135206 отзывов о компаниях и услугах

Юнистрим Банк

4 7
Компания просмотрена: 1313 раз
Сайт компании: bank.unistream.ru

Мы появились на рынке денежных переводов в 2001 году и быстро завоевали репутацию надежной платежной системы. Рецепт нашего успеха оказался прост: мы проанализировали рынок и поняли, что для большинства людей денежные переводы на тот момент времени были недоступны из-за слишком высоких тарифов, предлагаемых основными игроками рынка. Поэтому мы впервые в России и в странах СНГ предложили минимальную комиссию в размере 1% от суммы перевода, чтобы наши клиенты могли быть уверены – они всегда могут отправить деньги друзьям и близким, не платя при этом неоправданно высокую комиссию за перевод.

За первые пять лет мы прошли большой путь в своем развитии, превратившись из небольшой компании в одного из крупнейших игроков на рынке с оборотом в миллиарды долларов США. В 2006 году мы трансформировали свой бизнес и стали банком ЮНИСТРИМ (ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»), чтобы предложить нашим клиентам новые услуги, а инвесторам возможность вкладывать деньги в одну их самых современных компаний на рынке денежных переводов России и стран СНГ.

Отзывы клиентов о Юнистрим Банк
Не рекомендует
Не переводите деньги через Юнистрим. Они могут просто пропасть. Крайне ненадежная система переводов. Переводы дорогие и долго идут, если не потеряются по дороге.
03.04.18
Не рекомендует
Брала кредитную карту в этом банке! Чтоб заплатить за кредит нужно ехать в единственное оставшееся отделение на ул.Гоголя! да и то вечно то закрыто ни с того ни с сего, то банкомат не работает! А чтоб заплатить за свой собственный кредит через кассу, нужно обязательно предъявить паспорт! Что ха идиотизм я же не снимаю деньги, а кладу! И даже права или другой какой то документ подтверждающий вашу личность не подойдет! Закрыла слава богу этот кредит, при всем при этом через неделю только мне позвонили и сказали что кредит закрыт! Видимо деньги в Юниаструме ходят через "Китай")))
14.08.15
Не рекомендует
Вообще говно этот юнистрим. Работают когда хотят. 09.01.2015 отправили деньги из англии в россию. Так 5 дней забрать не могу. Всё не могут нормально в положеные графы имя и фамилию вписать. В банке говорят что местами перепутаны. Подсказали в этом же банке чтоб связался там с тем кто перевод делал, пошёл и попросил местами поменять имя и фамилию. Так всё сделали , и всёравно ничего не изменилось! Так же всё и осталось! Молюсь чтоб этот Юнистрим обанкротился!
13.01.15
Не рекомендует
Хреновый этот Юнистрим! Вчера закинул деньги из телефона.Так для себя проверить.А то комментарии беспантовые о нем.Ну и хотел в этот день снять.Все пришел код пароль.Пошел через два часа снимать.Они так и не поступили.Сказали минимально сутки ждать.А хрен там 3 сутки не поступают.Звонил в Юнистрим на горячую линию.А вот хрен вам на хреновино.Трубку не берут скидывают уроды.Короче лохотрон второй древпром!!! Некоторым переводят.А некоторым нет.Твари че хотят то и делаю.Рескуйте! Удачи.
01.11.14
Не рекомендует
Отправлены деньги в Болгарию, Несебр. Теперь не можем их получить. Несмотря на то, что перевод без открытия расчетного счета, в Несебре партнер требует открытия расчетного счета, что связано с кучей дополнительных расходов. Отстой, бегите от Юнистрима.
09.07.14
Не рекомендует
Факты таковы - отправил адресный перевод в Эмираты, в получении отказали - там, в официально зарегистрированным партером Юнистрима, сказали что не работают с Юнистримом. В службе поддержки сказали будут разбираться. Ну, кому нужен такой сервис?
14.03.13
Не рекомендует
НЕ передавайте деньги через эту систему! Деньги передали 17.02. 12 с Украины три дня не отдают в Москве. В службе поддержки смеются. Нет уверенности что отдадут вообще. Хамы и аферисты.
20.12.12
Рекомендует
Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации???
01.11.12
Рекомендует
А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод?
03.07.12
Рекомендует
Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли вроде как они и обещали за 1 день вчера оправили сегодня я уже получила хотя как мне сказали в банке перевод был уже вчера вечером!
03.07.12
Рекомендует
Скажите кто в курсе, знакомая живет в Москве мне нужно ей денег перевести и именно Юнистримом, но у нее регистрация Московская а прописана в другом городе, она может по регистрации перевод получить?
02.07.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 2
Контакты:
8 (800) 333-2244
Популярные компании