167060 отзывов о компаниях и услугах

Компания Venera

12 5
Компания просмотрена: 1794 раза
Сайт компании: venera-mart.ru

Компания Venera (Venera Beauty Home) является ведущей российской текстильной компанией, осуществляющей свою деятельность уже более 15 лет на территории России и странах СНГ (Казахстан, Беларусь, Украина).

Отзывы клиентов о Компания Venera
Не рекомендует
ЭТО МОШЕННИКИ! сделала на сайте venera-mart.ru Заказ № 51249 (20 Фев 2019, 02:33). Оплатила половину стоимости - 2600 руб. на личную карту «Эдуард Александрович С.» И вот уже второй месяц раз в неделю получаю письмо с текстом "Ваш заказ находится на исполнении...". Не удается ничего выяснить о судьбе заказа - писала в раздел "Что с моим заказом" Электронного офиса, в ответ - молчание. Звонила по телефонам указанным на сайте: 8-800-100-76-56 и 8 (4932) 58-16-78 не отвечают. Сейчас пишу жалобы и всем обманутым тоже советую обратиться в: 1. Роспотребнадзор. (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет контроль за соблюдением прав потребителей.) Адрес: 127994, г. Москва, Вадковский переулок, д. 18, строение 5 и 7 Телефон: +7 (499) 973-26-90 Электронная почта: depart@gsen.ru 2. Управление по борьбе с экономическими преступлениями. Основные задачи ОБЭП — проверка работы компаний и их партнеров, а также контроль деятельности малого бизнеса. Обращение в этот контролирующий орган будет целесообразным, если имели место факты мошенничества. Адрес: 107078, г. Москва, Новорязанская ул., д. 8а, стр. 3 Телефон: +7 (499) 667-20-20 3. Общество защиты прав потребителей. Эта межрегиональная общественная организация занимается непосредственно защитой потребителей и следит за соблюдением их прав. Адрес: 119121, г. Москва, Смоленский бульвар, д.7 Телефон: +7 (499) 241-40-87 4. Прокуратура. На этот контролирующий орган возложены функции надзора за соблюдением законности всеми государственными и негосударственными субъектами. Адрес: 125993, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а Телефон: +7 (495) 987-56-56 Это откровенное мошенничество и оно не должно оставаться безнаказным. Суммы, которые мы им подарили, конечно, небольшие, но если будет много обращений - мы их закроем!
28.03.19
Рекомендует
Детей практически полностью одеваю в интернет-магазине Венера-март. Нравится качество вещей, нравится работа магазина, все нравится, особенно цены) сейчас вот например идут акции на многие товары, я себе уже платьица на лето присмотрела, на выходных займусь этим вопросом.
25.03.19
Рекомендует
В последнее время мне больше нравится покупать через интернет, нежели ходить по магазинам, где сплошной негатив, да и цены частенько завышены. Венера-март знаю давно, но активно покупать начала с прошлого года. У них большой выбор домашнего текстиля и качественная одежда из ивановского трикотажа. Обожаю этот магазин))
19.03.19
Рекомендует
Как получили посылку с Венера-Март сразу решила сказать, в каком мы восторге всей семьей. Заказали постельное белье и немного из одежды. Дочке кардиган заказали, она на седьмом небе от счастья, а постель просто шикарная, такие яркие цвета и на ощупь ткань очень приятная. Обязательно еще будем заказывать и подругам про их сайт расскажу.
12.03.19
Рекомендует
Я много чего заказываю в интернете, подарки выбирать стало намного проще, смотришь сайт и идеи приходят сами. На 8 марта я на Венера-март заказала родным подарочки, выбор просто огромный и цены хорошие. Одеяла и подушки у них сейчас с 40% скидкой продаются, а это всегда нужные вещи) За качество я спокойна, у них всегда хорошие вещи продаются.
06.03.19
Не рекомендует
Ни в коем случае! Возьмут полную предоплату и пропадут!
09.01.19
Рекомендует
Я постепенно обновила все постельное в доме, с каждой зарплаты покупала что-нибудь через этот сайт, плюс заказывала полотенца, халаты. Всегда можно что-то присмотреть по скидке, довольно ощутимой. Вещи активно эксплуатируются, стираются, гладятся, а выглядят как новые, ни цвет не изменился, ничего не село, не скаталось. При таком раскладе, чувствую, что прослужат долго, так что я очень довольна покупками.
01.12.18
Рекомендует
Если что, я рекомендую магазин Венера, не туда "галочку" поставила)))) Ниже мой отзыв)
30.11.18
Не рекомендует
Очень часто, когда я заказывала постельное белье в различных магазинах, то оно после стирки линяло и закатывалось, причем два одинаковых комплекта вели себя по-разному...... Но я все же решила рискнуть и заказала в Венере-март один комплект, евро, очень обрадовалась качеству вещи, дважды уже было в стирке, как новый. После этого, пробного раза, я дважды уже на венера-март заказывала трикотаж. Первый раз волновалась, что оплата вся сразу, 100 %, но так как все прошло хорошо, сейчас не волнуюсь.
30.11.18
Не рекомендует
17 октября сделала заказ, отзвонились не сразу, все вежливо оформили и выслали квитанцию на 100% предоплату, после предоплаты 19.10.2018 тишина 2 недели. Дозвонилась - сказали, мол, через неделю придет товар, отправим... и тишина... Сегодня пыталась дозвониться, не берут... Развод на деньги!
30.11.18
Рекомендует
Я уже давно одежду в магазине не покупаю. Заказываю на сайте Венера-Март. Мне нравится качество одежды, размеры все есть, большой ассортимент. Муж всегда был против покупок в интернет-магазине, но и он не устоял перед их одеждой, ему тоже теперь там заказываем. Ни разу не подвели, доставляют все именно то, что заказывала. Еще у них часто скидки бывают, в итоге получается дешевле, чем в магазине покупать
26.11.18
Рекомендует
Давно такой сайтик искала, где можно в трикотаж не только оптовым покупателям брать, но и в розницу, на другие заходишь, цену только оптовикам видно, на Венера-март всем можно заказывать. Цены вполне приемлемые, даже с учетом доставки не дорого выходит. Мы с сестрой обычно кооперируемся, заказываем вместе, так еще выгоднее выходит.
19.11.18
Рекомендует
Мне Венеру-март подружка подсказала, так что теперь вместе тут закупаемся. Здоровские вещи, особенно детские вещи мне нравятся, на лето тут своих одеваю очень недорого. Материалы натуральные, никакой синтетики, ну про Ивановский трикотаж, наверное, только глухой не слышал) Качество вопросов не вызывает.
12.11.18
Рекомендует
Текстиль последнее время беру на сайте Венера-март, качество класс и доставка быстрая. Особенно нравится постельное белье, недавно получила два детских комплекта. Ткань плотная, швы идеальные и после стирки никаких сюрпризов. Одежды там вообще огромный выбор и все отлично пошито, не китайский ширпотреб из подвальных мастерских. Цены адекватные, но главное, что практически всегда есть приличные скидки на многие товары, так что рекомендую, можно здорово сэкономить и приобрести действительно качественные вещи.
05.11.18
Не рекомендует
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с компанией. Сразу отмечу, что заказываю товары уже не первый год у разных компаний (Отто, Воn prix, Witt? Qvelli и пр.). Ни разу за все 5 лет у меня не требовали предоплаты и доставка осуществлялась в течение 7-10 дней (в зависимости наличия товара на складе) в тот пункт выдачи, какой укажу я. В компании "Venera-mart" сразу же предупредили, что отправки не будет, пока я не оплачу всю стоимость и доставка будет не туда куда я хочу, а только в один из 4 пунктов выдачи, которые у них есть в Питере. После того как я оплатила, пришло сообщение, что статус моего заказа изменился, перешел в оплаченный. И все, тишина с 20.01 по 30.01 ни звонков, ни сообщений. Тогда я позвонила сама. Девушка веселым голосом сообщила, что мой товар скорее всего сегодня отправят и мне сообщать новый статус моего заказа. И опять тишина на неделю. Я снова звоню в компанию с вопросом узнать судьбу своего товара. Девушка Ксения заверяет меня, что она узнает историю моего заказа и перезвонит мне. Это было уже 05.02. Конечно же мне опять никто не перезвонил, не написал. Вот теперь подумайте сами, что это за фирма, что так непорядочно относиться к своим клиентам. Брать 100% предоплату и пропадать.Мое мнение - это просто разводилово.
06.02.16
Рекомендует
Всем Привет! Пишу отзыв о таком интернет-магазине текстильной продукции из Иваново , как venera-mart.ru Хочу рассказать о своем опыте работы с этим интернет-магазином. Во первых когда я зашла на него я увидела ,большие и качественные картинки постельного белья,и сразу видны разделы со скидками!!!! Я ооооочень люблю скидки, меню и управление сайтом очень простое и понятное,думаю любой человек с легкостью сможет ,без лишних вопросов, найти для себя то, что он ищет. Меня порадовал ассортимент,очень разнообразный , есть все что нужно! От комплектов постельного белья-до чай/кофе и оливкого масла. Замечу сразу что вся продукция, на мое удивление по очень низкой цене, т.к вся продукция от собсветнного производства, то есть она оригинальна и не дорогая! После того как я набрала заказов в корзину в течении 5 минут , мне позвонил человек, вежлево представился и предложил свою помощь по оформлению заказа, менеджер был не навязчив, сразу прослеживалось знание своего дела, после всех его советов, я оформила свой заказ ( скажу, что это было совсем легко), в итоге я заказала на сумму более 5000 рублей и я получила доставку прямо до дому-БЕСПЛАТНО!!!!уиии , как я люблю такой сервис!!! Так как я живу в Мурманске до меня,мой товар шел 7 дней, пришло все срок в срок, мне позвонили и сказали что через час курьер будет у вашего дома. Получив свою посылку и увидела ,небольшую аккуратно закрытую коробку с моими данными ,сразу видно к упаковке отнеслись очень серьезно. Открыв свой заказ, я увидела 3 аккуратно сложеных комплекта постельного белья в упаковках. Открыв комплекты я полностью удостоверилась в качестве, меня не обманули -СПАСИБО Venera-mart, чесно я переживала))) НО сомнения все пропали....! Спим теперь только на этих комплектах. Скажу лично свое мнение-интернет магазин создан проффисианалами, которые работают для своих клиентов, все очень быстро и качественно! Огромное спасибо venera-mart.ru за хорошее настроение и отличную покупку, обезательно зайду туда , снова и снова!!!!!
02.02.15
Рекомендует
Первое, что хочу сказать - это не высокие цены на продукцию. И я считаю, что это большой плюс. Также мне нравится, то, что компания предоставляет своим покупателям большой выбор продукции. Так что, каждый найдет что-то особенное для себя. Качество продукции просто отменное. Товары из натурального и качественного сырья. Так что, можно смело подобрать продукцию и для маленьких деток. Ещё, что мне понравилось, это красивое и разнообразное оформление. Для себя лично я выбирала постельное белье, и честно сказать растерялась в таком огромном выборе. Для меня важно качество, так что всем советую эту компанию.
22.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Иваново, ул. 10-й Проезд, д.51
Контакты:
8 (800) 100-76-56; +7 (4932) 58-16-78
Популярные компании