164507 отзывов о компаниях и услугах

Часовой ломбард Перспектива

35 5
Компания просмотрена: 896 раз
Сайт компании: lombard-perspectiva.ru

Срочно нужны деньги? В такой ситуации может оказаться каждый! Быстрое и надежное решение проблемы предлагает часовой ломбард «Перспектива». Вы можете заложить на самых выгодных условиях элитные швейцарские или ювелирные изделия. Ведь золото и серебро, элитные часы не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Приобрести их — значит инвестировать в свое благосостояние.

Все Наши сотрудники это влюбленные в свое дело профессионалы которые с радостью помогут Вам в решении вопросов связанных с залогом ваших изделий. Нам дорого время клиента и поэтому любой Ваш вопрос не останется без внимательного рассмотрения и решения в кратчайший срок. Для этого наши сотрудники обладают всеми техническими и финансовыми инструментами.

Поэтому все наши клиенты остаются впоследствии нашими добрыми друзьями.

Время так быстро проходит, хотя с эксклюзивными часами следить за этим процессом гораздо приятней.

 

Отзывы клиентов о Часовой ломбард Перспектива
Рекомендует
Доверяю ломбарду Перспектива, когда срочно требуются деньги, закладываю свои часы и они быстро выручают. Они гарантирую сохранность вещи, не разглашают информации о том, кто и что приносит к ним, с выкупом проблем не было. Оценку часов делают нормально, еще не уходил от них недовольным.
16.01.19
Рекомендует
Да, Перспектива это не ломбард в подворотне, а заведение высокого уровня, не зря мне их рекомендовали. В первый же свой визит купил швейцарские часы супруге. И модель совершенно новая. Покупка оформляется договором, естественно, предоставляется гарантия. Некоторым московским бутикам еще расти и расти до уровня этой компании.
09.01.19
Рекомендует
Искренне не ожидал настолько высокого сервиса в Перспективе. Честно скажу - смущало слово "ломбард". Но меня заинтересовала модель часов Бовет и по хорошей цене, поэтому и приехал посмотреть. Тот редкий случай, когда получаешь гораздо больше, чем ожидаешь. Часы я приобрел сразу, мне предоставили не только профессиональную консультацию, но и сервис на высоком уровне, здесь действительно чувствуешь себя нужным клиентом.
03.01.19
Рекомендует
Знаю эту компанию уже несколько лет, пару раз делал тут покупки. Они предлагают честную цену, обслуживание прекрасного уровня. Приятно зайти и присмотреться, можно обсуждать все детали покупки в спокойной беседе, когда никто не потревожит. Предлагают даже услугу по охранному сопровождению клиента. Из ассортимента не только швейцарские часы, но и аксессуары, украшения. Я дочери приобрел здесь очень оригинальный брендовый крест с бриллиантами, по-моему, прекрасный подарок на 18-тилетие.
29.12.18
Рекомендует
Считаю, что выгодно продал свои Zenith в этом ломбарде. Приносил еще одни часы, но оказалось, что не со всеми марками они работают и вторые не приняли. Тем не менее сделку провели выгодно для меня. Учитывая, что часы уже использовались, да и фирменная упаковка у меня не сохранилась, оценка более чем достойная. Деньги (всю сумму) я получил сразу.
23.12.18
Рекомендует
Срочно понадобились деньги и пришла идея сдать свои швейцарские часы под залог в ломбард элитных часов Перспектива. Они предоставляют конфиденциальность и обеспечивают полную сохранность предмета залога. Все прошло быстро и честно, потом выкупила свои часы без проблем. Я довольна как прошла наша сделка.
17.12.18
Рекомендует
В свое время коллекционировал часы, обожал их выискивать и все друзья прекрасно знали, что это для меня лучший презент. Но со временем остыл к этому увлечению, да и накопилось много моделей, которые уже мне не интересны, хотя свою материальную ценность они не потеряли. В итоге решил поинтересоваться возможностью продать их, тем более сейчас есть интересные идеи для вложения этих средств. Обратился в ломбард "Перспектива". Здесь выгодно удалось реализовать три модели из пяти, которые принес для оценки (еще с двумя решил повременить). Искренне удивлен оценочной стоимостью, ожидал сумму меньше. Обслуживание на уровне, с сотрудниками было приятно общаться. Не исключено, что решу все-таки продать и две оставшиеся модели.
24.11.18
Рекомендует
От одного из партнеров на юбилей получил в подарок прекрасный экземпляр Richard Mille. Замечательная модель и марку я эту уважаю, но так уж вышло, что у меня в коллекции уже были ровно такие же часы, идентичная модель. Подарок, конечно, ценен и как память, но глупо хранить две одинаковые модели часов. В общем решил продать их и вложить средства более рационально. Обращался в Перспективу по рекомендации друга. Действительно высокий уровень персонала, приятный офис, комфортное обслуживание. Часы я продавал в оригинальной упаковке и со всеми документами, поэтому сумму получил за них достойную.
16.11.18
Рекомендует
Купила себе фирменные золотые часики в Ломбарде Перспектива. Даже не скажешь, что они не новые. Очень красивые, ни единой царапинки, с паспортом. Вещь оригинальная, статусная, обожаю такие аксессуары!!!!
08.11.18
Рекомендует
Я нахожусь в декретном отпуске и мне время от времени нужна определенная сумма денег. Первый раз, когда случилась такая ситуация, я отвезла свое колечко с бриллиантом в один из ломбардов и мне там назвали невысокую стоимость залога. Меня это не устроило. Тогда я поехала в другой ломбард, в Перспективу и здесь мне предложили нормальные деньги. Теперь я при необходимости заезжаю туда. Обслуживание хорошее, все оформляется быстро и аккуратно.
31.10.18
Рекомендует
Приобрел новый Rolex 126300 в киевском филиале Перспективы.
Увидел понравившийся экземпляр на сайте, цена была справедлива, написал в telegram, договорился о встрече и внесении предоплаты, в тот же день приехал в офис.
Представитель, приятный человек, пообещал доставку через 6 дней. По факту привезли через 3, чем очень порадовали. Все прошло гладко, пообщались после сделки, остались только положительные впечатления. Спасибо.
05.05.18
Рекомендует
Купил часы в этом месте. По цене и профессионализму все здорово!
Мне 24 года, оделся как типичный студент, без понтов. Был предельно вежлив с персоналом. На меня глазели посетители, будто я бомж и ошибся дверью - типичный русский менталитет)
Чай, кофе не предлагали, даже после того как купил часы, пришлось спрашивать самому. Конфеток и прочего не дали и относились по соответствую моему наряду и поведению, что конечно же непрофессионально. Больше относится к секретарю. Если подходит мужичок в голубом костюмчике, то сразу начинают бегать вокруг, встают, а если я подхожу, то никакой реакции, просто сидят и смотрят, даже не улыбаются)
Например в бутике Омеги сколько раз я там не был, отношение одинаковое количество всем, неважно кто ты и в чем одет, собственно как и должно быть.
Это ни в коем случае не претензия, а скорее наблюдение и информация для тех, кто хочет, чтобы к нему отношение было как к королю (мне это неинтересно и меня все устраивает).
Я понимаю что это не бутик, а ломбард, да и порядок цен здесь совсем иной. Само место опрятное, очень приличное, но чувствуется напряжение в воздухе, некая враждебность. Не ко мне, а вообще.
В целом я очень доволен и могу рекомендовать это место к посещению и покупке часов) Если мне будет нужны часы - в первую очередь обращаюсь к Перспективе)
05.04.18
Не рекомендует
В каталоге Перспектива нашел женские Ролекс для подарка жене, позвонил 13.03.2018, забронировал, приехал через 2,5 часа. Ждал 30 минут в комнате для гостей, потом пригласили в кабинет, менеджер не представился, спросил о цели визита, удивился, вышел из кабинета. После этого ждал еще 40 минут. Все это время, Денис (менеджер, все-же, назвал свое имя в ответ на мой вопрос), входил, выходил и просил ещё и ещё подождать. В конце концов, сказал, что часов нет, и он не понимает, где они… Обещал разобраться со службой безопасности и логистики и доставить товар на следующий день. Не доставили. Вечером следующего дня позвонили, повторили, что найти часы не могут. Никаких внятных извинений, предложения подобрать альтернативу, да и звонков от обещавших лично позвонить менеджеров, не было. Тем не менее, часы на сайте поменяли статус на «зарезервировано».
Не исключаю, что все отзывы довольных покупателей-селебрити на сайте ангажированные. С клиентами не работают, с персоналом, похоже, тоже нет. Никак не могу рекомендовать.
19.03.18
Рекомендует
покупал много для себя !
иногда когда были нужны деньги на что то срочно бывало что и продавал - вещи оценивали адекватно по рынку без намека на отьем .
платили сразу - охранник провожал до авто пару раз
иногда приходилось ждать долго в приемке но очередь есть очередь - кофе предлагалось
11.02.18
Рекомендует
Вчера вечером получил часы, поэтому оставлю и я свой текст здесь. Исключительно по собственному желанию. Есть такая внутренняя потребность (по-другому не могу просто - далее будет понятно почему), особенно, в контексте моего предыдущего, давнишнего сообщения.
Друзья, я как и вы тоже присмотрел часы на Перспективе. Собственно выбрал, в первую очередь, по ностальгическим причинам - уже когда-то были такие /с др цветом цифера и + доп функцией/, но , естественно цена и состояние, комплектность - тоже сыграли роль. Написал - тишина, потом написал через личные сообщения - тоже тишина. Уже была мысль бросить все это, но пришел ответ - написать снова, еще раз, через личный мессенджер, что я и сделал. Общался я непосредственно с Павлом. Да, возможно, кто-то хочет быть обласкан чрезмерным и постоянным вниманием в процессе общения, кому-то не сразу ответили, как и мне вначале, но я из этого трагедии не делаю - человек занят, много работает, возможно, поэтому и не сразу отписывается. Лично я к этому стал подходить философски - главное результат. А результат превзошел все мои ожидания. Все в идеале, реально новое. Полное соответствие описанию. Плюс Павел сделал мне хорошую скидку, за что ему большое спасибо. Но еще большее спасибо я бы хотел сказать за решение и выход из совершенно непредвиденной для меня ситуации (не учел одного обстоятельства, скажем так, по логистике). Павел не остался в стороне и в течение дня нашел выход – не знаю кого он там «напряг» (это и неважно, но ему тоже спасибо)), но человек вечером смог приехать туда, куда было надо. Собственно, из таких непредвиденных ситуаций и складывается общее впечатление. Оно исключительно положительное. Павел, еще раз спасибо!!
26.01.18
Рекомендует
Приобрел новые стальные PP5712 в филиале "Перспективы" во Владивостоке. Дело было так: 1) все лето искал себе данную модель на ДР; 2) оставил заявки во многих местах и некоторых людей в Москве, известных мне с давних пор, когда часовая болезнь еще только развивалась; 3) как-то раз, увидев интересующие часы на сайте "Перспективы", списался с ребятами с вопросом как забронировать их до моего приезда в Москву через неделю; 4) мне ответили что нет никакой необходимости лететь в Москву, так как каким-то чудом 5712 лежит в филиале у нас во Владивостоке (постоянный клиент заказывал, но передумал и сдал обратно назавтра); 5) приехал в офис, познакомился с руководителем филиала Анной, посмотрел часы; 6) очень оперативно поторговались, решили вопрос по приему в трейд-ин моего оффшора АП, причем ровно по той цене, которую я считал адекватной; 7) покинул офис филиала "Перспективы" во Владивостоке с чувством глубокого удовлетворения. Большое спасибо! Отмечаю достойный уровень сервиса и внимательное отношение к клиенту. Ранее уже приходилось взаимодействовать с Павлом в Москве. Тоже был удовлетворен отношением, ценовой политикой. Удачи "Перспективе"))
06.10.17
Рекомендует
Спасибо огромное за отличную работу!
В разное время удалось пообщаться со всем коллективом Перспиктивы в Санкт-Петербурге!!!
Виталий, Анастасия, Александр, спасибо Вам!
Я уже не вспомню сколько пар часов было куплено и поменяно.
Самым верным знаком может быть то, что друзья, родственники и коллеги приводятся за обновками и подарками именно сюда, порой за руку
04.09.17
Рекомендует
Понравился уровень сервиса! Покупал у них 3 года назад часы себе, недавно обратился к ним с целью подобрать что-нибудь для жены. Все детально рассказали, какие часы и для каких случаев. Жена в итоге осталась довольна!
Спасибо за сервис, спасибо и за то, что сервис со временем не становится хуже! Персонал такой же вежливый. Обращался предварительно по телефону, ждать не заставили.
10.07.17
Не рекомендует
Вот и я сегодня скатался в Перспективу в пустую.
