201856 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 57391 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Не рекомендует
Достоинства: Ничего
Недостатки: Абсолютно все, после оплаты
Комментарий: Начал писать отзыв, понял что не хватит символов, что бы описать все проблемы после обращения в данную компанию, поэтому кратко перечислю:
Обращение за гардеробной - конец мая, ТЦ Румер
1. После подробного расчета с менеджером Сергеем, была названа сумма 27 т.р. под ключ, через неделю, перед подписанием она превратилась в 35(это уже с так называемой скидкой от руководства)
2. Целая проблема назначить доставку в выходные (им удобно только в будни до 6 часов), та же проблема с приездом сборщика.
3. Спустя 2 с половиной недели ожидания, в день доставки, звонят и сообщают, что не смогут привезти штанги для вешалок и другие детали, "либо переназначайте доставку на другой день, либо будут приезжать два раза". Вспоминаем 2 пункт..
4. Когда приезжал замерщик, он подробно измерил все помещение под гардеробную, с занесением в наш план и со словами, что передаст все на фабрику, для дальнейшего изготовления гардеробной под наши размеры. В итоге приезжает сборщик, раскрывает коробки и говорит, что на фабрике ничего не подготовили, придется пилить на месте.
5. Ну и чисто человеческий фактор, сборщик не предупредил, что будет НАСТОЛЬКО грязно, комната превратилась в лесопилку, с нашими вещами, не накрытым диваном и т.д., пришлось остаток выходных потратить на уборку квартиры.

Итог: Конец июня, гардеробная не собрана даже на половину, не хватает деталей, не единого звонка из Роникона, для объяснения ситуации и предложения дальнейших действий.

Судя по соседним отзывам, если ситуация не изменится, последняя надежда на юристов.
13.05.20


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании