201856 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 57391 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Не рекомендует
Достоинства: НИЧЕГО
Недостатки: Компания Роникон представляет собой один большой недостаток. Начиная от замерщиков, заканчивая вышестоящими служащими. Операционисты хамят, не дают никакой информации. Компания нарушает права, не выдает никакой письменной документации. Все подтверждает только устно.
Комментарий: Больше года назад заказали шкаф купе по индивидуальным размерам. Приехала ранним утром бригада из двух человек и очень бойко начали собирать. Имея на руках готовый чертеж. С обозначением размеров. Собирали очень долго. У меня на руках грудной ребенок. Квартира после ремонта, проблемно даже еду ребенку разогреть. Закончили горе-работники в первом часу ночи. Учитывая все, мне и в голову не пришло, что нужно что-то проверить. На дворе ночь, на руках уставший маленький ребенок и ехать в подмосковье в ночь. Посмотрела дверцы ездят и ок. На след. день приехала помыть и заполнять. Шок: вообще ни одна полка и штанга не находятся на нужном уровне (причем совсем даже не близко). Рубашку не подвесить, потому что элементарно не влезает. Начала открывать выдвижные ящики (открываются нажатием) фасады остались в руке (оказалось сидели на двустороннем скотче), Позвонила в компанию и тут началось. Несколько дней динамили. Потом все же выслали своего эксперта. Когда тот приехал, на месте подтвердил что, собран шкаф не верно. Все задокументировал и уехал. На руки никакой документации не оставил. Политика компании! Дальше компания просто пропала и игнорировала мои письменные жалобы на электронную почту и звонки с просьбой исправить недостатки. После 1,5-2 месяцев я обратилась к адвокату с решением расторгать договор. После того, как письма были написаны юристом, компания отреагировала и предложила переделку. Но список переделок был настолько незначительный, что не имел смысла. Так же компания не стала возмещать стоимость юристов. Сказали "еще докажИте". Мы обратились в суд. Суд был очень долго, т.к. это самый загруженный суд. Суд выигран в нашу пользу, однако компания тянет время и подает жалобу. Вопрос на что? Недобросовестная компания это вы. Уже год мы живем с дикими неудобствами, пользоваться шкафом невозможно.
В общем, если хотите получить на свою голову огромный геморой как физический, моральный, так и финансовый, то обращайтесь в Роникон. Они с удовольствием помогут вам.
26.04.20


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании