166042 отзывов о компаниях и услугах

Агентство недвижимости Лето

51 13
Компания просмотрена: 13216 раз
Сайт компании: leto-realty.ru

Каждый мечтает о собственной квартире или доме, об уютном уголке на берегу моря, где ласковое солнце согревает круглый год, а морской воздух разливается по всему городу мягкой прохладой в жаркие летние дни. Курортный город Сочи расположен между Черным морем и суровыми заснеженными вершинами Кавказских гор. Если Вы желаете реализовать задуманное в действительное - воплотить мечту в реальность Вам с радостью помогут высококвалифицированные специалисты
агентства недвижимости «Лето»!

Отзывы клиентов о Агентство недвижимости Лето
Рекомендует
Отлично работают специалисты, вот просто придраться не к чему. Я сам сочинец, и понимаю, насколько здесь сложно купить недвижимость, хоть жилую, хоть коммерческую. А в компании Лето даже меня удивили. Менеджер Александр по каждому объекту давал полную характеристику со всеми плюсами и минусами. Причем все это в корректной форме и крайне доброжелательно.
21.06.19
Рекомендует
Мне лично в работе сотрудников агентства Лето понравилась честность. Мы не местные, поэтому можно было бы и лапшу на уши навешать. Однако о каждой квартире рассказали, какие есть недостатки и преимущества. Нашли для нас оптимальный вариант по цене и другим нашим требованиям, мы довольны даже не на 100, на 200 процентов
19.06.19
Рекомендует
В компании Лето очень крутая команда из специалистов самого разного направления. Я через них покупал свою квартиру, и только благодаря их профессиональному подходу получил одобрение ипотеки в течение одного дня. Я даже не поверил сначала, настолько все было невероятным. Вроде кажется - сами сочинцы, могли бы сами найти жилье. А на деле ничего это не значит. Специалисты проверили жилье со всех сторон, оформили все быстро. Сейчас уже живем в собственной квартире, очень довольны.
14.06.19
Рекомендует
Купила приличную квартиру на сочинском побережье с помощью Лето. Вообще не очень доверяю таким конторам, но тут просто выбора не было, плюс сестра через них уже оформляла сделку и все прошло очень гладко. И у меня никаких проблем не возникло. Так что фирму рекомендую
03.06.19
Рекомендует
У агентства Лето впечатляющая база недвижимости в самых разных районах Сочи. И именно благодаря им я купил добротную квартиру в центральном районе. Из окон прекрасный вид на горы, в квартире современный минималистичный ремонт, на полу качественный ламинат. Площадь 42 квадрата, две комнаты. Цена 4 500 000, что на мой взгляд очень бюджетно для Сочи. Я очень доволен.
27.05.19
Рекомендует
Просмотрела весь сочинский рынок недвижимости в попытках найти квартиру от хозяина… Все мимо. А то, что действительно от хозяев, в таком убитом состоянии, что без слез не взглянешь. В итоге все-таки обратилась в агенство в Лето по совету знакомых. Светлана Кирия помогла найти отличную квартиру по приемлемой цене, и все без комиссий. Так что нужно было сразу к ним обращаться, а не тратить время впустую
21.05.19
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность агентству. Очень приятно было наконец столкнуться с агентством, в котором сотрудники работают за зарплату, а не за проценты, и не стараются навешать тебе какой-то лапши на уши, чтобы ты побыстрее купил. Квартиру подобрали классную, как раз под ту сумму, на которую я закладывался, и с неплохой планировкой (чего, по моему мнению, сейчас вообще почти нереально найти) .
21.05.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить Люлину Яну (Адлер) за помощь, оказанную при покупке квартиры, всегда оперативно отвечала на все вопросы, помогала наладить контакт с продавцом и полностью сопровождала сделку. Яна - профессионал своего дела!
16.05.19
Рекомендует
Лето отличная компания, обращался к ним весной 2018 года. Предложили хорошие квартиры и дома в разных районах Сочи. Через них покупал квартиру матери недалеко от олимпийской деревни за очень приятную цену, что-то около 3 миллионов. При этом в новостройке в спокойном районе. Мама живет там уже год, сказать что счастлива, ничего не сказать.
15.04.19
Рекомендует
