172440 отзывов о компаниях и услугах

City Travel

102 2
Компания просмотрена: 15418 раз
Сайт компании: city.travel

CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.

Отзывы клиентов о City Travel
Рекомендует
Классный портал, пользовалась впервые. Бронировала на 2 дня отель в Париже. На сайте представлено очень подробная информация об отелях. Скажу, что все соответствует картинкам и действительности. Приятно удивили цены. Бронировать тут очень просто - разберется даже ребенок. Однозначно буду и дальше пользоваться услугами этого сервиса. Тут есть все, что нужно
23.01.20
Рекомендует
Замечательно отдохнул и несколько недель назад приехал из своего путешествия! Во многом, как я считаю, мой отдых сложился удачно благодаря этому сервису. В декабре 2019 года подыскивал себе страну для проведения там отпуска на 10 дней. Через интернет нашёл сервис city travel и ознакомился с ним. Первоначально понравился большой выбор стран в которые можно было попасть, купив авиабилет на этом сервисе. Воспользовался фильтром ресурса, через него я указал город из которого планирую вылет, страну куда намереваюсь и дату вылета. Сервис выдал возможные варианты и я нашёл самый приемлемый, на мой взгляд, вариант! После этого, я через этот же сервис забронировал себе место в хорошем отеле. Во время перелёта и заселения у меня не возникло никаких проблем. Всё прошло легко и спокойно. Я без проблем долетел, а затем заселился в отель. После этого я уже был предоставлен самому себе и сумел насладиться своим отпуском так, как и хотел, проведя его в прогулках по городу и побывав в нескольких местах. Когда 10 дней прошло и мой отпуск подошёл к концу, я спокойно сдал комнату в отеле и полетел домой. Перелёт обратно прошёл так же комфортно и без каких-либо сложностей. В целом, я отлично отдохнул и этот сервис по покупке билетов помог мне сэкономить время и деньги.
18.01.20
Рекомендует
Это второй раз в моей жизни, когда я бронировала билеты через интернет. По совету зятя воспользовалась услугами сервиса Сити Тревел и хочу сказать, что очень даже удачно. По крайней мере, получилось подобрать наиболее оптимальный для нас по времени рейс, да еще и по низкой цене. Оплату совершила через свою банковскую карту, все прошло нормально и без проблем. Замечу, что сразу после этого на мою почту пришло подтверждение в виде электронных копий билетов.
13.01.20
Рекомендует
Когда на праздничные ноябрьские дни представилась возможность, решили с пользой провести это время. А что может быть лучше путешествия. Давно мечтали посетить Грузию, но к сожалению с некоторых пор российские самолеты туда не летают. Но если нет прямых рейсов, почему бы не воспользоваться транзитными.

Прогуглили интернет и нашли очень интересное предложение, которое предлагала компания ""Сити трэвел"". За вполне нормальные деньги она предлагали слетать в Тбилиси с пересадкой в Риге. Единственный момент, который может быть многих не обрадовал, это почти 12-часовое ожидание рейса в аэропорту Риги. Но для нас это огромный плюс, так как мы давно мечтали прогуляться по старой Риге.

В итоге мы забронировали билеты на оба рейса и заодно через ту же компанию""сity travel"" забронировали стандартный номер в отеле ""Тбилиси Инн"" на 2 суток по совсем недорогой цене, что нас очень обрадовало.

Путешествие для россиян в Грузию безвизовое, поэтому мы взяли свои заграничные паспорта, упаковали чемоданы и отправились в Пулково. Регистрация прошла быстро, все наши данные уже были в базе. В Риге даже успели побывать на органном концерте в Домском соборе. А осенняя Грузия была просто восхительно. +18 после нашей питерской промозглости, гостеприимные люди, отличное грузинское вино, что еще нужно для отличного отдыха.
