174637 отзывов о компаниях и услугах

City Travel

117 2
Компания просмотрена: 19203 раза
Сайт компании: city.travel

CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.

Отзывы клиентов о City Travel
Рекомендует
Осенью ездили в Барселону. Мы сами всегда планируем свой отдых и не пользуемся услугами туроператоров. Сайт сити тревел нашли самостоятельно. Цены на билеты здесь были более привлекательны. Да и отзывы положительные. Две минуты, и электронные билеты у меня на почте. Оплачивал через Qiwi. Отель тоже подбирали здесь. Правда времени ушло на это гораздо больше. Очень много предложений.В итоге получилась даже отдельная квартира по низкой цене, чему мы были только рады.
21.03.20
Рекомендует
Я стараюсь организовывать отдых заранее. С помощью сервиса Сити Тревел я могу следить за датами, в которые перелёт будет стоить дешевле. А также управлять возможностями перелёта. Оплачиваю билеты через Яндекс Деньги. Беру тариф Оптиум, в него входит перевоз багажа до 23 кг и выбор места в самолёте. Летаю с базовой страховкой. Пока проблем не было, надеюсь, и в будущем не возникнут. Хотя бы около 10’000 от стоимости билетов вернут при отмене рейса. Одно из главных пунктов - время вылета. Тут на вообще усмотрение. Я люблю летать днём, а ночью выспаться в отеле.
Но если покупать билеты на ближайшие даты, могут быть ограничения по количеству мест. Об этому нужно помнить. Поэтому, рекомендую заранее начинать беспокоиться о приобретении билетов.
С отелями проще. Обычно, я бронирую те, где уже отдыхал. Дело только в цене. Тут либо перелёт дешевый, либо отель по акции. Не всегда совпадает. Но такое однажды случилось. Купил выгодно и то, и другое.
Сити Тревел один из бюджетных сервисов. С ним я стал летать на отдых чаще.
12.03.20
Рекомендует
С сервисом «CityTravel» я впервые столкнулась в позапрошлом году, когда летала к своей лучшей подруге в Санкт-Петербург, и с тех самых пор довольно регулярно прибегаю к его услугам. Во-первых, нравится, что здесь очень большой выбор рейсов и авиакомпаний. Во-вторых, неплохая система поиска и фильтрации. К примеру, можно выбрать только прямые рейсы, а можно с пересадками. Также можно сделать выборку по цене, длительности перелета и многое другое.
11.03.20
Рекомендует
Не представляю свою жизнь без путешествий. Это возможность подзарядиться энергией, вдохновиться новыми местами, маршрутами, по которым раньше не проходила. Теперь я поняла, что совести не обязательно покупать номера в дорогих отелях. Главное, сама возможность оказаться в новой стране, новом для тебя городе. Сейчас я стараюсь экономить на отдыхе. Поэтому иногда, выпадает возможность отдохнуть трижды в год. А ещё одним из главных пунктов стоит самостоятельная покупка тура, и организация перелёта. Каждый раз, сравнивая цены, я возвращаюсь к Сити Тревел. Потому, что дешевле, и нет никакой заметной разницы. Для этого, всего лишь нужно быть организованным человеком. Самостоятельно добраться от аэропорта до отеля. Иногда, это возможно и на городском транспорте.
В основном, я летаю туркомпаниями тех стран, в которые направляюсь. Я заранее беру тариф с перевозом багажа сверх нормы (особенно на обратном пути). Страховку оформляю самую недорогую. И ни разу не была разочарована.
10.03.20
Рекомендует
Пользуюсь этим сервисом для покупки авиабилетов уже несколько лет, раньше на сайте покупала, а в последнее время через приложение, что еще удобней-купить билеты можно даже по пути на работу. Цены на билеты низкие, а с возможностью подписаться на рассылку самых выгодных авиапредложений можно запланировать отпуск и потратить в разы меньше денег на билеты)
07.03.20
Рекомендует
На сайте есть возможность планировать сложные перелеты, когда летишь сначала в один город, потом в другой, а уже из третьего или четвертого возвращаешься обратно. Попробую эту возможность в следующий раз. У меня давно есть желание спланировать большое путешествие по Азии - вот и составлю маршрут с помощью сити-тревел. Друг говорит, если что, у них и поддержка адекватная - помогут и выручат, если что. Так спокойнее лететь куда-то в незнакомое место.
04.03.20
Рекомендует
В прошлом году я впервые сама училась составлять маршрут своего путешествия, без всяких турагентств и пакетных туров, и выбрала для этой задачи сити тревел. Я сразу разобралась на сайте, как задать свой маршрут, оказывается, можно самостоятельно выбрать массу параметров своего перелета и отелей, а не подстраиваться под то, что тебе предложат в турагентстве. Мне удалось найти, на мой взгляд, очень выгодные рейсы в Стамбул с небольшой трехчасовой стыковкой в Варшаве, а поскольку билеты были куплены заранее, то и не особенно дорого.

