172955 отзывов о компаниях и услугах

Деловые Линии

227 555
Компания просмотрена: 32138 раз
Сайт компании: dellin.ru

Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза. Компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для десятков тысяч заказчиков, что позволило ей стать одним из лидеров в сфере оказания транспортно-экспедиторских услуг. Регулярно открываются новые отделения и расширяется зона охвата. Каждое подразделение компании «Деловые Линии» располагает логистическим терминалом с развитой инфраструктурой и всем необходимым техническим обеспечением. Грузовые терминалы, осуществляя круглосуточную охрану, предоставляют клиентам полный комплекс услуг по приему, обработке, складированию, хранению и отправке грузов (посылок), а также по экспедированию и страхованию. Одинаково высокие стандарты оказываемых услуг во всех подразделениях, быстрота обслуживания и предоставления информации – это то, что отличает «Деловые Линии» от других компаний.

Отзывы клиентов о Деловые Линии
Рекомендует
Попал в сложную ситуацию, когда ездил на юга. Взял с собой прицеп и лодку, а машина сломалась под Ростовом. Пришлось оставлять машину в сервисе, а самому ехать домой на работу. Прицеп запарковал на стоянке, а лодку, конечно оставлять не хотелось. В сервисе подсказали отправить транспортной компанией. Так и сделал. Отвез ее на ближайший склад Деловых линий, менеджер предложила воспользоваться их складом хранения. Вышло недорого и надежно. Через две недели приехал и все забрал. Очень доволен и благодарен за помощь.
05.01.20
Рекомендует
Срочно отправлял важные документы московскому партнеру. Оперативность, удобство, стоимость услуги, профессиональные качества службы поддержки горячей линии приятно удивили. Были несколько омрачающих общую радужную картину моментов. Не дозвонился до менеджера с первого раза, курьер задержался на 40 минут из-за пробок на дорогах (я то тут причём?), но в целом, они несущественны. Отдельная благодарность девушке менеджеру Инне, которая подробно объяснила мне как удобнее осуществить доставку и дала пару небесполезных советов.
28.12.19
Рекомендует
Держу небольшой магазин рукоделия. Товар не первый год заказываю каждый месяц. Всегда Деловыми Линиями. Менять эту компанию на другую не собираюсь. Считаю, что на меня уже давно пора оформить карту постоянного клиента с бонусными накоплениями. Жаль, что такой практики у них нет. Было бы совсем здорово. Тем более что их работа меня устраивает на все сто процентов. Заявки давно делаю на автомате из личного кабинета. Все давно отработано. Радует и то, что недавно открылся новый терминал, который удачно расположился практически в шаговой доступности от моего магазинчика.
Что думаете о компании?
23.12.19
Рекомендует
Ставлю пять звезд за работу менеджеров. Позвонила в центр, чтобы уточнить стоимость доставки, мне все подробно рассказали, объяснили как зарегистрироваться на сайте, прислали пример договора на почту. Ну в общем приятные люди и приятно работать, чувствуется, что каждый клиент важен. К сожалению, не спросила фамилию у девушки Алины, но ей нужно отдельную благодарность и зарплату побольше.
16.12.19
Рекомендует
С Деловыми Линиями тесно общался дважды. Оба раза общение прошло вполне удачно. Первый раз отправлял родителям за 700 с лишним километров подержанную бытовую технику. С перевозкой до терминала решил не возиться. Заказал услугу от адреса до адреса, удачно попал на акционную скидку. Заказал также качественную упаковку, но от страховки отказался. Риски понимал, но решил сэкономить. Доставили в лучшем виде. Второй раз груз оправляли мне. В назначенное время не мог находиться дома и встретить груз. Сроки доставки перенесли без проблем на удобное для меня время. Сервис заточен для удобства людей. Рекомендую.
14.12.19
Не рекомендует
Обманывают на начальном этапе заключения договора, принимают заявку по одной цене и через час она уже увеличивается в 2 раза. Проверяла так 3 раза. Все три раза при предварительном просчете одна цена из Уфы в Москву 1233р, потом говорят, когда уже все оформляешь и соглашаешься с ценой выясняется, что забор именно из Икеа еще 900р. Не соответствует название Деловые форме работы -базар
10.12.19
Рекомендует
Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Услугами ТК ДЛ приходилось пользоваться и по работе и в личных целях. За развитием компании наблюдаю буквально с момента основания, то есть с 2001 года. Хочу отметить, что руководство постоянно работает над улучшением сервиса. Постоянно внедряются новые технологии. Автопарк один из лучших в своем сегменте. Онлайн сервис отработан до мелочей. Если в начале 2000-х сотрудники могли огрызнуться на справедливую претензию, то в последние годы сервис приблизился к европейскому уровню. Корректное и вежливое обращение с клиентами давно уже стало одной из визитных карточек этого перевозчика. Для меня и моих коллег он действительно первый номер и вне конкуренции.
