160147 отзывов о компаниях и услугах

Mamsy.ru

28 1
Компания просмотрена: 1972 раза
Сайт компании: mamsy.ru

Mamsy.ru — закрытый клуб совместных покупок брендовых товаров для детей, малышей и мам по эксклюзивным ценам. Мы предлагаем нашим поставщикам прорекламировать свой товар, а условием сотрудничества является предоставление лучших цен для клиентов Mamsy. Именно поэтому мы гарантируем самые низкие цены на детские товары. Обязательно сравните и убедитесь сами! Качество и безопасность товаров подтверждены сертификатами соответствия. Это именно то, что нужно Вам и Вашему ребенку.

Отзывы клиентов о Mamsy.ru
Не рекомендует
Наши мучения начались с появлением предложения о поставках товара по распродажам проводимым компанией Mamsy.
Идея интересная, но когда эта идея в руках неумелых, все можно испортить.
Примерно 20 дней согласовывали договор на 56 листах, удивило распределение прибыли, Mamsy-50 % поставщикам (то есть нам) 10%.
Причем всю работу по "заведению товара" на их сайт, выполняли мы.
Забронировали товар, подготовились , за неделю до начала акции , Mamsy потребовала еще скидку , примерно на 15% , тут наше терпение лопнуло от такой наглости, соответсвенно мы им отказали. Mamsy обиделись и перестали отвечать на письма.
Я конечно все понимаю, бизнес есть бизнес, но застолбить себе 50% прибыли и ничего для этого не сделать?! а потом еще набраться наглости требовать еще 15% , это через чур. Почему при нормальной цене и скидке покупатель должен переплачивать , не понимаю.
07.04.18
Рекомендует
По крайней мере то что я заказываю последнее время в Mumsy, мне всё нравится и устраивает. Не знаю конечно как дальше, но качество меня радует, да и стоимость тоже. С размерной сеткой всё совпадает. Хорошие впечатления!
08.02.18
Рекомендует
Была в положении, заказывала у них одежду для беременных. В магазины как не сходишь, такие цены бешеные, кошмар. У них зарегистрировалась, порадовал ценник. Решила заказать сначала одну вещь, попробовать, посмотреть что да как, как качество и тд.. Всё устроило и доставка и цена и качество! После этого много одежды для беременных заказала, а сейчас уже заказываю для малыша, да и так, для дома что-нибудь)
06.02.18
Рекомендует
На днях заказала на Мамси приборы на кухню, перечницу, солонку под соль. В общем, качество шикарное. Доставили всё в срок, цена невысокая. Я осталась довольна
05.01.18
Рекомендует
Я для сына здесь рюкзак брала. Жаль нельзя фотку прикрепить, показала бы. Шикарное качество! Плотный, хороший, крепкий рюкзак. Всё доставили, проконсультировали. Сын доволен. Цена меня устроила. Будем заказывать еще. Мамси хороший магазин
29.12.17
Рекомендует
В Мамси брать вещи можно смело. Магазин нормальный, и скидки здесь хорошие. Уже давно перестала покупать детскую одежду в наших магазинах. Во-первых, с размерами там беда, во-вторых, такие вещи на каждом втором-третьем ребенке в городе.
А в Мамси и выбор отличный, и проблем подобрать нужный размер нет. Мне магазин нравится, отличный.
08.12.17
Рекомендует
В Мамси хороший выбор одежды, и вполне невысокие цены. Я делала заказ для сына, заказывала куртку, обувь, несколько маек. Доставили быстро, качество хорошее, размер соответствует. Сын носит с удовольствием, ничего не жмет. Я довольна. Буду заказывтаь еще.
06.12.17
Рекомендует
Если надумаете к нам, в команду Мамси, то велком! Я сам дизайнер, зарплата достойная. Коллектив сплоченный. Какие-то критичных моментов не возникаем, работаем быстро, хорошо, продуктивно. Поэтому переживать не стоит!
10.11.17
Рекомендует
В плане выбора детской одежды, качества и цен, Mamsy очень хороший магазин. Ты много всего есть, причем, есть одежда и для новорожденных и для детей постарше, вплоть до 14 лет. Цены выгодные, сейчас это ой как редко встречается. Ну и сколько заказов уже делала, ни разу не видела брака, хорошо за этим следят.
Но сразу могу сказать, что надо очень внимательно выбирать размер, по тому что при покупке через интернет, с размером можно не угадать. У меня один раз такое было. А так, могу рекомендовать.
08.11.17
Рекомендует
Заказала тут для дочки комплект из футболки и шорт, чтоб дома бегала, хорошую шапочку на осень/зиму и сапожки от Geox. Вся одежда понравилась и по размеру получилось точно подобрать.
Заказ выполнили хорошо, я довольна.
03.11.17
Рекомендует
Я здесь заказывала одежду для сына. Подруга посоветовала магазин Мамси. Хорошее место , хочу сказать, вещей так много, да и скидки приличные. Быстро оформила заказ, оплатила, доставили как и обещали. Вещи отличные, размеры соответствуют. Буду заказывать дальше
03.10.17
Рекомендует
Хороший магазин, где за сравнительно небольшие деньги можно купить хорошую детскую одежду. И выбор тут большой, поэтому без проблем можно что-то подобрать.
