169628 отзывов о компаниях и услугах

Федеральное Финансовое Бюро

10 2
Компания просмотрена: 662 раза
Федеральное Финансовое Бюро занимается оформлением кредитов для разных нужд. Компания сотрудничает со всеми известными банками России и проконсультирует вас по всем вопросам, которые у вас возникнут при получении кредита. Кроме этого, на сайте компании вы сможете оформить заявку на кредит онлайн. Программа подберет для вас наиболее приемлемую кредитную ставку, а консультанты подскажут в какое отделение вам необходимо будет подойти для оформления.
Отзывы клиентов о Федеральное Финансовое Бюро
Не рекомендует
Удевительно как еще никто не задумался куда он отправел паспотные даные? Я вот получила этот рейтинг сижу и думаю а зачем я так рескнула? Чтобы не меня открыли кредиты не извесные мне люди (не дай Бог!) Сечас очень жалею потому что не пользовалась этим рейтингом (да и подлиный ли он) а на руках некакой бумажки что они несут ответсвеность за мои даные :((((
19.01.15
Рекомендует
Я пользовался этим порталом для получения консультации по вопросам расблокировки моего счета через судебных приставов. Узнал как можно ускорить процес. Что можно пойти к приставам самому, получить бумагу и прийти в банк с ней. В итоге оперотивно получил зп а так не извесно сколько бы еще ждал. В общем я доволен, спасибо.
21.12.14
Рекомендует
Пользовал сайт для получения заема на 10 тыс. при плохой кредитной истории. Посоветывали и дали денег. Правда у меня не сильно порчена история но всеравно приятно потомучто в банках во всех отказывали. А тут посоветывали и дали. Хорошо.
08.12.14
Рекомендует
Пятерку и четверку я не поставлю сайту потому что нет развернутой информации о том. как через сайт допустим получить кредитную историю. Еще не плохо было бы предостаить возможность прямо с сайта отправить жалобу например в Роспотребнадзор, в который они так советуют обращатся с жалобой на произвол банков. Да и возможность сразу обратится в службу поддержки любого банка не помешала бы. А так нормальный сайт я через него заказала кредитную карту и нормально ее получила.
24.11.14
Рекомендует
Очень помог сайт советом. Обращалась с наболевшей проблемой по кредитам. Доход семьи сильно уменьшился а платить по кредитам гораздо сложнее стало, боялась просрочек и кредитную историю испортить. На сайте посоветовали обратиться в банк и попросить сделать реструктуризацию кредитов, я так и поступила, все получилось! Банк мне увеличил срок кредитов, а платежи уменьшились ежемесячные. Мир не без добрых людей!
31.10.14
Рекомендует
Долго искал где можно получить кредит, мне 19 лет, везде отказывают хотя работаю официально. На ff.ru обратился за помощью к консультантам, задавал вопрос в разделе где можно получить консультацию. Посоветовали три банка куда можно обратиться, в итоге в одном банке из этих трех кредит оформить все таки получилось, сумма немного меньше чем нужна была, но помощь все же получил. Спасибо сотрудникам этого сайта за оказанную помощь!
25.10.14
Рекомендует
Мне нужен был кредит с быстрым оформлением, деньги срочно нужны были и ходить по банкам не было времени просто. А на этом сайте прошел регистрацию с проверкой рейтинга кредитного и думал что я оставлю заявку онлайн у них, а они уже будут для меня подбирать банк по условиям кредита и согласовывать все. А оказалось все совсем не так, после проверки рейтинга просто был показан перечень кредитов от 6 банков которые я могу оформить, а в итоге это надо опять же самому все заполнять но уже на сайте банка, а это я могу сделать вообще то и сам без их помощи в подборе кредита! Короче – сервис можно сделать посовершенние и удобнее, а не просто посредничество без гарантий одоберния кредита.
19.10.14
Рекомендует
Не плохой сервис. Пишу отзыв в общем на то чтоб обратить внимание админестраторов сайта (тк на самом сайте оставить о них отзыв не реально). У вас много сервисов по подбору кредита и карты кредитной для редовых работающих. А я редовой работающий инвалид 2 группы. У вас вопервых шрифт мелкий на сайте , но это не беда. А вот то что вы не предлагаете спецального подбора кредитов для инвалидов это плохо. И не пишете например кто дает кредиты инвалидам. Конечно мы в этой стране ко всему привыкли но хочется человеческого отношения. Мне ответили что надо, да и сам я почитал но лучше был бы отдельной страницей специально для инвалидов подбор. С надеждой быть услышаным!
09.10.14
Не рекомендует
Задавала на этот сайт вопрос по своему кредиту и как быть с банком который требует от меня полностью погасить кредит. Думала помогут чем нибудь, поскольку в самом банке разговаривать отказываются со мной и грубят. Ответ получила через несколько дней на свой вопрос, их эксперт посоветовал вновь обратиться в банк и погасить все долги, а в других банках кредиты мне уже не дадут. А я хотела узнать где можно другой кредит оформить для погашения моего просроченного долга по старому кредиту. И зачем тогда нужны консультации таких экспертов если помочь они ничем не могут! Не советую этот сайт!
05.10.14
Рекомендует
С сайтом знаком давно, еще до того как они поменяли название и свое оформление, назывались они тогда creditcardsonline.ru Где-то год назад пользовался их услугой по подбору кредитных карт, услуга эта и сейчас есть, обширное предложение по кредиткам разных банков, в принципе каждый может подобрать себе кредитку по интересующим параметрам. После выбора кредитки сразу идет переадресация на страницу банка с онлайн-заявкой. А сейчас они сменили оформление сайта, по мне - так немного как-то запутанный интерфейс по сравнению со старой версией сайта, и еще теперь можно бесплатно проверить свой кредитный рейтинг. Я свой рейтинг проверил ради интереса, потому что знаю, что у меня все ОК с кредитами. В принципе – полезный сервис для тех кто не уверен чистоте своей кредитной истории. В целом – ресурс интересный и полезный, а не просто реклама банков.
28.09.14
Рекомендует
Плюсы: толковые статьи по всяким жизненым темам. Например нашел на сайте пошаговую инструкцию о том, как сформировать себе код субъекта кредитной истории. Это притом что не в одном банке мне этого толком объяснить не смогли. Там же прочитал про фишку как узнать номер счета в Сбербанке не имея интернет банка и не заходя в Сбер. Ну все типа того. Минусы: подозреваю что новостная лента сайта в основном состоит из заказной рекламы. Очень мало негативных новостей, все больше про всякие новые услуги банков и все такое.
23.09.14
Рекомендует
Интернет пестрит рекламой карточек Тинькофа, наверное все заметили, но я заказывала себе с этого сайта. Заявка до банка дошла успешно, была тогда одобрена. После получения еще несколько раз задавала Тинькову вопросы на сайте, ответили из банка прямо, что меня удивило. В итоге попользовалась картой и была не совсем довольна: лимит мне так и не повысили за год, хотя обычно обещают через пол года, карту вторую тоже не дали, хоть и просила. Было обидно, но нажаловалась всем прямо на сайте. И тинькрфф мне опять ответил))), мол так и так...лимит можно увеличить на определенных основаниях))). Карту уже закрыла. Но осадок все равно приятный остался и от ТИнькофа и от сайта. В общем сайт очень неплохой, по крайней мере - где карту взяла там и проблемы решила...Всем удачи!
18.09.14
оставить отзыв

Популярные компании