169077 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

192 2
Компания просмотрена: 18377 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Много раз уже заказывала разные работы через сайт автор 24 и, в целом, меня все устраивает и на сайте можно смело заказывать любую работу. Но нужно знать несколько нюансов, чтобы не попасть в глупую ситуацию. Тут конкуренция хорошая, но все-таки есть малограммотные авторы, которые берут деньги, а делают непонятно что. Есть и те, кто просто затягивает сроки сдачи работы. То они болеют, то у них семейные обстоятельства. Поэтому нужно смотреть на рейтинг авторов. Правда, кого рейтинг высокий, у того и цены выше. А есть еще и комиссия, которая бьет по карману. Для заказчика есть плюс-гарантийный период. У меня раз было такое, что работу в срок так и не сделали. Пришлось мне самой быстро выкручиваться, потому что сдавать работу было нужно, так как преподаватель строгий, но благодаря администрации мне вернули деньги. Но, в целом, авторы тут адекватные и дорожат своей репутацией и поэтому не подводят, а если надо что-то переделать, то делают это быстро. Поэтому рекомендую этот сайт студентам.
14.09.18
Рекомендует
Многие знают как сложно добиться уникальности текста работы. Бывает, сидишь с этим текстом и день, и ночь, а толку нет. Кажется, что если что-то делаешь, то вообще хуже становится (и по смыслу, и по проценту уникальности). Уже в поисках какого-то толкового совета обратилась к интернету и там мне один человек посоветовал обратиться на Автор 24. Я решила послушать его совета, тем более, у меня уже времени оставалось не так много. С сайтом разобралась быстро и сделала заказ. практически сразу начали подавать заявки исполнители. Это хорошо придумали, что тут как тендер. Люди предлагают свою кандидатуру, цену, сроки, а ты уже потом выбираешь кого-то для работы. Выбрала человека с хорошим рейтингом и отзывы у него только хорошие были. Но я рисковать не стала и выбрала человека с самой высокой стоимостью. Как и обещал, на следующий день работа была выполнена. Текст читабельный, уникальность высокая. Он не делал простой синонимайзинг, а реально по смыслу переделывал предложения и текст стал даже лучше.
08.09.18
Рекомендует
Меня абсолютно устраивает биржа Автор 24. Заказывала тут контрольные и курсовую по макроэкономике так как этот предмет у меня хромает. На бирже нашла себе хорошего автора, с которым работаю на прямую, и работы мои были выполнены качественно и без единой ошибки, а также сроки выполнения быстрые. Цена за работы не высокая.
08.09.18
Рекомендует
Меня абсолютно устраивает биржа Автор 24. Заказывала тут контрольные и курсовую по макроэкономике так как этот предмет у меня хромает. На бирже нашла себе хорошего автора, с которым работаю на прямую, и работы мои были выполнены качественно и без единой ошибки, а также сроки выполнения быстрые. Цена за работы не высокая.
08.09.18
Рекомендует
В целом, сайт автор 24 меня устраивает. Здесь все просто и понятно и можно найти себе достойного автора, который будет делать работы на совесть. На сайте зарегистрировалась, заказ создала и ждала, пока кто-то откликнется. По отзывам поняла, что если время есть, то лучше не давать работу первому попавшемуся автору. Тут система такая, что сначала исполнители предлагают свою кандидатуру, потом нужно вбирать кого-то, оговаривать цены и сроки. Вот так и я специально ждала и дождалась. Времени прошло не много, всего 2-3 часа, а на мой заказ отозвались человек 6. Смотрела рейтинги, цены, обсуждали нюансы. Выбрала хорошего автора, который по срокам не подвел и сделал действительно качественную работу. А вот как-то я заказывала тут реферат и преподавателю не понравилось. Сказал, что уникальности маловато. Пришлось просить своего исполнителя, чтобы переделывал и сделал как надо. Через день получила работу. По ценам меня тут все устраивает. Осталась довольна.
06.09.18
Рекомендует
В этом году курсовую решила заказывать. Как-то с темой не повезло, поэтому и решила сама не делать. Точнее, не смогла. План был готов, начала даже теоретический раздел писать, но как-то не сложилось с практическим разделом. Оставила заявку и удивилась, что и получаса не прошло, а исполнителей много откликнулось. выбирала по цене, потому что переплачивать не хотелось. Все быстро сделали, никаких нареканий не было особо. Но научный руководитель заставил переделать кое-что. Сразу написала исполнителю, мне переделали. Ответственно тут подходят к делу.
03.09.18
Рекомендует
Пошла учиться, но через год поняла, что специальность мне не по душе. Но как-то не хотелось бросать, потому что родители очень хотели, чтобы я училась на юриста. Сама я уже начала работать в одной компании, где вполне прилично платят. В общем, какие-то работы, я прост не успевала сама выполнять, поэтому и заказывала через Автор 24. У них тут вполне разумные цены, особенно на мелкие работы, такие как рефераты, практические, контрольные и т.д. Работают быстро. Реферат обычно за пару часов могут сделать и при этом он не просто скачан с интернета. У преподавателей не было никаких сомнений и претензий по работе.
02.09.18
Рекомендует
Я учусь на заочном отделении института и при этом еще и работаю поэтому времени выполнять курсовые работы катастрофически не хватает. Для себя я нашла биржу "Автор24" и уже пару раз заказывала тут написание курсовых работ. Все работы были написаны граммотно и качественно, в оговоренные сроки, а также авторы делают проверку на антиплагиат, поэтому работы еще и уникальные. По цене выходит доступно.
30.08.18
Рекомендует
Когда только выбирала после школы специальность, толком не знала что мне нужно. Пошла учиться на юриста, но чувствую, что это не мое. Учебу бросать не собираюсь, но некоторые работы делать времени не хватает (работаю в агентстве по организации торжеств). Именно поэтому и я и начала искать варианты сайтов, где можно заказать работу. на Автор 24 устроили цены, поэтому решила попробовать тут заказать. Выручили меня здорово. Тут действительно много исполнителей и делают работу сою они профессионально, а не как зря. Первую работу попробовала заказать-все получилось. Заплатила не так и много, а сделали все быстро и качественно. Потом заказывала еще и еще. Могу сказать, что может где-то и выйдет чуть дешевле, но не факт, что сделают заказ на совесть. а тут я уже уверена. Так как я постоянно заказываю по юридическим дисциплинам работы, то уже замечаю, что считаю одни и те же исполнители предлагают кандидатуры свои. Стараюсь отдавать работу проверенным людям. Сервис реально помогает студентам.
13.08.18
Рекомендует
Курсовую работу заказывала через сайт помощи студентам "Автор24". Могу сказать, что в моем случае проблем не было. Оставила заявку днем, вечером зашла и увидела, что 4 человека хотели бы взяться за мою работу. Сравнивала по рейтингу, читала отзывы, чтобы договорить работу нормальному человеку, а не кому попало. В общем, выбрала женщину-преподавателя. Она сказала, что опыт работы у нее большой. Договорились о сроках. Работу мне сдала как и договаривались. Научный руководитель у меня очень придирчивый и мне кажется, что сам не знает что ему надо или просто издевается. Пришлось три раза переделывать некоторые разделы в курсовой. Хорошо, что мне все делали быстро и я приносила работу на проверку тогда, когда говорил научный руководитель. Еще потом мне помогла эта же автор подготовиться к защите курсовой. Мне она просто скинула сокращенный вариант со всеми тезисами, чтобы я сразу смогла выделить главное. На защите проблем не было. Вопросы задавали, но я знала ответы, потому что готовилась.
31.07.18
Рекомендует
Заказывала курсовую по природоохранной деятельности предприятия. Написано грамотно, ответственно. Все выполнено, как оговорено, в срок. Работой довольна, рекомендую!
