214933 отзывов о компаниях и услугах

Ювелирочка

511 277
Компания просмотрена: 26235 раз
Сайт компании: ювелирочка.рф
Отзывы клиентов о Ювелирочка
Рекомендует
Покупаю не часто, а вот на ваш канал люблю позалипать. Ваши ведущие прямо эстетическое удовольствие для глаз и ушей, хочется купить все и сразу. Я так свои серьги и приобрела. Как только увидела их рекламу, сразу влюбилась. Оформила заказ и через 2 дня мне их уже курьер принес. Ношу каждый день, только на ночь снимаю- очень классные!
28.02.23
Рекомендует
все понравилось
Стоимость:4000 рублей
Телемагазин "Ювелирочка" - Магазин, в котором можно купить украшения известных российских ювелирных заводов.
Индивидуальный подход к каждому покупателю, доставка в любой город, скидки, разные способы оплаты, прекрасный ассортимент, отзывчивый персонал, оперативное отправление заказа, надёжная упаковка, гарантия на каждое изделие 1 год.
НЕДОСТАТКИ: невозможно взять в руки и примерить (впрочем, как и в любом интернет-магазине)
Мне нравятся украшения, которые демонстрирует "Ювелирочка".
В офлайн магазинах выбор,обычно, не велик, а тут каждый день новые украшения, которые во всем их блеске представляют милые девушки-ведущие. Просто включаешь телевизор, находишь канал с "Ювелирочкой" и погружаешься в созерцание сияния камней и раскошной красоты.
Съёмка профессиональная, рассмотреть серёжки или колечко можно со всех сторон, а ведущие покажут, как кольцо смотрится на пальце, а так же информируют вас о металле, пробе, покрытии, о камне и его характеристиках.
Отрадно, что ассортимент магазина постоянно пополняется. Все изделия имеют сертификаты качества, а металлы опробированы.
Конечно, на экране ювелирные изделия представлены в наиболее выигрышном свете, все-таки, студийная качественная съёмка, но понятие о том, каким украшение окажется вживую, сложить все-таки можно, и сделать выбор на свой вкус, заказав интересующую модель.
Телефон указан на экране и повторяется ведущими, дозвониться очень просто, он многоканальный. Если, вдруг, вы не сможете дозвониться, что маловероятно, то вам обязательно перезвонят.
С оператором вы можете обсудить понравившиеся модели, уточнить цену изделия, стоимость и способы доставки заказа до вашего дома, или ближайшего пункта выдачи заказов, или почтового отделения. Для обратной связи лучше оставить свой телефон.
Доставка по России одна из самых дешевых в любой регион, вне зависимости от стоимости заказа. Оплатить заказ можно через Сбербанк онлайн, или на банковские реквизиты, а так же возможен наложеный платеж при получении в почтовом отделении. Если выбрать оплату банковским переводом, деньги приходят не сразу, а в течение пяти рабочих дней.
Отправляют заказ сразу после получения от вас оплаты.
Работает круглосуточная соужба поддержки по тому же номеру, можно задать все интересующие вопросы, назвав номер заказа. Отвечают оперативно, консультанты всегда приветливы и вежливы.
После отправки заказа на ваш телефон приходит уведомление с номером почтового идентификатора.
Свой заказ я получила в течение недели.
Упаковано в коробку из плотного картона, внутри пакет с украшениями в пленке-пупырке в несколько слоев, ну и сама коробка в стандартом для Почты России конверте.
Внутри бланк заказа, гарантийный талон на 1 год.
Первый заказ я сделала на сумму 4 тысячи и получила скидку на следующий в размере 4%.
Цены у "Ювелирочки" разные, но в совокупности с доставкой, сравнивнимы с другими интернет-магазинами, но здесь можно купить натуральные и полудрагоценные камни, а не только фианиты.
