172955 отзывов о компаниях и услугах

Ostrovok.ru

35 0
Компания просмотрена: 4509 раз
Сайт компании: ostrovok.ru

Ostrovok.ru (Островок.ру) — онлайн-сервис по бронированию отелей. Всего на сайте можно найти свыше 1 000 000 вариантов отелей, хостелов и апартаментов по всему миру. Помимо сайта сервис доступен также через мобильное приложение на IOS и Android. Служба поддержки доступна 24/7, есть возможность связи через интернет в мобильном приложении.

Онлайн сервис Ostrovok.ru делает доступным бронирование гостиниц по всему миру. Своим клиентам мы предоставляем возможность забронировать отель всего за одну минуту. Выбирая Островок, вы гарантируете себе огромный выбор отелей, апартаментов, хостелов по всему миру. Всего на нашем сайте можно найти свыше 1 000 000 вариантов даже в самых отдаленных и экзотических уголках мира. С нами можно связаться 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы поможем вам подобрать отель, оформить или отменить бронирование, заказать дополнительные услуги, а также всегда будем твёрдо отстаивать ваши интересы.

Отзывы клиентов о Ostrovok.ru
Рекомендует
Островок, вы для меня лучшие. Цены на отдых нормальные, в оперативные сроки обрабатываете заявки. Когда была проблема с поселением в отеле, отреагировали очень быстро, связавшись с администрацией отеля. Клиенты вам не безразличны и это радует.
18.02.20
Рекомендует
У нас, как у студентов, на отдых всегда бюджет ограниченный. Поэтому сами дома составляем маршрут и выбираем хостелы. Много нормальных вариантов по подходящей цене на Островке. Три раза были в туре по Европе, по самостоятельному маршруту, все гуд. Спасибо за оперативность бронирования и правильную информацию на сайте, этот момент очень важен для туристов.
06.02.20
Рекомендует
Друзья приезжали в Москву на три дня. Попросили найти гостиницу для них. Хоть и живу в Москве, но какие тут гостиницу лучше и не знаю. Я сразу на сайт Островка… бронировала им Отель Милан на Шипиловской. Они остались очень довольны отелем, говорит хорошее обслуживание, чистые уютные номера. Собственно, это спасибо Островку, я в поддержку писала, чтобы помогли подобрать отель с номером для двоих.
17.01.20
Рекомендует
Написала в поддержку островка, что у меня есть такая то сумма, хочу в Дрезден. Смогут ли мне что-нибудь подобрать. Я бы и сама поискала, но на работе такой загруз, а дома некогда, я и решила попросить их помочь. Утром написала, к обеду на почту уже было письмо с отелями. Спасибо большое. Облегчили мне задачу! Отель выбрала NH Dresden Neustadt, 4 звезды, 2,8 км от центра. Качество проживание отличное при нормальной стоимости. Если что, советую.
17.12.19
Рекомендует
Заметила, что в последнее время цены на островке дешевле чем на букинге. Вот через островок и бронирую. Путешествую уже много лет, некоторые отели проверенные, можно сказать. Как правило их и бронирую. Островок реально ценами радует, дешевле и причем на прилично.
29.11.19
Рекомендует
Понравилось приложение Островок, бронировала отель в Будапеште на четыре дня в ноябре месяце, будем отмечать юбилей мужа. Поиск и фильтрация удобные, после бронирования отеля цена на номера не меняется, подтверждение пришло на почту в течение нескольких минут после оплаты. Номер бронировали с возможностью отмены, всякое может быть, но надеюсь, что ничего не помешает нормально отдохнуть.
