166044 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

175 2
Компания просмотрена: 14628 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Заказывала на сайте автор24 курсовую по четвёртому классу по экономике. Я для себя здесь нашла отличного исполнителя. Желающих поработать было очень много и мне даже пришлось выбирать и с некоторыми людьми общалась напрямую через этот сайт в личных сообщениях, чтобы понять насколько человек владеет темой. Выбрала себе очень ответственного автора, который мне сделал всё просто идеально и у меня не было никаких проблем и мне приходилось краснеть перед преподавателем. Работа была уникальной, оформлена всё было по методичке, по требованиям, не было никаких грамматических ошибок.
13.07.19
Рекомендует
Мне нужно было приготовить презентацию по истории античности и нужно было просто сделать презентацию, подобрать нужный материал и качественные картинки, но времени было очень мало, поэтому мне пришлось заказывать эту работу на сайте автор24. Сама я знаю прекрасно как выполняются такие презентации, но так как нужно подготовиться к другому предмету, с которым у меня были сложности, поэтому я обратилась сюда. А я не раз от своих одногруппников слышала, что они пользуются услугами этого сайта и не имеют никаких проблем. Мне сделали мою презентацию часа за 3-4 и мне самой она очень понравилась.
11.07.19
Рекомендует
У меня все в учебе гладко, но есть один вредный препод который ни в какую не хотел мне ставить зачет. Для сдачи его предмета он сказал принести ему реферат с банковского дела. Я не долго думая обратилась на автор24, зная что будет все идеально и не ошиблась, на следующий день я получила высший балл по нему и за зачет. Спасибо огромное.
09.07.19
Рекомендует
Я себе на сайте автор24 нашла отличного репетитора по английскому языку. У нас в университете преподаватель не очень мне нравится, поэтому я решила найти себе онлайн репетитора и подтянуть свои знания английского языка. Здесь большой выбор преподавателей, можно посмотреть их резюме, ознакомиться со всеми его достижениями, поговорить с ним и выбрать того человека, который тебе больше понравится. С моим преподавателем мы занимаемся и сейчас, несмотря на то что лето, потому что мне не хочется потерять те навыки и знания которые я уже приобрела, самое главное, это практика языковая и я её получаю сполна с репетитором на этом сайте.
05.07.19
Рекомендует
Отличная биржа для студентов Автор 24. Заказывала тут курсовую по экономике. Откликнулся хороший автор и выполнил работу качественно и в срок уложился. Свою курсовую сдала с первого раза.
04.07.19
Рекомендует
Учусь на психолога на последнем курсе и мне надо была профильная дипломная работа. Так как это не сильно легкий процесс решила обратиться сюда за помощью. Быстро выбрала автора и в скором времени получила уже готовую работу. Вышло мне это все не дорого, поэтому смело можете обращаться, качество рекомендую.
22.06.19
Рекомендует
Вот вчера получил на почту свою контрольную работу, которую заказывал на автор 24. Выполнили в короткие сроки как и обещали, спасибо за уникальность и скорость исполнения.
14.06.19
Рекомендует
У меня было много пропусков из-за работы. В качестве отработки мой преподаватель сказал написать несколько рефератов. Конечно, у меня все время уходило на работу, поэтому самой времени не хватило все сделать и решила работу доверить автором с сайта автор24. К тому же мне нужно было ещё один предмет закрывать, разорваться я не могла. Обратилась на биржу автор24 и на удивление нашла себе быстро отличного исполнителя. Он успел написать мне 2 реферата за несколько дней. Причём уникальность была высокая и всё было написано грамотно, по сути правильно оформлена. Всё хорошо, я предмет закрыла, получила себе хорошую оценку.
09.06.19
Рекомендует
Учусь на переводчика английского языка. Считаю эту профессию перспективной и важной, но иногда бывает такое, что многие работы довольно сложные. Я просто я сама не могу разобраться. Раньше я находила в интернете себе педагога, с которым занималась по skype, но не пошло как-то и дорого брали и при этом как-то мне не понравилось. Хорошо, что мне порекомендовала знакомая биржу автор24 и теперь я частенько и сама обращаюсь сюда за помощью. Нашла я их быстро, считая первый сайт в поисковике, посмотрела, зарегистрировалась и заказала работу у одного автора. Нашла себе хорошего исполнителя, который мне помогает в учебе, объясняет всё подробно и как там мы сработались, сейчас я постоянно обращаюсь к этому человеку не только за выполнением каких-то работ, но и за консультациями. Ещё плачу недорого.
