174616 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

233 2
Компания просмотрена: 28536 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Когда я пришла на предприятие (проходила производственную практику), рассчитывала на то, что мне быстренько поставят все печати, подписи и отпустят с миром на заслуженный двухнедельный отдых. Но отвертеться не удалось, меня заставили работать. Когда практика подходила к концу, я вспомнила, что необходимо писать отчет о проделанной работе. Честно, желания этим заниматься, у меня совсем не было. Поэтому, не долго думая, оформила заказ на авторе24.ру и со спокойной душой, через два дня предоставила преподу готовый отчет. Спасибо
18.04.16
Рекомендует
Работаю преподавателем по литературе в школе. Часто на уроке нужны презентации, а я с компьютером на «Вы». Хорошо, что есть такая биржа, как автор24, у которых я уже неоднократно заказывала эти самые презентации.
18.04.16
Рекомендует
На вашем сайте, нашел идеального для себя автора, который помогает мне получать приличные оценки по экономике, путем решения моих домашек. К счастью для моего кошелька, цены у него не так уж и велики, так что могу позволять себе такую роскошь регулярно.
14.04.16
Рекомендует
Вот на прошлой неделе, впервые заказала на авторе24.ру реферат по истории, для пробы так сказать. Качество выполненной работы превзошло все мои ожидания! Так что буду пользоваться вашими услугами еще.
11.04.16
Рекомендует
Так сложилось, что на пятом курсе я забеременела, естественно, никакой дипломный проект мне вообще не лез в голову. Меня спасла подруга-одногруппница, посоветовала сайт автор24.ру, на котором я и заказала работу. Честно говоря, мне было вообще все равно, хороший или плохой мне вышлют проект. Но все сложилось хорошо, предоставленный руководителю диплом от автора, допустили к защите.
08.04.16
Рекомендует
Как по мне то тут реально лучшие возможности для заказа работ. По ценам не зашкаливает, всё очень даже приемлемо и ребята нормальные работают. Всегда мне вовремя присылали работы, даже если были ну очень сжатые сроки, все равно старались и я мог получить уже с самого утра. Короче, я доволен целиком и полностью.
06.04.16
Рекомендует
Мой реферат по биологии 396811 получил наивысший балл и я вышел на повышение стипендии!!! Так и знал, что лучше обращаться к вам и не рисковать! Очень рад, что у нас есть такие биржи с таким отличным выбором профессионалов!
04.04.16
Рекомендует
Нормально работают, всегда получаю своевременно заказанные тексты в переводе. Ни разу не было проблем с точностью перевода и хочу отметить, что если выбирать переводчика в авторе24 не самого дешевого, то можно быть 100% уверенным, что получится абсолютно хорошая работа!
31.03.16
Рекомендует
Мне нужна была срочная работа по дифракции света. Честно, только в авторе24 нашла автора, готового мне помочь с такой непростой задачей. Вышло супер, номер работы 362251, огромное вам спасибо!
28.03.16
Рекомендует
Когда поступила на курсы по переводам, сразу узнала у сына, который учится в техникуме, где он заказывает домашние задания. Так и получилось моё знакомство с вашей авторской биржей АВТОР24. Вы меня очень выручаете и ваши переводы полностью удовлетворяют учителя, а так же повышают мой рейтинг в группе учащихся))
24.03.16
Рекомендует
Мне для приёма на работу нужно было сделать специальный доклад. В принципе я не спорю, что лучше бы было сделать самому, раз мне потом в этой области работать, но я так нервничал, так переживал, что запорю что-то, тем более, что срок был всего 4 дня… Короче, я решил поручить это важное дело кому-то поумней и если бы не проканало, то я бы хоть потом не винил себя, что это я такой тупой))) Как хорошо, что в Авторе 24 просто невероятный выбор предложений и я смог найти того, кто разбирается в моих заданиях. Доклад был выполнен в среду днём, а мне его нужно было представить в пятницу после обеда. Сам доклад полностью соответствовал формату и сейчас я уже успешно прохожу стажировку в очень перспективной компании ;)
21.03.16
Рекомендует
Очень важно в деле заказа студенческих работ заранее определиться с автором, всё-таки не стоит сильно экономить. Мне потрясающие работы делает автор Григорий, все нужные чертежи и графики выполняет грамотно, они включаются в общую стоимость. Но опять-таки он не самый дешевый автор и лично его мне порекомендовал друг. До этого вопрос дополнительных рисунков в работе оговаривался отдельно и в результате я получал не совсем дельную работу. Вот как-то так, такие моменты тоже надо учитывать.