29.12.19
Рекомендует
С помощью сервиса CIty Travel несколько раз уже бронировала себе авиабилеты. Отмечу, что в отличие от других аналогичных сервисов, здесь выбор чуть пошире, а также довольно удобная система поиска, которая позволяет найти наиболее подходящий вариант за считанные минуты. Оплачиваю билеты всегда с помощью платежной системы киви, очень удобно, плюс низкая комиссия за перечисление.
27.12.19
Рекомендует
Мне Сити-Трэвел приглянулся своей простотой, как-то незаметно на него перешла, удобства просто выше крыши. Можно сразу и билеты на самолет взять, и отель забронировать. Казалось бы мелочь, но в итоге времени экономишь просто тонну! Есть все необходимые для меня направления в России. Все отели тоже в перечне есть. Бронь никогда не подводила, как и билеты. Все четко и надежно. На все вопросы менеджеры ответят в чате или при звонке. Приходилось обращаться раза 2-3 от силы, и то не в связи с какими-либо проблемами, а просто для консультации. Сайт дружелюбный, удобный в навигации и использовании, не "тяжелый". Деньги лишние с карты не списываются. В общем, не знаю еще что сказать, я свой выбор сделала, доверю Сити-Трэвел как себе почти))) спасибо что даете возможность людям сэкономить время, нервы и деньги!! У меня от использования вашего сервиса накопились за длительное время только положительные эмоции и буду точно вас рекомендовать!!!
25.12.19
Рекомендует
Сервис Сити Трэвел хорош тем, что кроме билетов на авиарейсы, здесь попутно можно еще забронировать себе номер в отеле, причем вариантов предостаточно, так что подобрать наиболее подходящий здесь можно без особых проблем. Отмечу, что рассчитываться можно с помощью популярных платежных онлайн систем типа киви или яндекс деньги, что для меня также очень удобно.
23.12.19
Рекомендует
Честно говоря, уже забыла, когда последний раз покупала билеты в ж/д кассе. Как только планирую куда-то ехать, сразу же открываю сайт CityTravel. Удобно тем, что можно выбрать оптимальный для себя маршрут, например, время прибытия поезда или количество пересадок дома, в спокойной обстановке, а не в очереди у кассы, когда торопишься и сообразить не можешь, как лучше ехать.
В августе, например, мы с сокурсниками в Москве собирались, годовщину окончания института отмечали. Так я билет туда и обратно заранее на CityTravel выбрала и купила, чтобы не сразу из Краснодара в Москву попасть, а ещё проездом в Липецке на пару дней оказаться. У меня там подруга живёт.
Выбрала, оплатила, через несколько минут электронный билет на почту ""прилетел"". Распечатала на домашнем принтере – и готово. Проводники настолько привыкли к электронным билетам, что уже внимание не обращают на качество распечатки. Можно даже просто копию билета на экране планшета показать и в поезд садиться. Не знаю как стюардессы в самолётах, а в проводники поездов спокойно на электронные билеты реагируют.
21.12.19
Рекомендует
Пользовалась сервисом "city travel" два раза, и о данном сервисе у меня остались только положительные впечатления. Понравилась очень удобная навигация по сайту, за несколько секунд можно проверить наличие интересующего билета. С покупкой билетов проблем не возникало, также не могу не отметить удобные опции, которые можно приобрести за отдельную плату, такие как SMS оповещения об изменениях в расписании и выбор места с автоматической регистрацией на рейс.
19.12.19
Рекомендует
У меня сестра живет в Бельгии, поэтому я часто мотаюсь из России туда и обратно. Это, конечно, недешево, но видеться с сестрой хочется почаще. В последний год покупаю билеты на сити трэвел - подписана на их спецпредложения. Тут собрано множество рейсов и авиакомпаний, и можно выбрать бюджетные, особенно если озаботиться этим заранее. В предыдущую мою поездку, которая была летом, мы с сестрой спонтанно решили слетать в Испанию, и бронировали билеты и отель тоже на сити трэвел. Очень удобно - предложений и по этому направлению множество, хороший выбор гостиниц. Мы нашли весьма экономный вариант с билетами и гостиницей, притом, что сервис получили прекрасный. Что мне понравилось - на сайте описание отеля полностью соответствовало действительности. Я раньше сталкивалась с тем, что бронируешь красивый отель, а приезжаешь в ужасный. Тут было все хорошо. Нас заселили в хороший номер, все соответствовало заявленному. Прекрасно отдохнули. Сити-трэвел рекомендую, тут все по-честному. А еще блог на сайте интересный, читаю периодически.
