176690 отзывов о компаниях и услугах

Завод Заборов

16 1
Компания просмотрена: 5055 раз
Сайт компании: zavodzaborov.ru
Отзывы клиентов о Завод Заборов
Рекомендует
От забора и работы этой фирмы у меня полный восторг!!! Ребята реально мастера своего дела. И замерщик, который реально крутой спец! И бригада, которая устанавливала забор, все предельно аккуратно и точно. Забор устанавливали - металлический штакетник, цвет - шоколад. У меня полный восторг !!! Это реально красивый забор и воротами и калиточкой. Спасибо огромное!
22.09.20
Рекомендует
Нам с женой понравилась работа этой фирмы. Потому что и забор и то как его устанавливали, выполнено на должном уровне. Мы в этом году решили закончить ремонтные работы на участке установкой нового забора. Устанавливали профлист, чтобы меньше любопытных к нам заглядывали. Изготовление забора заняло две недели. Установка два дня. В итоге все выглядит отлично.
22.09.20
Рекомендует
В этом году я, наконец-то, сдалась на уговоры мужа и мы начали строить загородный дом. Подкупило меня и то, что участок был совсем пустым, что позволит самим сделать все по своему вкусу. Начать решили с забора, потому что нужно как-то обезопасить материалы для стройки.
Про ЗаводЗаборов мы узнали от знакомых.
Очень понравилась работа менеджера и замерщика и рабочих, которые устанавливали забор. Выполнение заказа ждали около трех недель. Установка забора заняла два дня, потому что объем работ был приличный. Работой на данный момент удовлетворена полностью.
19.09.20
Рекомендует
У меня от моего забора полный восторг!
Несколько дней назад нам поставили красивый забор из металлоштакетника, цвет - красное вино. С менеджером и замерщиком разговаривал муж. И он остался доволен их квалификацией.
Ждали заказ около трех недель, в принципе, нормальный срок.
Ребята, которые устанавливали забор, слаженные, умелые и грамотные.
Буду рекомендовать однозначно!
09.08.20
Рекомендует
В прошлом году мы купили участок недалеко от Москвы. Когда дом был уже приведен в порядок, пришла очередь ограждения.
Оказалось, что сделать распашные ворота малость проблематично, мало места. Поэтому решили, что в нашем случае поможет установка откатных ворот. Вместе с воротами заказывали в таком же стиле и забор. Ковка, по-моему, отлично смотрится.
Фирма прекрасно справилась с заданием. От оформления договора до установки на участке прошло дней 10. Так что, учитывая их нагрузку, это очень быстро. При этом, качество не страдает. Рабочие молодцы, старались сделать все максимально аккуратно и быстро.
05.08.20
Рекомендует
ЗаводЗаборов оказался наиболее адекватной фирмой, где связно ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания без фырканья и закатывания глаз. Потому что я точно хочу знать что мне ставят и на сколько. Моя теплица радует меня безумно, потому, что брала ее в полном комплекте практически, со всеми прибамбахами. В общем, рекомендую.
25.06.20
Рекомендует
Компанию нашли на просторах интернета. решили, что если менеджер будет адекватным, то на этой фирме и остановимся) Что же, менеджер был стойким) По итогу заказали теплицу, арочную из поликарбоната, прозрачную. Дополнительно ставили автоматическую форточку, потому что теплица приличная и нужно было дополнительное проветривание. Собирали теплицу целый день, но все сделали качественно, на совесть. Теперь жена пропадает в ней и на столе всегда есть свежая зелень, огурцы на подходе.
25.05.20
Рекомендует
Компанию выбрали в интернете, пришелся по вкусу сайт. Позвонили, пообщались с менеджером. Заказали забор, вернее два. Один, из металлического штакетника, делали установку шахматкой, ставили вместе с воротами и калиткой перед домом. А второй, из сетки-рабицы устанавливали между соседскими участками. Очень переживали по поводу, как забор перезимует. Теперь с уверенностью могу сказать, что качество материала отличное и забор стоит, как поставили. Ничего не перекосило и не надулось. Совершенно рекомендую фирму ЗаводЗаборов, они работают на совесть.
25.03.20
Рекомендует
Мне понравилось качество обслуживания работников ЗаводЗаборов. Все профессионалы своего дела. Я себе ставил металлический штакетник, мне понравилось качество материала, и цвет можно заказать, какой нужен. Сроки тоже очень приятные, мой заказ сделали за неделю. У них сейчас, кстати, скидки. Я хочу калитку поменять, заглядывал к ним на сайт - http://zavodzaborov.ru/aktsii/
27.11.19
Рекомендует
В Завод заборов уже не впервые обращаемся. В прошлом году поставили собственно забор, отлично служит, нигде не покоробило, не потрескалось, окраска прочная, в общем довольны, деньги выложили не зря. ранней весной мы заказали еще пару теплиц из поликарбоната, ну и еще сопутствующие работы - капельный полив и т.д. очень качественные работы, молодцы, советую, работают быстро,замеры бесплатные!
15.08.19
Рекомендует
ЗаводЗаборов посоветовали знакомые. Почитал, посмотрел прайсы, поговорил с менеджером - все устроило. Замерщик приехал на место, там же и нюансы обсудили. Сделал заказ, изготовление, установка все сделали быстро, без всяких форс-мажоров. Главное, что важно быстро и качественно.
14.08.19
Рекомендует
На даче за выходные поставили сетку рабицу по всему участку, быстро очень работают, но при этом без потери для качества. Муж наблюдал за работой бригады, я только в конце приехала, посмотрела, чтобы на участке не осталось мусора после работы.
Все остатки ребята убрали. Работу оплачивали до монтажа забора.
02.05.19
Рекомендует
Искала фирму, которая давно занимается установкой заборов и на рынке не первый год.
Обращаться к ип и очень маленьким фирмам не стала, себе дороже бывает так экономить.
А может и цена была бы выше.
Завод Заборов ставили нам забор на дачном участке. Многие соседи ставили мет профиль, но я хотела более открытый вариант. В итоге у меня деревянный штакетник, отличное качество самого забора. окрашен равномерно, сколов и царапин я не нашла. После установки также осмотрела забор, все нормально и сделали достаточно быстро.
17.06.18
Рекомендует
Однозначно брать! Если бы была шкала оценок, то это твердые пять баллов и сработали на отлично.
У нас скромный заказ, была сетка по участку и с фасада деревянный штакетник. Но для нашей дачи больше и не нужно, забор поставили в один день, сразу же привезли материал и начали работать. До этого были замеры, подъезжала в офис для оплаты и через две недели установили хороший, аккуратный забор. Рекомендую фирму.
14.04.18
Рекомендует
Заказывал забор частично из рабицы и фасад из деревянного штакетника. Думал про кирпич, но когда увидел цену, желание отпало сразу же.
Искал фирму по установке забор через знакомых, соседи тоже эту фирму советовали и конкретных установщиков.
В офисе на Варшавском шоссе заключал договор, можно и онлайн заказать, если сразу знаете что нужно.
Мне нужна была дополнительная консультация и чтобы просчитали несколько вариантов заборов.
Установка забора была назначена через три недели. С 9 утра уже шла работе по установке забора. Без опозданий приехали, ещё раз провели замеры и начали установку. Забор ровный, красивый ряд из деревянного штакетника. Рабица в принципе как рабица, ничего не ожидал. По работе претензий нет, составили договор и дали гарантию на свою работу. Заказ делал в сентябре 2017 года.
12.02.18
Не рекомендует
Старый деревянный забор совсем уже просел, поэтому пришлось заказывать новый. Заказал в Заводе заборов. С замерщиков все было отлично: померил, показал, что примерно будет, договорились о цене. Но когда приехала бригада начались проблемы. Они привезли не тот забор. Ладно, перепутали, с кем не бывает. На следующий день приехали уже с моим забором. В моих мыслях было, что они начнут сразу делать, но нет, один из них начал болтать с замерщиком, потому что никто из них ничего не знал по расчетам. Я был в шоке. Начал разбираться. В итоге сказал бригаде, чтобы они сначала все обсудили с замерщиком, а потом приезжали ставить, так как я специально приезжал на дачу, чтобы их проконтролировать, отпросившись с работы, а тут такое... Через день приехали ставить. Сразу принялись за работу. Конечно много всяких разных мелочей, которые они недоделали, но мне уже было не до этого, начальнику нужно было сдавать отчет, так что объект пришлось принять. Пока у них нет нормальной связи между друг другом, лучше к ним не обращайтесь, нервы не бесконечные
20.03.16
Рекомендует
Обращался у ним этой весной. нужно было поменять забор на даче. Эту компанию посоветовали знакомые. Ранее они к ним обращались тоже, хвалили. Меня тоже не разочаровали. По крайней мере качество самого забора, качество работы, все на хорошем уровне. Есть определенные проблемы организационного плана. Не очень пунктуальны, если так можно выразиться в отношении компании. На заявку ответили быстро, при покупке проблем не было, а вот во время проведения работ по установке забора задерживались. Было трудновато подстроиться под их график. звонил, просил как-то повлиять на это дело. После звонка все нормально стало, стали вовремя приезжать. Работать умеют. Люди далеко не глупые, адекватные. Сами работы выполнены качественно и в целом, я рад, что к ним обратился.
09.07.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, м.Южная, Варшавское ш., д.132 строение 9, офис 224
Контакты:
+7 (495) 182-08-44
Популярные компании