155613 отзывов о компаниях и услугах

Банк Хоум Кредит

2 6
Компания просмотрена: 1178 раз
Отзывы клиентов о Банк Хоум Кредит
Рекомендует
Друзья был такой момент в жизни, когда денег не было а долги были. Так вот хорошо что мне попалась эта информация damdeneg. vam@yandex.ru здесь мне очень помогли деньгами.
15.12.15
Не рекомендует
В августе 2015 года увидели рекламу на сайте магазина Эльдорадо. Рассрочка на 12 месяцев на Iphone 6. Радосные побежали в магазин. Подошли к сотруднику кредитной организации Хоум кредит т.к. у меня в нем открыт не маленький вклад. Сотрудник кредитной организации Хоум кредита - Аршинова Светлана собрал все данные, необходимые для заполнения заявки и отправил в банкХОУМ КРЕДИТпришел ответ буквально через 2 минуты. Мне подтвердили рассрочку на 12 месяцев с 0 процентом переплат. Причем сотрудница очень удивилась т.к. по данным ставкам никому кредит не давали... Я подумал, что это из-за вклада. И банк мене доверяет. Начался процесс оформления, я все прочитал, вроде все хорошо - на вопрос сколько я в итоге заплачу мне ответили 39091 руб и плюс оплата страхового взноса 4644 руб ( в противном случае кредит не предоставляется) - что на мой взгляд нарушает законодательство РФ, ну думаю ладно, не может же быть все сладко заплачу 43735 руб. Ставлю подпись, ухожу более менее довольным. Прихожу домой, захожу в личный кабинет - все хорошо, сумма 43735 руб, закинул сразу 15000 руб и забыл про кредит на 2 месяца. Захожу в личный кабинет и ВОТ ОНО, вижу сумму 51903 руб. Оказывается - сумма 43735 руб. это если вы погасите эту сумму в течении первого месяца, потом вам начисляется кредитные со ставкой 31,15% итого получаем 51903 руб. Прибыль банка примерно 12000 руб. В общем в обмане их не уличишь, все написанно в договоре-просто не бросается в глаза, но развод тот ещё. Россия - страна возможностей. И Хоум этой возможностью профессионально пользуется. Я конечно все понимаю, как мне объяснила сотрудница банка буквально сегодня: "Вы взрослый человек и читали договор и знали под чем ставили подпись", но просто ровно год назад я брал рассрочку на точно такую же акцию в КЦ "Кей" в Альфа банке и на вопрос сколько я заплачу мне сказали вы заплатите 29000 руб. и я заплатил 29000 руб.
19.11.15
Не рекомендует
Сегодня 09.04.2015 Я Ашурков А.С. захотел снять сумму денег со своей зарплатной дебетовой карты Банка Home Credit по адресу пр-кт Большевиков д.3 с помощью персонала банка homecredit. Т.к. я давно не пользовался картой этого банка, я забыл PIN код от своей карты и надеялся на то, что мне помогут осуществить эту операцию сотрудники банка, но столкнулся с нежеланием помочь своему клиенту в сложивщейся ситуации и сплошными отказами в обслуживании. Я нахожусь на больничном и обмениваю паспорт гражданина РФ, но имею документ справку из МФЦ о том, что паспорт находится в обмене с всеми данными моего паспорта, кот. заверены все необходимыми печатями и подписями сотрудника МФЦ. Дав эту справку сотруднику Кристине, я получил отказ в обслуживанию по данному документу. Я объяснил ситуацию с обменом паспорта и предоставил девушке Военный билет, а так же Загранпаспорт и Водительское удостоверение в качестве документов удостоверяющих мою личность. Но этих документов сотруднику Кристине было не достаточно ( они по словам самой Кристины не являются документами удостоверяющими мою личность) для того, чтобы помочь мне получить свои средства со своей карты для оплаты своего лечения, на котором я сейчас нахожусь. Сотрудник Кристина посоветовала мне больному сначала направиться в отделение милиции обратиться за получением временного удостоверения и только тогда они меня ждут у себя в офисе. Я крайне огорчён и разочарован тем как непорядочно и нелояльно относятся к своим клиентам в Банке Home Credit, как заставляют и так замучанных болезнями и бюрократическими проволочками людей ездить по городу и собирать справки для того чтобы снять свои средства со своего счёта. Хотел бы поинтересоваться как бы я снял денежные средства со своего банковского счёта, если бы служил в рядах Росскийской армии в аналогичной ситуации, ведь во время прохождения службы у солдата изымают паспорт гражданина Российской Федерации и он имеет один главный документ удостоверяющий личность - это военный билет. И как в таком случае снять средства со своего счёта через отделение банка если ты не помнишь PIN код от карты?! Я испортил своё впечатление об этом банке и никому не советую пользоваться их услугами, т.к. вы столкнётесь со стеной непонимания и равнодушия к вашим жизненным ситуациям. Я никогда не открою вклад в этом банке и никому не буду советовать услуги этого банка, так как вам там не всегда рады! Когда я попросил написать мне письменный отказ от осуществления данной операции сотрудник Кристина попросту сказала, что не будет ничего мне писать и что начальника для написания данного отказа (управляющий банка) на месте нет. В общем теперь мне нечем лечиться, т.к. я не могу снять средства и я теряю надежду. Помогите скажите, что мне делать?!
09.04.15
Не рекомендует