07.12.19
Рекомендует
Этот сервис который раз спасает мне жизнь. Первый раз я начал им пользоваться в 2016 году, когда доверия к сайтам вообще не было, а отзывы можно было пересчитать по пальцам. Первая моя поездка в Китай обошлась без передряг и слава богу! Недавно вновь посетил эту замечательную страну, поездка состоялась в сентябре, ездил в Чжухай по работе на несколько дней. Билеты, конечно, очень дорогие, но благодаря City Travel я смог найти билеты немного дешевле. Сервис постоянно помогает мне, он полезен. Пользуюсь разными функциями, когда заказываю тот или иной билет, да и удобно - из дома выходить не надо, билет на почту приходит. Быстрая форма заполнения данных, ничего лишнего - ФИО, телефон и паспорт. Иногда, правда, нет рейсов на тот или иной промежуток времени, но такое бывает редко. Что радует, так это то, что способов оплаты очень много. Обычно я оплачиваю картой, но иногда бывают случаи, когда нет возможности применить ее и на помощь приходит веб мани)) Из дополнительных функций я обязательно включаю смс-оповещение(не раз были случаи, когда они меня спасали от отмененного рейса), и базовый пакет страховки, ведь будет обидно, если ты купишь дорогой билет, а тебя задержат на пару часов и улететь ты уже не сможешь.
30.11.19
Рекомендует
Я впервые заказывал билет на самолёт через интернет. Поиск рейса и оплату делал через сайт сити тревел . Только там нашёл такую выгодную цену на рейс . Я так и не понял, почему разная цена на сайтах на одни и те же самолёты. билеты я распечатал на всякий случай , проблем на регистрации не было. Действительно удобно и быстро самостоятельно выкупать билеты , все понятно на сайте .
27.11.19
Рекомендует
Всех приветствую! Мы в июле летали (Москва-Ларнака-Москва). Изначально купил билеты на рейс компании "УралАвиа", но потом видимо что-то изменилось. Потому как за пару дней до вылета, мне пришло оповещение о том, что вылетаем не в 9:30, а в 15:30 и с компанией "S7". В остальном, все прошло замечательно. Считаю сервис "city travel", очень практичным и однозначно полезным!
27.11.19
Рекомендует
Летаем отдыхать за границу с семьей достаточно часто. Вырываемся на недельку во время школьных каникул. А уж на Новогодние и майские праздники - обязательно. Бронируем отели и покупаем билеты самостоятельно. Сервисы для бронирования используем разные. Часто берем и у CityTravel. Документы приходят на электронку. Есть личный кабинет, что удобно при заполнении данных. На овербукинг ни разу не попали, проблем с регистрацией на рейсы тоже. На данный момент все устраивает
22.11.19
Рекомендует
Довольно неплохой и качественный сервис, особенно удобен для тех, кто довольно часто путешествует. Я к большому сожалению пока к таким не отношусь, но всё же раза три или четыре прибегала к его услугам. Из преимуществ отмечу большое количество компаний, осуществляющих авиарейсы, так что подобрать наиболее подходящий и по времени, и по деньгам, особого труда здесь не составит. В последний раз покупали здесь билеты на авиарейс в августе этого года, когда всей семьёй летали в Саратов к родителям мужа. Бронировали билеты туда и обратно, благодаря чему удалось неплохо сэкономить по деньгам. Оплачивать билеты можно несколькими удобными способами, которые включают в себя банковские карты Виза и Мастеркард, а также популярные платёжные онлайн системы типа вебмани или яндекс деньги. Сразу после оплаты билеты в электронном виде приходят тебе на почту, что очень удобно. Отмечу, что непосредственно сам процесс поиска необходимого рейса, а также оплаты билетов, в среднем у меня занимает минут 10-15, не больше. Кроме авиарейсов, здесь ещё есть возможность приобрести билеты на поезд, а также забронировать номер в отеле. В общем, достаточно удобная система бронирования билетов, которая позволяет сэкономить время и деньги, так что могу смело рекомендовать.
