175800 отзывов о компаниях и услугах

Такском

15 10
Компания просмотрена: 1628 раз
Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности в контролирующие органы и фонды через Интернет, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами. Компания Такском является разработчиком совместимого с бухгалтерскими программами решений (это может быть формализованный обмен, например бухгалтерский баланс или неформализованный документооборот о постановке на налоговый учет), с помощью которых становится реальностью идея об электронном документообороте или финансовой отчетности с использованием электронной подписи. Основной разработкой компании является система «Такском-Спринтер», которая внедрена во всех регионах России. Бухгалтерская отчетность (бухгалтерский баланс), которая сопровождается при помощи технологий компании Такском, позволяет выходить организациям на качественно новый уровень работы. Налоговый учет с программным обеспечением Такском перестает быть нагрузкой на строгий бизнес-график.
Отзывы клиентов о Такском
Не рекомендует
Обслуживание в Такском изменилось в худшую сторону. Пользуюсь ЭЦП второй год. До вчерашнего дня рекомендовала. Но вчера не смогла подписать документы, обратилась в тех. Поддержку , в результате получила ответ: «эцп действующая, цепочка доверия в норме» обращайтесь на площадку. Несмотря на то, что при проверке сертификатов видели непонятный сертификат Аpple. Результат общение с 3-мы сотрудниками - была отослана. Привлечённый За деньги сторонний специалист устранил ошибку за 2 минуты. Вывод: тех. Поддержка нулевая! Не рекомендую Такском. На следующий год приобрету ЭЦП в другом УЦ.
01.08.20
Не рекомендует
Кому нужна электронная подпись, ребята забудьте про эту компанию!!!! Здесь Вы ее не получите!!! В службе тех.поддержки будут отписываться, что зарегистрировали Ваше обращение, обещать, что с Вами свяжется специалист и Вашу проблему решат, даже будут давать телефон представителя, который уже давно не работает в этой "компании". НИКТО не свяжется с Вами!!! Я уже неделю переписываюсь с ними и пытаюсь получить ЭП!!!! Вообщем врагу не пожелаешь связываться с ними. Хочу забыть, как страшный сон!!! И это в Краснодаре.
18.02.20
Не рекомендует
На обоих компьютерах перестал работать IE11 при попытке установки 64-битого TaxcomWorkplace.3.0.0. Будьте осторожны. Не знаю что делать теперь. Запускается IE и сам же сразу же закрывается((
24.04.16
Не рекомендует
Работали с Такскомом с 2013 г., столкнулись с тем, что информацию об изменениях тарифов мы узнали от менеджера когда стали выяснять причину увеличения суммы за услуги.На что менеджер ответил, вся информацию указана на сайте Такскома, хотя у нас есть личный кабинет и информацию просматриваем там. При расторжении договора с нас удержали за 2 кв. , у них кварталы не делятся и расторгают договор спустя 30 дней от даты письма. Вообщем могу только"похвалить " руководство Такскома за такую политику ведения компанией. От них уходят клиенты , так всеми правдами и неправдами надо урвать денег.
14.04.16
Рекомендует
Такском надежен и проверен годами, работает по законам,работаю с ним давно,нудят, конечно,требуют полный пакет,выбрать можно дешевле, есть выбор,я предпочту соблюдение законов, чем "ключ за минуту" у Сбиса или Контура
02.04.16
Не рекомендует
Такском компания с бездарными и бестолковыми менеджерами.
21.12.15
Не рекомендует
Хотел на год продлить сертификат электронной подписи и удивился счету, в котором стоимость была более чем в 2 раза выше, от той что я платил год назад. Из объяснений менеджера, получается что начальство так решило. При этом я удивился что зарплату им платят в рублях а не в валюте. На чем еще можно оправдать такое повышение я не придумал. Помониторил рынок, нашел те же услуги дешевле даже чем я платил год назад.
14.12.15
Рекомендует
Понедельник день конечно тяжелый, пропустила автобус, в метро в последний вагон заскочила…что-то прямо не заладилось все утром, ехала в Такском на Нагатинскую за электронной подписью, думала ну вот сейчас будет третий финт, но нет, ПОРАДОВАЛИ!! Все так быстро сделали и выдали подпись – день наладился!!! Спасибо!
29.06.15
Рекомендует
Подключили Конвертер от Такскома. Все документы подготовили, с форматами разобрались. Попробовала сверку с контрагентами - исключительно удобно и понятно.
26.06.15
Не рекомендует
На сайте данные товарищи бодро заявили что ЭЦП для торгов можно сделать за час или за сутки. В результате прошла 1 неделя, только сейчас можно от них получить Токен, и то сама подпись будет активирована по их словам в течении еще 3-х дней. 10 дней вместо обещанных суток.
07.04.15
Рекомендует
Сделали электронный ключ Такском – очень довольна. Подсказали и что выбрать и как настроить. Быстро и без проблем. Отчетность я давно отправляю через них – в электронном виде, массу времени экономят все эти штуки)
23.03.15
Не рекомендует
1. Курьер приезжает, когда удобно ему, а не Вам; 2. Вы можете потратить 1-2 часа на решение своей проблемы и не решить её; 3. Вы не узнаете, что отправленное Вами письмо не было доставлено, пока сами не позвоните.
12.02.15
Не рекомендует
Компания из разряда рога и копыта. Очередное дочерние предприятие налоговиков. Компетенция сотрудников 0. Руководство с клиентами не общается, на решение вопросов уходит в среднем от 60 мин до 5 часов. Выписки ЕГРЮЛ от данной компании не ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ !!! Электронные ключи в данной компании лучше не заказывать обретете ГЕММОРОЙ !!!!
20.01.15
Рекомендует
Ещё в самом начале собственного проекта я поняла, что мне придётся быстро и по ходу дела осваивать новые профессии. Никогда нельзя заранее знать, где возникнет проблема, и возможно ли будет в срочном порядке получить консультацию профессионала. Самой сложной для меня сферой на первых порах была бухгалтерия. Здесь я положилась на знакомую, которая, к сожалению, покинула проект спустя пару месяцев и оставила меня один на один с кучей документов. За помощью я обратилась в Такском, где мне порекомендовали тариф «СТАРТАП Онлайн». Собственно, их система электронного документооборота мне спасла в тот момент: цена минимальная, интерфейс прост, а техподдержка всегда поможет.
23.12.14
Рекомендует
В настоящий момент в качестве подработки я помогаю нескольким знакомым, которые открыли свои компании, вести бухгалтерию. Благодаря небольшим масштабам бизнеса особых хлопот мне эта работа не доставляет. Тем не менее, я всегда любила, чтобы все было четко и понятно. Наиболее удобным способом подачи отчетности всегда считала электронный. Благодаря тарифу «Стартап-онлайн» от Такском убедила в этом и своих знакомых. Затраты минимальные, а удобство на лицо. Всем, кто начинает свое дело, рекомендую.
27.11.14
Рекомендует
Поскольку только среди моих знакомых пятеро открыли свой собственный бизнес, думаю, эта информация будет полезна многим. Компания Такском предлагает специальный тариф «Стартап Онлайн» фирмам, зарегистрированным не более полугода назад. Он позволяет сдавать электронную отчетность в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат за 250 руб. в месяц. У меня у самого стартап и я сам являюсь абонентом «Стартап Онлайн». Ни разу не пожалел, что подключился. Система очень удобна и надежна и существенно экономит бюджет.
27.10.14
Рекомендует
Давно пользуемся продуктами Такском, в частности Спринтером. Удобный инструмент для сдачи отчетности. Само ПО ни разу нас не подводило, собственно как и сервис компании, техническая поддержка. На днях же узнали, что Такском предоставляет скидку в 20% на подключение к любому тарифу ЭЦП. Собственно об этом и речь. Т.к. у нас уже давно существовала необходимость в электронной подписи, мы решили не затягивать и воспользоваться акцией. В итоге приобрели себе ключ по тарифу "Ключ директора", чтобы и госуслугами пользоваться, и в торгах участвовать. Ну и заплатили вместо 4000 рублей только 3200.
29.09.14
Рекомендует
Месяц назад открыли с мужем небольшое кафе-кондитерскую с тортиками собственного приготовления) моя мечта детства сбылась! Но свое дело – это не только радости и приятные хлопоты, но и бюрократия во всех ее проявлениях, в т.ч. бухгалтерия. Мы, правда, не стали особо углубляться в этот вопрос, просто наняли бухгалтера, который раз в месяц делает нам всю отчетность. Она посоветовала сразу вести электронную отчетность, чтобы не возиться с бумажками. И кинула ссылку на сайт компании «Такском», где я узнала про тариф «Стартап-онлайн». Если вашему бизнесу до 6 месяцев, то вы можете воспользоваться им и сдавать отчетность всего за 250 рублей в месяц. Мы подключились сразу же, потому что экономия нам сейчас не помешает)) Решила написать отзыв, потому что наверняка многим начинающим это будет интересно!
