135296 отзывов о компаниях и услугах

Газелькин

461 322
Компания просмотрена: 23576 раз
Сайт компании: gazelkin.ru

В автопарке Газелькина есть машины разной длины и грузоподъёмности. В арсенале команды грузчиков всегда наготове профессиональное погрузочное оборудование. Если у вас дома стоит большой аквариум или пианино, сообщите это оператору. Он подберет нужную Газель и предупредит грузчиков, что им предстоит работать с деликатным грузом.

Водители безукоризненно соблюдают правила дорожного движения, а грузчики — правила этикета. Каждый день сотрудники Газелькина проходят медицинское освидетельствование. Если с вами будут грубо разговаривать, или вам покажется, что грузчик нетрезвый, сообщите это оператору. Мы пример меры и исправим ситуацию.

Тарифы фиксированные — вы не заплатите ни рубля больше обозначенной суммы. Вы можете оплатить перевозку наличным расчетом, отдав деньги водителю, или заранее, банковской картой.

Отзывы клиентов о Газелькин
Рекомендует
Машину подали с задержкой, ладно, ничего страшного. Главное отзвонились, предупредили, что еще надо, главное чтобы предупреждали, чтобы не сидеть не ждать как дураку.
Очень удобно что можно заполнить карточку на сайте, хотя я так подумал скачаю приложение, потому, что аренда машины нам нужна, не часто конечно, но периодически перевозим стройматериалы на объекты за город. Поэтому можно арендовывать у Газелькина. Тем более расценки позволяют. Водители доставят вещи/мебель/технику в нормальном состоянии, т.к. не лихачат, не гоняют.
16.04.18
Рекомендует
Хотим пожелать компании побольше еще клиентов, потому, что спасибо им за перевозку вещей и что так дешево. Мне знаете вызвать машину перевезти тоже лишних денег не напасешься, а тут все сделали, так еще и извините вывезти, внести на этаж и расставить по квартире стоило всего 600 руб. А сколько труда и усилий? Больше времени тратят с чего только выгода. Работаю ребята хорошо.
12.04.18
Рекомендует
У них низкие цены всегда! Независимо будь у Вас одна вещь или много, всегда какие-то скидки и акции. Вот молодцы, сервис неплохой, диспетчера работают в компании ну все вежливые. Я не первый раз ведь пользовалась их услугами. И всегда приветливое здравствуйте и без ошибок принимают заказ.
03.04.18
Рекомендует
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом заказа переезда у компании Газелькин. Все прошло хорошо, если не сказать гладко. Нормально, мы быстро управились. Потому что на переезд выделили около 3 часов, так справились даже раньше.
Хочется отметить работу водителя Сергея он бережно довез наши вещи, т.к. дорога в поселок как после бомбежки, но он не гнал, так, что вещи доехали целыми.
03.04.18
Рекомендует
Доброго всем времени суток. Не писал отзывы еще, поэтому в первый раз оставляю. Надеюсь кому нибудь он будет полезен. Это касается переезда. На 5 марта у нас был заказан переезд у компании Газелькин. Приехал водитель на 20 минут позже. По факту затратили около 2 с половиной часов на все-про все. Из плюсов:низкие расценки, включая дорогу за город, возможность перевезти все за раз.
28.03.18
Рекомендует
Переезжала с этой компанией с Шафировского проспекта на Искровский проспект. Заказ оформляла по телефону, где сразу была обозначена стоимость работ, что очень удобно. Приехали с небольшим опозданием, на 15 минут. Но погрузили быстро и аккуратно, довезли все в лучшем виде. С разгрузкой и подъемом на пятый этаж также вышло все прекрасно. Претензий нет.
26.03.18
Рекомендует
Приехали ко мне вовремя, вроде бы все аккуратно вывезли из квартиры, по крайне мере стол, стулья, посуда и мебель остальная целы) Поэтому компанию исходя из своего опыта пользования я рекомендую. Хорошие сотрудники, отличные цены и заказ быстро принимают.
19.03.18
Рекомендует
Пишу уже про давнишний конечно переезд, дело было осенью. Позвонили вот в эту компанию, Газелькин. На 10:40 сделали вызов газели и попросили, чтобы приехали два грузчика. Все нормально, машина и работники приехали. Они мебель загрузили, я попросил помочь диван только завернуть, потому, что диван-обивка ткань, ну запачкается чем-нибудь, потом не ототрешь. Сами они все сделали.
16.03.18
Рекомендует
Главный плюс их приезжают, работу выполняют своб хорошо. Только с сайтом были проблемы, мне что-то акции не посмотреть было. Разговаривала с оператором, так она мне информацию продиктовала, так вроде понятно все. Машина с работниками приехала, я расплатилась потом, у водителя сдача была хорошо, а то я крупную купюру давала.
12.03.18
Рекомендует
Дозвонились до диспетчера со второго раза. Приехала газель на улицу Жукова 47. С 5 этажа на лифте спускали вещи, мебель, хорошо, не было у нас бандур, так грузчики спокойно все спустили и не надо на горбу таскать. По времени все довольно быстро, да ребята то хорошие подхватили и хоп-хоп только в машину загрузили.
07.03.18
Рекомендует
Неплохая компания. По крайней мере работают как надо. С заявками проблем нет, приняли-приехали, путаницы с деньгами тоже. Доплачивать ни за что не надо. Поэтому все нормально. Водители и грузчики вполне вежливые.
26.02.18
Рекомендует
В компанию Газелькин обратился в связи с переездом из Гатчины в Санкт -
Петербург. Оформлением заказа занимался на сайте, очень удобно. Сразу узнаешь стоимость, можно оплатить там же. Переезд несмотря на загруженность дорог прошел без происшествий. Водитель и грузчики сработали быстро, поэтому в свой запланированный график уложился. Машина в приличном состоянии. Все доехало в лучшем виде.
15.02.18
оставить отзыв

Популярные компании