155613 отзывов о компаниях и услугах

Юнистрим Банк

7 10
Компания просмотрена: 1851 раз
Сайт компании: bank.unistream.ru

Мы появились на рынке денежных переводов в 2001 году и быстро завоевали репутацию надежной платежной системы. Рецепт нашего успеха оказался прост: мы проанализировали рынок и поняли, что для большинства людей денежные переводы на тот момент времени были недоступны из-за слишком высоких тарифов, предлагаемых основными игроками рынка. Поэтому мы впервые в России и в странах СНГ предложили минимальную комиссию в размере 1% от суммы перевода, чтобы наши клиенты могли быть уверены – они всегда могут отправить деньги друзьям и близким, не платя при этом неоправданно высокую комиссию за перевод.

За первые пять лет мы прошли большой путь в своем развитии, превратившись из небольшой компании в одного из крупнейших игроков на рынке с оборотом в миллиарды долларов США. В 2006 году мы трансформировали свой бизнес и стали банком ЮНИСТРИМ (ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»), чтобы предложить нашим клиентам новые услуги, а инвесторам возможность вкладывать деньги в одну их самых современных компаний на рынке денежных переводов России и стран СНГ.

Отзывы клиентов о Юнистрим Банк
Рекомендует
уже как года 3 пользуюсь услугами юнистрима . Переводы отлично доходят. Всегда вовремя. А процент вовсе никакой почти.
29.06.18
Рекомендует
Работала в юнистрим. Ушла в декрет. Не было у нас никакого бардака. Всегда была слаженная рабочая система.
20.06.18
Не рекомендует
После наказания руководителя банка Юнистрим %удалено% за отмывание, армянских банкстеров ждут новые злоключения.
В ЦБ решили попроверять банк Юнистрим получше, несмотря на хорошие отношения хозяина непосредственно с %удалено%.
В банке идет многогранная проверка ЦБ, которая проверяет работу всех подразделений банка, в нем сотни отделений обменников-франчайзи.
На прошлой неделе проверяющих внезапно отправили по множеству адресов банка и цэбэшники обнаружили в оперкассах излишки на десятки миллионов рублей, также не проводилась идентификация клиентов по паспорту.
Проверяющие решили убедится в наличии денег в оперкассах и оперофисах Юнистримбанка и попросил банк проинкассировать деньги из банка в РКЦ на их счет, но так как деньги во "франчайзинговых" структурных подразделениях не Юнистрима (они чужими деньгами прикрывают свои проблемы на сотни миллионов рублей), то этого сделать тоже не могут. Поэтому завязалась "война" переписок ЦБ с юристами Юнистрима. После нее ЦБ еще больше обозлился и "попросил" их закрыть 170 оперкасс.
29.05.18
Не рекомендует
Банк России привлек к ответственности Предправления банка "Юнистрим" %удалено%.
Банк оказался замешан в легализации и отмывании.
Росфинмониторинг в начале января потребовал от Сбербанка ограничить работу через долларовый коррсчет этой армянской платежной системы и банка. "Юнистрим" генерящая наличные доллары площадка в день она адсорбирует более $10 млн наличности.
Кроме Сбербанка, "Юнистрим" долгое время работал с латвийскими отмывателями денег Rietumu и ABLV. Первый выметает клиентов-нерезидентов (Юнистрим подходит под эти требования), а последний ликвидируется.
Стоит добавить, что точка банка "Юнистрим" работает на рынке "Садовод", недавно Центробанк заявил о том, что на этом рынке сосредоточен огромный оборот черного нала.
18.05.18
Рекомендует
Постоянно перевожу деньги с Билайна на обналичку в кассу Юнистрима. Платеж всегла проходит мгновенно, но иногда бывает кассирша говорит, что деньги не пришли, сразу звоню билайновскому оператору, видно это у них глюки такие... После созвона проблема решается в течение пары часов. В принципе система устраивает тарифами, удобством и быстротой. Комиссия поменьше, чем у других
11.05.18
Не рекомендует
