155613 отзывов о компаниях и услугах

Сбербанк России

32 27
Компания просмотрена: 1942 раза
Отзывы клиентов о Сбербанк России
Не рекомендует
В 2013 г. Мытищинском отделении Сбербанка была навязана кредитная карта Виза Голд с уже выбитыми на ней именем, при этом заявление на выдачу такой карты не писала. Договор на карту не предоставлялся, только информация, согласно которой проценты за обслуживание карты не берутся. По словам сотрудников Сбербанка срок неактивированной кредитной карты истекает через два года. Кредитную карту я не активировала, конверт с ПИН-кодом не вскрывала. Мобильный банк и другие услуги по обслуживанию карты не подключала. Однако спустя два года мне стали поступать звонки из службы административных взысканий Сбербанка, что у меня есть задолженность по кредитной карте. При этом никаких письменных или электронных извещений о том, что я должна Сбербанку, мне не поступало. Как не было и сообщений о том, что с моей кредитной картой совершаются какие-либо операции. В нескольких отделениях банка не хотели принимать мое заявление, хотя согласно Инструкции Сбербанка заявление принимается в любом отделении. Наконец 31.08.2015 подала заявление на имя управляющего Мытищинского отделения ГО по МО СБР «Сбербанк России» Ганиева С.И. Ответа до сих пор нет! В мае 2016 г., спустя несколько месяцев, меня снова достают сотрудники коллекторской службы Сбербанка. При этом, наверняка идут проценты на мою мифическую задолженность и испорчена моя кредитная история. Так Сбербанк России делает деньги из воздуха. Все это похоже на мошенничество. Также мне нанесен моральный вред, т.к. банк просто издевается.
05.05.16
Не рекомендует
Хотелось бы обратиться с жалобой на работу Сбербанка. 09.04.16 внесла сумму 31700 на карту Сбербанка ***56273 для перевода на карту Альфабанка. Операция была проведена успешно - терминал выдал чек и пришло смс о списании средств. В течении указанных 7 дней средства на карту Альфабанка не поступили. Терминал и отделение банка находятся в г.Собинка Владимирской области №8611/0188 на ул.Димитрова. 15.04.16 мной было написано заявление о возврате денежных средств на карту Сбербанка. Пришло смс уведомление о рассмотрении заявки от 5 дней. Прошло 15 дней. Сегодня 30.04.16 пришло смс о продлении срока рассмотрения заявки до 30 дней дополнительно без указания причины. Оператор горячей линии Сбербанка причину так же не уточнил . Считаю, что действия Сбербанка - это обман и незаконное удержание денежных средств в нарушение ст. 22 Закона о защите прав потребителей (согласно которой возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней). Полагаю также, что Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами на основании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ. Мо обращение на сайте в базе банка не найдено "Ваше обращение: 160415-0166-103600 Статус: Обращение не найдено" Не хотелось бы подавать иск в суд, но банк вынуждает к таким действиям. Не рекомендую данный банк.