15.07.14
Рекомендует
2 недели назад мне впервые пришлось познать на деле, что такое электронная подпись. Пришлось перевернуть весь интернет, прочитать кучу статей, сравнить десятки тарифов. После этого титанического труда остановилась все-таки на такском – компания крупная, на рынке давно и цены выигрышные по сравнению с другими компаниями. Выбрала тариф «Ключ директора», поскольку помимо доступа к госзакупкам, у него есть доступ к различным госпорталам, с которыми моя компания часто взаимодействует.
26.05.14
Рекомендует
Онлайн-спринтер – очень удобная и недорогая (я купила за 1000 в год) система для сдачи декларации НДС. Устанавливать ничего не надо, тебя просто подключают к сервису через интернет. Я увидела рекламу на каком-то сайте и перешла просто по ссылке. К тому же, давно хотела попробовать программы такском, да и такие деньги потратить не жалко. В итоге очень довольна, к тому же по акции получила книжку)) А вообще там куча призов – мультиварки, планшеты, и 100 т.р. на путешествие. Так что участвуйте, акция вроде до конца апреля))
28.02.14
Рекомендует
Наш начальник всегда стремился модернизировать производство (у нас небольшая кондитерская), но про другие подразделения почему-то никогда не думал. Мы с моей помощницей решили подтолкнуть его на мысль о переходе на электронный документооборот. Перед этим основательно подготовились: изучили отзывы в интернете, сравнили цены и выбрали такском-файлер. Сергей Иваныч, человек понимающий и увлеченный, сказал – я всеми руками за. Так мы стали клиентами такскома и практически перестали пользоваться бумагами. Советую переходить на эдо уже сейчас, чтобы успели освоить к тому времени, когда это станет обязаловкой)
29.10.13
Рекомендует
Буквально несколько месяцев пользуемся такском-спринтер, а тут приобрели лицензию на реализацию алкоголя, и теперь вынуждены сдавать декларацию в рар. Конечно, сразу позвонили в такском с вопросом, как это можно сделать с помощью их программ, потому что спринтером мы довольны и искать что-то новое не хотелось. Оказалось, нужна всего лишь специальная электронная цифровая подпись, а все остальное делается в спринтере. Если что-то не понимала вначале, то всегда звонила в тех поддержку, операторы подробно и вежливо все объясняли.
19.08.13
Рекомендует
Когда я устроилась в компанию, где сейчас работаю, там уже был установлен Такском-Спринтер. На своей прошлой работе я пользовалась другой программой электронной отчетности. Сначала было непривычно, и это вполне естественно. Но я достаточно быстро привыкла к Спринтеру и сейчас не променяю его ни на что) Удобная в использовании программа, все понятно и самое главное, стопроцентная уверенность, что отчет будет доставлен в срок и информация в отчете будет доступна только контролирующему органу. В общем я довольна и Спринтером, и своей новой работой)
27.05.13
Не рекомендует
Это просто УЖАС!!!. Перешли с СБиС купились на тариф онлайн.... Сам сервис ужасен, нет того, что есть, например, в том же СБиСе... отправленный отчет если он ушел с ошибками нельзя редактировать нужно набирать его заново (вообще прошлый век), Кладр не установлен полностью, после часов разговора со службой тех поддержки и переключения по сотрудникам на мою просьбу установить полный кладр мне посоветовали указать вместо нужной мне улицы - юр. адреса фирмы и улиц прописки сотрудников - указать любую ближайшую... (это сильно конечно), Кладр видимо установить полный для Такскома это невероятная проблема, так же и сделать возможность редактирования отправленных отчетов.... и ведь это только начало... и видимо уже конец...
25.02.13
Рекомендует
лектронная отчетность это еще полбеды! Вторая половина – выбрать программу для нее… Начальник попросил меня посмотреть отзывы о таких системах, я как ответственный сотрудник подошла к этому делу основательно. В интернете обращала внимание только на аргументированную критику и полагалась на опыт моих подруг-одногруппниц с универа которые уже приличное время работают в таких системах. Про такском спринтер мало что плохого удалось найти, мои бухгалтерши со стажем тоже ничего против не сказали, поэтому установили такском. Пока изучаю, все понятно. Техподдержка очень приятная, что удивительно В конце концов, я думаю, если возникнут проблемы, можно всегда поменять программу. Но пока жалоб нет)
13.11.12
оставить отзыв

Популярные компании