172295 отзывов о компаниях и услугах

Агентство недвижимости Лето

73 13
Компания просмотрена: 18104 раза
Сайт компании: leto-realty.ru

Каждый мечтает о собственной квартире или доме, об уютном уголке на берегу моря, где ласковое солнце согревает круглый год, а морской воздух разливается по всему городу мягкой прохладой в жаркие летние дни. Курортный город Сочи расположен между Черным морем и суровыми заснеженными вершинами Кавказских гор. Если Вы желаете реализовать задуманное в действительное - воплотить мечту в реальность Вам с радостью помогут высококвалифицированные специалисты
агентства недвижимости «Лето»!

Отзывы клиентов о Агентство недвижимости Лето
Рекомендует
Рекомендую агентство Лето как жителям города, так и всем, кто хочет приобрести недвижимость у Черного моря. Сама пользовалась их услугами трижды. Каждый раз все проходило гладко, минимум усилий с моей стороны и колоссальная работа брокеров. Документы в порядке, проверяла каждый раз у знакомых юристов. Цены на недвижимость у них приемлемые на собственные услуги тоже адекватные. Покупателей находят реальных.
14.01.20
Рекомендует
Покупали через агентство недвижимости Лето квартиру в новостройке в Сочи. Всем известны "подводные камни" именно этого города в виде судебных решений по сносу или отсутствия подведенных коммуникаций. Я тоже чуть не нарвалась на таких "специалистов", вовремя остановилась )) А в Лето каждая квартира, выставленная на продажу, проверена со всех сторон. С меня вообще процентов не взяли, только с застройщика. Это вообще было как подарок)) В квартире уже живем, все устраивает более чем
10.01.20
Рекомендует
Брокера из Лето мне посоветовали на работе, когда я сказал, что планирую наконец купить себе квартиру. Многие в Сочи их знаю, многие пользовались их услугами лично, кто-то через знакомых и родственников. Поэтому сомнений не было. Компания надежная. Мне квартиру они нашли быстро, даже по более низкой цене, чем я планировал. В общем я доволен, всем рекомендую.
23.12.19
Рекомендует
Приобрели квартиру в АН Лето в июле. Сделка прошла без проблем, брокер Георгий Выгас нашел ее за неделю. К продаже квартира была готова, с документами порядок, наш юрист их проверил. Работать с Георгием было приятно, на связь выходил постоянно, общался вежливо, лишних вопросов не задавал. Хорошее впечатление об этой компании осталось.
19.12.19
Рекомендует
Хорошее агентство. Обратились этой весной для покупки дома у моря под Сочи. Сами из Краснодара, но часто ездить было неудобно. Брокер помог с поисками и нам оставалось посмотреть только самые лучшие варианты. Сделку провели через агентство. Все документы помогли подготовить. Въехали сразу. Соседи хорошие, район тихий, пляжи чудесные.
17.12.19
Рекомендует
Мы с мужем долго изучали рынок самостоятельно, искали по знакомым и друзьям. Через пару месяцев поняли, что это бесполезно, без знания города и всех «подводных камней». Так мы и вышли на АГ Лето. Буквально сразу нашли отличный вариант по цене и месту. Мы почему-то считали этот район очень дорогим и обходили стороной. Но брокер нам все подробно рассказал, показал квартиру, описал все плюсы и возможные минусы. Взвесив все, мы согласились. Вот недавно отметили новоселье. Спасибо сотрудникам Лето.
29.11.19
Рекомендует
О Лето можно говорить очень много, но исключительно положительно. Работаю с ними давно и по работе и для себя лично. Всегда идут на встречу, стараются, подстраиваются под клиента, короче работают с полной отдачей. Потому, наверно, и лучшие в своем деле.
21.11.19
Рекомендует
Спасибо за отличную работу! Новая квартира именно то, что я искала. Район тихий, наплыва отдыхающих и обилия торговых центров нет, зато есть прекрасный вид на бескрайнее синее море. Только благодаря вам я смогла заполучить это место. Спасибо еще раз.
14.11.19
Рекомендует
Мне понравилось вести дела с брокерами из Лето. Ребята умные, расторопные, сразу понимают желания клиента. Не знаю что у них за база, но они могут найти что угодно и где угодно. Проблем с выбором у вас точно не возникнет.
12.11.19
Рекомендует
