216211 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

708 158
Компания просмотрена: 86963 раза
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
У нас был большой заказ- замена всех окон и балконных рам. Цена вышла вполне адекватная, по срокам тоже быстро- в течении 2,5 недель все установили. Я всем довольна, фирма работает быстро, адекватные и приятные сотрудники. Я имею ввиду непосредственно тех, с кем общалась лично- это менеджер, замерщик и монтажник. Все нам подробно объяснили, помогли с выбором. На замеры мастер приехал без опоздания, монтажники это вообще большие молодцы- работали аккуратно и с большим профессионализмом все сделали, плюс все вынесли и убрали( если честно была приятно этому удивлена). Я всем довольна , поэтому решила еще заказать в конце месяца тут же и жалюзи на балкон и в комнаты день-ночь.
30.04.24
Рекомендует
Остеклили квартиру, заказал пятикамерный профиль рехао блитц. Норм стоимость такого профиль и хорошие по качеству.
23.04.24
Рекомендует
Я тут заказывала остекление в своей квартире - 2 окна и балкон. Что хочу отметить прежде всего- все максимально быстро и профессионально(это и общение с менеджером в офисе и замерщиком уже в квартире ) Скорость исполнения быстрая я считаю-2 недели. Качество окон- тоже все хорошо, особенно шумоизоляция- никаких посторонних звуков )))
14.04.24
Рекомендует
Окнами довольна, особенно конфигурацией- с мытьем вообще никаких проблем. Везде достаю- красота))) Позже заказала здесь еще и жалюзи- очень красивые и по цене нормально получилось. Спасибо за качественную работу!
30.03.24
Рекомендует
Впервые в компанию обратился лет 15 назад, когда заказывал остекление прежней квартиры. Я помню, что на тот момент по стоимости я выбрал недорогие окна, профиль rehau, так они у меня были вообще беспроблемные, я так и продал с теми окнами. Когда купил другую квартиру, то сразу поставил новые окна, потому что те, что стояли, мне не понравились. Я сразу и позвонил в Московские Окна, у меня же положительный опыт уже был. Также заказал профиль rehau, но только уже с улучшенными свойствами по тепло и шумоизоляции. Через неделю уже получил все окна. Хочу еще лоджию переделать, но уже закажу чуть позже.
21.03.24
Рекомендует
Hi there,

We run a YouTube growth service, which increases your number of subscribers safely and practically.

We aim to gain you 700+ real human subscribers per month, with all actions safe as they are made manually (no bots).

The price is just $60 (USD) per month, and we can start immediately.

Let me know if you wish to see some of our previous work.