Отель тоже выбрала легко - на сайте можно, опять же, задать нужные параметры и почитать отзывы. Я нашла вариант, который мне приглянулся - отличный пятизвездный отель с хорошими отзывами, и забронировала его.

На почту тут же пришли электронные билеты и ваучер. Слетала и провела время в Турции я отлично. Никаких неприятных сюрпризов не было. Отель соответствовал информации на сайте, авиакомпания оказалась нормальной, на стыковках разобралась, куда идти.

В общем, хорошо сэкономила по сравнению с пакетными предложениями, заказала все, как я хочу, и прекрасно отдохнула. Теперь всегда буду летать именно так и пользоваться сайтом сити тревел, на нем все просто и понятно.
28.02.20
Рекомендует
Уже трижды пользовалась этим сервисом для покупки билетов и бронирования отелей. Летала в Таиланд, в Берлин и в Норвегию. Такие вот разные маршруты. ) Люблю посещать новые места.

В последние пару лет меня достаточно высокий заработок, и, поскольку вся моя работа связана с интернетом, заниматься ей я могу из любой точки мира. Но даже учитывая, что я могу позволить себе достаточно частые путешествия, деньги я всегда считаю, и сити тревэл в этом помогает. Здесь всегда присылают предложения, как можно сэкономить, вылетая из аэропорта моего города, нужно только подписаться на рассылку. И если появляется возможность совершить перелет с большой скидкой, я всегда ей пользуюсь. Тем более, что я из тех, кто может путешествовать совершенно налегке, а безбагажные полеты часто дешевле других.

Что касается отелей, то тут достаточно большой выбор, и всегда можно почитать отзывы посетителей, составив свое представление об уровне сервиса. Так что когда я бронирую отель, я уже заранее обладаю большим количеством информации о нем. Была ситуация, когда в Берлине я потерялась ночью по прилету и не могла найти отель - связалась с поддержкой Сити Тревел, и меня очень хорошо сориентировали на местности.