30.04.16
Рекомендует
Для меня стало большой неожиданностью, что в сбербанке теперь работают толковые ребята, которые могут помочь, не ленятся, не говорит так как-будто воды в рот набрали. Просто по опыту обращений в этот банк несколько лет назад и по опыту недавних обращений в другие банки я знаю, что у нас не особо утруждают себя хорошим сервисом. Но сбер сейчас – приятно исключение, где клиентов воспринимают не как досадную помеху приятному времяпрепровождению в офисе, а как желанных гостей, которым готовы помочь. Надеюсь другие российские организации будут брать пример со сбера в этом плане причем я говорю далеко не только о банках
29.04.16
Рекомендует
Мне нравится что в сбере стали гораздо больше внимания уделять удобству клиентов. Я говорю сейчас не столько об услугах как таковых или работе специалистов, а о таких банальных вещах, как климат контроль, вай-фай в офисах, кулеры с бесплатной водой. Даже стали делать пандусы для колясок и игровые уголки для детей – для российской провинции это какой-то просто космический уровень сервиса) То есть видно что банк старается привлекать людей и это хорошо, так как в итоге все в выигрыше)
28.04.16
Не рекомендует
Автоматы не принимают 5000 купюры. При попытке разменять(15 т.) попросили паспорт которого не оказалось. Предложил прокатать мою карту а я назову все паспортные данные(при нынешней паспартократии знаю наизусть), все равно отказ(во главе с "руководителем")... Не зря у нас и Президент ругается, а вот у меня уже нет слов. Ни чего человеческого, одни "федеральные" законы. Одним словом про уродов и людей... Спасибо за отказ в обслуживании клиента не по его вине. Если только вы не считаете, что это наши проблемы, что ваше оборудование не может обслуживать билет банка России. Стыд и позор!!! Банк с Государственным участием не может определить где его(Государства) деньги а где нет. Виноват здесь человек который без бумажки как говорится не человек. В данный момент у меня есть бумажки достоинством в 5000 р., но человеком я себя не чувствую. Спасибо ТОВАРИЩУ "С" за нашу счастливую жизнь. Прошу "защитников" знающих "разрешающие бумажки", сложить их трубочкой и сделать себе приятно. Речь не о законе, а о человеческом обращении с "клиентами"(то что мы не люди мы уже знаем). p.s. Люди задумайтесь, требуя везде паспорт "они" подводят к вшиванию микрочипа, дальше сами понимаете. Кто считает меня больным - не в обиде, ибо не обижаюсь когда люди меня не понимают.
19.04.16
Рекомендует
Вот что реально радует в сбербанке это мобильное приложение. Во первых просто удобно. Быстро загружается, прям только нажал и бах, оно открылось, не тормозит в процессе работы. Второе – это то что с его помощью можно управлять вкладом! То есть реально открывать закрывать, сничамть часть денег, пополнять и все такое. Сотрудники банка в этом вобще не участвуют! То есть ты такой сам себе банкир! Это реально очень удобно так как лично у меня нет времени ходить в банк для этих целей. Ну эти функции доступны не для всех вкладов но все же. Надеюсь скоро и к другим тоже эту возможность прикрутят. Тогда их офисы вобще можно будет закрывать наверно)
18.04.16
Рекомендует
Помимо таких свойств сбера как надежность, наличие круторого мобильного приложения, большого кол-ва вкладов и прочих ништяков , мне нравится то как организована работа в отделениях сбербанка. То есть вот ты пришел в офис тебя сразу встретили приводили к нужному спецу. Водички хочешь – пожалуйста, везде есть кулеры. В инет хочешь зайти – тоже не проблема, есть вайфай. Пришёл с ребенком – есть детский уголок где он может поиграть пока ты занимаешься своими делами.Казалось бы эти вещи не имеют прямого отношения к банковскому делу ко счетам , вкладм кредитам всей вот этой теме, но на самом деле из вот таких мелочей и складывается впечателение о банке
15.04.16
Не рекомендует
Образовательных кредитов в России по сути нет. Нет денег - забудь об учёбе. Обидно. Не во все вузы можно попасть на бюджет. Особенно при отсутствии связей... А в случае со Сбером, просто не одобряют кредиты без объяснения причин. Два раза собирала пакет документов. Чуть не пропустила последний срок зачисления и всё равно вернули доки. Остальные 2 известных банка предложили выбрать вуз из ИХ списка. Отличные условия для молодежи! Называется - бери, что есть, а не куда хочешь. Какой тут можно отзыв оставить?! Если бы не Сайбель Финанс минимум год бы потеряла. Они кстати взяли тотже пакет, что и Сбербанк. Обидно, что даже при желании учиться столько проблем возникает. Учусь в МАИ :)
14.04.16
Рекомендует
У меня были сомнения насчет того стоит ли обращаться в сбер но всеже кредит по ставке в 18% меня соблазнил. И сейчас я понимаю, что не зря выбрала Сбер. По уровню сервиса, по технологичности (особенно это!) он далеко впереди всех прочих российских банков на данный момент! Я пользуюсь параллельно слугами нескольких банков, где-то у меня вклад, гдето еще один кредит, еще в одном зарплатная карточка. Да, полный хаос, знаю, но что делать((( Но зато благодаря этому у меня есть опыт в работе с банками я могу судить о том, что в сбере реально самое удобное мобильное приложение, самые компетентные сотрудники и т.д.
