156818 отзывов о компаниях и услугах

МФО Деньги Сейчас

61 0
Компания просмотрена: 1640 раз
Сайт компании: dengi-seichas.com

Компания «Деньги Сейчас» — микрофинансовая организация, основной специализацией которой является предоставление краткосрочных займов физическим лицам. На микрофинансовом рынке «Деньги Сейчас» уже с 2011 г. Места представительства компании: Нижегородская область, республика Чувашия и Марий Эл. На сегодняшний день в компании более 30 полноценно функционирующих пункта финансового обслуживания, в нашей дружной команде уже трудится более 100 человек.

Отзывы клиентов о МФО Деньги Сейчас
Рекомендует
Хорошая компания, всё честно и открыто, никаких скрытых комиссий. При досрочном погашении пересчитываются проценты, также раз в месяц можно взять деньги без процентов на 3 дня, рекомендую!
07.10.18
Рекомендует
Задержали зарплату на работе, знакомая посоветовала обратиться в компанию Деньги Сейчас.Обслуживание очень понравилось, заявку оформили и рассмотрели в течение 15 минут, предложили несколько тарифных планов на выбор.
04.10.18
Рекомендует
Все устраивает, буду обращаться ещё!!
30.09.18
Рекомендует
Спасибо компании Деньги сейчас в Йошкар-Оле, девочки вы супер, успехов вам и процветания!!!! Всегда пользуюсь услугами и буду пользоваться. Очень нравится обслуживание и Тариф супер 0 под 0%. Супер!!!
29.09.18
Рекомендует
Отличная компания. Давно пользуюсь услугами этой компании. Нравится тариф 3 дня без процентов.
16.09.18
Рекомендует
Давно пользуюсь услугами этой компании, все устраивает, проценты приемлемые, обслуживание хорошее, вообщем рекомендую
09.09.18
Рекомендует
Сегодня ходила делать переоформление расплатилась купоном ,просто супер компания Деньги сейчас
06.09.18
Рекомендует
Когда не хватает денег,иду в компанию Деньги Сейчас,выручают всегда.Я очень довольна.
05.09.18
Рекомендует
Обратился в эту организацию. Взял нехиленькй займ суммой в 15 000. Пару дней назад отдал его. Всё прошло гладко, персонал вежливый, документов не особо много надо, короче без геморроя. Думаю буду и впредь здесь займы брать, меня всё устроило!
02.09.18
Рекомендует
Компания супер обратилась в Деньги сейчас первый раз все понравилось особенно обслуживание ,буду рекомендовать всем знакомым.
30.08.18
Рекомендует
Уже не первый год пользуюсь услугами компании Деньги Сейчас. Можно взять на 3 дня без % и никаких переплат.Рекомендую.
28.08.18
Рекомендует
Переодически обращаюсь в компанию Деньги Сейчас. Все устраивает проценты и обслуживание. Порекомендовала компанию своим знакомым.
23.08.18
Рекомендует
Сегодня привела знакомую по акции и заработала 1000 рублей теперь переоформление приду бесплатно делать .Компания супер советую всем.
20.08.18
Рекомендует
Компания Деньги сейчас меня очень много раз выручала ,я уже золотой клиент и мне скидка я беру под 1%,а сейчас ещё и акция приведи друга получается что беру без % т.к. привел нового клиента))))Супер))))
14.08.18
Рекомендует
Снова обращалась в компанию Деньги сейчас как всегда все супер))))))
14.08.18
Рекомендует
Брал в организации деньги сейчас займ на кругленькую сумму. Сейчас уже вернул всё. Проблем никаких не возникло. Персонал вежливый, терпеливый, документов нужно немного, вобщем осталась довольна!
13.08.18
Рекомендует
Периодически пользуюсь услугами этой компании, все устраивает, относительно не высокие проценты, обслуживание ????Рекомендую
12.08.18
Рекомендует
Не первый год обращаюсь в компанию Деньги сейчас все нравится очень выручают ,быстро и не дорого.Рекомендую
11.08.18
Рекомендует
Часто обращаюсь в компанию Деньги Сейчас, все устраивает, я довольна и всем советую эту компанию.
08.08.18
Рекомендует
Компания супер и сотрудники и условия всем рекомендую ,я уже много раз брала займ и осталась довольна.
02.08.18
Рекомендует
Являюсь постоянным клиентом компании Деньги Сейчас,у меня уже снижена процентная ставка.Я очень довольна,всем рекомендую.
31.07.18
Рекомендует
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, всё на высшем уровне! Процент низкий и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
31.07.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами компании не в первый раз, все очень нравится всегда вежливое обслуживание, низкий процент, удобные способы оплаты
31.07.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз, по сравнению с другими мкк вполне приемлемые проценты, быстрое и дружелюбное обслуживание, рекомендую ????????????
29.07.18
Рекомендует
Часто пользуюсь услугами компании Деньги Сейчас. Все устраивает и процент и обслуживание.Советую.
25.07.18
Рекомендует
Воспользовалась беспроцентным займом в компании Деньги Сейчас,вернула без переплат,очень довольна. Рекомендую.
25.07.18
Рекомендует
Очень нужны были деньги. Обратилась в Деньги Сейчас.Все объяснили все рассказали,оформилась.Процент не высокий. Очень понравилось обслуживание, так что буду обращаться в Деньги сейчас.
23.07.18
Рекомендует
Мне срочно понадобились деньги на пару дней. Я решила обратиться в компанию "Деньги Сейчас". Для меня подобрали подходящий тарифный план, на 3 дня без %. Спасибо большое компании. Посоветую всем своим знакомым и друзьям.
23.07.18
Рекомендует
Хорошая МКК "Деньги Сейчас" Выгодные условия, очень приятное и вежливое обслуживание клиентов, а так же не каких скрытых процентов. Рекомендую!!!
22.07.18
Рекомендует
Являюсь клиентом компании Деньги Сейчас. Как постоянному клиенту мне снизили процентную ставку. Так же можно воспользоваться тарифным планом 3 дня без процентов. Так же в этой компании есть финансовая защита и это большой плюс.
20.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Н Новгород, проспект. Гагарина, д.52, Помещение, П3
Контакты:
+7 (831) 423-34-33; 8 (800) 550-34-33
Популярные компании