175689 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

244 2
Компания просмотрена: 32113 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Спасибо бирже за качественные работы. Меня бы уже отчислили, сто процентов. Я уже нашел парочку ответственных исполнителей здесь и сотрудничаю с ними.
23.07.20
Рекомендует
Раньше вспоминаю, что побаивалась заказывать на подобных сайтах работы, потому что всё-таки боялась столкнуться с обманом и к тому же синдром отличницы тоже накладывал на себя отпечаток. Я всегда всё делала сама и тут мне нужно было кому-то доверить работы и я переживала за то, чтобы мне сделали действительно качественно. Но так как я уже начала работать и работа у меня была отличная, с хорошей зарплатой, поэтому мне было проще заказывать какие-то работы на стороннем сайте, и при этом не тратить своё время на эти мелочи. Таким образом я нашла себе отличных авторов, которые меня выручали по многих предметам и делали мои задания на отличные оценки.
15.07.20
Рекомендует
Сайт хороший и работает он как биржа, поэтому здесь можно заказывать работы и для школы, и для универа. Уверена, что многие люди просто могут воспользоваться его услугами и заказать какой-то перевод, либо чертежи, либо ещё какие-то задания. Мне понравилась ещё то, что здесь можно не только заказывать работы, но и найти себе преподавателя, с которым ты будешь заниматься как с репетитором. Это очень удобно, потому что можно заниматься онлайн и подтянуть свои знания.
11.07.20
Рекомендует
Много уже сказано об этом сайте на разных сайтах отзывов. Соглашусь с мнением многих, что это очень удобный сервис для заказа работ и при этом еще и недорогой. Я пользовалась и другими сайтами и именно на автор24 цены немного ниже. Конечно, он как и все другие сайты берет комиссию за свои услуги, но всё равно выходит дешевле заказывать здесь, чем на других сайтах. Потому что здесь очень хорошо, что ты можешь самостоятельно выбирать себе автора, можешь с ним пообщаться, можешь посмотреть все его данные и характеристики, чтобы сделать правильный выбор. А также тут есть еще отзывы об исполнителях которые тоже помогут вам выбрать. Я выбирала всегда по рейтингу и с хорошими отзывами авторов и никогда не промахиваюсь. Всегда получаю классные работы, которые были уникальными, которые нравились моим преподавателем.
09.07.20
Рекомендует
Отличный сайт для студентов. Уже несколько раз заказывала курсовые и контрольные работы по экономике. Работы выполнены добросовестно и вовремя, по цене вполне недорого.
09.07.20
Рекомендует
Попробовала заказывать здесь работы и меня не разочаровали авторы этого сайта. Здесь большой выбор исполнителей и можно себе подобрать человека, с которым тебе будет удобно работать и с которым не будет никаких недоразумений. Мне нравится, что можно себе подобрать достойный вариант, если ищешь толкового исполнителя и не хочешь переплачивать. Я для себя здесь нашла хороших исполнителей, стараюсь давать именно им заказы потому что мне нравится как работает эти люди. Я могу смело доверять свои заказы таким профессионалам.
03.07.20
Рекомендует
Сначала заказывала здесь работы, а потом когда пошла в декрет, сама стала исполнителем. Отличная подработка.
28.06.20
Рекомендует
Искала себе репетитора и наконец-то нашла человека, с которым мне будет комфортно на занятиях, который может преподнести всё доходчиво и доступно, и главное с которым мне будет интересно заниматься. Я не хотела найти себе преподавателя, который был когда-то у нас в школе, с которой мы просто читали-читали, иногда что-то переводили и на этом всё. Мне хотелось как-то ты, чтобы занятия меня затягивали и увлекали. И вот тут я нашла такого преподавателя - просто очень зажигательную девушку преподавателя, которая сама очень любит язык, сама просто увлечена фанатично, и этот человек меня просто заряжает на какие-то занятия, учит в такой доступной и понятной форме. Занимаемся мы два, когда три раза в неделю и никаких проблем нет. Цена очень хорошая. Если бы я ездила в какую-то языковую школу, я бы заплатила больше.