14.04.16
Рекомендует
Для меня главное в банке – это надежность. Разнообразие вкладов, качество работы приложение для мобилы – это все второстепенно. Ну можно конечно перечислять свойства хорошего банка (правильное обращение с клиентами, большое разнообразие услуг, технологическая база, все это в сбере есть), но все это умножится на ноль, если банк лишится лицензии. Может ли лишится лицензии сбербанк? Ну это что-то из области фантастики честно говоря
05.04.16
Рекомендует
Классно что сбербанк запили такие услуги как Спасибо и Копилка. Реально помогает экономить даже такому пофигисту как я, который вообще не знал значение этого слова до того как начал пользоваться этими сберовскими услугами)) С помощью спасибо я получаю в разных магазинах и заведениях скидки по карте сбера, а Копилка помогает мне откладывать деньги на накопительный счет и не просаживать всю зарплату за месяц) Если бы не эта мера я бы точно так делал)
05.04.16
Рекомендует
Кто бы что не говорил, банк отличный, из всех нам с мужем нравится больше всех, конечно есть и минусы, но сеть то у них огромная, поэтому можно сделать скидку. В отличие от других банков, тут шаговая доступность банкоматов, быстрая скорость переводов, что не мало важно!
31.03.16
Не рекомендует
Объясняю почему. Как то мы решили взять кредит на покупку комнаты в общаге. Понадобилось 450000 рубликов. Обратились в наш дорогой Сбербанк. Скажу, кредит одобрили быстро, правда по 25,5 годовых (позже, оказалось, что ставка 28%). Ну пришел я в офис оформлять. Вот, что бы мне получить кредит нужно чето-там застраховать (и без этого никуда). Хорошо, Взял я кредит 450000 руб, бан вывернул 41000 руб страховка, в итоге на руки я получил 409000 руб. Платить в месяц пришлось по 13460 руб (что за 1 год составило 13460*12=161520р.) Платили мы ровно год. Решили закрыть досрочно. Пришел в банк, спрашиваю, "Сколько мне осталось, что бы погасить долг (напоминаю платили ровно1 год)" На что мне оператор отвечает: 412 тысяч с копейками.....Это б...ть как? Я получил на руки 409 тыс и через год должен еще 412 тыс?????? Наё....а от Сбербанка по крупному. За год это чудобанк поимел 161520+41000=202520 тыс...... Не хило да????????
25.03.16
Не рекомендует
Сбербанк не умеет работать с клиентами по средствам электронной связи. 23.03.2016 г. управление по работе с обращениями клиентов ПАО Сбербанк направило КОМПЬЮТЕРНЫЙ ШАБЛОН извинения на № 000912-2016-035854 (электронное обращение заявителя предоставлено через ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ с банком его офицалшьного сайта). Ранее подобная глупость , именно отраженная в вышеуказанном номере . проводила претензионная служба банка. Приложить скан официального текста - официального документа (реквизиты, регистрационный номер,дата, ФИО и должность уполномоченного должностного лица, текст извинения, адрес и ФИО заявителя- то есть деловой стить ответа) не может ПАО Сбербанк. В связи с неоднократными обращениями и получением формальных ответов без официальных данных поставлен с моей стороны срок до 28.03.2016 года при отсутствии официального документа (СКАН на личную электронную почту, либо через Почту России заказным письмом с сообщеним на личный электронный адрес - номера заказного письма) - СУД с взыскнием значительных денежных средств за моральный вред и грубейшие нарушения действующего заколнодательства РФ.