19.11.19
Рекомендует
Летали летом в Ереван, к родственникам. Для быстрого бронирования билетов воспользовались сервисом сити трэвел. В целом, остались очень довольны. Во-первых, удалось урвать билеты по очень низкой цене, а во-вторых, успешно, таким образом, избавились от посиделок в пробках, до аэропорта, а так же стояния в очередях. Жаль только то, что не удалось избежать пересадки, во время полета. Возможно такие рейсы и есть, но сервис нам ничего такого не показал. В результате была пересадка в Гюмри. Летали авиакомпанией Победа. Вполне такая неплохая компания. Сервис на уровне и даже кормили.
Благодаря возможности выбора тарифа, а взяли мы тариф под названием "" выгодный"". На два места смогли перевести два чемодана, весом в 33 кг.
От страховки отказываться не стали, тем более что она всего 150 рублей на человека. И аэроэкспрессом воспользовались. Всего 600 рублей на билет, а времени сэкономили уйму. Самое главное, что все это приобрели в одном месте и подробно ознакомились со всеми услугами.
Как итог, полет туда и обратно прошел очень комфортно и совсем не вымотал.
05.11.19
Рекомендует
Буквально неделю назад вернулась из Парижа! Впечатления просто незабываемые! Очень рада, что не омрачил мне его и перелет. Больше всего беспокоилась об этом, так как полет не быстрый и подразумевал пересадку. Что бы облегчить весь процесс, решила дома, в спокойной обстановке, оформить билеты через интернет и заранее уже ознакомиться со всеми нюансами полета. На city travel приобретала билеты так как цены оказались самыми выгодными, на тот момент. Как сейчас помню, в одну сторону билет обошелся в 6400 рублей, а обратно за 6280 рублей. И это с базовой страховкой и смс-уведомлением! Летала компанией Aegean Airlines. Как и было заявлено, питание было включено и за мой небольшой чемоданчик не пришлось доплачивать.
С посадкой, как в Домодедово, так и в аэропорту Парижа, проблем не было.
Считаю, что отпуск действительно удался и в следующем году, обязательно, перед очередным бронированием билетов, загляну на сайт city travel. Вдруг снова получится выгодно приобрести билеты.
25.10.19
Рекомендует
Сейчас время интернета, не нужно стоять в очередях, как было раньше, чтобы купить билет. Вот и я, по совету сына, покупал билет на самолёт в интернете. Помог мне в этом сайт сити тревел. Летел из Москвы в Сочи. Выбрал нужные мне даты, туда и обратно. И сайт высветил список авиаперевозчиков. Билеты мне прислали на электронную почту. При регистрации в аэропорту показал распечатанные билеты, хотя сын сказал что можно и на экране телефона показать, но я подстраховался. Да, обратите внимание на функции билета, багаж, страховка, оповещение по смс, за все это нужно доплачивать, если не снимите на сайте галочку.
23.10.19
Рекомендует
Рад, что в кои-то веки запустили действительно нормальный сервис про бронированию гостиниц и покупке авиабилетов. Причем сервис-то не мошеннический, а действительно хороший, сама пользуюсь им всегда, когда нужно в другую страну слетать.
Сайт адекватно работает с определением местоположения, поэтому мне не пришлось искать долго в списке свой город, чтобы посмотреть, какие рейсы вообще доступны, нужно ли мне ехать в другой город, чтобы оттуда, например, слетать в Москву - то есть всё в этом плане хорошо.