С "Ювелирочкой" многие вопросы можно решить в индивидуальном порядке: заказать кольцо большего размера, чем демонстрировали на показе (например, неходовой 23) или, наоборот, меньше 16-го.
Так же можно заказать понравившееся украшение с другой вставкой.
Сервисом "Ювелирочки" довольна. Буду и впредь смотреть парад украшений по телевизору и баловать себя милыми подарками.
27.02.23
Не рекомендует
Ювелирочка-это лжекомпания, будьте осторожны!
ДОСТОИНСТВА:
никаких
НЕДОСТАТКИ:
Обман, отказ от обязательств, недобросовестность компании
Вместо ожидаемого восторга, могут прислать брак, а обвинят потом вас.
Насмотревшись по телевизору прекрасной рекламы Ювелирочки, решила заказать себе украшение.
Приехали ко мне заказанные серьги с жемчугом за 22.139 р. При примерке обнаружила, что одна из сережек не закрывается, не держится, а заворачивается за ухо. Когда сняла, увидела, что серьга выше другой и штифт расположен вверх, а не прямо, как на другой серьге.
Я тут же позвонила в Ювелирочку и сообщила о браке. С момента получения посылки прошло менее часа.
И тут началось. Мне говорят, что это я виновата, что это я и только я могла испортить серьгу и соответственно ни о каком возврате средств или обмене товара не может быть и речи.
Обвиняли, что это я ее носила, царапала и сама повредила. Напоминаю, что с момента получение заказа прошло 40 минут! Это мой путь до дома.
После нескольких дней разбирательств, мне сказали, что ничем помочь не могут и что бы я шла и на за свои деньги чинила в ювелирной мастерской.
Компания не хочет нести ответственности за некачественный бракованный товар и делать возврат. Вот вам сервис за 22 тысячи!
И теряя свое здоровье, нервы и деньги мне придётся идти в комитет по защите прав потребителя, а так же к юристу для подачи заявления в суд.
Остерегайтесь таких недобросовестных компаний как Ювелирочка.
Так оклеветать и обидеть могут только непорядочные люди.
P.S: Дополню отзыв после всех судебных разбирательств
27.02.23
Не рекомендует
Ювелирочка-это лжекомпания, будьте осторожны!
Стоимость:22139 р
Вместо ожидаемого восторга, могут прислать брак, а обвинят потом вас.
Насмотревшись по телевизору прекрасной рекламы Ювелирочки, решила заказать себе украшение.
Приехали ко мне заказанные серьги с жемчугом за 22.139 р. При примерке обнаружила, что одна из сережек не закрывается, не держится, а заворачивается за ухо. Когда сняла, увидела, что серьга выше другой и штифт расположен вверх, а не прямо, как на другой серьге.
Я тут же позвонила в Ювелирочку и сообщила о браке. С момента получения посылки прошло менее часа.
И тут началось. Мне сообщают, что это я виновата, что это я и только я могла испортить серьгу.
Обвиняли, что это я ее носила, царапала и сама повредила. Напоминаю, что с момента получение заказа прошло 40 минут! Это мой путь до дома.
После нескольких дней разбирательств, мне сказали, что ничем помочь не могут и что бы я шла и на за свои деньги чинила в ювелирной мастерской.
Компания не хочет нести ответственности за некачественный товар.
И теряя свое здоровье, нервы и деньги мне придётся идти в комитет по защите прав потребителя, а так же к юристу для подачи заявления в суд.
Остерегайтесь таких недобросовестных компаний как Ювелирочка.
Так оклеветать и обидеть могут только непорядочные люди.
27.02.23
Рекомендует
Выбрала на сайте серьги из белого золота с фианитами. Они такие нежные, симпатичные, очень нравятся, спасибо за быструю доставку.
26.02.23
Рекомендует
Я обычно по серебру- от белого золота практически не отличишь, и цена дешевле. Качество хорошее, я в нем и купаюсь, в бассейн тоже хожу- ничего не потемнело.