24.03.16
Рекомендует
Мне кажется я нашла свой банк! И это Сбербанк! Раньше никогда бы не подумала что пойду к ним потому что у них всегда были не самые лучшие условия по вкладам но кризис вынуждает брать кредит и оказалось что в плане кредитования у Сбербанка как раз условия одни из лучших. И работают очень быстро и ответственно, рассмотрели мою заявку буквально за час и дали положительный результат! Я ожидала что будут валтузится хотя бы пару дней (у них максимум на рассмотрение 2 дня прописано), но смс пришла через час, когда я уже дома сидела и обед готовила)) Пришлось быстро заканчивать и возвращаться так как хотелось решить уже вопрос и со спокойной душой вернутся к своим повседневным делам) В общем спасибо сбербанку и всем его сотрудникам за хорошую и оперативную и работу и за положительное решение конечно))
19.03.16
Рекомендует
Понравилось, как у них обстоит дело с производством карт. В других банках нужно ждать карточку в районе 12-14 дней, а в сбербанке всего 4 дня. Может кому-то это покажется несущественным, ну подождать две недели что тут такого но лично мне недавно нужно было улетать за границу и по зарез нужна была карточка. До вылета была неделя. В других банках за такое время не делают карточки поэтому обратилась в Сбер и они не подвели. Так что имейте ввиду если попадете в такую же ситуацию)
19.03.16
Рекомендует
Конечно я понимаю что в России нет идеальных банков но пожалуй что Сбербанк ближе всех к этому. Ну начнем с простого – отношения к клиентам. На мой взгляд оно проявляется в мелочах: температура и влажность воздуха в офисах, вежливость персонала, наличие детских уголков, кулера с водой, пандусов. Все это в Сбербанке есть по крайней мере в тех офисах где я был. Второе- надежность. Можно конечно надеется на русский авось и хранить деньги в банке который с 90% вероятность не доживет до следующего года, но я лично пас. Уж лучше я в Сбере, потому что я знаю что таких проблем здесь не будет. Так что мой выбор пользу Сбера просто очевиден!!!
19.03.16
Рекомендует
Нормальный банк, я думала будет хуже. Вклад открыли за 20 минут, карточку сделали за 4 дня. Условия по вкладу конечно не ах!, но с другой стороны там где ах!, и близко нет такого уровня надежности как в сбербанке. А в кризис по моему лучше выбирать надежность чем небольшой выигрышь в процентах по вкладу. Да и еще стоит сказать пару слов о мобильном приложении. Очень удобно, функционально и красиво. Многим стоит поучится делать мобильные приложения у сбера, причем я говорю не только о банках
15.03.16
Рекомендует
Хочу похвалить сбербанк за вежливых профессиональных сотрудников, которые относятся к своему делу очень ответственно. Например если говорят что перезвонят по какому то вопросу, то всегда сами перезванивают. Если говорят что приходите к такому то времени (ну когда нужно поговорить с определённым специалистом) то он всегда на месте, не занят и не заставляет ждать. Просто раньше бывало что у них случались проколы в плане общения с клиентами, но сейчас они заметно исправили ситуацию
14.03.16
Рекомендует
Можно долго перечислять преимущества сбера. Не, серьезно, это очень хороший банк, я без всякой иронии говорю. Просто есть какой то стереотип об этом банке как о советской сберкассе и может когда он имел основания но не сейчас. Сейчс это современный банк с кучей разных полезных функций типа онлайн операций над вкладом, удобным сайтом и мобильным приложением и с даже такими прикольными мелочами как например изготовление карточек с индивидуальным рисунком. Или например есть сбербанк «спасибо», которое позволяет получать скидки при покупках картой банка. Так что если внимательно присмотреться к этому банку и разобраться что к чему то можно обнаружить много полезного и интересного
14.03.16
Не рекомендует
Мошенники сняли деньги с кредитной карты этого банка. Снимали по 10 тыс. После первого снятия я поняла, что меня грабят и позвонила на горячую линию с просьбой заблокировать карту. Вместо того, чтобы выполнить мою просьбу, оператор стала допрашивать меня о кодовом слове. Когда я его назвала, мне ответили, что оно не верно (как потом оказалось, я назвала правильно, как в договоре, просто его специалисты банка не внесли в мой аккаунт). Короче, пока меня расспрашивали, мошенники беспрепятственно сняли всю сумму. Карта была заблокирована только тогда, когда я лично пришла в ближайшее отделение и НАПИСАЛА заявление!!!!! Дело передано в следствие. Но, конечно, расследованием этого дела никто толком не занимается. Следователь сказал, что таких случаев тысячи и он не припомнит ни одного, которое бы было успешно раскрыто. Но - о поведении Сбербанка! - Банк обязал меня выплатить всю сумму, которую сняли мошенники, проценты с этой суммы, а также комиссионные за каждый вклад, который я делала через кассу (так как карта все это время заблокирована). У меня есть примеры, когда другие банки в таких ситуациях шли навстречу своим клиентам, выплачивали им потерянные деньги (хотя бы до 50 тыс.руб), освобождали от выплаты процентов. Увы, Сбербанк не из их числа. Клиенты Сбербанка самые незащищенные. Зареклась пользоваться услугами этого банка, по моему совету от услуг этого банка отказались все мои родственники и коллеги.
