160127 отзывов о компаниях и услугах

OSTIN Россия

3 15
Компания просмотрена: 1184 раза
OSTIN это марка одежды известна всем, кто хоть раз в своей жизни побывал хоть в одном из шопинг моллов. Магазины OSTIN естественно и очень популярны и на территории России. Только в одной столице насчитывается около 56 магазинов, которые являются представителями данной марки. Бренд OSTIN уже много лет предлагает свои покупателям только вещи самого высокого качества. В магазинах OSTIN представлены коллекции одежды для женщин, мужчин и детей. Коллекции OSTIN всегда богаты на различные интересные образы и широкий ассортимент аксессуаров. В магазине OSTIN Россия Вы найдете одежду, которая придаст Вам уверенности в любой жизненной ситуации. Если ВЫ идете на роботу, Вы подберете интересный офисный образ с добавлением ярких акцентов в виде аксессуаров, также можно с легкостью выбрать платье на свидание или вечерний поход с друзьями в кино или бар. В магазинах OSTIN Россия Вы сможете также найти коллекции для Ваших детей, позвольте Вашим детям выглядеть также хорошо, как их родители. Одевайте детей в OSTIN Россия!
Отзывы клиентов о OSTIN Россия
Не рекомендует
Хотела обменять не подошедшую по размеру вещь на другой размер. Чек утерян, но все бирки на месте. Менеджер магазина Остин в ТЦ Реутов Парк, подросток без ума и опыта, стала верещать что это не её проблемы, дайте чек,нервы я свои на вас тут тратить не хочу, отвечать ни за что не собираюсь - это все при том,что я просто совершенно спокойно просила обменять вещь на другой размер. Менеджменту компании стоило бы задуматься кого назначать на должность менеджера магазина- наверно человека который способен решать вопросы с покупателями, а не подростков боящихся принять самостоятельно решение и не умеющих себя вести. Делать покупки в этом магазине точно не буду. Клиентов все таки надо уважать - это мы несём вам деньги , а не наоборот.
05.05.16
Не рекомендует
Я конкретно про магазин на стачек трк континент ,отвратительное обслуживание в к такие наглые и продавцы и админ просто тихий ужас ! Я считаю что нужно вам заменить персонал ,хамам в компании вашей мне кажется не место ,им нигде не место
19.03.16
Не рекомендует
Остин на Орджоникидзе.Кассир,немолодая женщина,сама с собой,нецензурно выражалась в адрес покупателей.
22.01.16
Не рекомендует
Остин,когда ж ты весь разоришься,и тебя не будет вообще .Твои ужасные управляющие,админы,тунпые продавцы деревенские,твои ненормальные психиатрические порядки,подставы,стукачи,заговоры среди персонала,сам персонал,одна шванль.Твоя политика Остин-больна,закройся,не позорься.На вещи смотреть невозможно,одно овно,модели совковые,короче,их носить нельзя.у У тебя все плохо.Закрывайся.
31.12.15
Не рекомендует
В очередной раз в магазине Остин пытались обмануть с бонусной системой,что списывается только с 2х вещей,что бонусы на день рождения просто так тратить на покупку потратить нельзя. Магазин в Ауре в г. Ярославль
09.12.15
Не рекомендует
Некоторое время назад сделала в магазине Остин покупку . Пришла домой и поняла , что одна из вещей мне не подходит и решила её вернуть ! Возврат был в день покупки !!! Администратор Анатолий сказал , что возврат не возможен без паспорта !!! И где остальные купленные вещи !! Вопрос 1. С каких пор нужен паспорт для возврата денежных средств день в день ? 2. Зачем остальные покупки если я возвращаю только одну ? 3. И почему столько негатива к покупателям ? Они же должны подавать пример своим продавцам ! Неопрятный вид администратора , заносчивый тон разговора навсегда отвернули меня от этого магазина !!!! Администратор - это лицо магазина . Вот такое лицо магазина " Остин" в Мытищах .
05.09.15
Рекомендует
Девчонки!!! Купила обалденное платье для дочки, она рада, как принцесса!!! Такое маленькое счастье для малявочки. Много разделов одежды для мальчиков и девочек.Загляните, не пожалеете, я в восторге: http://lqueen.ru/8_perlitta
03.07.15
Не рекомендует
Купила четыре футболки, на двух дырочки на рукавах! Предполагаю, что вешали магниты от краж и неаккуратно сняли. Третья растянулась после двух ручных стирок до неузнаваемости! Причем, на груди нашиты белые ленточки, они удержали форму вещи, а под ними теперь балахон, как для беременной! И четвертая оказалась косой! Горловина смещена относительно боковых швов. Расстроилась, больше не буду покупать вещи в Остине.
30.06.15
Не рекомендует
Купила в апреле летнюю коллекцию в Остине. Работа дизайнеров в этом году хорошая, этим и привлекла. Раз на раз не приходиться, в том году коллекция была ужасная. Но во всех случаях оставляет желать лучшее качество. Из этой коллекции юбка сафари , бежевого цвета, одела в офис, когда пошла на обед, юбка была как гармошка смята, ткань ужасная. Блузка сине белая с принтом, краситься ужасна, полиняли все рукавчики. А цены в этом году очень поднялись. Больше не пойду в этот магазин.
