217762 отзывов о компаниях и услугах

Epldiamond

539 173
Компания просмотрена: 10230 раз
Epldiamond - это магазин, в котором вы найдете изысканные ювелирные изделия. В каталоге товаров представлены изделия как для мужчин, так и для женщин. Здесь вы найдете кольца, серьги, браслеты, запонки, броши, зажимы, цепи и бриллианты. Ассортимент ювелирного магазин «ЭПЛ» регулярно помолняется и обновляется, вы обязательно найдете украшение по своему вкусу.
Отзывы клиентов о Epldiamond
Рекомендует
Хочу еще раз выразить благодарность вашей компании и вашим сотрудникам. Почему у меня такой восторг, сейчас в двух словах скажу. Я рассматривала покупку кольца с бриллиантом в разных ювелирных магазинах. Не хотела сразу покупать, смотрела какие есть варианты, у кого какие цены. В ЭПЛ Даймонд мне предложили кольцо из желтого золота с бриллиантами, на которое была скидка 62%. Кольцо мне очень понравилось, общий вес 5,7 граммов, а вес бриллиантов 0,416 граммов. И так и сяк его рассматривала, и на солнышке, и в темноте, камешки замечательно бликуют и красивое. Я и купила его, чему безумно рада. За выгодное предложение, спасибо огромное.
28.06.24
Рекомендует
Люблю ювелирные изделия с детства, еще мамины постоянно надевала))) И сейчас в моей коллекции есть разнообразие. И с бриллиантом купила для себя любимой. Выбирала в ЭПЛ Даймонд, прекрасный выбор, скидки привлекательные, и вообще мне нравится их магазин и сервис.
26.06.24
Рекомендует
С будущей женой выбрали обручальные кольца. Спасибо консультантам за правильный подход, насколько я не люблю особо такие магазины, мы смогли быстро определиться с покупкой и не почувствовали, что нас обязывают к покупке и не навязывали своего мнения.
13.06.24
Рекомендует
Мне очень нравятся их коллекции, пару раз покупала ювелирные украшения. Я бы сказала, что на любой вкус. И по условию покупки, можно и в рассрочку приобрести, без переплаты. Я вот по такому условию и купила комплект, кольцо и серьги, с удовольствием ношу.
05.06.24
Рекомендует
Ненавязчивые продавцы, красивый салон. Ассортимент огромный. Все можно пощупать, потрогать, померить. Обслуживание на уровне, никуда не торопят, ведут себя вежливо и доброжелательно. Ушла с покупкой, счастливая)) Купила шикарное колье с бриллиантами, нигде такого еще не видела!
24.05.24
Рекомендует
Отлично
22.05.24
Рекомендует
Красивая, качественная цепочка! В реальности тоненькая, но я довольна! С подвеской очень красиво смотрится!
22.05.24
Не рекомендует
Ужасное общение с клиентами. Сотрудник на фото уничтожил репутацию данного магазина. Продавец не смог разобраться в вопросе: унижал, оскорблял, угрожал полицией (когда достал телефон). Рядом был, судя по-всему, более опытный продавец. Да, вопрос не был решен, но хотя бы без хамства.
18.05.24
Рекомендует
Очень хорошее обслуживание, доброжелательные консультанты, большой выбор изделий
15.05.24
Рекомендует
Продавец хорошо ориентируется по наличию. Украшения современные, не банальные, очень изысканные и эффектные. Выбор на любой вкус и цвет, и даже любой кошелек. Видела некоторые колечки даже за 7-9к. Магазин очень интересный.
13.05.24
Рекомендует
Прекрасный магазин в ТЦ "Щука", внимательный персонал, большой выбор. Особенная благодарность продавцу Ангелине за терпение и профессионализм, помогла выбрать изделие, хотя выбор растянулся на несколько дней))
10.05.24
Рекомендует
Теперь мой самый любимый магазин из всех. Искала сама не знаю что)) И консультант помогла мне подобрать колечко мой мечты. Аккуратное, тоненькое с огромным бриллиантом. И размер мой был в наличии. Прекрасный ассортимент.
07.05.24
Не рекомендует
Выбор никакой. В наличии на витринах практически ничего нет. Говорят «можете посмотреть на сайте и заказать». Спасибо конечно, а зачем тогда магазин? К слову, сайт не оставил желания что-то заказывать, потому как нормальных фильтров для поиска на нем нет.
06.05.24
Рекомендует
Всё по делу и без затягиваний. Менеджеры помогли с выбором и посоветовали, что надо. Брал обручальное, с бонусами и проч приду еще брать подарки на праздники
04.05.24
Рекомендует
Отличный салон, всегда покупаю тут ювелирные изделия жене и себе. Тут же бесплатный сервис по подгонке. Скидки, акции. Очень грамотный и вежливый персонал!
04.05.24
Рекомендует
Очень люблю изделия этого бренда , вежливый персонал , отдельное спасибо продавцу консультанту Светлане ! Качественные изделия!
04.05.24
Рекомендует
Очередной раз покупали украшения с супругой в магазине ЭПЛ в ТЦ ЕВРОПОЛИС. на этот раз это были бриллиантовые пусеты.

ТОВАР
Качество товара, на наш взгляд, очень неплохое. Покупаем не первый раз. Есть сертификаты на товар.
Однозначно 5 звёзд.