13.03.16
Не рекомендует
раньше было хорошо .а сейчас ни чего хорошего .если брал кредит то следющий довали более на льготных условиях .а в 2013 взяв снова в тюхали аж под 22.5%. хотя до этого брал под 18.5% так как зарплату получал через сбербанк и хорошая кредитная история. в 2013 по барабану зато когда оформлям сидела рядом девушка ей далли под 16.5%. хотя неразу неб рала кредитов негде. вот тебе и спроведливость .у меня небыло других кредитов и тругих каких либо обязательств вывод так ков что моет и под более большой процент платить он же постаяный клиент с 2000 года . у меня друг в альфа банке зарплату получает ю так ему под 18.5% одобрели .а в 2015 пришлось уволиться подал документы на рестурезацию долга хотя бы на 4-6 месяцев . собрал все документы а ответа хрен до сихпор уже 3 месяца . вот тебе и за бота об клиентах только шлут что вам одобрен кредит какой то аж под 23% а то что не работаю видать нез нают .обычный комерческий банк обдералавки людей
10.03.16
Не рекомендует
Получил сегодня письмо от сбербанка с одобрением кредита на 1500000 рублей. На имя моей жены. Очень благодарен сбербанку за "своевременное" предложение. В следующий раз, когда буду на кладбище, где уже больше 10 лет покоится моя жена я попробую рассказать ей об этом щедром предложении.
05.03.16
Рекомендует
На мой взгляд вообще лучший в России. Конечно недостатки есть, но кто из нас идеален) ну например у них невысокие ставки по вкладам. Ок, согласен, зато банк точно не лишится лицензии и деньги вы не потеряете. Зато по кредитам у них ставки более выгодные чем в мелких банках. Моежете конечно возразить, что если банк лишиться лицензии тогда не нужно будет кредит отдавать, но это не так, заставят отдавать другому банку)) Если серьезно, то советую всем подумать о Сбербанке когда будете выбирать себе банк
04.03.16
Рекомендует
Качественный сервис, все удобства в офисах, начиная от пандусов для колясок, заканчивая кулером с бесплатной водой. Климат контроль тоже есть, летом не жарко, зимой не холодно, влажность на комфортном уровне. Работают професиональные ребята они не только общаться с клиентом могут так чтобы не закидывать сложными терминами и так чтобы ты все понимал и свое дело знают. Если сказали, карта делается 5 дней, значит так оно и будет
03.03.16
Не рекомендует
Добрый день! Не могу оставить случившееся без принципиальной жалобы! Моя мать пришла в отделение сбербанка по адресу г.Киров ул.Ленина 71,что бы снять с книжки деньги,менеджер Торчкова Татьяна(это не ее отделение,она была на подмене) настоятельно "впулила" пенсионерке кредитку и сказала-вам положено,так что распишитесь...Моя мама уверяла,что пользоваться картой не умеет и к банкоматам близко не подходила,на что Торчкова пояснила,тогда карту можете сдать через месяц и не раньше.Мама все подписала не чего так и не поняв.Т.к я человек живущий не в норе и имеющий опыт работы в банках,послала маму карту сдавать.Мама живет в районе,поэтому чтобы добраться до отделения ей понадобилось час езды в автобусе при t -20,замечу маме далеко за 60 лет.Пришла она к этому менеджеру,та давай ее упрашивать,что бы мама через месяц карту сдала,ну что бы Торчковой в план продаж карта пошла,но в этот раз мама была настойчива,на что Торчкова дала ей заявление на утерю карты,хотя мама принесла ее с собой,тем самым с такой махинацией менеджер оставил за собой право на выданную кредитную карту.