167060 отзывов о компаниях и услугах

Litemf

66 106
Компания просмотрена: 9703 раза
Сайт компании: ru.litemf.com

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене. LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF доставка Ваших покупок и писем всегда будет комфортной, легкой и надежной. Главная цель LiteMF - доставить Вашу посылку из США в Россию в целости и сохранности и с максимальным удобством для Вас.

Отзывы клиентов о Litemf
Не рекомендует
Лохотрон, не могут зарегестрировать товар, который получили 2 недели назад-все время обещают, но не делают ничего.
09.06.15
Не рекомендует
Задержки обработки посылок более недели. После обращения в службу поддержки посылки оприходовали. Посылка в РФ методом air была упакована в тонкий пластиковый пакет, горловину пакета не заклеили. В итоге упаковка повреждена. Вещи грязные.
09.06.15
Не рекомендует
Предыдущая посылка провела у них на складе 2 недели со дня приема и отправкой. Это было в апреле, сейчас уже почти июнь, ситуация повторяется. По трекингу магазина, посылка поступила на склад больше недели назад, а они все не могут ее оприходовать. Сколько можно переезжать. Клюнул на эту компанию только потому, что прочитал подставные отзывы якобы клиентов на их сайте и заниженные в два раза сроки доставки. Стало страшно за мои покупки.
28.05.15
Рекомендует
Здравствуйте. Пользуюсь сервисом больше 3 месяцев.Было все ок.Даже когда начался переезд посылки отправляли с задержкой 2-3 недели.Бывает работает так у них видимо( Сейчас мне пришло больше 60 посылок я их сформировал, и на этом все 2 недели ни ответа ни привета.Сделали хотя бы какой то номер очереди или сказали дату ориентировочную,отправки. Оч жаль что перестали выходить на связь.
26.05.15
Не рекомендует
Полный отстой! Помимо недельных задержек в регистрации посылок и очередей на упаковку и отправку появилась и откровенная разводка на деньги. У меня в посылке несколько разных чехлов для телефона (купил разных цветов, потому что всего по три доллара за штуку). Выбрал отправку Air как самую дешевую, потому что посылка легкая. В результате оттправлять этим способом отказываются, т.к. якобы больше трех чехлов могут быть признаны коммерческой партией и предлагают более дорогие сопосбы отправки (раза в четыре). На мои аргументы, что это не их проблемы, а мои, поскольку претензии таможня предъявит мне, отвечают, что способом Air вся партия посылок отправляется как одна и вся партия м.б. возвращена. Т.е. они не хотят рисковать, а я должен за это платить. Никаких конструктивных предложений не делают. Тот же отстой, что и шопотам, только в профиль.
22.05.15
Не рекомендует
30.04.15 товар из магазина отправился на склад litemf. По трекингу 07.05.15 был у них, но они его получили типа только 13.05!!! До сих пор в очереди на упаковку! Когда получу, и получу ли вообще огромный вопрос! На сообщения отвечают через 3-4 суток!!! Сервис ужасный! Не тратьте свое время и нервы! Выберете другого посредника!
18.05.15
Не рекомендует
часть посылок пришли на лайтМФ а часть на шопотам. жду полтора месяца когда они их на один склад пришлют. служба поддержки не отвечает телефон на автоответчике. это худший сервис.
15.05.15
Не рекомендует
2 пассика для проигрывателя винила .54$ Отправил и жду 3 тью неделю ! По телефону поддержки говорят, что причина задержки , переезд склада. Вот я попал в дуру ! Хорошо что больше им ничего не послал ! В последний раз позавчера , получил от них сообщение, якобы 1500 посылок ждут своей отправки, из за переезда склада! Что делать ! Спускать го------м не хочется ! В полицию что-ли заявление написать, может быть сайт блокируют. Сайт такой дорогой ! С виду на кидалово было не похоже! По телефону поддержки отвечает девка, включает дуру !
07.05.15
Не рекомендует
Посылка с 21.04.15 в очереди на упаковку, писал в службу поддержки, ответили что склад переезжает и из-за этого типа задержка, при этом пообещали "собрать посылку на этой неделе", неделя прошла, а посылку не собрали!!! Написал еще одно сообщение, молчат уже три дня, похоже контора прикрылась!!! У меня все меньше остается надежды на то, что я получу свою посылку!!!
06.05.15
Не рекомендует
Отстойный сервис. Полностью согласен с предыдущими отзывами. Не хотят работать. Всё спускают на тормозах. То же зависла посылка в стадии формирования на отправку, 2 недели висит. На сообщения отвечают через 3 дня. Всё нечетко, расплывчато. Жалею что связался. Даже предложил за деньги ускорить отправку. Молчат. Может они под видом утилизации сбывают товары отказавшихся на eBay?
06.05.15
Не рекомендует
Две недели моя посылка в очереди на упаковку. Дозвониться до них нереально. Придумали какой-то переезд на другой склад. Ужасный сервис. Теперь не знаю отправят они посылку или нет.
05.05.15
Не рекомендует
Складывается впечатление что единственный человек зарегистрировал сайт и создал себя такой маленький бизнес https://vk.com/id252722019. На телефон, бедному, отвечать некогда, поэтому не дозвониться, посылки на склад принять тоже некогда, поэтому они ждут приема неделю, на запросы в службу поддержки, тоже некогда ответить, и на переезд нужен целый месяц... На вопросы в группе в контакте отвечает по выборочному принципу, видимо ориентируясь по личной симпатии. Ведь желающих сделать доставку за копейки - толпа, а ему одному не разорваться на всех. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
05.05.15
Не рекомендует
Не рекомендую пользоваться данным посредником. У меня посылка уже 3 недели ждет отправления и все никак. Так же не рекомендую пользоваться экспресс доставкой, т.к. посредник требует скан паспорта без водяных знаков. Условия работы крайне не информативны. Многие сроки не регламентированы.
01.05.15
Не рекомендует
Я прошу Вас разместить в любом удобном месте Вашего форума предостережение от использования сервиса litemf.com Это не является чьим-то заказом или происками других организаций, просто желание уберечь нервы, деньги от использования услуг указанного международного перевозчика. На указанном сайте являюсь пользователем с id - U12201 В феврале на свой iв получил две посылки 9410809699939641678565, 9400110200830583625061 - простые сережки к 8 марта и motorola xt1225 Заранее сформировал каждую из них в отдельную посылку и застраховал, мне выставили предварительный счёт, и я стал ждать. Долго собирали, ссылаясь на плохую погоду и т.д. (все фото подтверждения я могу предоставить). В итоге, мне написали, что из-за отсутствия таможенной декларации тлф моторола не смогут отправить с Россию их курьерской службой и предложили отправить всё USPS EMS. Я согласился, все посылки собрали в одну, однако правильно названные товры почему-то превратились в непонятные (Smartphone и earrings, ниже написал, как это выглядело), выставили счёт, я его оплатил и стал ждать. Мне выдали трек EC209532245US и вроде бы ничего, но по прибытии в Москву посылка похудела на 600 г. Я сообщил об этом в суппорт litemf, но тишина. 26.02.2015 посылка была доставлена, но там оказался воздух и акт несоответствия подаваемого веса и реального. Я написал в суппорт litemf, переслал им все подтверждающие документы, на что мне ответили - ждите. 02.03.2015 - мне написали, что увы, по нашей системе проходит эта посылка как незастрахованная, хотя я ясно помню, как страховал каждую из этих 2х посылок. При необходимости я могу предоставить всё, для подтверждения своих слов. Прошу предостеречь покупателей от использования указанного сервиса.
02.03.15
Рекомендует
Решила сделать интересный подарок ребенку - Furby. У нас в России они стоят около 3500 рублей. А так как у меня есть небольшой опыт покупок за рубежом, решила купить именно там, так как цена намного приятней. На этот раз выбор пал на сервис Lite MF. Сначала переживала, но как оказалось, очень даже зря! Как только посылка пришла на склад, ее в тот же день зарегистрировали на складе. Я сразу же сформировала посылку и ее упаковали на следующий день. Выбрала способ доставки Express, достаточно экономично и приехала быстро! В общем к празднику все было готово! Ребенок в восторге! Рекомендую всем пользоваться данным сервисом.
25.02.15
Рекомендует
Всем привет. Не первый раз пользуюсь этим сервисом, пока все нравится. Как то раз заказывал фары и переживал, что придут разбитые, а нет! Упаковано все было идеально. Как по мне, так пока что это самый удобный, а главное, учитывая нынешний курс доллара, самый экономичный сервис.
25.02.15
Рекомендует
Когда тебе что-то хочется, а это что-то в Америке - основная проблема - это доставка в Россию. не попробовав несколько сервисов, не узнаешь качество. Был опробован и Dostami, но у них такие цены на доставку, что просто обалдеваешь. В общем решил остановиться на Lite MF. Всё пока устраивает, а я вожу довольно много и разного (10-15 кг за раз.). Нет проблем ни с отправкой, ни с упаковкой. Надеюсь, качество сервиса и дальше останется как минимум на таком уровне.
25.02.15
Рекомендует
Что такое для меня Лайт МФ - это дешевая доставка, скорость обработки посылок и отличная служба поддержки. Если что то непонятно, всегда подробно объяснят, все комментарии по упаковке склад выполняет на отлично. Так что все посылки приходят в срок и в идеальном состоянии. Пользовалась разными посредниками и остановилась на этом, менять больше не хочется!
25.02.15
Рекомендует
Я частенько делаю заказы в США. Недавно начал использовать данный сервис. Есть несколько компаний, которые доставляют товары в Россию. Лайт МФ считаю самым дешевым. За последние 3 месяца доставил через него около 10 посылок. Все пришло в отличном состоянии!) Это порадовало. Посылки не пинают, как это происходит на почте, и коробки приходят в целости и сохранности.
25.02.15
Рекомендует
Я обычно заказываю большие посылки и товары из разных магазинов. С этими ребятами у меня получается не слабо сэкономить на доставке. У них самая низкая стоимость за доставку, да еще и посылки приходят прямо на работу курьером. Так что жаловаться не на что!
24.02.15
Рекомендует
У меня опыт в международных покупках не очень большой, обычно покупаю с ебей и алиэкспресс дешевые лоты с бесплатной доставкой, а тут понадобилась другу на день рождения игра illuminati. Её только из США можно привезти... вписался в посылку со знакомой, которая часто заказывает через лайтмф, привезли как-то очень быстро по моим меркам, денег лично я отдал рублей 300 за свой лот. Упаковано все аккуратно в пузырчатой пленке. Короче мне понравилось, всем советую, товарищи действительно качественно работают.
29.01.15
Не рекомендует
Заказал через них велосипедные колеса. Для моего "удобства", их переупаковали из картонной коробки в пленку(!), в результате чего при транспортировке погнулся тормозной диск. Написал им претензию, получил ответ: "При переупаковке посылок мы всегда удаляем почтовую упаковку, в которой товары поступают на наш склад, если Вы не укажете в комментариях иное." Будьте осторожны, они вам так айфон в пакете отправят.
24.01.15
оставить отзыв