08.12.19
Рекомендует
Занялась ремонтом. Нужную мне люстру нашла за тридевять земель. Ребята ? водители, упаковщики и грузчики Деловых линий молодцы. Не разочаровали. Сложный хрупкий груз доставили без повреждений. Признаться спокойно вздохнула лишь тогда, когда сняла последний слой упаковки и убедилась, что все стекляшки на моей новой люстре целы, блестят, звенят и прекрасно себя чувствуют. Спасибо менеджеру за совет сделать дополнительную защиту. Успехов всем-всем-всем. Не обращайте внимания на негатив из сети. Вы лучшие!
04.12.19
Рекомендует
Отправила подарок племяннику с деловыми линиями, потому что игрушка достаточно дорогая и хрупкая. Менеджер мне сказала, что беспокоиться не о чем, потому что такой груз помечается маркировками, чтобы грузчики его не помяли. Через два дня брат позвонил, сказал, что посылку получили и племянник очень доволен подарком. Теперь буду отправлять посылки Деловыми Линиями, так быстрее и надежнее.
01.12.19
Рекомендует
Отличный сервис. Не самый дешевый в сравнении с некоторыми подобными, но один из самых удобных. Если кажется дорого, от многих опций можно отказаться. Никто их силком не навязывает. Я лично за свой груз переживаю. Всегда оплачиваю страховку (чур меня, пока ни разу не пригодилась, но б-г бережет береженого), смс-оповещение и часто заказываю дополнительную упаковку. Экономлю преимущественно на доставке. Поскольку сама за рулем, мне не в напряг съездить до терминала. Он, кстати, удачно расположен недалеко от моего дома и при желании можно дойти и пешком. Так что, однозначно, брать.
28.11.19
Рекомендует
Деловыми линиями пользовалась, когда продавала синтезатор. По расстоянию было не так далеко, буквально соседний город. Но покупатель отказался сам забирать, оплатил доставку. Знаю, что в ДЛ не так и дешево, но ели уж покупатель платит, то почему бы и нет. Заказала прямо до адреса, запаковывали они сами. Покупатель доволен, сказал, что даже коробка не помялась."
24.11.19
Рекомендует
Отправлял из подмосковного Королева в Санкт-Петербург кое-какие вещи, не ценные в буквальном понимании этого слова, но представляющие особенную ценность для моей семьи. Сервис прекрасно отлажен на всех этапах от оформления заказа до передачи его конечному адресату. Мне не пришлось тратить время на звонки и уточнения. Вся информация доступна на сайте. Заказ сделал через смартфон с помощью мобильного приложения. Пару уточняющих деталей тут же выяснил в чате. Доставку оформил от адреса до адреса день в день. Несомненно, буду пользоваться этим сервисом и в дальнейшем. Сотрудникам успехов и легких дорог.
20.11.19
Рекомендует
В начале сентября отправлял компанией межкомнатные двери. Изначально предложили каждую упаковать отдельно, но решили все пенопластом и запаковали в один ящик. Страховку оформлять не стал все по минимуму. Дошло все отлично, на упаковке есть дефекты, а двери в идеальном состоянии
17.11.19
Рекомендует
Отзыв пишу от лица всех родителей нашего 1-го «Б» класса. Скоро Первое Сентября. Заказали для своих умников и умниц партию учебников и прописей по специальной программе. Поставщика нашли в последний момент. Выбирали из 4-х компаний. Все показались достойными. Ткнули буквально наугад. Всем родительским комитетом переживали, что к началу учебного года не успеем. Сегодня пришла СМС, что наш груз уже на терминале. Доставку из Санкт-Петербурга в Астрахань осуществили за 10 дней. Мы очень довольны. Желаем Деловым линиям успехов и процветания. Будем пользоваться этой ТК по мере необходимости и дальше, ведь учебники для начальных классов придется заказывать каждый год.
15.11.19
Рекомендует
Перевозчика рекомендую. Заказывала камень из карелии, а изготовитель отказался доставлять. Посоветовали воспользоваться Деловыми Линиями. Заказ оформила на сайте, менеджер перезвонила, уточнила вопросы с машиной, весом. Там на месте камень уже забрали прямо из мастерской и оформили официальный договор на имя изготовителя. Платила уже по факту выдачи. Камень пришел в деревянном ящике, без трещин. Компанией довольна.
11.11.19
Рекомендует
Порадовал сайт компании, очень удобный и понятный. Легко выбрать нужный город и место доставки. Мне помог калькулятор, когда отвозила посылку, уже знала, сколько нужно платить за нее, сколько стоит страховка, и когда он придет адресату. На сайте также следила за передвижением водителя. А уведомление пришло мне на телефон. Сервису и скорости доставки ставлю 5 баллов!
08.11.19
Рекомендует
У меня магазин по продаже велосипедов. Вообще онлайн продажами не занимался, но последнее время часто приходилось отправлять велы в другие города. Пользуюсь доставкой Деловых Линий, потому что у них есть акции на опт. Планирую сделать свой сайт и частично перейти на просторы интернета. С такой доставкой это будет даже выгоднее.
05.11.19
Рекомендует
Сам когда-то пробовал заниматься перевозками, понятное дело не в таких масштабах. Знаю насколько это непростой труд. Предусмотреть все невероятно сложно, а иногда и невозможно. Форс-мажор никто не отменял. Но Деловым Линиям это удается почти всегда. Приобрел франшизу секонд-хенда и в качестве перевозчика выбрал именно их, о чем не жалею. Читал некоторые негативные отзывы как фантастический роман. В разговоры о вскрытых грузах, сломанных велосипедах, разбитых вдребезг стульях не верю. В каком веке живем? Девяностые годы давно в прошлом. Задержка сроков или путаница с адресами – это возможно. На будущее зарекаться не буду, а пока сия чаша меня миновала. Цены, конечно, можно снизить процентов на пять-десять. Остальное полный бред.
30.10.19
Рекомендует
Нравится, что в Деловых Линиях постоянно действуют всевозможные акции. Если внимательно изучить сайт, практически всегда можно найти подходящую услугу. Последний раз обнаружил скидку 70% как раз в нужном мне направлении. В результате мой человек в Хабаровске получил свой заказ на пятый день после заказа. Видимо решил, что глаза его обманывают. Позвонил мне и спросил, точно ли это его товар? Вот так с помощью Деловых Линий почувствовал себя почти волшебником. Правда пришлось сообщить, что 30 сентября сказка закончится, карета превратится в тыкву и следующее поступление ему придется ждать положенные 3 недели. Так он на радостях новый заказ оформил раньше срока.
26.10.19
Рекомендует
Везем цемент на базы своей машиной но машина сломалась а цемент надо возит. Делали аренду у делавых линий они нам машину давали, мы им платили. Вышло очень хорошо, машина хорошая дешево, мы все очень довольные остались что нам помогли. Мы неделю возили на этой а потом свою починили. Очень большое спасибо и процветания. Если еще сломаемся будем брать еще.
22.10.19
Рекомендует
Много лет занимаюсь совместными покупками. Как водится, пробовала пользоваться услугами разных ТК, включая и гос.компании. Постепенно все другие перевозчики как-то незаметно потерялись из виду и остались только Деловые Линии. Благодарна всем сотрудникам компании за то, что добросовестно выполняют свою работу. Водители, курьеры, девочки-менеджеры всегда приветливые, вежливые, не отмахиваются от вопросов, не считают за труд все объяснить и когда возникает необходимость, быстро решают проблемы. На днях мой груз из-за ошибки отправителя, едва не ушел в другой город. Оператор контактно центра Софья Резанова, моя тезка к слову, сумела разыскать его и развернуть в нужном направлении, а я, наконец, собралась с духом и написала отзыв. Спасибо!
18.10.19
Рекомендует
Работаю наемным директором. Каждую неделю получаю из филиалов, в том числе из Белоруссии и Казахстана пакеты отчетных документов. Деловые Линии, насколько это возможно в такой области деятельности, зависящей от множества факторов, вполне надежны. Есть и другие перевозчики принципиально не хуже и не лучше, но такой масштабной сети, кроме, разве что у Почты России, в нашей стране нет ни у кого. Пользовался услугами обеих компаний, выбрал ДЛ. Объективно почтовики более косячные. В ДЛ серьезных проколов не замечал. А если говорить об удобстве заказа через онлайн-сервис, они на ступень выше.
14.10.19
Рекомендует
Компанию рекомендую. Добросовестно выполняют ответственную работу, понимают, что от них требуется, прислушиваются к мнению клиента. Работаем с ними недавно, но все прелести уже оценили. Советую для малого бизнеса. Есть выгодные прайсы на рассылку по России. Сами работаем с компанией по договору, претензий за время сотрудничества не имею.
07.10.19
Не рекомендует
1 год не работала с ними, что меня чёрт дернул опять отправить свои грузы через эту компанию.Очень вежливо встречают,но после оплаты всё начинается совсем на оборот.За всё берут деньги,за упаковку,а она оставляет желать лучшего.Груз поступил вся жесткая упаковка разбита,товар краска в вёдрах разбита и разлита.Претензию составил.Меня послали и сказали ничего возмещать не будут.Мол нет оснований.Документы не соответствуют сумме выставленного счёта.Говорят ну и что.Ответы направляют в письме указывают не точные мои реквизиты.Вообщем сервис на грани фантастики,очень дорогая компания а качество оставляет желать лучшего.Более с таким перевозчиком работать не буду и другим советую подумать прежде чем доверять им свой груз.Фото прилагаю.