07.06.19
Рекомендует
Как у всех заочников, у меня тоже проблемы такие же как у всех - времени постоянно не хватает. Именно поэтому частенько заказываю работы на этом сайте. Я бывает даже целыми блоками создаю заказы перед сессией и сразу же исполнители разбирают мои заказы и придирок никаких со стороны преподавателей ни разу не было. Как-то было несколько раз, что возвращала работы на доработку, но это бесплатно и в моем случае было не критично. Никаких серьезных проблем не возникало. И оценки меня устраивают. Как по мне, берут реально недорого.
06.06.19
Рекомендует
Недавно задали мне написать доклад и приложить к нему чертёж. Это для меня была очень сложная работа и поэтому я решила обратиться к сторонней помощи. Зашла в сеть и первое, что выдал поисковик -это сервис автор24. Автора я выбрала исходя из рейтинга. Тут можно всё обсудить до мельчайших подробностей с автором. Обсуждали сроки, оплату, гарантийный срок и так далее. Я дала на доклад и чертеж всего неделю. Но мой автор справился за 4 дня, за что ему большое спасибо. Работаю не перепроверяла и сразу понесла преподавателю. Работа понравилась, никаких недоразумений не нашли и оценку поставили хорошую.
01.06.19
Рекомендует
Я только тут заказываю контрольные по математике, которые сдаю в универе. Всегда все решения у них верные, оформление четкое и правильное. Все задания выполняют в точные сроки. Ценник меня полностью устраивает. Если еще выбираете место или есть сомнения, куда обратиться за помощью в учебе, написании рефератов или решении контрольных заданий, то советую именно это место. В Авторе 24 наверное уже раз шесть, точно, заказывал работы и всегда все сдавал на отлично. Так, что можно сказать проверил на себе и не один раз и могу с чистой совестью рекомендовать другим воспользоваться. Надеюсь не пожалеете как и я!
31.05.19
Рекомендует
С биржей стало гораздо легче сдавать сессии. Взял тему, заказал и жди. Все исполнят в срок, получил и идешь сдаешь. Тексты всегда уникальные, с этим нет проблем. Я доволен.
30.05.19
Рекомендует
АВТОР 24 не дал мне вылететь из универа. За адекватную цену мне написали отличные контрольные и рефераты, благодаря чему я получил допуски к сессии. Спасибо вам.
29.05.19
Рекомендует
Хотела заказать на другой бирже, но цены просят какие-то заоблачные. Потом случайно наткнулась на эту биржу и здесь меня все устроило. И цена, и то, что можно выбрать исполнителя работ, и сроки написания, и качество.
28.05.19
Рекомендует
Завалил технику и технологии и пришлось заново писать реферат. Времени нет, так как работаю и заказал его на этой бирже. Остался доволен. Написали точно в срок за хорошую цену. К тексту претензий нет, он уникальный, преподаватель проверял на антиплагиат.
27.05.19
Рекомендует
Уже в зрелом возрасте пошел получать второе высшее образование. Естественно, семья и работа, ну какая может быть учеба. Сын подсказал заказать все курсовые на этой бирже. Я так и сделал. Никаких претензий к качеству исполнения нет. Спасибо.
26.05.19
Рекомендует
Устроилась на работу не по профессии и меня отправили на переобучение. По окончанию надо было сдать несколько работ, подобие курсовика. У сестры мужа узнала, где они заказывает работы для института и она сказала, что только в этой бирже. Вот и я заказала именно тут. Написала по моей теме работу буквально за 4 дня. Цена нормальная. Работу приняли и даже похвалили меня за нее. Так что рекомендую Автор 24.
25.05.19
Рекомендует
Спасибо большое сайту автор 24 и моему автору за сотрудничество. Я обратилась сюда за написанием курсовой работы по гидробиологии. Предмет, конечно, интересный, но учить его крайне сложно и курсовую писать тем более. Очень переживала, чтобы не спалили в универе и чтобы по уникальности всё было отлично и по срокам автор не подвёл. Но, конечно, я зря переживала, потому что автор очень ответственно подошел к работе и ещё мне бонусом скинула отдельным файлом все основные положения, чтобы легче было учить. Я очень осталась довольна) Отмечу качество выполнения работы и вообще хвалю за отношение к людям, к заказчикам и отношение авторов к работе.
19.05.19
Рекомендует
Попробовала несколько ресурсов по заказам контрольных и больше всего мне понравился сайт Автор 24. Быстро реагируют авторы и принимаются за заказы. Да и по цене нормально выходит. К тому же пишут уникальные тексты, а не скачивает из интернета, не составляют одно задание из разных источников. На доработку не нужно было отправлять работы, потому что всё было сделано довольно-таки качественно, а некоторые мелочи я решила переделать сама. У меня остались только положительные впечатления от работы с этим сайтом. Совсем недавно ещё заказывала здесь реферат. Очень мощно было написано как для реферата и я очень признательна своему исполнителю с Автора 24. Не ожидала такого качества. Автор действительно хорошо покопался в теме, даже какое-то исследование провёл. Очень классная работа получилась и очень меня хвалил наш преподаватель, который очень придирчивый, но ко мне никаких претензий не было.
18.05.19
Рекомендует
Как показала практика, учиться и работать - это очень сложное, в моем случае даже невозможно, поэтому я решила сделать выбор в пользу работы и какие-то работы для универа начала заказывать на сайте автор 24. Я очень рада, что нашла такое выгодное решение и сейчас могу совмещать работу и учебу без боли и без нервов. Это для меня большой плюс. Могу сказать по своему опыту, что пока не встречала ни одной биржи, на которой бы работали авторы буквально на всех отраслях знаний, как здесь, на автор24. И тут любую непосильную работу можно заказать в одном месте и знаю, что точно сделают все качественно и быстро, потому что сайт предоставляет гарантии для исполнителей.
16.05.19
Рекомендует
Уже не раз на сайте автор 24 меня выручали, когда я не успевала сделать какие-то работы для универа и буквально за два-три часа получала хорошую работу именно здесь. Я пробовала заказывать на других сайтах, но пока там у меня еще весела заявка, никто их авторов не откликался, здесь у меня уже находились исполнители, готовые приступить к работе прям сейчас. Именно поэтому я последнее время заказываю здесь работы, потом что не хочется тратить время на непонятно что, заказывая работы на других сайтах. Здесь много авторов, цены они ставят разумные и пока меня ни разу не подходили. Все нюансы можно обговорить со автором напрямую без каких-либо проблем, а не передавать непонятно через кого. Это мне вообще напоминает какой-то испорченный телефон. Меня все устраивает, поэтому я ставлю положительный оценку.
10.05.19
Рекомендует
Раньше обращалась к одному человеку, который писал разные работы на заказ, но потом так получилось, что пришлось искать другие варианты, потому что тот человек уже не мог работать и выполнять такие работы на заказ, поэтому я решила искать себе варианты через интернет. Нашла себе сайт автор 24. Здесь всегда много авторов, готовых поработать по твоим заказам в любое время суток. При этом цены вполне адекватные и пишут всегда хорошо. Оценки я получаю отличные по тем работам, которые здесь заказывала, поэтому что-то плохое сказать я не могу. Биржа работает честно, прозрачно и авторы здесь адекватные работают. По крайней мере лично я не сталкивалась с людьми,которые бы писали откровенный бред или скачивали с интернета работы, такого не было. Могу похвалить.
