169079 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

192 2
Компания просмотрена: 18379 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Очень важно в деле заказа студенческих работ заранее определиться с автором, всё-таки не стоит сильно экономить. Мне потрясающие работы делает автор Григорий, все нужные чертежи и графики выполняет грамотно, они включаются в общую стоимость. Но опять-таки он не самый дешевый автор и лично его мне порекомендовал друг. До этого вопрос дополнительных рисунков в работе оговаривался отдельно и в результате я получал не совсем дельную работу. Вот как-то так, такие моменты тоже надо учитывать.
17.03.16
Рекомендует
Реферат по античной философии (324461) сдал на отлично!!! Спасибо Автор24!!!!!
15.03.16
Рекомендует
Закончила школу с золотой медалью! Но во многом благодарна Автору24, потому что из-за курсов и кружков часто не могла выполнять домашние задания самостоятельно. Вы мне очень помогали!
14.03.16
Рекомендует
Круто, оказывается на Авторе можно заказать любую работу, а не только рефераты и курсовые! Мне даже отчет по практике тут умудрились сделать буквально за 2 дня). Препод похвалил, так что похвалю и я своего спасителя - Зинаида66, спасибо, очень выручили! (№581230).
11.03.16
Рекомендует
Потрясающие работы, которые значительно отличаются по качеству от тех, что я заказывала в дорогущем центре для студентов! Совершенно уникальные тексты и автор старается учитывать специфику своего заказчика, чтоб было похоже, что действительно пишет сам студент. Огромное спасибо за ваши услуги, Автор24!
10.03.16
Рекомендует
Почитала реферат! Супер, аж самой интересно было! огромное спасибо Автор24, что помогли мне найти верного помощника в учебе! andreusdsrk, привет тебе и спасибо за работку!!!! (Номер рефератика по базе 722186).
09.03.16
Рекомендует
Что я могу сказать- работа специалиста, с которым я познакомился на бирже Автор24, определенно заслуживает похвалы. Я даже не ожидал, что на подобных площадках работаю люди такого уровня! Все-таки слова о том, что все авторы проходят тестирование - не пустой звон, это и правда так. Так что всем новеньким - не бойтесь заказывать здесь работу-сделают на высшем уровне! Главное внимательно смотрите на рейтинг и отзывы и не ведитесь на низкую цену!!!
02.03.16
Не рекомендует
АВТОРОВ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ БЕЗ ПРИЧИН БЛОКИРУЮТ КОГДА У АВТОРА НА ГАРАНТИИ ЗАКАЗЫ. НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕСТНО ДОРАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ И ОПЛАТУ ЗА РАБОТУ АВТОРЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ. ТАК ЖЕ НА САЙТЕ ЕСТЬ ПОДСТАВНЫЕ АВТОРЫ КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ КЛИЕНТАМИ И ПИШУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УБРАТЬ КОНКУРЕНТОВ С НИЗКИМИ СТАВКАМИ. КОТОРЫЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. КУЧА СКРЫТЫХ КОМИССИЙ КАК ДЛЯ СТУДЕНТОВ КОТОРЫЕ ПРОПЛАВИТ СУММУ УКАЗАННУЮ В СТАВКЕ ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ КОМИССИИ И ПРИЧЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЙ. АВТОРОВ ТОЖЕ ПО ПОЛНОЙ ОБДИРАЮТ И ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНИ В ПОЛТОРА РАЗА. ЕСТЬ МНОГО САИТОВ ГДЕ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ К АВТОРАМ И СТУДЕНТАМ И НЕТ НИ КАКИХ СКРЫТЫХ КОМИССИИ. ВООБЩЕ АВТОР 24 САМЫЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ХАПУГИ.
24.02.16
Рекомендует
Пользуюсь услугами АВТОРА24 с тех пор, как поступила на заочный по второму высшему. Мне этот диплом нужен только формально для работы, поэтому к АВТОРУ обращаюсь при малейшей необходимости. Почему выбрала их? Да потому что реально выгодней в сравнении с другими, да и авторы сами по себе вполне адекватные, никогда не затягивают выполнение процесса по работам.
18.02.16
Рекомендует
На авторе24 замутили мне шикарный курсач по термеху (заказ 236928). Не ожидал, что его с первого раза примет наш препод. Короче, спасибо огромное.
17.02.16
Рекомендует
Я занимаюсь переводами на индийский, немецкий и китайский языки. Когда сам не успеваю произвести полный объем заданий, обращаюсь к хорошим переводчикам в авторе24, которых уже не первый год знаю и в их квалификации не сомневаюсь. При этом мне это даже выгодней обходится, потому что плачу я за каждый отдельный перевод, в соответствии с расценками меньше, чем платят мне мои заказчики. В общем очень доволен сервисом автор24, считаю их достойной опорой для всех, кто не располагает массой времени.
16.02.16
Рекомендует
Доклад по политологии на тему методов теоретического познания власти был выполнен вовремя, а главное со скидкой, как постоянному клиенту! Очень признательна, моя работа одна из лучших на потоке!
12.02.16
Рекомендует
Я уже давно не студент, но мне нужен был срочно доклад для презентации стажёрам в моей фирме. Я не успевал просто и прибегнул к помощи автора. По сути мне нужны были только чертежи. Автор Дима выполнил довольно объемное задание уже к следующему утру. Приятно иметь дело с профессионалами!
11.02.16
Рекомендует
Огромная благодарность автору за его труд! Все 5 рефератов сделаны хорошо и в срок,все по заданой теме, ничего лишнего!! Оценка преподавателя «отлично» и это лучший показатель!
09.02.16
Рекомендует
Я считаю, что мне очень повезло в свое время найти в сети эту площадку) Поначалу я думала, что в интернете заказывать работу – просто выкинуть деньги за какую-то ерунду, скачанную с инета. Но Автор24 показали высокий профессионализм работы! Мало того, что эта биржа предлагает нереально выгодные условия по срокам и ценам, так еще и дает абсолютно все гарантии, касаемо качества самой работы. Не так сделали- вернули деньги! Так что оказаться обманутым тут просто нереально!
05.02.16
Рекомендует
Ура, я наконец защитил курсач по САПР!!! Автор работы отлично постарался, особенно порадовали объяснения, которые были выделены отдельным цветом:)
03.02.16
Рекомендует
Работа была сделана даже раньше оговоренного срока. Выполнено четко и грамотно. Пользуюсь услугами биржи не первый раз и за все работы всегда получала наивысшие баллы. Уверенна, что и эта станет не исключением!) Автору отдельное спасибо! Замечательный сайт :)
02.02.16
Рекомендует
Проходила практику на Автобазе, в отделе кадров. Бесконечные три недели я только и делала, что переписывала кадровые данные в новые карточки. А ведь я рассчитывала, что мне расскажут про предприятие, как-то внедрят в суть организации процесса перевозок, автопарк покажут.. в конце я понятия не имела о чем же писать этот отчет. Хорошо, на Авторе24 помогли, буквально за 2 дня все сделали. Без вас, я бы не справилась
22.01.16
Рекомендует
Прошлый доклад по Паскалю реально завалили. Имя компании писать не буду, но это был первый и последний раз, когда я к ним обращалась, тем более что мне назад не вернули ни рубля. Ругаться и портить нервы себе я не хотела, поэтому решила искать альтернативу. И благодаря своему сокурснику Гришке я всё –таки ее нашла. Этой альтернативой стал Автор24 и с тех пор я больше никого не ищу. Здесь потрясающий выбор авторов и в процессе заказа и знакомства с отдельным автором уже можно понять, способен ли этот человек написать что-то толковое или нет. Таким образом, я существенно экономлю время и что немаловажно – свои деньги. Отличный сервис, богатое предложение, умеренные тарифы. Всё, что нужно, чтоб стать популярной компанией для студентов! Очень рада, что имею таких «партнёров».
20.01.16
Рекомендует
Достаточно давно сотрудничаю с «автором», точнее с первого курса (сейчас я на пятом). Никогда не подводили, ребята всегда делают качественные работы и обязательно в срок. Конечно, был один раз, когда задержали на два дня, но это очень редкий случай. К тому же мне было не к спеху.
18.01.16
Рекомендует
Жил-был студент-лентяй, который заказывал все рефераты, доклады, курсовые и прочие работы на Авторе24) и не тужил вообще, в отличие от одногруппников. Отличная команда на авторе24, не раз меня спасала.
15.01.16
Рекомендует
Спасибо за хороший реферат по русской литературе 20 столетия. Даже преподаватель похвалил.
14.01.16
Рекомендует
Заказывал курсовую (заказ № 177364). Со сроками чуть подзадержали (автор обещал работу утром, а получил я только вечером), но это никакой роли не играло. Здорово, что работаешь с автором на прямую, без посредников. От этого и цена ниже, чем на других сайтах.
13.01.16
Рекомендует
Заказ № 538387 - курсовая по фармакологии. Предмет не из легких, вот и обратилась на автор 24. Отличная идея организаторов создать такого рода площадку. Авторы и заказчики сами ищут друг друга, без посредников. И не нужно искать по знакомым кто бы сделал работу да подешевле.
12.01.16
Рекомендует
Автор24 всегда выручает. С органической химией не дружу абсолютно, вот и приходится покупать все лабы, контрольные и рефераты. Оценки всегда на высшем уровне, препод работы хвалит. Еще бы экзамен за меня сдали…)))))
05.01.16
Рекомендует
Не знал, что на рынке есть такое предложение! Даже чувствую себя дураком, раньше пользовался услугами каких-то непонятных типов , которые морочили голову и явно завышали цены. Теперь, на четвертом курсе я наконец-то понял, у кого стоит заказывать работы и пользуюсь полноценно услугами биржи, где я сам себе хозяин и не завишу от мутных парней с сомнительной зачёткой.
15.12.15
Рекомендует
Мне понравилась система предоставления услуг автором 24. Пару раз заказывал через них рефераты и доклады по теме. Я учусь на физико-инженерном, тут не так то просто найти автора для написания работ с точными решениями и графиками, но на авторе можно найти свободно! Это большое преимущество данной биржи, авторы различных направлений находятся в свободном доступе.
09.12.15
Рекомендует
Курсовая по судебной медицине была написана за 2 дня и это при том, что я понятия не имел, о чём там писать, а только дал тему, заданную преподом. Короче, я в восторге, ничего подобного я не ожидал, сразу понятно, что имею дело со специалистами своего дела. Автор24, желаю успехов, вы мои бро))))
08.12.15
Рекомендует
Качественно написанный диплом за несколько дней. С оплатой проблем не возникло. Количество авторов очень радует, потому что у каждого студента свои требования и один бы просто не смог соответствовать всем рекомендациям. Короче, отличная тема, советую попробовать!
07.12.15
Рекомендует
Да, круто вы работаете! Большое вам спасибо, что всегда помогаете мне и моей девушке, всегда предлагаете самый грамотный и удобный подход, не накручиваете цены, это реально достойный уровень! Желаем вам преуспевать!
07.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20