Через брокеров агентства Лето брали квартиру в новостройке на стадии строительства. Сделка была в ноябре 2018. Не обманули. Дом сдали как и обещали к марту 2019. Документы в порядке, доплат не потребовалось. Летом уже вовсю делали ремонт. Так что агентство рекомендую, они проверяют предлагаемую недвижимость и поддерживают свою репутацию.
22.10.19
Рекомендует
Очень хорошее агентство недвижимости. Первый раз обращалась для срочной продажи квартиры по совету подруги. Через год покупала квартиру себе в Сочи. Потом они помогали найти участок для родителей. Приятно получать скидки по программе лояльности. Результатом сотрудничества довольны.
17.10.19
Рекомендует
Когда встал вопрос о покупке дома, не раздумывая обратились в Лето. С их помощью, мы уже приобрели свою квартиру в Сочи, но город большой, людей много, хотелось больше уединения, плюсом было много требований по инфраструктуре, жить дикарями совершенно не хотелось. Только специалисты Лето прикладывают массу усилий, чтобы найти то, что вам надо. Поверьте, ни в одном другом агентстве к вам не проявят столько внимания. Там важнее деньги, а здесь брокеры работают в ваших интересах.
11.10.19
Рекомендует
Тоже довольна работой сотрудников компании Лето. Подобрали по моим параметрам около восьми вариантов, я посмотрела все)) И при этом менеджеры оставались вежливыми и тактичными, хотя я жутко привередливый и вредный клиент))) Но в итоге все-таки определилась с выбором и купила симпатичную студию)
04.10.19
Рекомендует
Отличное агентство недвижимости, предлагали только хорошие квартиры. Очень порадовало, что все что понравилось на сайте Лето, оказалось реальными объектами. Никакой лапши на уши не вешали, все спокойно показали и рассказали.
02.10.19
Рекомендует
Хорошее АН с грамотными специалистами. Через Лето искал себе студию поближе к работе, идеальный вариант отыскался именно у них. Цена отличная, ремонт очень неплохой, со всеми документами помогли
24.09.19
Рекомендует
Реально никогда даже не думала о том, чтобы жить у моря, хотя это была мечта с детства. Чисто из интереса решила посмотреть, что же там можно купить за мои не очень большие деньги, которые получила после продажи бабушкиной квартиры. Удачно зашла на сайт Лето, увидела неплохой вариант. А уж когда связалась со специалистами компании, то мне вообще предложили несколько вариантов. У меня было требование - чтобы район жилой и школа рядом, все выполнили)) Прекрасные специалисты, помогали во всем!!
28.08.19
Рекомендует
Вот что мне действительно понравилось при покупке квартиры - это полноценное информирование клиентов, без всяких утаиваний. Четко и внятно обозначили все плюсы и минусы каждого жилья, а его я пересмотрел с их специалистами штук 15 точно. Работают с клиентами плотно, всегда на связи. Работают честно. В итоге в Лето подобрали мне крайне удачный вариант - и по деньгам, и по расположению. Даже с минимальным ремонтом, чтобы заехать сразу. Уже заселились
20.08.19
Рекомендует
Очень понравилось, как работают в АН Лето с иногородними покупателями. Во-первых, по вашему бюджету присылают видео с вариантами недвижимости хоть по Сочи, хоть по Адлеру. Во-вторых, всегда на связи, потому что понятно, что у иногородних покупателей возникает тысячу вопросов, особенно по инфраструктуре района. На все отвечают подробно и что самое главное - честно!!!! Мы несколько вариантов выбрали, потом в отпуске посмотрели и оформили покупку.
16.08.19
Рекомендует
Благодаря агентству Лето я стала обладательницей прекрасной квартиры на солнечном черноморском побережье. И что самое удивительное, покупка обошлась мне меньше чем в 6 миллионов, хотя квартира не маленькая и очень уютная, с прекрасной планировкой. В общем, здесь знают, где найти хорошее жилье
03.08.19
Рекомендует
Благодаря агентству Лето я стала обладательницей прекрасной квартиры на солнечном черноморском побережье. И что самое удивительное, покупка обошлась мне меньше чем в 6 миллионов, хотя квартира не маленькая и очень уютная, с прекрасной планировкой. В общем, здесь знают, где найти хорошее жилье