25.02.23
Рекомендует
заказывал жене золотые серьги. хотел ей подарить сюрпризом, поэтому положился на свой вкус. в общем она не знала и для нее была приятная неожиданность. серьги красивые, ей понравились, по качеству все ок, застежка работает хорошо, камни держатся крепко.
22.02.23
Не рекомендует
Недорогие камни в серебре ( кварц, аметист, горный хрусталь и т.п.) думаю, покупать можно и покупала. Претензий нет. Но дорогие камни ( изумруд, рубин, сапфир) за 14-25т. р., покупать наверно не стоит, тк они облагорожены, видимо до неузнаваемости, если стОят так дешево. Это мое мнение. никого не хотела обидеть.
20.02.23
Не рекомендует
Согласна, на Ю в эфире демонстрируются выставочные образцы, смотрится очень красиво, один раз заказала серебряное кольцо в позолоте с аметистом, а когда получила и рассмотрела, оказалось под сомнением и серебро, смотрится как дешевая бижутерия, потемнело, хотя хранится отдельно в коробочке. Аметист оказался плавленным кварцем, мутная стекляшка а-ля аметист, даже не стала носить это кольцо, полное разочарование, хотя по стоимости оно превышает реальную цену в несколько раз. Для себя уже сделала вывод, хватило одного раза, больше не попаду на их маркетинговые уловки.
20.02.23
Рекомендует
Ассортимент разнообразный, и по видам и в зависимости от материала. Цены разные, но вполне приемлемые. За доставку переплачивать не надо, он бесплатная, ну или самовывоз.
20.02.23
Не рекомендует
Периодически смотрю этот канал, понравились серьги, долго смотрела на них. Цена для серебра более чем высокая, обошла ближайшие магазины, но таких с разноцветными камнями нет. Думаю ну да ладно, деньги подарили на праздники, можно попробовать. Заказала доставку на пункт выдачи, что бы не ждать курьера, да и с возвратом прочитала проблемы (всё равно сначала оплачиваешь, потом смотришь). Доставили быстро. Подошла на кассу пятерочки забрала, пакет без опознавательных знаков обычный, запечатан хорошо, не порван. Но какое было удивление в какую положили коробочку, и это не при транспортировки так получилось иначе бы пакет тоже имел дефекты, да и серьги бы тоже думаю повредились. Даже в руки было неприятно брать ( а заплатила за 9049 не мало за это). Серьги небольшие миленькие, симпатичные, но хиленькие, конечно не за эту цену. Конечно целый канал нужно кормить. Замок на одной сережке более расхлябан видно мерили, но дальше время покажет как в носке будут. Больше заказывать не буду. Тем более сейчас нашла серьги на wb за 2263, такие же как на ювелирочке 9600.
17.02.23
Не рекомендует
Мои покупки в телемагазине ювелирных украшений. За что люблю и ненавижу Ювелирочку. Разоблачения и секреты.
Ох уж эти телемагазины! Да, да, они до сих пор существуют (лох не мамонт). Обычно там втридорога навяливают откровенное барахло, пользуясь инструментами убеждения. Но если на овощечистки и безразмерные кофточки уже мало кто, я надеюсь, польстится, то телемагазин ювелирных украшений - это, как минимум, красиво и блестяще!
На Ювелирочке круглые сутки демонстируют ювелирные изделия, витрина меняется каждый час, а ведущие с невероятной скоростью и энтузиазмом примеряют украшения и нахваливают их.
На экране - таймер с бегущим обратным отсчетом и громкие слова о неприлично огромных скидках, чуть ли не в убыток магазину. Не было еще такого эфира, где украшения продавались просто так, без скидки. Это все - инструменты воздействия на зрителя. Якобы только сегодня и только сейчас отдаем за три копейки...
Ювелирные украшения - моя страсть, я люблю посматривать Ювелирочку фоном - пока суечусь на кухне или делаю уборку. Следить за "сюжетом" не нужно - смотри с любого места. Никогда я не думала, что куплю что-то в телемагазине, но это свершилось - у меня есть украшения с Ювелирочки. О них по порядку.
??Подвеска из серебра с бриллиантом и алмазной гранью за 4200 руб.
Этот крестик стал моей первой покупкой на канале. Было интересно сделать заказ и опробовать телемагазин в действии.
Этот декоративный крестик поразил меня своими размерами! Кажется, что он весь усыпан бриллиантами. Но бриллиант здесь только один - он по центру, на перекрестии. Все остальное - алмазная грань, такая резьба по металлу, которая создает сияние.
С первой покупкой раскрою первый секрет - у Ювелирочки есть сайт, где можно посмотреть перечень украшений, которые продаются в прямом эфире сейчас и продавались в ближайших прошлых эфирах. Все цены на сайте есть и они совпадают со стоимостью украшений в эфире. И даже если демонстрация лота на канале закончилась, можно успеть заказать его на сайте по той же цене. Таким образом, никаких "шок-цен" и "ликвидаций склада" нет. Украшения выставлены на сайте и цены на них практически не меняются месяцами.
Первую покупку я делала по телефону, посылку доставил курьер. Примерка перед оплатой украшения отсутствует. Вы получаете кота в мешке, посылка доставляется сторонней фирмой без возможности возврата вскрытого товара. Да, можно попытаться вернуть украшение, если на нем заводской брак, о возврате товара ненадлежащего качества сказано в квитанции, но если украшение просто по какой-то причине не понравилось, вернуть не получится. К счастью, моя первая покупка оказалась удачной!
Крестик выглядит потрясающе! Я спрашивала у знакомых, сколько по их мнению тут камней, все были уверены, что штук 20! Каково же было удивление, что это не камни, а алмазная грань так переливается на свету!
Производство - Кострома, подвеска выполнена очень аккуратно, ношу ее и не нарадуюсь!
??Позолоченные серьги с аметрином за 5999 руб.
Моя провальная покупка, о которой жалею.
В эфире рассказывали про чудо-камень аметрин, объединяющий два камня - аметист и цитрин. Ведущая мастерски набивала цену - "инвестиционный камень", "в следующем месяце его цена будет в 2 раза выше", "распродаем прошлогодние поставки" и т.д
Внешний вид камня мне понравился, это была легкая покупка, а следовало бы подумать и не торопится с ней!
Когда пришел заказ, и я открыла коробочку - сразу оказалась разочарована, сережки вживую выглядят как бижутерия. Камень на ощупь как будто пластиковый, думаю, что он синтетический. Такие "камни" были у меня в детстве на игрушечных украшениях для девочек, которые стоили копейки. Очень большие сомнения у меня насчет камня. Эти серьги я не надевала на выход ни разу, настолько сильно они меня разочаровали.
К тому же, они оказались неудобными - штифт расположен не по центру серьги, а смещен к краю, и серьга сидит на мочке не плотно, а висит на боку, не всм подойдет такой вариант замка со смещенным штифтом.
Еще больше мое разочарование стало, когда спустя месяц я увидела в эфире эти же серьги за 5732 рубля. А ведь покупала я их якобы "по последней акции" за 5999.
Куда теперь "девать" это откровенное барахло, я не знаю. Деньги оказались выброшены на ветер.
??Позолоченное кольцо с рубином и фианитами за 2999 руб.
Бойся желаний своих - так я называю эту покупку. Одним поздним вечером в эфире была подборка серебряных колец с камнями, ведущая демонстрировала их на руке крупным планом, можно было разглядеть цвет и прозрачность камней.
Мне приглянулось кольцо с рубином потрясающего вишневого цвета, с алым отблеском!