Цены на билеты и номера сравнивал - вроде бы всё на адекватном уровне, причем в нужной валюте, а не в евро или долларах, например.
Короче говоря, крайне удобно и просто, не знаю, что еще нужно добавить в отзыв, чтобы люди поняли, что City.Travel в полнейшем порядке. :)
Кстати, приобретенные билеты иногда приходится ждать часов десять, а то и больше, поэтому лучше все-таки заранее всё заказывать, чтобы вовремя пришло и вы спокойно слетали куда надо.
20.10.19
Рекомендует
в прошлом месяце первый раз покупал билеты через сити тревел. Обычно пользовался услугами другого сервиса. Но нашел на этом сервисе билеты подходящие мне по датам и по очень выгодной цене. Но бронировал я их заранее, может быть поэтому цена вышла дешевле, чем я обычно летал. В целом работой сервиса я остался доволен, дорога обошлась мне достаточно экономно, никаких проблем не возникло. Ну и сам сервис очень удобный, много вариантов предлагает, и наиболее выгодных и наиболее удобных, есть из чего выбрать.
17.10.19
Рекомендует
Летала с подругой этим летом в Турцию, покупая билеты на сайте бронирования Сити Тревел. Там всегда были недорогие отели и перелет. А с приложением есть выбор авиакомпаний и, собственно, расценок. Отель также бронировала через Сити Тревел. И благодаря отзывам на выбрали недорогой, на качественный вариант. Добираться до отеля пришлось своим ходом. И все равно, это вышло дешевле, чем путевки через турагенства.
05.10.19
Рекомендует
Недавно вернулся с Греции и пока свежи впечатления хочу поделиться своим мнениям об отдыхе и о том, как я его себе организовал. Я человек достаточно занятой и был фактически разгружен от все своих дел лишь с того дня, как мне был предоставлен отпуск. Чтобы не терять время даром я ещё до того, как уйти в отпуск, через сервис сити трэвел нашёл подходящий для себя авиабилет! После того, как я определился с билетом и датой вылета я через этот же сервис забронировал номер в отеле со сроком проживания в нём на 7 дней. Бронь тоже осуществляется в пару кликов и не нужно пользоваться посторонними ресурсами, чтобы уточнить наверняка какую-либо информацию об отеле. Всё необходимое уже выставлено в карточку отеля на этом сервисе, и можно подробно ознакомиться с информацией во время бронирования номера. Перелёт до Греции и отдых там прошли замечательно! Масса нового, приятный климат и хорошо меблированный отель, явно пошли мне на пользу. Отель соответствовал своему описанию, и проживание в нём было комфортным! Неделя в Греции прошла, как один миг, и вот, я уже дома, в России. Я считаю, что этот сервис помогает быстро и качественно найти, а затем купить нужный авиабимлет и забронировать номер в отеле. Всё сделано по-людски и для людей, что сильно упрощает, как я считаю, жизнь.
03.10.19
Рекомендует
Пользуюсь Сити Тревел обычно два-три раза в год когда подбираю билеты для отпуска летом и когда ищу куда бы съездить в новогодние каникулы. Сайт организован очень удобно, поиск работает быстро и дает хороший охват, практически все имеющиеся предложения здесь есть, так что не нужно скакать по сайтам авиакомпаний, достаточно зайти сюда и сразу все увидеть. Если подбирать билеты заранее, например уже зимой искать куда полете летом, то можно еще и сэкономить неплохо, иногда получается купить билет более чем в два раза дешевле. Это же справедливо и для бронирования проживания, лучше заниматься этим загодя. Кстати, возможность сразу на одном сайте купить авиабилет и забронировать себе гостиницу - это еще одна из причин, почему я использую именно Сити Тревел. Здесь есть отдельная вкладка, перейдя по которой можно посмотреть имеющиеся предложения в этом или ином городе. Это весьма удобно, особенно при планировании отпуска. К примеру находишь какой-нибудь более или менее дешевый билет, сразу идешь и смотришь, сколько там стоит жильё. Иногда получается, что всю выгоду от недорого перелета съедает дорогое проживание, тогда лучше посмотреть другое направление. Когда всё это можно проделать на одном сайте получается неплохая экономия времени.