В данной конторке ничего не работает и работать не будет, пока ей управляет г-н %удалено%. Ничего полезного для банка %удалено% не делает, а удовлетворяет лишь свои потребности и прихоти своей семейки трудоустраивая своих многочисленных родственников (племянника, сестру жены и т.д.). В профессиональном плане %удалено% - ноль. Все бизнес-процессы сбоят. Какие переводы Вы хотите получить, если %удалено%, отвечающая за процессинг, занимается своими личными (амурными) делами на рабочем месте, а %удалено%, который должен следить за рисками, устраивает пьянки. Им просто некогда работать. Тут бы Службе безопасности обратить внимание на все это безобразие. Да вот беда, %удалено%, главный безопасник (а фактически главный бездельник) кроме как шантажом ничем не занимается. Кассиры в отделениях работают за копейки. %удалено% выдумывает поводы, чтобы их лишить их премии и сэкономить на зарплате. В конечном итоге, из-за всего этого бардака страдают клиенты. Переводы не приходят вовремя, а то и вовсе теряются.
08.05.18
Не рекомендует
Не переводите деньги через Юнистрим. Они могут просто пропасть. Крайне ненадежная система переводов. Переводы дорогие и долго идут, если не потеряются по дороге.
03.04.18
Не рекомендует
Брала кредитную карту в этом банке! Чтоб заплатить за кредит нужно ехать в единственное оставшееся отделение на ул.Гоголя! да и то вечно то закрыто ни с того ни с сего, то банкомат не работает! А чтоб заплатить за свой собственный кредит через кассу, нужно обязательно предъявить паспорт! Что ха идиотизм я же не снимаю деньги, а кладу! И даже права или другой какой то документ подтверждающий вашу личность не подойдет! Закрыла слава богу этот кредит, при всем при этом через неделю только мне позвонили и сказали что кредит закрыт! Видимо деньги в Юниаструме ходят через "Китай")))
14.08.15
Не рекомендует
Вообще говно этот юнистрим. Работают когда хотят. 09.01.2015 отправили деньги из англии в россию. Так 5 дней забрать не могу. Всё не могут нормально в положеные графы имя и фамилию вписать. В банке говорят что местами перепутаны. Подсказали в этом же банке чтоб связался там с тем кто перевод делал, пошёл и попросил местами поменять имя и фамилию. Так всё сделали , и всёравно ничего не изменилось! Так же всё и осталось! Молюсь чтоб этот Юнистрим обанкротился!
13.01.15
Не рекомендует
Хреновый этот Юнистрим! Вчера закинул деньги из телефона.Так для себя проверить.А то комментарии беспантовые о нем.Ну и хотел в этот день снять.Все пришел код пароль.Пошел через два часа снимать.Они так и не поступили.Сказали минимально сутки ждать.А хрен там 3 сутки не поступают.Звонил в Юнистрим на горячую линию.А вот хрен вам на хреновино.Трубку не берут скидывают уроды.Короче лохотрон второй древпром!!! Некоторым переводят.А некоторым нет.Твари че хотят то и делаю.Рескуйте! Удачи.
01.11.14
Не рекомендует
Отправлены деньги в Болгарию, Несебр. Теперь не можем их получить. Несмотря на то, что перевод без открытия расчетного счета, в Несебре партнер требует открытия расчетного счета, что связано с кучей дополнительных расходов. Отстой, бегите от Юнистрима.
09.07.14
Не рекомендует
Факты таковы - отправил адресный перевод в Эмираты, в получении отказали - там, в официально зарегистрированным партером Юнистрима, сказали что не работают с Юнистримом. В службе поддержки сказали будут разбираться. Ну, кому нужен такой сервис?
14.03.13
Не рекомендует
НЕ передавайте деньги через эту систему! Деньги передали 17.02. 12 с Украины три дня не отдают в Москве. В службе поддержки смеются. Нет уверенности что отдадут вообще. Хамы и аферисты.
20.12.12
Рекомендует
Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации???
01.11.12
Рекомендует
А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод?
03.07.12
Рекомендует
Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли вроде как они и обещали за 1 день вчера оправили сегодня я уже получила хотя как мне сказали в банке перевод был уже вчера вечером!
03.07.12
Рекомендует
Скажите кто в курсе, знакомая живет в Москве мне нужно ей денег перевести и именно Юнистримом, но у нее регистрация Московская а прописана в другом городе, она может по регистрации перевод получить?
02.07.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 2
Контакты:
8 (800) 333-22-44
Популярные компании