175757 отзывов о компаниях и услугах

Вестовой

110 13
Компания просмотрена: 9421 раз
Сайт компании: vestovoy.ru

Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги: доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно; массовая доставка отправлений Клиента; аренда курьера; аренда автокурьера; доставка отправлений Клиента по России; доставка товара интернет-магазинов; грузоперевозки; дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее; отслеживание груза, благодаря этой услуге вы всегда сможете проконтролировать, на каком отрезке пути находится ваш груз. Компания Вестовой предоставляет курьерскую экспресс доставку срочных грузов, документов по всей Российской Федерации и миру.

Отзывы клиентов о Вестовой
Не рекомендует
Все тут жалуются, что заказ вовремя не доставили. Но со мной они превзошли себя. Мне с 18.04.2020 (А ЭТО СУББОТА) с утра начали звонить недовольные клиенты с вопросом, когда я у них буду. Они выдали ВСЕМ своим клиентам МОЙ номер телефона как курьера Павла. То есть, пользуясь этой "службой", ваши личные данные (конфиденциальная информация) под угрозой. Где потом окажется ваш номер телефона? В спам-базе? У мошенников? У накродиллеров? И это в наш век закона о защите личной информации! Мне звонят до сих пор (23.04.2020), телефон отключить не могу - могут звонить по работе, а всех блокировать - в чем смысл, если клиенты меняются? 2 раза обещали убрать номер из базы. Видимо, придется обращаться в прокуратуру. Единственное утешение - разговорами с их клиентами делаю так, чтобы они больше туда не обратились.
23.04.20
Рекомендует
Если сроки «горят», то только Вестовой. У нас в конторе вечно так бывает, хорошо, хоть курьерка выручает! Спасибо, ребят, вы молодцы!
03.02.20
Рекомендует
Вчера забыла телефон на работе, и уехала на встречу, под конец рабочего дня. Благо коллега додумалась прислать мне его курьером. Так вот, хочу выразить благодарность курьеру Вестового, Александру (фамилию, к сожалению, не знаю) за то, что он вошёл в положение и доставил телефон меньше, чем за час!!! Я за это время сама бы не успела съездить в офис и вернуться. Спасибо преогромное!
02.02.20
Рекомендует
Только сегодня получила заказ из Интернет магазина, доставка делалась Вестовым. Сейчас все проверила, повреждений никаких нет, все целое. Доставили быстро. Я довольна!
28.01.20
Рекомендует
Иногда обращаюсь в Вестовой, мне абсолютно все нравится.
1. Учитывались мои пожелания.
2. Укладывались в заявленные сроки
3. Посылка доходила в первозданном виде, без повреждений.
4. Низкие цены на услуги.
5. Приятные сотрудники.
Спасибо, ребят, всегда рекомендую вас всем своим знакомым!
19.01.20
Рекомендует
Пожалуй Вестовой можно охарактеризовать в 2 словах качественный сервис за разумные деньги. Это действительно так. Сколько к ним обращался, сервис всегда на уровне, товар без повреждений, доставка вовремя и цены вполне адекватные.
15.01.20
Рекомендует
Сегодня привезли комбез для собаки, заказывала в Питере. В общем продавец не обозначила дату (видимо забыла), поэтому звонок курьера был полной неожиданностью, естественно приятной. Договорились на 17:00, но я попала в пробку и опоздала на 15 минут. Очень благодарна курьеру, за то, что он подождал меня и не уехал. Спасибо! Буду рекомендовать вашу службу всем знакомым.
13.01.20
Рекомендует
Неоднократно прибегала к услугам Вестового и могу их характеризовать как ответственную и клиентоориентированную компанию. Вежливые сотрудники, как операторы, так и курьеры, стоимость на услуги не завышена, очень приятно с вами сотрудничать, вы молодцы.
13.01.20
Рекомендует
Огромное спасибо Вестовому за качественный серивис! В пятницу днем позвонила, заказала доставку по Москве, буквально минут через 15 приехал курьер. Доставили моментально, мне очень все понравилось, еще раз спасибо!
29.12.19
Рекомендует
Вестовой всегда быстро доставляют, молодцы. Никаких накладок с ними не было. Курьер предварительно звонит и согласовывает время заказа. Еще ни разу не было, чтобы что-то потеряли или опоздали. Рекомендую!
25.12.19
Рекомендует
На данный момент, Вестовой - это лучшая доставка, из всех, чьими услугами я пользовалась. По срокам ни разу не подводили. И цена... доставку Москва-Питер,дешеве еще не встречала. Спасибо!
20.12.19
Рекомендует
Иногда, по работе приходится обращаться к услугам курьерской службы. Почему Вестовой? Потому, что ребят реально ответственные, как менеджеры, так и курьеры. Сразу видно, компания дорожит своей репутацией, иначе столько лет не продержались бы на ранке, с такой конкуренцией. Спасибо! Рады с вами сотрудничать!
19.12.19
Рекомендует
Давно пользуюсь услуами Вестового, правда не часто, меня абсолютно все устраивает. Сегодня только получала заказ курьером этой службы, приехал даже на 20 минут раньше назначенного времени. Спасибо за Вашу работу!
17.12.19
Рекомендует
В вестовом самые привлекательные расценки. Удобная форма заказа курьера, у меня приложение на смартфоне стоит, сразу можно рассчитать стоимость доставки. Заказ принимаю моментально, в основном течение нескольких минут. Курьеры очень милые, энергичные, хотя возможно, это мне так везло. В целом я очень довольна работой этой курьерской службы.
16.12.19
Рекомендует
В свободное от работы время пеку торты на заказ. Сначала пыталась сама отвозить, но это выматывало настолько, что сил вообще не оставалось, потом просила родственников, знакомых, но заказов стало больше и всех ненапросишься. Обратилась в Вестовой и вот сегодня уже 5 раз они доставляли очередной тортик. Всегда прошу курьера, чтобы вез аккуратно, чтобы ничего не повредить и пока дейсвительно никакой оплошности с их стороны не было. Я довольна! Надеюсь сработаемся надолго!
15.12.19
Рекомендует
Работаем с Вестовым уже длительное время. Все четко, отличные специалисты как call-центр, так и курьеры. Документация доставляется вовремя, проблем с ними не возникало.
13.12.19
Рекомендует
Сестра постоянно заказывает материалы для ресничек через интернет, в среду буквально доставили очередной заказ. Уж не знаю сколько у них получают курьеры, но видно, что они очень стараются. Ни разу материалы не приходили разлитые, или битые, всегда все в лучшем виде. Курьеры сама вежливость, очень приятно иметь дело с такими людьми.
12.12.19
Рекомендует
5.12.2019 года отправляла посылку сестре в С.-Питербург. Доставили очень бысро. Переживала за сохранность, вещь хрупкая, но все в порядке. Спсибо!
10.12.19
Рекомендует
Когда не успеваю развести клиентам бумаги, обращаюсь в Вестовой, курьер молодцы, все делают быстро, приезжают и отвозят, никогда не подводили. Спасибо за ваш труд!
09.12.19
Рекомендует
В прошлом году в Вестовом заказывали доставку подарков клиентам. Сотудники Вестового сработали хорошо, не смотря на новогоднюю суматоху и видимо огромное количество работы, все доставили во время и без накрутки стоимости, как некоторые курьерки это любя делать. В этом году так же планируем к ним обратиться.
08.12.19
Рекомендует
Вчера обращалась в Вестовой, т. к. приехали родители, без предупреждения, а уйти с работы было просто нереально. Передала с курьером ключи, доставили практически моментально. Спасибо!
06.12.19
Рекомендует
Иногда прибегаем к услугам Вестового, сегодня как раз отправляла с их курьером рабочие документы, все отлично, ничего не терялось никогда, доставляют быстро. Рекомендую!
02.12.19
Рекомендует
Весной организовали с мужем интернет-магазин. Сначала муж сам развозил заказы, но со временем их стало намного больше и мы приняли решение работать вместе, а заказы отправлять Вестовым. Доставка недорогая, в любом случае она у нас за счет клиента, так, что мы ничего не теряем. Клиенты на доставку тоже ни разу не жаловались, после доставки перезвниваю каждому и уточняю все ли в порядке. Мы довольны работой Вестового, рекомендуем!
30.11.19
Рекомендует
На днях обращался за услугой в Вестовой, нужно было срочно бумажки рабочие доставить. Сотрудники молодцы, сработали оперативно! Спасибо, в случае чего теперь знаю куда обратиться!
27.11.19
Рекомендует
Иногда обращаемся в Вестовой, когда сами не успеваем раскидать доставку. Быстро, адекватная цена, вежливые курьеры. Спасибо!
24.11.19
Рекомендует
Все классно, теперь всегда с ними работаю)
18.11.19
Рекомендует
Вполне достойный сервис за разумную плату. Позвонят, обговорят детали, ну и, собственно, доставят заказ. Все четко, без косяков. Несколько раз пользовался их услугами. Заказывал курьера через приложение. Работой и качеством выполнения удовлетворен. Система весьма простая. Делаешь заявку через приложение. Тебе перезванивают и уточняют детали. Курьер отправлен по твоим делам. Все! Легко и просто!
26.02.18
Рекомендует
Заказывал курьера в компании "Вестовой". Заявку оставлял через приложение. Нужно было срочно отвезти важные документы нотариусу. Сервисом остался доволен. Через 5 минут, после оставления заявки со мной связался менеджер. Мы обговорили все нюансы: время, адрес и прочие условия. Где-то через час у меня в офисе был их курьер. Приятный молодой человек, который забрал документы и деньги за работу, и через полчаса они уже были у нотариуса. Спасибо огромное, очень выручили.
18.02.18
Не рекомендует
Воспользовались компанией как интернет-магазин. Передали товар для личного использования. Товар покупатель не выкупил. Мы передавали товар новый, нам вернули использованный, который продать повторно уже нельзя. Компенсацию не выплатили, так как для них оказалось не очевидно, что товары личного использования не подлежат тест-драйву во время осмотра. При этом, никакой информации как нужно заполнить заявку, чтобы подобной ситуации не возникло, они не дали, хотя я спросила три раза, точно ли все заполнено корректно и ничего добавить к заявке не нужно. На вопрос о страховке, прописанной в договоре, сказали - какая страховка? вы получили документы на страховку? ничего не знаем. То есть, то, что написано в договоре, не соответствует действительности. На складе царит полный хаос. Товары маркируются не понять как. Никакой прямой связи между заявками и маркировками товаров нет.
22.11.17
Рекомендует
У меня магазин игрушек. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Вестовым познакомился в ноябре 2016, когда от количества заказов по Москве и области лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы. Советую!!!
08.10.17
оставить отзыв

Популярные компании