171350 отзывов о компаниях и услугах

Вестовой

94 12
Компания просмотрена: 5248 раз
Сайт компании: vestovoy.ru

Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги: доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно; массовая доставка отправлений Клиента; аренда курьера; аренда автокурьера; доставка отправлений Клиента по России; доставка товара интернет-магазинов; грузоперевозки; дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее; отслеживание груза, благодаря этой услуге вы всегда сможете проконтролировать, на каком отрезке пути находится ваш груз. Компания Вестовой предоставляет курьерскую экспресс доставку срочных грузов, документов по всей Российской Федерации и миру.

Отзывы клиентов о Вестовой
Рекомендует
5.12.2019 года отправляла посылку сестре в С.-Питербург. Доставили очень бысро. Переживала за сохранность, вещь хрупкая, но все в порядке. Спсибо!
10.12.19
Рекомендует
Когда не успеваю развести клиентам бумаги, обращаюсь в Вестовой, курьер молодцы, все делают быстро, приезжают и отвозят, никогда не подводили. Спасибо за ваш труд!
09.12.19
Рекомендует
В прошлом году в Вестовом заказывали доставку подарков клиентам. Сотудники Вестового сработали хорошо, не смотря на новогоднюю суматоху и видимо огромное количество работы, все доставили во время и без накрутки стоимости, как некоторые курьерки это любя делать. В этом году так же планируем к ним обратиться.
08.12.19
Рекомендует
Вчера обращалась в Вестовой, т. к. приехали родители, без предупреждения, а уйти с работы было просто нереально. Передала с курьером ключи, доставили практически моментально. Спасибо!
06.12.19
Рекомендует
Иногда прибегаем к услугам Вестового, сегодня как раз отправляла с их курьером рабочие документы, все отлично, ничего не терялось никогда, доставляют быстро. Рекомендую!
02.12.19
Рекомендует
Весной организовали с мужем интернет-магазин. Сначала муж сам развозил заказы, но со временем их стало намного больше и мы приняли решение работать вместе, а заказы отправлять Вестовым. Доставка недорогая, в любом случае она у нас за счет клиента, так, что мы ничего не теряем. Клиенты на доставку тоже ни разу не жаловались, после доставки перезвниваю каждому и уточняю все ли в порядке. Мы довольны работой Вестового, рекомендуем!
30.11.19
Рекомендует
На днях обращался за услугой в Вестовой, нужно было срочно бумажки рабочие доставить. Сотрудники молодцы, сработали оперативно! Спасибо, в случае чего теперь знаю куда обратиться!
27.11.19
Рекомендует
Иногда обращаемся в Вестовой, когда сами не успеваем раскидать доставку. Быстро, адекватная цена, вежливые курьеры. Спасибо!
24.11.19
Рекомендует
Все классно, теперь всегда с ними работаю)
18.11.19
Рекомендует
Вполне достойный сервис за разумную плату. Позвонят, обговорят детали, ну и, собственно, доставят заказ. Все четко, без косяков. Несколько раз пользовался их услугами. Заказывал курьера через приложение. Работой и качеством выполнения удовлетворен. Система весьма простая. Делаешь заявку через приложение. Тебе перезванивают и уточняют детали. Курьер отправлен по твоим делам. Все! Легко и просто!
26.02.18
Рекомендует
Заказывал курьера в компании "Вестовой". Заявку оставлял через приложение. Нужно было срочно отвезти важные документы нотариусу. Сервисом остался доволен. Через 5 минут, после оставления заявки со мной связался менеджер. Мы обговорили все нюансы: время, адрес и прочие условия. Где-то через час у меня в офисе был их курьер. Приятный молодой человек, который забрал документы и деньги за работу, и через полчаса они уже были у нотариуса. Спасибо огромное, очень выручили.
18.02.18
Не рекомендует
Воспользовались компанией как интернет-магазин. Передали товар для личного использования. Товар покупатель не выкупил. Мы передавали товар новый, нам вернули использованный, который продать повторно уже нельзя. Компенсацию не выплатили, так как для них оказалось не очевидно, что товары личного использования не подлежат тест-драйву во время осмотра. При этом, никакой информации как нужно заполнить заявку, чтобы подобной ситуации не возникло, они не дали, хотя я спросила три раза, точно ли все заполнено корректно и ничего добавить к заявке не нужно. На вопрос о страховке, прописанной в договоре, сказали - какая страховка? вы получили документы на страховку? ничего не знаем. То есть, то, что написано в договоре, не соответствует действительности. На складе царит полный хаос. Товары маркируются не понять как. Никакой прямой связи между заявками и маркировками товаров нет.
