174765 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

233 2
Компания просмотрена: 28553 раза
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Нормальная биржа, больше всего заказываю работы именно здесь, потому что меня устраивают условия работы. Авторов много, есть выбор у заказчика. Авторы четко соблюдают сроки и предлагают нормальные цены, не загибают, хотя тут конечно от самого автора больше зависит. Но в целом, конкуренция на сайте высокая и поэтому многие отталкиваются от низких цен. Плюс можно и заказчику поставить свою цену. В сервису Автор24 никаких претензий нет, все хорошо работает. настроили сайт отлично. Все просто, понятно и доступно. Любой человек без труда сможет разобраться. Считаю, что просто нужно грамотно составлять заказ и сразу указывать все требования, чтобы потом не было сюрпризов. К тому же сайт дает возможность изначально переговорить с потенциальным кандидатом на выполнение работы, все нюансы предварительно обсудить. Ну и сайт дает еще гарантию для заказчиков, так что в любом случае, работу сделают или вернут деньги.
03.11.18
Рекомендует
Учусь на заочном и работа+семья. Как понимаете, учиться непросто. Получаю второе высшее, поэтому не очень переживаю по поводу того что и как сдам. Тем не менее, сдавать надо работы и мне приходится время от времени заказывать работы на сайте Автор 24. Про этот ресурс узнала из отзывов, когда искала на какой сайт обратиться, чтобы делали быстро качественные работы. Понравилось заказывать тут. Раз попробовала, сделали все качественно, да и недорого вышло. Потом начала все чаще и чаще заказывать какие-то работы и уже нашла себе постоянных авторов. Обычно сразу пишу им и уточняю, смогут взять работу или нет. Если нет, тут сложнее, так как приходится искать другие варианты. Советую не вестись на самые низкие цены и внимательно изучить автора, которому хотите дать заказ. Если у человека есть негативные отзывы на страничке, то лучше обходите такого исполнителя стороной. Если что, у вас будет гарантийный срок (20 дней), за который можно отправить на доработку заказ, если что-то не так.
31.10.18
Рекомендует
Давно пользуюсь услугами этого сайта и хочу сказать тем, кто только планирует заказывать работы на Автор 24 -не переживайте, получите качественную работу. Но дам пару советов. Всегда трезво оценивайте сложность работы и цену. Бывает, что авторы ставят специально низкие цены, чтобы их выбрали. Обычно этим страдают новички. Могут сделать некачественно, особенно если ставка была очень низкой. Поэтому лучше смотрите на отзывы, рейтинг, не экономьте. Да и лишний раз лучше уточните все моменты по заказу с исполнителем. Если все-таки случилось так, что что-то сделали не так, то лучше сразу писать в администрацию. они вернут деньги. ну и есть гарантийный срок, 20 дней,в течении этого времени автор должен доработку сделать бесплатно. Это ведь в его же интересах. У меня раз было небольшое недоразумение, сразу все уладили. И то это было в начале, когда просто не хотелось переплачивать. Вот так увидела самую низкую цену, и отдала автору заказ. Уже потом начала отзывы читать и разбираться что к чему. В остальном, все было хорошо.
26.10.18
Рекомендует
Учиться и работать одновременно очень сложно. У меня уже и был 5 курс, диплом надо было писать. А как тут его писать, когда еле хватает сил доползти с работы домой+надо еще и семью накормить и т.д. В общем, решила диплом заказать и не морочить голову.Сайтов, которые занимаются написанием разных работ на заказ в интернете хоть отбавляй. Тут зарегистрироваться и создать заказ ума много не надо. На мой заказ много претендентов было, но отсеяла их по рейтингу и отзывам и осталось 3 человека. Из них выбрала того, у кого цена была пониже. определенных советов по выбору автора не дам. Просто смотрите внимательно и лучше 100 раз переспросите у автора точно ли он сможет сделать работу, найти актуальные данные, уложиться по срокам и т.д. Все бывает ведь. И лучше не рисковать как по мне с такими серьезными работами как курсовые и дипломные, поэтому выбирать авторов с хорошим рейтингом. Мне диплом сделали во время. Первая проверка показала не очень высокую уникальность (89%), хотелось больше. Отправила на доработку-все сделали как положено. В общем, рекомендую.