Ужаснее и отвратительнее банка не встречал! Сотрудник банка при оформлении кредита, из телефона клиента взял самовольно произвольно 4 телефонных номера (в том числе попал и мой), и внес их без ведома клиента в договор. У клиента возникли с банком конфликт. Теперь сотрудники банка долбят меня СМС-ками и звонками, с угрозами в адрес клиента круглосуточно, через каждые 45 минут. Я связался с сотрудником по телефону указанному в СМС и сказал что я никакого отношения ни к этому человеку и к его кредиту не имею. Я не выступал поручителем. На мое законное требование прекратить шантаж в мой адрес (иначе я это назвать не могу), сотрудник дал отрицательный невразумительный ответ. Хоть симку теперь меняй! Одним словом БАНДИТЫ!!! Не советую никому иметь с этим нечестным банком и его нечестными сотрудниками никаких дел !!! Пожелания банку - чтобы он СГОРЕЛ или ОБАНКРОТИЛСЯ !!!!
06.03.15
Не рекомендует
Добрый день.Хочу написать отзыв о Банке Кольцо Урала клиентом которого я являюсь.Этот банк испортил мою кредитную историю летом вовремя не заплатила за кредит просрочила неделю.После чего оплатила с пеней все до копейки.Мне сказали в банке что все на данный месяц у меня задолженности нет.Решила обратиться в другой банк чтобы взять кредит и закрыть действующий и карту кредитную.Все банки мне начали отказывать я ничего не могла понять взяла свою кредитную историю там все отлично!НО обратившись ещё в один банк мне сказали почему отказывают у меня просрочка более 16 дней в том самом банке Кольцо Урала 6000р.Я ничего не могла понять.Поехала в банк там разводят руками что ничего не знают.В итоге разобрались не сразу извинились передо мной дали справку что у меня перед ними нет задолженности.Но кредитную историю они мне испортили с тех пор я не могу взять даже рефинансирование!Это был Банк Кольцо Урала.
10.12.14
Не рекомендует
Добрый Вечер ! Хочу поделиться и прежде всего донести до РУКОВОДСТВА банка Хоум кредит : Как Ваш банк испортил кредитную историю моей супруги. История такая: 10 ноября 2014 года по кредитному договору №2162287682 заключенному от 20.11.2012 г. между банком и моей супругой, был внесен последний платеж в сумме 13100 рублей и кредит закрыт, о чем свидетельствует справка банка. 13 ноября 2014 г. я узнаю ,что у супруги по этому договору открытая просрочка уже 3-ий день! (Мы зарегистрированы на сервисе Эквифакс (бюро кредитных историй) ) Звоним на горячую линию банка, кое как дозвонились ,потом нас начали соединять то с одним оператором то с другим никто не мог ни чего толком сказать 1 час 40 минут разговаривали с 9 операторами, последний оператор оказался из претензионного отдела (зовут Наталья) она пообещала, что разберутся в кратчайшие сроки. 14 ноября мы приехали в отделение банка по адресу г.Киров ул.Ленина 79-а написали обращение в банк №175905 от 14 ноября 2014 г. , на что пришло смс сообщение(14.11.2014г.) , что в течении 10 дней все будет решено и кредитная история будет скорректирована. Доверяя банку с которым супруга сотрудничает 7 лет ( ни разу не было никаких недоразумений) мы не стали проверять состояние кредитной истории.05.12.2014 г. понадобились срочно деньги супруга пошла в Ваш банк за кредитом. Отказали с мотивировкой просрочки по платежам в Вашем банке Абсурд!!! В отделении банка говорят , что все хорошо нет ни каких просрочек, о чем свидетельствует выписка по счету № 42301810440660056555 за период 20.11.2012-14.11.2014 г. Написали новое обращение в банк 05.12.2014 г. за № 220057 позвонили по горячей линии(Я бы назвал ее не горячей, а холодной линией ) , но опять никто ничего сказать не может 10 дней Ждите обращение будет рассмотрено !!! С 14 ноября ждали и опять ждать? Мне вообще непонятно как так? Я понимаю все ,бывают сбои но будьте любезны если это ВАША ВИНА (БАНКА ООО «ХКФ БАНК» исправляйте оперативно!(просрочки Вы ставите моментально и начисляете штрафы и пени!!!) а исправляете месяцами притом никакой материальной ответственности не несете! Портите людям кредитные истории, лишаете их определенных планов при обращении в другие банки. А кредитная история создается годами, а испортить ее можно один раз и на всю жизнь!!! Убедительная просьба к руководству банка ООО « ХКФ БАНК» разобраться в данной ситуации в ближайшее время и сообщить нам удобным для Вас способом .Все данные для связи с моей супругой у Вас есть. Убедительная просьба НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ с ответом! Умейте отвечать за свои ошибки Просто! Быстро! Удобно!
05.12.14
Не рекомендует
Удивительный банк! Если вы собрались туда, будьте готовы провести там полдня. Постоянно что-то сбоит, с таким я не сталкивалась ни в одном банке. Несмотря на выгодные условия закрыла все счета и карты и сбежала. Просто довели. Бегите, как от чумы. Офис пл. Ленина
05.11.14
Рекомендует
Клиентом Банка Хоум Кредит являюсь уже около года. За все время моего сотрудничества с ним у меня сложилось исключительно положительное мнение, о том что банк Хоум Кредит надежный, здесь работает профессиональная команда. Персонал всегда вежливый, менеджеры дают точную консультацию по любым вопросам. Недавно заполняла онлайн-заявку на получение кредитной карты, очень удобный сервис, все просто и понятно. Достаточно быстро мне перезвонили и быстро все оформили, карточку я получила через день. Спасибо банку Хоум Кредит за отличный сервис.
09.10.13
оставить отзыв

Популярные компании