214933 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

699 159
Компания просмотрена: 83886 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Достоинства: Быстрые сроки изготовления,качественный монтаж
Недостатки: На данный момент все было сделано хорошо, не вижу изъянов. Может быть позже что-либо обнаружится, не знаю
Мы впервые обращались в эту компанию. Нам и не пришлось в офис ехать, замерщик приехал по звонку.
На месте уже определились какой профиль будет и подписали договор.
Нам рекомендовали оконную систему REHAU Blitz с двухкамерным стеклопакетом, которая соответствовала цене и качеству.
Кроме этого, в комплекте москитная сетка, гребенка, подоконник пвх белый. В качестве отделки парапета выбрали пвх панель в оттенке «дуб оскар»
Хочу сказать, что работа компании слаженная, каждый этап выполняется своевременно.
Доставка была ранее оговоренных сроков, буквально через 9 дней уже привезли все конструкции. Бригада по установке совестно работала с утра и до вечера, и за пару дней все было закончено. Отделка балкона аккуратная, все красиво. Оконная система абсолютно герметичная, не сифонит, мы проверяли несколько раз, стекла сухие, не текут. Шума с улицы стало практически не слышно. Все системы открывания работают плавно и исправно. Уровень цен средний, есть скидки определенные. Мы им благодарные за качественную работу.
24.01.24
Рекомендует
Заказывал 4 окна всё сделали в сроки, монтажники Володя и Валерий молодцы!
21.01.24
Рекомендует
Поставил хоть и холодное остекление балкона, все равно разница чувствуется, между старым деревянным и новым алюминиевым остеклением, теплее. По стоимости средне, профиль хороший, есть гарантия, но по идее должно быть все ок.
14.01.24
Не рекомендует
Достоинства: Быстро сработали
Недостатки: Нет сервиса Качество стало сильно хуже
Сервис ниже нуля.
Два раза купив Московские окна в квартиры, подумал, что при строительстве дома лучше не сэкономить и купить у знакомого поставщика. Проблемы начались сразу, ценник на 20% выше чем у конкурентов. Ладно, пусть, зато наверное качество. После установки выяснилось что на "новой модели" провертривание не работает, тоесть работает, но это вообще смешно, окно даже не приоткрывается. Начались холода, два окна из 12 перестали закрываться, все промерзли и всё вокруг проморозили. Пришел сервисник, сказал- смазать надо было (окну 7 месяцев!!! я вообще знать про него не должен...). Но, самое тупое- сервисник заметил поломку на одном из окон, сломался язычек на стопоре, с виду деталь стоит 300 рублей. Я говорю- замените, это не должно ломаться, и в ответ я услышал- "ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай, окна ГРЯЗНЫЕ", да, у нас ремонт, окна пыльные, но не в бетоне и не залиты штукатуркой, их не думали мыть перед приходом мастера, а что, остальные не моют, окна ставят в отремонтированную квартиру чтоли???. Я говорю- где мне взять то этот элемент- "Ну так, при случае купите где-нибудь", а где, он как называется, "ну, можете у нас купить при случае, марку скажу, номер не знаю...", я говорю, так у Вас есть наверное этот элемент в сумке, возьмите да поставьте, он же дешовый, "Да, есть, поставить не могу, продать не могу, случай не гарантийный, окна грязные"... И ушел.


Я вот думаю, человек знает о моей проблеме, у него есть решение, а он не продает, не дает этот элемент, так как у меня окна грязные!!!
Спасибо, в следующий раз я пожалуй сэкономлю 20% от 300 тысяч и куплю окна у другого поставщика.
10.01.24
Не рекомендует
Сервис ниже нуля.
Два раза купив Московские окна в квартиры, подумал, что при строительстве дома лучше не сэкономить и купить у знакомого поставщика. Проблемы начались сразу, ценник на 20% выше чем у конкурентов. Ладно, пусть, зато наверное качество. После установки выяснилось что на "новой модели" провертривание не работает, тоесть работает, но это вообще смешно, окно даже не приоткрывается. Начались холода, два окна из 12 перестали закрываться, все промерзли и всё вокруг проморозили. Пришел сервисник, сказал- смазать надо было (окну 7 месяцев!!! я вообще знать про него не должен...). Но, самое тупое- сервисник заметил поломку на одном из окон, сломался язычек на стопоре, с виду деталь стоит 300 рублей. Я говорю- замените, это не должно ломаться, и в ответ я услышал- "ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай, окна ГРЯЗНЫЕ", да, у нас ремонт, окна пыльные, но не в бетоне и не залиты штукатуркой, их не думали мыть перед приходом мастера, а что, остальные не моют, окна ставят в отремонтированную квартиру чтоли???. Я говорю- где мне взять то этот элемент- "Ну так, при случае купите где-нибудь", а где, он как называется, "ну, можете у нас купить при случае, марку скажу, номер не знаю...", я говорю, так у Вас есть наверное этот элемент в сумке, возьмите да поставьте, он же дешовый, "Да, есть, поставить не могу, продать не могу, случай не гарантийный, окна грязные"... И ушел.
