169079 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

192 2
Компания просмотрена: 18381 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
АВТОР 24 не дал мне вылететь из универа. За адекватную цену мне написали отличные контрольные и рефераты, благодаря чему я получил допуски к сессии. Спасибо вам.
29.05.19
Рекомендует
Хотела заказать на другой бирже, но цены просят какие-то заоблачные. Потом случайно наткнулась на эту биржу и здесь меня все устроило. И цена, и то, что можно выбрать исполнителя работ, и сроки написания, и качество.
28.05.19
Рекомендует
Завалил технику и технологии и пришлось заново писать реферат. Времени нет, так как работаю и заказал его на этой бирже. Остался доволен. Написали точно в срок за хорошую цену. К тексту претензий нет, он уникальный, преподаватель проверял на антиплагиат.
27.05.19
Рекомендует
Уже в зрелом возрасте пошел получать второе высшее образование. Естественно, семья и работа, ну какая может быть учеба. Сын подсказал заказать все курсовые на этой бирже. Я так и сделал. Никаких претензий к качеству исполнения нет. Спасибо.
26.05.19
Рекомендует
Устроилась на работу не по профессии и меня отправили на переобучение. По окончанию надо было сдать несколько работ, подобие курсовика. У сестры мужа узнала, где они заказывает работы для института и она сказала, что только в этой бирже. Вот и я заказала именно тут. Написала по моей теме работу буквально за 4 дня. Цена нормальная. Работу приняли и даже похвалили меня за нее. Так что рекомендую Автор 24.
25.05.19
Рекомендует
Спасибо большое сайту автор 24 и моему автору за сотрудничество. Я обратилась сюда за написанием курсовой работы по гидробиологии. Предмет, конечно, интересный, но учить его крайне сложно и курсовую писать тем более. Очень переживала, чтобы не спалили в универе и чтобы по уникальности всё было отлично и по срокам автор не подвёл. Но, конечно, я зря переживала, потому что автор очень ответственно подошел к работе и ещё мне бонусом скинула отдельным файлом все основные положения, чтобы легче было учить. Я очень осталась довольна) Отмечу качество выполнения работы и вообще хвалю за отношение к людям, к заказчикам и отношение авторов к работе.
19.05.19
Рекомендует
Попробовала несколько ресурсов по заказам контрольных и больше всего мне понравился сайт Автор 24. Быстро реагируют авторы и принимаются за заказы. Да и по цене нормально выходит. К тому же пишут уникальные тексты, а не скачивает из интернета, не составляют одно задание из разных источников. На доработку не нужно было отправлять работы, потому что всё было сделано довольно-таки качественно, а некоторые мелочи я решила переделать сама. У меня остались только положительные впечатления от работы с этим сайтом. Совсем недавно ещё заказывала здесь реферат. Очень мощно было написано как для реферата и я очень признательна своему исполнителю с Автора 24. Не ожидала такого качества. Автор действительно хорошо покопался в теме, даже какое-то исследование провёл. Очень классная работа получилась и очень меня хвалил наш преподаватель, который очень придирчивый, но ко мне никаких претензий не было.
18.05.19
Рекомендует
Как показала практика, учиться и работать - это очень сложное, в моем случае даже невозможно, поэтому я решила сделать выбор в пользу работы и какие-то работы для универа начала заказывать на сайте автор 24. Я очень рада, что нашла такое выгодное решение и сейчас могу совмещать работу и учебу без боли и без нервов. Это для меня большой плюс. Могу сказать по своему опыту, что пока не встречала ни одной биржи, на которой бы работали авторы буквально на всех отраслях знаний, как здесь, на автор24. И тут любую непосильную работу можно заказать в одном месте и знаю, что точно сделают все качественно и быстро, потому что сайт предоставляет гарантии для исполнителей.
16.05.19
Рекомендует
Уже не раз на сайте автор 24 меня выручали, когда я не успевала сделать какие-то работы для универа и буквально за два-три часа получала хорошую работу именно здесь. Я пробовала заказывать на других сайтах, но пока там у меня еще весела заявка, никто их авторов не откликался, здесь у меня уже находились исполнители, готовые приступить к работе прям сейчас. Именно поэтому я последнее время заказываю здесь работы, потом что не хочется тратить время на непонятно что, заказывая работы на других сайтах. Здесь много авторов, цены они ставят разумные и пока меня ни разу не подходили. Все нюансы можно обговорить со автором напрямую без каких-либо проблем, а не передавать непонятно через кого. Это мне вообще напоминает какой-то испорченный телефон. Меня все устраивает, поэтому я ставлю положительный оценку.
10.05.19
Рекомендует
Раньше обращалась к одному человеку, который писал разные работы на заказ, но потом так получилось, что пришлось искать другие варианты, потому что тот человек уже не мог работать и выполнять такие работы на заказ, поэтому я решила искать себе варианты через интернет. Нашла себе сайт автор 24. Здесь всегда много авторов, готовых поработать по твоим заказам в любое время суток. При этом цены вполне адекватные и пишут всегда хорошо. Оценки я получаю отличные по тем работам, которые здесь заказывала, поэтому что-то плохое сказать я не могу. Биржа работает честно, прозрачно и авторы здесь адекватные работают. По крайней мере лично я не сталкивалась с людьми,которые бы писали откровенный бред или скачивали с интернета работы, такого не было. Могу похвалить.
04.05.19
Рекомендует
Про Автор 24 узнала на третьем курсе, когда мне понадобилась курсовая работа по экономике. Тогда я все работы делала сама, но как-то до курсовой дело не дошло. Поэтому я решила благополучно заказать эту работу здесь. На мое удивление было очень много желающих, которые хотели поработать по моему заказу и мне ещё даже пришлось выбирать себе автора. А я решила выбрать автора по его отзывам, потому что хотелось найти действительно профессионала, который бы меня не подвёл. Конечно, многие ориентируется на рейтинги, но рейтинг для меня не такой показатель, как отзывы, потому что если у человека есть какие-то негативные отзывы, то это настораживает. И кстати. цена вышла средней и могу сказать, что по сравнению с моими одногруппниками я на Автор 24 заказала работу дешевле. По качеству никаких проблем не возникало, всё сделали качественно, быстро и работай я была довольна.
01.05.19
Рекомендует
Писал курсовую по гидравлике,много где пытался отыскать нужную мне информацию ,но находил не совсем то что нужно.Случайно наткнулся на "Автор24",не поверите,это именно то что искал)получил 4,слава богу,спасибо вам!
30.04.19
Рекомендует
Я заказывала курсовую. В итоге сдала ее на отлично, но были некоторые доработки, которые автор без проблем сделал. Это очень удобно, что у меня есть 20 дней, в течении которых я могу обращаться по всем вопросам)
26.04.19
Рекомендует
Никогда не умела писать сочинения впринципе. Тут задали очередное, что делать не знаю. Друзья посоветовали обратиться на «Автор24». Там мне помогли за приятную цену. У меня наконец-то хорошая оценка за сочинение.
24.04.19
Рекомендует
Старалась все задания делать самостоятельно, но иногда приходится прибегать к помощи таких сайтов как автор 24. Мне нравится здесь все по сравнению с другими похожими сайтами, что у них работают компетентные авторы, которые в состоянии сделать качественную, уникальную работу в оговоренный срок и при этом не усложнять мне жизнь тем, что они что-то там не успевают. Даже если сроки довольно-таки ограничены, это всё равно не проблема и работы делаются очень быстро. Главное - найти себе автора, который будет настоящим профессионалом. Мне нравится, что готовые работы, которые делают на автор24, действительно уникальные, без единого намека на скачанные с интернета, на списывание и я первое время когда тут начинала только заказывать работы, даже не ожидала, что будет так качественно, будет такой высокий уровень, за что большое спасибо.
15.04.19
Рекомендует
На Автор 24 мне недавно решили 3 контрольные работы и все они были готовы в оговоренный срок и никаких проблем с ними не было. Поэтому я с уверенностью могу рекомендовать биржу несмотря на то, что я заказывала работу у разных исполнителей всё было о'кей и по срокам не подвели и результат как по мне очень достойный. В общем, думаю я еще неоднократно буду сюда обращаться за помощью, потому что меня порадовали здесь. К тому же можно цену ставить самостоятельно, можно выбирать исполнителя, который сам предлагает цены и выбирать того, чьи цены тебя устраивают. Цены действительно приемлемые, если, конечно, не выбирать супер-пупер рейтингового автора и могу сказать, что в принципе, есть и дороже сайты, где можно заказывать работу. К этому ресурсу каких-то замечаний у меня нет.
13.04.19
Рекомендует
Заказывала на сайте автор 24 презентацию для менеджмента. Решила себе не забивать голову лишними вопросами, тем более, что качественную презентацию можно сделать не быстро и на это нужно довольно-таки много времени. Поэтому решила доверить работу этому сайту. Выбирала автора по принципу скупой платит дважды, поэтому решила, что экономить не стоит, а лучше выбрать хорошего автора по отзывам и по рейтингу. В итоге обо всём договорились и уже на следующий день я получила готовую качественно презентацию с множеством эффектов, с грамотным текстом, который был емко изложен, с хорошими фотографиями. В общем, не придерешься. Действительно, всё сделано очень хорошо. Я думаю, что если бы я делала самостоятельно презентацию такого формата, времени бы на неё бы у меня ушло гораздо больше. Всё-таки это творческий процесс и действительно нужно отдаваться с душой в эту работу. Я выступила с этой презентацией отлично и мне поставили хорошую оценку. Я не пожалела, что обратилась именно сюда. Возьму себе этот сайт на заметку и в случае чего, всегда буду обращаться на биржу автор 24, потому что я знаю, что здесь делают все работы качественно, причем недорого.