Kind Regards,
Emily
16.03.24
Рекомендует
Обычно не пишу отзывы, но в процессе ремонта постоянно были разные косяки то тут то там. И только с устанвкой окон все прошло четко и гладко! Качество -лучшее на рынке, делают все профессионально,рекомендую.
14.03.24
Рекомендует
Все понравилось от момента моего обращения и общения с менеджером, до установки окон. Рекомендую.
06.03.24
Рекомендует
Мы той осень облагородили дачу, сделали ремонт, поставили наконец-то окна пвх, мы просто давно собирались это сделать и только этой осенью очередь дошла. Заменили и некоторые межкомнатные двери на пвх. Все заказывали в московских окнах. Быстро приехали на замер и через полторы недели все работы были выполнили. Организованно быстро и качественно.
18.02.24
Рекомендует
Достоинства: Быстрые сроки изготовления,качественный монтаж
Недостатки: На данный момент все было сделано хорошо, не вижу изъянов. Может быть позже что-либо обнаружится, не знаю
Мы впервые обращались в эту компанию. Нам и не пришлось в офис ехать, замерщик приехал по звонку.
На месте уже определились какой профиль будет и подписали договор.
Нам рекомендовали оконную систему REHAU Blitz с двухкамерным стеклопакетом, которая соответствовала цене и качеству.
Кроме этого, в комплекте москитная сетка, гребенка, подоконник пвх белый. В качестве отделки парапета выбрали пвх панель в оттенке «дуб оскар»
Хочу сказать, что работа компании слаженная, каждый этап выполняется своевременно.
Доставка была ранее оговоренных сроков, буквально через 9 дней уже привезли все конструкции. Бригада по установке совестно работала с утра и до вечера, и за пару дней все было закончено. Отделка балкона аккуратная, все красиво. Оконная система абсолютно герметичная, не сифонит, мы проверяли несколько раз, стекла сухие, не текут. Шума с улицы стало практически не слышно. Все системы открывания работают плавно и исправно. Уровень цен средний, есть скидки определенные. Мы им благодарные за качественную работу.
24.01.24
Рекомендует
Заказывал 4 окна всё сделали в сроки, монтажники Володя и Валерий молодцы!
21.01.24
Рекомендует
Поставил хоть и холодное остекление балкона, все равно разница чувствуется, между старым деревянным и новым алюминиевым остеклением, теплее. По стоимости средне, профиль хороший, есть гарантия, но по идее должно быть все ок.
14.01.24
Не рекомендует
Достоинства: Быстро сработали
Недостатки: Нет сервиса Качество стало сильно хуже
Сервис ниже нуля.
Два раза купив Московские окна в квартиры, подумал, что при строительстве дома лучше не сэкономить и купить у знакомого поставщика. Проблемы начались сразу, ценник на 20% выше чем у конкурентов. Ладно, пусть, зато наверное качество. После установки выяснилось что на "новой модели" провертривание не работает, тоесть работает, но это вообще смешно, окно даже не приоткрывается. Начались холода, два окна из 12 перестали закрываться, все промерзли и всё вокруг проморозили. Пришел сервисник, сказал- смазать надо было (окну 7 месяцев!!! я вообще знать про него не должен...). Но, самое тупое- сервисник заметил поломку на одном из окон, сломался язычек на стопоре, с виду деталь стоит 300 рублей. Я говорю- замените, это не должно ломаться, и в ответ я услышал- "ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай, окна ГРЯЗНЫЕ", да, у нас ремонт, окна пыльные, но не в бетоне и не залиты штукатуркой, их не думали мыть перед приходом мастера, а что, остальные не моют, окна ставят в отремонтированную квартиру чтоли???. Я говорю- где мне взять то этот элемент- "Ну так, при случае купите где-нибудь", а где, он как называется, "ну, можете у нас купить при случае, марку скажу, номер не знаю...", я говорю, так у Вас есть наверное этот элемент в сумке, возьмите да поставьте, он же дешовый, "Да, есть, поставить не могу, продать не могу, случай не гарантийный, окна грязные"... И ушел.


