169626 отзывов о компаниях и услугах

Сеть ломбардов Меридиан

10 2
Компания просмотрена: 1885 раз
Сайт компании: goldlombard.ru

Ломбард «Меридиан» - это 25 отделений в разных районах г. Москвы с удобным расположение у метро (ломбард в Бибирево и на проспекте Вернадского, ломбард в Жулебино и на Кантемировской, ломбард в Крылатском и в  Марьино, ломбард в Медведково и на Молодежной, ломбард в Новых Черемушках и на Октябрьском поле, ломбард  на Планерной и на Пражской,  ломбард  в Свиблово и на Соколе, ломбард  в Сокольниках и в Тропарево, ломбард в Чертаново и на Университете, ломбард на Щелковской, ломбард на Юго-Западной)

Отзывы клиентов о Сеть ломбардов Меридиан
Рекомендует
09.08.2018г в Ломбарде Меридиан во всех магазинах была акция на все изделия 40% по случаю Юбилея. При чем надо дать должное компание за то , что мне прислали смс об этой акции за день. Так как я гоняюсь за очень красывыми изделиями с бриллиантами и являюсь постоянным клиентом этой сети, у меня появилась отличная возможность просмотреть на их сайте красивые изделия во всех разных точках Москвы. И я хочу выразить благодарность девочкам -продавцам, что они дают клиенту зарезервировать понравившееся изделие на несколько часов. Было бы здорово если сеть Меридиан , хотя бы раз в год , а может в полгода устраивали такие акции 40% для нас это очень интересно. И нам приятно и Вам.
18.08.18
Рекомендует
Пользовалась услугами этого ломбарда несколько лет назад..На прошлой неделе пришла смс-ка от ломбарда Меридиан об индивидуальных скидках ,условиях ...Пошла в новое отделение Ломономовское 23 на метро Университет и очень порадовалась обслуживанию геммолога ,выданной мне сумме денег за мое кольцо с бриллиантом .Вот это сервис,вот это отношение к клиенту!!!все на высшем уровне,очень приятно ,что растете и развиваетесь.Буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо,что помогаете в трудную минуту .А ещё приятно,подарили сладкий подарок в честь 25летия ломбарда(мелочь,а приятно)
16.08.18
Рекомендует
Давно являюсь клиентом Ломбарда Меридиан, недавно у них был юбилей. На рынке они 25 лет, по случая такого праздника мне на телефон пришла смс уведомление об Акции на залог -2% . И я воспользовалась таким удобным случаем. Заложила свои изделия под минимальный процент. Огромное спасибо сети Ломбарда Меридиан, в какое бы я не приехала отделение, девочки с уважением и трепетом относятся к своим клиентам. Выражаю свою благодарность Директору, за столь удачный подбор персонала.
16.08.18
Рекомендует
По-моему идеальный ломбард Москвы! Столовое серебро и золотое кольцо оценили выше всех других ломбардов, которые я обходила недели две. Сразу выписали документы. За три недели забыла о дате выкупа, с отделения позвонили и напомни. Очень это порадовало! Очень довольна обслуживанием!
27.01.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить фирму Ломбард Меридиан. Случайно вышла на эту фирму, нужны были деньги. Спасибо Вам , что выручили. Радует, что вы находитесь радом с метро. Приятная атмосфера, приветливая девушка. Большое спасибо!
18.01.18
Не рекомендует
Иcкал подарок жене, посетил отделение на Пражской. Зашел в отделение, продавец даже не обратила на меня внимание...как сидела в компьютере, так и оставалась там. Женщина не молодая и явно уставшая от жизни в целом. Потом, все таки встала и спросила что я ищу. Кое как я попытался пояснить что ищу, ни на один мой вопрос не ответила, спросил пробу, какие камни и пр. мычит в ответ с недовольным лицом. Такое впечатление , что 95-97 годы попал. Отстой. Колхоз. Не рекомендую.
03.01.18
Рекомендует
Добрый день!
Очень доволен условиями данной сети. Выручают не первый раз. Рядом с метро, приветливые сотрудники, всегда готовыt помочь. Успехов Вам! рекомендую
20.11.17
Рекомендует
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, за оперативность и высокое качество обслуживания! Выручили с нужный момент! через месяц пришла изделие свое выкупила - "не кинули" , не обманули. Удачи Вашему бизнесу и Успехов отделению на ст. метро Жулебино.
30.05.17
Рекомендует
В Меридиан хожу уже 5 лет, всегда сотрудники с пониманием относятся, у них всегда оценка выше, чем в других местах и по процентам нет никакого обмана и подвоха, довольна и обслуживанием, девочки всегда приветливо встречают, можно с ними и о жизни поговорить. Спасибо всем сотрудникам Меридиан за душевное отношение к клиентам!!!
15.10.15
Не рекомендует
Постоянно сдаю золото в ломбард по ул. Народного ополчения д.46 ТЦ "Дарья". Очень приятные девушки, хорошее обслуживание. Но в последний месяц там приняли новенькую, ничего не понимает, постоянно ошибается, сдачу недодает!! В прошлый раз мне 1тыс р не дала, я ругалась. Сегодня квитанцию два раза переделывала, и в итоге позвонила мне домой, чтоб я пришла опять квитанцию переписать!!! Это жуть!!!
15.01.15
Рекомендует
Если у вас хоть раз в жизни внезапно возникали материальные трудности и вы в панике пытались хоть где-то позаимствовать кой-какую сумму на свои нужды, то вы меня понимаете, как никто другой. Ломбард Меридиан в Москве помог мне решить множество моих проблем на действительно выгодных для меня условиях. Плюс ко всему этому, должен вам сказать, был приятно удивлен наличием поощрительных программ! Без проблем, волокиты и прочих неприятных моментов подобных заведений милый персонал не только отлично выполнит свою работу, но и советом поможет. К примеру, обратился к Ломбарду Меридиан за помощью (годовщина свадьбы, зарплату не выдали, да и еще и вспомнил чуть ли не в последний день), так они такие молодцы! Сразу мне предложили каталог изделий не только своего отделения, а всех ломбардов Меридиан в Москве. Выбрал отличное кольцо, которое забрал на следующий же день в другом отделении, как раз возле рабочего офиса. Жена сияет от счастья. Спасибо, ребята.
21.10.14
Рекомендует
Я хотела себе купить золотую подвеску, но в ювелирных магазинах все так дорого было. А мне нужна была просто подвеска, без всяких изощрений и прочего. Я так себе подумала, и решила, а почему бы не купить золото в ломбарде. Там оно, наверняка проверяется. так и сделала. При этой сети есть магазин ювелирных изделий. Насколько я поняла, тут продаются те изделия, которые не были выкуплены. И продаются, кстати, намного дешевле, чем в ювелирке. Нашла я себе цепочку, купила, чек выписали, все как положено. Так я теперь нарадоваться не могу. И цепочка у меня есть и сэкономила. Правда, смущало поначалу, что эту цепочку до меня уже кто-то носил. Вроде бы ничего такого, а немного смущало. Потом я окунула цепочку в святую воду, так на всякий случай, и ношу с удовольствием. Нигде ничего не отошло, никаких дефектов мною обнаружено не было, так что я довольна
23.09.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Осенний бульвар, 10
Контакты:
(495) 930-01-09
Популярные компании