25.06.20
Рекомендует
Я неоднократно здесь заказывала работы, потому что мне нравится как здесь работают авторы. Я еще несколько лет назад нашла себе исполнителей, которые до сих пор здесь работают, к которым я регулярно обращалась. Так получилось, что один автор был по английскому языку, и я у него постоянно заказываю какие-то переводы, а другой работал в области экономики и математики, поэтому много работ по этим дисциплинам я тоже заказывала у одного и того же человека. Это очень удобно, так как ты уже знаешь как человек работает, тебе не надо тратить время на выбор каких-то других исполнителей, так что можно себе найти отличного исполнителя и работать с ним.
14.06.20
Рекомендует
Я сама виновата, потому что дотянула с курсовой работой и когда уже оставалось очень мало времени, нужно было что-то решать и как-то делать эту работу. Скачать из интернета курсовую не вариант, потому что есть проверки на антиплагиат, да и преподаватели же тоже не дураки. Поэтому я быстро заказала работу здесь. Поставила я срок в 5 дней на написание курсовой работы. Сама бы я точно не справилась с этой курсовой, потому что и тема тяжёлая была, и реально очень мало времени. Особенно я не знала где брать данные для практической части. Нашла себе хорошего исполнителя, с которой мы буквально каждый день были на связи я знала как идет моя работ, а как она делается. В итоге в срок мне сдали задание. Преподавателю всё понравилось, даже у меня оставалось еще пару дней на то, чтобы подготовиться. В общем, всё прошло хорошо.
10.06.20
Рекомендует
Самая подходящая, на мой взгляд биржа для студентов АВТОР 24. Неоднократно я заказывала контрольные и курсовые,выполняют точно в срок, имею по ним высокий бал.
04.06.20
Рекомендует
Сайт классный. Заказывал работу по философии для допуска к экзамену на зимней сессии. Исполнитель справился быстро и качественно. Работа прошла все проверки. Я доволен.
19.05.20
Рекомендует
Выручили меня здесь с курсовой работой. У меня оставалась буквально неделя или может быть чуть больше времени до сдачи работы, я так и не приступила ещё к написанию курсовой. Пришлось в срочном порядке искать авторов, которые могут взяться за выполнение и в такой короткий срок сделать хорошую работу. Для меня спасением стала эта биржа, так как тут я нашла себе исполнителя, который меня выручил. Мне понравилось, что здесь реально много исполнителей, которые готовы работать и предлагают они вполне реальны и цены. Выбрала себе одного человека, который меня полностью устроил. Всё было сделано в срок, согласно требованиям нашего ВУЗа и тема была раскрыта очень хорошо. Я получила хорошую оценку за эту работу, и не жалею, что обратилась именно сюда.
14.05.20
Рекомендует
Как же здорово, что есть такие сайты как автор 24. Таких сайтов реально много. Каждому решать где ему заказывать работу, но для меня автор24 сейчас на первом месте, потому что у них и цены адекватные, работа делается очень быстро и добросовестно. Авторов многое, есть возможность самостоятельно выбрать себе автора и напрямую с ним решать какие-то важные вопросы па работе. По некоторым работам приходилось какие-то моменты оговаривать дополнительно, так как я не могла все требования сразу написать и изложить. Тем не менее, даже на мои какие-то косяки авторы нормально реагировали и мы по всем пунктам договаривались. Работы свои я получала в оговоренный срок.
10.05.20
Рекомендует
Ребятам огромный респект за мою курсовую. Она сдана на отлично, доступ к сессии получен. Благодарю за быстрое и качественное написание. Ваша биржа самая лучшая.
10.05.20
Рекомендует
Я частый гость на сайте автор24 и заказываю здесь периодически то решение задач, то написание каких-то рефератов. Для себя я отметила ряд преимуществ, благодаря которым я заказываю работы именно здесь. Во-первых, цены у них намного ниже, чем на остальных биржах. Во-вторых сроки. Очень важный момент, потому что здесь тоже можно заказать очень-очень срочно работу и тебе её сделают буквально за пару часов. А ну и, конечно же, качество выполнения работ. У меня ни разу не было такого, чтобы я получила плохие оценки по работам, которые я заказывала здесь и не было такого, чтобы меня там по срокам подвели. В общем молодцы.
