201856 отзывов о компаниях и услугах

Аренд Арендович

79 23
Компания просмотрена: 3005 раз
Агентство недвижимости Аренд Арендович оказывает риэлторские услуги. Специалисты компании помогут вам подобрать жилье исходя из ваших потребностей и желаний. Аренда квартир в Москве - это не единственное в чем специалисты компании смогут вам помочь. Аренд Арендович работает на территории всей России.
Отзывы клиентов о Аренд Арендович
Не рекомендует
мошеники
02.03.16
Не рекомендует
Люди,ни когда ни ходите в это агенство(г.Омск,ул.Карла-Маркса,дом 4 оф.49/3),сами убедились на опыте когда искали ребенку жилье,ни чего предложить не могут либо телефон не отвечает либо уже все сдано,а деньги только дерут.Если дорого свое время,деньги и нервы обратитесь в агенство которое занимается заселением и берет деньги по факту заселения-конечно дороже но надежнее,а от этих вы ни чего не добьетесь -только выкинете деньги и потеряете время.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА -от них только обещания и куча смс не по "адресу",одним словом ЛОХОТРОН
02.03.16
Не рекомендует
Люди!!!Пожалуйста!НИКОГДА,не приходите туда за помощью,обман.Смс-оповещения вообще полная ерунда,всё приходит подряд,ужасно.Не помогли,а взяли 5000 тыс за услуги! Реальный риэлтор,это когда он ездит с вами вместе и смотрит,а это ужасная контора!
09.02.16
Не рекомендует
Обходите стороной эту контору. Сначала красивые слова , чуть ли не танцуют перед тобой. Как только получают деньги - пошло хамское отношение. На компьютер высылают адреса, которые далеки от нужных. Договора только в их пользу. Люди, будьте бдительны.Берегите нервы и деньги.
03.12.15
Не рекомендует
Г. Саратов,ул. Вавилова 11, 302 офис Нашел объявление на АВИТО, понравились фотки и описание комнаты, позвонил по номеру, трубку взял некий Руслан, представившийся хозяином. Договорились о встрече на 10 час.(сам я из другого города приехал). Звоню ему в 9 30: мол куда подъезжать то? Тот сказал что в некийй офис по адресу-Вавилова 11, и в самый последний момент выясняется что он вовсе не хозяин, а риелтор и что ему надо будет 3000 отгрузить. Соглашаюсь и на эти условия, подъезжаю к офису к 10 часам, сучу в дверь 302-го никто не отвечает, опять звоню этому Руслану: Мол ты где? А он мне отвечает что девушка возможн задерживается, и просит подождать меня некоторое время, я его спрашиваю: какая на..й девушка? Мы же с тобой договаривались встретится, он мне:договор мол оформи с ней и бабульки отгрузи ей тогда и встретимся. жду где-о с 30 минут, подходит девушка, но не та которую я жду, а другая, которая как выясняется тоже ждет открытия этого офиса, ну и рассказывает мне что хочет расторгнуть договор с этим агенством, мол с нее 5000 т руб содрали, давали ей левые номера якобы собственников квартиры и тд и тп. Я ей говорю мол номерок то покажи с кем ты договариваласьи как зовут того чела, показала номерок и имя назвала-Александр. Позвонила ему по громкой связи при мне, ну и что Вы думаете на звонок ответил мой Рустамчик,только девушке он представился как Александр. В общем без хаты я остался и вернулся к себе в другой город
26.10.15
Не рекомендует
Типичный лохотрон! Платите 5000 и идите сами смотрите, у нас не хватает риелторов. Показывают фото красивых квартир, тем самым заманивают, предлагают наперед заплатить. Не ведитесь! Остерегайтесь! Все хорошие отзывы пишут сами сотрудники!