11.04.19
Рекомендует
Заказывала на сайте автор 24 презентацию для менеджмента. Решила себе не забивать голову лишними вопросами, тем более, что качественную презентацию можно сделать не быстро и на это нужно довольно-таки много времени. Поэтому решила доверить работу этому сайту. Выбирала автора по принципу скупой платит дважды, поэтому решила, что экономить не стоит, а лучше выбрать хорошего автора по отзывам и по рейтингу. В итоге обо всём договорились и уже на следующий день я получила готовую качественно презентацию с множеством эффектов, с грамотным текстом, который был емко изложен, с хорошими фотографиями. В общем, не придерешься. Действительно, всё сделано очень хорошо. Я думаю, что если бы я делала самостоятельно презентацию такого формата, времени бы на неё бы у меня ушло гораздо больше. Всё-таки это творческий процесс и действительно нужно отдаваться с душой в эту работу. Я выступила с этой презентацией отлично и мне поставили хорошую оценку. Я не пожалела, что обратилась именно сюда. Возьму себе этот сайт на заметку и в случае чего, всегда буду обращаться на биржу автор 24, потому что я знаю, что здесь делают все работы качественно, причем недорого.
11.04.19
Рекомендует
Не раз приходилось заказывать выполнение разных работ для универа у одного человека, но после одного случая, когда я схватила тройку за одну работу, я решила искать себе другие варианты где заказывать работы. Посмотрела много отзывов в интернете и в итоге нашла себе биржу автор 24. Теперь заказываю работаю только здесь. На автор 24 цены довольно-таки приемлемые и все требования можно изначально указать и ещё, что немаловажно, здесь есть гарантийный срок, в течение которого, автор бесплатно должен редактировать работу. Взвесив все плюсы для себя, я действительно теперь только здесь заказываю работы. Здесь делают работы качественно, быстро и вообще адекватные авторы работают, которые не создают проблем. И у меня сейчас сложилась вполне определенное мнение о том, что лучше заказывать написание работ именно через какую-то фирму, чем обращаться по объявлениям к каким-то частным автором, которые не дают никаких гарантий.
10.04.19
Рекомендует
На сайте Автор 24 заказываю давно. Хорошо здесь то, что работы здесь действительно пишутся, а не просто скачиваются из интернета и я считаю, что за качественную работу стоит платить. Несмотря на то, что здесь есть комиссия биржи, всё равно выходит, можно сказать, средняя цена по сравнению с теми ценами, которые есть на подобных биржах. Выбираю авторов исключительно по отзывам, потому что рейтинг для меня не показатель. И не выбираю тех авторов, которые берут сильно дёшево, либо сильно дорого. Могу сказать, что я очень довольна подходом и сервисом работы Автор 24, потому что здесь действительно работают профессиональные авторы, быстро выполняют свою работу и лично для меня никаких проблем они не создавали.
07.04.19
Рекомендует
Неплохой сайт этот автор 24. Заказываю здесь работы еще с одиннадцатого класса. А сейчас я учусь на третьем курсе универа. Представьте, какое длительное плодотворное сотрудничество у нас с этим ресурсом. Помню как в первый раз в 11 классе заказывала перевод по английскому. Честно говоря, с английским у меня есть проблемы и когда нужно было подготовиться к экзаменам, тут ещё какие-то задания, поэтому я некоторые работы для школы заказывала. Сейчас же тоже есть проблемные предметы в универе и чтобы нормальные оценки получать, я заказываю именно на авторе 24. на этом сайте заказывают работы мои одногруппники и они тоже положительное отзывались, не было ни к кого каких-либо проблем с этим сайтом. По цене можно себе найти автора, который тебя наиболее устроит и при этом есть гарантии. Так что плюсиков этого сайта как по мне очень много.
06.04.19
Рекомендует
Заказывать на Автор 24 мне нравится, потому что здесь много авторов и делают они свою работу быстро и качественно. Конечно, цены не очень приятные, потому что берут комиссию не маленькую. Поэтому я вынуждена выбирать авторов, которые ставят минимальные цены на работы. Да, я часто работаю с новичками, ничего страшного в этом не вижу. Мне главное, чтобы человек качественно сделал работу, а уж какой у него рейтинг, это уже дело десятое. В случае чего, можно всегда обратиться в администрацию сайта и запросить возврат средств ,либо как-то надавить на этого автора, чтобы он сделал свою работу. Авторов много, они все качественно делают работы, все компетентные специалисты, поэтому я не разочарована этим сайтом абсолютно.