Без раздумий я заказала на сайте кольцо размера 16, планировала носить его на безымянном пальце. У меня уже есть кольца 16 размера бренда Sokolov, которые даже немного болтаются на безымянном пальце, поэтому тут я заказала 16 размер с уверенностью.
Но! Когда я получила заказ и с замиранием сердца открыла коробочку - обнаружила кольцо совершенно кукольного размера. На безымянный палец оно еле пролезает, причем снять его можно только через панику и муки.
Придется носить это кольцо на мизинце! С размерами надо быть все же, осторожнее. Хорошо, что пальцев 10 и все они разного размера, но из-за отсутствия примерки невозможно определить, подойдет украшение или нет
Видимо, у разных производителей реальные размеры колец отличаются, в магазине есть возможность примерить кольца и выбрать размер, а здесь - только интуиция и удача
Кольцо костромского производителя, на бирке указан размер 16, но даже визуально можно понять, что тянет оно на 15 размер, совсем крошечное.
За что я люблю и ненавижу канал Ювелирочка?
С точки зрения ассортимента канал неплохой. Украшения, которые здесь демонстрируют, не найти в розничных ювелирных. Самое интересное на Ювелирочке и то, что не страшно покупать - серебряные украшения с камнями, они стоят не слишком дорого, чтобы рисковать, обладают интересным дизайном, который нигде не встретишь, и камнями, которые в золоте стоили бы десятки тысяч.
Удобно, что ведущая все примеряет (бедные их уши, я не знаю, как ведущие за час делают по 30-40 примерок серег), оператор показывает украшения достаточно близко, иногда ведущая просвечивает камни фонариком и делает замеры украшений с линейкой. На своем опыте я убедилась, что несмотря на качественный обзор, невозможно адекватно оценить, подойдет ли украшение именно Вам!
Откровенный недостаток Ювелирочки в том, что покупатель не имеет возможности самостоятельно примерить украшение перед оплатой, заказ доставляется сторонней курьерской службойкак обычная посылка, без права вскрытия и осмотра. Приходится платить за "кота в мешке" и надеяться, что внутри впринципе не пусто (мало ли какая ошибка могла произойти при упаковке). После получения можно разочароваться во внешнем виде заказа или в размере, как было у меня.
По этой причине я не хочу покупать на Ювелирочке изделия из золота, особенно с камнями - так можно выбросить на ветер десятки тясяч и пролить немало слез.
Поскольку это телемагазин, созданный с целью во что бы то ни стало сплавить товар, то раздражает манера продаж некоторых ведущих - они создают нервозность своими воплями об исключительности украшений и шок-ценах. Мы то теперь знаем, что это просто громкие слова, никакого дефицита нет, большинство лотов и после эфира продолжают продаваться на сайте еще несколько месяцев
На канале Ювелирочка делать заказы можно, НО - будьте аккуратны и не поддавайтесь на "прогревы" от ведущих, Ваше от Вас не уйдет, а от идеи импульсивных покупок нужно избавляться впринципе.
16.02.23
Рекомендует
большой выбор украшений
ДОСТОИНСТВА:
приемлемые цены,качество
НЕДОСТАТКИ:
не выявлено
Здравствуйте.
Сегодня хотела бы оставить отзыв о купке ювелирного изделия в Телемагазине "Ювелирочка".
В этом интернет-магазине беру уже не первый раз, с каждым разом убеждаюсь о качественных ювелирных украшениях в магазине "Ювелирочка".
На этот раз купила маме янтарные серьги, качество хорошее лучше чем на фото.
В магазине большой выбор украшений, я заказала серьги и на следующий день забрала их с магазина. Спасибо за качественные серьги, мама осталась довольна.
16.02.23
Рекомендует
Очень нравится мне новое кольцо, ношу его не снимая. Заказывала не так давно, серебряное, с фианитами. А обратила на него внимание, потому что скидка была 60 процентов. Вот как себе отказать в покупке ювелирного украшения, когда такая скидка. Кстати, первый мой заказ в этом магазине и меня очень порадовал.
