168373 отзывов о компаниях и услугах

Биржа студенческих работ Автор24

186 2
Компания просмотрена: 17176 раз
Сайт компании: www.author24.ru

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ. Работа на сайте author24.ru проходит без посредников в режиме online. Оформление заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях. Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком. Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Отзывы клиентов о Биржа студенческих работ Автор24
Рекомендует
Химик из меня откровенно говоря никакой. Но домашнее задание надо делать, поэтому я нашла выход именно на автор24. Здесь помогут во всем, быстро и качественно, а главное не дорого. Уже несколько раз обращалась и все задания выполнили идеально. Рекомендую.
18.09.19
Рекомендует
Несколько раз уже тут заказывала работы. Могу сказать, что их реально тут пишут, а не скачивает из интернета и по уникальности работы тоже отличное. У меня даже по каким-то мелкими рефератам ни разу не было такого, чтобы уникальность была меньше 90%. Если заказывать какие-то более крупные работы, здесь конечно, без доработок не обойтись. У меня был очень придирчивый научный руководитель и у него какие-то были замечания вечно, но без проблем автор всё переделывал и я получила в итоге качественную хорошую работу.
17.09.19
Рекомендует
Реально, самостоятельно справляться с учебной нагрузкой и подработкой стало очень сложно, поэтому я решила обратиться за помощью к интернет-бирже Автор24. Здесь, конечно, можно самому скачать какой-то реферат или доклад в готовой базе статей, но я заказывала работы именно под себя, потому что для меня было важно получить качественные уникальные работы. От преподавателей в универе никогда не было вопросов, всегда всё выше 90% и преподаватели никогда не жаловались никогда не придирались. Спасибо что вы выручаете) Всегда надеюсь именно на этот сайт.
15.09.19
Рекомендует
Узнала о сайте автор24, когда была ещё школьницей. Я решила попробовать сделать первый заказ здесь и мне понравилось то, как здесь работают. Сделать заказ может абсолютно любой человек без каких-либо проблем, потому что это очень просто и даже школьник может разобраться с сайтом. Главное прописать все требования, показать все свои пожелания к заданию, чтобы потом не нужно было переделывать и не возникало никаких проблем. Заказчики обычно допускают ошибку, когда сами не указывают какие-то данные методички, не предоставляют, какие-то важные нюансы по заказу, а потом получается так, что автор сделал что-то не не то и не так. И, конечно, же важно всё обсудить с исполнителем, чтобы никаких недопониманий не было. Мои авторы мне очень нравятся и качественно делает свою работу.
10.09.19
Рекомендует
У меня огромные проблемы по математике, ну не могу я понять её. Но Автор24 всегда меня выручает. Когда возникают трудности я сразу же обращаюсь сюда, здесь можно выбрать исполнителя и он все сделает. Вот недавно обращалась, мне сделали все в лучшем виде, даже все подробно расписали. Спасибо вам огромное.
09.09.19
Рекомендует
Я заказываю работы на сайте автор24 и единственный минус, это комиссия. Я понимаю, что все сайты работают с комиссией, но могу сказать, что бедным студентом всё-таки хочется чтобы она была поменьше. Но я нашла вариант хороший для себя, это выбирать авторов, которые только зарегистрировались, которые не имеют высокого рейтинга. Такие люди и стараются всё сделать качественно, и при этом они работу выполняют на совесть. Да и цены у них вполне адекватные, поэтому ещё и можно сэкономить. Этим сайтом я полностью довольна, полностью доверяю и они меня неоднократно выручали, за что им большое спасибо.
08.09.19
Рекомендует
Так как я и работаю, и учусь, приходится заказывать многие работы на сайте автор24. Очень удобно, что можно тут найти исполнителя по любому предмету и заказать работу в любое время суток. По цене, в принципе, можно найти себе доступный вариант и не переплачивать. По своему опыту могу сказать, что и новички, и старожилы сайта работают очень качественно и не подводят. Конечно, их рейтинг-это их лицо, поэтому они стремятся заработать более высокий рейтинг и получить как можно больше положительных отзывов от заказчиков. Я же могу сказать, что этому сайту доверяю полностью и даже курсовую работу они мне сделали без каких-либо проблем в сжатые сроки.
18.08.19
Рекомендует
Сложно совмещать работу и учебу. Поэтому если возникают какие либо проблемы, то я знаю куда обращаться. Это именно биржа автор24. Здесь работают профи, к ним можно обратиться по любому вопросу: курса, реферат или же, например, дипломная работа. Здесь всегда помогут идеально и в доступно формате. Рекомендую.
13.08.19
Рекомендует
Биржу автор24 мне посоветовала подруга, которая постоянно здесь делает разные заказы для универа. Мне нужно было, чтобы выполнили работы по высшей математике, так как у меня были с этим предметом определенные проблемы и некоторые темы давались особенно сложно. Я заказывала тут и лабораторные работы, и практические,и авторов на мое удивление очень много откликнулось. Я по совету подруги, выбрала себе среднего по цене автора, но с хорошим рейтингом. Все мои задания выполнили в срок и не подвели меня. Все решения, формулы, объяснения и теоретическая часть были выполнены просто идеально, поэтому я, конечно же, ставлю 5 баллов этому сервису.
