160119 отзывов о компаниях и услугах

Газелькин

477 322
Компания просмотрена: 25829 раз
Сайт компании: gazelkin.ru

В автопарке Газелькина есть машины разной длины и грузоподъёмности. В арсенале команды грузчиков всегда наготове профессиональное погрузочное оборудование. Если у вас дома стоит большой аквариум или пианино, сообщите это оператору. Он подберет нужную Газель и предупредит грузчиков, что им предстоит работать с деликатным грузом.

Водители безукоризненно соблюдают правила дорожного движения, а грузчики — правила этикета. Каждый день сотрудники Газелькина проходят медицинское освидетельствование. Если с вами будут грубо разговаривать, или вам покажется, что грузчик нетрезвый, сообщите это оператору. Мы пример меры и исправим ситуацию.

Тарифы фиксированные — вы не заплатите ни рубля больше обозначенной суммы. Вы можете оплатить перевозку наличным расчетом, отдав деньги водителю, или заранее, банковской картой.

Отзывы клиентов о Газелькин
Рекомендует
Мы планировали переезд на днях, я стала смотреть компании, которые занимаются перевозками. Вот почему то газелькин вызвал доверие, потому, что давно они существуют, на сайте все так подробно описано. И еще акции всякие разные у них. В общем все вроде бы хорошо. Приехали подготовленные ребята на заявку. Все перевезли очень быстро, за что спасибо им отдельное, потому как раньше даже аренды справились..А еще у них есть функция переезд под ключ, что я сразу то не посмотрела, не собирала бы коробки там целый день, за меня бы все наготово сделали.
14.12.18
Рекомендует
Заявку оформляла, прислали машинку, приехала с грузчиком. Грузчик такой крепкий молодой человек, вышел, прошел в квартиру, одному с диваном было тяжело справится, так что он просто выносил спинки сначала, потом матрас. Ну и остальная мебель, она полегче была, все управился, молодец. И грузил аккуратно и таскал быстро. И вежливый, видно что набирают в компанию на работу не наобум.
12.11.18
Рекомендует
Заявку оператор подтвердила, все оформила, посчитала стоимость, вышла цена без скидки, я спросила почему мол надо с сайта самим сделать. Чтож, однако она спросила сколько вещей и мол если мало можно оформить заказ на половину машины,я согласилась, в итоге получилось экономно. Советую всем. И помогут и подскажут и сами все сделают. Работают хорошо, а переехали тоже отлично.
01.11.18
Рекомендует
Приехали ребята без задержек, все загрузили очень быстро. Закрыли машину, поехали, из плюсов: могут упаковать вещи, чтобы при транспортировке они не запачкались, не повредились. Но в машине всё же было грязновато, так что если не заказываете упаковку и что-тго ценное везёте, лучше самостоятельно об этом позаботиться. По деньгам лишнего не взяли. Только по факту сколько там оператор скажет, так что это удобно. И еще отмечу что не ситали время накручивать за счёт перекуров и отдыхать, хотя наверное это в их же интересах.
29.10.18
Рекомендует
Всегда быстро приезжаю, иногда раньше положенного времени. Недавно как раз вывозили диван и вызвали на 2 часа, а водитель пол второго уже звонит, что может уже сейчас. Мы диван уже тогда вытаскивали, муж с другом его тащили в низ и пригласили раньше. Водитель хороший попался приятный и общительный, приятно с таким работать было. Ставлю 5 молодцы, лучше раньше, чем опоздания, хотя опоздать тоже могут.
17.07.18
Рекомендует
Вызывали Газелькин для квартирного переезда, справляются. Грузчики выполняют работу хорошо. Могу добавить от себя, что девушки-диспетчера если что помогут и подскажут по заказу. В чем конкретно помощь, ну во-первых они быстро принимают заявку, а во вторых стараются сразу отзвониться как я поняла по заявке, что если долго водитель не едет. Все хорошо, нормальный сервис.
03.07.18
Рекомендует
Скажу про газелькин, уже не первый раз вызываю компанию, ценники дешевые, а также хорошие работники.
Вежливые не перебивали меня когда я показывала что нужно вынести и как лучше это сделать, просто дала пару советов как им проще будет вынести.
Выслушали, сделали, перечить не стали. Вывезли все быстро.
23.06.18
Рекомендует
Мой переезд был конечно утомительным, в плане того, что вещи мы с женой пока все собрали, переезжали в новостройку, поэтому и потребовалось много времени, чтобы просто подготовить вещи. Итого: переезд случился 15 июня в 12 дня, затрачено времени 2, 20 минут специально засекал, так вышло что справились чуть дольше, но зато претензий нет, все выполнено аккуратно.
22.06.18
Рекомендует
Норм компания, вызывал чтобы вещички перевезти, хотелось бы побыстрее конечно, да без валанданий и чп. Все перевезли, по времени вышло дольше.
Услугами доволен, работники все вежливые, слова плохого не скажут, без матерщины. В кузове было чисто, правда валялись какие то доски. Вещам никак они не мешали, даже приложение установил. Компания потому что нормальная.
13.06.18
Рекомендует
Позвонил в компанию, по акции вывезли мне мебель. Все прилично. Машина не убитая, ничего не испортили, работники набраны русские. Справились за 3 часа, вызывал в Адмиралтейский район ул. Галерная
06.06.18
Рекомендует
Приехали быстро, приступили к делу без вопросов. На поездку ушел всего час, правда и ехать далеко не пришлось. Но очень понравился быстрый и четкий подход к работе. Сделала замечание только водителю потому как был песок в кузове, у меня там вещи мягкие, мебель, кресла, пуфы, не слишком хотелось отмывать их от песка. Подмели, прибрали, спорить со мной никто не стал.
01.06.18
Рекомендует
Рекомендации от постоянного клиента, да пользуемся услугами газелькина постоянно. Мои советы, потому как много встречал негатива на данную компанию, старайтесь заранее обговорить все нюансы с оператором, Вы не сказали, что будете перевозить пианино, приехал 1 грузчик, соответственно не справился. Вы не довольны, заказали в самый последний момент компания опоздала, поверьте помимо Вас много заявок и поэтому просто не успевают.
Изучив все нюансы, все мои перевозки товара удачные.
21.05.18
Рекомендует
Два раза уже воспользовался услугами компании, оба раза нужно было перевезти мебель. И эти оба раза перевезли все нормально. Путевая компания могу сказать. Работники не с луны свалились, делают все правильно, грузили вещи бережно, поэтому я и вызвал их второй раз, ну и как говорится по акции воспользовался.
14.05.18
Рекомендует
Хорошо, что мне посоветовали обратится в эту компанию, хоть я и сама все хотела попробовать, но руки все не доходили. А тут другая компания слилась и мы заказали у Газелькин и теперь я жалею, что раньше не догадалась, столько времени пропустила. Все думала, что слишком дешево, а оказалось очень не плохо работают, даже лучше других. Главное быстро и качественно, мне больше ничего не нужно и не дорого.
03.05.18
Рекомендует
Воспользовались акцией фиксированная цена за предмет. Посчитали нас правильно. Оборачивали пленкой всю мягкую мебель, обернули хорошо, а не одним слоем, не экономили.
В плане перевозки нормальный водитель, не гнал, правила соблюдал. Мебель в кузов не швыряли, а ставили аккуратно.
29.04.18
Рекомендует
Давно уже очень компанию знаю и постоянно пользуюсь услугами, год правда не было нужды в их услугах. Но сейчас снова вызываем ребят и я довольна, конечно они, как и раньше могут опоздать, но к этому я уже привыкла, Главное опоздания не большие максимум был минут 30 примерно. Но кому это не нравится, лучше не заказывать, а в целом ценник супер и отношение работников отличное.
28.04.18
Рекомендует
Машину подали с задержкой, ладно, ничего страшного. Главное отзвонились, предупредили, что еще надо, главное чтобы предупреждали, чтобы не сидеть не ждать как дураку.
Очень удобно что можно заполнить карточку на сайте, хотя я так подумал скачаю приложение, потому, что аренда машины нам нужна, не часто конечно, но периодически перевозим стройматериалы на объекты за город. Поэтому можно арендовывать у Газелькина. Тем более расценки позволяют. Водители доставят вещи/мебель/технику в нормальном состоянии, т.к. не лихачат, не гоняют.
16.04.18
Рекомендует
Хотим пожелать компании побольше еще клиентов, потому, что спасибо им за перевозку вещей и что так дешево. Мне знаете вызвать машину перевезти тоже лишних денег не напасешься, а тут все сделали, так еще и извините вывезти, внести на этаж и расставить по квартире стоило всего 600 руб. А сколько труда и усилий? Больше времени тратят с чего только выгода. Работаю ребята хорошо.
12.04.18
Рекомендует
