141827 отзывов о компаниях и услугах

МФО Деньги Сейчас

48 0
Компания просмотрена: 1207 раз
Сайт компании: dengi-seichas.com

Компания «Деньги Сейчас» — микрофинансовая организация, основной специализацией которой является предоставление краткосрочных займов физическим лицам. На микрофинансовом рынке «Деньги Сейчас» уже с 2011 г. Места представительства компании: Нижегородская область, республика Чувашия и Марий Эл. На сегодняшний день в компании более 30 полноценно функционирующих пункта финансового обслуживания, в нашей дружной команде уже трудится более 100 человек.

Отзывы клиентов о МФО Деньги Сейчас
Рекомендует
Компания Деньги сейчас меня очень много раз выручала ,я уже золотой клиент и мне скидка я беру под 1%,а сейчас ещё и акция приведи друга получается что беру без % т.к. привел нового клиента))))Супер))))
14.08.18
Рекомендует
Снова обращалась в компанию Деньги сейчас как всегда все супер))))))
14.08.18
Рекомендует
Брал в организации деньги сейчас займ на кругленькую сумму. Сейчас уже вернул всё. Проблем никаких не возникло. Персонал вежливый, терпеливый, документов нужно немного, вобщем осталась довольна!
13.08.18
Рекомендует
Периодически пользуюсь услугами этой компании, все устраивает, относительно не высокие проценты, обслуживание ????Рекомендую
12.08.18
Рекомендует
Не первый год обращаюсь в компанию Деньги сейчас все нравится очень выручают ,быстро и не дорого.Рекомендую
11.08.18
Рекомендует
Часто обращаюсь в компанию Деньги Сейчас, все устраивает, я довольна и всем советую эту компанию.
08.08.18
Рекомендует
Компания супер и сотрудники и условия всем рекомендую ,я уже много раз брала займ и осталась довольна.
02.08.18
Рекомендует
Являюсь постоянным клиентом компании Деньги Сейчас,у меня уже снижена процентная ставка.Я очень довольна,всем рекомендую.
31.07.18
Рекомендует
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, всё на высшем уровне! Процент низкий и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
31.07.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами компании не в первый раз, все очень нравится всегда вежливое обслуживание, низкий процент, удобные способы оплаты
31.07.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз, по сравнению с другими мкк вполне приемлемые проценты, быстрое и дружелюбное обслуживание, рекомендую ????????????
29.07.18
Рекомендует
Часто пользуюсь услугами компании Деньги Сейчас. Все устраивает и процент и обслуживание.Советую.
25.07.18
Рекомендует
Воспользовалась беспроцентным займом в компании Деньги Сейчас,вернула без переплат,очень довольна. Рекомендую.
25.07.18
Рекомендует
Очень нужны были деньги. Обратилась в Деньги Сейчас.Все объяснили все рассказали,оформилась.Процент не высокий. Очень понравилось обслуживание, так что буду обращаться в Деньги сейчас.
23.07.18
Рекомендует
Мне срочно понадобились деньги на пару дней. Я решила обратиться в компанию "Деньги Сейчас". Для меня подобрали подходящий тарифный план, на 3 дня без %. Спасибо большое компании. Посоветую всем своим знакомым и друзьям.
23.07.18
Рекомендует
Хорошая МКК "Деньги Сейчас" Выгодные условия, очень приятное и вежливое обслуживание клиентов, а так же не каких скрытых процентов. Рекомендую!!!
22.07.18
Рекомендует
Являюсь клиентом компании Деньги Сейчас. Как постоянному клиенту мне снизили процентную ставку. Так же можно воспользоваться тарифным планом 3 дня без процентов. Так же в этой компании есть финансовая защита и это большой плюс.
20.07.18
Рекомендует
Однажды обратился в компанию, так как нужны были деньги до пенсии. Обрадовала процентная ставка всего 1% для пенсионеров и для постоянных клиентов она такая же 1%. Оформили быстро, объяснили все понятно. Спасибо вам. Рекомендую.
20.07.18
Рекомендует
Обратилась в компанию Деньги Сейчас,все понравилось,быстро,условия хорошие.Очень удобно,когда нужны срочно деньги,буду обращаться и в дальнейшем в эту компанию.
19.07.18
Рекомендует
В компании Деньги Сейчас взяла заем на 3 дня без процентов и вернула туже сумму,без переплат.Очень помогли.
17.07.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами компании Деньги Сейчас давно,не высокие %, обслуживают быстро и вежливо,порадовала акция "приведи друга", порекомендовала обратиться соседке и мне зачислили 1000 рублей, которой в дальнейшем смогу оплатить свои проценты. Рекомендую!
13.07.18
Рекомендует
Однажды срочно понадобились деньги,воспользовалась услугами компании Деньги Сейчас.Очень понравилось, оформили быстро,вернула я заем досрочно и мне пересчитали проценты.Всем рекомендую
10.07.18
Рекомендует
Компания супер ,сейчас действует акция приведи друга и получи 1000р в подарок на списание %,буду пользоваться дальше её услугами
08.07.18
Рекомендует
Компания супер всё прозрачно не что не навязывают .Условия выгодные пользуюсь не первый раз, всем советую
04.07.18
Рекомендует
Давно пользуюсь услугами компании Деньги Сейчас. У меня сниженный процент,я довольна. Всем советую
03.07.18
Рекомендует
В компании Деньги Сейчас оформила беспроцентный заем.Через 3 дня верну без всяких переплат.Очень удобно.
25.06.18
Рекомендует
В Деньги Сейчас беру уже давно ,довольна обслуживанием и процентными ставками (для меня льготными).
24.06.18
Рекомендует
Часто обращаюсь в компанию Деньги Сейчас. Все устраивает,я там уже постоянный клиент и у меня снижена процентная ставка.Всем советую.
20.06.18
Рекомендует
Снова обращалась в компания Деньги сейчас ,взяла деньги на 3 дня без % супер очень понравилось ,а обслуживание на высоте.РЕКОМЕНДУЮ
14.06.18
Рекомендует
Часто обращаюсь в компанию Деньги Сейчас.Все нравится и условия и процент.Всем рекомендую
12.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Н Новгород, проспект. Гагарина, д.52, Помещение, П3
Контакты:
+7 (831) 423-34-33; 8 (800) 550-34-33
Популярные компании