10.08.19
Рекомендует
Заказывала здесь курсовую по экономике. На этой бирже работают люди, которые действительно знают свое дело. В течении двух дней у меня на руках была полноценная работа. Все сделали в лучшем виде. Завтра сдача и я даже не парюсь из-за этого, так как знаю что у меня все идеально готово.
08.08.19
Рекомендует
С сайтом автор24 знакома давно. Очень нравится этот сервис, так как всё структурировано, всё чётко, честно и с этим сайтом будет легко разобраться даже новичку. Нужно просто зарегистрироваться и написать свои требования, потом выбрать автора и работать уже с ним. Нашла себе так хорошего исполнителя, который мне сделал курсовую. С тех пор я постоянно обращайтесь на этот сайт, если есть такая необходимость. Авторы тут ответственные и не стоит бояться, ведь даже новички всё делают очень хорошо.
08.08.19
Рекомендует
Заказывала на сайте автор24 курсовую по четвёртому классу по экономике. Я для себя здесь нашла отличного исполнителя. Желающих поработать было очень много и мне даже пришлось выбирать и с некоторыми людьми общалась напрямую через этот сайт в личных сообщениях, чтобы понять насколько человек владеет темой. Выбрала себе очень ответственного автора, который мне сделал всё просто идеально и у меня не было никаких проблем и мне приходилось краснеть перед преподавателем. Работа была уникальной, оформлена всё было по методичке, по требованиям, не было никаких грамматических ошибок.
13.07.19
Рекомендует
Мне нужно было приготовить презентацию по истории античности и нужно было просто сделать презентацию, подобрать нужный материал и качественные картинки, но времени было очень мало, поэтому мне пришлось заказывать эту работу на сайте автор24. Сама я знаю прекрасно как выполняются такие презентации, но так как нужно подготовиться к другому предмету, с которым у меня были сложности, поэтому я обратилась сюда. А я не раз от своих одногруппников слышала, что они пользуются услугами этого сайта и не имеют никаких проблем. Мне сделали мою презентацию часа за 3-4 и мне самой она очень понравилась.
11.07.19
Рекомендует
У меня все в учебе гладко, но есть один вредный препод который ни в какую не хотел мне ставить зачет. Для сдачи его предмета он сказал принести ему реферат с банковского дела. Я не долго думая обратилась на автор24, зная что будет все идеально и не ошиблась, на следующий день я получила высший балл по нему и за зачет. Спасибо огромное.
09.07.19
Рекомендует
Я себе на сайте автор24 нашла отличного репетитора по английскому языку. У нас в университете преподаватель не очень мне нравится, поэтому я решила найти себе онлайн репетитора и подтянуть свои знания английского языка. Здесь большой выбор преподавателей, можно посмотреть их резюме, ознакомиться со всеми его достижениями, поговорить с ним и выбрать того человека, который тебе больше понравится. С моим преподавателем мы занимаемся и сейчас, несмотря на то что лето, потому что мне не хочется потерять те навыки и знания которые я уже приобрела, самое главное, это практика языковая и я её получаю сполна с репетитором на этом сайте.
05.07.19
Рекомендует
Отличная биржа для студентов Автор 24. Заказывала тут курсовую по экономике. Откликнулся хороший автор и выполнил работу качественно и в срок уложился. Свою курсовую сдала с первого раза.
04.07.19
Рекомендует
Учусь на психолога на последнем курсе и мне надо была профильная дипломная работа. Так как это не сильно легкий процесс решила обратиться сюда за помощью. Быстро выбрала автора и в скором времени получила уже готовую работу. Вышло мне это все не дорого, поэтому смело можете обращаться, качество рекомендую.
22.06.19
Рекомендует
Вот вчера получил на почту свою контрольную работу, которую заказывал на автор 24. Выполнили в короткие сроки как и обещали, спасибо за уникальность и скорость исполнения.
14.06.19
Рекомендует
У меня было много пропусков из-за работы. В качестве отработки мой преподаватель сказал написать несколько рефератов. Конечно, у меня все время уходило на работу, поэтому самой времени не хватило все сделать и решила работу доверить автором с сайта автор24. К тому же мне нужно было ещё один предмет закрывать, разорваться я не могла. Обратилась на биржу автор24 и на удивление нашла себе быстро отличного исполнителя. Он успел написать мне 2 реферата за несколько дней. Причём уникальность была высокая и всё было написано грамотно, по сути правильно оформлена. Всё хорошо, я предмет закрыла, получила себе хорошую оценку.