У них низкие цены всегда! Независимо будь у Вас одна вещь или много, всегда какие-то скидки и акции. Вот молодцы, сервис неплохой, диспетчера работают в компании ну все вежливые. Я не первый раз ведь пользовалась их услугами. И всегда приветливое здравствуйте и без ошибок принимают заказ.
03.04.18
Рекомендует
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом заказа переезда у компании Газелькин. Все прошло хорошо, если не сказать гладко. Нормально, мы быстро управились. Потому что на переезд выделили около 3 часов, так справились даже раньше.
Хочется отметить работу водителя Сергея он бережно довез наши вещи, т.к. дорога в поселок как после бомбежки, но он не гнал, так, что вещи доехали целыми.
03.04.18
Рекомендует
Доброго всем времени суток. Не писал отзывы еще, поэтому в первый раз оставляю. Надеюсь кому нибудь он будет полезен. Это касается переезда. На 5 марта у нас был заказан переезд у компании Газелькин. Приехал водитель на 20 минут позже. По факту затратили около 2 с половиной часов на все-про все. Из плюсов:низкие расценки, включая дорогу за город, возможность перевезти все за раз.
28.03.18
Рекомендует
Переезжала с этой компанией с Шафировского проспекта на Искровский проспект. Заказ оформляла по телефону, где сразу была обозначена стоимость работ, что очень удобно. Приехали с небольшим опозданием, на 15 минут. Но погрузили быстро и аккуратно, довезли все в лучшем виде. С разгрузкой и подъемом на пятый этаж также вышло все прекрасно. Претензий нет.
26.03.18
Рекомендует
Приехали ко мне вовремя, вроде бы все аккуратно вывезли из квартиры, по крайне мере стол, стулья, посуда и мебель остальная целы) Поэтому компанию исходя из своего опыта пользования я рекомендую. Хорошие сотрудники, отличные цены и заказ быстро принимают.
19.03.18
Рекомендует
Пишу уже про давнишний конечно переезд, дело было осенью. Позвонили вот в эту компанию, Газелькин. На 10:40 сделали вызов газели и попросили, чтобы приехали два грузчика. Все нормально, машина и работники приехали. Они мебель загрузили, я попросил помочь диван только завернуть, потому, что диван-обивка ткань, ну запачкается чем-нибудь, потом не ототрешь. Сами они все сделали.
16.03.18
Рекомендует
Главный плюс их приезжают, работу выполняют своб хорошо. Только с сайтом были проблемы, мне что-то акции не посмотреть было. Разговаривала с оператором, так она мне информацию продиктовала, так вроде понятно все. Машина с работниками приехала, я расплатилась потом, у водителя сдача была хорошо, а то я крупную купюру давала.
12.03.18
Рекомендует
Дозвонились до диспетчера со второго раза. Приехала газель на улицу Жукова 47. С 5 этажа на лифте спускали вещи, мебель, хорошо, не было у нас бандур, так грузчики спокойно все спустили и не надо на горбу таскать. По времени все довольно быстро, да ребята то хорошие подхватили и хоп-хоп только в машину загрузили.
07.03.18
Рекомендует
Неплохая компания. По крайней мере работают как надо. С заявками проблем нет, приняли-приехали, путаницы с деньгами тоже. Доплачивать ни за что не надо. Поэтому все нормально. Водители и грузчики вполне вежливые.
26.02.18
Рекомендует
В компанию Газелькин обратился в связи с переездом из Гатчины в Санкт -
Петербург. Оформлением заказа занимался на сайте, очень удобно. Сразу узнаешь стоимость, можно оплатить там же. Переезд несмотря на загруженность дорог прошел без происшествий. Водитель и грузчики сработали быстро, поэтому в свой запланированный график уложился. Машина в приличном состоянии. Все доехало в лучшем виде.
15.02.18
Рекомендует
C компанией Газелькин,сотрудничаем уже более года. Периодически возникает необходимость доставки продукции к нашим заказчикам. Своего грузового транспорта нет, поэтому обращаемся в Газелькин. За это время сложилось мнение о компании, как о достойном партнере. Машины всегда приходят во время, грузчики отлично знают свою работу. Водители профессиональны. В общем могу рекомендовать компанию, как надежную.
07.02.18
Рекомендует
Совсем недавно перевозил мебель с помощью компании Газелькин. Посоветовал мне их знакомый по работе. Я позвонил им назначил удобное для меня время, согласовали на следующий день утром. Газель с грузчиками приехали без опозданий. Грузчики вообще молодцы, с мебелью они похоже на ты, быстро разобрали, загрузили и доставили до места назначения. Мне всё понравилось.
30.01.18
оставить отзыв

Популярные компании