169079 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

192 2
Компания просмотрена: 18380 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Я не самый частый клиент Автора24, т.к. стараюсь все делать сама, но все равно приходится иногда заказывать сложные для меня работы. Например, вообще не дружу с математическими дисциплинами и бух. учет для меня это просто ужас. Поэтому приходится заказывать. Авторы тут нормальные, но надо перед выбором всегда читать отзывы. На рейтинг не стоит смотреть особо, собственно, как и на цену. А вот отзывы и общение с автором-это реальный показатель для меня. Работы мои сделали быстро, сдала все без проблем. Я у них еще заказывала курсовую один раз за прошлый курс. Честно говоря, сомневаюсь, что смогла бы сама написать что-то приличное по заданной теме. Конечно, было несколько доработок и я не знаю, то ли это реально автора вина, но ли преподаватель придирался, но мне все без разговоров переделали и оценку я получила хорошую в итоге. Поэтому я сайт хвалю, но поставила бы не 5, а 5-.
30.12.18
Рекомендует
Хороший проект! Здесь можно заказывать работы по адекватным ценам и можно быть уверенным, что работу сделают. В случае, если не понравилась работа, всегда можно написать жалобу и вам вернут деньги. Конечно, это все не просто так, но если реально работа не соответствует требованиям, то администрация идет на встречу заказчикам. Но если выбираешь автора ответственно, то все будет хорошо. Не всегда низкий рейтинг автора показатель его непрофессионализма, потому что многие авторы совсем недавно узнали о проекте и начали тут работать. Заказчикам нужно как можно подробнее писать о требованиях к работе, чтобы недоразумений было меньше. В общем, очень удобно: зашла, сама выбрала автора, оплатила и в указанный срок получила. Все просто и понятно. Единственное, комиссию берут, но от этого никуда не денешься, биржа ведь тоже должна заработать и это понятно. Но я довольна.
28.12.18
Рекомендует
Много аналогичных сайтов есть, таких как автор24, но как-то здесь я попробовала заказывать работы ещё несколько лет назад и мне понравилось. Функционал хороший, всё настроено просто, понятно. К тому же легко создать заказ, авторов тоже выбрать можно без проблем, потому что о них есть информация в открытом доступе и можно смотреть на рейтинг, на отзывы, на статистику автора и таким образом выбрать того, кто тебе больше подходит и кто тебе больше нравится. Тут сделали такую систему, подобную аукциону, когда каждый автор ставит свою стоимость работы и ты можешь выбирать ту цену, которая тебе подходит больше всего. То есть тут не так, что ты заказываешь сделать какую-то работу, а тебе говорят конкретную фиксированную цену и всё. А там хочешь обращайся, хочешь нет. А здесь на автор24 не так. Здесь ты можешь поговорить с каждым человеком, посмотрев какую цену он просит, даже можно торговаться и договариваться уже напрямую с автором. Так что в этом плане мне этот сайт нравится больше.
24.12.18
Рекомендует
Тоже хотелось бы поделиться своим опытом заказа работ на сайте "Автор 24". В целом, я осталась очень довольна этим сервисом. Изначально вообще не собиралась сюда обращаться, потому что мне нравится учиться, и все задания я стараюсь делать самостоятельно, но однажды я заболела, и физически не могла сделать расчеты по статистике. А у меня очень строгий преподаватель, который бы не смотрел на мою болезнь и влепил бы плохую оценку, а потом еще бы проблем больше было. Вот так я зарегистрировалась здесь и создала заказ. Откликнулся один человек, который в итоге и взял работу. Ждать времени не было, поэтому я не стала выбирать. Автор по отзывам был хороший, вот и рискнула. Уже на следующий день я получила готовую работу. Я сдала эту работу, и получила от строгого преподавателя "отлично". Очень благодарна сервису и моему исполнителю, который так хорошо поработал, не подвел меня по срокам.