17.03.16
Рекомендует
Реферат по античной философии (324461) сдал на отлично!!! Спасибо Автор24!!!!!
15.03.16
Рекомендует
Закончила школу с золотой медалью! Но во многом благодарна Автору24, потому что из-за курсов и кружков часто не могла выполнять домашние задания самостоятельно. Вы мне очень помогали!
14.03.16
Рекомендует
Круто, оказывается на Авторе можно заказать любую работу, а не только рефераты и курсовые! Мне даже отчет по практике тут умудрились сделать буквально за 2 дня). Препод похвалил, так что похвалю и я своего спасителя - Зинаида66, спасибо, очень выручили! (№581230).
11.03.16
Рекомендует
Потрясающие работы, которые значительно отличаются по качеству от тех, что я заказывала в дорогущем центре для студентов! Совершенно уникальные тексты и автор старается учитывать специфику своего заказчика, чтоб было похоже, что действительно пишет сам студент. Огромное спасибо за ваши услуги, Автор24!
10.03.16
Рекомендует
Почитала реферат! Супер, аж самой интересно было! огромное спасибо Автор24, что помогли мне найти верного помощника в учебе! andreusdsrk, привет тебе и спасибо за работку!!!! (Номер рефератика по базе 722186).
09.03.16
Рекомендует
Что я могу сказать- работа специалиста, с которым я познакомился на бирже Автор24, определенно заслуживает похвалы. Я даже не ожидал, что на подобных площадках работаю люди такого уровня! Все-таки слова о том, что все авторы проходят тестирование - не пустой звон, это и правда так. Так что всем новеньким - не бойтесь заказывать здесь работу-сделают на высшем уровне! Главное внимательно смотрите на рейтинг и отзывы и не ведитесь на низкую цену!!!
02.03.16
Не рекомендует
АВТОРОВ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ БЕЗ ПРИЧИН БЛОКИРУЮТ КОГДА У АВТОРА НА ГАРАНТИИ ЗАКАЗЫ. НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕСТНО ДОРАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ И ОПЛАТУ ЗА РАБОТУ АВТОРЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ. ТАК ЖЕ НА САЙТЕ ЕСТЬ ПОДСТАВНЫЕ АВТОРЫ КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ КЛИЕНТАМИ И ПИШУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УБРАТЬ КОНКУРЕНТОВ С НИЗКИМИ СТАВКАМИ. КОТОРЫЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. КУЧА СКРЫТЫХ КОМИССИЙ КАК ДЛЯ СТУДЕНТОВ КОТОРЫЕ ПРОПЛАВИТ СУММУ УКАЗАННУЮ В СТАВКЕ ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ КОМИССИИ И ПРИЧЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЙ. АВТОРОВ ТОЖЕ ПО ПОЛНОЙ ОБДИРАЮТ И ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНИ В ПОЛТОРА РАЗА. ЕСТЬ МНОГО САИТОВ ГДЕ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ К АВТОРАМ И СТУДЕНТАМ И НЕТ НИ КАКИХ СКРЫТЫХ КОМИССИИ. ВООБЩЕ АВТОР 24 САМЫЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ХАПУГИ.
24.02.16
Рекомендует
Пользуюсь услугами АВТОРА24 с тех пор, как поступила на заочный по второму высшему. Мне этот диплом нужен только формально для работы, поэтому к АВТОРУ обращаюсь при малейшей необходимости. Почему выбрала их? Да потому что реально выгодней в сравнении с другими, да и авторы сами по себе вполне адекватные, никогда не затягивают выполнение процесса по работам.
