169082 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

192 2
Компания просмотрена: 18382 раза
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Нормальный сайт, жаловаться еще не приходилось. Как правило делают мне работы по предмету банков и инвестиций, поскольку там самый высокий уровень требований и проходной барьер информационного порога. Уверен, что такой сайт как «Автор24» это полезный ресурс для всех, даже если обучение легко даётся, сами требования к письменным работам бывают неоправдано завышены.
02.12.15
Рекомендует
Я очень довольна работами, которые пишут мне через автор24. Здесь очень опытные авторы, если не сильно выбирать дешевые услуги, то вероятность отличного результата и качественной работы обеспечена и практически гарантирована! Неоднократно выручали меня, учитывая, что я не только учусь, но и подрабатываю, а объемные работы для универа требуют кучу времени, энергии и сил, лучше уж потратиться деньгами.
27.11.15
Рекомендует
Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров. www.htotal.ru
27.11.15
Рекомендует
Доволен работой автора 24, не раз предлагали мне достойных авторов, которые выполняли в строго оговоренный срок работы по высшей математике, молекулярной физике и инженерной механике. Там, где другие компании предупреждают, что не факт, что смогут одолеть заявленные темы, авторы с интернетбиржи, лишь договариваются об оплате, потому что их труд уж точно не должен быть тщетным.
26.11.15
Рекомендует
Да, могу согласиться с отписавшимися положительно про автор24! Настолько хорошо работают, слаженно и оперативно. На каждый предмет более 100 авторов предлагают тебе свои услуги – это ли не лучший уровень предложения на данном рынке?! Я как будущий эксперт по бизнес-проектам, понимаю высокий уровень и подготовку данной платформы, считаю её деятельность продуктивной и полезной!
26.11.15
Рекомендует
Несколько раз обращался в автор 24, когда нужно было срочно наверстать пропущенные сроки. То, что они пишут на сайте, что некоторые работы пишутся за 2 часа, это как ни странно, правда. Очень круто, я считаю. Есть соблазн, забить вообще на учёбу и к ним обращаться перед сессией )))
19.11.15
Рекомендует
Я очень рад и доволен работами, которые делает автор 24. Я заказываю за один раз сразу несколько работ и всегда доволен результатами и скоростью выполнения. Как я понял, работают там реально какие-то профессора, потому что работы делаются всегда в соответствии с требованиями, даже в плане оформления, а это существенно повышает уровень и репутацию самой платформы. Рекомендую всем!
18.11.15
Рекомендует
Спасибо автору Геннадию за отличный реферат по истории древнего Китая! Преподавательница отметила несколько особенно интересных нюансов даже для себя и считает работу одной из образцовых на нашем потоке! Огромное спасибо за подход и креатив, буду к вам лично еще обращаться!
16.11.15
Рекомендует
Мне в институт нужно было написать эссе, с данным вопросом обратился в фирму Автор24, где мне достаточно в сжатые сроки предоставили мою работу. По поводу самой работы – учтены все мои просьбы, работа хорошая, и видно, что не списанная. Автора я выбрал с высокий рейтингом, так как работа мне нужна была на отлично. Я не прогадал.
12.11.15
Рекомендует
Отличная дипломка по анатомии ротовой полости! Защитился на пятёрик! Автору 24 ресспект!
10.11.15
Рекомендует
Гораздо лучше, чем обычные фирмы по написанию работ. И очень важно, что хоть знаешь, с кем имеешь дело, есть с кого спросить в случае каких-то недароботок или несоответствий. А уж все остальные гарантии даёт сама администрация Биржи. По деньгам тут точно не натянут, для студентов это главный плюс, особенно если живёшь на одну стипендию))
04.11.15
Рекомендует
Отчёт по практике автор сделал мне ЗА СУТКИ(!!!!!), еще и недорого. Рассчитывала на другую сумму совсем, так как до этого заказывала только через фирмы-посредников. Большое спасибо вам, Автор 24!
02.11.15
Рекомендует
Тут искать себе автора гораздо выгодней, разумеется не выбирайте самого дешевого, а то потом потеряете время, есть вероятность работы «от фонаря». Но если вы правильно выберете человека, то проблем в дальнейшем знать не будете. Это я вам говорю, как человек, который делал шесть работ через нормальных авторов.
30.10.15
Рекомендует
Спасибо за доклад по биологии! Неожиданно быстро и удобно. Работа была сделана очень грамотно и объемно, преподаватель наш остался очень доволен мной, а я автором!
28.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20