174765 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

233 2
Компания просмотрена: 28552 раза
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Заказывала на этой бирже реферат по социологии. Все выполнили в соответствии с темой и что немаловажно, текст уникальный.Прошел проверку на антиплагиат. Это порадовало. Думала,что просто сдерут из интернета, но нет, с текстом работали. Преподаватель ко мне замечаний не высказал и принял сразу реферат. Отличная биржа
04.02.19
Рекомендует
Мне приходится совмещать учебу и работу. «Автор 24» просто настоящая находка, помогает выкручиваться, ведь не всегда успеваю написать все задания в срок, особенно если необходимо освоить обширный материал. Вот и приходится иногда размещать заявку на бирже. Нравится возможность выбирать исполнителя из тех, которые откликнулись. Я ориентируюсь на рейтинги человека,отзывы потому что не хочется, чтобы работу писал какой-нибудь новичок.Мне всегда везло, и все мои заказы выполняли точно в срок и никаких проблем не возникало, даже переделывать никогда не приходилось. Если внимательно и ответственно выбирать автора, четко формулировать задачи, то никаких проблем не возникает.
03.02.19
Рекомендует
Безумно удобная биржа автор24, стала для меня настоящим спасением. Уже не первый раз заказываю тут работы и всегда довольна результатом. Грамотные, квалифицированные авторы, которые понимают что именно и как должно быть сделано. Цены также не кусаются. В общем все отлично.
02.02.19
Рекомендует
Многие студенты в панике ищут куда им обратиться, чтобы им сделали работы, а я, как опытная в этом деле, пользуюсь биржей Автор24. За все годы своего обучения в универе я тесно сотрудничала с этой биржей, всегда оставалась довольна результатом. К тому же цены здесь очень даже приемлемые, учитывая, что это самая большая площадка в России по оказанию помощи с выполнением работ. А цена низкая потому, что здесь напрямую проходит связь между заказчиком и исполнителем. Ну и исполнитель исполнителю рознь. вот делаешь заказ, а они начинают подавать заявки и предлагать свои кандидатуры. И при этом каждый ставит столько, сколько хочет получить. Так что тут надо смотреть какая цена тебя устраивает и уже выбирать. ну и смотреть на отзывы об авторах, чтобы не "влететь". Я рада, что во время нашла такой полезный сайт и мне здесь регулярно делали качественные работы.
31.01.19
Рекомендует
Раньше думала, что похожие сайты как автор 24 созданы для лентяев, которые не хотят учиться, которым на всё наплевать, но оказалось ресурс это действительно полезный. Возьмём как пример меня. У меня есть семья, ребёнок пятилетний, при этом я работаю. И еще нужно успеть кучу дел и тут для того, чтобы получить повышение по работе мне нужно получать второе высшее образование. Вопрос когда всё успеть??? Конечно, мне приходится заказывать работы на подобных сервисах, потому что просто нереально кучу заданий, которые тебе нужно сделать самостоятельно. Когда я получала первое высшее образование, то никаких проблем с учёбой у меня не было, но а сейчас я не брезгую подобными ресурсами и лично вот автор24 мне нравится больше потому, что у них авторов много и делают за адекватные деньги работы и по срокам не подводят.
29.01.19
Рекомендует
Я столкнулась с проблемой поиска работы, когда вышла после декрета. Точнее не вышла на свою прежнюю работу, так как к тому времени офис закрылся, а мне пришлось искать новую работу. В от проблема в том, что никто не ходил брать на работу девушку с маленьким ребёнком. Именно поэтому решила искать варианты работы в интернете и так я нашла сайт автор 24. Для меня писать работы различные для универа вообще не проблема, поэтому я себя нашла на этом ресурсе и работаю тут уже почти год и даже и не думаю искать другую работу. Здесь много заказчиков и я уже за это время нашла много постоянных заказчиков, которые только у меня заказывают работу. Также подрабатываю репетитором, поэтому заработок неплохой. Из-за того, что я работаю дома, постоянно нахожусь с семьей, трачу на работу столько времени, сколько считаю нужным и делаю работы качественно, поэтому никаких проблем у меня нет. И мне действительно такой формат работы нравится.