03.08.19
Рекомендует
Я обратилась в агентство недвижимости Лето с очень срочной задачей, нужно было буквально за месяц найти квартиру и быстренько оформлить все необходимые документы. Дело действительно срочное, и я очень благодарна, что менеджер Мария вошла в мое положение. Быстро подобрала несколько вариантов квартир в рамках моего бюджета. Взяла квартиру за 2 600 000 в новом доме, небольшой метраж, но хорошая планировка. С документами тоже оперативно, а главное юридически грамотно
23.07.19
Рекомендует
С нами тоже работал Руслан из АН Лето. Очень приятный и грамотный молодой человек. Хорошо разбирается в рынке недвижимости. Предложил сразу шесть подходящих по бюджету вариантов примерно в одном районе. Посмотрели все квартиры за один день. В итоге остановились на варианте недалеко от дендрария, очень понравилась цена и экологическая обстановка))) Отдельно спасибо Руслану за помощь в оформлении документов и быстрое проведение сделки!
19.07.19
Рекомендует
Отлично работают специалисты, вот просто придраться не к чему. Я сам сочинец, и понимаю, насколько здесь сложно купить недвижимость, хоть жилую, хоть коммерческую. А в компании Лето даже меня удивили. Менеджер Александр по каждому объекту давал полную характеристику со всеми плюсами и минусами. Причем все это в корректной форме и крайне доброжелательно.
21.06.19
Рекомендует
Мне лично в работе сотрудников агентства Лето понравилась честность. Мы не местные, поэтому можно было бы и лапшу на уши навешать. Однако о каждой квартире рассказали, какие есть недостатки и преимущества. Нашли для нас оптимальный вариант по цене и другим нашим требованиям, мы довольны даже не на 100, на 200 процентов
19.06.19
Рекомендует
В компании Лето очень крутая команда из специалистов самого разного направления. Я через них покупал свою квартиру, и только благодаря их профессиональному подходу получил одобрение ипотеки в течение одного дня. Я даже не поверил сначала, настолько все было невероятным. Вроде кажется - сами сочинцы, могли бы сами найти жилье. А на деле ничего это не значит. Специалисты проверили жилье со всех сторон, оформили все быстро. Сейчас уже живем в собственной квартире, очень довольны.
14.06.19
Рекомендует
Купила приличную квартиру на сочинском побережье с помощью Лето. Вообще не очень доверяю таким конторам, но тут просто выбора не было, плюс сестра через них уже оформляла сделку и все прошло очень гладко. И у меня никаких проблем не возникло. Так что фирму рекомендую
03.06.19
Рекомендует
У агентства Лето впечатляющая база недвижимости в самых разных районах Сочи. И именно благодаря им я купил добротную квартиру в центральном районе. Из окон прекрасный вид на горы, в квартире современный минималистичный ремонт, на полу качественный ламинат. Площадь 42 квадрата, две комнаты. Цена 4 500 000, что на мой взгляд очень бюджетно для Сочи. Я очень доволен.
27.05.19
Рекомендует
Просмотрела весь сочинский рынок недвижимости в попытках найти квартиру от хозяина… Все мимо. А то, что действительно от хозяев, в таком убитом состоянии, что без слез не взглянешь. В итоге все-таки обратилась в агенство в Лето по совету знакомых. Светлана Кирия помогла найти отличную квартиру по приемлемой цене, и все без комиссий. Так что нужно было сразу к ним обращаться, а не тратить время впустую
21.05.19
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность агентству. Очень приятно было наконец столкнуться с агентством, в котором сотрудники работают за зарплату, а не за проценты, и не стараются навешать тебе какой-то лапши на уши, чтобы ты побыстрее купил. Квартиру подобрали классную, как раз под ту сумму, на которую я закладывался, и с неплохой планировкой (чего, по моему мнению, сейчас вообще почти нереально найти) .
21.05.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить Люлину Яну (Адлер) за помощь, оказанную при покупке квартиры, всегда оперативно отвечала на все вопросы, помогала наладить контакт с продавцом и полностью сопровождала сделку. Яна - профессионал своего дела!
16.05.19
оставить отзыв

Популярные компании