139391 отзывов о компаниях и услугах

Бинбанк

2 5
Компания просмотрена: 277 раз
Бинбанк один из крупнейших в России частных банков. Банк предоставляет широкий спектр услуг физическим, и юридическим лицам. На данный момент Бинбанк насчитывает порядка 120 офисов по всей России. Бинбанк находится на третьем месте в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших российских банков».
Отзывы клиентов о Бинбанк
Не рекомендует
Я стала клиентом Бинбанка,после того как этот банк купил Москомприватбанк.Через какое то время начались проблемы,.Без предварительного уведомления стали менять условия договора.,после внесения платежа, с кредитки стала исчезать часть суммы.В офисе дают какие то смутные объяснения! А сейчас вообще увеличили сумму платежа,без предварительного предупреждения,о смене условий договора.В новой версии онлайн банка очень неудобно и долго искать остаток задолженности,нельзя самой расчитать сумму минимального платежа,да и вообще личный кабинет стал неудобен в пользовании.
19.04.16
Не рекомендует
Банк более-менее. Офис на Луначарского в Питере. Получил потребительский на пол-лимона без вопросов. Вернул полностью примерно через полгода. В конце 14-го хотел кредит на машину, лучшее предложение дал банк Санкт-Петеребург. Оказаось что бинбанковцы не дали в кредитное бюро информацию о погашении кредита, т.е. попортили мне кредитную историю. Так вот - мне вешали на уши лапшу что я сам должен найти где это бюро кредтитных историй и самостоятельно доказывать что я не должник. Пока не включил видеозапись разговора в офисе у всех на виду, выдать мне справку что я долг погасил полностью и вовремя они ни в какую не хотели.
02.03.16
Не рекомендует
Банк не отвечает на письма клиентов, нет ответа на вопрос заданный по эл.почте 11 января
02.02.16
Не рекомендует
Отвратительное обслуживание. 25 декабря приехал в офис в ростове на шолохова 32/65. Попросил проконсультировать по вкладам и сказал, что мне интересен хит сезона, вместо этого кассир Тоноян Лианна предложила вклад новый год. Когда спросил не будут ли там ниже проценты в итоге, заявила что не знает и что можно посчитать. Потом предложила какую то услугу с альфастрахованием, тоже объяснил что не нужно. На просьбу познакомить с договором о счете мне ответили отказом. Задали вопрос зачем мне это нужно и почему я им не доверяю и обманывали ли меня где то. Ответил что обманывали, поэтому хочу изучить документы, но мне заявили что директор не разрешает, так не принято и вообще это очень серьезный банк, который не обманывает. Попробовал настоять, но мне в итоге принесли таблицы с условиями вклада, которые есть на сайте. Заявили, что договор могу увидеть только в момент подписания. А если вдруг мне что то потом не понравится, то я смогу его в любой момент расторгнуть. ответ банка на мою жалобу: Уважаемый Сергей, здравствуйте! По имеющейся у нас информации, сотрудник офиса предоставил Вам всю необходимую документацию по вкладам, и Вы остались довольны обслуживанием!
27.11.15
Не рекомендует
Обратилась за потребительским кредитом.Ходила собирала справки.МУРЫЖИЛИ,МУРЫЖИЛИ! Москва одобрила кредит,в этом банке не выдали .На реструктуризацию и не знают как оформлять!Зато кредитную карту втюхивают! САМОЕ БЕЗОБРАЗНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
05.08.15
Рекомендует
Была такая ситуация у меня. Очень срочно понадобились деньги. Раньше вообще никогда не связывался с кредитами и с банками, а тут пришлось. Было уже пол пятого вечера и я кинулся в ближайшие отделение банка, им оказался Бинканк. Они работали до 17.00. Сначала предложили прийти завтра с утра, но потом выслушали мою ситуацию и девушка, которая все оформляла задержалась на час, кредит одобрили, но касса была закрыта. Она нашла выход - перевела мне деньги на карту, которые я потом снял в банкомате. Очень благодарен этому банку, он меня вообще спас!
12.02.14
Рекомендует
У меня не плохая кредитная история в Бинбанке. Брала три раза кредит и все три раза гасила вовремя без задержек. Условия кредитов всегда меня устраивали. Плюс у меня открыт вклад в этом банке, это очень удобно, когда можно откладывать деньги плюс еще и проценты за них получать. Я оформила вклад Достойная пенсия, думаю что это очень к стати будет. Я могу его пополнять в любое время, и проценты снимать, а могу и оставлять там. Сейчас оформляем четвертый кредит на покупку машины, конечно, машина тогда получится дороже чем она стоит, но мы не может себе позволить купить ее просто так. Банк надежный, по этому решились на кредит.
02.09.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Зубарев пер., 15, корп. 1
Контакты:
(495) 755-50-75
Адрес:
Кемерово, ул. Ноградская, 1
Контакты:
8 800 200 5075
Адрес:
Ростов-на-Дону, пр-кт Шолохова, 32/65
Контакты:
800 200-50-75
Популярные компании