188353 отзывов о компаниях и услугах

Поискпромед

10 0
Компания просмотрена: 3441 раз
Сайт компании: поискпромед.рф

МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СОПРОВОЖДЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ В ИНТЕРНЕТЕ. ПОИСКПРОМЕД - УЗКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ. МЫ СОТРУДНИЧАЕМ ТОЛЬКО С МЕДИЦИНСКИМИ ЦЕНТРАМИ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИМИ КЛИНИКАМИ И ЦЕНТРАМИ КОСМЕТОЛОГИИ.

  • - Создание сайтов медицинских учреждений;
  • - Управление репутацией медицинских учреждений;
  • - Продвижение сайтов клиник;
  • - Доработка сайтов медицинской тематики;
  • - Наполнение сайтов стоматологических клиник и медицинских центров
Отзывы клиентов о Поискпромед
Рекомендует
Хотелось поблагодарить компанию Поискпромед за качественное предоставление услуг, за ответственный и внимательный подход к работе. Мы обращались к ребятам за помощью в разработке и продвижении сайта нашей стоматологической клиники. Менеджер учел все наши пожелания. Наполнение сайта очень информативное и профессиональное. Видно, что специалисты разбираются в медицине и стоматологии, а не пишут на обум. Благодаря помощи поискпромед мы смогли привлечь новых реальных клиентов, которые уже прошли лечение в нашей клинике и порекомендовали нас своим знакомым.
24.01.18
Рекомендует
Работают честно, на накрутках и прочей ерунде замечены не были. За год работы видим конкретные результаты, ежемесячный прирост клиентов в стоматологию примерно 3-5%, но зато регулярная положительная динамика. Казаков Алексей, менеджер с которым наиболее тесно сотрудничаем, в работе внимателен к любым мелочам. Превосходная отчётность у компании, просто исчерпывающая.
23.02.17
Рекомендует
Приятно работать с Валерием Казаковым. Позитивный, отзывчивый и умеющий доступно объяснить человек, профессионал своего дела. Сотрудничаем уже около года, ни разу не усомнилась в выборе компании по продвижению за этот период. Добиться удалось много! Уверена впереди у нас долгосрочное сотрудничество.
21.02.17
Рекомендует
Начинали с малого, с доработки сайта и оптимизации его. С текстами очень помогли, да и в целом аналитика на высоте, по делу и с пониманием специфики оказания медицинских услуг. Сейчас начали сотрудничество по продвижение и генерации трафика. Понравилась честность в прогнозах, никто не обещает, прям на следующий день после того как деньги переведём к нам толпами народ попрёт. Но должна сказать, определенный результат от работы уже начинает ощущаться, идут звонки, на сайт пошёл целевой трафик.
24.01.17
Рекомендует
С месяц с сайтом разбирались, кое-что пришлось переработать, опять же после аналитики под seo добавилось несколько страниц. К слову, тексты с учётом медицинской специфики были предоставлены отличные. Продвижение только начали, золотых гор нам не обещали, но звоночки уже пошли, по части запросов вылезли в топ10, по наиболее нам интересным. Общее впечатление от сотрудничества крайне положительное.
19.01.17
Рекомендует
Подведя итоги 2016 года приняли решение подписать с Поискпромед договор на весь 2017. К сожалению, в прошлом году познакомились с этой компанией только в октябре, но за 3 месяца работы был ощутимый результат, чего о прошлых исполнителях сказать не могу. Опять же стоит отметить нашего персонального менеджера Константина Пипунырова. Константин всегда на связи, все проблемы решает сразу, отлично умеет разъяснять все нюансы, чтобы мы были в курсе что и как делается. Работать приятно и выгодно на 100%!
16.01.17
Рекомендует
4 месяц работаем над продвижением сайт. Первый месяц доделывали его фактически, продвижение не велось можно сказать. Несколько страниц добавили, тексты адаптировали. Естественно всё выполнялось командой Поискпромед. Далее запустились всё же. Прогнозы примерно сбываются, результативность работы отличная, бюджеты на свои задачи окупают и на месте не стоят, ежемесячный прирост клиентов клиники заметен, не семимильными шагами, но по 7-10% тоже отличный результат, учитывая что бюджет на продвижение у нас не столь велик.
21.12.16
Рекомендует
Слабое представление имею о SEO и продвижении сайтов, поэтому до этого года присутствием в интернете не слишком заморачивалась. У многопрофильного медицинского центра клиентов и так хватает. Однако, чувствовался некоторый спад, решили искать новые пути привлечения клиентов. Поискпромед выбрали с подачи коллег, у некоторых помимо основной работы в нашем центре есть и своя частная практика и работа по совместительству, особенно стоматологов касается. Команда понравилась, сразу достаточно доступно объяснили как всё будет происходить и каких денег это будет стоить. Излишне радужных прогнозов не давали – что доверие внушает, не люблю когда «по ушам ездят». В апреле месяце будет год, как сотрудничаем. Уверена, договор будем продлять. Начиная с третьего месяца динамика увеличения количества клиентов положительная. В целом, за период сотрудничества, количество клиентов возросло примерно на 50%. По прогнозам сеошников потолка мы ещё не достигли, а их прогнозам я склонна верить, пока они были достаточно близки к результатам. По новому взглянула на интернет, как на источник привлечения клиентов. Несколько лет назад мы уже пробовали, но опыт был крайне неудачный – просто выкинули деньги на ветер.
21.11.16
Рекомендует
Поискпромед обновляли мне сайт для клиники, обновляли полностью тексты для продвижения. Сейчас занимаются сео. Пошел второй месяц как с ними работаем над продвижением. Результат есть, увеличились звонки от заинтересованных. Хочу отметить, что у моей клиники достаточно узкое направление, но лишних вопросов мне не задают. Перед началом сотрудничества было сказано, что у них свой штат спецов, которые будут консультировать их вместо меня. Это было весомым аргументом при заключении договора, потому как все вопросы пришлось бы решать самому, отдельно выделить человека для консультаций я не могу. Работаем дальше.
01.04.16
Рекомендует
Получилось, что через знакомых нашел в интернете эту контору, когда искал фирму для продвижения сайта собственной стоматологии. Заказал на сайте обратный звонок и мне перезвонили. При встрече обсудили все нюансы, в результате наш сайт заметно преобразился, у него повысился рейтинг в поиске, что привлекло много новых клиентов. Выражаю Благодарность компании Поискпромед.
03.03.16
оставить отзыв

Популярные компании