04.05.19
Рекомендует
Про Автор 24 узнала на третьем курсе, когда мне понадобилась курсовая работа по экономике. Тогда я все работы делала сама, но как-то до курсовой дело не дошло. Поэтому я решила благополучно заказать эту работу здесь. На мое удивление было очень много желающих, которые хотели поработать по моему заказу и мне ещё даже пришлось выбирать себе автора. А я решила выбрать автора по его отзывам, потому что хотелось найти действительно профессионала, который бы меня не подвёл. Конечно, многие ориентируется на рейтинги, но рейтинг для меня не такой показатель, как отзывы, потому что если у человека есть какие-то негативные отзывы, то это настораживает. И кстати. цена вышла средней и могу сказать, что по сравнению с моими одногруппниками я на Автор 24 заказала работу дешевле. По качеству никаких проблем не возникало, всё сделали качественно, быстро и работай я была довольна.
01.05.19
Рекомендует
Писал курсовую по гидравлике,много где пытался отыскать нужную мне информацию ,но находил не совсем то что нужно.Случайно наткнулся на "Автор24",не поверите,это именно то что искал)получил 4,слава богу,спасибо вам!
30.04.19
Рекомендует
Я заказывала курсовую. В итоге сдала ее на отлично, но были некоторые доработки, которые автор без проблем сделал. Это очень удобно, что у меня есть 20 дней, в течении которых я могу обращаться по всем вопросам)
26.04.19
Рекомендует
Никогда не умела писать сочинения впринципе. Тут задали очередное, что делать не знаю. Друзья посоветовали обратиться на «Автор24». Там мне помогли за приятную цену. У меня наконец-то хорошая оценка за сочинение.
24.04.19
Рекомендует
Старалась все задания делать самостоятельно, но иногда приходится прибегать к помощи таких сайтов как автор 24. Мне нравится здесь все по сравнению с другими похожими сайтами, что у них работают компетентные авторы, которые в состоянии сделать качественную, уникальную работу в оговоренный срок и при этом не усложнять мне жизнь тем, что они что-то там не успевают. Даже если сроки довольно-таки ограничены, это всё равно не проблема и работы делаются очень быстро. Главное - найти себе автора, который будет настоящим профессионалом. Мне нравится, что готовые работы, которые делают на автор24, действительно уникальные, без единого намека на скачанные с интернета, на списывание и я первое время когда тут начинала только заказывать работы, даже не ожидала, что будет так качественно, будет такой высокий уровень, за что большое спасибо.
15.04.19
Рекомендует
На Автор 24 мне недавно решили 3 контрольные работы и все они были готовы в оговоренный срок и никаких проблем с ними не было. Поэтому я с уверенностью могу рекомендовать биржу несмотря на то, что я заказывала работу у разных исполнителей всё было о'кей и по срокам не подвели и результат как по мне очень достойный. В общем, думаю я еще неоднократно буду сюда обращаться за помощью, потому что меня порадовали здесь. К тому же можно цену ставить самостоятельно, можно выбирать исполнителя, который сам предлагает цены и выбирать того, чьи цены тебя устраивают. Цены действительно приемлемые, если, конечно, не выбирать супер-пупер рейтингового автора и могу сказать, что в принципе, есть и дороже сайты, где можно заказывать работу. К этому ресурсу каких-то замечаний у меня нет.
13.04.19
Рекомендует
Заказывала на сайте автор 24 презентацию для менеджмента. Решила себе не забивать голову лишними вопросами, тем более, что качественную презентацию можно сделать не быстро и на это нужно довольно-таки много времени. Поэтому решила доверить работу этому сайту. Выбирала автора по принципу скупой платит дважды, поэтому решила, что экономить не стоит, а лучше выбрать хорошего автора по отзывам и по рейтингу. В итоге обо всём договорились и уже на следующий день я получила готовую качественно презентацию с множеством эффектов, с грамотным текстом, который был емко изложен, с хорошими фотографиями. В общем, не придерешься. Действительно, всё сделано очень хорошо. Я думаю, что если бы я делала самостоятельно презентацию такого формата, времени бы на неё бы у меня ушло гораздо больше. Всё-таки это творческий процесс и действительно нужно отдаваться с душой в эту работу. Я выступила с этой презентацией отлично и мне поставили хорошую оценку. Я не пожалела, что обратилась именно сюда. Возьму себе этот сайт на заметку и в случае чего, всегда буду обращаться на биржу автор 24, потому что я знаю, что здесь делают все работы качественно, причем недорого.
11.04.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20