172417 отзывов о компаниях и услугах

Петербургская Мебельная Фабрика

10 0
Компания просмотрена: 1714 раз
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.
Отзывы клиентов о Петербургская Мебельная Фабрика
Рекомендует
В ПМФ обращаюсь уже не первый раз. В прошлом году заказывали кухню, теперь пришло время сменить стенку в гостиной. Без сомнения сразу отправились на Заставскую. Дизайнер Татьяна правильно поняла мысль, что нам хотелось выдержать все в едином ансамбле, поэтому в проекте учла все мои идеи. Изготовили за месяц. Смотрится просто отлично. И спасибо, что предоставили скидку за повторный заказ, стоимость выезда замерщика кстати вычли из стоимости мебели. Получилась довольно приятная скидка. Компанию уверенно рекомендую.
05.11.19
Рекомендует
Я проработал в мебельной компании около 5 лет, разбираюсь в этой сфере. Поэтому, когда домой потребовался кухонный гарнитур, пересмотрел я немало фабрик. По всем требованиям отбор прошла только петербургская мебельная. Я сразу заметил, что качество безупречное, это видно даже по выставочным образцам, они подолгу стоят в магазине, не них клиентам показывают варианты, фурнитуру и тд и если мебель не очень , то по ней будет видно,, да и сотрудники мастера своего дела. Всем советую, проверено на собственном опыте.
25.10.19
Рекомендует
Я недавно купила себе квартиру, искала где заказать качественную стильную кухню, которая отвечала бы всем моим требованиям. Живу я сама, мужской помощи не было, некому было ни замеры сделать, и собрать. Нужна была фабрика, которая все сделает сама. Подруга посоветовала ПМФ. Очень оперативно на дом выехал замерщик, дизайнер составил эскиз, через месяц кухню доставили и собрали! Все делали очень аккуратно, ни одной царапинки не осталось!
22.10.19
Рекомендует
Очень осталась довольна индивидуальным заказом детской в пмф для моей маленькой принцессы! Мебель качественная, гармонирует между собой, нигде не наблюдается каких-нибудь некрасивых зазоров или косяков. При заказе девушка учла все мои стремления и прихоти, а их было довольно много. Цветовое решение в различных персиковых оттенках предложила она и смотрится действительно очень нежно и по-детски мило. Для малышки это идеальный вариант и лучше придумать просто невозможно! Теперь вот думаю доверить ей еще и свою прихожую.
30.09.19
Рекомендует
Прочитала отзывы про любимую фабрику, решила описать свой опыт. Мы купили частный дом, большой, но с нестандартными комнатами. Сразу обставить его не могли по финансовым причинам, начали с кухни. Выбрали Петербургскую Мебельную, т.к. их работы мы видели в домах у нескольких друзей. Что мы сделали на бюджет в 90 тыс (длина кухни 3,2 где-то, ширина около метра): шкафчики с фасадами из МДФ, столешница с влагостойким покрытием. Фурнитура польская, на обычных дверцах доводчики, а там, где они открываются вверх, еще есть подъемный механизм это очень удобно, приподнял и она сама вверх поехала. Так как планировали надолго, то заморочились с дизайном. Собирал муж сам в целях экономии, но у них есть и сборщики. Инструкция, конечно, была, но при этом все дырки были на нужных местах, размеры совпадали, муж сказал, что прилично сделано.
Второй раз был уже через три месяца, мы заказывали шкаф-купе в спальню. Нам предоставили скидку в 20%, поэтому уложились прекрасно в 32 тыс. Честно, не помню, какой муж выбрал материал, под рукой нет договора. Шкаф вместительный, очень удобные ящички под трусы-носки.
Доставка всегда была в обещанный промежуток времени, на замерщике мы сэкономили, потому что он нам сразу и кухню, и шкаф замерил. Может поэтому и скидку дали большую на шкаф. Менеджеры всегда общались корректно, по крайней мере, те, которые сидели в 12 стульях. Лично мне все понравилось, в ближайшее время пойдем за стенкой в зал.
12.08.19
Рекомендует
Когда переехали, взяли с собой всю мебель, кроме кухни. Что ни говори, а тут полжизни проходит, надо что-то получше. Знакомые посоветовали Фабрику на Заставской, они там что-то уже заказывали. Если честно, мы до конца не представляли, что хотим. Девочка дизайнер у нас все повыспрашивала: какая техника, цвет, картинки показывала с образцами разных ручек, полочек и т.п. У меня голова кругом сразу пошла, так что они с женой разбирались. На следующий день на почту прислали готовый проект. Ну очень симпатично, я даже не ожидал. Срок изготовления сказали месяц, но мы очень просили по возможности раньше, все-таки с детьми в новой квартире. Не обещали, но уже через 3 недели кухня была готова. Установкой занимались Сергей с Романом, очень серьезные ребята. Что скажу: все сантиметр к сантиметру, и посудомойка отлично встала, и полка под микроволновку удобная. Жена, короче, в восторге, размечталась уже о прихожей. По деньгам более менее получилось, мы ещё попали под скидку 15%. Немного, но в состоянии ремонта очень важно.
19.07.19
Рекомендует
Недавно помогал сестре заселяться в новую квартиру. Там был гарнитур, но решили, что лучше брать новую, только просто из шкафов стандартных, как в магазинах продают и потом самим компоновать их не хотелось, поэтому решили на заказ. Площадь небольшая, и кухоньку хотели компактную, обратились в петербургскую мебельную. Выбрали фасады в мдф с пленкой, некоторые думают, что это не практично, но у меня самого такая уже лет 7 стоит и ничего, и дизайн приятный. Все доставили в срок, установили тоже без проблем. Спасибо!!!
25.06.19
Рекомендует
Долго искали уголок для ребёнка, пока не наткнулись на ваш сайт в интернете. Покупать решили в магазине, поэтому большое спасибо консультантам магазина в ТК «12 стульев» возле метро Купчино. Мы перебрали массу вариантов, после чего остановились на модульной системе «Маугли», она очень понравилась сынишке. Менеджер нашел подход к ребенку и внимательно прислушивался к его пожеланиям. Заказ привезли через три дня. Спасибо вам за вашу работу!
07.08.15
Рекомендует
Доверила «Петербургской мебельной фабрики» обстановку своего офиса. Дизайнер Анастасия разработала идеальный проект, учитывая нашу планировку и мои финансовые возможности. Спасибо, за вашу заботу и труд. Надеюсь на скидку при заказе кабинета
05.08.15
Рекомендует
С помощью “Петербургской Мебельной Фабрики” на ул.Заставской мы полностью заменили спальный гарнитур. Главная проблема заключалась в том, что дом у нас старый, планировка нестандартная. Поэтому пришлось делать мебель по индивидуальному заказу. В итоге мы получили мебель, которая отлично вписывается во все размеры и углы. Спасибо!
22.07.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Контакты:
+7 812 388-18-07
Популярные компании