21.10.18
Рекомендует
Настало время делать курсовую работу. Честно пыталась сделать ее сама, но хоть убей, не мгла найти нормальных актуальных данных для практической части. У меня уже сил никаких не было, поэтому решила все бросить и довериться кому-то, кто сможет это сделать за меня. Хочу сказать, что я не покупала курсовую целиком. У меня был план, была теоретическая часть. Именно поэтому и цены не "кусались". Автора выбирала по отзывам и рейтингу и не прогадала. Нашла хорошую девушку, которая быстро и на совесть сделала оставшуюся часть курсовой за меня. В теоретической части ничего не нужно было переделывать, потому что ее мы с научным руководителем согласовали уже. За практическую часть переживала. Но научный руководитель на удивление не забраковал. Немного порекомендовал переделать заключение и были вопросы по оформлению. Думала сама переделать, но отдала своему автору. Она через 2 дня все исправила как нужно. Работу приняли со второго раза получается. По срокам не подвели, все четко как и договаривались.
19.10.18
Рекомендует
Как-то был у меня негативный опыт заказа курсовой работы. Мне девочка знакомая посоветовала заказать в университете у преподавателя одного. Заказала и 1000 раз пожалела. Проблема в том, что мне сделали непонятно что, если честно. В итоге другому преподавателю работа не понравилась. Деньги заплатила, но никто не стал переделывать и как-то неудобно было. Пришлось в сжатые сроки самой еще доделывать. В общем, то был просто ужас. Решила в этот раз онлайн заказать. Это проще и как по мне надежнее. На "Автор 24" я заказывала курсовую и в принципе, осталась всем довольна. Здесь рейтинг очень важен, исполнители буквально бьются за каждого заказчика, поэтому и стараются ставить нормальные цены и делать все качественно. Конечно, возвращала работу на доработку, потому что мой научный руководитель сам не знает чего хочет. Были небольшие нареканий, но мой автор все быстро исправила и работу приняли. Советую выбирать тщательно автора и смотреть на отзывы, так надежнее)))
17.10.18
Рекомендует
О том, что есть такие сайты как "автор 24" я узнала ещё в школе. Но все равно все работы делала сама и никогда не просила помощи. А сейчас начала работать и просто катастрофически не хватает времени. Задали сложную практическую по химии и биологии. Сама просидела целый вечер, но сделать так и не смогла. На сайте автор 24 нашла быстро исполнителей. Заказы создавала отдельно на каждый предмет. В итоге через час у меня уже было желающих по 6-8 человек по каждому заказу. Рисковать не стала, поэтому отдала заказ людям с хорошим рейтингом и множеством положительных отзывов. Хотя у новичков цены пониже. Как и договаривались, через день все было готово. Просмотрела сразу работу, все задания были сделаны. Цены вполне демократичные. Что-то плохое сказать по поводу работы биржи не могу. Все честно, условия прозрачные. Меня все устроило и даже раньше гарантийного периода подтвердила заказы, потому что мне преподаватели поставили хорошие оценки. Планирую курсовую работу тоже здесь заказывать.
15.10.18
Рекомендует
Я учусь на заочном и постоянно выполнять курсовые просто нет времени. В таком случае заказываю выполнение на Автор24. Здесь гарантируют сроки выполнения. Всегда можно отдать курсовик на доработку. Для меня это реальный выход из положения.
14.10.18
Рекомендует
Могу смело говорить, что если вы ищите интернет-заработок, то биржа Автор 24 предоставит такую возможность. Суть работы сайта как аукцион. Одни создают заказы, другие предлагают свои ставки (цену, стоимость работы при которой они смогут выполнить заказ). Заказывают тут работы по учебе студенты и школьники. Огромный плюс - ставки других авторов скрыты, они видны только заказчикам. Для меня это плюс, все видят только начальную цену, которую ставит заказчик. Все хотят работать, но многие специально ставят низкие цены, чтоб взять заказ. Изначально каждый зарегистрированный пользователь "новичок". Работать сложно, мало заказов, низкие цены. Это все ждет каждого, пока не наберешь рейтинг. Но потом проще. Со временем я начала поднимать цены, брать больше заказов, потому что и "руку набила", и времени сейчас больше есть. Работа в таком формате мне нравится. Деньги, которые ты зарабатываешь, можно вывести на карту, электронные кошельки. Тут все честно и прозрачно. В целом, вполне достойно.
