158750 отзывов о компаниях и услугах

Часовой ломбард Перспектива

28 5
Компания просмотрена: 74 раза
Сайт компании: lombard-perspectiva.ru

Срочно нужны деньги? В такой ситуации может оказаться каждый! Быстрое и надежное решение проблемы предлагает часовой ломбард «Перспектива». Вы можете заложить на самых выгодных условиях элитные швейцарские или ювелирные изделия. Ведь золото и серебро, элитные часы не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Приобрести их — значит инвестировать в свое благосостояние.

Все Наши сотрудники это влюбленные в свое дело профессионалы которые с радостью помогут Вам в решении вопросов связанных с залогом ваших изделий. Нам дорого время клиента и поэтому любой Ваш вопрос не останется без внимательного рассмотрения и решения в кратчайший срок. Для этого наши сотрудники обладают всеми техническими и финансовыми инструментами.

Поэтому все наши клиенты остаются впоследствии нашими добрыми друзьями.

Время так быстро проходит, хотя с эксклюзивными часами следить за этим процессом гораздо приятней.

 

Отзывы клиентов о Часовой ломбард Перспектива
Рекомендует
От одного из партнеров на юбилей получил в подарок прекрасный экземпляр Richard Mille. Замечательная модель и марку я эту уважаю, но так уж вышло, что у меня в коллекции уже были ровно такие же часы, идентичная модель. Подарок, конечно, ценен и как память, но глупо хранить две одинаковые модели часов. В общем решил продать их и вложить средства более рационально. Обращался в Перспективу по рекомендации друга. Действительно высокий уровень персонала, приятный офис, комфортное обслуживание. Часы я продавал в оригинальной упаковке и со всеми документами, поэтому сумму получил за них достойную.
16.11.18
Рекомендует
Купила себе фирменные золотые часики в Ломбарде Перспектива. Даже не скажешь, что они не новые. Очень красивые, ни единой царапинки, с паспортом. Вещь оригинальная, статусная, обожаю такие аксессуары!!!!
08.11.18
Рекомендует
Я нахожусь в декретном отпуске и мне время от времени нужна определенная сумма денег. Первый раз, когда случилась такая ситуация, я отвезла свое колечко с бриллиантом в один из ломбардов и мне там назвали невысокую стоимость залога. Меня это не устроило. Тогда я поехала в другой ломбард, в Перспективу и здесь мне предложили нормальные деньги. Теперь я при необходимости заезжаю туда. Обслуживание хорошее, все оформляется быстро и аккуратно.
31.10.18
Рекомендует
Приобрел новый Rolex 126300 в киевском филиале Перспективы.
Увидел понравившийся экземпляр на сайте, цена была справедлива, написал в telegram, договорился о встрече и внесении предоплаты, в тот же день приехал в офис.
Представитель, приятный человек, пообещал доставку через 6 дней. По факту привезли через 3, чем очень порадовали. Все прошло гладко, пообщались после сделки, остались только положительные впечатления. Спасибо.
05.05.18
Рекомендует
Купил часы в этом месте. По цене и профессионализму все здорово!
Мне 24 года, оделся как типичный студент, без понтов. Был предельно вежлив с персоналом. На меня глазели посетители, будто я бомж и ошибся дверью - типичный русский менталитет)
Чай, кофе не предлагали, даже после того как купил часы, пришлось спрашивать самому. Конфеток и прочего не дали и относились по соответствую моему наряду и поведению, что конечно же непрофессионально. Больше относится к секретарю. Если подходит мужичок в голубом костюмчике, то сразу начинают бегать вокруг, встают, а если я подхожу, то никакой реакции, просто сидят и смотрят, даже не улыбаются)
Например в бутике Омеги сколько раз я там не был, отношение одинаковое количество всем, неважно кто ты и в чем одет, собственно как и должно быть.
Это ни в коем случае не претензия, а скорее наблюдение и информация для тех, кто хочет, чтобы к нему отношение было как к королю (мне это неинтересно и меня все устраивает).
Я понимаю что это не бутик, а ломбард, да и порядок цен здесь совсем иной. Само место опрятное, очень приличное, но чувствуется напряжение в воздухе, некая враждебность. Не ко мне, а вообще.
В целом я очень доволен и могу рекомендовать это место к посещению и покупке часов) Если мне будет нужны часы - в первую очередь обращаюсь к Перспективе)
05.04.18
Не рекомендует
В каталоге Перспектива нашел женские Ролекс для подарка жене, позвонил 13.03.2018, забронировал, приехал через 2,5 часа. Ждал 30 минут в комнате для гостей, потом пригласили в кабинет, менеджер не представился, спросил о цели визита, удивился, вышел из кабинета. После этого ждал еще 40 минут. Все это время, Денис (менеджер, все-же, назвал свое имя в ответ на мой вопрос), входил, выходил и просил ещё и ещё подождать. В конце концов, сказал, что часов нет, и он не понимает, где они… Обещал разобраться со службой безопасности и логистики и доставить товар на следующий день. Не доставили. Вечером следующего дня позвонили, повторили, что найти часы не могут. Никаких внятных извинений, предложения подобрать альтернативу, да и звонков от обещавших лично позвонить менеджеров, не было. Тем не менее, часы на сайте поменяли статус на «зарезервировано».
Не исключаю, что все отзывы довольных покупателей-селебрити на сайте ангажированные. С клиентами не работают, с персоналом, похоже, тоже нет. Никак не могу рекомендовать.
19.03.18
Рекомендует
покупал много для себя !
иногда когда были нужны деньги на что то срочно бывало что и продавал - вещи оценивали адекватно по рынку без намека на отьем .
платили сразу - охранник провожал до авто пару раз
иногда приходилось ждать долго в приемке но очередь есть очередь - кофе предлагалось
11.02.18
Рекомендует
Вчера вечером получил часы, поэтому оставлю и я свой текст здесь. Исключительно по собственному желанию. Есть такая внутренняя потребность (по-другому не могу просто - далее будет понятно почему), особенно, в контексте моего предыдущего, давнишнего сообщения.
Друзья, я как и вы тоже присмотрел часы на Перспективе. Собственно выбрал, в первую очередь, по ностальгическим причинам - уже когда-то были такие /с др цветом цифера и + доп функцией/, но , естественно цена и состояние, комплектность - тоже сыграли роль. Написал - тишина, потом написал через личные сообщения - тоже тишина. Уже была мысль бросить все это, но пришел ответ - написать снова, еще раз, через личный мессенджер, что я и сделал. Общался я непосредственно с Павлом. Да, возможно, кто-то хочет быть обласкан чрезмерным и постоянным вниманием в процессе общения, кому-то не сразу ответили, как и мне вначале, но я из этого трагедии не делаю - человек занят, много работает, возможно, поэтому и не сразу отписывается. Лично я к этому стал подходить философски - главное результат. А результат превзошел все мои ожидания. Все в идеале, реально новое. Полное соответствие описанию. Плюс Павел сделал мне хорошую скидку, за что ему большое спасибо. Но еще большее спасибо я бы хотел сказать за решение и выход из совершенно непредвиденной для меня ситуации (не учел одного обстоятельства, скажем так, по логистике). Павел не остался в стороне и в течение дня нашел выход – не знаю кого он там «напряг» (это и неважно, но ему тоже спасибо)), но человек вечером смог приехать туда, куда было надо. Собственно, из таких непредвиденных ситуаций и складывается общее впечатление. Оно исключительно положительное. Павел, еще раз спасибо!!
26.01.18
Рекомендует
Приобрел новые стальные PP5712 в филиале "Перспективы" во Владивостоке. Дело было так: 1) все лето искал себе данную модель на ДР; 2) оставил заявки во многих местах и некоторых людей в Москве, известных мне с давних пор, когда часовая болезнь еще только развивалась; 3) как-то раз, увидев интересующие часы на сайте "Перспективы", списался с ребятами с вопросом как забронировать их до моего приезда в Москву через неделю; 4) мне ответили что нет никакой необходимости лететь в Москву, так как каким-то чудом 5712 лежит в филиале у нас во Владивостоке (постоянный клиент заказывал, но передумал и сдал обратно назавтра); 5) приехал в офис, познакомился с руководителем филиала Анной, посмотрел часы; 6) очень оперативно поторговались, решили вопрос по приему в трейд-ин моего оффшора АП, причем ровно по той цене, которую я считал адекватной; 7) покинул офис филиала "Перспективы" во Владивостоке с чувством глубокого удовлетворения. Большое спасибо! Отмечаю достойный уровень сервиса и внимательное отношение к клиенту. Ранее уже приходилось взаимодействовать с Павлом в Москве. Тоже был удовлетворен отношением, ценовой политикой. Удачи "Перспективе"))
06.10.17
Рекомендует
Спасибо огромное за отличную работу!
В разное время удалось пообщаться со всем коллективом Перспиктивы в Санкт-Петербурге!!!
Виталий, Анастасия, Александр, спасибо Вам!
Я уже не вспомню сколько пар часов было куплено и поменяно.
Самым верным знаком может быть то, что друзья, родственники и коллеги приводятся за обновками и подарками именно сюда, порой за руку
04.09.17
Рекомендует
Понравился уровень сервиса! Покупал у них 3 года назад часы себе, недавно обратился к ним с целью подобрать что-нибудь для жены. Все детально рассказали, какие часы и для каких случаев. Жена в итоге осталась довольна!
Спасибо за сервис, спасибо и за то, что сервис со временем не становится хуже! Персонал такой же вежливый. Обращался предварительно по телефону, ждать не заставили.
10.07.17
Не рекомендует
Вот и я сегодня скатался в Перспективу в пустую.
Позвонил спросил про наличие часов и как можно посмотреть. Сказали предупредить за сутки. Позвонил вчера предупредил что хочу приехать в понедельник, сказали что часы есть и можно приезжать. Приехал сегодня и что......кладовщика нет и предложили подождать два часа.......БАРДАК.
Обидно за потраченное время, а ведь ехал покупать.
Немного остыну может перезвоню еще раз, но неприятно что такое отношение.
15.05.17
Не рекомендует
Начну с того, что некоторое время назад писал здесь, что покупал двое часов -ун и дд2 и даже не хотелось смотреть в сторону и купить следующие часы здесь. Позвонил за сутки, просил забронировать мне халки новые, для примера показать биколор суб бу и Бетмен. Оператор на телефоне подтвердил наличие часов. Приехал на след день в новый шикарный офис с собственной парковкой. На ресепшене встретил продавец с постным лицом и проводил в отдельную комнату. Дальше, 20 минут ожидания и принесли бу халки и бу Бетмены. Спрашиваю про наличие новых Халков-говорят их давно продали и их нет. Внимание-на сайте в этот день часы ещё висели. Ещё 20 минут в поисках этих часов, но так и не нашли. Ни кофе, ни чай не предложили. Клиентоориентированности 0. Приехал с деньгами и не первые часы покупат. Менеджер общался как будто делает мне одолжение и я его напрягаю. Видимо я совсем неинтересный клиент. Одно утешило -спросили номер телефона и предложили доставку курьером, а также оплатили парковку. Но желание приезжать пропало. Прошло несколько дней, так никто и не перезвонил. Часы купил в другом месте.
05.02.17
Не рекомендует
Решил продать часы 5 шт . Павел с перспективы обозначил цену в 58 000 долларов . Я скинул ему фото профессионального фотографа . Разговаривали по ватцапу с павлом около месяца до нового года . После я узнал когда они начинают работать . Потом на 5 января я купил билеты на самолет и сообщил Павлу он сказал что все ок . Прилетел в Москву позвонил ему он сказал что к 17 : 00 что бы я подъехал . Я приехал к ним . Павла не было . Был Александр . Он мельком посмотрел часы все без ни какой машинки или еще чего то и сказал что часы все гавно убитое и не нужны вообще и и всем видом показал что я ничтожество и должен сейчас же свалить нахер . Я спросил почему по фото нельзя было определить что часы не подходят он сказал что все херня и что Павел давно говорил это типа давно это было . Я извинился сказал много раз спасибо и поехал на кутузовский 43 где вежливые ребята чуть дешевле все часы забрали сразу рассчитались и я улетел домой . А тут перспектива то се . Бред полный . Я так понял они хотели так цену уронить . Не верьте ничему что они говорят по телефону вообще .
08.01.17
Не рекомендует
Понравились часы на сайте. Нажал «купить», не перезвонили. Самостоятельно позвонил в ломбард, клерк, жуя что-то ответил, что все сотрудники очень заняты, попросил приехать в ломбард. У меня такой возможности нет, т.к. живу в другом городе, но готов оплатить переводом денег. Попросил скинуть дополнительные фото, клерк, не отрываясь от яблока, ответил что позвоните по whats app, оставьте просьбу. Я выполнил действия, ответов ноль! С ТРЕТЬЕГО раза ответили, что завтра скинем, без проблем. Сегодня пятый день
20.12.16
Рекомендует
Уже в третий раз приходится брать кредит в «Перспективе» под залог часов. Всегда неизменно вежливые сотрудники, быстрое оформление, удобное получение денег.
Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать. Очень надежный ломбард, по моему мнению, рекомендую.
07.11.16
Рекомендует
Всем доброго времени суток. Хвалю Перспективу! Поехал за одними часами, в итоге оказались в резерве... Но профессионализм Александра впечатлил! Подобрали другие часики, а я купил двое! (Omega и Ulysse Nardin). Работал с Денисом, но скидку, очень существенную, сделал Саша. Благодарю от всей души. Простите ,что отзыв пишу сейчас,а не в июне ,сразу после покупки... Работы навалилось, перелеты. Вот сейчас вернулся в Россию, есть свободное время для хвалебного отзыва! Еще раз огромное спасибо за отличную работу , все четко, во время, впечатления отличные! В следующий раз только к вам, тем более жене пора обновиться!
09.08.16
Рекомендует
Когда я доволен качеством услуг - всегда оставляю отзыв!

Продавал свои часы Zenith 2012 года, самая адекватная цена, аргументированная и обоснованная была предложена в Перспективе! Я присоединяюсь к отзывам форумчан и подтверждаю, что тут отличный клиентский сервис и лучшее предложение в Москве. Часто бываю в Швейцарии, такого масштабного бизнеса и предложений там не встречал!
Отценка часов и выдача денег в течении 3х минут.
пс на сколько понял, наиболее высокая для вас цена при при обновлении часов по трейд-ин, в этом случае вы получаете на 15% больше.
Желаю Перспективе открыть офисы в NY и Милане и чтобы довольные люди были и там))
Большое спасибо Павлу и Александру!!
26.06.16
Рекомендует
Покупал там себе Armold Son.Приятная атмосфера,все рассказали,показали и новые и "с пробегом".Огромный ассортимент.Понравился и ответ на вопрос о проверке,то есть их сотрудник готов проехать с часами в любой сервис вместе с клиентом.Ехать с сотрудником не стал,но сам потом заехал к знакомому мастеру Владимиру Г. на Денежный,все четко.Так что еще,Бог даст,вернусь.Спасибо.Единственный момент -приняли не сразу,пришлось минут 10 посидеть,подождать.
09.06.16
Рекомендует
Хотел бы выразить благодарность Перспективе в Нижнем!
Узнал от знакомых про эту организацию и решил сам заехать пообщаться.
На данный момент совершил уже две сделки.
Всегда все чётко и по сути. Регулярно общаюсь с Романом.
Однозначно лучшее место по часам в городе.
Всем советую!
15.04.16
Рекомендует
Решился написать отзыв,так как постоянно мелькает темы о каких-негативах.Отличное место,уж лет как 5 знаком,все новые часы под клиентов беру только там,всегда торгуются при обоснованных аргументах,из-за курса рубля в магазине существенно скинули на Ulysse неделю назад.Есть возможность заказать того чего нет на сайте в короткие сроки и вменяемые деньги.Часто отдаю в трейд ин,всегда доволен сервисом.Стараюсь придти утром или вечером,так как в обед бывает народ.Так что никакого разводилова,хамилова,попадалова и в помине нет,как тут пишут.Из минусов хочу отметить только небольшую тесноту,мое мнение,давно пора расширяться,уже "кольчужка" не по статусу.
18.02.16
Рекомендует
Купил в Перспективе очень хорошие золотые часы, практически даром. Меня сразу предупредили, что они «с пробегом», но для меня это не главное, куда более важно то, что я стал обладателем замечательной вещи. Мне дали гарантию ломбарда, поскольку документов у часов не было, дополнительно оформил страховку, на всякий случай. Сделкой полностью удовлетворен!
18.02.16
Рекомендует
Слава богу, в хорошие времена потратился на дорогие швейцарские часы, и теперь они меня кормят. Уже дважды брал кредит под их залог в ломбарде Перспектива — на новогодние подарки и на юбилей жены. Часы дорогие, но сумму я брал не большую, чтобы легче было выплатить с пенсии.

Станет совсем худо, продам часы, но только в Перспективу — я точно знаю, дороже чем тут не возьмут нигде!
16.02.16
Рекомендует
Охотился на золотой Патек довольно давно, и забронировал себе, как только эти часы появились в разделе «Ожидаемое пополнение». Это не первые мои часы из «Перспективы», потому я без страха внес предоплату и дальше просто сидел и ждал звонка от менеджера о том, что предпродажка закончена. Позвонили сегодня утром, я в обеде съездил забрал. Как всегда ремни новые, стекло идеальное, документы в порядке. Рад своей покупке, буду и дальше покупать в «Перспективе».
09.02.16
Рекомендует
Вчера я приобрел в ломбарде Перспектива отличные швейцарские часы по неплохой цене. Пока идут нормально, замечаний нет. Выглядят практически как новые, хотя и б/у. Посмотрим, как поведут себя в будущем, хотя, в принципе, я спокоен, Швейцария есть Швейцария.

Сотрудникам – отдельная благодарность за качественное и быстрое обслуживание, весь процесс выбора и покупки занял не более 15 минут.
24.11.15
Рекомендует
«Перспектива» предоставляет действительно европейский сервис! Мы с мужем обратились в это заведение, чтобы выбрать часы в подарок на выпускной дочери. Предварительно присмотрели по интернету несколько моделей. Уже в ломбарде консультант рассказал, какая из них подойдет молоденькой девушке, а какая нет, и объяснил, почему. В итоге выбрали замечательные часики Картье – изящные и модные, хоть и подержанные, но с документами и коробкой. Подарок получился то, что надо!
17.11.15
Рекомендует
Купил в ломбарде «Перспектива» классные часы. Ну и что, что не новые, зато в отличном состоянии и намного дешевле, чем в фирменном салоне. И точно понятно, что не подделка – здесь такие специалисты, что реплику от оригинала с первого взгляда отличают. Планирую в том же ломбарде сыну прикупить что-нибудь не очень дорогое, но статусное.
12.11.15
Рекомендует
С «Перспективой» мы вместе довольно давно. Если надо где-то перехватить ненадолго некоторую сумму, сразу обращаюсь к ним. Свои швейцарские часы уже закладывал и выкупал три раза. Проценты умеренные, оформление быстрое, все без обмана. А последний раз даже за минимальную плату почистили мои часики, так как начали немного отставать. Очень благодарен команде этого ломбарда.
03.11.15
Рекомендует
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ломбарда «Перспектива» за приятное и любезное обслуживание. Многим организациям не мешало бы у вас поучиться культуре общения.
И отдельное спасибо за быстро выданный кредит и за сохранность моих часов до выкупа. Тем, кто готов быстро и безболезненно обменять часы на деньги, этот ломбард подойдет лучше других вариантов.
19.10.15
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность ломбарду «Перспектива» за лояльные условия получения залоговых средств.

Документы, подтверждающие подлинность моих часов и законность их приобретения, к сожалению, были утеряны. Тем не менее, сотрудники компании пошли мне навстречу и, проверив часы, согласились взять их в залог.

В результате деньги были получены в оговоренном объеме, и это помогло мне выйти из сложившейся сложной финансовой ситуации
13.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Коробейников переулок, дом 1
Контакты:
+7 (495) 959-99-99; +7 (919) 999-99-09; 8 (800) 555-95-99
Популярные компании