По работе у меня претензий нет, сколько раз заказывала, получала покупку без проблем.
28.09.17
Рекомендует
Купила очень классные бодики, шикарные по качеству, таких у нас в магазинах ещё не видела. Всё соответствует описанию, цвет совпадает с фотографиями, обязательно буду заказывать ещё!
08.09.17
Рекомендует
А мне нравится Мамси, хороший сайт. Частенько здесь вещи для сына заказываю. Качеством и ценой довольна.
Я раньше не большой сторонник интернет-покупок была, не доверяла. Сейчас, делаю их без проблем. Предложений много, вещи хорошие продаются. Проблем с браком или доставкой не было. Мамси - отличное место) Думаю многим понравится. Цены тут ОЧЕНЬ доступные!
05.09.17
Рекомендует
Я часто заказываю в Mamsy одежду и игрушки для четырехлетнего сына. Себе тоже время от времени что-то присматриваю. Цены тут очень скромненькие, при этом качество хорошее и выбрать есть из чего. Редко где все вот эти качества сочетаются в одном месте.
По работе тоже нравится сайт. оформляют быстро, доставляют тоже. Могу рекомендовать.
04.09.17
Рекомендует
Здорово что у них доставка быстрая - я в интернет-магазинах больше всего не люблю ожидание, иногда даже предпочитаю переплатить, но купить вещь сразу на месте. Но здесь всё-таки слишком сочные скидки попадаются, можно и подождать недельку. Ещё бонусы радуют за приглашение новых покупателей, я сейчас в садике всех мам подбиваю присоединиться - и для них открытие, и для меня выгода)
28.08.17
Рекомендует
Рада знакомству
17.03.17
Рекомендует
Очень нравится Мамси! Зашла к ним случайно, искала памперсы дешевые, в итоге стала постоянным покупателем, ребенка одеваю только у них и буду одевать, покупала игрушки, для дома вещи, посуду,постельное белье, одежду , обувь ребенку, все просто отлично, упаковано прекрасно. качество отличное, неудачных покупок практически не было. сделала более 100 заказов, появились любимые бренды. Ни об одной покупке не жалею. Сайт яркий, красивый, не похож на другие скучные сайты интернет магазинов, каждый день новый товар, поэтому всегда присутствует интрига, очень удачный маркетинговый ход. Цены меня лично устраивают, есть предложения на любой кошелек. Супер!
16.07.14
Рекомендует
Когда я услыша о сайте Mamsy.ru первый раз, то я сразу подумал, что там будет как всегда, куча не привлекательных фотографий дешевой детской одежды. Но когда я зашел на сайт, меня приятно порадовал их интерфейс. Красотные и сочные товары ожидали меня в каждой отдельной категории, сразу на главной страничке. Я был приятно удивлен. Естественно, цены там приемлемые и я сразу же заказ на приличную сумму одежду для своего маленького футболиста))) Я люблю одевать его по моде и прививать вкус с детства. Конечно, до баловства я не довожу, всё в рамках приличия. Ребенок доволен одежкой, это видно сразу по его личику и светлой улыбке))
25.06.14
Рекомендует
На клуб распродаж Mamsy я наткнулась случайно, когда искала дочери комбинезон на зиму. Зарегистрировалась и сразу же сделала свой первый заказ, потому, что была удивлена низкой ценой на Польские вещи, для моей крошки. Заказ получила транспортной компанией, но так как живем не в городе, мы забрали свой заказ самостоятельно. Все вещи были очень хорошего качества, я только сожалела, что не заказала. все понравившиеся мне вещи. Магазин отличный, каждый день стартуют новые скидки, доставка до Перми 295 руб и плюс 50 рублей сбор, но это как во всех магазинах. Всегда с большим нетерпением жду новую посылку из этого интернет магазина. Рекомендую мамам. которые сидят дома с детьми и не имеют возможности ходить по магазинам.
04.10.13
Рекомендует
95 Руб. это дешево , так как самой поехать в магазин это 60 руб на метро и 60 на автобус до метро ..+ у вас остается время , а время как мы все знаем бесценно!!!
03.10.13
Рекомендует
Полностью согласна с нижесказанным. Очень здорово, что все акции разные, но иногда некоторых правда подолгу нет. И я тоже стараюсь заказывать побольше, чтобы доставка еще дешевле получилась) И с размерами бывает какая-то неразбериха иногда, но так как у меня двое маленьких, но разного возраста, кому нибудь точно подойдет)) Очень нравятся русские и белорусские бренды - одежда там без всяких вредных красителей. А себе и мужу беру домашнюю одежду - качеством и ценой очень довольна!
16.07.13
Рекомендует
Я тоже спешу поделиться с вами отзывом о Мамси! Я очень часто у них покупаю, уже больше 50 заказов сделала. Меня радует, что они постоянно новые фирмы продают, и вообще сами на месте не стоят, вот недавно у них рассылочка обновилась. Старая тоже мне нравилась, но и эта очень стильная. Вещи у них качественнвые - вот последний раз купила старшей доченьке (7лет) платье и сарафаны сейчас не лето, на жару. Очень все нравится - и ткань и рисунок, она прям снимать их не хочет - говорит, каждый день буду их носить. А для младшенькой мы заказывали костюмчики хлопковые. Все тоже устраивает, нарядное, яркое, приятно посмотреть. Да и ткань такая что нигде ничего не трет. У нас есть игрушки и диски с Мамси, детские книжки - мы правда погрызли их немножко)) Игрушек правда больше для младшенькой - чего только нет и конструкторы и пирамилки. очень люблю деревянные игрушки, такие как у нас самих в детстве были. И даже зимой заказывала на Мамси пуховик для старшей, почитала отзывы, что маломерит что большемерит. В итоге все пришло в самы раз- как влитое сидит на ребенке, и с удобными ремнями(можно затянуть чтоб снег не попал внутрь) В обзщем магазину ставлю твердую 5 и всем мамочкам его советую!
11.07.13
Рекомендует
Я тоже уже полгода как у mamsy постоянный покупатель. Мне очень нравится там детскую одежду и посуду покупать. Из вещичек люблю американские бренды, хоть на некоторые и не очень часто акции бывают. И во дворе и в садике мы такие модные, что другие мамочки спрашивают где мы так одеваемся. Я несколько приглашений отправила, так Мамси мне еще и бонусов за это начислила. Очень приятно. А посуда там очень качественная, такая есть в магазине, но цена бывает почти в 2 раза выше, поэтому я экономлю. Ну и напоследок - да, ставлю 5 этому сайту.
05.07.13
Рекомендует
Мы тоже на мамси постоянные гости! Поддерживаю, что это интересно каждый день видеть что-то новое, но вот некоторые бренды очень редко бывают в акциях! А еще я всегда стараюсь побольше заказать или мы на пару с подругой заказываем (у нее тоже малютка) чоб на доставке сэкономить! Клубу ставлю твердую пять и рекомендую всем! По-моему больше нигде нет так много игрушек и десткой одежды по таким смешным ценам!
28.06.13
Рекомендует
Очень много товаров для мам и детей. Огромный выбор и игрушек, и одежды. Все в срок привозят, как обещают. Очень редко бывает недокомплектация, но это из-за производителя (вы же в принципе предзаказ делаете) и то Мамси от себя и денежный бонус дадут и еще каких то ништячков добавят. Соотношение цена-качество меня ни разу не подвело. Все действительно очень дешево (на самом деле сравнивала цены даже на сайтах производителя - для МАМСИ они партии видимо дешевле продают), не подделки. Еще радует чтоу них постоянные эти распродажы, причем разноплановые - можно и себе купить что-нибудь, и детей одеть обуть, игрушек новых, и для мужа рубашки новые например качественные - все там заказываю... Советую.
30.04.13
Рекомендует
Мамси очень нравится и мамам с бэби ру, судя по их отзывам, и мне и моим подругам! Заходим каждое утро и часто заказываем!!! Пока всем довольны. Рекомендую!
27.02.13
Рекомендует
Добрый день всем! На Mamsy заказываю не так давно. Привела меня сюда моя подруга. будучи у нее в гостях, я поинтересовалась игрушками - деревянные игрушки очень хорошего качества. И она рассказала про Mamsy, где и были заказаны эти красивые игрушки. У меня был опят общения с сайтами распродаж и совсем не позитивный (мало того, что качество заказываемого не понравилось, так в итоге позже нашла дешевле), поэтому данный сайт сначала приняла со скепсисом. Но по мере просмотра - очень даже понравилось мне (и цены, и представленные товары). Решила на пробу сделать заказ. Заказала майку для кормления (младшей дочке 1 год) и резинку для волос. Особенно довольна майкой - качество на высоте, ребенка от нее не оторвать)) Доставка заказа быстрая. Курьер даже нас подождал немного (шли с прогулки). Со вторым заказам не стала тянуть - очень хорошие ползунки достались, вот уже три месяца носим, и вид свой не потеряли. Некоторые распродажи не успеваю, но стараюсь не огорчаться - жду повтора)) А совсем недавно, как по моим просьбам, выложили на распродаже детские книжки. Спасибо mamsy за минуты спокойствия ребенка, может довольно долго рассматривать книжки, а мама пока делает свои дела) Фотографии полученного - только книги. Остальное не догадалась) буду дальше делать заказы!
19.02.13
Рекомендует
Очень люблю этот клуб! Уже полгода там заказываю, и вижу массу плюсо (для меня по крайне мере): -Новые товары каждый день! в обычных магазинах одно и тоже день ото дня -вещи изветных марок, есть американские бренды, нашла у них боди на 104 см, вообще нигде такие не видела, у всех маленькие ток - оплачиваю при получении, курьер на дом привозит Доствка платная, это минус конешн (правда 95 рублей всего) , но цены на вещи низкие, так что я все равно всегда в плюсе)) Так что все равно ставлю 5-ку любимому клубу!
11.01.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул.Гурьянова, д.55
Контакты:
8 (800) 700-52-25
Популярные компании