Хороший адекватный сервис с заботой о клиентах.
24.02.20
Рекомендует
Трижды бронировала отели через Сити Тревел. Искала определенные отели. Смотрела, на каких ресурсах они представлены. То есть, только цены отличались. И на сайте Сити Тревел было выгоднее купить. Когда мы летели в Салоу, нам в СТ попался вариант с полным пансионом. Хотя, многие сайты предлагали только завтрак. Вот такая разница может быть. Не угадаешь. Но сервис мы запомнили, и скачали приложение на будущее. Ещё ездили через них в Турцию и Грецию. Тоже выгодные поездки получились.
19.02.20
Рекомендует
Сервис Сити Тревел нравится своей простотой. Вообще нашла его моя мама-пенсионерка. Отдыхать она ездит часто, поэтому и посоветовало Нравится, что тут не бывает сбоев - очень четко налажена система бронирования и вся информация предоставлена верно. Пока с их помощью летала только по России, действительно можно найти хорошее предложение по очень притяной цене.
12.02.20
Рекомендует
На сайте сити тревел бронировала отель в Пекине. Нравится фильтр, отсортировала сразу же от центра, чтобы выбрать отель в центре города и не заморачиваться насчет того, как до туда доехать. Цены, кстати, не такие уж и высокие в центре оказались) Необходимых данных по минимуму, ввела их быстро. С оплатой даже и не потела, просто оплатила с карты. Даже из дома выходить не пришлось)
10.02.20
Рекомендует
Спешка вещь интересная, и казалось, что она только создает не комфортные условия, проблемы и совсем интересные ситуации. Особенно актуально это если проблемы возникают в пути.
Что может быть хуже, чем ехать с одной точки в другую, но при этом никак не успевать не только на поезд, а и для того, чтобы купить даже билет. А со мной такое произошло. Есть немножко такой грех, бежать в последний момент, даже если это действительно важное дело. Так и было в этот раз. Сижу я нервничаю в такси поглядываю на время о оцениваю свои реально высокие шансы не успеть. Скорее всего мое переживание передалось даже таксисту и очень усердно начал уточнять, что же меня так сильно волнует. И совсем не зря!
Много говорят, что таксисты довольно знающие люди и если тебя интересует что, где и по чем в городе это верный источник информации. Но, тогда я подумал даже что все так прозаично просто. И водитель мне подсказал, что в очереди не обязательно стоять - ведь билет можно купить в интернете, например на сити травел. Что я сделал, правда все ровно не успел... Но, зато теперь знаю как сэкономить время.
Спасибо мужику за такой простой совет! И, надеюсь, Вы также теперь не будет повторять мои ошибки и будете везде всегда успевать;)
07.02.20
Рекомендует
В этот раз, когда мы с семьей собрались в Грецию, муж решил попробовать самостоятельно найти отель. Он несколько сервисов пересмотрел. Но остановился на Сити Тревел. Мы вместе смотрели отели, фотографии постояльцев и читали отзывы. Кстати, странно, что мы раньше ничего не знали о Сити Тревел. Судя по отзывам, многие пользуются их услугами.
На их сайте представлены предложения выгоднее, чем в других сервисах.
И билеты на самолёт представлены начиная с самых выгодных, заканчивая дорогими. Мы взяли самый первый рейс, что вышел в приложении, и честно говоря, разницы существенной не было. Перелёт есть перелёт, эконом класс. Кстати, мы тариф взяли с возможностью выбора места в самолете, это, действительно, полезно. Три часа прошли быстро. Отель тоже оправдал ожидания. Кормили хорошо: завтрак, ужин. Номер точь в точь, как на фотографии из отзыва. Поэтому, поняла, что можно покупать дешевле и совсем не обязательно искать посредников (турфирмы), чтоб отдохнуть в своё удовольствие.
05.02.20
Рекомендует
Мега удобный сервис! Не выходя из уютной квартиры можно спланировать путешествие и купить билеты в любую точку мира, сравнив все доступные предложения/цены/авиакомпании.
Недавно открыла для себя ещё и то, что на сайте можно бронировать гостинницы.
Сити Тревел - моё открытие года, позволяет сэкономить много времени.
Нравится то, что все параметры выбираешь сам, можешь корректировать так, как тебе надо.
Всегда пишет наличие билетов и можешь быть точно уверен, что забронированный билет никуда не денется.
Оплатить можно картой, билет сразу прилетает на почту.
Достаточно проделать все эти процедуры даже с мобильного через мобильный интернет, для покупки не нужен скоростной интернет.
Последний раз купила билеты в Хургаду туда и обратно по вкусной цене)
Все вопросы быстро решает служба поддержки, что тоже плюс.
Менять сервис пока не собираюсь, хотя видела много аналогичных. Покупать билеты приятно и надежно.
Продолжайте в том же духе!
30.01.20
Рекомендует
Этим летом купила билеты на самолет через Сити Тревел. Взяла самый бюджетный перелёт, за то смогла вложить сэкономленные деньги на тариф позволяющий выбирать место расположения в самолете. А когда решила посмотреть расценки на наш отель, расстроилась, что купила их в турагентстве. За отель Мы переплатили 8000 руб. Теперь буду знать, где бронировать отель. Ведь эти деньги я могла бы перевести в Евро, и купить себе какую-нибудь вещь или посидеть в хорошем ресторанчике.
27.01.20
Рекомендует
Классный портал, пользовалась впервые. Бронировала на 2 дня отель в Париже. На сайте представлено очень подробная информация об отелях. Скажу, что все соответствует картинкам и действительности. Приятно удивили цены. Бронировать тут очень просто - разберется даже ребенок. Однозначно буду и дальше пользоваться услугами этого сервиса. Тут есть все, что нужно
23.01.20
Рекомендует
Замечательно отдохнул и несколько недель назад приехал из своего путешествия! Во многом, как я считаю, мой отдых сложился удачно благодаря этому сервису. В декабре 2019 года подыскивал себе страну для проведения там отпуска на 10 дней. Через интернет нашёл сервис city travel и ознакомился с ним. Первоначально понравился большой выбор стран в которые можно было попасть, купив авиабилет на этом сервисе. Воспользовался фильтром ресурса, через него я указал город из которого планирую вылет, страну куда намереваюсь и дату вылета. Сервис выдал возможные варианты и я нашёл самый приемлемый, на мой взгляд, вариант! После этого, я через этот же сервис забронировал себе место в хорошем отеле. Во время перелёта и заселения у меня не возникло никаких проблем. Всё прошло легко и спокойно. Я без проблем долетел, а затем заселился в отель. После этого я уже был предоставлен самому себе и сумел насладиться своим отпуском так, как и хотел, проведя его в прогулках по городу и побывав в нескольких местах. Когда 10 дней прошло и мой отпуск подошёл к концу, я спокойно сдал комнату в отеле и полетел домой. Перелёт обратно прошёл так же комфортно и без каких-либо сложностей. В целом, я отлично отдохнул и этот сервис по покупке билетов помог мне сэкономить время и деньги.
18.01.20
Рекомендует
Это второй раз в моей жизни, когда я бронировала билеты через интернет. По совету зятя воспользовалась услугами сервиса Сити Тревел и хочу сказать, что очень даже удачно. По крайней мере, получилось подобрать наиболее оптимальный для нас по времени рейс, да еще и по низкой цене. Оплату совершила через свою банковскую карту, все прошло нормально и без проблем. Замечу, что сразу после этого на мою почту пришло подтверждение в виде электронных копий билетов.
13.01.20
Рекомендует
Когда на праздничные ноябрьские дни представилась возможность, решили с пользой провести это время. А что может быть лучше путешествия. Давно мечтали посетить Грузию, но к сожалению с некоторых пор российские самолеты туда не летают. Но если нет прямых рейсов, почему бы не воспользоваться транзитными.

Прогуглили интернет и нашли очень интересное предложение, которое предлагала компания ""Сити трэвел"". За вполне нормальные деньги она предлагали слетать в Тбилиси с пересадкой в Риге. Единственный момент, который может быть многих не обрадовал, это почти 12-часовое ожидание рейса в аэропорту Риги. Но для нас это огромный плюс, так как мы давно мечтали прогуляться по старой Риге.

В итоге мы забронировали билеты на оба рейса и заодно через ту же компанию""сity travel"" забронировали стандартный номер в отеле ""Тбилиси Инн"" на 2 суток по совсем недорогой цене, что нас очень обрадовало.

Путешествие для россиян в Грузию безвизовое, поэтому мы взяли свои заграничные паспорта, упаковали чемоданы и отправились в Пулково. Регистрация прошла быстро, все наши данные уже были в базе. В Риге даже успели побывать на органном концерте в Домском соборе. А осенняя Грузия была просто восхительно. +18 после нашей питерской промозглости, гостеприимные люди, отличное грузинское вино, что еще нужно для отличного отдыха.
29.12.19
Рекомендует
С помощью сервиса CIty Travel несколько раз уже бронировала себе авиабилеты. Отмечу, что в отличие от других аналогичных сервисов, здесь выбор чуть пошире, а также довольно удобная система поиска, которая позволяет найти наиболее подходящий вариант за считанные минуты. Оплачиваю билеты всегда с помощью платежной системы киви, очень удобно, плюс низкая комиссия за перечисление.
27.12.19
Рекомендует
Мне Сити-Трэвел приглянулся своей простотой, как-то незаметно на него перешла, удобства просто выше крыши. Можно сразу и билеты на самолет взять, и отель забронировать. Казалось бы мелочь, но в итоге времени экономишь просто тонну! Есть все необходимые для меня направления в России. Все отели тоже в перечне есть. Бронь никогда не подводила, как и билеты. Все четко и надежно. На все вопросы менеджеры ответят в чате или при звонке. Приходилось обращаться раза 2-3 от силы, и то не в связи с какими-либо проблемами, а просто для консультации. Сайт дружелюбный, удобный в навигации и использовании, не "тяжелый". Деньги лишние с карты не списываются. В общем, не знаю еще что сказать, я свой выбор сделала, доверю Сити-Трэвел как себе почти))) спасибо что даете возможность людям сэкономить время, нервы и деньги!! У меня от использования вашего сервиса накопились за длительное время только положительные эмоции и буду точно вас рекомендовать!!!
25.12.19
Рекомендует
Сервис Сити Трэвел хорош тем, что кроме билетов на авиарейсы, здесь попутно можно еще забронировать себе номер в отеле, причем вариантов предостаточно, так что подобрать наиболее подходящий здесь можно без особых проблем. Отмечу, что рассчитываться можно с помощью популярных платежных онлайн систем типа киви или яндекс деньги, что для меня также очень удобно.
23.12.19
Рекомендует
Честно говоря, уже забыла, когда последний раз покупала билеты в ж/д кассе. Как только планирую куда-то ехать, сразу же открываю сайт CityTravel. Удобно тем, что можно выбрать оптимальный для себя маршрут, например, время прибытия поезда или количество пересадок дома, в спокойной обстановке, а не в очереди у кассы, когда торопишься и сообразить не можешь, как лучше ехать.
В августе, например, мы с сокурсниками в Москве собирались, годовщину окончания института отмечали. Так я билет туда и обратно заранее на CityTravel выбрала и купила, чтобы не сразу из Краснодара в Москву попасть, а ещё проездом в Липецке на пару дней оказаться. У меня там подруга живёт.
Выбрала, оплатила, через несколько минут электронный билет на почту ""прилетел"". Распечатала на домашнем принтере – и готово. Проводники настолько привыкли к электронным билетам, что уже внимание не обращают на качество распечатки. Можно даже просто копию билета на экране планшета показать и в поезд садиться. Не знаю как стюардессы в самолётах, а в проводники поездов спокойно на электронные билеты реагируют.
21.12.19
Рекомендует
Пользовалась сервисом "city travel" два раза, и о данном сервисе у меня остались только положительные впечатления. Понравилась очень удобная навигация по сайту, за несколько секунд можно проверить наличие интересующего билета. С покупкой билетов проблем не возникало, также не могу не отметить удобные опции, которые можно приобрести за отдельную плату, такие как SMS оповещения об изменениях в расписании и выбор места с автоматической регистрацией на рейс.
19.12.19
Рекомендует
У меня сестра живет в Бельгии, поэтому я часто мотаюсь из России туда и обратно. Это, конечно, недешево, но видеться с сестрой хочется почаще. В последний год покупаю билеты на сити трэвел - подписана на их спецпредложения. Тут собрано множество рейсов и авиакомпаний, и можно выбрать бюджетные, особенно если озаботиться этим заранее. В предыдущую мою поездку, которая была летом, мы с сестрой спонтанно решили слетать в Испанию, и бронировали билеты и отель тоже на сити трэвел. Очень удобно - предложений и по этому направлению множество, хороший выбор гостиниц. Мы нашли весьма экономный вариант с билетами и гостиницей, притом, что сервис получили прекрасный. Что мне понравилось - на сайте описание отеля полностью соответствовало действительности. Я раньше сталкивалась с тем, что бронируешь красивый отель, а приезжаешь в ужасный. Тут было все хорошо. Нас заселили в хороший номер, все соответствовало заявленному. Прекрасно отдохнули. Сити-трэвел рекомендую, тут все по-честному. А еще блог на сайте интересный, читаю периодически.
07.12.19
Рекомендует
Этот сервис который раз спасает мне жизнь. Первый раз я начал им пользоваться в 2016 году, когда доверия к сайтам вообще не было, а отзывы можно было пересчитать по пальцам. Первая моя поездка в Китай обошлась без передряг и слава богу! Недавно вновь посетил эту замечательную страну, поездка состоялась в сентябре, ездил в Чжухай по работе на несколько дней. Билеты, конечно, очень дорогие, но благодаря City Travel я смог найти билеты немного дешевле. Сервис постоянно помогает мне, он полезен. Пользуюсь разными функциями, когда заказываю тот или иной билет, да и удобно - из дома выходить не надо, билет на почту приходит. Быстрая форма заполнения данных, ничего лишнего - ФИО, телефон и паспорт. Иногда, правда, нет рейсов на тот или иной промежуток времени, но такое бывает редко. Что радует, так это то, что способов оплаты очень много. Обычно я оплачиваю картой, но иногда бывают случаи, когда нет возможности применить ее и на помощь приходит веб мани)) Из дополнительных функций я обязательно включаю смс-оповещение(не раз были случаи, когда они меня спасали от отмененного рейса), и базовый пакет страховки, ведь будет обидно, если ты купишь дорогой билет, а тебя задержат на пару часов и улететь ты уже не сможешь.
30.11.19
Рекомендует
Я впервые заказывал билет на самолёт через интернет. Поиск рейса и оплату делал через сайт сити тревел . Только там нашёл такую выгодную цену на рейс . Я так и не понял, почему разная цена на сайтах на одни и те же самолёты. билеты я распечатал на всякий случай , проблем на регистрации не было. Действительно удобно и быстро самостоятельно выкупать билеты , все понятно на сайте .
27.11.19
Рекомендует
Всех приветствую! Мы в июле летали (Москва-Ларнака-Москва). Изначально купил билеты на рейс компании "УралАвиа", но потом видимо что-то изменилось. Потому как за пару дней до вылета, мне пришло оповещение о том, что вылетаем не в 9:30, а в 15:30 и с компанией "S7". В остальном, все прошло замечательно. Считаю сервис "city travel", очень практичным и однозначно полезным!
27.11.19
Рекомендует
Летаем отдыхать за границу с семьей достаточно часто. Вырываемся на недельку во время школьных каникул. А уж на Новогодние и майские праздники - обязательно. Бронируем отели и покупаем билеты самостоятельно. Сервисы для бронирования используем разные. Часто берем и у CityTravel. Документы приходят на электронку. Есть личный кабинет, что удобно при заполнении данных. На овербукинг ни разу не попали, проблем с регистрацией на рейсы тоже. На данный момент все устраивает
22.11.19
Рекомендует
Довольно неплохой и качественный сервис, особенно удобен для тех, кто довольно часто путешествует. Я к большому сожалению пока к таким не отношусь, но всё же раза три или четыре прибегала к его услугам. Из преимуществ отмечу большое количество компаний, осуществляющих авиарейсы, так что подобрать наиболее подходящий и по времени, и по деньгам, особого труда здесь не составит. В последний раз покупали здесь билеты на авиарейс в августе этого года, когда всей семьёй летали в Саратов к родителям мужа. Бронировали билеты туда и обратно, благодаря чему удалось неплохо сэкономить по деньгам. Оплачивать билеты можно несколькими удобными способами, которые включают в себя банковские карты Виза и Мастеркард, а также популярные платёжные онлайн системы типа вебмани или яндекс деньги. Сразу после оплаты билеты в электронном виде приходят тебе на почту, что очень удобно. Отмечу, что непосредственно сам процесс поиска необходимого рейса, а также оплаты билетов, в среднем у меня занимает минут 10-15, не больше. Кроме авиарейсов, здесь ещё есть возможность приобрести билеты на поезд, а также забронировать номер в отеле. В общем, достаточно удобная система бронирования билетов, которая позволяет сэкономить время и деньги, так что могу смело рекомендовать.
19.11.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (495) 640-60-40; +7 (812) 640-60-40
Популярные компании