136518 отзывов о компаниях и услугах

МФО Деньги Сейчас

13 0
Компания просмотрена: 444 раза
Сайт компании: dengi-seichas.com

Компания «Деньги Сейчас» — микрофинансовая организация, основной специализацией которой является предоставление краткосрочных займов физическим лицам. На микрофинансовом рынке «Деньги Сейчас» уже с 2011 г. Места представительства компании: Нижегородская область, республика Чувашия и Марий Эл. На сегодняшний день в компании более 30 полноценно функционирующих пункта финансового обслуживания, в нашей дружной команде уже трудится более 100 человек.

Отзывы клиентов о МФО Деньги Сейчас
Рекомендует
Срочно понадобились деньги, решила обратиться в микрофинансовую организацию,из всех выбрала " деньги сейчас ", т.к относительно не высокие проценты, объяснили все доступно, оформили в течении 15 минут, при досрочном погашении, пересчитали проценты, что для меня не мало важно, в дальнейшем буду обращаться,вообщем рекомендую!!
20.05.18
Рекомендует
Нужно срочно было заплатить за квартиру ,соседи посоветовали вашу компанию .Я пришла узнала условия меня все устроило % не большой.И самое главное приняли очень радушно ,все рассказали доступно с улыбкой .Супер девочки я обращалась за займом в г.Урень))))) всем советую
18.05.18
Рекомендует
Периодически обращаюсь в компанию Деньги Сейчас. Обслуживание хорошее и % ставка не большая. Условия выгодные. Порекомендовала эту компанию всем знакомым
17.05.18
Рекомендует
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Ни разу не возникало проблем. Деньги дают быстро и на хороших условиях. Очень удобный сервис для срочных займов средств. Всем рекомендую эту кампанию.
16.05.18
Рекомендует
Я постоянная клиентка компании "Деньги Сейчас". Хорошее обслуживание, оформляют быстро. Спасибо этой компании.
15.05.18
Рекомендует
Я являюсь постоянным клиентом этой организации, т. к. часто приходится ездить в командировки, а командировочные переводят после предоставления всех подтверждающих документов о затраченных средствах у знакомых неловко постоянно просить в долг, мне на помощь пришла компания "Деньги сейчас" только по паспорту, быстро и удобно под вполне приемлемый процент я получаю нужную мне сумму. Спасибо, что выручаете в трудный момент!
14.05.18
Рекомендует
В компании супер условия, вежливо, быстро всем советую. У меня остались только положительные эмоции.
14.05.18
Рекомендует
Срочно понадобились деньги,обращаться к знакомым не удобно,поэтому обратилась в компанию "Деньги Сейчас",условия вполне приемлемые,процентная ставка не высокая,очень понравилось обслуживание, а главное можно взять на 3 дня вообще без переплаты!! Спасибо этой компании, при необходимо типа обязательно только к Вам!!
29.04.18
Рекомендует
Срочно понадобились деньги буквально на пару дней, обратилась в эту компанию, условия меня сразу впечатлили, еще сотрудник так все четко и понятно объяснила. Оформили заявку очень быстро, деньги сразу же почти получила, через пару дней вернула и ни копейки вообще не переплатила. Всем советую обращаться только в эту компанию! Был опыт в других компаниях, но туда больше ни ногой, только "Деньги Сейчас"
24.03.16
Рекомендует
Большое спасибо вашей компании. У вас замечательные условия. Особенно нравится займ под 0%, постоянно им пользуюсь. Мне всё нравится. Так держать!
22.03.16
Рекомендует
Взяла займ предложили под ноль процентов очень понравилось отдала сколько взяла, минус долго оформляли.
02.10.15
Рекомендует
Брал в данной компании займ. Хорошие условия, маленькие проценты. Оформили быстро, без проблем. Позвонили , сказали, что одобрили. Спасибо большое данной компании , очень выручили.
28.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Н Новгород, проспект. Гагарина, д.52, Помещение, П3
Контакты:
+7 (831) 423-34-33; 8 (800) 550-34-33
Популярные компании