05.10.19
Не рекомендует
Мне не понятно как можно так перевозить грузы за которые клиент Вам оплачивает как услугу и при этом ставит маркировку.Что на него не ставить другие грузы.А самое ужасное пришла машина 1 октября спереди стоял груз клиента которому он предназначался после того как Я получу свой товар.Ящик огромный ни чем не был закреплён,при перевозке скорее всего болтался и ездил по всей машине.Разбил мой груз,повредил товар.Это что совсем без мозглые люди так обращаются с грузом который застрахован.И почему нельзя было все мои 5 мест доставить аккуратно одной машиной.Гоняемся за экономией,а страдает клиент.Нужно уважать клиента,деньги Вы берёте не маленькие за доставку.А работаете отвратительно.
05.10.19
Рекомендует
Спасибо водителю Санкт-Петербургского отделения Симакову Петру Алексеевичу за внимательное отношение к клиентам. Убедилась, что водители могут научить вежливости и правилам хорошего тона многих людей, считающих себя интеллигенцией. Благодаря Петру Алексеевичу наш переезд через пол-Москвы прошел быстро, без нервотрепки, до пробок, все наши вещи были доставлены в идеальном состоянии. Чтобы ускорить процесс он даже помог с разгрузкой и загрузкой, хотя делать это был не обязан, при загрузке дал несколько ценных советов по компактной и плотной расстановке вещей, а от вознаграждения категорически и наотрез отказался.
03.10.19
Рекомендует
Компания хорошая, добросовестная. Не люблю связываться с организациями. Посылки детям в соседний город отправляю обычно с водителем рейсового автобуса. Но на днях нужно было поздравить подругу с юбилеем. Живет она далеко, в Бердске. Автобусом не спасешься. От знакомых узнала про Деловые Линии, с интернетом, слава Богу дружу. Остальное объяснила менеджер Анечка Ревякина. Девочка просто умница. Помогла оформить заказ, рассказала мне, что сейчас на некоторые города действуют скидки, доставка до адреса бесплатно. Я и без того не собиралась утруждать подругу походом на терминал, а тут еще и сэкономила.
10.09.19
Не рекомендует
Никому не рекомендую пользоваться ТК Деловые линии. Громоздкая, дорогостоящая и инертная компания!! Менеджеры ничего решить не могут, перекидывают задачу от одного другому, проблему клиента не пытаются решать.
02.09.19
Рекомендует
Запчасти на авто из Владивостока в Саратов дошли за 19 дней. Единственное, что не учел мой поставщик, мне удобнее было бы забирать его не с поселка Строителей, а с Крымского проезда. В следующий раз буду иметь в виду. А так претензий нет. Все предметы были аккуратно упакованы, лобовые стекла были с дополнительной упаковкой, дошли в идеальном состоянии. Понравилась корректное отношение персонала. Несмотря на загруженность ждать пришлось недолго, сдача-приемка работает слаженно, очередь двигается быстро. Работники склада (Антон и Вадим) совершенно бескорыстно помогли с погрузкой. Общее впечатление положительное.
31.08.19
Рекомендует
Живу в небольшом городе, где все пытаются перепродать очень и очень дорого. Например самые дешевые детские футболки не менее 700-900 рублей, обувь от 2000 и выше и так далее, поэтому уже приучила себя заказывать с оптовых баз из других городов – там получается тысяч на пять полностью закупиться вещами для детей на сезон.
В качестве транспортной выбрала Деловые линии – единственная компания, которая к нам доставляет, за что им спасибо. Всегда все быстро, аккуратно, курьеры очень пунктуальны. Могу советовать для сотрудничества, так как за два года ни разу меня не подвели.
14.08.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7
Контакты:
343 344-00-11
Адрес:
Красноярск, Северное шоссе, д. 17
Контакты:
7 (391)273-70-85
Адрес:
Курган, Ул. Омская, 146
Контакты:
+7 (3522) 60-04-04
Адрес:
Курск, ул. 2-я Кожевенная, 31
Контакты:
+7 800 100-80-00
Адрес:
Липецк, Трубный проезд, 17 Б
Контакты:
7 (4742) 907-800
Адрес:
Новокузнецк, ул. Полесская, 15
Контакты:
391-03-32
Адрес:
Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3
Контакты:
+7 846 277-88-30
Адрес:
Смоленск, ул. Кашена, 23
Контакты:
+7 800 100-80-00
Адрес:
Тюмень, 11 км Ялуторовский тракт, 9д
Контакты:
800 100-80-00
Адрес:
Ухта, ул. Западная, 18
Контакты:
+7 821 679-57-97
Популярные компании