Сочинскую квартиру покупал с этой компанией. Искать объявы от хозяев как по мне вобще нет смысла, одни частные риэлторы, причем вобще без гарантий. Сразу пошел в Лето, их рекомендовали двое знакомых. Специалист нашел несколько хороших вариантов, все бумажное оформление взял на себя. Сделку провел быстро и чисто, никаких доплат не взяли. Без косяков и неприятностей
11.04.19
Рекомендует
Работаю в компании уже месяц – все нравится. Офис расположен в центре Сочи, напротив Морского порта, место, где происходит основная движуха! Что еще нравится – слаженный коллектив, руководители отделов помогают новичку влиться рабочий процесс, опекают, проводят тренинги и совещания. Все сотрудники отдела работают на результат.
Интересно работать в компании, где ты можешь чему-то научится, а также проявить себя. А те, кто хотят сидеть и протирать штаны на рабочем месте, чтобы перебиться копейкой, здесь не задерживаются.
03.04.19
Рекомендует
Брат попросил помочь с покупкой квартиры в Сочи. Сам живу здесь уже шесть лет, так что некоторые агентства на слуху. Самым серьезным считается Лето. Реально грамотные специалисты. Быстро нашли подходящий вариант, все оформили супербыстро, через месяц брат уже въезжать начал. Все предложенные варианты, в принципе, были классные, остановились на том, который ближе к будущей работе. Лето свою репутацию в моих глазах подтвердило.
20.03.19
Рекомендует
Через агентство Лето покупала квартиру в Адлере, в центральном районе, в ЖК Атлант Сити. Цены не самые страшные, я видела варианты и за 30 млн, а тут просторная студия (65,5 квадратов) обошлась в 9,5 млн. Такие деньги после продажи московской квартиры были. Менеджер Анастасия Баранова помогла оформить все документы. Очень довольна качеством работы этого агентства и высоким профессионализмом его сотрудников.
19.03.19
Рекомендует
Больше года планировала купить квартиру в Сочи, и деньги уже отложенные были, но все никак не удавалось выбраться из московской западни. И вот наконец моя мечта осуществилась. Я уезжаю в Сочи, в новую квартиру в самом центре города! Там потрясающий ремонт, там замечательные соседи, охраняемая территория. Уже пару раз довелось побывать, а теперь перебираюсь на ПМЖ! Счастлива! Спасибо агентству Лето за помощь в выборе квартиры и оформлении документов!
05.03.19
Не рекомендует
Работал как то в Лето, просто покоя не дают - ездишь с клиентами, хочешь сделать сделку а тебя в офис насильно тащат!! с 9ти до 19 ти обязан сидеть в офисе, как привязанный. Звонят постоянно где ты? где ты ? Ладно бы не продавал или не носил деньги в компанию, так наоборот, новенькие сидят тупят в ноутбуки залипают, старенькие ездят продавать, а их дергают вечно! Ну короче, не буду рекламировать свою компанию где я сейчас работаю, делаю план и вообще другой уровень работы теперь. На результат, для себя, ну и для компании, которая не тащит сидеть в офисе.
05.03.19
Рекомендует
У младшего ребенка ужасные бронхиты, врачи в ультимативной форме велели переезжать к морю. На семейном совете решили продавать свою двухкомнатную квартиру в Москве и искать что-то в Сочи. Обратились в Лето. Они нам нашли подходящий вариант, причем за эти деньги удалось взять не двушку, а трешку, пусть и не в центре. Зато квартира отличная, просторная, теперь у всех есть свой угол, а сынок наконец-то может нормально дышать.
26.02.19
Рекомендует
В конце прошлого года купил квартиру в Сочи, на самом побережье. Покупал и оформлял сделку через агентство Лето. Собственно, я из Москвы всего на день приехал на сделку, а так на месте все вопросы решал мой хороший товарищ. В итоге я только в плюсе, квартира отличная, с современным ремонтом, и без всяких подводных камней.
20.02.19
Рекомендует
Оперативно, грамотно, добросовестно, терпеливо… в общем – профессионально! Не думала, что такими эпитетами буду когда-нибудь оценивать работу риэлтора. Хочу выразить благодарность Александре Лазаревой за проведенную сделку, полное сопровождение, от подбора квартиры, подходящей по моим критериям, до регистрации договора и получения ключей.
13.02.19
Не рекомендует