27.01.19
Рекомендует
Помню как запустила я свою курсовую, поэтому пришлось искать себе варианты, где можно заказать работу и недорого, и чтобы сделали быстро. Поисковик мне выдал сайт автор 24. Я просмотрела отзывы в интернете и решила всё-таки попробовать заказать работаю здесь. Тем более у меня была сложная тема, информации мало. Я не знаю каким чудом автор нашёл нормальные актуальные данные по моей теме, но тем не менее сделали всё качественно быстро и очень ответственный автор пытался мне на этой бирже. Система простая, конечно, немного меня смущало, что изначально нужно оплачивать работу, а потом ждёшь когда тебе сделают ее. Но как меня уверили, деньги хранятся в системе, не поступают сразу автору, поэтому в случае чего можно заказать перерасчет, либо получить работу готовую без каких-либо проблем. Мне все сделали хорошо, спасибо!
23.01.19
Рекомендует
Писала работы на заказ на другом сервисе, но там так стали завинчивать гайки, что просто не стало смысла работать. А при этом в остальном меня все устраивало. Но пришлось уходить, искать другие варианты, поскольку реально получить достойную оплату даже за серьёзный дипломный проект шансов не оставляли. Потом вышла на биржу Автор24. Здесь очень удобные условия, даже не думала, что такие еще где-то есть. А при этом самострела на них отзывы и многие писали негатив. Тем не менее, пока сама не попробовала, не узнала как и что. Никакого лишнего контроля, заработок зависит чисто от тебя. Касаемо комиссии тут двояко можно судить. С одной стороны да, она есть. И это вполне логично. С другой стороны я ставлю такую стоимость работы, при которой готова работать, а заказчик уже видит цену с комиссией. В общем, по сути это идеальная схема работы: сколько заработала, столько и получила. А цену своего труда назначает каждый сам. Есть стимул стараться, стремиться к большему. Я наработала уже хорошую репутацию и постоянные заказчики есть, так что дефицита в работе нет.
17.01.19
Рекомендует
Сайт автор 24 меня порадовал и приятно удивил.Местные авторы работу свою знают и не подводят заказчиков ни по срокам, ни по содержанию работы. Неоднократно лабораторные и практические работы заказывала, еще контрольные, потом дело дошло до курсовой. Всегда заказываю работы у них и все так же оперативно было сделано. По поводу курсовой переживала больше всего, но тем не менее все сделано нормально. Задали написать курсовую на сложную тему, вот и прошлось искать помощи на стороне. Мой автор не подвел, сделал все вовремя, работа соответствовала требованиям. У меня преподаватель оооочень требовательный и конечно же он нашел парочку замечаний, но мне все исправили быстро. Рада, что в очередной раз меня тут выручили и я бы сама точно не сделала бы работу так хорошо. По цене курсовая вышла недешево, потому что я выбрала хорошего автора с высоким рейтингом и у него цена была выше остальных, но не промахнулась и это радует.
14.01.19
Рекомендует
Когда я искала себе сайт помощи студентам, я пересмотрела очень много отзывов на разные компании и в итоге остановила свой выбор на автор24. Подкупило то, что здесь есть гарантия. Я так подумала, что если мне нужно сделать контрольную работу и сразу преподаватель ее примет, мне хватит гарантийного срока. А в целом, сайт очень хороший и здесь много авторов, которые хотели работать по моему заказу. А выбирала я по отзывам, потому что всё-таки им я доверяю больше, чем рейтингу. Тем более, я не знаю как именно формируется рейтинг на этом сайте, поэтому решила не рисковать и перечитывала внимательно отзывы на каждого кандидата, не только положительные отзывы, но и отрицательные, чтобы выбрать лучшего. А в итоге не прогадала я выбрала хорошую женщину исполнителя, которая очень добросовестно и ответственно выполнила мою работу. Главное, что сделала всё быстро и реально работу я скачала буквально через 3-4 часа после того ,как сделала заказ. Ничего она не требовала дополнительно. Понесла преподавателю своему, всё понравилось, получила хорошую оценку, так что этим сайтом довольна.