06.05.20
Рекомендует
Хорошая биржа с нормальными ценами. Я неоднократно здесь уже заказывала разные работы для универа. Раз, правда, пришлось на доработку отправить один реферат, потому что там были некоторые ошибки и неправильно оформили список литературы. Но это я не считаю какой-то серьезной проблемой, чтобы не обращаться на этот сайт повторно. В остальном все работы были сделаны качественно и в срок. И я всегда перечитываю работы, которые мне скидывают, чтобы понимать что я несу преподавателю и действительно меня устраивает лично даже то, что здесь делают. Поэтому к сайту каких-то я не имею вообще претензий и меня всё устраивает.
03.05.20
Рекомендует
Сейчас всё свободное время отдаю работе, поэтому на универ немного забила. Поэтому многие работы я стараюсь заказывать на автор24. Об этом сайте я знала давно, иногда заказывала здесь работы, но когда начала работать времени стало не хватать, поэтому все чаще и чаще я заказываю работы здесь. Оценки меня устраивают, как работают авторы меня тоже устраивает, поэтому в целом, могу этот сайт хвалить. Как по мне, каких-то подводных камней в работе этого сайта нет. Видела, что много негатива пишут на некоторых сайтах, но как по мне если вы работаете с автором, который имеет хороший рейтинг и хорошие отзывы, если вы всё правильно написали, все свои требования сразу разъяснили, то проблем быть не должно.
21.04.20
Рекомендует
Учусь на заочке и одновременно работаю + ко всему семья и маленький ребенок. Само собой на учебу времени не хватает. Автор24 в таких случаях моя палочка выручалочка. Заказываю здесь курсовые, контрольные по необходимости. Работу делают на совесть, четко и быстро. И по цене нормально. Если какие-то замечания, оперативно исправляют.
20.04.20
Рекомендует
Автор24 для меня отличный вариант, если вдруг нужно заказать какую-то работу для универа. Здесь можно без проблем себе в любое время суток найти исполнителя, которые сразу же приступит к выполнению и работу ты свою получишь в срок. Мне понравилось, что самостоятельно можно выбирать себе автора, что можно какие-то моменты оговаривать непосредственно с исполнителям, который делает свою работу и таким образом всё происходит довольно оперативно. И мне понравилось, что автор мой на связи всегда был. Мы с ним решали какие-то вопросы по заданиям и каких-либо проблем не было у нас. Сайт берёт комиссию и это тоже нужно учитывать, потому что все аналогичные сайты, как я понимаю, берут комиссии и работают именно вот в таком формате. Но ничего страшного в этом нет, если вы выберете автора, который ставит небольшую цену за свои услуги, то можно еще и сэкономить.
14.04.20
Рекомендует
Из-за работы не успевала дописать часть диплома и обратилась на сайт автор 24, пообщавшись с несколькими авторами, откликнувшимися на мое задание, выбрала самого опытного и не пожалела. Работу выполнили даже быстрее оговоренного срока, после проверки отправляла на исправление один раз, все было сделано согласно моим пожеланиям. Осталась довольна работой данного ресурса, быстро, просто и удобно.
08.04.20
Рекомендует
Благодаря этому сайту я смогла подтянуть свои знания по математике, потому что раньше я абсолютно не разбиралась в этом предмете и мне было всё очень сложно. В универе ещё всё новое: новый преподаватель, новые предметы. Решила искать репетитора. Репетитора я нашла на этом сайте. Занималась с очень толковой женщиной, которая мне подробно объясняла сложные темы и мы на примерах разбирались что к чему. В итоге я смогла на твёрдую четвёрку сдать все математические дисциплины без каких-либо проблем в универе. Поэтому для меня этот сайт не только сайт, где можно заказать какие-то работы для универа, но это ещё и сайт, где можно найти хорошего репетитора.
07.04.20
Рекомендует
Классный сайт. Я здесь неоднократно уже работы заказывала и меня здесь выручают без проблем. Реально большой выбор исполнителей и ты даже порой не знаешь кому лучше отдать работу. Но я обычно не заморачиваюсь там с рейтингами автора и выбираю себе автора по цене. Мне вот реально кто предложит более низкую цену, того я его выбираю и такое метод выбора автора пока был успешен и всё равно я получала свою работу сделанную как положено без проблем. Возможно, если вы заказываете какие-то курсовые либо дипломные работы стоит заморочиться и как-то может более крутого автора какого-то выбирать по рейтингу, но для меня хватает того, что я почитала отзывы об авторе и чтобы меня устраивала цена. А так я всем довольна.
04.04.20
Рекомендует
Больше года работаю тут и я никогда не сижу без работы. Смело могу брать столько заказов, сколько я могу сделать и при этом я могу так регулировать свой заработок, потому что чем сложнее работы, тем они выше оплачиваются и можно таким образом неплохо зарабатывать здесь. Сам сайт выводит деньги без проблем, работает здесь техническая поддержка и администрацией сайта, всё честно и можно реально работать и быть уверенным в своём будущем. Можно работать и репетитором, что тоже дополнительным доходом является, причем, неплохим.
16.03.20
Рекомендует
Курсовую на третий курс заказывала здесь. Тема была полностью раскрыта, правильно всё было оформлено, и к тому же по срокам уложились и даже немного раньше срока исполнитель мне прислал готовую работу. С научным руководителем тоже мы всё согласовали и переделывать ничего не нужно было. Так что я осталась довольна тем как здесь работает. Могу советовать этот сайт для заказа курсовых работ, так как с моей работой справились без заминок.
14.03.20
Рекомендует
Понравились и скорость выполнения работы и качество. У препода не возникло вопросов к ее исполнению, обязательно воспользуюсь их услугами снова.
13.03.20
Рекомендует
Быстро выбрал исполнителя моей работы на этой бирже, благодаря рейтингу. НЕ скажу, что дорого, вполне по карману студенту. Буду каждую сессию к вам обращаться.
06.03.20
Рекомендует
Я думаю многие меня поймут. Я учусь на заочном отделении, при этом у меня есть семья и работа. Естественно, сложно в таких ситуациях совмещать всё это и ещё и учиться хорошо. Я максимально стараюсь делать какие-то задания серьёзные и готовятся к экзаменам качественно, но а делать разные рефераты или ещё какие-то задания у меня просто физически не хватает времени. Поэтому я нашла себе тут нескольких авторов, которые мне делают эти работы. Мне нравится, что у них один стиль написания, что они очень ответственно подходят к своей работе и каких-то проблем не не создают. Я всегда получаю свои заказанные задания в оговоренный срок и всё нормально оформлено, нет никаких претензий от преподавателя в универе, поэтому я довольна этим сайтом.
03.03.20
Рекомендует
Сайт автор 24 меня приятно удивил как своими ценами, так и скоростью работы. Я раньше здесь не заказывала заданий никаких, попробовала не так давно и как оказалось это очень легко и быстро. Для того чтобы заказать работу, нужно всего лишь зарегистрироваться, пополнить баланс, создать задание и потом уже выбрать себе исполнителя, с которым ты хочешь работать. Я выбирала исполнителя себе по рейтингу и по отзывам. Я видела в отзывах на этот сайт, что люди пишут, что именно так они выбирают авторов, поэтому я точно так же выбирала. Мне попался реально хороший исполнитель, который мне всё быстренько сделал и сдал работу даже раньше оговоренного срока.
23.02.20
Рекомендует
На третьем курсе универа мы решили с моим парнем пожениться. Всё время у меня свободное уходило на организацию свадьбы и на все эти моменты, поэтому я немного забросила универ. Хорошо, что я нашла сайт автор 24, которые мне помог с подготовкой многих работ и сессию благодаря этому сайту я сдала без проблем. Здесь большой выбор исполнителей, можно по любому предмету себе заказывать работы. Много работ заказывала на этом сайте и они меня выручали и никогда никаких нареканий нет. Осталось приятное впечатление от работы этого сайта.
19.02.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20