С помощью АН Лето в Сочи купили долгострой, и уже 3 год висят мои 5 млн рублей в ЖК Горка мертвым грузом!!! Не рекомендую!! Риелтор убеждал что все будет в порядке с этим домом, обманул попросту. Он знал что там проблемы и все равно убеждал купить, потом выяснилось что там комиссионные были у него 500 тыс, вот и ответ.
09.02.19
Не рекомендует
Вы почитайте положительные отзывы об АН Лето!!! Не сложно догадаться что они сами про себя строчат такие хвалебные отзывы, что якобы они самая ебейшая компания. А вот негативные отзывы больше на правду похожи.
08.02.19
Рекомендует
Этой зимой купили квартиру в Сочи через компанию Лето. Отличное агенство, тут занют как правильно работать с клиентами. Имена запоминаю плохо, с нами работал молодой улыбчивый парень. Очень толковый, грамотный специалист. Нашел аж шесть вариантов по деньгам и расположению. Так что всем, кто собирается покупать недвижимость в Сочи, рекомендую это фирму.
28.01.19
Не рекомендует
Приехала в Сочи на заработки, думаю куда податься. Читаю короче в интернете отзывы про Агентство недвижимости Лето, все хорошие, пошла туда. Поначалу все шло хорошо, красивый офис, нормальный коллектив, желание было зарабатывать огромное, глаза горели короче. Но единственный минус, почему я ушла в другое место - не было поддержки. Все занимались своими делами, помочь мне было некому. И я ушла. Короче перебралась в Москву тоже в агентство недвижимости. И разница огромная, чувствую себя нужной, пошли сделки. Такая история))
26.01.19
Рекомендует
Супер Агентство, всем советую. Очень понравилось,что много предложений мы посмотрели,объездили весь Сочи.
21.01.19
Рекомендует
У меня сложилось впечатление, что в агентстве недвижимости Лето есть все и специалисты этого агентства знают абсолютно все о недвижимости! Мне раньше приходилось обращаться в агентства недвижимости, но такое грамотное сопровождение и доброжелательное отношение встречаю впервые! Отличная компания!
11.01.19
Рекомендует
По жизни мне несколько раз приходилось заниматься покупкой недвижимости. Агентство Лето – лучшее из всех агентств недвижимости, с которыми мне случалось иметь дело! Работают просто безупречно! Большая база недвижимости, много интересных вариантов, хорошее юридическое сопровождение сделки – никаких нервов, бюрократических проволочек, все максимально прозрачно. По моей просьбе мне подобрали 2 квартиры в Сочи – для нас с женой и для сына. Квартиры именно такие, как мы хотели, придраться не к чему!
10.01.19
Рекомендует
Нашли классную квартиру в Адлере на ул. Тюльпанов в доме бизнес-уровня через агентство Лето. Я сначала у них в базе на сайте варианты просматривал, потом непосредственно с манагером связался – Эльвирой Исхаковой. Она нам с супругой экскурсию устроила – вариант конечно шикарный. И до моря всего 300 м. Только неумный человек от такой квартиры откажется))). В общем купили без проволочек и проблем. Вплоть до конца оформления сделки нас сопровождала Эльвира, за что ей спасибо. Сэкономила наше время.
29.11.18
Рекомендует
Агентство недвижимости Лето выбрали по отзывам, очень много благодарных клиентов их хвали. Покупали здесь квартиру для себя, конкретно на период летнего отдыха в Лазаревском районе. По финансам могли позволить взять себе студию недалеко от моря. Дом хороший, соседи отличные. Район со всей инфраструктурой. Квартира с ремонтом, ухоженная. Все, как мы и хотели. Спасибо специалисту агентства Егору за то, что учел все наши пожелания.
20.11.18
Рекомендует
Хорошие сотрудники в АН Лето. Мы работали непосредственно с Оксаной Багдасаровой. Девушка показала себя, как отличный специалист. Учла наши запросы, предложила варианты в соответствии с ними. За два дня нашла квартиру, о которой я грезила))). Документы оформили оперативненько – у «Лето» связи во всех инстанциях.
06.11.18
Рекомендует
Оооо я смотрю конкуренты то не дремлют. Ребята, нужно работать хорошо, так, как работают в Лето, а не писать негатив
03.11.18
Не рекомендует
Работал в АН Лето в Сочи. Меня обвинили в воровстве и уволили, хотя фактов никаких не привели. Там каждый второй сотрудник левачит, а меня взяли вот так просто и уволили ни за что!
27.10.18
оставить отзыв

Популярные компании