201856 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 57391 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Не рекомендует
Достоинства: Уже нет достоинств.
Недостатки: Заказ стенки был сделан 12 декабря 2017. По времени нас сразу сориентировали, что время выполнения заказа (включая момент сборки) составит около 2,5 недель. 29 декабря нам привезли разобранную стенку и радостно сообщили, что сборщик придет 5 января... 5 января приходит сборщик и
а) на чертеже очень многое, что обговаривалось с замерщиком не указано и сборщик не может понять, как необходимо сделать
6) по комплектации не хватает более половины (100 шт!) фурнитуры (эксцентриков), а значит невозможно даже собрать каркас стенки. Сборщик сам позвонил на фабрику у уточнить, возможно просто не доложили пакет... но нет, фабрика начнет работу 9 января и получить то, что нужно ранее невозможно. Мы начали обзвон Роникона, пытаясь попасть на службу рекламаций или руководство, так как не хватает стандартных крепежей, которые можно просто довезти... снова провал, никого нет, попадали по разным телефонам на одну и ту же девушку, которая помочь не смогла.
Так как теперь мы будем дома только в конце января, то можете посчитать сами, сколько займет выполнение заказа (и при этом, что начнутся рабочие дни и надо будет выделять выходные для сборки).
Денег, естественно, взяли уже целиком до сборки. Ни денег, ни стенки, кому звонить - непонятно, когда получим - непонятно :)
Роникон - ты просто "космос".
14.05.20


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании