141938 отзывов о компаниях и услугах

Am.Pm

31 0
Компания просмотрена: 2680 раз
Сайт компании: www.ampm-russia.ru

Мы не просто продаем красивые товары для ванной комнаты, мы предоставляем готовые решения – продукты, которые идеально сочетаются по дизайну и технически.

АМ.РМ позволяет купить все необходимое для ванной комнаты в одном месте – от санкерамики до мебели и аксессуаров – облегчая процесс выбора и покупки. Готовые коллекции красивых высококачественных продуктов, которые легко впишутся в интерьер любого стиля и прекрасно сочетаются между собой.

Наши консультанты воодушевлены и восприимчивы и стремятся точно понять ваши потребности и желания, чтобы найти решение, которое подойдет именно вам.

Отзывы клиентов о Am.Pm
Рекомендует
Фирма отличная. Изначально познакомились с ней, когда покупали смесители. Качественные, не текут после месяца пользования и не происходит коррозии метала. Вода у нас жесткая. Так эти смесители даже не забиваются. Как был отличный напор воды, так по прошествии двух лет и остался. Сейчас установили себе душевую. Отличная, не протекает, даже силиконить не пришлось
27.07.18
Рекомендует
У моих родителей уже давно акриловая ванна Bliss L Ам.Пм. прочная очень. У нас папа 120 кг весит, а она даже не прогибается. Мы сразу с каркасом брали ее, переживали что будет не устойчивая, проблем нет с ней сейчас. Смотрится красиво моется легко.
13.02.18
Рекомендует
Поменяли дома унитаз. Старый безбожно протекал и был всегда с подтеками. Любимая жена замучилась его мыть. Решили купить GEM с микролифтом. Ну просто небо и земля. Микролифт работает идеально. Крышка унитаза сама поднимается и опускается бесшумно. Очень удобна в уходе. Жена уж не нарадуется. Да и гарантию дали на это чудо сантехники 10 лет. Ну просто красота.
12.02.18
Рекомендует
Пришло время приобрести на кухню новый смеситель. На этот раз уже хотелось чего-то более качественного и стильного. Начитавшись статей и отзывов в интернете остановился на немецком смесителе BLISS L марки ампм. Дизайн просто великолепный, смеситель очень солидно смотрится на нашей кухне. В отличие от старого этот очень мягко работает. Покупкой очень доволен, смеситель красивый, немецкое качество- наверное одно из лучших. Считаю, что лучше 1 раз заплатить деньги и еще долго не возвращаться к проблеме плохих смесителей.
07.02.18
Рекомендует
Когда выбирали ванну, хотелось что-то современное, поэтому купили акрил. Не являюсь поклонником этой марки, т.к. раньше с ней знаком не был. Обратили внимание на нее только из-за скидки на ванну AM.PM Like 150x70 , о покупке не пожалели. У нас она в итоге уже около трех лет, прочная, выдерживает всех, особого ухода не требует. Думал пожелтеет со временем, но нет, не дождались, выглядит как новая.
02.02.18
Рекомендует
Мы большие поклонники Am Pm уже давно, потому что нравится качество сантехники, которую они продают, да еще и при том цены на нее не слишком завышены. В этом году мы покупали себе шкафчики в мятном цвете в ванную комнату из коллекции Сенсейшен — решили обновить интерьер. Выбором очень довольны, получилось изумительно! И дверки все у шкафчиков сделаны отлично, без зазоров, плавно закрываются.
27.12.17
Рекомендует
Я бы не сказала не бери, а очень даже бери). Нет, в самом деле, помимо всех восторгов раковина, которую мы у них купили помимо того, что красивая, еще и вполне вместительная. Брали также и смеситель у них — не разбрызгивает воду, регулирует ее адекватно — нет такого, что сначала температура воды одна, а потом резко другая и что она меняется, смеситель хорошо держит температуру воды и легко регулируется. Так что мы советуем лично.
16.12.17
Рекомендует
Брали у них душевую кабину, удобный поддон. К акрилу я отношусь хорошо, нравится что он прекрасно сохраняет тепло и ноги всегда в комфорте. Нравится, что в нашей модели есть встроенное зеркало и разные панельки для хранения разных гигиенических средств. Со своей прямой задачей, а именно помыться, принять душ кабина справляется идеально. Двери плотно закрываются, и вода в ванную комнату практически не попадает. Рекомендую.
21.09.17
Рекомендует
Недавно поменяла раковину в ванной комнате, по дизайну и своим размерам мне подошла раковина из коллекции BLISS L. Модель практичная, места занимает как по мне немного, хотя габариты у нее достаточно массивные, но тем не менее все продумано. Раковина сделана, так что при мойке рук вода не разбрызгивается. Место для аксессуаров на раковине хватает. Пятна на ней не образовываются, ухаживать в принципе за такой раковиной легко. Качество отличное, да и прослужит она достаточно долго.
20.09.17
Рекомендует
А у нас от ам.пм стоит смеситель для ванны и душа из коллекции AWE, очень удобно что на нем есть автоматический переключатель ванна/душ, модель у нас настенная, и выглядит это очень стильно, сам смеситель очень красивый, хорошо продуман дизайн, но главное что в быту им удобно пользоваться. Аэратор при надобности очищаю за пару секунд, налета внутри образуется мало, правда не знаю это особенности воды или смесителя. Ручка в нем оригинальная, я бы даже сказала утонченная, но при этом ей удобно пользоваться. В целом модель мне понравилась и в ближайшем будущем менять наш смеситель не собираемся
19.09.17
Рекомендует
Ванная у нас маленькая, раковину искали тоже миниатюрную, но одновременно и красивую. Больше всего подошла раковина из коллекции inspire в размере 38 см. Хочу сказать, что в быту она удобная. Есть и мыло куда положить, и не смотря на размер брызги воды не разлетаются по всему полу. Свой снежно белый цвет спустя полгода эксплуатации не потеряла. Муж отметил удобно расположенный смеситель, в общем пока только плюсы видим
18.09.17
Рекомендует
Давно положили глаз на раковину Bliss L, 60 см, удалось купить ее вот недавно, поскольку цены пусть и средние, но у нас все равно не сразу появилась такая возможность. Однако теперь у нас дома замечательная вещь скандинавского дизайна. Раковина занимает не так много места, но внешне выглядит массивно, как я и люблю. И что еще важно, вода не разбрызгивается при мытье посуды. Кроме того, раковина легко монтируется и под нее мы также приобрели в этой компании смеситель, который прекрасно подошел.
18.09.17
Рекомендует
Приобрел домой больше года назад смеситель бренда ampm из колекции Like и не разочаровался. Смеситель оказался очень качественным и не каких проблем в эксплуатации я не вижу. В ванной смотрится очень стильно. На ручке вода не скапливается и не высыхает, благодаря этому налет не образовывается. В уходе тоже проблем никаких нет, обычным средством для чистки сантехники все удаляется. Всем друзьям и знакомым ,которые ищут какой бы смеситель приобрести, советую бренд ampm.
13.09.17
Рекомендует
Давно уже приобрел смеситель в раковину в ванной серии Spirit am.pm. Как то сразу обратил на него свое внимание, у него много плюсов увесистый, из высококачественной латуни и дизайн современный. Ну и гарантию дали на него внушительную, порадовало.
06.09.17
Рекомендует
Знала, что ам.пм качественную сантехнику реализует, но встречалась в быту только с их смесителями, которые достаточно долговечными оказались. А теперь нам ванна нужна была, походили по разным магазинам, сравнили цены, дизайн, качество и поняли, что снова будет покупать продукцию от этого бренда. Акриловая ванна inspire изначально понравилась своей ценой и дизайном, а потом уже обратили внимание на качество и удобство. В общем по всем пунктам ванна оказалась хороша, плюс нет никакого неприятного запаха, что тоже говорит о ее качестве. А за удобство я готова этой ванне выставить все 12 баллов из 10, так как угол спинки просто идеальный
03.09.17
Рекомендует
Пользуемся нашей акриловой ванной Inspire 170х75 см около полугода очень удобная с узким бортом, ребенок любит в ванной с игрушками плескаться, но царапины пока в глаза не бросаются. У родителей мужа акриловая ванна ам пм, правда другой модели около 3 лет уже стоит и тоже как новая))).
01.09.17
Рекомендует
У меня угловая ванна bliss L в размере 150х150. Вписалась она в ванную
комнату идеально. Установку делали профессионалы, и справились с этим достаточно
быстро. Ванна мне понравилась изначально своим дизайном и ярко белым цветом, не у
всех производителей ванн акрил такого хорошего качества. И только потом я оценила
такие плюсы как очень удобный наклон спинки, подголовник и прекрасную
вместительность. Кстати, со временем цвет остался таким же белым, и повреждений
никаких на акриле нет. Так что могу утверждать, что материал этот долговечный.
30.08.17
Рекомендует
О акриловой ванне inspire, могу сказать, что это стильно, надежно, долговечно, плюс можно подобрать вариант под ваш бюджет. Но самый главный плюс для меня это удобство. Как же в этой ванне удобно лежать, угол спинки просто как для меня делали. В общем в очередной раз убедилась, что ам.пм делает жизнь своих клиентов лучше и комфортнее. Спасибо им за это )
26.08.17
Рекомендует
Много всего слышали об акриле. И плохого и положительного. Решили рискнуть и взять себе в квартиру акриловую ванную AM.PM Inspire 170х75. Ванна оказалась очень легкой, по цене приемлема, белая, красивая. Очень быстро нагревается (не то, что чугун) и долго держит тепло. Все прекрасно, пока минусов не видим, о выборе не жалеем.
24.08.17
Рекомендует
Покупали акриловую ванную AM.PM Inspire 160х100. Ванна нужна была небольшая и не хотелось обычную прямоугольную. Поэтому выбор пал на нестандартную форму, хорошо что комната позволяет. Она прекрасно вписалась в нашу комнату. С установкой проблем никаких не было. Ванна не скользкая, для детей не страшно, никто не упадет и не ушибется. Ванна нам очень нравится и по дизайну и по качеству. Тепло очень хорошо держит акрил, быстро не остывает, можно полежать в ванной, погреться. Спасибо компании AM.PM, купаемся с удовольствием!
24.08.17
Рекомендует
С ванной Bliss L 170х75см прожили уже почти 2 года, а выглядит так как буд-то купили ее только вчера, цвет не изменила, не пожелтела, как я сначала боялась. Да и минусов для себя я не вижу, одни сплошные плюсы, красивая, современная и очень удобная.
22.08.17
Рекомендует
Не скажу, что самый дешевый вариант напольного унитаза в Леруа Мерлен, но безусловно высокого качества и приятной для глаза обтекаемой формы. Жена еще отмечает, что его намного удобнее мыть, чем старый. Брали по совету друзей, у них такой же, хвалили именно эту модель Аm Рm Orange за красоту и удобство, мы тоже его оценили по достоинству за год использования.
09.08.17
Рекомендует
Очень довольна продукцией AM.PM. Уже подобрала мебель для ванной комнаты и еще приобрела новый смеситель AM.PM Spirit для раковины. Все качественное) претензий нет ни к чему, с удовольствием буду их рекомендовать.
06.07.17
Рекомендует
А мы брали у них смеситель для кухни, и чуть позже и душевую кабину (из разных коллекций). На самом деле мне кажется, что качество хорошее. Во всяком случае с сантехникой никаких неполадок у нас не было до сих пор. Впрочем, даже если бы что — у них гарантия действует на 10 лет. Не знаю, если честно, кто столько же дает на сантехнику гарантий..
05.07.17
Рекомендует
С женой решили поменять сантехнику и мебель в туалете и друзья нам посоветовали обратить внимание на бренд AM.PM. Не пожалели что решили тогда познакомиться именно с этим брендом. Выбрали Унитаз наполный AM.PM Spirit, кстати очень удобный и со смывом у него нет никаких проблем, все смывает по кругу как и положено.
04.07.17
Рекомендует
Новый Гарнитур душевой AM.PM Joy с мыльницей 4 в 1 идеально вписался в дизайн нашей ванной комнаты. Очень удобный и самое главное выглядит стильно. Пользуемся уже больше года а выглядит все так же как новый, нигде не течет. Компанию AM.PM посоветовали родители)))
03.07.17
Рекомендует
Нам вот с супругом очень понравилась коллекция Admire, мы из нее все и подобрали для нашей ванной комнаты. Брали все детали для ванной без исключения. Мало того, что все это идеально вписалось в общий дизайн квартиры, все очень гармонирует между собой, так еще и ванная теперь у всей семьи стала излюбенным местом) Часами там по очереди пропадаем)).
09.06.17
Рекомендует
У нас мебель в ванной вся от AM.PM. Обычно все семьей вообще-то выбираем, но тут мама одна решилась. В общем-то, не ругались – все ведь красивое) Тумба, зеркало, шкаф высокий. Вместительный на удивление, закрывается тихо и легко. Папа особо не ругался когда собирал
02.06.17
Рекомендует
Второй год пользуемся всей семьей гидромассажной душевой кабиной от компании Ам.Пм из коллекции BlissL и получаем истинное наслаждение. Дизайн современный и стильный, поразительное сочетание матового хрома и стекла с белоснежным акрилом. Покупал с низким поддоном, у которого антискользящее покрытие и система слив-перелив. Удобное встроенное сиденье особенно к месту во время приема паровой бани, кстати парогенератор работает отлично и пар нагнетается очень быстро. А вот наличие вентилятора позволяет при приеме душа избавиться от лишнего пара. Приличное количество гидромассажных форсунок, позволяет делать массаж различных зон. Честно говоря, что касается наполненности функционала, то об этом можно говорить очень много. Главное, что все работает на пять с плюсом, хотя эксплуатируем мы ее на все сто процентов.
09.05.16
Рекомендует
Выбрали Am.Pm Spirit потому что в основном предлагаются унитазы с овальной неглубокой чашей, меня такие настораживают и больше напоминают биде. Искали именно ам.пм потому что с производителем уже знакомы по душевой. Поскольку к качеству нареканий нет никаких выбрала самый приятный дизайн, который вписался в наш туалет. Помучались с установкой, скрытые крепления это вам не при советском союзе болты сверху накручивать. А в целом отличная задумка плюс хорошее соотношщение цены-качества.
04.05.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 29, маг. Старик Хоттабыч
Контакты:
8 (800) 200?29-29
Популярные компании