18.02.16
Рекомендует
На авторе24 замутили мне шикарный курсач по термеху (заказ 236928). Не ожидал, что его с первого раза примет наш препод. Короче, спасибо огромное.
17.02.16
Рекомендует
Я занимаюсь переводами на индийский, немецкий и китайский языки. Когда сам не успеваю произвести полный объем заданий, обращаюсь к хорошим переводчикам в авторе24, которых уже не первый год знаю и в их квалификации не сомневаюсь. При этом мне это даже выгодней обходится, потому что плачу я за каждый отдельный перевод, в соответствии с расценками меньше, чем платят мне мои заказчики. В общем очень доволен сервисом автор24, считаю их достойной опорой для всех, кто не располагает массой времени.
16.02.16
Рекомендует
Доклад по политологии на тему методов теоретического познания власти был выполнен вовремя, а главное со скидкой, как постоянному клиенту! Очень признательна, моя работа одна из лучших на потоке!
12.02.16
Рекомендует
Я уже давно не студент, но мне нужен был срочно доклад для презентации стажёрам в моей фирме. Я не успевал просто и прибегнул к помощи автора. По сути мне нужны были только чертежи. Автор Дима выполнил довольно объемное задание уже к следующему утру. Приятно иметь дело с профессионалами!
11.02.16
Рекомендует
Огромная благодарность автору за его труд! Все 5 рефератов сделаны хорошо и в срок,все по заданой теме, ничего лишнего!! Оценка преподавателя «отлично» и это лучший показатель!
09.02.16
Рекомендует
Я считаю, что мне очень повезло в свое время найти в сети эту площадку) Поначалу я думала, что в интернете заказывать работу – просто выкинуть деньги за какую-то ерунду, скачанную с инета. Но Автор24 показали высокий профессионализм работы! Мало того, что эта биржа предлагает нереально выгодные условия по срокам и ценам, так еще и дает абсолютно все гарантии, касаемо качества самой работы. Не так сделали- вернули деньги! Так что оказаться обманутым тут просто нереально!
05.02.16
Рекомендует
Ура, я наконец защитил курсач по САПР!!! Автор работы отлично постарался, особенно порадовали объяснения, которые были выделены отдельным цветом:)
03.02.16
Рекомендует
Работа была сделана даже раньше оговоренного срока. Выполнено четко и грамотно. Пользуюсь услугами биржи не первый раз и за все работы всегда получала наивысшие баллы. Уверенна, что и эта станет не исключением!) Автору отдельное спасибо! Замечательный сайт :)
02.02.16
Рекомендует
Проходила практику на Автобазе, в отделе кадров. Бесконечные три недели я только и делала, что переписывала кадровые данные в новые карточки. А ведь я рассчитывала, что мне расскажут про предприятие, как-то внедрят в суть организации процесса перевозок, автопарк покажут.. в конце я понятия не имела о чем же писать этот отчет. Хорошо, на Авторе24 помогли, буквально за 2 дня все сделали. Без вас, я бы не справилась
22.01.16
Рекомендует
Прошлый доклад по Паскалю реально завалили. Имя компании писать не буду, но это был первый и последний раз, когда я к ним обращалась, тем более что мне назад не вернули ни рубля. Ругаться и портить нервы себе я не хотела, поэтому решила искать альтернативу. И благодаря своему сокурснику Гришке я всё –таки ее нашла. Этой альтернативой стал Автор24 и с тех пор я больше никого не ищу. Здесь потрясающий выбор авторов и в процессе заказа и знакомства с отдельным автором уже можно понять, способен ли этот человек написать что-то толковое или нет. Таким образом, я существенно экономлю время и что немаловажно – свои деньги. Отличный сервис, богатое предложение, умеренные тарифы. Всё, что нужно, чтоб стать популярной компанией для студентов! Очень рада, что имею таких «партнёров».
20.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20