15.11.19
Рекомендует
В этом году путешествовали с Островком 3 раза. 2 было без проблем: забронировали, прилетели, заселились... а вот в третий раз не всё так гладко получилось. Наш рейс задержали, и когда мы приехали в отель, то наш номер уже был сдан другим людям((( представьте: мы стоим с ребёнком и тяжёлыми чемоданами посреди Кемера и не поймём, что делать дальше((( ребёнок плачет, т.к. мы долго были в аэропорту, а потом ещё и заселиться не можем и отдохнуть с дороги( в отеле сказали, что свободных номеров нету. Благо, что я сразу додумалась написать в службу поддержки Островка. я описала ситуацию, и мне моментально предложили отель буквально в 20ти метрах от этого! Мы даже не успели опомлиться, как уже распаковывали чемоданы! Спасибо большое ребятам из Островка за человечность и скорость! Это очень важно!
11.11.19
Рекомендует
Классное приложение! приехал в аэропорт, отрыл его, забронировал на когда надо, приехал в отель, и заселился. никаких проблем. быстро, удобно, надёжно;)
17.10.19
Рекомендует
Отдыхали в Риме 5 дней, очень понравилось, но устали очень. Т.к. каждый день с утро до вечера были на экскурсиях, смотрели город. Проживали в отеле Hotel Delle Province, который бронировали чрез островок. Расположение неплохое, недалеко метро и автобусные остановки. На мой взгляд, в отеле немного шумновато было, т.к. полностью был заселен. Но все равно остались довольны, островку спасибо за нормальные цены и качественное предоставление услуг.
10.10.19
Рекомендует
Площадка островка удобная, все при месте, расширенный поиск, быстрая выдача ответов. При необходимости с представителем можно пообщаться или через телеграм или на самой сайте через онлайн поддержку. Недавно вернулись из Сочи, решили отдохнуть немного, подышать морем. Так нашли через их сайт отель с отличными ценами. Но самое интересное, что этот же отель, только на сайте хозяина, бронирование было дороже. Не пойму почему именно так, но да ладно, я просто рада, что не переплатила денег)
30.09.19
Рекомендует
Бронировали через приложение Островок отель в Турции на конец августа. Выбрали отель с оплатой уже по приезду, подтверждение на почту о бронировании получили сразу. Когда прилетели, нас уже ждали, доехали в отель быстро, с поселением немного затянули, но в остальном было все отлично. Мы получили свой номер люкс с небольшим балкончиком и видом на море, все как и бронировали. Отзывы, которые прочитали на сайте не подвели, отель удобный в первой линии, красивая территория, вкусно кормят, наш отдых удался.
27.09.19
Рекомендует
Последнее путешествие, был тур по Европе, 5 столиц. Бронировали апартаменты через островок. Вообще молодцы, быстро смогли подобрать нам варианты, приблизительно какие мы и хотели. У нас только в Люксембурге наклада произошла, не знаю, не смогли нас поселить в отеле, так как два номера, которые бронировали были заняты до вечера и ждать мы не были намерены. В чем причина, мы так и не поняли. Сразу написали в телеграмм в островок, описали проблему и попросили решить быстро. В течение полутора часов нам позвонили, сказали в какой отель переехать. Вопрос решили без доплаты и даже номер был классом выше, что приятно. Бронируем через вас не первый раз, но такая ситуация была впервые, надеюсь, что не повториться, хоть и решаете вопрос с жильем сразу, все равно ситуация не очень приятная была. Ну а вообще советую здесь бронировать, ценами всегда радуют.
11.09.19
Рекомендует
У нас выпала возможность в этом году дважды съездить отдохнуть. Вначале весны поехали в Египет, чтобы погреться на солнышке, ну а когда было жарко, решили в Карпаты съездить, посмотреть на красивую природу. Поездку организовывали сами, жилье искали через островок, они превзошли всех, предлагают самые нормальные цены. При втором заказе ответили не так оперативно как первый, но подобрали жилье мигом, как будто как раз для нас придерживали) Будем еще к вам обращаться, была бы возможность отдыхать чаще.
29.08.19
Рекомендует
В этом году отдыхали в Испании, отель бронировали через Островок и остались довольными их услугами. С нами приключилась беда, приехали в Коста-Бланку поздно ночью и заблудились, не смогли отыскать сразу наш отель. Муж вспомнил, что с сотрудниками сайта можно связаться через приложение, нашли вайфай и подключились, звонок был бесплатным, думали, что в поддержке ночью уже никого нет и придется сам как-то спасаться. Девушка на телефоне успокоила, спросила где мы и САМА нас по телефону сориентировала, оказалось, что мы уехали совершенно в другую сторону. Отель мы нашли и в остальном наше путешествие прошло отлично. Мария, спасибо, что не оставили нас в такой ситуации!
20.08.19
Рекомендует
Бронировала отель впервые через ostrovok, цена недорогая, на три дня нужно было слетать к подруге в Варшаву и чтоб не обременять решила жить в отеле. Не много побаивалась, какой будет отель и номер в целом, ответственно ли они подходят к сотрудничеству, но у меня убедили отзывы на сайте TripAdvisor. По приезду у меня был хороший отель, с чистым уютным номер, а с помощью карт в их приложении я быстро сама смогла найти отель и добралась до него на общественном транспорте.
15.08.19
Рекомендует
У нас компания из пяти человек, недавно были в туре Берлин-Вена, бронь жилья через островок ру. У них неплохие цены, некоторые отели еще и по акции + небольшие бонусы, которые начисляются за количество суток в отеле. В Тулузе, Испании у нас не очень вышло с хостелом, по приезду, когда называли номер брони, нам сообщили, что нашей брони нет, так бывает в поездке? Да, к сожалению бывает, но у нас островок, которые должны били бронь подтвердить, пишем им в телеграм, проблема, хостел и так далее, ждем ответа. начали разбираться, мы пока оставались на стойке заселения, сказали, что по итогу позвонят сразу же. Не очень приятная ситуация на самом деле. В итоге вижу, как девушка на решепшен что-то зашевелилась, зовет нас, извиняется и зовет заселяться и номер смотреть)) В итоге островок отзвонились, тоже извинялись, так до конца и не поняли в чем там проблема была, заселили и хорошо! когда вернулись домой, обнаружили, что снов еще как компенсацию начислили, почти хватает еще на пару ночей в том хостеле)) может вернуться?)))
09.08.19
Рекомендует
Мы многими сайтами пользовались для бронирования отелей, но сейчас Островок больше всего нравиться. Вариантов жилья много, по цене на любой кошелек можно найти и поддержка работает как нужно. Если есть проблемы, решают быстро, у нас трансфер от аэропорта Амстердама в отель был, прилетели и никто не ждет. Позвонили, объяснили ситуации и через двадцать минут уже машина приехала, а в качестве плюшки еще и накормили.
02.08.19
Рекомендует
С помощью сайта Ostrovok.ru бронировали отель в Черногории. Вылет планировался вечером 18-го июня. Утром того же числа пришло уведомление, что из-за погодных условий вылет перенесен на 20-е число. Пришлось писать на Ostrovok.ru в обратную связь и просить о переносе брони. Вопрос решался до утра 19-го числа - на это время мы уже имели обновленный электронный ваучер с перенесенной датой бронирования. Спасибо за отклик, помощь и заинтересованность в клиентах. Каждая поездка только позитив!
25.07.19
Рекомендует
Давно пользуемся сайтом Островок, часто ездим за границу не только отдыхать, но и по работе. Всегда жилье бронируем заранее, только нужно внимательно смотреть, чтоб было указано, что можно отметить бронирование, мало что может случиться. Проблем не было, правда, один раз нам номер дали вместо двухспальной кровати с двумя односпальными и администрация не хотела это неудобство устранить. Пока мы не позвонили на горячую линию и они уже решили эту проблему, потом нас сразу переселили в наш номер. В общем, был смысл обращаться в поддержку.
18.07.19
Рекомендует
На экскурсиях побывали не только в России, но и в Европе. Решили с мужем, пока есть такая возможность, то надо не упускать. Несколько раз бронировали отели через разные сайты, но по душе пришелся Островок ру. У них цены пониже, чем у других, за счет этого можно больше дней побывать в каком-то месте, ну или купить себе что-либо. В прошлом году при бронировании отеля в Каире произошла накладка на те апартаменты, что мы заказали. Пришлось писать в телеграм объяснять ситуацию в общем благо, что это все заранее узнали и нам подобрали апартаменты на замену. Это не единичный случай, в принципе не удивились, так как ранее сталкивались с похожей ситуацией, но здесь решили все сами, не успели даже понервничать, в отличие от другой компании, которая не потрудилась найти замену.
16.07.19
Рекомендует
Вернулись только с Греции, было десять дней полного релакса. Весь отдых планировала сама и не пожалела, потому что повезло с дешёвыми авиабилетами. А апартаменты Ла мер делюкс бронировала через Островок.ру, стоимость нормальная при то, что это пять звезд. Отель соответствовал описанию сайта, номер большой, красивый и чистый, убирали каждый день и завтраки были такие, что я до вечера кушать не хотела. Отдых удался и как я поняла, что так отдыхать намного выгодней, чем покупать готовые туры.
13.07.19
Рекомендует
Больше предпочитаю ездить отдыхать, когда у нас в России не очень приятная погодка. Приезжаешь на курорт, а там классно, тепло, ты расслабляешься, в общем получаешь удовольствие. Осенью это октябрь, а весной это март. В последние разы ездили с подругой, тоже любительницей отдохнуть. Уже сложилась такая традиция, бронирую апартаменты на сайте Островок РУ. У них всегда очень много хороших предложений, надо только не спешить, а потратить время на выбор. Один раз поехали по большой скидке, но больше пока так не везло. Насчет заселения и проживания проблем не возникало, у отеля есть всегда свои правила, время заселения/выселения, обслуживания и так далее и при выборе это все можно почитать. Знаю, что бывают ситуации с путаницей бронью или еще что, такого пока было ть ть.
10.07.19
Рекомендует
У меня однажды отменили бронь, когда бронировала через Островок ру. Но сами мне позвонили, сказали, что накладка произошла, так как кто-то еще бронировал минутами раньше и информация не успела обновиться. Предложили помочь выбрать другой отель, в Египет собиралась. Ну почему бы и нет, первый очень долго выбирала, так что хуже точно не будет. пересказала им все параметры по которым сама искала, сказали письмо с вариантами пришлют. В итоге через пару часов вижу письмо с 5 отелями, не знаю как они их нашли, но там была парочка звездностью выше, но за те же деньги. Плюс по приезде оказалось, что они еще и комплимент от отеля мне организовали, в качестве извинения, как говорится. честно говоря, я даже рада, что так вышло, потому что сама я этот отель при поиске как-то проглядела, а ребята нашли и в итоге отдохнула шикарно! буду бронировать через них еще, только, наверное, сразу буду запрос на подборочку отправлять им :)
05.07.19
Рекомендует
Недавно вернулись из Крыма, отдыхали в Керчи с семьей. Я с мужем и трое деток, 2, 6 и 10 лет. Жили в отеле Мечта Тея. Недорогой приятный отель, в 10 минутах от городского пляжа. Отель – 3 звезды, но все ок было, хорошая мебель в номере, ванная совмещенная с санузлом, плитка и на стенах, и на полу, душевая кабинка, хорошая сантехника. Питались в ресторане отеля, вкусно, разнообразно, свежее и аппетитное. Обслуживающему персоналу спасибо за приветливость. И сам городок понравился, хорошо здесь отдыхать. Бронь оформляли через островок ру, спасибо за нормальную цену и за точно представленные данные об отеле. Приятно иметь дело с ответственной компанией.
21.06.19
Рекомендует
В конце мая летали с мужем в Адлер, муж на соревнование, я на отдых. Хочу сказать островок ру спасибо. Бронировали номер в Апарт-отель Имеретинский. Отель уютный, красивый, если придется сюда еще ехать, то будем снимать номер в этом же отеле. Обеспечили высокий уровень обслуживания, вкусное питание, качественную работу консьержки и т.д. Бронированием занималась я, нелегко оказалось это сделать. Предложений в интернете море, но как и у кого выбрать, вот это было вопрос. Островок ру с отзывчивой поддержкой, это они мне посоветовали этот отель, я сказала о цели приезда, чего хотелось бы и на основании моего запроса подобрали отель. Я рада, что доверилась мнению поддержки. С мужем остались довольны. Спасибо.
16.06.19
Рекомендует
Плюсы - очень привлекательные цены, быстрая реакция службы поддержи (пару раз пользовались), возможность оплатить отель на месте. Минусы - не всегда достаточно фоток самого отеля и его номеров (а порой хочется тщательно все увидеть), встречаются отели, где о них мало отзывов и то они не особо информативны (вот вам идея - поощряйте как-то за написание отзыва). А так сервис очень нравится, с вами бронировали отели в Австрии, Польше, Турции и т.д. Всегда обращаем внимание на то, что расположено рядом с отелем, для нас это важно, поэтому спасибо за практически полную информацию, в 95% случаях она очень ценна)) И еще отдельное спасибо за бонусы)
12.06.19
Рекомендует
Через Островок.ру ездили в Крым, Гурзуф. Выбрали способ оплаты - на месте. Бронь была подтверждена и отелем и сайтом. По приезду в отель встретили нас довольно приветливо, быстро приняли оплату, оперативно заселили. На фото была двуспальная кровать, две односпальные кровати, балкон, кондиционер, телевизор, комфортный санузел. В номере все было на месте, а с балкона даже открывался классный вид!.
10.06.19
Рекомендует
Думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться Островок Ру. Ну а что, мне понравилось, тем более предлагают цены ниже, чем в отеле, плюс есть нехитрые бонусы, которые действительно работают. В моем случае, когда я бронировала, то интересующий отель был на 18 евро дешевле, на минуточку, это не так уже и мало. Это при том, что по условиям, было одинаково, если сравнивать с другими. Может быть не все рискуют по полной предоплате, это да. Ну я попробовала и довольна. Ездила с ребенком в Париж на 5 дней. Жила в отеле Ля Кардинал, естественно, бронь через Островок. Небольшой отель, расположен в центре, с довольно приятным облуживанием и вкусной едой, выпечка у них отменная. Заселяют по расписанию, выселяют тоже. Все устроило и это здорово, что все условия были соблюдены и цена не поднималась.
06.06.19
Рекомендует
Все основные курорты на Островок ру имеются и в последнее время, по ценам они стали радовать. Но каждый раз для своего спокойствия все равно открываю и другие сайты, чтобы сравнить цены на интересующие отели, и как заметила, дешевле цен нет. Недавно с семьей, двое взрослых и ребенок летали в Мадрид Испанию, бронировали отель Hotel Victoria 4. Цена на момент бронирования была с хорошей скидкой, за 4 ночи 44702р. Немного рисковано было, так как без бесплатной отмены, но тем не менее не стали отказываться от такого предложения…и правильно сделали, отдых удался на славу, отель классный, порадовали чистотой, уютом, дизайном и радушной атмосферой.
30.05.19
Рекомендует
Моя коллега с семьей путешествуют частенько, я всегда думаю, как у них так получается откладывать на поездки, вроде бы все так дорого, а они себе не отказывают. Потом решили с мужем почитать, посмотреть цены, ну прицениться в общем. И так за прошлый год немного отложили денег и смогли съездить в небольшой тур Прага, Мюнхен, Вена. Коллега научила самостоятельно искать и бронировать отели, посоветовала Островок ру, говорит у них всегда цены нормальные. На удивление, сказала точно, к примеру, одни и те же апартаменты стоят по-разному и разница так я вам скажу, немаленькая. Островок предлагает еще неплохую бонусную программу, вроде как нам на счет уже сны капнули, кто знает, может когда-то и сможем их использовать.
27.05.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул Рочдельская 15, стр. 43
Контакты:
8 (800) 775?65-25
Популярные компании