02.04.19
Рекомендует
Автор24 помог с курсовой и сессия сдана вовремя. Заказывал курсовую работу по социологии, т. к. для меня эта дисциплина - темный лес. Обратился на этот сайт впервые, сестра подсказала. Сложностей в заявке и регистрации не было, сайт простой и удобный. К моему удивлению, исполнителей откликнулось сразу 5. К выбору автора я подошел серьезно, почитал отзывы, пообщался в переписке. Сроки на выполнение были 12 дней, курсовую сделали немного раньше, отдал на проверку, после проверки отправил доделывать. На этой бирже можно после сдачи, в течение 20 дней, возвращать работу на доработку, бесплатно. Все исправили, защитил на отлично. Все понравилось, рекомендую.
31.03.19
Рекомендует
Защита диплома не за горами, а я так и не начала писать дипломку. Заказала её здесь, ха пару дней получила результат. Автор молодец быстро все выполнил, спасибо огромное за совестную работу.
29.03.19
Рекомендует
Много слышала от друзей положительных отзывов о бирже Автор24. Долго не решалась воспользоваться услугами сайта и зря. Решила попробовать заказать курсовую на этом ресурсе и была приятно удивлена.Разместила заказ по истории философии и исполнитель не заставил себя ждать,откликнулся через 15 минут Договорились с ним о сроках, требованиях, стоимости. Работу получил даже раньше срока. На каждом этапе выполнения задания я могла отследить степень готовности и внести изменения, автор всегда был на связи и это радовало. Рекомендую, все просто замечательно получилось.
27.03.19
Рекомендует
Работаю на Автор 24 уже год и могу сказать, что мне этот сайт нравится. Во-первых, удобно все, не нужно никуда ходить, ты работаешь дома, у тебя нет начальников у тебя чётко всё по плану, потому что ты самостоятельно можешь выбрать те заказы, с которыми хочешь работать и знаешь сколько времени тебе на них нужно. Еще хорошо, что я могу поставить ту стоимость работы, которая меня устраивает, а не которую мне навязывают и работать за копейки я не собиралась. Я нашла своих заказчиков, которых я устраиваю, которые меня устраивают. Они регулярно мне дают какие-то новые заказы. Вывожу деньги всегда без проблем. Есть вывод на электронные кошельки, есть вывод на карту. Я вывожу на карту, потому что для меня это проще и быстрее.
22.03.19
Рекомендует
Второй год заказываю работы на Автор24 и всегда доволен качеством. Результаты сотрудничества с авторами меня радуют, потому что все контрольные работы и рефераты сдаю всегда самым первым в группе.Выбираю только лучших авторов с высоким рейтингом,которые быстро и без проблем могут выполнить заказ,и при этом не завышают стоимость.Нравится пользоваться услугами данного сайта, ведь здесь все просто и быстро, а главное недорого.
21.03.19
Рекомендует
По своему опыту могу сказать, что заказывать работы на таких сайтах как автор 24 вовсе не страшно. Я для себя уже поняла, что есть такие хорошие проверенные ресурсы, где не грех заказывать работу и для меня один из таких ресурсов именно автор24. Уже давно я знаю этот сайт и могу сказать, что они действительно могут выручить. Даже если нужна работа очень срочно, они без проблем делают. Недавно меня буквально выручили. Тогда мне нужно было решать практическую работу. Я честно просидела над ней я не знаю сколько часов, но так не до чего не додумалась, поэтому решила работу заказать, так как основное время я уже потеряла, поэтому приходилось в срочном порядке искать автора, который может сделать мне работу быстро и автор24 меня в очередной раз не подвел. Спасибо моему автору, который сделал мне эту практическую и уже на следующий день я смогла сдать преподавателю работу и получить хорошую оценку.
20.03.19
Рекомендует
Второй год сотрудничаю с студенческой биржей «АВТОР-24» и никаких проблем и нареканий. Легко можно найти первоклассных специалисты,которые грамотно и профессионально помогут вам. Меня никогда еще никто из авторов не подводил, даже появились постоянные проверенные люди, с которыми я постоянно работаю и уверена в них.Не всегда получается схватывать новый материал, а здесь мне при необходимости растолковывают. Практические работы, помимо занятий с репетиторами, тоже регулярно заказываю.Отличный сервис для студентов.
19.03.19
Рекомендует
Второй год сотрудничаю с студенческой биржей «АВТОР-24» и никаких проблем и нареканий. Легко можно найти первоклассных специалисты,которые грамотно и профессионально помогут вам. Меня никогда еще никто из авторов не подводил, даже появились постоянные проверенные люди, с которыми я постоянно работаю и уверена в них.Не всегда получается схватывать новый материал, а здесь мне при необходимости растолковывают. Практические работы, помимо занятий с репетиторами, тоже регулярно заказываю.Отличный сервис для студентов.
19.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20