Я вот думаю, человек знает о моей проблеме, у него есть решение, а он не продает, не дает этот элемент, так как у меня окна грязные!!!
Спасибо, в следующий раз я пожалуй сэкономлю 20% от 300 тысяч и куплю окна у другого поставщика.
10.01.24
Не рекомендует
Сервис ниже нуля.
Два раза купив Московские окна в квартиры, подумал, что при строительстве дома лучше не сэкономить и купить у знакомого поставщика. Проблемы начались сразу, ценник на 20% выше чем у конкурентов. Ладно, пусть, зато наверное качество. После установки выяснилось что на "новой модели" провертривание не работает, тоесть работает, но это вообще смешно, окно даже не приоткрывается. Начались холода, два окна из 12 перестали закрываться, все промерзли и всё вокруг проморозили. Пришел сервисник, сказал- смазать надо было (окну 7 месяцев!!! я вообще знать про него не должен...). Но, самое тупое- сервисник заметил поломку на одном из окон, сломался язычек на стопоре, с виду деталь стоит 300 рублей. Я говорю- замените, это не должно ломаться, и в ответ я услышал- "ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай, окна ГРЯЗНЫЕ", да, у нас ремонт, окна пыльные, но не в бетоне и не залиты штукатуркой, их не думали мыть перед приходом мастера, а что, остальные не моют, окна ставят в отремонтированную квартиру чтоли???. Я говорю- где мне взять то этот элемент- "Ну так, при случае купите где-нибудь", а где, он как называется, "ну, можете у нас купить при случае, марку скажу, номер не знаю...", я говорю, так у Вас есть наверное этот элемент в сумке, возьмите да поставьте, он же дешовый, "Да, есть, поставить не могу, продать не могу, случай не гарантийный, окна грязные"... И ушел.
Я вот думаю, человек знает о моей проблеме, у него есть решение, а он не продает, не дает этот элемент, так как у меня окна грязные!!!
Спасибо, в следующий раз я пожалуй сэкономлю 20% от 300 тысяч и куплю окна у другого поставщика.
10.01.24
Не рекомендует
Отвратительное качество
Из окна дует, из под подоконника дует, приходил мастер, ни чего не решил, в итоге окно сильно промерзает
06.01.24
Не рекомендует
Проблемы были со стороны поставки окон, но в итоге все поставили и смонтировали , с небольшим сдвигом по срокам.
С наступлением минусовой температуры , в декабре, на окнах появился сильный конденсат.Пришлось застилать подоконники пеленками , так как стекало все и превращалось в лужи. Вызвали мастера от компании, приехал, сказал что это НОРМА для новых окон, подправил везде резинки и утвердил, что постепенно конденсат уменьшится и исчезнет.
Сейчас январь, снег на улице и у нас в квартире на окнах. Дует по всему периметру окна , наледь , все в воде. Со всех оконных косяков дует.
Дома ребенок маленький , на полу ползать совсем не может , дует по квартире как на улице.
Подождем как представители компании отдохнут, сейчас говорят не могут приехать.
04.01.24
Не рекомендует
Ужасно
Смотрите фотографии!
Устанавливала компания «Московские окна». На окнах наледь, снег, цветы погибли, огромные щели и дырки, дует жутко. Из-за чего температура в квартире 17С в эти морозы. Если вы хотите жить в криокамере, -
то заказывайте окна в компании «Московские окна»!
04.01.24
Рекомендует
Достоинства: Качество, скорость, недорого
Недостатки: Нет
Заказываю у них окна уже второй раз, цены адекватные, быстрая работа и даже без замерщика, т. к. на сайте есть план дома, в один день привезли на следующий установили, все отлично, советую)
27.12.23
Рекомендует
Хороший профиль рехао грацио, я для зала заказывал трехстворчатое с полным комплектом, подоконником, отливом, сеткой. Через 1,5 недели окно уже было поставлено и сделаны откосы. Демонтаж провели аккуратно, поставили хорошо, профиль нравится
23.12.23
Не рекомендует
непрофессионализм, ужасная доставка
Заказывали окна, сначала не привезли ручки заказанные. Потом заказали откосы, снова не довезли материалы. Очень плохое качество оказания услуг, не рекомендую никому.
18.12.23
Рекомендует
Пришло время менять окна в квартире. Обратился в компанию "Московские окна", поскольку у них цены наиболее приемлемые. Заключили договор. Окна мне поменяли в течение двух недель. Все сделали быстро и качественно из профиля КБЕ. Работой сотрудников компании доволен. Все мои пожелания были учтены. Такую компанию не стыдно посоветовать друзьям и знакомым. Благодарен за работу.
16.12.23
Рекомендует
Остекление лоджии заказывали в теплом варианте. Грамотный уровень обслуживания, от замера до установки. По итогу, лоджия теплая, поработали аккуратно, минимум пыли и мусора. Стоимость средняя, в общем московские окна не завышают цены, ставят доступные и у них сроки изготовления быстрые.
11.12.23
Рекомендует
Заказывал готовые окна со склада для дачного дома. Ставил сам, все ок
07.12.23
Рекомендует
Отличная организация
НЕДОСТАТКИ:
Минусов нет
Обратился в компанию Московские окна по поводу застекления лоджии и не пожалел. Все было четко и слажено, начиная от приёма заявки, прихода замерщика и до доставки окон и установки.
Во время приехал инженер замерщик Оренбуров Иван Владимирович. Выполнил замеры, дал полезные советы по поводу остекления.
На 30.11.23г пришла смс о доставке окон, доставка была выполнена точно по времени. А на 01.12.23г. на 10:00 назначен монтаж окон. Монтажники прибыли точно по времени. Выполнили демонтаж, монтаж быстро и качественно. По времени это заняло 2 часа. Ровно в 12:00 лоджия была застеклена. Огромное спасибо руководству, инженеру замерщику и бригаде доставщиков, монтажников за установку окон.
04.12.23
Рекомендует
Мы заказывали ламинированные окна, под цвет натурального дерева. Профиль рехау, хороший, на 6 камер, полностью герметичный, не продувает, конденсат не собирает, проверили это уже несколькими сезонами. Демонтаж старых окон провели аккуратно, новые поставили качественно
27.11.23
Рекомендует
Я почитала отзывы и плохие и хорошие о компании. Есть люди, которые пишут тут не подкрепленные делом отзывы, лишь бы, что написать. Есть явно не совсем понимающие, что они пишут, особенно мне понравился отзыв, где прислали стоимость монтажа))), а на окна забыла? Смешно. Этот менеджер явно перешла Вам «дорогу», судя по фото вы занимаетесь строительством, или клиента увела у Вас и судя по аватарке- слишком не эстетично, явно не деловой стиль (простите за дерзость).Я бы у Вас не заказала. Сегодня получила консультацию у этого же менеджера Елены Тимашковой. Уверенный менеджер, ответил даже на сложные вопросы для меня. Все по делу. Видимо я не старалась «нарваться» на хамство. Все подробно. Хочу встать на защиту этого менеджера. Буду конечно думать. Не рассчитывала на такую стоимость. Хотя понимаю, что бесплатный сыр в мышеловке. Спасибо за честные не заказные отзывы. Это больше привлекает меня. Привлекает расчет, а не вариант 95-100, более точно после замера и после этапа подписания договора. Тот кто ищет, всегда найдет. Кто ищет получить хамство- получит. Жду скидок. И почитала про расчеты менеджеров- пишут, что да, сходится с тем, что на замере. Надеюсь и у меня так получится. Как оформлю договор напишу продолжение.
23.11.23
Не рекомендует
Плюсы-легкость в оформлении заказа, хороший инженер -замерщик
Минусы-установщик отказался показывать режимы зимний/летний, с его слов-все с завода,ничего не меняйте.
Как и в других отзывах,после установки никто не планирует исправлять недочеты.