23.09.19
Рекомендует
Вообще я обычно ищу билеты, если мне нужно куда-нибудь поехать, сразу на нескольких сервисах. Но последнее время заметил, что все чаще выбираю именно city travel. Удобный интерфейс, скорость работы, предлагает множество вариантов, от самых дорогих, до самых дешевых. Можно удобно отсортировать результаты поиска, например выбрать только прямые рейсы или убрать из предложенных вариантов все ночные перелеты. Ест отдельная вкладка, где собраны промо-предложения, если регулярно заходить туда и мониторить, что нового появилось, можно неплохо сэкономить. Особенно это актуально, когда ищешь куда бы слетать в отпуске. Еще одним плюсом для меня стал очень интересный блог о путешествия, который компания ведет у себя на сайте. Вроде бы ничего необычного, но именно благодаря ему я побывал в Армении и Грузии. Никогда не рассматривал эти страны как направление для отдыха, а тут прочитал про них несколько статей в этом блоге и заинтересовался. в итоге получилось замечательное путешествие и один из самых интересных и насыщенных отпусков за последние годы. К тому же, это довольно бюджетные направления, как по цене билетов, так и по расходам в самих странах. Билеты купил тут же, в city travel, так что я этим сервисом вполне доволен.
19.09.19
Рекомендует
Я впервые воспользовалась данным сервисом тогда, когда летала во Францию по рабочим делам. Если быть немного точнее, то летала в Марсель. Успешно заказала билеты на самолет через приложение сервис City.Travel, что очень удобно и быстро. Я не собираюсь на пустом месте расхваливать этот сервис, но нужно же признать, что им пользоваться удобно и полезно.
Короче: зашла на сайт, минут десять разбиралась, как выбирать и заказывать билеты, в итоге смогла разобраться и сразу же приобрела билеты в Марсель - туда и обратно. Сразу хочу сказать, что туда и обратно действительно добралась без проблем. Номер в отеле не бронировала, потому как не было надобности, но обязательно воспользуюсь этой возможностью, если будет нужда - я так бегло полазила по страница и поняла, что номера выбирать настолько же просто, как рейсы. :)
Надеюсь, что сервис и дальше будет нормально функционировать, а то не хочется искать себе другую возможность покупать авиабилеты.
22.08.19
Рекомендует
Недавно в Мадрид гонял на самолете, покупал билеты в сервис Сити.Тревел - вещь реально удобная, потому что покупка совершается с помощью интернета или приложения. Кстати, действительно удивился, насколько тут просто выбрать наиболее подходящий рейс, приобрести билет и так далее, особенно удобно с помощью приложения это делать, поскольку достаточно взять в руки смартфон. Мне некоторые говорили, что тут якобы обманывают, но я ничего подобного не заметил. Помимо авиабилетов в Мадрид и обратно я бронировал еще и номер в одной из местных гостиниц - тоже удобно, потому как можно посмотреть легко информацию о гостинице, выбрать подходящий номер и забронировать, если он вообще не занят.
Считаю, что за подобными сервисами не будущее, а уже настоящее, поскольку только так нужно готовиться к поездке или полёту в другие страны.
Если вы меня просите, то я спокойно вам порекомендую Сити.Тревел как наиболее приятный вариант для покупки авиабилета или брони номера.