05.01.19
Рекомендует
Подходило время для написания дипломной работы. Решила я сэкономить и упростить себе жизнь, поэтому я нашла в интернете уже готовую работу, которую просто осталось немного переделать под себя. Позже, наш преподаватель нас предупредил, что дипломы он будет проверять на антиплагиате. Я стала переживать, что не прокатит такой вариант, поэтому и решила заказать работу. Узнала из отзывов в интернете, что многие пишут все свои работы через сайт Автор24. Я решила поступить точно также. Создала заказ и стала ждать. Ждать пришлось не долго, так как желающие были. Выбрала автора хорошего. Оговаривали сразу все нюансы, и самое главное-процент уникальности. С автором своей дипломной работы мы периодически списывались для уточнения некоторых деталей касаемо дипломной работы, потому что преподавателю носила по частям для утверждения. Через 1,5 месяца моя дипломная работа была готова. Все прошло удачно, деньги заплатила не зря и работу мне сделали уникальную.
03.01.19
Рекомендует
Я не самый частый клиент Автора24, т.к. стараюсь все делать сама, но все равно приходится иногда заказывать сложные для меня работы. Например, вообще не дружу с математическими дисциплинами и бух. учет для меня это просто ужас. Поэтому приходится заказывать. Авторы тут нормальные, но надо перед выбором всегда читать отзывы. На рейтинг не стоит смотреть особо, собственно, как и на цену. А вот отзывы и общение с автором-это реальный показатель для меня. Работы мои сделали быстро, сдала все без проблем. Я у них еще заказывала курсовую один раз за прошлый курс. Честно говоря, сомневаюсь, что смогла бы сама написать что-то приличное по заданной теме. Конечно, было несколько доработок и я не знаю, то ли это реально автора вина, но ли преподаватель придирался, но мне все без разговоров переделали и оценку я получила хорошую в итоге. Поэтому я сайт хвалю, но поставила бы не 5, а 5-.
30.12.18
Рекомендует
Хороший проект! Здесь можно заказывать работы по адекватным ценам и можно быть уверенным, что работу сделают. В случае, если не понравилась работа, всегда можно написать жалобу и вам вернут деньги. Конечно, это все не просто так, но если реально работа не соответствует требованиям, то администрация идет на встречу заказчикам. Но если выбираешь автора ответственно, то все будет хорошо. Не всегда низкий рейтинг автора показатель его непрофессионализма, потому что многие авторы совсем недавно узнали о проекте и начали тут работать. Заказчикам нужно как можно подробнее писать о требованиях к работе, чтобы недоразумений было меньше. В общем, очень удобно: зашла, сама выбрала автора, оплатила и в указанный срок получила. Все просто и понятно. Единственное, комиссию берут, но от этого никуда не денешься, биржа ведь тоже должна заработать и это понятно. Но я довольна.
28.12.18
Рекомендует
Много аналогичных сайтов есть, таких как автор24, но как-то здесь я попробовала заказывать работы ещё несколько лет назад и мне понравилось. Функционал хороший, всё настроено просто, понятно. К тому же легко создать заказ, авторов тоже выбрать можно без проблем, потому что о них есть информация в открытом доступе и можно смотреть на рейтинг, на отзывы, на статистику автора и таким образом выбрать того, кто тебе больше подходит и кто тебе больше нравится. Тут сделали такую систему, подобную аукциону, когда каждый автор ставит свою стоимость работы и ты можешь выбирать ту цену, которая тебе подходит больше всего. То есть тут не так, что ты заказываешь сделать какую-то работу, а тебе говорят конкретную фиксированную цену и всё. А там хочешь обращайся, хочешь нет. А здесь на автор24 не так. Здесь ты можешь поговорить с каждым человеком, посмотрев какую цену он просит, даже можно торговаться и договариваться уже напрямую с автором. Так что в этом плане мне этот сайт нравится больше.
24.12.18
Рекомендует
Тоже хотелось бы поделиться своим опытом заказа работ на сайте "Автор 24". В целом, я осталась очень довольна этим сервисом. Изначально вообще не собиралась сюда обращаться, потому что мне нравится учиться, и все задания я стараюсь делать самостоятельно, но однажды я заболела, и физически не могла сделать расчеты по статистике. А у меня очень строгий преподаватель, который бы не смотрел на мою болезнь и влепил бы плохую оценку, а потом еще бы проблем больше было. Вот так я зарегистрировалась здесь и создала заказ. Откликнулся один человек, который в итоге и взял работу. Ждать времени не было, поэтому я не стала выбирать. Автор по отзывам был хороший, вот и рискнула. Уже на следующий день я получила готовую работу. Я сдала эту работу, и получила от строгого преподавателя "отлично". Очень благодарна сервису и моему исполнителю, который так хорошо поработал, не подвел меня по срокам.
21.12.18
Рекомендует
Я человек обязательный и все годы обучения я старательно выполняла все задания и училась своим умом, как говорится. Но в силу обстоятельств не успевала с дипломом. Заказывала на Автор24 первый раз, и сразу дипломную работу. Очень переживала, чтобы не "кинули" и сделали все качественно. Мне не хотелось краснеть перед преподавателем. Создала заказ, описала требования. Желающих было не мало, выбрала "своего" автора. В итоге не прогадала и диплом мне автор сделал в срок и по качеству проблем мне было. Разделы шли чётко по теме, ничего лишнего, никакой воды. Расчеты провели на высшем уровне, преподавателю не к чему было придраться. Литература и источники подобраны грамотно, без интернетного мусора, так сказать. Ни одной задержки по срокам, это способствовало сохранению моей нервной системы. Отдельная благодарность за это, очень удобно. Спасибо большое моему автору за профессионализм, отзывчивость, умение общаться с людьми и за качественную работу!Результат – работа проверку на плагиат прошла успешно, расчеты все сошлись, диплом на отлично.
19.12.18
Рекомендует
Мне нравится, что на автор 24 можно заказывать не только рефераты, курсовые, дипломы, но и разные работы, типа с презентаций, переводов текстов, набор текста и так далее. То есть абсолютно любую работу по университету либо по школьной программе можно заказывать на этом ресурсе, что очень удобно. Я, конечно, стараюсь делать всё работы сама, нечасто прибегая к услугам авторов этого сайта. Тем не менее, бывают такие ситуации, когда всё-таки приходится работы заказывать. Особенно во время сессии, когда все преподаватели на задают очень много, при этом нужно еще готовится к зачетам и времени не хватает и некоторые работы всё-таки я заказываю здесь. Выручают меня всегда: авторы ответственные, у меня ни разу не было такого, чтобы меня подвели и не сдали работу либо сделали плохо. По деньгам выходит действительно недорого. Я знаю, что у нас некоторые ребята из университета заказывают где-то там у знакомых своих работы, но судя по ценам на автор 24 действительно выходит дешевле и это с учетом того, что комиссия у них недетская. Для меня именно автор 24 это большая находка и часто их услугами пользуюсь. Меня всё устраивает.
17.12.18
Рекомендует
Первый раз в жизни заказывала курсовую работу по экономике. Не знала с чего начать и к кому обратиться. Начала читать отзывы, чтобы узнать где вообще люди заказывают подобные работы. Сравнивала несколько сайтов по написанию работ на заказ, одним из них и стал Автор24. Большим преимуществом было то, что работаешь напрямую с автором, а не играешь в испорченный телефон, и не ждешь, когда посредник донесет всю информацию до исполнителя. К тому же они предоставляют гарантию на 20 дней, в течении которых можно просить автора делать доработку или вернуть деньги. Еще и при регистрации скидку предоставили. На мой запрос откликнулись несколько авторов, после чего я выбрала, понравившегося мне автора и он приступил к работе. На выполнение задания было не так много времени, потому что дотянула до последнего. Назначенная цена за работу была адекватной. Курсовую работу я получила вовремя, все было оформлено правильно, по всем требованиям и аккуратно.
15.12.18
Рекомендует
С начала этого учебного года я работаю на бирже автор24. Первое впечатление приятное. хотя и приходится довольно сложно порой. Расскажу обо всём поподробнее. На этот сайт вышла я случайно, просто зарегистрировалась, начала искать заказы по своей специальности. Заказов довольно много, можно выбирать какой хочешь и предлагать свою кандидатуру. Сайт устроен в форме аукциона, то есть заказчик создает заказ, а каждый автор может предлагать свою кандидатуру и выставлять свою цену, при которой он готов работать. Желающих очень много работать, поэтому новичкам особенно приходится нелегко. Обычно люди выбирают авторов с высоким рейтингом, с положительными отзывами. А если ты только зарегистрировался, то где их взять. Вот так я начиталась отзывов и некоторые люди советовали честно писать, что ты новичок, но у тебя есть образование, такой-то опыт и ты можешь делать работу качественно. Поэтому и по такой демократичной цене. И действительно, этот метод срабатывал и мне уже на следующий день после регистрации удалось получить хороший заказ на написание реферата.
12.12.18
Рекомендует
Не у всех получается совмещать обучение с работой, а особенно когда устроился на вторую работу. Поэтому Автор24 стал для меня просто незаменимым помощником, проблем и недоразумений не возникает с ними вообще. Да и по цене выходит недорого и это даже с учетом комиссии сайта. Автор24 хороший способ решать проблемы по учебе, когда своего времени у тебя нет. С учетом того, что в Авторе24 есть реально грамотные и ответственные специалисты, то я спокойно перекладываю на них все свои задания, с уверенностью, что не придётся потом самой их переправлять. Нужно только внимательно смотреть кому отдаешь работу и не вестись на низкие цены, хоть это и заманчиво. У авторов есть рейтинг, о них можно почитать отзывы, потом уже выбирать. И не ленитесь лишний раз прописывать грамотно и четко все условия и требования по заказу, чтобы потом не пришлось переделывать автору, если он вас не поймет. есть еще гарантийный срок от биржи, так что есть защита для заказчика.
07.12.18
Рекомендует
Считаю, что автор 24-реально хорошая возможность для заработка, но подойдёт она только тем людям, которые действительно привыкли работать, а не которые ожидают от заработка в интернете такого, что он будет сидеть на диване, нажимать одну кнопочку в час и при этом будут деньги падать ему на кошелёк. Конечно, это всё заманчиво и многие сайты действительно такую работу и обещают, но я на своем горьком опыте убедилась, что такого просто не бывает. Это просто заманчивая реклама, которая не дает никакой прибыли. Про сайт автор 24 я узнала случайно, когда читала на одном ресурсе ответы других пользователей на тему как и где лучше зарабатывать. Вот там один человек посоветовал писать работы для студентов для школьников на заказ. Попробовала и нашла здесь себя. Работа мне такая нравится, это для меня и развитие в какой-то степени. Зарабатывать тут, однозначно, можно.