28.09.18
Рекомендует
Я долго не решалась заказывать работы через какой-то сервис. Все переживала, что везде один обман и т.д. Вот так первые два курса я просидела день и ночь над работами. Потом предложили хорошую работу и я начала совмещать университет и работу. Сложно было успеть и то, и другое, поэтому на очередной сессии я не выдержала и заказала на автор 24 реферат и 2 практические работы. На удивление сайт простой и понятный. Заказ создала без проблем, установила цену минимальную. Минут через 10 уже начали реагировать исполнители и предлагать свои кандидатуры. В итоге у меня было человек 10-15 пол каждому заказу и нужно было выбирать. Смотрела рейтинг и как долго автор на сайте, сколько работ выполнил и т.д. Выбрала троих исполнителей. Хорошо сделали, что деньги сначала перечисляешь и они замораживаются. То есть, пока ты не подтвердишь работу, автор деньги не получает. Плюс есть гарантийный период. Это для заказчика очень хорошо. Мне работы сделали в оговоренный срок, никаких проблем не было. Так что я сервисом довольна.
22.09.18
Рекомендует
До обращения в Автор 24 я ни разу не пользовалась услугами подобных организаций. Мне не с чем сравнивать, но мог сказать, что биржа простая и понятная для любого. Продумали вывод/ввод денег, механизм общения с авторами, ставки как на аукционе и у заказчика есть возможность видеть всю деятельность автора на бирже и делать выводы о его компетентности. Заказывала курсовую работу. Мне понравилось и качество написанной работы, и подход к делу. Не успела я создать заказ, как посыпались предложения от авторов. Мне оставалось только выбирать. Считаю, что с автором мне повезло. На связи всегда, даже меня удивило это. Такое ощущение, что человек не отходит от компьютера. Работу мне сделала качественно. лучше бы я не написала это точно. В общем, плюсов тут больше, чем минусов. Неплохой портал, просто находка для таких ленивых студентов, как я. Цены не самые низкие может, но приемлемые, хороших исполнителей достаточно. Что еще нужно? У меня только приятное впечатление.
19.09.18
Рекомендует
Много раз уже заказывала разные работы через сайт автор 24 и, в целом, меня все устраивает и на сайте можно смело заказывать любую работу. Но нужно знать несколько нюансов, чтобы не попасть в глупую ситуацию. Тут конкуренция хорошая, но все-таки есть малограммотные авторы, которые берут деньги, а делают непонятно что. Есть и те, кто просто затягивает сроки сдачи работы. То они болеют, то у них семейные обстоятельства. Поэтому нужно смотреть на рейтинг авторов. Правда, кого рейтинг высокий, у того и цены выше. А есть еще и комиссия, которая бьет по карману. Для заказчика есть плюс-гарантийный период. У меня раз было такое, что работу в срок так и не сделали. Пришлось мне самой быстро выкручиваться, потому что сдавать работу было нужно, так как преподаватель строгий, но благодаря администрации мне вернули деньги. Но, в целом, авторы тут адекватные и дорожат своей репутацией и поэтому не подводят, а если надо что-то переделать, то делают это быстро. Поэтому рекомендую этот сайт студентам.
14.09.18
Рекомендует
Многие знают как сложно добиться уникальности текста работы. Бывает, сидишь с этим текстом и день, и ночь, а толку нет. Кажется, что если что-то делаешь, то вообще хуже становится (и по смыслу, и по проценту уникальности). Уже в поисках какого-то толкового совета обратилась к интернету и там мне один человек посоветовал обратиться на Автор 24. Я решила послушать его совета, тем более, у меня уже времени оставалось не так много. С сайтом разобралась быстро и сделала заказ. практически сразу начали подавать заявки исполнители. Это хорошо придумали, что тут как тендер. Люди предлагают свою кандидатуру, цену, сроки, а ты уже потом выбираешь кого-то для работы. Выбрала человека с хорошим рейтингом и отзывы у него только хорошие были. Но я рисковать не стала и выбрала человека с самой высокой стоимостью. Как и обещал, на следующий день работа была выполнена. Текст читабельный, уникальность высокая. Он не делал простой синонимайзинг, а реально по смыслу переделывал предложения и текст стал даже лучше.
08.09.18
Рекомендует
Меня абсолютно устраивает биржа Автор 24. Заказывала тут контрольные и курсовую по макроэкономике так как этот предмет у меня хромает. На бирже нашла себе хорошего автора, с которым работаю на прямую, и работы мои были выполнены качественно и без единой ошибки, а также сроки выполнения быстрые. Цена за работы не высокая.
08.09.18
Рекомендует
Меня абсолютно устраивает биржа Автор 24. Заказывала тут контрольные и курсовую по макроэкономике так как этот предмет у меня хромает. На бирже нашла себе хорошего автора, с которым работаю на прямую, и работы мои были выполнены качественно и без единой ошибки, а также сроки выполнения быстрые. Цена за работы не высокая.
08.09.18
Рекомендует
В целом, сайт автор 24 меня устраивает. Здесь все просто и понятно и можно найти себе достойного автора, который будет делать работы на совесть. На сайте зарегистрировалась, заказ создала и ждала, пока кто-то откликнется. По отзывам поняла, что если время есть, то лучше не давать работу первому попавшемуся автору. Тут система такая, что сначала исполнители предлагают свою кандидатуру, потом нужно вбирать кого-то, оговаривать цены и сроки. Вот так и я специально ждала и дождалась. Времени прошло не много, всего 2-3 часа, а на мой заказ отозвались человек 6. Смотрела рейтинги, цены, обсуждали нюансы. Выбрала хорошего автора, который по срокам не подвел и сделал действительно качественную работу. А вот как-то я заказывала тут реферат и преподавателю не понравилось. Сказал, что уникальности маловато. Пришлось просить своего исполнителя, чтобы переделывал и сделал как надо. Через день получила работу. По ценам меня тут все устраивает. Осталась довольна.
06.09.18
Рекомендует
В этом году курсовую решила заказывать. Как-то с темой не повезло, поэтому и решила сама не делать. Точнее, не смогла. План был готов, начала даже теоретический раздел писать, но как-то не сложилось с практическим разделом. Оставила заявку и удивилась, что и получаса не прошло, а исполнителей много откликнулось. выбирала по цене, потому что переплачивать не хотелось. Все быстро сделали, никаких нареканий не было особо. Но научный руководитель заставил переделать кое-что. Сразу написала исполнителю, мне переделали. Ответственно тут подходят к делу.
03.09.18
Рекомендует
Пошла учиться, но через год поняла, что специальность мне не по душе. Но как-то не хотелось бросать, потому что родители очень хотели, чтобы я училась на юриста. Сама я уже начала работать в одной компании, где вполне прилично платят. В общем, какие-то работы, я прост не успевала сама выполнять, поэтому и заказывала через Автор 24. У них тут вполне разумные цены, особенно на мелкие работы, такие как рефераты, практические, контрольные и т.д. Работают быстро. Реферат обычно за пару часов могут сделать и при этом он не просто скачан с интернета. У преподавателей не было никаких сомнений и претензий по работе.
02.09.18
Рекомендует
Я учусь на заочном отделении института и при этом еще и работаю поэтому времени выполнять курсовые работы катастрофически не хватает. Для себя я нашла биржу "Автор24" и уже пару раз заказывала тут написание курсовых работ. Все работы были написаны граммотно и качественно, в оговоренные сроки, а также авторы делают проверку на антиплагиат, поэтому работы еще и уникальные. По цене выходит доступно.
30.08.18
Рекомендует
Когда только выбирала после школы специальность, толком не знала что мне нужно. Пошла учиться на юриста, но чувствую, что это не мое. Учебу бросать не собираюсь, но некоторые работы делать времени не хватает (работаю в агентстве по организации торжеств). Именно поэтому и я и начала искать варианты сайтов, где можно заказать работу. на Автор 24 устроили цены, поэтому решила попробовать тут заказать. Выручили меня здорово. Тут действительно много исполнителей и делают работу сою они профессионально, а не как зря. Первую работу попробовала заказать-все получилось. Заплатила не так и много, а сделали все быстро и качественно. Потом заказывала еще и еще. Могу сказать, что может где-то и выйдет чуть дешевле, но не факт, что сделают заказ на совесть. а тут я уже уверена. Так как я постоянно заказываю по юридическим дисциплинам работы, то уже замечаю, что считаю одни и те же исполнители предлагают кандидатуры свои. Стараюсь отдавать работу проверенным людям. Сервис реально помогает студентам.
13.08.18
Рекомендует
Курсовую работу заказывала через сайт помощи студентам "Автор24". Могу сказать, что в моем случае проблем не было. Оставила заявку днем, вечером зашла и увидела, что 4 человека хотели бы взяться за мою работу. Сравнивала по рейтингу, читала отзывы, чтобы договорить работу нормальному человеку, а не кому попало. В общем, выбрала женщину-преподавателя. Она сказала, что опыт работы у нее большой. Договорились о сроках. Работу мне сдала как и договаривались. Научный руководитель у меня очень придирчивый и мне кажется, что сам не знает что ему надо или просто издевается. Пришлось три раза переделывать некоторые разделы в курсовой. Хорошо, что мне все делали быстро и я приносила работу на проверку тогда, когда говорил научный руководитель. Еще потом мне помогла эта же автор подготовиться к защите курсовой. Мне она просто скинула сокращенный вариант со всеми тезисами, чтобы я сразу смогла выделить главное. На защите проблем не было. Вопросы задавали, но я знала ответы, потому что готовилась.