27.05.15
Не рекомендует
Часто покупаю одежду OSTIN в торговых центрах... Тут решила заказать ребенку одежду через интернет-магазин, и не думала, что столкнусь с такой отвратительной работой!!! После оформления заказа пришло СМС и письмо на почту, в котором было сказано, что со мной в течении двух часов свяжется менеджер для уточнения деталей заказа и даты, когда мне можно будет забрать заказ (самовывоз).... прошло два дня..... И - тишина .... Никто не звонит, что с заказом - непонятно! Поеду покупать вещи ребенку в другой магазин... Мнение о магазине совсем испортилось! Не ожидала такого от этой марки!
07.05.15
Не рекомендует
Заказала в конце ноября 2014 пуховик и носки, были указаны дни доставки 3-7 декабря. Позвонили 9 декабря и выяснилось, что курьеру сообщили не тот район, хотя я указала в заказе все правильно! Сегодня уже 23.12., попыток связаться со мной больше не было. И пуховичка нет! Хожу мерзну
23.12.14
Не рекомендует
Ну какая хорошая одежда,какое качество?Остин гавно,одноразовая одежда,какое хорошее качество?Откуда?При стирки растягивается на один размер,а то и два.Модели хрень,за редким исключением,цвета тоже,вид простецкий,и выглядишь соответственно просто,как сиротка,практически все вещи покрываются быстро катышками.Да и редко,какая модель подходит,не садится на фигуру и все и вообще не подходят сами модели,но кому-то прям все в самый раз.Цены ого-го.Не могу понять,ну как может нравиться одежда Остин?Безликая одежда,простенькая,в основном,блеклых цветов,каких-то дурацких фасонов,редко,когда модная,какая-то совковая,и все равно кто-то ее берет.Даже Зола и то лучше,хотя и ненамного,и Инсити, моднее и цвета лучше.Когда же Остин наконец-то разорится и закроется.Да будет так.
01.12.14
Рекомендует
Мне нравится! Очень много интересных и модных вещей, возможность выглядеть прилично, не оставляя в магазине последние деньги
07.09.14
Не рекомендует
Средненький класс одежды. Я вот стала замечать, что сеть разрастается, но стоящих вещей не много. Бюджетная цена из-за не очень качественных тканей. Многие вещи из синтетики, которая не греет, а если вспотеешь в ней, то начинает вонять. Я пару мес назад прикупила себе маечку, очень она мне понравилась и цена была привлекательная. Но после второй стрики я стала замечать, что появляются катышки. Вроде и ткань натуральная и на ощупь нормальная, а как оказалось проблема в обработке ткани. Так что до следующего сезона не доношу. Одену пару раз под пиджак и отложу в стотку "одежда для дома". А еще хочу согласиться с мнением, что Ostin шьет по странным лекалам, часто вещи моего размера не подходят, да и вообще выточки не на том месте. Такого качества одежду можно покупать детям и то тщательно смотреть на состав. Они растут быстро и как раз бюджетный варитант одежды для них, купил, поносил сезон и выкинул. Не смотря на все негативы, могу отметить, что некоторые модели вещей очень даже ничего, могут же делать симпатичненькое. По-моему, что бы получить Остину клиентов надо пересмотреть качество ткани и выкройки.
05.09.14
Не рекомендует
мне не нравится одежда там. вся однообразная, не стильная, качество не ахти.
04.09.14
Не рекомендует
ОСТИН-это УЖАС!Ничего ,никогда не подходит,очень очень редко,хотя фигура стандартная ,размер 44-46.Фасоны фиговые,модели не столичные,а периферийные,цвета блеклые и немодные,в общем какой-то СОВОК.Смените своих модельеров,и начните,наконец,выпускать нормальные,модные,стильные вещи,и продажи сами по себе вырастут.
03.08.14
Не рекомендует
ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ ОПАСНА! 16 мая вечером я совершила покупку при помощи оплаты банковской картой. (М. Бауманская, тц елоховский) На следующий день через мобильный банк с моего счета начали списывать средства. В ОБЩЕЙ СУММЕ СПИСАЛИ 28 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Ни пин, ни карту, ни другую информацию по ней не теряла, никому не передавала! Поэтому хочу всех вас предостеречь от покупок с безналичным рассчетом не только этом магазине, но и по всей сети! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! НЕ ДАЙТЕ МОШЕННИКАМ ПОЛЯ ДЛЯ РАБОТЫ!
05.06.14
Рекомендует
Обожаю магазины ОСТИН!!! Очень люблю ездить за покупками, естественно как каждая девушка, ну и конечно когда я еду в шопинг центр, я уже имею на примете ряд магазинов в которые я обязательно должна зайти. Вот как раз ОСТИН я является одним из таких магазинов, который попадает в мой список маст визит в каждом шопинг центре. ОСТИН я люблю наверное в первую очередь за отличное качество вещей. Вещи реально очень хорошего качества потому что у меня в гардеробе есть такие вещи, которые я достаточно часто носила на роботу на протяжении года или двух, но в тоже в время они до сих пригодны для носки, но тут уже вопрос в том, что я не хочу носить тоже самое. И тут преимущество номер два. Цены в магазинах ОСТИН очень демократичные. Это и позволяет обновлять свой гардероб каждый сезон с ног до головы и не терпеть краха семейного бюджета. За один раз могу вынести с магазина по 2 полных образа. Также каждый раз после посещения ОСТИН и мой мужчина не остается без обновок, количество рубашек из ОСТИН в его гардеробе наверное не счесть. В общем, кто еще не знаком с маркой ОСТИН, советуй, зайдите не пожалеете!
09.04.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Бутырская, д. 4
Контакты:
8 (499) 553-83-09
Адрес:
Новомосковск, ул. Комсомольская, д. 36/14
Контакты:
8 (48762) 7-04-99
Популярные компании