Я вот думаю, человек знает о моей проблеме, у него есть решение, а он не продает, не дает этот элемент, так как у меня окна грязные!!!
Спасибо, в следующий раз я пожалуй сэкономлю 20% от 300 тысяч и куплю окна у другого поставщика.
10.01.24
Не рекомендует
Отвратительное качество
Из окна дует, из под подоконника дует, приходил мастер, ни чего не решил, в итоге окно сильно промерзает
06.01.24
Не рекомендует
Проблемы были со стороны поставки окон, но в итоге все поставили и смонтировали , с небольшим сдвигом по срокам.
С наступлением минусовой температуры , в декабре, на окнах появился сильный конденсат.Пришлось застилать подоконники пеленками , так как стекало все и превращалось в лужи. Вызвали мастера от компании, приехал, сказал что это НОРМА для новых окон, подправил везде резинки и утвердил, что постепенно конденсат уменьшится и исчезнет.
Сейчас январь, снег на улице и у нас в квартире на окнах. Дует по всему периметру окна , наледь , все в воде. Со всех оконных косяков дует.
Дома ребенок маленький , на полу ползать совсем не может , дует по квартире как на улице.
Подождем как представители компании отдохнут, сейчас говорят не могут приехать.
04.01.24
Не рекомендует
Ужасно
Смотрите фотографии!
Устанавливала компания «Московские окна». На окнах наледь, снег, цветы погибли, огромные щели и дырки, дует жутко. Из-за чего температура в квартире 17С в эти морозы. Если вы хотите жить в криокамере, -
то заказывайте окна в компании «Московские окна»!
04.01.24
Рекомендует
Достоинства: Качество, скорость, недорого
Недостатки: Нет
Заказываю у них окна уже второй раз, цены адекватные, быстрая работа и даже без замерщика, т. к. на сайте есть план дома, в один день привезли на следующий установили, все отлично, советую)
27.12.23
Рекомендует
Хороший профиль рехао грацио, я для зала заказывал трехстворчатое с полным комплектом, подоконником, отливом, сеткой. Через 1,5 недели окно уже было поставлено и сделаны откосы. Демонтаж провели аккуратно, поставили хорошо, профиль нравится
23.12.23
Не рекомендует
Мой импульс - публиковать практически все, что я получал от прошлой жизни. Это был эпический случай в моей жизни. Увы, конечно же, но мне не хватает времени и сил, чтобы рассказать обо всем и сразу. Я, наверное, был бы окончательно сломлен в этой вечно коктейльной жизни, если бы не этот удивительный случай. Это случилось в декабре того самого удивительного года. Это был бы эпический случай в жизни любого человека. Так странно, что сейчас этому невероятному случаю приходится продираться сквозь такой бессвязный и размытый текст. Конечно же, по такому поводу стоило и нужно было уделить много времени для развития чувства стиля. С другой стороны, разглагольствовать и неистовствовать тоже как-то было бы глупо. Я не склонен лишний раз скучать по свежим ананасам и свежей черной икре, насытился ими вдоволь, но это было невероятно, это будет невероятно всегда, настоящий генеральный жизненный разлом. Мы были очень-очень взволнованы и очень-очень счастливы. Я даже не знал, что же теперь делать с самим собой дальше в этом удивительном мире. Я понятия не имел, что будет происходить с нами дальше. Я был почти уверен в том, что отныне практически каждый в моём городе будет говорить об этом событии не один год. Я был почти уверен в том, что это событие неизбежно вызовет большой ажиотаж не только среди моих знакомых и друзей, но и в местной социальной среде. Но тогда мне было абсолютно все равно, кто об этом узнает. Теперь ЭТО то, ради чего мне предстояло жить в этом мире. Я называю произошедшее "рождением нового человека" - "розовым алфавитом", потому что мне подчас кажется, что это какая-то чужая история, совершенно из другого мира и без моего участия, некая альтернативная вселенная, где дни не имеют какого-либо значения и не заняты какой-то повседневной работой, а мои повседневные социальные и прочие бытовые заботы практически равны нулю. Деньги действительно решают практически все. Если ей что-то нравилось, то она просто заявляла об этом. Если ему что-то нравилось, он просто покупал это несмотря на стоимость. Я искренне чувствовал и вполне справедливо полагал, что подобный образ жизни ей очень нравился и что это станет началом нашей новой богатой и плодотворной совместной жизни. На протяжении многих месяцев и даже лет деньги использовались для удовлетворения многих жизненных потребностей. Пятьдесят миллионов рублей. Я являлся одним из немногих человек, у которого были такие деньги на удовлетворение повседневных потребностей. Мне подчас кажется, что я выиграл их в лотерею, спортивную или банковскую. И случилось это в декабре. Я купил классный автомобиль. Отличную двухкомнатную квартиру в своём районе. Самый дорогой крест в местном православном храме. Отличный кожаный кошелек. Дорогущий смартфон. Классные кровати и диваны. Дорогостоящие вещи и предметы интерьера. Одежда. Обувь. Еда. Бытовая техника. Все дорогое и первоклассное. И, конечно же, весь смысл всего этого вещественного, по крайней мере мне, кажется порой, состоял в том, чтобы сделать свою жизнь лучше. Мы постоянно благодарили Бога за то, что стали жить даже не намного лучше, а просто иной жизнью, по-настоящему райской. Пожалуйста, объясните мне, дорогие друзья, почему это было безбожно? Подчас я умираю от желания знать, а что было бы с нами, если бы в нашей жизни тогда не появились эти пятьдесят миллионов рублей. Я думаю, что наша с ней жизнь - это невероятная "вещь в себе". Пятьдесят миллионов рублей. Таков её ценник. 08.04.2030 мне исполниться 2 030С недель. С уважением, Бения Валерьян Нугзарович.