23.07.18
Рекомендует
В первый раз в жизни решила заказывать курсовую. Свадьба, семья, работа. Просто времени не было на все и я искала действительно хорошего исполнителя, потому что сама отличница и мне не безразлично было какую я работу сдам. Были сомнения, но так как выхода по сути не было, пришлось решиться на такой шаг. Подобных сервисов много, выбирала долго, да и цены сравнивала. В итоге, на Автор 24 работу заказывать было и дешевле, и проще. Оставила заявку, минут через 20-30 уже отозвались несколько исполнителей. Осталось только выбрать. Удобно сделали, что на сайте есть отзывы, резюме автора. Это помогает выбрать. И еще: есть гарантия. Не все сайты, биржи ее предоставляют. Объяснила автору что к чему, какие требования у научного руководителя и т.д. По срокам договорились (я брала с запасом). В оговоренный срок была готова работа. Научный руководитель, конечно, нашел к чему придраться, но тем не менее у автора получилось переделать работу в соответствии с требованиями и довольно оперативно. С уникальностью проблем не было.
24.06.18
Не рекомендует
Из трех заданий два решили с ошибкой! А мне нужна была хотя бы четверка! Ели уговорила препода разрешить переписать. Так еще и деньги не хотят возвращать теперь! Подруга говорит, что ее туда звали автором. Она со мной на 4 курсе!
Там студенты -двоечники за копейки как попало пишут, а администрация сайта их потом выгораживает и приписывает им докторские степени!
Не сязывайтесь с ними!!! За ваши деньги вам фуфло подсунут, а деньги не вернут потом!
31.10.17
Рекомендует
Учась на повара приходится проходить еще и математику с физикой. Зачем и то такую программу придумал я не знаю, но деваться некуда. Чтоб не отставать по этим каверзным дисциплинам обращаюсь на Автор24. А что? Мне нравится. Заказал-получил. И всем выгодно, все довольны. А то что знаний у меня не прибавиться, так я и не собираюсь высчитывать логарифмы на кухне)) Вот буквально на днях заказывал у них реферат по математике (такое задание меня вообще сразило наповал). Короче, справились нормально, достойная работа, хорошо хоть защищать не пришлось.
11.05.16
Рекомендует
Искал долго тех кто сможет помочь. Сперва попадал на агентства, потом наткнулся на биржу «Автор24». Цены хорошие, намного ниже чем в агентствах! Да и в общем хорошая компания, это не только обширная реклама в интернете, но еще и сдержанные обещания перед клиентом. Выбрал автора andreusdsrk- он мне и сделал диплом по истории! Меня больше всего поразил список литературы – препод удивлился, мол, где я вообще нашел такие старинные книги? В общем, молодец, огромное спасибо!
09.05.16
Рекомендует
Нужна была контрольная по вышке, я решила обратиться сюда, и не прогадала. Сделали за кратчайшие сроки, да и цена оказалась приемлемая. Очень рада , я что нашла такой классный сайт!
05.05.16
Рекомендует
Реферат по ценным бумагам, писал Пётр Олегович, грамотнейший мужчина, который с первой же фразы понял, что от него хотят. На работу нареканий не было, ни у меня, не у преподавателя. Реферат выполнен в течении суток, ждать не пришлось. Сработались просто отлично))
04.05.16
Рекомендует
Огромное спасибо за хороших авторов на вашей бирже. Реально, раньше с такой скоростью никто не делал мне задания, которые я заказывала. Теперь я только с вами! У вас и авторов непревзойдённый выбор и по цене можно договориться, а для кого это не важно??!!
29.04.16
Рекомендует
Учусь на заочке и работаю, катастрофически не хватает времени на домашние задания, а особенно на черчение! Вот правда, я лучше ночью посплю, чем буду до 5 утра вырисовывать эти детальки. Спасибо вам специалисты из автора24, за то, что помогаете мне с черчением.
25.04.16
Рекомендует
Когда я пришла на предприятие (проходила производственную практику), рассчитывала на то, что мне быстренько поставят все печати, подписи и отпустят с миром на заслуженный двухнедельный отдых. Но отвертеться не удалось, меня заставили работать. Когда практика подходила к концу, я вспомнила, что необходимо писать отчет о проделанной работе. Честно, желания этим заниматься, у меня совсем не было. Поэтому, не долго думая, оформила заказ на авторе24.ру и со спокойной душой, через два дня предоставила преподу готовый отчет. Спасибо
18.04.16
Рекомендует
Работаю преподавателем по литературе в школе. Часто на уроке нужны презентации, а я с компьютером на «Вы». Хорошо, что есть такая биржа, как автор24, у которых я уже неоднократно заказывала эти самые презентации.
18.04.16
Рекомендует
На вашем сайте, нашел идеального для себя автора, который помогает мне получать приличные оценки по экономике, путем решения моих домашек. К счастью для моего кошелька, цены у него не так уж и велики, так что могу позволять себе такую роскошь регулярно.
14.04.16
Рекомендует
Вот на прошлой неделе, впервые заказала на авторе24.ру реферат по истории, для пробы так сказать. Качество выполненной работы превзошло все мои ожидания! Так что буду пользоваться вашими услугами еще.
11.04.16
Рекомендует
Так сложилось, что на пятом курсе я забеременела, естественно, никакой дипломный проект мне вообще не лез в голову. Меня спасла подруга-одногруппница, посоветовала сайт автор24.ру, на котором я и заказала работу. Честно говоря, мне было вообще все равно, хороший или плохой мне вышлют проект. Но все сложилось хорошо, предоставленный руководителю диплом от автора, допустили к защите.
08.04.16
Рекомендует
Как по мне то тут реально лучшие возможности для заказа работ. По ценам не зашкаливает, всё очень даже приемлемо и ребята нормальные работают. Всегда мне вовремя присылали работы, даже если были ну очень сжатые сроки, все равно старались и я мог получить уже с самого утра. Короче, я доволен целиком и полностью.
06.04.16
Рекомендует
Мой реферат по биологии 396811 получил наивысший балл и я вышел на повышение стипендии!!! Так и знал, что лучше обращаться к вам и не рисковать! Очень рад, что у нас есть такие биржи с таким отличным выбором профессионалов!
04.04.16
Рекомендует
Нормально работают, всегда получаю своевременно заказанные тексты в переводе. Ни разу не было проблем с точностью перевода и хочу отметить, что если выбирать переводчика в авторе24 не самого дешевого, то можно быть 100% уверенным, что получится абсолютно хорошая работа!
31.03.16
Рекомендует
Мне нужна была срочная работа по дифракции света. Честно, только в авторе24 нашла автора, готового мне помочь с такой непростой задачей. Вышло супер, номер работы 362251, огромное вам спасибо!
28.03.16
Рекомендует
Когда поступила на курсы по переводам, сразу узнала у сына, который учится в техникуме, где он заказывает домашние задания. Так и получилось моё знакомство с вашей авторской биржей АВТОР24. Вы меня очень выручаете и ваши переводы полностью удовлетворяют учителя, а так же повышают мой рейтинг в группе учащихся))
24.03.16
Рекомендует
Мне для приёма на работу нужно было сделать специальный доклад. В принципе я не спорю, что лучше бы было сделать самому, раз мне потом в этой области работать, но я так нервничал, так переживал, что запорю что-то, тем более, что срок был всего 4 дня… Короче, я решил поручить это важное дело кому-то поумней и если бы не проканало, то я бы хоть потом не винил себя, что это я такой тупой))) Как хорошо, что в Авторе 24 просто невероятный выбор предложений и я смог найти того, кто разбирается в моих заданиях. Доклад был выполнен в среду днём, а мне его нужно было представить в пятницу после обеда. Сам доклад полностью соответствовал формату и сейчас я уже успешно прохожу стажировку в очень перспективной компании ;)
21.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20