Позвонил спросил про наличие часов и как можно посмотреть. Сказали предупредить за сутки. Позвонил вчера предупредил что хочу приехать в понедельник, сказали что часы есть и можно приезжать. Приехал сегодня и что......кладовщика нет и предложили подождать два часа.......БАРДАК.
Обидно за потраченное время, а ведь ехал покупать.
Немного остыну может перезвоню еще раз, но неприятно что такое отношение.
15.05.17
Не рекомендует
Начну с того, что некоторое время назад писал здесь, что покупал двое часов -ун и дд2 и даже не хотелось смотреть в сторону и купить следующие часы здесь. Позвонил за сутки, просил забронировать мне халки новые, для примера показать биколор суб бу и Бетмен. Оператор на телефоне подтвердил наличие часов. Приехал на след день в новый шикарный офис с собственной парковкой. На ресепшене встретил продавец с постным лицом и проводил в отдельную комнату. Дальше, 20 минут ожидания и принесли бу халки и бу Бетмены. Спрашиваю про наличие новых Халков-говорят их давно продали и их нет. Внимание-на сайте в этот день часы ещё висели. Ещё 20 минут в поисках этих часов, но так и не нашли. Ни кофе, ни чай не предложили. Клиентоориентированности 0. Приехал с деньгами и не первые часы покупат. Менеджер общался как будто делает мне одолжение и я его напрягаю. Видимо я совсем неинтересный клиент. Одно утешило -спросили номер телефона и предложили доставку курьером, а также оплатили парковку. Но желание приезжать пропало. Прошло несколько дней, так никто и не перезвонил. Часы купил в другом месте.
05.02.17
Не рекомендует
Решил продать часы 5 шт . Павел с перспективы обозначил цену в 58 000 долларов . Я скинул ему фото профессионального фотографа . Разговаривали по ватцапу с павлом около месяца до нового года . После я узнал когда они начинают работать . Потом на 5 января я купил билеты на самолет и сообщил Павлу он сказал что все ок . Прилетел в Москву позвонил ему он сказал что к 17 : 00 что бы я подъехал . Я приехал к ним . Павла не было . Был Александр . Он мельком посмотрел часы все без ни какой машинки или еще чего то и сказал что часы все гавно убитое и не нужны вообще и и всем видом показал что я ничтожество и должен сейчас же свалить нахер . Я спросил почему по фото нельзя было определить что часы не подходят он сказал что все херня и что Павел давно говорил это типа давно это было . Я извинился сказал много раз спасибо и поехал на кутузовский 43 где вежливые ребята чуть дешевле все часы забрали сразу рассчитались и я улетел домой . А тут перспектива то се . Бред полный . Я так понял они хотели так цену уронить . Не верьте ничему что они говорят по телефону вообще .
08.01.17
Не рекомендует
Понравились часы на сайте. Нажал «купить», не перезвонили. Самостоятельно позвонил в ломбард, клерк, жуя что-то ответил, что все сотрудники очень заняты, попросил приехать в ломбард. У меня такой возможности нет, т.к. живу в другом городе, но готов оплатить переводом денег. Попросил скинуть дополнительные фото, клерк, не отрываясь от яблока, ответил что позвоните по whats app, оставьте просьбу. Я выполнил действия, ответов ноль! С ТРЕТЬЕГО раза ответили, что завтра скинем, без проблем. Сегодня пятый день
20.12.16
Рекомендует
Уже в третий раз приходится брать кредит в «Перспективе» под залог часов. Всегда неизменно вежливые сотрудники, быстрое оформление, удобное получение денег.
Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать. Очень надежный ломбард, по моему мнению, рекомендую.
07.11.16
Рекомендует
Всем доброго времени суток. Хвалю Перспективу! Поехал за одними часами, в итоге оказались в резерве... Но профессионализм Александра впечатлил! Подобрали другие часики, а я купил двое! (Omega и Ulysse Nardin). Работал с Денисом, но скидку, очень существенную, сделал Саша. Благодарю от всей души. Простите ,что отзыв пишу сейчас,а не в июне ,сразу после покупки... Работы навалилось, перелеты. Вот сейчас вернулся в Россию, есть свободное время для хвалебного отзыва! Еще раз огромное спасибо за отличную работу , все четко, во время, впечатления отличные! В следующий раз только к вам, тем более жене пора обновиться!
09.08.16
Рекомендует
Когда я доволен качеством услуг - всегда оставляю отзыв!

Продавал свои часы Zenith 2012 года, самая адекватная цена, аргументированная и обоснованная была предложена в Перспективе! Я присоединяюсь к отзывам форумчан и подтверждаю, что тут отличный клиентский сервис и лучшее предложение в Москве. Часто бываю в Швейцарии, такого масштабного бизнеса и предложений там не встречал!
Отценка часов и выдача денег в течении 3х минут.
пс на сколько понял, наиболее высокая для вас цена при при обновлении часов по трейд-ин, в этом случае вы получаете на 15% больше.
Желаю Перспективе открыть офисы в NY и Милане и чтобы довольные люди были и там))
Большое спасибо Павлу и Александру!!
26.06.16
Рекомендует
Покупал там себе Armold Son.Приятная атмосфера,все рассказали,показали и новые и "с пробегом".Огромный ассортимент.Понравился и ответ на вопрос о проверке,то есть их сотрудник готов проехать с часами в любой сервис вместе с клиентом.Ехать с сотрудником не стал,но сам потом заехал к знакомому мастеру Владимиру Г. на Денежный,все четко.Так что еще,Бог даст,вернусь.Спасибо.Единственный момент -приняли не сразу,пришлось минут 10 посидеть,подождать.
09.06.16
Рекомендует
Хотел бы выразить благодарность Перспективе в Нижнем!
Узнал от знакомых про эту организацию и решил сам заехать пообщаться.
На данный момент совершил уже две сделки.
Всегда все чётко и по сути. Регулярно общаюсь с Романом.
Однозначно лучшее место по часам в городе.
Всем советую!
15.04.16
Рекомендует
Решился написать отзыв,так как постоянно мелькает темы о каких-негативах.Отличное место,уж лет как 5 знаком,все новые часы под клиентов беру только там,всегда торгуются при обоснованных аргументах,из-за курса рубля в магазине существенно скинули на Ulysse неделю назад.Есть возможность заказать того чего нет на сайте в короткие сроки и вменяемые деньги.Часто отдаю в трейд ин,всегда доволен сервисом.Стараюсь придти утром или вечером,так как в обед бывает народ.Так что никакого разводилова,хамилова,попадалова и в помине нет,как тут пишут.Из минусов хочу отметить только небольшую тесноту,мое мнение,давно пора расширяться,уже "кольчужка" не по статусу.
18.02.16
Рекомендует
Купил в Перспективе очень хорошие золотые часы, практически даром. Меня сразу предупредили, что они «с пробегом», но для меня это не главное, куда более важно то, что я стал обладателем замечательной вещи. Мне дали гарантию ломбарда, поскольку документов у часов не было, дополнительно оформил страховку, на всякий случай. Сделкой полностью удовлетворен!
18.02.16
Рекомендует
Слава богу, в хорошие времена потратился на дорогие швейцарские часы, и теперь они меня кормят. Уже дважды брал кредит под их залог в ломбарде Перспектива — на новогодние подарки и на юбилей жены. Часы дорогие, но сумму я брал не большую, чтобы легче было выплатить с пенсии.

Станет совсем худо, продам часы, но только в Перспективу — я точно знаю, дороже чем тут не возьмут нигде!
16.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Коробейников переулок, дом 1
Контакты:
+7 (495) 959-99-99; +7 (919) 999-99-09; 8 (800) 555-95-99
Популярные компании