09.06.19
Рекомендует
Учусь на переводчика английского языка. Считаю эту профессию перспективной и важной, но иногда бывает такое, что многие работы довольно сложные. Я просто я сама не могу разобраться. Раньше я находила в интернете себе педагога, с которым занималась по skype, но не пошло как-то и дорого брали и при этом как-то мне не понравилось. Хорошо, что мне порекомендовала знакомая биржу автор24 и теперь я частенько и сама обращаюсь сюда за помощью. Нашла я их быстро, считая первый сайт в поисковике, посмотрела, зарегистрировалась и заказала работу у одного автора. Нашла себе хорошего исполнителя, который мне помогает в учебе, объясняет всё подробно и как там мы сработались, сейчас я постоянно обращаюсь к этому человеку не только за выполнением каких-то работ, но и за консультациями. Ещё плачу недорого.
07.06.19
Рекомендует
Как у всех заочников, у меня тоже проблемы такие же как у всех - времени постоянно не хватает. Именно поэтому частенько заказываю работы на этом сайте. Я бывает даже целыми блоками создаю заказы перед сессией и сразу же исполнители разбирают мои заказы и придирок никаких со стороны преподавателей ни разу не было. Как-то было несколько раз, что возвращала работы на доработку, но это бесплатно и в моем случае было не критично. Никаких серьезных проблем не возникало. И оценки меня устраивают. Как по мне, берут реально недорого.
06.06.19
Рекомендует
Недавно задали мне написать доклад и приложить к нему чертёж. Это для меня была очень сложная работа и поэтому я решила обратиться к сторонней помощи. Зашла в сеть и первое, что выдал поисковик -это сервис автор24. Автора я выбрала исходя из рейтинга. Тут можно всё обсудить до мельчайших подробностей с автором. Обсуждали сроки, оплату, гарантийный срок и так далее. Я дала на доклад и чертеж всего неделю. Но мой автор справился за 4 дня, за что ему большое спасибо. Работаю не перепроверяла и сразу понесла преподавателю. Работа понравилась, никаких недоразумений не нашли и оценку поставили хорошую.
01.06.19
Рекомендует
Я только тут заказываю контрольные по математике, которые сдаю в универе. Всегда все решения у них верные, оформление четкое и правильное. Все задания выполняют в точные сроки. Ценник меня полностью устраивает. Если еще выбираете место или есть сомнения, куда обратиться за помощью в учебе, написании рефератов или решении контрольных заданий, то советую именно это место. В Авторе 24 наверное уже раз шесть, точно, заказывал работы и всегда все сдавал на отлично. Так, что можно сказать проверил на себе и не один раз и могу с чистой совестью рекомендовать другим воспользоваться. Надеюсь не пожалеете как и я!
31.05.19
Рекомендует
С биржей стало гораздо легче сдавать сессии. Взял тему, заказал и жди. Все исполнят в срок, получил и идешь сдаешь. Тексты всегда уникальные, с этим нет проблем. Я доволен.
30.05.19
Рекомендует
АВТОР 24 не дал мне вылететь из универа. За адекватную цену мне написали отличные контрольные и рефераты, благодаря чему я получил допуски к сессии. Спасибо вам.
29.05.19
Рекомендует
Хотела заказать на другой бирже, но цены просят какие-то заоблачные. Потом случайно наткнулась на эту биржу и здесь меня все устроило. И цена, и то, что можно выбрать исполнителя работ, и сроки написания, и качество.
28.05.19
Рекомендует
Завалил технику и технологии и пришлось заново писать реферат. Времени нет, так как работаю и заказал его на этой бирже. Остался доволен. Написали точно в срок за хорошую цену. К тексту претензий нет, он уникальный, преподаватель проверял на антиплагиат.
27.05.19
Рекомендует
Уже в зрелом возрасте пошел получать второе высшее образование. Естественно, семья и работа, ну какая может быть учеба. Сын подсказал заказать все курсовые на этой бирже. Я так и сделал. Никаких претензий к качеству исполнения нет. Спасибо.
26.05.19
Рекомендует
Устроилась на работу не по профессии и меня отправили на переобучение. По окончанию надо было сдать несколько работ, подобие курсовика. У сестры мужа узнала, где они заказывает работы для института и она сказала, что только в этой бирже. Вот и я заказала именно тут. Написала по моей теме работу буквально за 4 дня. Цена нормальная. Работу приняли и даже похвалили меня за нее. Так что рекомендую Автор 24.
25.05.19
Рекомендует
Спасибо большое сайту автор 24 и моему автору за сотрудничество. Я обратилась сюда за написанием курсовой работы по гидробиологии. Предмет, конечно, интересный, но учить его крайне сложно и курсовую писать тем более. Очень переживала, чтобы не спалили в универе и чтобы по уникальности всё было отлично и по срокам автор не подвёл. Но, конечно, я зря переживала, потому что автор очень ответственно подошел к работе и ещё мне бонусом скинула отдельным файлом все основные положения, чтобы легче было учить. Я очень осталась довольна) Отмечу качество выполнения работы и вообще хвалю за отношение к людям, к заказчикам и отношение авторов к работе.
19.05.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Контакты:
8 (800) 100-03-20