловые линии" совершенно случайно и как то так получилось, что пользуюсь только этой компанией, потому что никаких задержек или нареканий у меня не было и не было даже желания искать другую.
На этой неделе заказывал дешёвые бетономешалки Беламос из Челябинска в Москву. Доставлено было как и обговорено, в тот же срок. Мне предварительно позвонили и сообщили о доставленном грузе. Стоимость всего оборудования и сумма уплаченная за услуги всё равно была ниже рыночной, если бы я купил это же оборудование на местной базе. Меня лично данная компания устраивает.
15.04.19
Не рекомендует
Добрый день всем! Расскажу, как нас обманывает транспортная компания Деловые Линии. В феврале 2018 года сделал заявку на забор груза из города Иваново в город Тамбов. Экспедитор транспортной компании приехал к моему подъезду, я отдал ему товарную накладную на 520000 руб. и сам товар. Он дал на подпись плохо читаемую приемную накладную, я проверил грузоотправителя и грузополучателя, везде был указан я как ИП. Экспедитор вписал в приемную накладную время забора товара и количество мест и уехал. Я позднее открыл личный кабинет на сайте Деловые Линии и посмотрел дату доставки товара – стояло 3 марта. 2 марта в 12 часов по Москве открываю личный кабинет и вижу, что товар мне уже выдан. В это время я нахожусь еще в Иванове, хотя товар выдан в Тамбове. Начинаю звонить в ТК, чтобы уточнить, не ошибка ли это, на что получаю ответ, что Вы получили товар. Бегу подавать заявление в полицию в г. Иваново. После долгих переписок с ТК подаю на нее в арбитражный суд г. Иваново. Узнаю, что все филиалы по всей России юридически не оформлены в тех городах, где они находиться. Есть один юридический адрес в Санкт-Петербурге, куда и нужно подавать иск. После 6 месяцев поездок в Арбитражный суд и насмешек со стороны адвокатов Деловых Линий судья удовлетворила мой иск частично в сумму 1250 рублей, т.к. объявленную ценность Деловые Линии указали не по товарной накладной, а на свое усмотрение. В приемной накладной в правом верхнем углу я позднее эту сумму увидел, но она едва читаема. В суде Деловые линии строили свою защиту на накладной с чье-то подписью, после чего я ходатайствовал о почерковедческой экспертизе. Данная накладная сразу из дела была убрана, и была уже в суде показана копия приемной накладной с моей синей печатью. Причем копия документа отлично читаема, в отличие от моего оригинала. Вывод из всего этого, сдавая груз, обязательно проверяйте объявленную ценность. Транспортная компания может просто забрать Ваш товар и вернуть вам за него копейки через суд. Грузополучателя транспортная компания с ИП изменила собственноручно на физ.лицо. В суде Деловые Линии не отрицали факт кражи товара, и были согласны сразу возместить 1250 рублей. Прошу Всех, кто как и я попал в такую ситуацию написать мне на эл.почту sdv.05@mail.ru. Соберемся в группу и подадим коллективное заявление в полицию по факту мошенничества ТК Деловые Линии. В одиночку с этой транспортной компанией тяжело воевать.
10.04.19
Рекомендует
Занимаюсь продажами. Необходимы услуги транспортных компаний, так как все товары идут через столицу нашей Родины. Изначально выбирал между самыми дешевыми, но столкнулся с небрежным отношением со стороны грузчиков. При этом если выбирать тарифы чуть дороже, то тариф ДЛ гораздо выгоднее. Плюс ребята хорошо относятся к своей работе, коробки не мнут. Так стал сотрудничать с Деловыми линиями. Всегда все приходит в срок, по графику. Отделений в городе много, иду за посылками в соседний двор, что крайне удобно. Подъезд для авто отличный. Общаются при получении всегда вежливо, причем в разных филиалах.