21.12.23
Не рекомендует
непрофессионализм, ужасная доставка
Заказывали окна, сначала не привезли ручки заказанные. Потом заказали откосы, снова не довезли материалы. Очень плохое качество оказания услуг, не рекомендую никому.
18.12.23
Рекомендует
Пришло время менять окна в квартире. Обратился в компанию "Московские окна", поскольку у них цены наиболее приемлемые. Заключили договор. Окна мне поменяли в течение двух недель. Все сделали быстро и качественно из профиля КБЕ. Работой сотрудников компании доволен. Все мои пожелания были учтены. Такую компанию не стыдно посоветовать друзьям и знакомым. Благодарен за работу.
16.12.23
Рекомендует
Остекление лоджии заказывали в теплом варианте. Грамотный уровень обслуживания, от замера до установки. По итогу, лоджия теплая, поработали аккуратно, минимум пыли и мусора. Стоимость средняя, в общем московские окна не завышают цены, ставят доступные и у них сроки изготовления быстрые.
11.12.23
Рекомендует
Заказывал готовые окна со склада для дачного дома. Ставил сам, все ок
07.12.23
Рекомендует
Отличная организация
НЕДОСТАТКИ:
Минусов нет
Обратился в компанию Московские окна по поводу застекления лоджии и не пожалел. Все было четко и слажено, начиная от приёма заявки, прихода замерщика и до доставки окон и установки.
Во время приехал инженер замерщик Оренбуров Иван Владимирович. Выполнил замеры, дал полезные советы по поводу остекления.
На 30.11.23г пришла смс о доставке окон, доставка была выполнена точно по времени. А на 01.12.23г. на 10:00 назначен монтаж окон. Монтажники прибыли точно по времени. Выполнили демонтаж, монтаж быстро и качественно. По времени это заняло 2 часа. Ровно в 12:00 лоджия была застеклена. Огромное спасибо руководству, инженеру замерщику и бригаде доставщиков, монтажников за установку окон.
04.12.23
Рекомендует
Мы заказывали ламинированные окна, под цвет натурального дерева. Профиль рехау, хороший, на 6 камер, полностью герметичный, не продувает, конденсат не собирает, проверили это уже несколькими сезонами. Демонтаж старых окон провели аккуратно, новые поставили качественно
27.11.23
Рекомендует
Я почитала отзывы и плохие и хорошие о компании. Есть люди, которые пишут тут не подкрепленные делом отзывы, лишь бы, что написать. Есть явно не совсем понимающие, что они пишут, особенно мне понравился отзыв, где прислали стоимость монтажа))), а на окна забыла? Смешно. Этот менеджер явно перешла Вам «дорогу», судя по фото вы занимаетесь строительством, или клиента увела у Вас и судя по аватарке- слишком не эстетично, явно не деловой стиль (простите за дерзость).Я бы у Вас не заказала. Сегодня получила консультацию у этого же менеджера Елены Тимашковой. Уверенный менеджер, ответил даже на сложные вопросы для меня. Все по делу. Видимо я не старалась «нарваться» на хамство. Все подробно. Хочу встать на защиту этого менеджера. Буду конечно думать. Не рассчитывала на такую стоимость. Хотя понимаю, что бесплатный сыр в мышеловке. Спасибо за честные не заказные отзывы. Это больше привлекает меня. Привлекает расчет, а не вариант 95-100, более точно после замера и после этапа подписания договора. Тот кто ищет, всегда найдет. Кто ищет получить хамство- получит. Жду скидок. И почитала про расчеты менеджеров- пишут, что да, сходится с тем, что на замере. Надеюсь и у меня так получится. Как оформлю договор напишу продолжение.