25.09.15
Рекомендует
выражаю благодарность компании Аренд Арендович. помогли в поиске жилья. попала в непростую ситуацию. надо было срочно до вечера заселиться (есть ребенок, на тот момент ему было 4 месяца), обратилась к ним сразу же подобрали 5 вариантов, поехали посмотрели и заселились на 2. огромное вам человеческое спасибо. вы самые лучшие)))
17.09.15
Рекомендует
Ребят , я не знаю что у кого , но в в Питере на Марата 47 , менеджер , молодой парень , вроде бы Кирилл , реально мне помог хорошо , без каких то там обманов и наёбок как вы говорите , договорился на три встречи , с одной пролетели , пока ехали сдалась , а остальные две вполне порадовали и я заселился . всё от человека зависит , как мне кажется . Надеюсь меня услышат люди .
12.09.15
Рекомендует
привет! это агенство нашло мне квартиру за 2 часа, приехал к ним объяснил что ищу, они сразу договорились на вариантов 5 еще и смсок наотправляли. поехал на первую квартиру там не было стиралки, сказали завезут через неделю, поехал на вторую квартира идеальная именно то что я искал. спасибо им огромное!!! до этого 3 дня ездил по городу не чего не мог найти, а им понадобились считанные минуты. вы лучшие!
11.09.15
Не рекомендует
Всем гостям данного сайта, вечер добрый! Хочу написать отзыв в адрес компании «Аренд Арендович». А именно. Я, а так же, все мои родные и знакомые больше никогда не воспользуемся услугами данной компании. И на это имеется ряд причин. 1. Все фото квартир, выложенные посредством сотрудников компании «Аренд Арендович» - обычная реклама и ничего общего не имеют с реальной действительностью. 2. Вариант с самостоятельным выбором и осмотром квартир через компанию «Аренд Арендович», в нашем случае не сработал. Мы внесли оплату в размере 4000 рублей за доступ к различным вариантам квартир на специальном сайте, а так же, получение специальных смс уведомлений. Но в результате, войти на этот сайт у нас так и не получилось, и смс уведомлений мы так и не увидели. Мы потратили впустую 3 дня, и итогом явилось обращение в другую компанию, которая подобрала нам наилучший вариант квартиры за один день, за те же 4000 рублей. 3. Вернуть оплаченные 4000 рублей оказалось тоже не так просто, несмотря на то, что был заключён договор, условия которого компания «Аренд Арендович» так и не выполнила. Причём, по телефону они признавали, что у них не работал интернет, поэтому мы не смогли воспользоваться их сайтом. А распечатку смс уведомлений, которые мы так и не получили, мы готовы были сами им предоставить. Но, несмотря на это мы 2 недели пытались вернуть деньги, т.к. юристы данной компании нам прислали отказ в их выплате. Компенсировать сумму в размере 3000 рублей они, наконец согласились только после того, как мы предупредили о своём обращении в компетентные органы. Ко всему прочему, оформление «липового» договора, оказывается стоит 1000 рублей, которые нам так и не возместили. Пишу этот отзыв для тех, кто дорожит своим временем, деньгами и нервами. По вине компании «Аренд Арендович» мы потеряли 3 драгоценных дня, 1000 рублей (за договор, который печатается нажатием одной клавиши) и море нервов, которые мы потратили на возврат незаконно отобранных денег. Удачного ВСЕМ поиска квартир, но без таких посредников, как «Аренд Арендович»!!!
10.09.15
Рекомендует
Все отлично, все понравилось заселили быстро. И кстати не дорого. Все качественно, не то что у всякия шарашек.
06.09.15
Рекомендует
приехал в Уфу с Ижевска по поводу работы, 3 дня катался по квартирам, не мог найти себе не чего...начал прозванивать авито, наткнулся на объявление их компании. приехал к ним девушка любезно мне все объяснила, без левых мыслей согласился, дала номер телефона и сказала что работают до 19:00 (время было уже 18:50, сказала чтобы если что позвонил завтра). вышел от них позвонил на первый попавшийся номер (тк адрес по которому я приехал собственник сказал покажет только завтра, а квартира нужна была срочно), поехал посмотрел квартиру и заселился, с их помощью на заселение ушло всего 30 минут, да и девушка любезно объяснила по телефону как заполнить договор с собственником(не смотря на то что время было уже 19:20-30). хочу сказать огромное спасибо этой компании, а именно той девушке которая со мной работала (к сожалению не помню ее имени)
05.09.15
Не рекомендует
Мы обратились в данную компанию в Саратове. При первой встрече с риелтором Романом в офисе по адресу ул. Вольская, 11, нам забронировали комнату для студента, договорились о дате заселения и передачи ключей. За несколько дней до приезда в город мы позвонили риелтору. И вот тут практически сразу стало понятно, что нас НАГЛО обманули. Он грубо разговаривал, то ему некогда, то он занят, то он сам перезвонит и т. д. В результате в день нашего приезда, он нам дал не существующий номер телефона якобы хозяина квартиры, сам постоянно врал по тел. о своей занятости. Нам пришлось искать квартиру самостоятельно и практически соглашаться на любые условия проживания, т.к. последний день августа и детей на улице не оставишь, а все хорошие варианты уже заняты. Деньги за невыполненные услуги соответственно нам уже никто не вернёт. Поэтому держитесь по-дальше от данной компании. А что касается сотрудника Романа, то этот человек кроме негатива больше ничего не заслуживает. И как только люди не поймут,что жизнь - это бумеранг, который обязательно возвращается. Не попадайтесь на рекламу и красивые обещания сотрудников этой компании, по крайней мере в г. Саратове
02.09.15
Не рекомендует
Сразу бы прочитал отзывы здесь связываться не стал бы. Хочу снять квартиру в Самаре, сунулся на авито там почти все объявления посредники. В основном сотрудники Аренда Арендовича, он базу засоряют, что бы квартиры от собственников найти нельзя было. Ну думаю ладно заплачу им 4000 за посредничество, что бы самому время не терять на поиски. В итоге отдал 4700, квартиры которые меня интересовали, они сказали что уже смотрит кто то и договариваются, дали другие телефоны и подключили к базе своей. Так вот половина телефонов не прозванивается, половина не подходят по заданным критериям. Время вечер, ничего не нашел за весь день, они к базе на месяц подключили, обещают давать новые контакты как новые квартиры будут, но веры мало.
26.08.15
Не рекомендует
Впечатление от компании желает оставлять лучшего.. Деньги потраченные на ветер... Смс-ки, которые должны приходить о новых объявлениях, пришли только в первый день, весь месяц телефон просто не знал, что такое Аренд Арендович... Зато сегодня, как штык, "Мы благодарны, что Вы выбрали Аренд Арендович, срок договора истек... " База... Одно название.... И половины квартир в моей районе просто не было в данной базе... За что уплачены деньги, не знаю... Надеюсь, этих ребят прикроют. Категорически не советую эту компанию! Не уверен, что данный пост опубликуют, но все же. Подходите к выбору компаний основательнее!
24.08.15
Рекомендует
Мы хотели снять комнату в определенном районе Саратова. Аренд Арендович - "Несите нам ваши денежки, мы их будем зарабатывать" - девиз этой фирмы. Это сугубо моПочитал отзывы об этой компании и немного удивился. Отзывы сплошь хвалебные. Прямо противоположные нашему обращению в данную компанию. Мы хотели снять комнату в определенном районе Саратова. Аренд Арендович - "Несите нам ваши денежки, мы их будем зарабатывать" - девиз этой фирмы. Это сугубо моё мнение. Чисто юридически претензий быть не может. Договор, печать. Риэлтер был сама душка, казалось он будет землю рыть дабы найти нам жилье. Потом взял деньги, сбросил смс с квартирами, комнатами и всё. Отношение сразу стало другим, в гораздо худшую сторону. Дальше бери ноги в руки и ищи жилье сам. Только адреса в смс странные. То немного не в том районе, то с обязательными условиями (только девушки, некурящие). Есть руины (полуподвалы), трущобы. Есть удивленные хозяева, которые никогда не обращались к риэлтерам. "Откуда у них моё объявление?" Один адрес очень похож на просто подставной. Ждали хозяина весь день "Еду... Подъезжаю... Скоро может быть..." и т.д. И не дождавшись, потеряв кучу времение отказались. В результате пришли к неутешительному выводу. Принцип работы данного агентства (да и наверное многих других) таков. Компьютерная программа, в которую забиваются условия (район города, макс. цена), производит самостоятельный поиск на сайтах объявлений ("Авито", "Из рук в руки" и т.д.), делает выборку по параметрам, формирует СМС и отправляет на телефон. ВСЁ! Риэлтер типа сделал свою работу - предоставил адреса, а дальше выбирай. И неважно, что СМС два три раза в день дублируюся. Программа настроена делать поиск два три раза в сутки (может кто-то даст новое объявление). И так в течении 30 дней. Скорее всего программа платная лицензионная, но на просторах интернета можно найти либо аналог, либо взломанную данную программу. И произвести поис самостоятельно. Знаете в голове возникает ситуация несоответствия оплаты и выполненной работы. Та услуга которую мы получили никак не стоит тех денег, которые были уплачены. Создается негативное отношение ко всем риэлтерам. В аренд арендович конечно больше никогда и ни коем случае. PS Агент или менеджер не знаю кто он так и не назвал свою фамилию. Хотя много хвалился что он с Краснодара. Инспектирует офисы по России. Немного там поработает, немного в другом городе.ё мнение. Чисто юридически претензий быть не может. Договор, печать. Риэлтер был сама душка, казалось он будет землю рыть дабы найти нам жилье. Потом взял деньги, сбросил смс с квартирами, комнатами и всё. Отношение сразу стало другим, в гораздо худшую сторону. Дальше бери ноги в руки и ищи жилье сам. Только адреса в смс странные. То немного не в том районе, то с обязательными условиями (только девушки, некурящие). Есть руины (полуподвалы), трущобы. Есть удивленные хозяева, которые никогда не обращались к риэлтерам. "Откуда у них моё объявление?" Один адрес очень похож на просто подставной. Ждали хозяина весь день "Еду... Подъезжаю... Скоро может быть..." и т.д. И не дождавшись, потеряв кучу времение отказались. В результате пришли к неутешительному выводу. Принцип работы данного агентства (да и наверное многих других) таков. Компьютерная программа, в которую забиваются условия (район города, макс. цена), производит самостоятельный поиск на сайтах объявлений ("Авито", "Из рук в руки" и т.д.), делает выборку по параметрам, формирует СМС и отправляет на телефон. ВСЁ! Риэлтер типа сделал свою работу - предоставил адреса, а дальше выбирай. И неважно, что СМС два три раза в день дублируются. Программа настроена делать поиск два три раза в сутки (может кто-то даст новое объявление). И так в течении 30 дней. Скорее всего программа платная лицензионная, но на просторах интернета можно найти либо аналог, либо взломанную данную программу. И произвести поиск самостоятельно. Знаете в голове возникает ситуация несоответствия оплаты и выполненной работы. Та услуга которую мы получили никак не стоит тех денег, которые были уплачены. Создается негативное отношение ко всем риэлтерам. В аренд арендович конечно больше никогда и ни коем случае. PS Агент или менеджер не знаю кто он так и не назвал свою фамилию. Хотя много хвалился что он с Краснодара. Инспектирует офисы по России. Немного там поработает, немного в другом городе.
24.08.15
Не рекомендует
Лохотрон по-русски! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, зря потратите свои деньги. База отвратительная! Ребят, желаю от чистого сердца, чтоб Вас прикрыли! С наилучшими пожеланиями, мошенники несчастные!
24.08.15
Рекомендует
Посоветовали знакомые. Обратился не пожалел, не успел рассказать чего хочу, они уже подобрали множество вариантов. Заселился за 3 часа, теперь буду советовать и своим знакомым так же. Спасибо огромное, что помогли
23.08.15
Рекомендует
https://vk.com/public99632704 заходите и дивитесь!
23.08.15
Не рекомендует
мошенники
22.08.15
Не рекомендует
компания-кидалово полное!!! не заселили и денег не хотят возвращать, варианты которые предложили тупо скопировали с авито и цены на жилье занижены,а по факту приходишь туда там говорят совсем другую сумму
21.08.15
Рекомендует
Решили с девушкой начать жить вместе и сразу начали искать квартиру, но натыкались постоянно либо на подозрительные конторки, либо на риелторов, которые нереально загибают цены. Но тут подруга моей девушки посоветовала обратиться в компанию Аренд Арендович. И сразу после работы поехал узнать их условия. Оказалось, что условия отличные: за адекватную цену предлагают множество вариантов квартир по нашему запросу. Съездили на пару квартир - нам не понравилось( Но уже на 4 квартире нам понравилось все! Отличный ремонт, вся необходимая мебель - просто супер! Поэтому компаний мы очень довольны. Так что если нужна квартирка - обращайтесь к этим ребятам, сто процентов помогут!
20.08.15
Рекомендует
Все понравилось. Хорошие сотрудники и компания, отвечает за то что она делает. Удачи вам и процветания.
19.08.15
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность сотруднику компании Аренд Арендович .Благодаря профессионализму, ответственности и оперативности успешно сняла квартиру, на выгодных для нас условиях, в течение трех дней. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
16.08.15
Рекомендует
Я очень довольна профессиональной работой менеджеров, ребя просто молодцы заселили меня в тот же день. До этого была в агентстве где мне сказали что есть квартиры 7000 тысяч и я повелась, но в Арендовиче мне объяснили, что нет такого и подобрали хорошие варианты и я заселилась. Мне были оказаны услуги высочайшего качества! Буду рада воспользоваться услугами еще раз! Спасибо огромное!
16.08.15
Рекомендует
Спасибо большое за работу сотрудникам. Мы искали 1 кв. недорогую , нам менеджер договорился на два варианта, остальные пришли в СМС на тел. Посмотрели оба, один из них подошел и по расположению и по цене, другие смотреть не стали. Одним словом - работа была выполнена качественно и быстро, мы остались довольны. Переплачивать ничего не пришлось.
16.08.15
Рекомендует
Мы с другом искали квартиру, обратились в эту компанию по совету моей сестры. Квартиру нашли за два дня, проблем с поиском не было, адекватные люди, без лишних разговоров и воды предлагали нам конкретные варианты по интересующим нас улицам. За такую работу мне не жалко было платить, оно действительно того стоило. Принимая эстафету от сестры, тепер советую эту компанию Вам. город Воронеж,Московский проспект 28.
16.08.15
Не рекомендует
Дурят народ. выкладывают на авито роскошные квартиры за относительно низкие цены, затем берут с тебя 4000 рублей, дают адрес "хозяйки", ты ей звонишь она говорит "ой, работа я вся занята, приезжай через часов 5-6 на такой-то адрес" Когда ты приезжаешь эта "хозяйка" не берет трубку и ты уезжаешь не с чем, а база, которую они вам выдают, абсолютно левые люди, которые либо не доступны, либо не берут трубку. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. !!ВОЛГОГРАД, ПРОХОДИТЕ МИМО
15.08.15
Рекомендует
Приехал в город, прямо с вокзала приехал в офис. Ничего не зная доверился ребятам. Они оказались порядочными и помогли найти жилье. Не пожалел что обратился, и вам советую.
09.08.15
Рекомендует
Пришел по квартирке нужно было заселяться в течение дня, так как приехал на работу с другого города. попал на компанию Аренд Арендович, заселился в этот же день. Мне все понравилось хорошие объекты, грамотные менеджеры
31.07.15
оставить отзыв

Популярные компании