169626 отзывов о компаниях и услугах

Zaymer.ru

122 6
Компания просмотрена: 5010 раз
Сайт компании: zaymer.ru

Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту в течении короткого времени после заявки на кредит.

Отзывы клиентов о Zaymer.ru
Рекомендует
3 раза пользовался Займером, условия у них неплохие! Заявку подаю через их сервер, одобрение приходит быстро, причем в любое время суток, я как-то ночью заявку отправил, часа в 4, через 10 мин уже денюжки пришли))) Нравится здесь ещё, что кроме паспорта ничего больше на надо и поручители не нужны, что крайне экономит время, одним словом, удобно и быстро!
07.09.19
Рекомендует
Обращался в компанию, но лучше найти займ на карту в Воронеже с лучшими условиями - https://voronezh.mikrozaimypro.ru/katalog/na-kartu/
где много способов перевода денег. Все удобно и быстро
28.08.19
Рекомендует
Обращался в компанию займер уже не раз и постоянно все проходило хорошо.Всегда получал в займы необходимую сумму с выгодной ставкой в 1%.Есть много удобных и приемлемых условий,которыми вы можете воспользоватся.Есть возможность досрочного погашения займа с пересчетом % 
15.08.19
Рекомендует
Займер меня выручал займами и раньше, но сейчас они мне помогли намного больше - так как они передают все данные в бюро кредитных историй, у меня сейчас идеальная кредитная история и нет проблем с банками.
27.06.19
Рекомендует
Выражаю большую благодарность сервису онлайн займов "Займер" что помогли оперативно решить моё финансовое положение в лучшую сторону, микрозайм был выдан очень быстро я ещё не видел такой оперативности не где.
20.05.19
Рекомендует
Надо было мне срочно раздобыть небольшую суму денег и я начала в сети искать сервисы которые выдают микрозаймы и попала на “Займер.ру” где подала заявочку на займ, и очень удивилась как его получила уже через 20 минут, спасибо!
21.03.19
Рекомендует
Брал  займы и кредиты в разных МФО, но именно в Займере все прозрачно, никаких подводных камней и проценты пересчитывают, если раньше возвращаю займ. Беру всегда по 5-10 тысяч и одобряют без поручителей.
19.02.19
Рекомендует
Очень понравилось отношение Займера к клиентам.Сайт очень понятный, в личном кабинете все отображается, и сроки,и проценты. Проценты не сильно большие кстати. Всем рекомендую.
13.02.17
Рекомендует
Надо было купить подарок другу на днюху, а зп конкретно задержали на работе, в банк идти не хотел там заявки долго рассматривают. Посоветовали обратиться в Займер, не обманули. Взял 10к на 2 недели, выдали быстро, все на уровне. Вернул тоже без проблем, а главное не опоздал с подарком.
10.03.16
Рекомендует
Все быстро и удобно
04.03.16
Рекомендует
Никакой банк с такой кредитной историей мне не хотел выдать займ, но спасибо данной финансовой фирме "Займер", что они согласились мне выдать 2 000 рублей, я их через 15 дней вернул, больше пока не брал, но рассказывать о хорошем опыте знакомым буду.
29.02.16
Рекомендует
Никакой банк с такой кредитной историей мне не хотел выдать займ, но спасибо данной финансовой фирме, что они согласились мне выдать 2 000 рублей, я их через 15 дней вернул, больше пока не брал, но рассказывать о хорошем опыте знакомым буду.
27.02.16
Рекомендует
Нравится, что оформили без заморочек. Проценты, конечно, высоки нереально, наверное нигде таких не встречала (2,4 кажется, в первый раз было). Меня интересует, есть ли кто-нибудь, кто постоянно пользуется услугами Займера и действительно потом процент снижается? В смысле не отфутболят ли меня тупо по достижении высокого кредитного лимита и низких процентов, как в некоторых МФО?
30.01.16
Рекомендует
Несколько раз пользовался услугами подобных кредитных организаций. Потом нашёл сервис Займер. Проценты оказались меньше чем у других. Оформление несколько минут. Деньги ждал полчаса. Приятно удивило то, что при досрочном погашении производят перерасчёт. Сервис удобный , когда нет возможности обратиться в банк.
26.01.16
Не рекомендует
100 000 % годовых + комиссия. Это полный грабеж.
16.01.16
Рекомендует
В преддверии новогодних праздников вопрос о деньгах стал ребром. Мне посоветовали обратиться в компанию займер, которая выручала моих коллег не один раз. Сервисом остался доволен, деньги пришли в считанные минуты. Было приятно общаться с консультантом, который помог мне с оформлением документов.
25.12.15
Рекомендует
Зуб заболел невовремя, до пенсии ещё неделя, а лечение сейчас дорого.Соседка подсказала сервис Займер, помогла мне оформить займ.Проценты конечно пришлось заплатить, но никаких скрытых комиссий нет, всё прозрачно.Теперь буду иметь ввиду ,где можно быстро перехватить денег,если срочно понадобится.
24.12.15
Рекомендует
Здравствуйте! Хотел поделиться информацией. Было дело влез в долги. Никто не помогал. С работой не получалось. Мне очень повезло я нашел свою финансовою помощь здесь mapr. zn@yandex.ru Надеюсь помог вам советом!...
15.12.15
Рекомендует
Для учёбы было не обходимо пожить какое то время в другом городе. Денег конечно же не было (студент всё таки). Очень помог займер в этой сложной ситуации. Получил деньги быстро, никаких проблем, занял на месяц и отдал именно ту сумму, которую указали на сайте. Спасибо!!!
27.11.15
Рекомендует
Очень нужны были деньги на покупку 2-х комнатной квартиры, поскольку достаточной сумы нам с мужем не хватало.А мы очень давно мечтали иметь свою личною квартиру а не жить постоянно на сьемной,решили взять кредит что бы сразу рассчитаться а не выплачивать еще какое то время.Пришлось постараться и поискать подходящий для нас микрозайм.Время на это мы потратили очень много.Но это того стоило.Мы наткнулись очень подходящий нам сайт microzajm.ru.Не долго думая займ.Заказ нам оформили очень быстро сроком на две недели.Так как в наше время цены на все высокие а зарплаты очень маленькие.Многие люди нуждаются в финансовой помощи.Очень рекомендуем эту финансовую кантору.
13.11.15
Рекомендует
Для меня Займер - помощник номер один, как говориться, запасной план. Обращалась сюда не единожды, первый раз, конечно, сомневалась, но кто не рискует... И была приятно удивлена, что запрашиваемая сумма оказалась на моей карте в течении нескольких часов после заявки. Конечно же, есть % при возврате, но в других компаниях условия менее выгодные.
05.11.15
Не рекомендует
мой парень взял кредит у этой компании предоставил мою карту... в итоге деньги с моей карты стали улетать...решила связаться с оператором и писала и звонила все игнорируют!предоставила реквизиты что карта моя но в ответ молчок типа заплати говорят мне....почему я должна платить если я не брала кредитов????вот так мою проблему просто не хотят решать вот и все.....
03.11.15
Не рекомендует
в займере отвратительное обслуживание!!!!связаться с ними не возможно!!!и проценты крутят!!берешь 1000 отдаешь 2000т.р. вообьще ужас берите в езайм там первый раз дают без процентов!!!!!сколько взял столько отдал!!
03.11.15
Рекомендует
Внимание!!! Вам нужен срочный кредит? Я предлагаю без залога и без авансом кредит по низкой заинтересованности 2%, все, что вам нужно сделать, чтобы получить кредит, чтобы зарегистрироваться у нас! связаться со мной по (maryannalfredo@outlook.com)
18.10.15
Не рекомендует
я беру часто займы для работы? но такого ужаса не видела. Помимо не маленького процента в день, в договор добавляют сумму 1800 руб!!!!!! якобы за внесение информации в бюро кредитных организаций для улучшения кредитной истории. и так три раза, три займа. Получается, мне чтобы стать постоянным клиентом компании надо выплатить в общем 5400 руб!!!!! за что???? не предлагают альтернативу без этих 1800 руб. В таком случае, дали бы своим потенциальным клиентам выбор: либо берите сумму денег только с ежедневным процентом (как делают все честные нормальные компании), либо то же но с улучшением кредитной истории за деньги. Я бы естественно выбрала первый вариант, потому что будут они "улучшать" кредитную историю на самом деле или нет - не известно. И по-моему все микрофинансовые организации обязаны вносить информацию о выплаченных клиентами займах бесплатно.
01.10.15
Не рекомендует
не берите кредиты zaymere потом будут ключать роботов 12 дня включин большие пронценты.
28.09.15
Рекомендует
Была безвыходная ситуация, когда ребенок серьезно заболел, а денег на дорогие лекарства не было. Знакомые посоветовали зайти на сайт займера, но я не верила в успех из-за своей плохой кредитной истории. А оказалось, что даже мне займ там можно получить без проблем. Спасибо за быструю помощь.
20.09.15
Рекомендует
После того как я уже занимала у всех своих друзей и знакомых, обращаться в очередной раз к ним не хотелось. Вот мне и посоветовали Займер. И я не прогадала. Оформили мою заявку быстро. Деньги пришли незамедлительно. И не надо краснеть перед друзьями.Спасибо Займеру.
02.09.15
Рекомендует
Понадобился займ. В одном из поисковых запросов обнаружила сайт Займер. Займ получила настолько просто и быстро, что решила об этом написать. Также обратила внимание на очень вежливое обслуживание. Многообещающая компания, советую.
29.08.15
Рекомендует
Деньги понадобились срочно и как на зло в выходной день - знакомых не найти! Соседка порекомендовала "Займер". Воспользовались, и что больше всего понравилось (я даже не знала что так можно), это деньги мы получили не выходя из дома, сразу на карту. Огромное спасибо консультантам, которые отвечали нам он-лайн. Очень удобный вид займа.
24.08.15
оставить отзыв

Популярные компании