23.11.23
Не рекомендует
Плюсы-легкость в оформлении заказа, хороший инженер -замерщик
Минусы-установщик отказался показывать режимы зимний/летний, с его слов-все с завода,ничего не меняйте.
Как и в других отзывах,после установки никто не планирует исправлять недочеты.

На след день после установки профили стали отходить, пишу в службу поддержки-сейчас проверим информацию. Проходит 3 часа,ответа нет. Далее заявляют-ждите,все передали бригадиру,свяжутся.
Звонят мужу,просят скинуть фото/видео ,предоставляем, опять ни звонка ни сообщения. Если мы пропустили звонок ,хоть бы перезвонили. Нет,наши же проблемы.
Тишина третий день, будем дальше писать,звонить,ждать..
Могли бы и сами переделать,но вроде заплатили немало.
22.11.23
Рекомендует
Спасибо за оказанные услуги!
Ребята приехали в согласованное время и выполнили свою работу очень быстро и качественное!
Изделиями тоже очень довольна!
21.11.23
Рекомендует
Отличная компания. Заказывал 3 окна.
Замерщик замерил, озвучил цену и сроки доставки и монтажа.
Все сроки соблюдены день в день, цена не изменилась.
Окна отличного качества, монтаж выполнен на 5+.
Очень рекомендую услуги этой организации.
19.11.23
Не рекомендует
Менеджер Тимашкова Елена крайне не компетентна в профессиональных вопросов. Очень грубо разговаривает, хамит, кричит, перебивает. Очень неприятные впечатления от работы с ней. Потраченное время и испорченное настроение. Выставила счет на монтаж трех окон ( без стоимости окон, только монтаж) - 44 тысячи. Никому не желаю сотрудничества с Тимашковой Еленой.. Жаль, что она отбивает заказчиков от фирмы.
15.11.23
Рекомендует
Отличная компания.Заказала обратный звонок на сайте,очень быстро перезвонили,все подробно рассказали,еще и в акцию попали.
Замерщик тоже все подробно рассказал и показал.Приехал как договаривались по времени,никаких задержек.
Доставка тоже все четко по времени,вежливые и пунктуальные ребята.
Замечательный монтажник.Мы меняли сразу 2 окна в одной комнате.Приехал тоже четко ко времени на которое договаривались. Выполнил свою работу просто замечательно.После работы собрал весь мусор в мешки.Большое спасибо!Очень приятный и тактичный человек.
Качество работы полностью устроило,прошло уже несколько месяцев,никаких нареканий.
15.11.23
Рекомендует
Заказывал остекление дверного проема. Заблаговременно в удобное для меня время приехал замерщик, обсудили все проблемы и сложности. Затем оплата, по готовности привезли также в в удобное для меня время. Ну и на следующий день установка. Рассказали о гарантии, а также особенностях эксплуатации. Спасибо Московские окна. Всем доволен.
14.11.23
Рекомендует
Недавно только поменяли окна, договор заключали с Московскими окнами. Фирма серьезная, к работе подходит ответственно, сроки соблюдают. Качеством тоже остались довольны. Окна со старыми не сравнить, открываются и закрываются легко, нигде ничего не дует и не сквозит.
13.11.23
Рекомендует
Спасибо за качественную работу. Балконный блок под ключ, без замечаний
11.11.23
Рекомендует
Ассортимент большой, но цены выше среднего по рынку. Тем не менее, работой и обслуживанием доволен.
30.10.23
Рекомендует
Мне нужно было заменить в коттедже все окна. Стояли еще деревянные, они свое отслужили, и я решил поставить пвх. Проконсультировался в двух компаниях и решил, что Московские Окна мне больше подходят. Работа организована, от замера, до финишных работ по отделке откосов. Окна были разной конструкции, в том числе двустворчатые и трехстворчатые. Выполнили все качественно, с моей стороны не было замечаний, демонтаж старых и установку новых провели аккуратно.
30.10.23
Рекомендует
Отличная компания. Очень качественные окна. Поставила когда было еще тепло. После похолодания никаких подтеков, воды на окнах нет. Все сухое. Дома очень тепло. Инженер приехал на обмеры в строго оговоренное время, все быстро четко понятно. Ответил на все вопросы, доходчиво объяснил. Тут же пришли смс со временем доставки и монтажа. Все в срок. Без опозданий и задержек. Мастер по установке Александр очень профессиональный вежливый. Без шума и пыли выполнил установку. Заказывала под ключ. Тут же приехали , забрали мусор и старые окна. Очень отличная логистика. Спасибо огромное. Удачи.
30.10.23
Рекомендует
Ну это так, авансом????????????
29.10.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании