174616 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

233 2
Компания просмотрена: 28535 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Не хотела до последнего участвовать в конференции, но преподаватель, скажем так, заставил, потому что от этого зависела оценка по его предмету. Пришлось заняться этой конференцией, а времени оставалось уже мало. Решила заказать доклад для конференции на этом сайте и не прогадала. Вообще хорошо, что я нашла эту биржу, спасибо отзывы в интернете. Надеюсь мой отзыв тоже кому-то поможет. Заказала тему, выбрала себе исполнителя и буквально через минут 20-30 у меня была человек 8-9 желающих работать над моим докладом. В итоге выбрала себе специалиста с хорошими отзывами и мы же с ним потом полностью согласовывали все нюансы. Это очень удобно, что напрямую можно общаться с автором. Здесь я убедилась в том, что действительно могут сделать быстро и качественно работу. Буквально через два или три часа я получила уже готовую работу и доклад был сделан действительно очень качественный, тема очень глубоко проработана, поэтому я довольна.
21.12.19
Рекомендует
Проболела месяц и много пропустила в универе. Сама бы не смогла написать 10 рефератов. Все заказала в Автор24. Работы мои были готовы за неделю. Все приняли и мои хвосты закрыты! Спасибо большое за работу!
18.12.19
Рекомендует
Спасибо за отличные рефераты.. Перед сессией сдал все свои хвосты по пропускам. Кстати, препод даже похвалил мои работы и ставил меня в пример одногруппникам.
11.12.19
Рекомендует
Раньше я никогда не обращалась за помощью на сайты помощи студентам, но в этом году, когда заболела решила заказывать работы впервые. Очень много заданий накопилось, которые я не сделала во время болезни и к тому же просто физически ну реально было всё это сделать. Я очень переживала как всё пройдёт, потому что раньше никогда не заказывала работы и у меня были опасения, что их могут не так сделать либо просто скачать из интернета. Но всё обошлось и мои работы действительно качественно сделали на сайте автор24. Получила в срок все заказы. Все работы сделали очень хорошо и грамотно.
10.12.19
Рекомендует
Понравился сервис сайта Автор 24. Обращалась за помощью в написании реферата по Политологии. Понимаю, что информации в интернете достаточно много, но необходима была уникальная работа. Довольно быстро нашла исполнителя и договорилась о необходимых нюансах в работе. Все выполнено согласно моих требований. Желаемый результат на зачете я получила.
07.12.19
Рекомендует
Мне нравится, что на Автор24 можно заказать любую работу, начиная от простого школьного сочинения и заканчивая какими-то серьезными работами типа дипломов и диссертаций . И действительно, здесь работают толковые специалисты, а не какие-то люди с улицы. Можно посмотреть резюме в профиле каждого автора и посмотреть какое у него образование, отзывы и так далее. Ну и, конечно же, важно читать отзывы об исполнителях, чтобы не отдать свой заказ какому-то новичку. Я здесь заказывала много работ по разным предметам и, в целом, у меня приятное впечатление о работе этого сайта. Авторы практически сразу начинают предлагать свои кандидатуры на твой заказ, остаётся только выбрать человека, с которым хочешь работать и запустить заказ ему в работу. Меня ни разу не подставили по деньгам на этом сайте.
03.12.19
Рекомендует
Я заказываю периодически работы по математике и физике, потому что для меня эти предметы являются сложными. А здесь я уже нашла себе несколько исполнителей, которые всегда берутся за мои работы. Как-то я уже привыкла, всегда предлагаю им сначала написать работу, а если уже у них не получается, то тогда создаю заявку и жду, когда другие исполнители откликнутся на задание. Конечно, это не очень удобно, потому что ты уже привыкаешь с кем-то работать и у них есть свой стиль написания, они по-своему объясняют мне какие-то задания и мне все понятно. Тем не менее, всё равно я хочу отметить хорошую работу этого сайта и недоразумений у меня не было .
01.12.19
Рекомендует
От друзей узнал о сайте Автор24 и обратился сюда. Заказал написать диплом по уголовному праву с практикой из реальных дел. Все было нормально. После предпроверки моим куратором по диплому, обнаружились некоторые несоответствия в теоретической части. Отправил на доработку, все исправили без доплаты. Защита прошла на ура.
21.11.19
Рекомендует
Как по мне, самый большой плюс сайта автор24 - это гарантии, которые здесь дают. Я не видела другой биржи, которая бы давала какие-то гарантии на работу. Я говорю именно о сайтах, которые помогают студентам. Здесь я всегда нахожу себе исполнителей, которые мне помогает в учебе и довольно за демократичные деньги. Сам сайт берёт комиссию и она не маленькая, но тем не менее, если выбирать авторов, которые берут более низкую стоимость, то можно сэкономить. А вообще, работы, такие как решения задач, рефераты, практические и так стоят недорого, поэтому можно себе позволить заказать работу, если у тебя есть такая необходимость.
19.11.19
Рекомендует
Когда я по уважительной причине пропустила много занятий в универе, следовательно и не сдала много письменных работ, преподаватели всё же вошли в моё положение, но эти работы всё-таки нужно было сдать. Тут уже были и другие работы, которые нужно было делать, поэтому я решила доверить некоторые работы сайту автор24. Это одна из самых популярных бирж, как я поняла, поэтому без сомнений я разместила свои заказы, написала что мне нужно и начала ждать. Думала что ждать буду долго, но уже через 10 или 15 минут начали поступать заявки. Причём, одна за другой и я просто не успевала рассматривать какие авторы мне там предлагали свои кандидатуры. А если честно, я просто выбрала самых дешёвых авторов, посмотрела их отзывы, поняла, что о них много положительных отзывов, поэтому смело заказала у них работы. Всё сделали, всё правильно и краснеть перед преподавателями мне не пришлось.
08.11.19
Рекомендует
Я работала до этого на другой бирже и мне есть с чем сравнить. На сайте автор24 большие возможности для заработка, потому что здесь всегда есть заказы. И самостоятельно можно выбирать какие заказы тебе нравятся/какие не нравятся и подавать заявку на тендер. Если тебя выбирает автор, то можно обсуждать формальности и приступать к работе. В плане условий работы сайта меня всё устраивает. В принципе, здесь система такая как и на любой другой бирже. Но здесь нужно писать какие-то научные работы. Я больше работаю с какими-то мелкими работами, такими как лабораторные, практические, решение задач, потому что я специализируюсь на предмете "физика". У меня всегда есть заказы, потому что мой предмет один из самых сложных, поэтому я не сижу без работы.
04.11.19
Рекомендует
Попробовала заказывать на автор24. Оказалось все просто, нужно только зарегистрироваться. Сделала заказ, выбрала автора и работа закипела. Оплачивала авансом, так как нужно сначала оплачивать работу, потом ждать, когда тебе сделают её. Плюс есть ещё комиссия сайта, но комиссию берут абсолютно на любых сайтах, поэтому как бы ничего страшного. Автор попался очень компетентный, ответственный и был всегда на связи. Работу мою сделал очень качественно и я не потеряла деньги и время, поэтому я довольна.
20.10.19
Рекомендует
Хорошая биржа АВТОР 24, я регулярно заказываю тут курсовые и контрольные работы так как из-за работы нет на них времени. Работу на бирже авторы выполняют качественно и с высоким уровнем уникальности, по срокам выполнения ни разу не подводили.
13.10.19
Рекомендует
Заказывала здесь контрольную для курсовой очень боялась, что в срок не успеют, так как сдала за три дня до защиты.Сотрудники фирмы не подвели, спасибо им, все прошло отлично! Ни одной ошибки, все качественно , выполнено в срок , да и цена не кусается.
09.10.19
Рекомендует
Классный сайт и я здесь неоднократно делала заказывать по учёбе. Сайт знаю еще со школьной скамьи, заказывала здесь работы по литературе и русскому языку. Мне очень сложно дается написание каких-то эссе, сочинений, поэтому я эти работы доверяла исполнителям с этого сайта. Сейчас же заказываю здесь какие-то контрольные, практические работы для универа и меня устраивает формат работы биржи, то как они делают работает, да и цена меня тоже устраивает. Конечно, комиссию нужно платить, но от этого не уйдешь и абсолютно каждый сайт берет комиссию и дешевле я не видела вариантов.
06.10.19
Рекомендует
Удобная биржа для студентов Автор 24 и я несколько раз заказывала тут контрольные работы. Авторов тут можно поэтому подходящего найти тут легко и работу выполняют качественно и в сроки.
03.10.19
Рекомендует
Уже не первый год на сайте автор24 заказываю контрольные, практические, курсовые работы по разным предметам и всегда мои работы выполняют точно в срок и с большим процентом уникальности. По работам, которые я заказываю на этом сайте, у меня не было никаких проблем и я всегда получала хорошие оценки. Биржа отличная и здесь можно заказывать работы абсолютно по любым предметам и здесь действительно делают качественно и на совесть работы. Главное - выбрать себе хорошего ответственного автора.
01.10.19
Рекомендует
Химик из меня откровенно говоря никакой. Но домашнее задание надо делать, поэтому я нашла выход именно на автор24. Здесь помогут во всем, быстро и качественно, а главное не дорого. Уже несколько раз обращалась и все задания выполнили идеально. Рекомендую.
18.09.19
Рекомендует
Несколько раз уже тут заказывала работы. Могу сказать, что их реально тут пишут, а не скачивает из интернета и по уникальности работы тоже отличное. У меня даже по каким-то мелкими рефератам ни разу не было такого, чтобы уникальность была меньше 90%. Если заказывать какие-то более крупные работы, здесь конечно, без доработок не обойтись. У меня был очень придирчивый научный руководитель и у него какие-то были замечания вечно, но без проблем автор всё переделывал и я получила в итоге качественную хорошую работу.
17.09.19
Рекомендует
Реально, самостоятельно справляться с учебной нагрузкой и подработкой стало очень сложно, поэтому я решила обратиться за помощью к интернет-бирже Автор24. Здесь, конечно, можно самому скачать какой-то реферат или доклад в готовой базе статей, но я заказывала работы именно под себя, потому что для меня было важно получить качественные уникальные работы. От преподавателей в универе никогда не было вопросов, всегда всё выше 90% и преподаватели никогда не жаловались никогда не придирались. Спасибо что вы выручаете) Всегда надеюсь именно на этот сайт.
15.09.19
Рекомендует
Узнала о сайте автор24, когда была ещё школьницей. Я решила попробовать сделать первый заказ здесь и мне понравилось то, как здесь работают. Сделать заказ может абсолютно любой человек без каких-либо проблем, потому что это очень просто и даже школьник может разобраться с сайтом. Главное прописать все требования, показать все свои пожелания к заданию, чтобы потом не нужно было переделывать и не возникало никаких проблем. Заказчики обычно допускают ошибку, когда сами не указывают какие-то данные методички, не предоставляют, какие-то важные нюансы по заказу, а потом получается так, что автор сделал что-то не не то и не так. И, конечно, же важно всё обсудить с исполнителем, чтобы никаких недопониманий не было. Мои авторы мне очень нравятся и качественно делает свою работу.
10.09.19
Рекомендует
У меня огромные проблемы по математике, ну не могу я понять её. Но Автор24 всегда меня выручает. Когда возникают трудности я сразу же обращаюсь сюда, здесь можно выбрать исполнителя и он все сделает. Вот недавно обращалась, мне сделали все в лучшем виде, даже все подробно расписали. Спасибо вам огромное.
09.09.19
Рекомендует
Я заказываю работы на сайте автор24 и единственный минус, это комиссия. Я понимаю, что все сайты работают с комиссией, но могу сказать, что бедным студентом всё-таки хочется чтобы она была поменьше. Но я нашла вариант хороший для себя, это выбирать авторов, которые только зарегистрировались, которые не имеют высокого рейтинга. Такие люди и стараются всё сделать качественно, и при этом они работу выполняют на совесть. Да и цены у них вполне адекватные, поэтому ещё и можно сэкономить. Этим сайтом я полностью довольна, полностью доверяю и они меня неоднократно выручали, за что им большое спасибо.
08.09.19
Рекомендует
Так как я и работаю, и учусь, приходится заказывать многие работы на сайте автор24. Очень удобно, что можно тут найти исполнителя по любому предмету и заказать работу в любое время суток. По цене, в принципе, можно найти себе доступный вариант и не переплачивать. По своему опыту могу сказать, что и новички, и старожилы сайта работают очень качественно и не подводят. Конечно, их рейтинг-это их лицо, поэтому они стремятся заработать более высокий рейтинг и получить как можно больше положительных отзывов от заказчиков. Я же могу сказать, что этому сайту доверяю полностью и даже курсовую работу они мне сделали без каких-либо проблем в сжатые сроки.
18.08.19
Рекомендует
Сложно совмещать работу и учебу. Поэтому если возникают какие либо проблемы, то я знаю куда обращаться. Это именно биржа автор24. Здесь работают профи, к ним можно обратиться по любому вопросу: курса, реферат или же, например, дипломная работа. Здесь всегда помогут идеально и в доступно формате. Рекомендую.
13.08.19
Рекомендует
Биржу автор24 мне посоветовала подруга, которая постоянно здесь делает разные заказы для универа. Мне нужно было, чтобы выполнили работы по высшей математике, так как у меня были с этим предметом определенные проблемы и некоторые темы давались особенно сложно. Я заказывала тут и лабораторные работы, и практические,и авторов на мое удивление очень много откликнулось. Я по совету подруги, выбрала себе среднего по цене автора, но с хорошим рейтингом. Все мои задания выполнили в срок и не подвели меня. Все решения, формулы, объяснения и теоретическая часть были выполнены просто идеально, поэтому я, конечно же, ставлю 5 баллов этому сервису.
10.08.19
Рекомендует
Заказывала здесь курсовую по экономике. На этой бирже работают люди, которые действительно знают свое дело. В течении двух дней у меня на руках была полноценная работа. Все сделали в лучшем виде. Завтра сдача и я даже не парюсь из-за этого, так как знаю что у меня все идеально готово.
08.08.19
Рекомендует
С сайтом автор24 знакома давно. Очень нравится этот сервис, так как всё структурировано, всё чётко, честно и с этим сайтом будет легко разобраться даже новичку. Нужно просто зарегистрироваться и написать свои требования, потом выбрать автора и работать уже с ним. Нашла себе так хорошего исполнителя, который мне сделал курсовую. С тех пор я постоянно обращайтесь на этот сайт, если есть такая необходимость. Авторы тут ответственные и не стоит бояться, ведь даже новички всё делают очень хорошо.
08.08.19
Рекомендует
Заказывала на сайте автор24 курсовую по четвёртому классу по экономике. Я для себя здесь нашла отличного исполнителя. Желающих поработать было очень много и мне даже пришлось выбирать и с некоторыми людьми общалась напрямую через этот сайт в личных сообщениях, чтобы понять насколько человек владеет темой. Выбрала себе очень ответственного автора, который мне сделал всё просто идеально и у меня не было никаких проблем и мне приходилось краснеть перед преподавателем. Работа была уникальной, оформлена всё было по методичке, по требованиям, не было никаких грамматических ошибок.
13.07.19
Рекомендует
Мне нужно было приготовить презентацию по истории античности и нужно было просто сделать презентацию, подобрать нужный материал и качественные картинки, но времени было очень мало, поэтому мне пришлось заказывать эту работу на сайте автор24. Сама я знаю прекрасно как выполняются такие презентации, но так как нужно подготовиться к другому предмету, с которым у меня были сложности, поэтому я обратилась сюда. А я не раз от своих одногруппников слышала, что они пользуются услугами этого сайта и не имеют никаких проблем. Мне сделали мою презентацию часа за 3-4 и мне самой она очень понравилась.
11.07.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20