08.04.19
Рекомендует
Я организатор сайта совместных покупок. Т.е. заказываю товар из разных городов большими партиями в Йошкар-Олу, и дальше уже при получении направляю товар непосредственно клиентам: в Татарстан, Чувашию, Кировскую и Ульяновскую области. Так выходит намного выгоднее по цене и по доставке. Раньше пользовалась услугами др. грузоперевозчика. Часто подводили с доставкой. Сейчас уже наверно год сотрудничаю только с "Деловыми линиями". Всегда можно дозвониться, девочки трубку берут и отвечают. Документацию оформляют быстро и грамотно. На складах ребята работают слаженно. Потери или порчи груза не было. Иногда сроки доставки изменяются, но тогда компания снижает цену.
05.04.19
Рекомендует
При переезде в другой потребовалась компания с грузоперевозками. Коллеги по работе посоветовали компанию "Деловые линии". Связался, оператор Светлана подробно всё рассказала, что можно встретить не во всех транспортных компаниях. Отправка была из города Москва в город Казань, доставка прошла оперативно, а самое главное качественно. Привезли в полном порядке, и без каких-либо проблем. Сразу видно ребята отнеслись к свой работе с большой ответственностью.
Хочу сказать несколько слов по поводу цены. Цена за такую услугу была вполне приемлемая. Компания зарекомендовала с положительной стороны, я остался доволен!
30.03.19
Рекомендует
Выбрать транспортную компанию сейчас стало проблемно. Много их появилось, но гарантировать качество могут только единицы. "Деловые линии" как раз из тех компаний, которые предоставляют качественные услуги и несут ответственность за груз. Пользовался ТК несколько раз. И сам получал посылки в основном с Москвы, и отправлял также из Липецка в Москву и Питер. Доставка всегда в указанные сроки. Посылки в целости и сохранности, проверено даже на хрупких вещах-никаких проблем. Компания для меня отлично себя зарекомендовала. Всегда пользуюсь их услугами,если есть такая возможность.
25.03.19
Рекомендует
При переезде в другой город требовалась более положительная компания связанная с грузоперевозками. Так как было много мебели и при том дорогой и вести довольно на большое расстояние. Общался с операторами, Светлана оператор, хочу отметить как высококвалифицированного сотрудника, рассказал все как будет происходить , скажем разложила по полочкам, ответила на все вопросы которые интересовали меня.Пункт отправки был город Самара пункт назначения Рязань, доставка прошла успешно, быстро а самое главное это качественно. Все привезли в полном порядке и не каких проблем. В моих глазах компания себя зарекомендовала с положительной стороны!!!
21.03.19
Рекомендует
Павел
Лучшие в своей отрасли: постоянно заказываю доставку “от адреса до адреса”, так как у нас в Туле терминал “Деловых линий” расположен далеко за городом, очень неудобно добираться. Хотелось бы, конечно, чтобы открыли дополнительный терминал в центре хотя бы для мелкогабаритных грузов, если большие грузовики, например, не всегда могут проехать.
20.03.19
Рекомендует
Так уж получилось, что я живу неподалеку от терминала “Деловых линий”. Поэтому при необходимости заказа междугородных перевозок груза обращаюсь именно к ним. Получается выгодно: нет необходимости доплачивать за доставку до дома. Другими компаниями по доставки груза даже не пользовался, поэтому сравнить особо не с чем, но к сервису нет нареканий.
17.03.19
Рекомендует
Впервые решила заказать купленный товар из другого города, т. к. цены были гораздо ниже, чем у нас в провинции. Возникла необходимость обратиться к грузоперевозчику: выбрала “Деловые линии”, т. к. неоднократно видела их грузовики на улицах своего поселка: ни разу не пожалела.
15.03.19
Рекомендует
Заказал дизельный генератор для мотоблока из Москвы в г. Шуя (Ивановская область). Это был мой первый опыт обращения в транспортную компанию для заказа междугородней перевозки. Выбрал “Деловые линии”, т. к. название фирмы было на слуху, постоянно видел проезжающие грузовики в нашем городе. Остался доволен качеством оказанной услуги - груз пришел вовремя и без каких-либо проблем.
12.03.19
Рекомендует
Доставили холодильник за 2 дня из Москвы в Петрозаводск (расстояние 1000 км), что считаю очень быстрым сроком. Забрал груз из терминала, хоть и предлагали за дополнительную плату услуги доставки до дома. Более выгодно получилось дополнительно обратиться к другому городскому перевозчику.
08.03.19
Рекомендует
Доволен гибкой системой оповещений о статусе заказа смсками и на Viber. Настройке этого стоит поучиться многим другим российским компаниям - настолько удобная штука. Может быть поэтому у “Деловых линий” цены несколько выше, чем у конкурентов, но сервис правда обгоняет лет на 10 вперед. О таких технологиях раньше мы могли только мечтать.
05.03.19
Рекомендует
В небольшом шоке от большого количества негативных отзывов здесь. Сам ничего плохого про “Деловые линии” сказать не могу. Пользуюсь услугами различных грузоперевозчиков (в том числе, и ДЛ) в среднем более 100 раз в месяц, так как веду бизнес, связанный с перепродажей товаров. Ничем не хуже и не лучших других компаний. Случались, конечно, небольшие проблемы, но с таким большим объемом работ это неудивительно, тем более что они всегда быстро разрешались.
02.03.19
Рекомендует
Профессиональные сотрудники консультировали на каждом из этапов перевозки, за что отдельное им спасибо. Подсказали несколько лайфхаков о том, как лучше будет упаковать хрупкий и крупногабаритный груз. Доставили вовремя прям на домашний адрес, предварительно позвонив и сообщив заранее за сутки и за 2 часа. Услугами доволен, если что, обращусь еще раз.
27.02.19
Рекомендует
Впервые в жизни заказал грузоперевозку хрупких товаров (партия стекла и хрустальные люстры). Было несколько боязно за их сохранность, но все сомнения улетучились после того как стали приходить уведомления о каждом из этапов доставки товара. Через некоторое время даже отключил смски, но мне позвонила оператор и сообщила о том, что груз уже прибыл, и его можно забирать с терминала. Ничего не разбилось, за что отдельная благодарность “Деловым линиям”.
24.02.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить оператора Анастасию из Читы. Возникла проблема с задержкой груза на грузовом терминале, но вопрос быстро решился благодаря профессионализму этой сотрудницы.
21.02.19
Рекомендует
Часто покупаю товары из Москвы в интернет-магазинах, в которых стоимость доставки не включена в оплаты. Сам живу во Владимире, 200 км от МКАДа. Постоянно пользуюсь услугами “Деловых линий”, т. к. они давно уже зарекомендовали себя как надежного перевозчика, выполняющего доставку точно в срок. Цены на мелкогабаритные грузы иногда получаются особо не дешевле крупногабаритных, но это, наверно, из-за стоимости бензина в нашей стране.
18.02.19
Рекомендует
Помогал родителям с переездом из деревни в Кировской области в город. Нужно было перевезти много всего, в том числе шкафы и прочие крупногабаритные вещи. Ранее не приходилось обращаться к грузоперевозчикам, а друзья порекомендовали Деловые Линии. Точно в нужно время приехало сразу два грузовика. Пришлось доплатить за услугу перевозки “от двери до двери”, но это того стоило. Сотрудники помогали с погрузкой и разгрузкой вещей, за что им отдельная благодарность.
15.02.19
Рекомендует
Периодически обращаюсь к “Деловым линиям” уже на протяжение 7 лет. За это время качество услуг стало только лучше (мессенджер Viber плотно вошел в нашу жизнь, и на него получать уведомления гораздо более удобно). Приятно, что у нас есть такие компании, даже в сфере грузоперевозок, которые стараются всегда идти в ногу со временем. Надеюсь, что и далее они будут развиваться и радовать своих постоянных клиентов. Хотелось бы, чтобы подключили возможность уведомлений из Telegram.
12.02.19
Рекомендует
Впервые воспользовался услугами данной компании. Прочитал отзывы уже после оформления доставки. Не стану скрывать, испугался количеству негативных отзывов! Но оказалось, что мои опасения были напрасны. С грузом ничего не случилось, доставили его очень быстро и безпроблемно. Оператор попалась очень ответственная - уточнила все делали и все рассказала. Претензий к работе компании нет.