31.07.18
Рекомендует
Заказывала курсовую по природоохранной деятельности предприятия. Написано грамотно, ответственно. Все выполнено, как оговорено, в срок. Работой довольна, рекомендую!
23.07.18
Рекомендует
В первый раз в жизни решила заказывать курсовую. Свадьба, семья, работа. Просто времени не было на все и я искала действительно хорошего исполнителя, потому что сама отличница и мне не безразлично было какую я работу сдам. Были сомнения, но так как выхода по сути не было, пришлось решиться на такой шаг. Подобных сервисов много, выбирала долго, да и цены сравнивала. В итоге, на Автор 24 работу заказывать было и дешевле, и проще. Оставила заявку, минут через 20-30 уже отозвались несколько исполнителей. Осталось только выбрать. Удобно сделали, что на сайте есть отзывы, резюме автора. Это помогает выбрать. И еще: есть гарантия. Не все сайты, биржи ее предоставляют. Объяснила автору что к чему, какие требования у научного руководителя и т.д. По срокам договорились (я брала с запасом). В оговоренный срок была готова работа. Научный руководитель, конечно, нашел к чему придраться, но тем не менее у автора получилось переделать работу в соответствии с требованиями и довольно оперативно. С уникальностью проблем не было.
24.06.18
Не рекомендует
Из трех заданий два решили с ошибкой! А мне нужна была хотя бы четверка! Ели уговорила препода разрешить переписать. Так еще и деньги не хотят возвращать теперь! Подруга говорит, что ее туда звали автором. Она со мной на 4 курсе!
Там студенты -двоечники за копейки как попало пишут, а администрация сайта их потом выгораживает и приписывает им докторские степени!
Не сязывайтесь с ними!!! За ваши деньги вам фуфло подсунут, а деньги не вернут потом!
31.10.17
Рекомендует
Учась на повара приходится проходить еще и математику с физикой. Зачем и то такую программу придумал я не знаю, но деваться некуда. Чтоб не отставать по этим каверзным дисциплинам обращаюсь на Автор24. А что? Мне нравится. Заказал-получил. И всем выгодно, все довольны. А то что знаний у меня не прибавиться, так я и не собираюсь высчитывать логарифмы на кухне)) Вот буквально на днях заказывал у них реферат по математике (такое задание меня вообще сразило наповал). Короче, справились нормально, достойная работа, хорошо хоть защищать не пришлось.
11.05.16
Рекомендует
Искал долго тех кто сможет помочь. Сперва попадал на агентства, потом наткнулся на биржу «Автор24». Цены хорошие, намного ниже чем в агентствах! Да и в общем хорошая компания, это не только обширная реклама в интернете, но еще и сдержанные обещания перед клиентом. Выбрал автора andreusdsrk- он мне и сделал диплом по истории! Меня больше всего поразил список литературы – препод удивлился, мол, где я вообще нашел такие старинные книги? В общем, молодец, огромное спасибо!
09.05.16
Рекомендует
Нужна была контрольная по вышке, я решила обратиться сюда, и не прогадала. Сделали за кратчайшие сроки, да и цена оказалась приемлемая. Очень рада , я что нашла такой классный сайт!
05.05.16
Рекомендует
Реферат по ценным бумагам, писал Пётр Олегович, грамотнейший мужчина, который с первой же фразы понял, что от него хотят. На работу нареканий не было, ни у меня, не у преподавателя. Реферат выполнен в течении суток, ждать не пришлось. Сработались просто отлично))
04.05.16
Рекомендует
Огромное спасибо за хороших авторов на вашей бирже. Реально, раньше с такой скоростью никто не делал мне задания, которые я заказывала. Теперь я только с вами! У вас и авторов непревзойдённый выбор и по цене можно договориться, а для кого это не важно??!!
29.04.16
Рекомендует
Учусь на заочке и работаю, катастрофически не хватает времени на домашние задания, а особенно на черчение! Вот правда, я лучше ночью посплю, чем буду до 5 утра вырисовывать эти детальки. Спасибо вам специалисты из автора24, за то, что помогаете мне с черчением.
25.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20