164942 отзывов о компаниях и услугах

Часовой ломбард Перспектива

35 5
Компания просмотрена: 953 раза
Сайт компании: lombard-perspectiva.ru

Срочно нужны деньги? В такой ситуации может оказаться каждый! Быстрое и надежное решение проблемы предлагает часовой ломбард «Перспектива». Вы можете заложить на самых выгодных условиях элитные швейцарские или ювелирные изделия. Ведь золото и серебро, элитные часы не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Приобрести их — значит инвестировать в свое благосостояние.

Все Наши сотрудники это влюбленные в свое дело профессионалы которые с радостью помогут Вам в решении вопросов связанных с залогом ваших изделий. Нам дорого время клиента и поэтому любой Ваш вопрос не останется без внимательного рассмотрения и решения в кратчайший срок. Для этого наши сотрудники обладают всеми техническими и финансовыми инструментами.

Поэтому все наши клиенты остаются впоследствии нашими добрыми друзьями.

Время так быстро проходит, хотя с эксклюзивными часами следить за этим процессом гораздо приятней.

 

Отзывы клиентов о Часовой ломбард Перспектива
Рекомендует
Охотился на золотой Патек довольно давно, и забронировал себе, как только эти часы появились в разделе «Ожидаемое пополнение». Это не первые мои часы из «Перспективы», потому я без страха внес предоплату и дальше просто сидел и ждал звонка от менеджера о том, что предпродажка закончена. Позвонили сегодня утром, я в обеде съездил забрал. Как всегда ремни новые, стекло идеальное, документы в порядке. Рад своей покупке, буду и дальше покупать в «Перспективе».
09.02.16
Рекомендует
Вчера я приобрел в ломбарде Перспектива отличные швейцарские часы по неплохой цене. Пока идут нормально, замечаний нет. Выглядят практически как новые, хотя и б/у. Посмотрим, как поведут себя в будущем, хотя, в принципе, я спокоен, Швейцария есть Швейцария.

Сотрудникам – отдельная благодарность за качественное и быстрое обслуживание, весь процесс выбора и покупки занял не более 15 минут.
24.11.15
Рекомендует
«Перспектива» предоставляет действительно европейский сервис! Мы с мужем обратились в это заведение, чтобы выбрать часы в подарок на выпускной дочери. Предварительно присмотрели по интернету несколько моделей. Уже в ломбарде консультант рассказал, какая из них подойдет молоденькой девушке, а какая нет, и объяснил, почему. В итоге выбрали замечательные часики Картье – изящные и модные, хоть и подержанные, но с документами и коробкой. Подарок получился то, что надо!
17.11.15
Рекомендует
Купил в ломбарде «Перспектива» классные часы. Ну и что, что не новые, зато в отличном состоянии и намного дешевле, чем в фирменном салоне. И точно понятно, что не подделка – здесь такие специалисты, что реплику от оригинала с первого взгляда отличают. Планирую в том же ломбарде сыну прикупить что-нибудь не очень дорогое, но статусное.
12.11.15
Рекомендует
С «Перспективой» мы вместе довольно давно. Если надо где-то перехватить ненадолго некоторую сумму, сразу обращаюсь к ним. Свои швейцарские часы уже закладывал и выкупал три раза. Проценты умеренные, оформление быстрое, все без обмана. А последний раз даже за минимальную плату почистили мои часики, так как начали немного отставать. Очень благодарен команде этого ломбарда.
03.11.15
Рекомендует
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ломбарда «Перспектива» за приятное и любезное обслуживание. Многим организациям не мешало бы у вас поучиться культуре общения.
И отдельное спасибо за быстро выданный кредит и за сохранность моих часов до выкупа. Тем, кто готов быстро и безболезненно обменять часы на деньги, этот ломбард подойдет лучше других вариантов.
19.10.15
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность ломбарду «Перспектива» за лояльные условия получения залоговых средств.

Документы, подтверждающие подлинность моих часов и законность их приобретения, к сожалению, были утеряны. Тем не менее, сотрудники компании пошли мне навстречу и, проверив часы, согласились взять их в залог.

В результате деньги были получены в оговоренном объеме, и это помогло мне выйти из сложившейся сложной финансовой ситуации
13.10.15
Рекомендует
Вчера купил у них Rolex Cellini Time, который довольно долго высматривал по хорошей цене.
Удачно совпало поступление новых часов в Перспективу, мой приезд в Москву, наличие свободных денег в кармане и остальные обстоятельства.
Ребята терпеливо ответили на дурацкие вопросы, дали померить остальные похожие варианты и убедиться в правильности первоначального выбора.
Сделка прошла быстро и без лишнего формализма, всем доволен, спасибо.
12.08.15
Рекомендует
У меня были часы Patek Philippe, я их не носила, но продать не решалась, поскольку думала, что не выручу за них приличную сумму. Обратившись в ломбард "Перспектива" мои часики оценили совсем не дешево, учли даже тот момент, что я предоставила паспорт на свои часы и упаковку. В результате, я за 5 минут, с выгодой продала не нужную мне вещь и осталась более чем довольна.
25.08.14
Рекомендует
Продал в Перспективу недавно Breguet 5847BR цену дали самую объективную,хотя висели на форуме, все что предлагалось,было мягко сказать что-то около того. Был аж в 7 ломбардах, в том числе в маленьких. Примерно одинаковые цены дали в Первом часовом, Времени, Перспективе, Ломбарде на Кутузовском. В Перспективе и Первом часовом дали одинаково, но так как Перспектива была последняя в посещении, то туда и продал,хотя честно сказать, больше всего в Перспективе понравилось. А в маленьких назвались цены на порядок ниже, чем в 4 ломбардах, о которых писал выше..
25.11.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Коробейников переулок, дом 1
Контакты:
+7 (495) 959-99-99; +7 (919) 999-99-09; 8 (800) 555-95-99
Популярные компании