03.12.18
Рекомендует
Долго не решалась попробовать этот сервис на своём опыте, потому что всё-таки боялась, что работы будут оформлены неправильно, неграмотно, что денег в случае чего своих я не увижу. Но как оказалось, что на сайте автор 24 есть гарантия. Именно это меня и воодушевило и поэтому решила заказывать нужные работы мне здесь. Первый блин был не комом и мой реферат был готов уже на следующий день и всё было оформлено как положено. При этом проверила на уникальность несколькими программами и как оказалось уникальность высокая. Потом уже начала заказывать более смелее работы. Тем более, что тут цены ещё нормальные. Заказывать здесь работы может позволить без проблем любой студент. Хотя нужно знать, что берет сам сайт комиссию и за перевод средств тоже берется комиссия. Но это мелочи, ведь главное то, что работы делают качественно и быстро.
01.12.18
Рекомендует
Автор 24 – это самый лучший сайт помощи студентам и я смогла лично в этом убедиться. Здесь студенты могут напрямую, без посредников и агентств, заказать у авторов написание любых студенческих работ. работу можно заказать абсолютно любую, начиная от простого реферата и заканчивая дипломными работами. Я пробовала до знакомства с этой биржей заказывать работы на других аналогичных проектах, но то сроки не устраивали, то цены. А тут ты создаешь заказ и каждый автор предлагает свою кандидатуру и указывает стоимость работы. Но можно и самостоятельно указать цену. Автора можно выбирать по цене, по рейтингу, смотреть на его специализацию и читать о нем отзывы. На многих сайтах ты просто создаешь заказ, а потом уже менеджер передает его кому-то другому. Получается как испорченный телефон. На Автор 24 можно лично пообщаться с автором, вносить какие-то коррективы и уточнять некоторые моменты. Вот это мне нравится. Работы делают качественно и быстро.
28.11.18
Рекомендует
Считаю, что "Автор 24" вполне может быть хорошим местом для основного или дополнительного заработка. Нужно всего лишь делать работы качественно и тогда у тебя будут постоянные клиенты. Конечно, изначально тяжело, потому что никто не знает о тебе, у тебя низкий рейтинг, нет положительных отзывов. Обычно на эти моменты заказчики обращают внимание в первую очередь. Ну ничего 15-20 работ по минимальным ценам и я работала своих постоянных заказчиков. Люди советуют меня своим знакомым, поэтому работы со временем всё больше и больше становится. Плюс заказов всегда достаточно и сам автор может ставить стоимость работы. Можно в начале ставить более низкие цены, а уже когда у тебя есть более хорошие рейтинг - ставить уже более высокую стоимость работы и таким образом зарабатывать больше. Везде изначально сложно, но потом привыкаешь, наступаешь на первые грабли и потом уже знаешь что лучше, как правильно.
23.11.18
Рекомендует
Большие и серьезные работы типа курсовых не заказываю, предпочитаю выполнять сама. А вот всякую мелочь, вроде докладов на семинары, рефератов, презентаций, практических заказываю на Автор 24. Я всегда подробно стараюсь прописать задание, чтобы авторам было понятно что и как делать и мне не пришлось потом по 100 раз объяснять или отправлять на доработку. Также предварительно изучаю все отзывы об откликнувшихся и авторах, потому что рисковать не хочется, да и деньги тоже не хочется непонятно за что отдавать. Единственный раз была проблема - автор с пятизвездочным рейтингом и ворохом хвалебных отзывов, простейший реферат не смогла сделать по-человечески. Тогда мне сделали перерасчет за некачественную работу и ее сделал другой автор, с которым уже не было проблем. Конечно, комиссия сайта не детская + комиссия за транзакцию есть, так что за эти деньги хочется получить качественную работу, а не головную боль. Но в целом, этому сайту можно доверять.