На след день после установки профили стали отходить, пишу в службу поддержки-сейчас проверим информацию. Проходит 3 часа,ответа нет. Далее заявляют-ждите,все передали бригадиру,свяжутся.
Звонят мужу,просят скинуть фото/видео ,предоставляем, опять ни звонка ни сообщения. Если мы пропустили звонок ,хоть бы перезвонили. Нет,наши же проблемы.
Тишина третий день, будем дальше писать,звонить,ждать..
Могли бы и сами переделать,но вроде заплатили немало.
22.11.23
Рекомендует
Спасибо за оказанные услуги!
Ребята приехали в согласованное время и выполнили свою работу очень быстро и качественное!
Изделиями тоже очень довольна!
21.11.23
Рекомендует
Отличная компания. Заказывал 3 окна.
Замерщик замерил, озвучил цену и сроки доставки и монтажа.
Все сроки соблюдены день в день, цена не изменилась.
Окна отличного качества, монтаж выполнен на 5+.
Очень рекомендую услуги этой организации.
19.11.23
Не рекомендует
Менеджер Тимашкова Елена крайне не компетентна в профессиональных вопросов. Очень грубо разговаривает, хамит, кричит, перебивает. Очень неприятные впечатления от работы с ней. Потраченное время и испорченное настроение. Выставила счет на монтаж трех окон ( без стоимости окон, только монтаж) - 44 тысячи. Никому не желаю сотрудничества с Тимашковой Еленой.. Жаль, что она отбивает заказчиков от фирмы.
15.11.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании