169626 отзывов о компаниях и услугах

Столичный Финансовый Альянс

37 0
Компания просмотрена: 1632 раза
Сайт компании: capital-finances.ru
Отзывы клиентов о Столичный Финансовый Альянс
Рекомендует
Теперь у меня большая импортная автомашина, на которой я вожу детей в школу и садик. В нее все помещаемся! Спасибо компании «Столичный Финансовый Альянс» за то, что выдали нам кредит под залог квартиры на покупку нового автомобиля.
15.04.18
Рекомендует
Для покупки автомобиля взяли кредит под залог квартиры в компании «Столичный Финансовый Альянс». Мы посетили офис компании. Здесь так классно. Все сделали быстро и уже спустя пять дней мы купили авто, о котором мечтали.
12.04.18
Рекомендует
Когда я учился в институте на юрфаке, я еще тогда подумывал об открытии своей конторы. После окончания института устроился в юридическую компанию, после института, без опыта работы, платили сущие гроши, а мне хотелось жить в собственной квартире, ездить на приличном автомобиле, и не считать копейки от зарплаты до зарплаты. Решил взять кредит. Обращался в многочисленные банки, собрал полный пакет документов, но везде следовали отказ за отказом. Обратился в «Столичный Финансовый Альянс», мне предложили взять кредит под залог недвижимости. Спасибо родителям, что поверили в меня и выручили, заложив свою квартиру. Прошло два года, дела идут хорошо, денег хватает и на выплату кредита, и откладываю потихоньку на покупку своей квартиры.
21.02.18
Рекомендует
Бабушка оставила нам с сестрой в наследство двухкомнатную квартиру в центре столицы. Мы с сестрой решили ее продать. Чтобы продать квартиру выгодно и быстро нам посоветовали произвести независимую оценку. Искали оценщика мы через интернет, и нашли сайт компании "Столичный Финансовый Альянс", заполнили форму на вызов оценщика. Консультант связался с нами через несколько минут, мы определились с датой и временем. Оценщик приехал вовремя, осмотрел квартиру и уже на следующий день мы получили документы. Услуга доступная по цене.
20.02.18
Рекомендует
Моя дочь работала в агентстве ландшафтного дизайна, за небольшую зарплату, которой с трудом хватало, и всегда хотела открыть свою фирму. У нее было много идей, которые работодатели не оценили, а заказчики относились с интересом. Решила помочь ей с открытием фирмы, мне на тот момент как раз досталась квартира в наследство от отца. И я думала ее продать, но оказалось, что можно не продавать, а оформить деньги в кредит под ее залог. Обратились в «Столичный Финансовый Альянс», нам там помогли собрать все необходимые документы. Оформили кредит. Дочь довольна, воплотила уже половину своих идей и легко находит заказы даже в кризис.
19.02.18
Рекомендует
Жили с сестрой в 2-х комнатной квартире. Я с мужем в одной комнате, она в другой, но после того как у нас родилась дочь, и сестра вышла замуж, мы с мужем решили взять квартиру в ипотеку. Множество банков нам отказали, так как я пока без работы, а официальная зарплата мужа невысокая. Нашли «Столичный Финансовый Альянс», они дают кредит под залог недвижимости. Оставили заявку на сайте. С нами связался менеджер и пригласил в офис для проведения переговоров и уточнения всей необходимой информации. В офисе обговорили условия договора. Нас все устроило. Теперь живем отдельно, счастливо и дружно.
18.02.18
Рекомендует
Сын работает на хорошей должности, достойно зарабатывает, недавно решил купить себе автомобиль в кредит, но когда он обратился в банк, ему отказывали, из-за того, что не исполнилось еще 21 года. Он пробовал взять наличные в разных банках, но отказывали везде. Когда мы с супругом увидели, как он переживает из-за этого, то решили взять кредит на себя, мы взяли кредит под залог своей квартиры в «Столичном Финансовом Альянсе». Консультанты очень вежливые и доброжелательные, помогли собрать необходимые документы, и через несколько дней мы уже получили деньги. Благодаря "Столичному Финансовому Альянсу" наш сын теперь ездит на новенькой иномарке и легко платит ежемесячные взносы. Спасибо вам огромное.
16.02.18
Рекомендует
У меня была приличная должность и отличная зарплата. Я взял в кредит две машины себе и жене. Мы жили ни в чем не нуждаясь, пока меня не сократили. Работу я искал долго, а кредиты необходимо было платить. Друг посоветовал обратиться в компанию "Столичный Финансовый Альянс". Я там оформил рефинансирование под залог нашей квартиры. Теперь я плачу меньше денег, и должен одному банку, а не двум. Очень понравилось вежливое и грамотное обслуживание, консультант полностью помог разобраться в договоре. Спасибо вам огромное.
29.12.17
Рекомендует
Жена, пока находилась в отпуске по уходу за ребенком, отучилась на права. Решил на день рождения ей сделать подарок и купить машину. Денег не было, поэтому рассматривал вариант с автокредитованием. Из-за того, что еще не был погашен кредит на мою машину, мне отказывали во всех банках, куда бы я не подавал документы. Друг посоветовал обратиться в "Столичный Финансовый Альянс", и там мне очень помогли, выдав кредит на необходимую сумму под залог моей квартиры. Спасибо.
27.12.17
Рекомендует
В наследство от дедушки мне досталась дача в Подмосковье. Состояние ее было плачевное, ремонт требовался капитальный. Посчитав во сколько обойдется ее ремонт, я понял, что без кредита не обойтись. Новый кредит я взять не мог так, как на мне числился автокредит. Решил обратиться в "Столичный Финансовый Альянс", оформив кредит под залог своей квартиры. Очень рад, что поступил именно так, ведь деньги я получил уже через 3 дня, не приложив никаких усилий на сбор документов. И низкая процентная ставка была приятным сюрпризом.
24.12.17
Рекомендует
Когда нашему внуку исполнилось 19 лет, и он решил приобрести новый автомобиль. Он занимает достойную должность, прилично зарабатывает, но когда обращался в банк, ему отказывали, из-за возраста. Внук очень ответственный человек, поэтому мы с мужем решили ему помочь в этом вопросе и взяли кредит под залог своей квартиры. Обратились за помощью в «Столичный Финансовый Альянс». Нам четко и ясно рассказали о кредитных программах и условиях. Всего за три дня мы получили свои деньги, при этом в других банках нам пришлось бы ждать несколько недель!
21.12.17
Рекомендует
Получили с сестрой в наследство от дедушки квартиру в центре Москвы. Не нуждались в жилье, поэтому решили ее продать. С ценой очень долго не могли определиться, поэтому решили вызвать независимую экспертизу. Экспертизу вызывали от компании "Столичный Финансовый Альянс". Я очень благодарна этой компании. Оценку произвели быстро и качественно. Мы смогли быстро продать квартиру.
23.11.17
Рекомендует
Мы с женой до кризиса оба хорошо зарабатывали, сделали ремонт, обставили квартиру отличной мебелью и техникой, купили две машины в кредит. Но в один момент я потерял работу, сократили, как большинство в кризис, а жене урезали зарплату. Мы остались с кредитами и долгами. Сначала думали справиться, продали одну из машин, но этого хватило лишь на часть оплаты кредита. И мы поняли, что никак не справляемся и погрязаем в долгах. Очень помог Столичный Финансовый Альянс. Наши кредиты рефинансировали под залог квартиры с гораздо меньшим процентом. Спасибо вам большое. Благодаря "Столичному Финансовому Альянсу" нам удалось вырваться из долговой ямы. Приятно, что сотрудники нас поддерживали и относились к ситуации с пониманием.
21.11.17
Рекомендует
Подруга не так давно оформляла кредит под залог своей квартиры, по ее словам – это очень трудоемкий процесс, со сборами кучи документов и справок, со стоянием в длинных очередях, и с тратой нервов. Поэтому, когда мне понадобились деньги, и я решила оформить кредит под залог своей квартиры, то уже была морально подготовлена. Но мне повезло, я, по совету коллеги обратилась в компанию “Столичный Финансовый Альянс”. Насколько сильно я была удивлена, ведь тут все с точностью, до наоборот, от того, о чем рассказывала подруга. Сотрудники грамотно работают с клиентами, вся система оформления легка и проста. Деньги получила за пару дней, справок минимальное количество, и ни каких очередей и задержек, даже приезжать пришлось всего раз.
17.11.17
Рекомендует
Открыл свой автосервис, дело пошло отлично, и я решил расширять свой бизнес. Для его расширения нужна была основательная сумма, почти два миллиона рублей. из-за ошибки молодости (кредита на машину с ужасными просрочками), мне отказали в большинстве банков, куда я подавал заявки. обратился в Столичный Финансовый Альянс, получилось достаточно выгодно и недолго оформляли. В- общем, остался очень доволен.
12.11.17
Рекомендует
Для покупки мебели в новую квартиру я получил кредит в «Столичный Финансовый Альянс», деньги мне выдали очень быстро под залог моей новой недвижимости. Оценка квартиры, оформление и получение заняло около трех дней. Компания мне очень понравилась. Обслуживание грамотное и вежливое. Спасибо Вам огромное, с Вашей помощью, я обставил всю квартиру отличной мебелью.
