127648 отзывов о компаниях и услугах

33 Element

9 0
Компания просмотрена: 1365 раз
Сайт компании: 33element.eu
Отзывы клиентов о 33 Element
Рекомендует Рекомендует
С 2015 года отдаю предпочтение часам 33 Элемент. Очень ценю швейцарское качество и их надежный механизм Ronda.
29.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мы в магазине с супругом покупали ему часы. Выбрали классическую модель в черном цвете. Очень красивые стильные, мне понравилось как они легли на руку. Он у меня не фанат часов, а вот я люблю выбирать, у меня много интересных экземпляров, поэтому инициатором покупки была именно я, но теперь он тоже доволен. За 170$ купить швейцарские часы это, согласитесь, неплохой вариант. Теперь присматриваю у них на сайте и женские модели, хочу и себе подобрать.
19.07.17
Рекомендует Рекомендует
Брэнд привлек адекватной стоимостью, за такие деньги швейцарские часы найти очень сложно. Несколько дней решалась на покупку, изучала каталог)) Не жалею, что все-таки купила! Очень довольна часами, идут точно, прекрасное качество, сапфировое стекло. Порадовала упаковка и комплектация (для подарка очень достойный вариант).
10.07.17
Рекомендует Рекомендует
С маркой 33 Элемент познакомились когда выбирали сыну подарок на День рождения. По внешнему виду, сначала подумали что все очень дорого, но оказалось что цены у производителя разные. По доступной цене мы купили сыну качественную и стильную модель мужских часов. Ему очень понравился наш подарок, носит с удовольствием.
28.06.17
Рекомендует Рекомендует
Часами 33 Element очень довольна. Они стильные, я бы даже сказала, что они относятся к элегантной простоте. Претензий к качеству и работе у меня нет, через семь месяцев заменила только батарейку и они продолжают идти, как и раньше.
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Впервые заказывала часы в интернете, поэтому переживала, вдруг придёт что-то не то или модель не будет совпадать, но зря. В магазине watches.ru не подвели и я осталась очень довольна покупкой. Часики 33 element красивые, качественные, хорошо смотрятся. С удовольствием ношу их уже три месяца.
08.06.17
Рекомендует Рекомендует
На wildberries.ru была хорошая скидка на часы 33 Элемент и я не удержалась и купила себе еще одни, только другую модель и в белом цвете. Так мне нравится их простой и оригинальный дизайн, тем более качество хорошее, за полгода пользования с ними не было проблем.
29.05.17
Рекомендует Рекомендует
Хорошие аккуратные часы. Давно мечтала о подобной модели, но не находила адекватного соотношения цены и качества. В итоге в инете нашла марку 33 элемент, заказывала на их оф. сайте 33element.eu. Очень грамотно сработали в плане сервиса, доставка четко в срок. Покупка не разочарована, красивые надежные часы, прекрасный дизайн плюс тут сапфировое стекло, так что теперь не боюсь царапин.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
Ношу часы фирмы 33 ELEMENT больше месяца, модель 331632. Очень довольна. Часы идеально подходят к классическому и городскому стилю. Хорошо лежат на руке, стильные, качественные: хороший механизм, сапфировое стекло, кожаный ремешок. И все это по, весьма, выгодной цене. Покупала в ТРЦ "Океания" в магазине "Московское Время". Всем советую!
13.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кастанаевская улица, 42к2
Контакты:
8(495)234-00-17