20.08.19
Рекомендует
Брал в сити трэвел авиабилеты для себя и для жены в солнечную Испанию. Покупал заранее, за 2 месяца до отпуска. Привлекли весьма демократичные цены, которые включают в себя цену за багаж. Никаких проблем не возникло ни с оформлением билетов, ни с самим перелетом. Все удобно и просто, а главное, еще раз повторюсь, выгодно. Но, наверное, это касается прежде всего билетов, которые приобретаются заблаговременно. Да, фирм сейчас полно, от выбора сайтов, компаний, предложений по авиа перелетам может разболеться голова. Я же предпочитаю идти проверенным путем. До нас летали в отпуск мои друзья и покупали билеты именно там. Так что я особо не заморачивался, так как время тоже деньги, да и вероятность мошенничества, я уверен, никто не отменял. Сразу отметил для себя презентабальный, дружелюбный по отношению к пользователю, удобный сайт. Кто бы что не говорил, а я присматриваюсь к компаниям в зависимости от того, какой у них сайт, ведь это визитная карточка любой фирмы. Выбрал дату, количество билетов, правда за тариф classic пришлось немного доплатить, в обычном багаж платный, а тут хотя бы места можно выбрать при регистрации. Страховку выбрал базовую, вдруг рейс отменят, я не готов брать риски на себя, сами понимаете, кто-то отменил рейс, а я потерял деньги, тут нужно быть внимательным. Вообще, все получилось гораздо проще, чем я ожидал, без нервов. Мне и моей жене удалось насладиться отпуском в полной мере. Остались только положительные и яркие эмоции.
31.07.19
Рекомендует
Отличный сервис. Наткнулась на него случайно в том году - как раз на нем были представлены удобные даты и ценник для моего полета во Вьетнам. Мне нравится, что прям на сайте можно составить для своей поездки сложный маршрут. Еще у них имеется свое собственное приложение - это очень удобно. Действительно менеджеры всегда ответят на все вопросы. Также на сайте отличный выбор отелей. Я много куда летала за этот год и всегда картинка соответствовала реальному представлению. Можно найти как бюджетный вариант так и отдохнуть на широкий кошелек. У меня однажды возникли проблемы, у сервиса имеется своя он-лайн поддержка, которая посоветует и ответит на все вопросы. Также очень радует, что компания работает с многие авиакомпаниями - тут есть из чего выбрать. Я уже подсадила всю нашу семью на этот сайт и все очень довольны. Отличный сервис и отношение к клиентам, широкий выбор. Так как я часто летаю, подписалась на рассылку специальных предложений на авиабилеты из Москвы. Кстати, уже пользовалась и скидка была просто огромная. С этим сервисом все просто - в несколько кликов ты планируешь путешествие, а подтверждение броней и электронный билет получаешь на почту. Сайт очень рекомендую.
25.07.19
Рекомендует
Решили отдохнуть всей семьей и посетить Рим. Из-за постоянной занятости не было даже времени поехать и приобрести билеты. Все время откладывал это на следующие дни. Но в один момент откладывать было уже некуда. Коллега по работе порекомендовал обратиться в Сити Тревел. Я зашел на их сайт и буквально в течении полутора часов успел оформить и приобрести нам всем билеты и даже забронировать отель. Успел заметить, что билеты можно купить абсолютно в любое направление. В каждом городе они предлагают по несколько отелей, которые подойдут людям с разным материальным положением. Оформляется все очень быстро. По крайней мере у меня проблем не возникло вообще. Также понравилась служба поддержки. Оператор вежливо объяснял мне все нюансы, несмотря на то, что я задавал много вопросов. Сам полет и прибытие в Рим были комфортными и удобными в плане времени. В отеле все было как и указано в договоре. В результате мы все остались довольны Сити Тревел и качеством их сервиса. Цены довольно приемлемые и даже позволяют сэкономить свои средства, в отличии от раздельной покупки билетов и брони отеля.
23.07.19
Рекомендует
Мне понравился сервис Сити Тревел. У них все просто и понятно. Программисты над созданием сайта постарались на славу. И цены них ниже, это главное преимущество. Частенько беру у них авиабилеты. Уже раз 10 через них летала. Авиакомпании проверенные, в полете кормят, багаж бесплатный до 30 кг. Поддержка сервиса работает хорошо, в течение часа все вопросы решаются.
21.07.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (495) 640-60-40; +7 (812) 640-60-40
Популярные компании