136518 отзывов о компаниях и услугах

Am.Pm

30 0
Компания просмотрена: 1880 раз
Сайт компании: www.ampm-russia.ru

Мы не просто продаем красивые товары для ванной комнаты, мы предоставляем готовые решения – продукты, которые идеально сочетаются по дизайну и технически.

АМ.РМ позволяет купить все необходимое для ванной комнаты в одном месте – от санкерамики до мебели и аксессуаров – облегчая процесс выбора и покупки. Готовые коллекции красивых высококачественных продуктов, которые легко впишутся в интерьер любого стиля и прекрасно сочетаются между собой.

Наши консультанты воодушевлены и восприимчивы и стремятся точно понять ваши потребности и желания, чтобы найти решение, которое подойдет именно вам.

Отзывы клиентов о Am.Pm
Рекомендует
У моих родителей уже давно акриловая ванна Bliss L Ам.Пм. прочная очень. У нас папа 120 кг весит, а она даже не прогибается. Мы сразу с каркасом брали ее, переживали что будет не устойчивая, проблем нет с ней сейчас. Смотрится красиво моется легко.
13.02.18
Рекомендует
Поменяли дома унитаз. Старый безбожно протекал и был всегда с подтеками. Любимая жена замучилась его мыть. Решили купить GEM с микролифтом. Ну просто небо и земля. Микролифт работает идеально. Крышка унитаза сама поднимается и опускается бесшумно. Очень удобна в уходе. Жена уж не нарадуется. Да и гарантию дали на это чудо сантехники 10 лет. Ну просто красота.
12.02.18
Рекомендует
Пришло время приобрести на кухню новый смеситель. На этот раз уже хотелось чего-то более качественного и стильного. Начитавшись статей и отзывов в интернете остановился на немецком смесителе BLISS L марки ампм. Дизайн просто великолепный, смеситель очень солидно смотрится на нашей кухне. В отличие от старого этот очень мягко работает. Покупкой очень доволен, смеситель красивый, немецкое качество- наверное одно из лучших. Считаю, что лучше 1 раз заплатить деньги и еще долго не возвращаться к проблеме плохих смесителей.
07.02.18
Рекомендует
Когда выбирали ванну, хотелось что-то современное, поэтому купили акрил. Не являюсь поклонником этой марки, т.к. раньше с ней знаком не был. Обратили внимание на нее только из-за скидки на ванну AM.PM Like 150x70 , о покупке не пожалели. У нас она в итоге уже около трех лет, прочная, выдерживает всех, особого ухода не требует. Думал пожелтеет со временем, но нет, не дождались, выглядит как новая.
02.02.18
Рекомендует
Мы большие поклонники Am Pm уже давно, потому что нравится качество сантехники, которую они продают, да еще и при том цены на нее не слишком завышены. В этом году мы покупали себе шкафчики в мятном цвете в ванную комнату из коллекции Сенсейшен — решили обновить интерьер. Выбором очень довольны, получилось изумительно! И дверки все у шкафчиков сделаны отлично, без зазоров, плавно закрываются.
27.12.17
Рекомендует
Я бы не сказала не бери, а очень даже бери). Нет, в самом деле, помимо всех восторгов раковина, которую мы у них купили помимо того, что красивая, еще и вполне вместительная. Брали также и смеситель у них — не разбрызгивает воду, регулирует ее адекватно — нет такого, что сначала температура воды одна, а потом резко другая и что она меняется, смеситель хорошо держит температуру воды и легко регулируется. Так что мы советуем лично.
16.12.17
Рекомендует
Брали у них душевую кабину, удобный поддон. К акрилу я отношусь хорошо, нравится что он прекрасно сохраняет тепло и ноги всегда в комфорте. Нравится, что в нашей модели есть встроенное зеркало и разные панельки для хранения разных гигиенических средств. Со своей прямой задачей, а именно помыться, принять душ кабина справляется идеально. Двери плотно закрываются, и вода в ванную комнату практически не попадает. Рекомендую.
21.09.17
Рекомендует
Недавно поменяла раковину в ванной комнате, по дизайну и своим размерам мне подошла раковина из коллекции BLISS L. Модель практичная, места занимает как по мне немного, хотя габариты у нее достаточно массивные, но тем не менее все продумано. Раковина сделана, так что при мойке рук вода не разбрызгивается. Место для аксессуаров на раковине хватает. Пятна на ней не образовываются, ухаживать в принципе за такой раковиной легко. Качество отличное, да и прослужит она достаточно долго.
20.09.17
Рекомендует
А у нас от ам.пм стоит смеситель для ванны и душа из коллекции AWE, очень удобно что на нем есть автоматический переключатель ванна/душ, модель у нас настенная, и выглядит это очень стильно, сам смеситель очень красивый, хорошо продуман дизайн, но главное что в быту им удобно пользоваться. Аэратор при надобности очищаю за пару секунд, налета внутри образуется мало, правда не знаю это особенности воды или смесителя. Ручка в нем оригинальная, я бы даже сказала утонченная, но при этом ей удобно пользоваться. В целом модель мне понравилась и в ближайшем будущем менять наш смеситель не собираемся
19.09.17
Рекомендует
Ванная у нас маленькая, раковину искали тоже миниатюрную, но одновременно и красивую. Больше всего подошла раковина из коллекции inspire в размере 38 см. Хочу сказать, что в быту она удобная. Есть и мыло куда положить, и не смотря на размер брызги воды не разлетаются по всему полу. Свой снежно белый цвет спустя полгода эксплуатации не потеряла. Муж отметил удобно расположенный смеситель, в общем пока только плюсы видим
18.09.17
Рекомендует
Давно положили глаз на раковину Bliss L, 60 см, удалось купить ее вот недавно, поскольку цены пусть и средние, но у нас все равно не сразу появилась такая возможность. Однако теперь у нас дома замечательная вещь скандинавского дизайна. Раковина занимает не так много места, но внешне выглядит массивно, как я и люблю. И что еще важно, вода не разбрызгивается при мытье посуды. Кроме того, раковина легко монтируется и под нее мы также приобрели в этой компании смеситель, который прекрасно подошел.
18.09.17
Рекомендует
Приобрел домой больше года назад смеситель бренда ampm из колекции Like и не разочаровался. Смеситель оказался очень качественным и не каких проблем в эксплуатации я не вижу. В ванной смотрится очень стильно. На ручке вода не скапливается и не высыхает, благодаря этому налет не образовывается. В уходе тоже проблем никаких нет, обычным средством для чистки сантехники все удаляется. Всем друзьям и знакомым ,которые ищут какой бы смеситель приобрести, советую бренд ampm.
13.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 29, маг. Старик Хоттабыч
Контакты:
8 (800) 200?29-29
Популярные компании