ЦЕНА
На наш взгляд, хорошее соотношение цена/качество. Если сравнивать с другими магазинами, цены особенно не отличаются, но скидки постоянным клиентам позволяют получить некие преференции. Да и качество получше.
5 звёзд.

АССОРТИМЕНТ
Для небольшого магазина неплохой, но могло бы быть и лучше.
4 звезды.

СЕРВИС
Нам мгновенно и бесплатно подогнали пусеты по размеру: укоротили штифт, нарезали резьбу. Делали при нас. Замеряли и подгоняли точно по желанию супруги.
Спасибо мастеру-ювелиру Александру.
Удобно, что сервис прямо при магазине. Пользуемся им не первый раз и всегда довольны.
5 звёзд

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Мы выбрали этот магазин и покупали уже более 5-ти раз. И всё благодаря замечательной работе консультанта Светланы Усенко. С самого первого раза, когда Светлана понравилась нам качеством обслуживания, и клиентоориентированностью. Светлана никогда и ничего не навязывает. Всегда честно скажет подходит или нет. Ни разу не появилось ощущения, что нам что-то втюхивают.
Светлана очень вежлива и благожелательна. Обязательно предложит напитки, угощение, присесть.
Спасибо, Светлана
Однозначные 5 звёзд.
03.05.24
Не рекомендует
Отзыв будет полезен для тех, кто хочет купить изделия из белого золота.
Качество колец оказалось очень низким. Помолвочное кольцо из белого золота теряет свой внешний вид за 1.5-2 месяца эксплуатации, несмотря на бережную носку (нет контакта с водой, бытовой химией, нет сильного трения).
Изделие начинает желтеть за такой короткий срок. Однажды летом, после первой чистки и родирования, кольцо начало желтеть уже через неделю, прилагаю фотографии.
При покупке, естественно, уверяли, что кольцо качественное. На деле - нет.
Когда приходишь в салон и объясняешь ситуацию, на тебя смотрят с недоумением и пытаются переубедить в том, что это «активная носка» или любимое «возможно Вы ездите на рулем?», «не носите вместе с обручальным, носите отдельно». Как каст может начать желтеть, даже если не соприкасается с обручальным кольцом? Водой, химией итд. Кроме того, оно носилось отдельно без обручалки, но одинаково быстро желтело.
Честно, у меня бы не возникло никаких вопросов, если бы, с ваших слов, носка была действительно активной и не бережной с нарушением правил эксплуатации.
В общем, можно предположить, что низкое качество ваших изделий - ПРИЧИНА, а всё вышеописанное - следствие.
Кольцо недавно отправлялось на экспертизу в Москву, где ответа на свой вопрос, я не получила) твердят одно и то же))
P.s - другое кольцо из белого золота, купленное в другом салоне, ни один раз не проявило себя так за 1.5 года эксплуатации. Делайте свои выводы)
03.05.24
Рекомендует
Были в салоне Павелецкая Плаза. Приятная атмосфера, приветливые продавцы. Спасибо Ирине за качественное обслуживание и подбор кольца
02.05.24
Не рекомендует
Бриллианты великолепные, обслуживание ниже плинтуса. Девочки -продавцы высокомерные, клиенты им явно мешают отдыхать
29.04.24
Рекомендует
Самый лучший отдел в Галереи Чижова! Шикарное качество, стильные и изысканные украшения! Приятное обслуживание!
28.04.24
Рекомендует
Прекрасный салон, подсказали, объяснили плюсы и минусы изделий. Светлана лучший менеджер, помогла примерить. Качество изделий на высшем уровне. Из всех ЭПЛ именно в этом салоне самый лучший выбор
28.04.24
Рекомендует
Замечательный салон. Цены ниже, чем в других салонах, персоонал вежлив+ювелир прям в салоне в случае изменения размера колец.
27.04.24
Рекомендует
Выглядят отлично) 5/5.
27.04.24
Рекомендует
Магазин очень понравился, большой выбор обручальных колец. Консультанты профессиональны своего дела. Спасибо большое.
26.04.24
Рекомендует
Большое спасибо Элине, богине салона в ТЦ Европолис, высококлассный специалист своего дела, слышит пожелания.
Благодаря Элине, нашел то, что искал.
26.04.24
Рекомендует
Шикарные украшения. Отличное обслуживание. Консультанты все разъясняют, помогают сделать выбор.
25.04.24
Рекомендует
Прекрасный магазин! Ассортимент выше всяких похвал. Отличные консультанты- делают возможные и невозможные скидки). Всегда на связи, отложат понравившиеся изделие, закажут из другого салона. Очень довольна покупкой!!! Спасибо Вам! Особенно консультанту- Анне. Буду и дальше радовать себя покупками в вашем магазине.
24.04.24
Рекомендует
Приятные консультанты, показали украшения, рассказали, как выращены
23.04.24
Рекомендует
Пришла за кулоном и цепочкой в подарок в ТЦ Атриум, понравилось все и консультант Оксана, которая помогла подобрать комплект, достаточно большой выбор изделий, скидочки и конечно упаковка, все мило и приятно, вышла с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую данный салон.
23.04.24
оставить отзыв

Популярные компании