08.11.17
Рекомендует
Мне порекомендовал «Столичный Финансовый Альянс» мой знакомый. Я очень рад, что туда обратился. Компанией я доволен. Здесь взял кредит под залог своей квартиры и получил шикарные условия по кредитной ставке. Теперь я счастлив, что могу ездить за рулем своего собственного автомобиля, ведь его я купил, благодаря «Столичному Финансовому Альянсу». Выгоднее, чем грабежные автокредиты…
23.10.17
Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить Столичный Финансовый Альянс. Эта компания очень выручила нас с мужем в трудный момент. Во-первых обслуживание очень грамотное, сотрудники очень вежливые, относятся к клиентам с участием и дружелюбием. Их сервис - это высший класс, в договоре нет мелкого шрифта, и даже я все легко и просто поняла. Во-вторых проценты человеческие, в отличие от многих других подобных организаций.
21.10.17
Рекомендует
Отличная компания! Обслуживание лучшее из лучших, сервис великолепен! Несколько месяцев не мог определиться, какой же банк лучше, для оформления кредита в счет залога своей недвижимости. Я очень рад, что мой выбор остановился именно Столичный Финансовый Альянс. Условия здесь мне предложили более выгодные, чем в других банках. Обслуживают очень быстро и грамотно, без очередей и бумажной волокиты, ведь из документов требуется только паспорт и документы на квартиру. Всем советую.
20.10.17
Рекомендует
Я пока учусь в институте и подрабатываю фрилансером. Живу в Подмосковье, добираться до института не очень удобно, поэтому решил взять машину в кредит. Доход неофициальный, поэтому в банках отказывались давать кредит. Парень с параллельной группы сказал мне, что оформлял деньги на машину под залог доли в квартире в Столичном Финансовом Альянсе. Я тоже решил туда обратиться. Спасибо Столичному Финансовому Альянсу, я теперь езжу на новенькой машине.
17.10.17
Рекомендует
Купили квартиру на вторичном рынке жилья. Ее состояние было плачевное, но наших финансов только на нее хватило. Чтобы сделать ремонт, мы решили взять кредит и обратились в несколько разных банков, но везде отказали, видимо из-за взятого ранее кредита на машину. Мы принялись искать в интернете, информацию, о банках, которые выдают кредиты под залог недвижимости и вышли на Столичный Финансовый Альянс (http://capital-finances.ru/), подали заявку. Предварительное одобрение произвели буквально за минуту разговора, а буквально на следующий день нам позвонили и пригласили подъехать с документами для оформления. Весь процесс занял 2 дня. Спасибо Столичному Финансовому Альянсу.
16.10.17
Рекомендует
Мы с женой взяли две машины в кредит, брали в начале кризиса и проценты были огромные. Брат жены посоветовал сделать рефинансирование в компании Столичный Финансовый Альянс. Я оформил заявку на сайте этой организации и через пару минут мне перезвонил оператор, и сообщил о том, что мне предварительно одобрен кредит под залог квартиры. На следующий день я поехал и подписал договор. Теперь вместо двух кредитов я плачу один, а по сумме намного меньше получается. Спасибо Столичному Финансовому Альянсу.
02.09.17
Рекомендует
Мне срочно нужны были деньги на ремонт автомобиля. Я обращался во многие банки, но из-за плохой кредитной истории мне везде отказывали, даже под залог квартиры не одобряли. Я уже не знал что делать и где брать деньги, как товарищ по работе предложил попробовать обратиться к Столичному Финансовому Альянсу, у него была аналогичная ситуация и из 10 мест куда он обращался, ему одобрили только там. Я так и сделал, сразу придя домой зашел на сайт данной компании и оставил заявку, через 10 минут мне позвонили и пригласили на оформление. Я очень обрадовался, спасибо огромное Столичному Финансовому Альянсу.
31.08.17
Рекомендует
У меня с братом было в собственности по комнате в двухкомнатной квартире. Когда я женился, то решил расширяться, продать свою комнату, добавить денег и купить отдельную квартиру. Брат узнав об этом, предложил выкупить мою долю и огласил сумму, которая на мой взгляд меньше, чем я рассчитывал. Брат меня почти убедил, что это реальная стоимость моей комнаты, но друг посоветовал пригласить независимых оценщиков. Я обратился в Столичный Финансовый Альянс и пригласил оценщика. Представитель данной компании приехал, как и договаривались на следующий день, осмотрел, сделал пометки. Через день мне пришло уведомление об оценке, к моему удивлению стоимость комнаты была выше в 2 раза, чем предлагал брат. Я выставил комнату на продажу за сумму, в которую ее оценили в Столичном Финансовом Альянсе и продал буквально через пару недель. Теперь мы с женой живем в своей отдельной квартире.
29.08.17
Рекомендует
Я работаю риэлтером в агенстве недвижимости. Очень часто обращаюсь за помощью оценки квартир в компанию Столичный Финансовый Альянс. Ребята там все очень вежливые и доброжелательные. Специалисты очень грамотные,работу выполняют быстро и качественно. Клиенты всегда довольны оценкой квартир этой компании. Всем рекомендую.
17.05.17
Рекомендует
Мы с семьей жили в Подольске и решили продать квартиру и переехать в Москву. Через риэлторское агенство нашли покупателя. Покупатель пришел с оценщиком, и оценили нашу квартиру в какие-то копейки. Естественно мы отказались им продавать и решили сделать свою независимую оценку квартиры, чтобы в следующий раз не было таких нюансов. Сосед порекомендовал вызвать оценщиков от Столичного Финансового Альянса, так-как он лично пользовался их услугами и полностью им доверяет. На сайте компании ( http://capital-finances.ru/) мы оформили заявку, и через некоторое время с нами связался оператор, мы обговорили дату и время оценки. В точно установленный срок к нам явились оценщики, они проверили документы и прошли в квартиру для дальнейшей оценки. На следующий день мне прислали результат оценки, который полностью удовлетворил нашу семью.
17.05.17
Рекомендует
Я учусь студентом и подрабатываю в интернете веб-дизайнером. По деньгам получается довольно не плохо. Накопив небольшую сумму, я решил купить машину, о которой давно мечтал, в кредит. Из-за того, что мой доход неофициальный и его подтвердить нельзя, в авто кредитовании мне отказали. Пробовал оформить кредит наличными, и по той же причине меня везде ждал отказ. Однокашник, узнав о моей проблеме, посоветовал попробовать обратиться в Столичный Финансовый Альянс, он там брал кредит, и ему одобрили. Я так и сделал. И о чудо мне действительно там одобрили, да еще и на выгодных условиях, и очень быстро. Благодаря Столичному Финансовому Альянсу, я теперь езжу на машине, о которой давно мечтал!
16.05.17
Рекомендует
2. Мы с мужем давно планировали взять ипотеку, подкопили нужную сумму для первоначального взноса, собрали необходимые документы, и пошли по банкам. Муж работает неофициально, фрилансером, и поэтому нам отказали в 9 банках. Мы уже готовы были распрощаться со своей мечтой: жить в своей собственной отдельной квартире, как друг мужа посоветовал обратиться в столичный финансовый альянс. Кредит на сумму 2700000 нам оформили буквально за 2-3 дня, а условия были выгоднее, чем в банках, в которых нам отказали. Спасибо финансовому столичному альянсу, благодаря вам у нас скоро переезд.
16.05.17
Рекомендует
Сын женился, и, к сожалению, как это часто бывает, мы не смогли ужиться с невесткой. Видимо и правда двум хозяйкам не место на одной кухне. Поэтому на всеобщем семейном собрании было решено разменять квартиру. Чтобы всех все устроило, я пригласила оценщика. Соседка посоветовала обратиться в компанию Столичный Финансовый Альянс. Я так и поступила. Спасибо вам большое за квалифицированную профессиональную оценку. Встречаемся с молодежью реже, но общение легче и радостнее.
02.05.17
Рекомендует
Не так давно жена подала на развод. Квартиру решил поделить пополам, так-как зарабатывали на нее вместе, но жена отказывалась, пришлось обратиться в суд. Жена привела оценщика, и он оценил двухкомнатную квартиру в Москве в 4500000 рублей. Наша квартира не стоит таких денег, во-первых у нас ремонт хороший, во-вторых до метро пешком минут 5 идти, плюс метраж не соответствует такой стоимости. Друг посоветовал подать заявку на сайте компании Столичный Финансовый Альянс http://capital-finances.ru/. Я оформил заявку на сайте и мне тут же перезвонили. Я объяснил всю ситуацию менеджеру, он сказал чтобы я не переживал, такие вопросы они запросто решают. Мы с ним утвердили время и дату, точно в срок ко мне пришли оценщики, они ознакомились с документами, прошли все внимательно осмотрели. Наследующий день мне прислали полный отчет об оценке. В итоге суд я выиграл, квартиру оценили в 7000000.
02.05.17
оставить отзыв

Популярные компании