21.12.18
Рекомендует
Я человек обязательный и все годы обучения я старательно выполняла все задания и училась своим умом, как говорится. Но в силу обстоятельств не успевала с дипломом. Заказывала на Автор24 первый раз, и сразу дипломную работу. Очень переживала, чтобы не "кинули" и сделали все качественно. Мне не хотелось краснеть перед преподавателем. Создала заказ, описала требования. Желающих было не мало, выбрала "своего" автора. В итоге не прогадала и диплом мне автор сделал в срок и по качеству проблем мне было. Разделы шли чётко по теме, ничего лишнего, никакой воды. Расчеты провели на высшем уровне, преподавателю не к чему было придраться. Литература и источники подобраны грамотно, без интернетного мусора, так сказать. Ни одной задержки по срокам, это способствовало сохранению моей нервной системы. Отдельная благодарность за это, очень удобно. Спасибо большое моему автору за профессионализм, отзывчивость, умение общаться с людьми и за качественную работу!Результат – работа проверку на плагиат прошла успешно, расчеты все сошлись, диплом на отлично.
19.12.18
Рекомендует
Мне нравится, что на автор 24 можно заказывать не только рефераты, курсовые, дипломы, но и разные работы, типа с презентаций, переводов текстов, набор текста и так далее. То есть абсолютно любую работу по университету либо по школьной программе можно заказывать на этом ресурсе, что очень удобно. Я, конечно, стараюсь делать всё работы сама, нечасто прибегая к услугам авторов этого сайта. Тем не менее, бывают такие ситуации, когда всё-таки приходится работы заказывать. Особенно во время сессии, когда все преподаватели на задают очень много, при этом нужно еще готовится к зачетам и времени не хватает и некоторые работы всё-таки я заказываю здесь. Выручают меня всегда: авторы ответственные, у меня ни разу не было такого, чтобы меня подвели и не сдали работу либо сделали плохо. По деньгам выходит действительно недорого. Я знаю, что у нас некоторые ребята из университета заказывают где-то там у знакомых своих работы, но судя по ценам на автор 24 действительно выходит дешевле и это с учетом того, что комиссия у них недетская. Для меня именно автор 24 это большая находка и часто их услугами пользуюсь. Меня всё устраивает.
17.12.18
Рекомендует
Первый раз в жизни заказывала курсовую работу по экономике. Не знала с чего начать и к кому обратиться. Начала читать отзывы, чтобы узнать где вообще люди заказывают подобные работы. Сравнивала несколько сайтов по написанию работ на заказ, одним из них и стал Автор24. Большим преимуществом было то, что работаешь напрямую с автором, а не играешь в испорченный телефон, и не ждешь, когда посредник донесет всю информацию до исполнителя. К тому же они предоставляют гарантию на 20 дней, в течении которых можно просить автора делать доработку или вернуть деньги. Еще и при регистрации скидку предоставили. На мой запрос откликнулись несколько авторов, после чего я выбрала, понравившегося мне автора и он приступил к работе. На выполнение задания было не так много времени, потому что дотянула до последнего. Назначенная цена за работу была адекватной. Курсовую работу я получила вовремя, все было оформлено правильно, по всем требованиям и аккуратно.
15.12.18
Рекомендует
С начала этого учебного года я работаю на бирже автор24. Первое впечатление приятное. хотя и приходится довольно сложно порой. Расскажу обо всём поподробнее. На этот сайт вышла я случайно, просто зарегистрировалась, начала искать заказы по своей специальности. Заказов довольно много, можно выбирать какой хочешь и предлагать свою кандидатуру. Сайт устроен в форме аукциона, то есть заказчик создает заказ, а каждый автор может предлагать свою кандидатуру и выставлять свою цену, при которой он готов работать. Желающих очень много работать, поэтому новичкам особенно приходится нелегко. Обычно люди выбирают авторов с высоким рейтингом, с положительными отзывами. А если ты только зарегистрировался, то где их взять. Вот так я начиталась отзывов и некоторые люди советовали честно писать, что ты новичок, но у тебя есть образование, такой-то опыт и ты можешь делать работу качественно. Поэтому и по такой демократичной цене. И действительно, этот метод срабатывал и мне уже на следующий день после регистрации удалось получить хороший заказ на написание реферата.
12.12.18
Рекомендует
Не у всех получается совмещать обучение с работой, а особенно когда устроился на вторую работу. Поэтому Автор24 стал для меня просто незаменимым помощником, проблем и недоразумений не возникает с ними вообще. Да и по цене выходит недорого и это даже с учетом комиссии сайта. Автор24 хороший способ решать проблемы по учебе, когда своего времени у тебя нет. С учетом того, что в Авторе24 есть реально грамотные и ответственные специалисты, то я спокойно перекладываю на них все свои задания, с уверенностью, что не придётся потом самой их переправлять. Нужно только внимательно смотреть кому отдаешь работу и не вестись на низкие цены, хоть это и заманчиво. У авторов есть рейтинг, о них можно почитать отзывы, потом уже выбирать. И не ленитесь лишний раз прописывать грамотно и четко все условия и требования по заказу, чтобы потом не пришлось переделывать автору, если он вас не поймет. есть еще гарантийный срок от биржи, так что есть защита для заказчика.
07.12.18
Рекомендует
Считаю, что автор 24-реально хорошая возможность для заработка, но подойдёт она только тем людям, которые действительно привыкли работать, а не которые ожидают от заработка в интернете такого, что он будет сидеть на диване, нажимать одну кнопочку в час и при этом будут деньги падать ему на кошелёк. Конечно, это всё заманчиво и многие сайты действительно такую работу и обещают, но я на своем горьком опыте убедилась, что такого просто не бывает. Это просто заманчивая реклама, которая не дает никакой прибыли. Про сайт автор 24 я узнала случайно, когда читала на одном ресурсе ответы других пользователей на тему как и где лучше зарабатывать. Вот там один человек посоветовал писать работы для студентов для школьников на заказ. Попробовала и нашла здесь себя. Работа мне такая нравится, это для меня и развитие в какой-то степени. Зарабатывать тут, однозначно, можно.
03.12.18
Рекомендует
Долго не решалась попробовать этот сервис на своём опыте, потому что всё-таки боялась, что работы будут оформлены неправильно, неграмотно, что денег в случае чего своих я не увижу. Но как оказалось, что на сайте автор 24 есть гарантия. Именно это меня и воодушевило и поэтому решила заказывать нужные работы мне здесь. Первый блин был не комом и мой реферат был готов уже на следующий день и всё было оформлено как положено. При этом проверила на уникальность несколькими программами и как оказалось уникальность высокая. Потом уже начала заказывать более смелее работы. Тем более, что тут цены ещё нормальные. Заказывать здесь работы может позволить без проблем любой студент. Хотя нужно знать, что берет сам сайт комиссию и за перевод средств тоже берется комиссия. Но это мелочи, ведь главное то, что работы делают качественно и быстро.
01.12.18
Рекомендует
Автор 24 – это самый лучший сайт помощи студентам и я смогла лично в этом убедиться. Здесь студенты могут напрямую, без посредников и агентств, заказать у авторов написание любых студенческих работ. работу можно заказать абсолютно любую, начиная от простого реферата и заканчивая дипломными работами. Я пробовала до знакомства с этой биржей заказывать работы на других аналогичных проектах, но то сроки не устраивали, то цены. А тут ты создаешь заказ и каждый автор предлагает свою кандидатуру и указывает стоимость работы. Но можно и самостоятельно указать цену. Автора можно выбирать по цене, по рейтингу, смотреть на его специализацию и читать о нем отзывы. На многих сайтах ты просто создаешь заказ, а потом уже менеджер передает его кому-то другому. Получается как испорченный телефон. На Автор 24 можно лично пообщаться с автором, вносить какие-то коррективы и уточнять некоторые моменты. Вот это мне нравится. Работы делают качественно и быстро.
28.11.18
Рекомендует
Считаю, что "Автор 24" вполне может быть хорошим местом для основного или дополнительного заработка. Нужно всего лишь делать работы качественно и тогда у тебя будут постоянные клиенты. Конечно, изначально тяжело, потому что никто не знает о тебе, у тебя низкий рейтинг, нет положительных отзывов. Обычно на эти моменты заказчики обращают внимание в первую очередь. Ну ничего 15-20 работ по минимальным ценам и я работала своих постоянных заказчиков. Люди советуют меня своим знакомым, поэтому работы со временем всё больше и больше становится. Плюс заказов всегда достаточно и сам автор может ставить стоимость работы. Можно в начале ставить более низкие цены, а уже когда у тебя есть более хорошие рейтинг - ставить уже более высокую стоимость работы и таким образом зарабатывать больше. Везде изначально сложно, но потом привыкаешь, наступаешь на первые грабли и потом уже знаешь что лучше, как правильно.
23.11.18
Рекомендует
Большие и серьезные работы типа курсовых не заказываю, предпочитаю выполнять сама. А вот всякую мелочь, вроде докладов на семинары, рефератов, презентаций, практических заказываю на Автор 24. Я всегда подробно стараюсь прописать задание, чтобы авторам было понятно что и как делать и мне не пришлось потом по 100 раз объяснять или отправлять на доработку. Также предварительно изучаю все отзывы об откликнувшихся и авторах, потому что рисковать не хочется, да и деньги тоже не хочется непонятно за что отдавать. Единственный раз была проблема - автор с пятизвездочным рейтингом и ворохом хвалебных отзывов, простейший реферат не смогла сделать по-человечески. Тогда мне сделали перерасчет за некачественную работу и ее сделал другой автор, с которым уже не было проблем. Конечно, комиссия сайта не детская + комиссия за транзакцию есть, так что за эти деньги хочется получить качественную работу, а не головную боль. Но в целом, этому сайту можно доверять.
21.11.18
Рекомендует
Спасибо Автору24 за помощь в сдаче моих работ для университета. Могу по своему опыту сравнивать этот сайт с аналогичными сайтами помощи студентам и могу с уверенностью сказать, что на Авторе24 лучше. Качество работ, во многом лучшее, чем в других компаниях по написанию заказов для вузов. Здесь дают полную свободу в плане выбора автора, можно все согласовать напрямую с ним до мельчайших деталей. Здесь можно договориться с автором, объяснить что именно ты ожидаешь, чтобы понимать сможет человек написать работу так, как ты хочешь, или нет. По ценам тоже дешевле выходит. Конечно, не все авторы ставят скромные цены на работы, но тем не менее многие авторы адекватно оценивают ситуации и ставят приемлемые для студентов цены. От биржи есть гарантийный период. Это значит, что в течении 20 дней заказчик в праве требовать от автора выполнения доработок. Это все бесплатно. У меня не было проблем и разногласий ни с авторами, ни с администрацией сайта.
15.11.18
Рекомендует
Работаю сейчас на Автор 24. Сервис меня устраивает, здесь хорошо все реализовано и для автора, и для заказчика. По сравнению с аналогичными биржами на Автор 24 очень много заказов. Не проблема взять работу, даже если нет сессии. Плюс, можно работать как репетитор, можно продавать уже готовые работы. Здесь сайт работает как аукцион. Сначала создают заказчики заказы, а потом уже автор посматривает интересующие заказы по своей специальности и выбирает то, что ему интересно. При этом можно ставить свою стоимость работы. Изначально сложно, но потом когда выполнишь работ 15-20 уже проще. Люди видят твои положительные отзывы на страничке и начинают доверять тебе заказы. Обычно все заказчики оставляют отзывы, что приятно. Выплачивают деньги всегда без проблем. Есть масса способов вывода. Самый удобный для меня-вывод на карту. Комиссия на вывод тоже есть, как и есть комиссия биржи. Ну это и понятно, потому что никто не будет работать бесплатно.
12.11.18
Рекомендует
Работаю на бирже Автор24 уже больше года. Заказчики вменяемые всегда попадались. Вывод производится на карту или на электронный кошелек. Предпочитаю писать курсовые по информатике и делать контрольные по математике.
12.11.18
Рекомендует
Пошла на второе высшее, учусь заочно, т.к. это нужно для работы. Не вижу смысла писать рефераты и контрольные самостоятельно, если можно за копейки заказать все эти работы на Автор24 и получить качественные и грамотные работы. Да, может это и неправильно, но если посудить, очень много предметов не профильных преподают и как ни крути, приходится писать рефераты по истории, сдавать высшую математику и так далее. Я все это проходила, когда училась в университете, но опять по второму кругу, да еще и тогда училась на дневном и знаний давали больше, как-то проще было учиться. А тут никто толком ничего не объясняет, просто дают тебе задания и все, делай как хочешь. На автор 24 довольно приемлемые цены и можно заказать работу по любому предмету без проблем. Сроки выставляешь сам, даже цену можно свою называть. Работы делают в срок, авторы ответственные и грамотные. у меня лично не было конфликтных ситуаций и проблем.
07.11.18
Рекомендует
Мне в срочном порядке нужно было сделать 3 перевода текста по французскому языку. Обратилась водно бюро переводов, где мне все обещали сделать быстро и качественно. при этом цена была высокая. Но так как время поджимало и других вариантов не было, пришлось отдать им задания, хоть и запросили за них не мало. Но когда нужно было забирать работу выяснилось, что они и половины работ не сделали. Была очень расстроена, но времени почти не оставалось. Пришлось искать еще варианты. Уточнила цены и сроки в нескольких бюро переводов, опять-таки дорого. Потом нашла сайты помощи студентам и там как оказалось, тоже можно заказывать переводы. Заказывала я переводя на сайте Автор 24. Выбрала автора и заказала у него работу, обсудила с ним все сроки и нюансы перевода. Здесь заплатила гораздо меньше, и это с учетом комиссии сайта. Все перевели грамотно и качественно. Получила свою заслуженную пятерку. Для меня важен был хороший результат. Оценкой довольна, качеством работы моего автора тоже.
04.11.18
Рекомендует
Нормальная биржа, больше всего заказываю работы именно здесь, потому что меня устраивают условия работы. Авторов много, есть выбор у заказчика. Авторы четко соблюдают сроки и предлагают нормальные цены, не загибают, хотя тут конечно от самого автора больше зависит. Но в целом, конкуренция на сайте высокая и поэтому многие отталкиваются от низких цен. Плюс можно и заказчику поставить свою цену. В сервису Автор24 никаких претензий нет, все хорошо работает. настроили сайт отлично. Все просто, понятно и доступно. Любой человек без труда сможет разобраться. Считаю, что просто нужно грамотно составлять заказ и сразу указывать все требования, чтобы потом не было сюрпризов. К тому же сайт дает возможность изначально переговорить с потенциальным кандидатом на выполнение работы, все нюансы предварительно обсудить. Ну и сайт дает еще гарантию для заказчиков, так что в любом случае, работу сделают или вернут деньги.
03.11.18
Рекомендует
Учусь на заочном и работа+семья. Как понимаете, учиться непросто. Получаю второе высшее, поэтому не очень переживаю по поводу того что и как сдам. Тем не менее, сдавать надо работы и мне приходится время от времени заказывать работы на сайте Автор 24. Про этот ресурс узнала из отзывов, когда искала на какой сайт обратиться, чтобы делали быстро качественные работы. Понравилось заказывать тут. Раз попробовала, сделали все качественно, да и недорого вышло. Потом начала все чаще и чаще заказывать какие-то работы и уже нашла себе постоянных авторов. Обычно сразу пишу им и уточняю, смогут взять работу или нет. Если нет, тут сложнее, так как приходится искать другие варианты. Советую не вестись на самые низкие цены и внимательно изучить автора, которому хотите дать заказ. Если у человека есть негативные отзывы на страничке, то лучше обходите такого исполнителя стороной. Если что, у вас будет гарантийный срок (20 дней), за который можно отправить на доработку заказ, если что-то не так.
31.10.18
Рекомендует
Давно пользуюсь услугами этого сайта и хочу сказать тем, кто только планирует заказывать работы на Автор 24 -не переживайте, получите качественную работу. Но дам пару советов. Всегда трезво оценивайте сложность работы и цену. Бывает, что авторы ставят специально низкие цены, чтобы их выбрали. Обычно этим страдают новички. Могут сделать некачественно, особенно если ставка была очень низкой. Поэтому лучше смотрите на отзывы, рейтинг, не экономьте. Да и лишний раз лучше уточните все моменты по заказу с исполнителем. Если все-таки случилось так, что что-то сделали не так, то лучше сразу писать в администрацию. они вернут деньги. ну и есть гарантийный срок, 20 дней,в течении этого времени автор должен доработку сделать бесплатно. Это ведь в его же интересах. У меня раз было небольшое недоразумение, сразу все уладили. И то это было в начале, когда просто не хотелось переплачивать. Вот так увидела самую низкую цену, и отдала автору заказ. Уже потом начала отзывы читать и разбираться что к чему. В остальном, все было хорошо.
26.10.18
Рекомендует
Учиться и работать одновременно очень сложно. У меня уже и был 5 курс, диплом надо было писать. А как тут его писать, когда еле хватает сил доползти с работы домой+надо еще и семью накормить и т.д. В общем, решила диплом заказать и не морочить голову.Сайтов, которые занимаются написанием разных работ на заказ в интернете хоть отбавляй. Тут зарегистрироваться и создать заказ ума много не надо. На мой заказ много претендентов было, но отсеяла их по рейтингу и отзывам и осталось 3 человека. Из них выбрала того, у кого цена была пониже. определенных советов по выбору автора не дам. Просто смотрите внимательно и лучше 100 раз переспросите у автора точно ли он сможет сделать работу, найти актуальные данные, уложиться по срокам и т.д. Все бывает ведь. И лучше не рисковать как по мне с такими серьезными работами как курсовые и дипломные, поэтому выбирать авторов с хорошим рейтингом. Мне диплом сделали во время. Первая проверка показала не очень высокую уникальность (89%), хотелось больше. Отправила на доработку-все сделали как положено. В общем, рекомендую.
21.10.18
Рекомендует
Настало время делать курсовую работу. Честно пыталась сделать ее сама, но хоть убей, не мгла найти нормальных актуальных данных для практической части. У меня уже сил никаких не было, поэтому решила все бросить и довериться кому-то, кто сможет это сделать за меня. Хочу сказать, что я не покупала курсовую целиком. У меня был план, была теоретическая часть. Именно поэтому и цены не "кусались". Автора выбирала по отзывам и рейтингу и не прогадала. Нашла хорошую девушку, которая быстро и на совесть сделала оставшуюся часть курсовой за меня. В теоретической части ничего не нужно было переделывать, потому что ее мы с научным руководителем согласовали уже. За практическую часть переживала. Но научный руководитель на удивление не забраковал. Немного порекомендовал переделать заключение и были вопросы по оформлению. Думала сама переделать, но отдала своему автору. Она через 2 дня все исправила как нужно. Работу приняли со второго раза получается. По срокам не подвели, все четко как и договаривались.
19.10.18
Рекомендует
Как-то был у меня негативный опыт заказа курсовой работы. Мне девочка знакомая посоветовала заказать в университете у преподавателя одного. Заказала и 1000 раз пожалела. Проблема в том, что мне сделали непонятно что, если честно. В итоге другому преподавателю работа не понравилась. Деньги заплатила, но никто не стал переделывать и как-то неудобно было. Пришлось в сжатые сроки самой еще доделывать. В общем, то был просто ужас. Решила в этот раз онлайн заказать. Это проще и как по мне надежнее. На "Автор 24" я заказывала курсовую и в принципе, осталась всем довольна. Здесь рейтинг очень важен, исполнители буквально бьются за каждого заказчика, поэтому и стараются ставить нормальные цены и делать все качественно. Конечно, возвращала работу на доработку, потому что мой научный руководитель сам не знает чего хочет. Были небольшие нареканий, но мой автор все быстро исправила и работу приняли. Советую выбирать тщательно автора и смотреть на отзывы, так надежнее)))
17.10.18
Рекомендует
О том, что есть такие сайты как "автор 24" я узнала ещё в школе. Но все равно все работы делала сама и никогда не просила помощи. А сейчас начала работать и просто катастрофически не хватает времени. Задали сложную практическую по химии и биологии. Сама просидела целый вечер, но сделать так и не смогла. На сайте автор 24 нашла быстро исполнителей. Заказы создавала отдельно на каждый предмет. В итоге через час у меня уже было желающих по 6-8 человек по каждому заказу. Рисковать не стала, поэтому отдала заказ людям с хорошим рейтингом и множеством положительных отзывов. Хотя у новичков цены пониже. Как и договаривались, через день все было готово. Просмотрела сразу работу, все задания были сделаны. Цены вполне демократичные. Что-то плохое сказать по поводу работы биржи не могу. Все честно, условия прозрачные. Меня все устроило и даже раньше гарантийного периода подтвердила заказы, потому что мне преподаватели поставили хорошие оценки. Планирую курсовую работу тоже здесь заказывать.