22.11.17
Рекомендует
У меня магазин игрушек. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Вестовым познакомился в ноябре 2016, когда от количества заказов по Москве и области лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы. Советую!!!
08.10.17
Рекомендует
У меня свой собственный интернет магазин мы уже 3 года работаем с "Вестовым". Замечательные и надежные ребята. Самый клиенто орентированые курьеры в Москве. Я никогда не видел более высокого уровня сервеса, чем у "Вестового". Поверьте есть с чем сравнивать. Ребятам можно доверять, они обещают и выполняют свои обещания. Что уже дорого стоит. Огромное спасибо Вам ребята за такую работу. Удачи в бизнесе и постоянного роста клиентов и доходов.
03.10.17
Рекомендует
Часто получаю заказы через Вестовой, как правило все проходит гладко. Бывают задержки, конечно, особенно в период праздников, так что стараюсь подарки заказывать заранее, что бы не попасть в Новогоднюю суматоху. Спасибо что облегчаете мне жизнь)))
28.09.17
Рекомендует
Доставка хорошая, но вот есть проблема с пунктуальностью. Бывает нарушают оговоренные сроки, приходится ждать!
31.08.17
Рекомендует
Хорошая компания, пока что я в ней не ошиблась, заказы выполняют вовремя. Благодарю за оперативное предоставление информации и уважительный подход к клиенту.
17.08.17
Рекомендует
Интернет-магазин. ?Сотрудничаем постоянно с ООО «Вестовой» - более 3-х лет!? Это говорит о многом!? Главное достоинство - ребята всегда идут навстречу и стараются максимально выполнить наши пожелания и требования заказчика!?Цены также приятно радуют)))?ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем! ?Надежно! Быстро! Удобно!
11.08.17
Рекомендует
Надо было срочно съездить по двум адресам! Ответственно подошли к задаче! По одному адресу забирали оплаченный товар, а вот по другому надо было оплатить и забрать посылку. Заказ делал через приложение, очень удобно! Со всем справились, я остался доволен услугами компании!
18.07.17
Рекомендует
C удовольствием пользуемся услугами компании "Вестовой". Никогда не подводили, всегда идут на встречу и делают все возможное и невозможное, чтобы выполнить доставку в указанные сроки. Особенно отмечаю вежливость и оперативность сотрудников! Всегда на связи! Рада нашему сотрудничеству.
14.07.17
Рекомендует
Рекомендую, как порядочную компанию, всегда идущую на встречу, помогающую в разнообразных ситуациях и выполняющую обязательства на 100%.
12.07.17
Рекомендует
Нет таких задач, с которыми бы не справился Вестовой. Расшибутся об стену, но сделают максимально так, как просит заказчик. ?Спасибо Хорошей Компании!
10.07.17
Рекомендует
Сотрудничаем с первого дня основания бизнеса. Компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Менеджмент и профессионализм на самом высоком уровне. Всегда стараются решить и решают конфликтные ситуации с клиентом!
07.07.17
Рекомендует
Хорошая компания. Никогда не было плохих моментов. Деньги возвращались. Курьеры осуществляют доставки во время, у других есть такие курьеры, которые "не то, не се". Это важно для нас.
06.07.17
Рекомендует
Часто приходиться обращаться к услугам компании "Вестовой". Устраивает качество обслуживания, цены, менеджер решает все вопросы и реагирует достаточно быстро. Приятные и вежливые курьеры - отличный показатель для оценки такого рода службы. Рекомендую!
03.07.17
Рекомендует
Компания, в которой работают хорошие люди. Пользуемся услугами Вестового давно, довольны. Смело рекомендую!
29.06.17
Рекомендует
Работаем несколько лет с этой курьерской службой. Претензий нет, порядочные и исполнительные работники. Спасибо за сотрудничество!
26.06.17
Рекомендует
Регулярно сотрудничаем с этой курьерской службой. Понятные тарифы, вежливые, приятные курьеры и менеджеры, приезжают вовремя. Работают по простой и удобной схеме, что очень удобно для тех, у кого есть свой маленький бизнес.
24.06.17
Рекомендует
Постоянно к ним обращаюсь) всегда выручают! Отличные ребята, всегда вежливые и внимательные все доставляют вовремя.
23.06.17
Рекомендует
Очень хорошая служба. Быстро организовали доставку, без проблем. Вежливый менеджер со своей командой курьеров очень выручают когда нужна быстрая доставка. Буду обращаться ещё к вам.
19.06.17
оставить отзыв

Популярные компании