09.02.19
Рекомендует
Привезли груз за 4 дня, хотя изначально планировалась доставка в течение 6 дней. Хорошо, что мне позвонил оператор и предупредил об этом заранее, так как в это время я отсутствовал в городе, и никак не мог забрать доставленный товар. Договорились о том, что я смогу подойти через день. Дополнительной оплаты с меня не потребовали за хранение на складе, что является положительным моментом.
06.02.19
Рекомендует
Начитался различных отзывов в интернете, и признаюсь, что не было уверенности в ответственной работе этого оператора грузоперевозок. Заказал доставку автомобильной фары из Нижнего Новгорода в Саранск. Ее осуществили точно в срок согласно указанному в договоре. Никаких претензий к работе сотрудников (операторов и грузчиков на терминале) не имею. К “Деловым линиям” буду обращаться и впредь по мере необходимости.
03.02.19
Рекомендует
Несколько раз пользовался услугами “Деловых линий”. Порадовало то, что доставка всегда осуществлялась точно в срок. Считаю, конечно, что цены немного завышенные на доставку небольших грузов, но альтернативы в сельской местности (где я проживаю) просто нет.
30.01.19
Рекомендует
Качественный сервис, удобные SMS-уведомления о статусе заказа. Теперь больше не переживаю о том, что груз может где-то потеряться. Заказывал доставку грузов более 20 раз за 2017-2018 года, никаких проблем не возникало.
27.01.19
Не рекомендует
Мое знакомство с этой компанией началось случайно, заказал товар на сайте, стоимость товара около 500 руб, плюс 300 проду за доставку товара в эти самые линии. Как вы думаете сколько взяли за доставку из Москвы в Рязань (180 км) товара стоимостью 500 руб и весом 1.5 кг или даже меньше,не помню уже. Не поверите -1149 рублей, я охренел, хорошо продавец нормальный оказался , после моего письма вернул на карту 500 руб. Ну думаю случайность, с кем не бывает, заказал из Питера товар, так эти сцуки что сделали, позвонили мне и спросили " нужнали мне доставка до дверей", я сказал что нет, поинтересовались удобно ли будет забрать и все, ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОВАР ПРИШЁЛ И ПОШЛО ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ. Результат- срок естественно пропущен.т.к. смс не шлют(бедные) , естественно получил товар со штрафом и зарекся пользоваться этой дебильной компанией. Прикол не только в этом , за время пока товар пылился у них на складе, мне позвонили два менеджера и вылизали всю жопу в надежде на дальнейшее сотрудничество, и ни одна сцука не удосужилась посмотреть карточку компании и сказать , чтож вы груз не забираете, может снабженец забыл или ещё что.
22.01.19
Рекомендует
Заказала перевозку 4кг посылки из Питера в Ярославль. Доставили за 3 дня, как и было указано в договоре. Все в целости и сохранности, а также вовремя, чем я и довольна: никаких претензий к оказанным услугам не имею. Если будет необходимость, обращусь в следующий раз именно к “Деловым линиям”. Сейчас пришлось долго выбирать между различными грузоперевозчиками: конкуренция на рынке очень большая. В пользу деловых линий сразу сыграло то, что компания крупная, бренд раскрученный, постоянно вижу их грузовики на улицах города, а значит люди пользуются.
21.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7
Контакты:
343 344-00-11
Адрес:
Красноярск, Северное шоссе, д. 17
Контакты:
7 (391)273-70-85
Адрес:
Курган, Ул. Омская, 146
Контакты:
+7 (3522) 60-04-04
Адрес:
Курск, ул. 2-я Кожевенная, 31
Контакты:
+7 800 100-80-00
Адрес:
Липецк, Трубный проезд, 17 Б
Контакты:
7 (4742) 907-800
Адрес:
Новокузнецк, ул. Полесская, 15
Контакты:
391-03-32
Адрес:
Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3
Контакты:
+7 846 277-88-30
Адрес:
Смоленск, ул. Кашена, 23
Контакты:
+7 800 100-80-00
Адрес:
Тюмень, 11 км Ялуторовский тракт, 9д
Контакты:
800 100-80-00
Адрес:
Ухта, ул. Западная, 18
Контакты:
+7 821 679-57-97
Популярные компании