15.10.18
Рекомендует
Я учусь на заочном и постоянно выполнять курсовые просто нет времени. В таком случае заказываю выполнение на Автор24. Здесь гарантируют сроки выполнения. Всегда можно отдать курсовик на доработку. Для меня это реальный выход из положения.
14.10.18
Рекомендует
Могу смело говорить, что если вы ищите интернет-заработок, то биржа Автор 24 предоставит такую возможность. Суть работы сайта как аукцион. Одни создают заказы, другие предлагают свои ставки (цену, стоимость работы при которой они смогут выполнить заказ). Заказывают тут работы по учебе студенты и школьники. Огромный плюс - ставки других авторов скрыты, они видны только заказчикам. Для меня это плюс, все видят только начальную цену, которую ставит заказчик. Все хотят работать, но многие специально ставят низкие цены, чтоб взять заказ. Изначально каждый зарегистрированный пользователь "новичок". Работать сложно, мало заказов, низкие цены. Это все ждет каждого, пока не наберешь рейтинг. Но потом проще. Со временем я начала поднимать цены, брать больше заказов, потому что и "руку набила", и времени сейчас больше есть. Работа в таком формате мне нравится. Деньги, которые ты зарабатываешь, можно вывести на карту, электронные кошельки. Тут все честно и прозрачно. В целом, вполне достойно.
28.09.18
Рекомендует
Я долго не решалась заказывать работы через какой-то сервис. Все переживала, что везде один обман и т.д. Вот так первые два курса я просидела день и ночь над работами. Потом предложили хорошую работу и я начала совмещать университет и работу. Сложно было успеть и то, и другое, поэтому на очередной сессии я не выдержала и заказала на автор 24 реферат и 2 практические работы. На удивление сайт простой и понятный. Заказ создала без проблем, установила цену минимальную. Минут через 10 уже начали реагировать исполнители и предлагать свои кандидатуры. В итоге у меня было человек 10-15 пол каждому заказу и нужно было выбирать. Смотрела рейтинг и как долго автор на сайте, сколько работ выполнил и т.д. Выбрала троих исполнителей. Хорошо сделали, что деньги сначала перечисляешь и они замораживаются. То есть, пока ты не подтвердишь работу, автор деньги не получает. Плюс есть гарантийный период. Это для заказчика очень хорошо. Мне работы сделали в оговоренный срок, никаких проблем не было. Так что я сервисом довольна.
22.09.18
Рекомендует
До обращения в Автор 24 я ни разу не пользовалась услугами подобных организаций. Мне не с чем сравнивать, но мог сказать, что биржа простая и понятная для любого. Продумали вывод/ввод денег, механизм общения с авторами, ставки как на аукционе и у заказчика есть возможность видеть всю деятельность автора на бирже и делать выводы о его компетентности. Заказывала курсовую работу. Мне понравилось и качество написанной работы, и подход к делу. Не успела я создать заказ, как посыпались предложения от авторов. Мне оставалось только выбирать. Считаю, что с автором мне повезло. На связи всегда, даже меня удивило это. Такое ощущение, что человек не отходит от компьютера. Работу мне сделала качественно. лучше бы я не написала это точно. В общем, плюсов тут больше, чем минусов. Неплохой портал, просто находка для таких ленивых студентов, как я. Цены не самые низкие может, но приемлемые, хороших исполнителей достаточно. Что еще нужно? У меня только приятное впечатление.
19.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20