Вот мне все бы не чего,делайте свои планы как хотите,проблемы ваши,НО какого черта, не уважаемая мной Тарчкова, вы тратите время и здоровье моей матери и с чего вдруг ваш банк должен вам платить бонусы за кредитную пустышку? Более чем руководитель в этом отделении Ирина Смирнова(отчество не помню)пояснила мне по телефону,что все по правилам и заявление на утерю не утерянной карты это все ок.То есть,что бы выполнять планы отделения и руководители не против таких махинаций.Моя мама за километр сбер сейчас обходит.
25.02.16
Рекомендует
Для настолько такого крупного банка у них вполне приличные условия по вкладам, особенно в последние время, Конечно есть банки и с как говорится более лучшими предложениями, но в плане надежности со сбером никто не сравнится. По-моему, сочетание надежности и финансовых условий у них на высшем уровне. Лично я являюсь их клиентом почти десять лет за это время никаких поводов плохо к себе относиться банк не давал. Какие то уж совсем мелкие недостатки я могу сейчас вспомнить ну напримеродин раз мне на пару дней дольше обещанного делали карточку но это по большому счету - ерунда.
20.02.16
Рекомендует
Сбербанк вообще молодцы сделали нормальное обслуживание наконец-то) Это касается как обслуживания в офисах так и интернет банкинга. В инете раньше было все криво неудобно, но сейчас они наконец-то сделали интуитивно понятные интерфейсы как для мобильного приложения, так и для браузера. Ну и в офисах очередей по убавилось, стало свободнее, теперь встречают люди при входе, показывают к какому окну надо проти ну и т.д. Все у них с умом сделано, как надо.
19.02.16
Рекомендует
Мне кажется, что лучший способ хранить деньги сейчас в кризис – это положить их в наиболее надежный банк. Это позволит и получить проценты и не волноваться по поводу их сохранности. Лучший большой банк на данный момент – это конечно сбербанк. Лишится лицензии он не может по определению – скорее уж центробанк сам себя лицензии лишит)) Так что в плане надежности вопросов нет. Проценты по вкладам у них подросли в последние время это тоже плюс. Ну и сервис вполне достойный и приятный.
18.02.16
Рекомендует
Думаю что в плане сервиса сбербанк сделал большой шаг вперед. Это касается как удаленного сервиса так и обслуживания в физических отделениях. Они сделали приличное приложение для мобилы, появились вклады, которые можно открывать в инете вообще без помощи сотрудников сбербанка. Причем таких вкладов несколько, можно подобрать с самыми хорошими условиями. Ну а обслуживание в физических офисах у них наконец-то повернулось лицом к клиенту. Реально заметно что они не просто хотят быстрее от тебя отделаться а стараются работать так, чтобы у тебя осталось хорошее впечатление.
18.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Вавилова, д. 19
Контакты:
+7 (495) 500 5550
Адрес:
Долгопрудный, ул. Первомайская, 40
Контакты:
600-33-59
Адрес:
Киров, улица Карла-Маркса, 23
Контакты:
+7 800 555-55-50
Адрес:
Новосибирск, ул. Кирова, 76
Контакты:
+7 383 266-27-01
Адрес:
Серпухов, ул. Чернышевского, 31
Контакты:
(4967) 72-45-07
Популярные компании