21.11.18
Рекомендует
Спасибо Автору24 за помощь в сдаче моих работ для университета. Могу по своему опыту сравнивать этот сайт с аналогичными сайтами помощи студентам и могу с уверенностью сказать, что на Авторе24 лучше. Качество работ, во многом лучшее, чем в других компаниях по написанию заказов для вузов. Здесь дают полную свободу в плане выбора автора, можно все согласовать напрямую с ним до мельчайших деталей. Здесь можно договориться с автором, объяснить что именно ты ожидаешь, чтобы понимать сможет человек написать работу так, как ты хочешь, или нет. По ценам тоже дешевле выходит. Конечно, не все авторы ставят скромные цены на работы, но тем не менее многие авторы адекватно оценивают ситуации и ставят приемлемые для студентов цены. От биржи есть гарантийный период. Это значит, что в течении 20 дней заказчик в праве требовать от автора выполнения доработок. Это все бесплатно. У меня не было проблем и разногласий ни с авторами, ни с администрацией сайта.
15.11.18
Рекомендует
Работаю сейчас на Автор 24. Сервис меня устраивает, здесь хорошо все реализовано и для автора, и для заказчика. По сравнению с аналогичными биржами на Автор 24 очень много заказов. Не проблема взять работу, даже если нет сессии. Плюс, можно работать как репетитор, можно продавать уже готовые работы. Здесь сайт работает как аукцион. Сначала создают заказчики заказы, а потом уже автор посматривает интересующие заказы по своей специальности и выбирает то, что ему интересно. При этом можно ставить свою стоимость работы. Изначально сложно, но потом когда выполнишь работ 15-20 уже проще. Люди видят твои положительные отзывы на страничке и начинают доверять тебе заказы. Обычно все заказчики оставляют отзывы, что приятно. Выплачивают деньги всегда без проблем. Есть масса способов вывода. Самый удобный для меня-вывод на карту. Комиссия на вывод тоже есть, как и есть комиссия биржи. Ну это и понятно, потому что никто не будет работать бесплатно.
12.11.18
Рекомендует
Работаю на бирже Автор24 уже больше года. Заказчики вменяемые всегда попадались. Вывод производится на карту или на электронный кошелек. Предпочитаю писать курсовые по информатике и делать контрольные по математике.
12.11.18
Рекомендует
Пошла на второе высшее, учусь заочно, т.к. это нужно для работы. Не вижу смысла писать рефераты и контрольные самостоятельно, если можно за копейки заказать все эти работы на Автор24 и получить качественные и грамотные работы. Да, может это и неправильно, но если посудить, очень много предметов не профильных преподают и как ни крути, приходится писать рефераты по истории, сдавать высшую математику и так далее. Я все это проходила, когда училась в университете, но опять по второму кругу, да еще и тогда училась на дневном и знаний давали больше, как-то проще было учиться. А тут никто толком ничего не объясняет, просто дают тебе задания и все, делай как хочешь. На автор 24 довольно приемлемые цены и можно заказать работу по любому предмету без проблем. Сроки выставляешь сам, даже цену можно свою называть. Работы делают в срок, авторы ответственные и грамотные. у меня лично не было конфликтных ситуаций и проблем.
07.11.18
Рекомендует
Мне в срочном порядке нужно было сделать 3 перевода текста по французскому языку. Обратилась водно бюро переводов, где мне все обещали сделать быстро и качественно. при этом цена была высокая. Но так как время поджимало и других вариантов не было, пришлось отдать им задания, хоть и запросили за них не мало. Но когда нужно было забирать работу выяснилось, что они и половины работ не сделали. Была очень расстроена, но времени почти не оставалось. Пришлось искать еще варианты. Уточнила цены и сроки в нескольких бюро переводов, опять-таки дорого. Потом нашла сайты помощи студентам и там как оказалось, тоже можно заказывать переводы. Заказывала я переводя на сайте Автор 24. Выбрала автора и заказала у него работу, обсудила с ним все сроки и нюансы перевода. Здесь заплатила гораздо меньше, и это с учетом комиссии сайта. Все перевели грамотно и качественно. Получила свою заслуженную пятерку. Для меня важен был хороший результат. Оценкой довольна, качеством работы моего автора тоже.
04.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20