16.02.23
Не рекомендует
Купил жеене кольцо 585 пробы., с бирками, пломбой...вот только клейма завода и пробы на изделии не нашли. Говорливые девочки и менеджеры по заказам вопрос решить не могут, а больше начальства найти невозможно....хорошо спрятались. А по УК это 5 лет..... вот жду 4 день ответа.
15.02.23
Не рекомендует
Постоянное вранье ведущих раздражает. Хорошо организованный маркетинг и введение покупателя в заблуждение. Слова "только сейчас, а то больше :"никогда" рассчитаны на бедных телезрительниц, которые должны отдать свои честно заработанные деньги за товар, который даже не видели в лицо. Если хотите, чтобы ювелирное изделие доставляло вам радость, его надо просто примерить и решить, нравится оно или нет. А когда тебя торопят, не дают подумать, это уже манипуляция. Сама попалась, теперь изделие лежит в коробке, не нравится, носить не хочу.
15.02.23
Не рекомендует
Неуважение к покупателю
ДОСТОИНСТВА:
Кольцо понравилось, красивое и смотрится хорошо.
НЕДОСТАТКИ:
Про минусы написала.
Я сегодня получила одну из двух посылочек. Получила цитрины. Да, разочарование моё было большим. Сережки малюсенькие, даже на мою маленькую мочку еле поместились. Сразу видно, что экономили по максимуму на металле, серебро ли там, даже и не знаю.
Сами цитрины вроде и неплохие, но в таком малюсеньком изделии потерялись и вид уже не тот. Кольцо понравилось. А вот сережки решила вернуть. Но в посылке не было бланка возврата. Позвонила на общую линию, но звонок попал сразу к Кравцовой Татьяне, которая вызывалась быть моим личным менеджером, помогала выбирать эти цитрины. Ранее была очень приветлива, обещала всяческую помощь. Но, услышав о возврате, переадресовала меня на номер 88007751002, на который дозвониться невозможно. Звонки же мои на линию магазина 8800511 и далее 2599,9475. 9465 не идут, мне отвечают "номер недоступен". Как я понимаю, Татьяна меня заблокировала. Пишу в надежде, что меня услышит руководство и поможет вернуть товар. На мой вопрос, почему в посылке не было бланка на возврат, Татьяна заявила, что такой у них не предусмотрен. Хотя при заказе на мой вопрос о возможности возврата, сказала, что, конечно, возврат возможен, магазин выполняет все требования закона. Вторую посылку с гранатовым комплектом уже и не знаю, стоит ли получать. Выясняется, что изделия в реале сильно отличаются от рекламы в экране. Цены завышены и очень сильно. Вот такая действительность. Столкнулась и, мягко говоря, шокирована. Ювелирные изделия ранее не покупала онлайн.
12.02.23
Не рекомендует
Нее могу сказать с уверенностью, но считаю все онлайн- продажи разводом. Много раз покупала товары в интернете и ни разу не осталась довольна! Больше даже пытаться не буду. Тем более что отказаться от заказа и вернуть деньги становится становиться все труднее. Жаль что нормальные магазины закрываются, а в интернет-магазинах не купить то что нужно и нравится.
12.02.23
Рекомендует
Пару дней назад получила свой заказ. И хочу поблагодарить магазин за хорошую работу. Купила кольцо из белого золота с фианитами, было упаковано в симпатичную коробочку с логотипом магазина. Размер выбрала правильный, кольцо очень красивое, камешки в виде сердечка, нежно смотрится на руке.
12.02.23
Не рекомендует
Не советую никому. Обман и завышенные цены. Курьер отдает только после оплаты. Без примерки. Вернуть практически невозможно
11.02.23
Рекомендует
Не знала каким подарком порадовать маму на день рождения и заказала ей серебряные серьги из серебра с фианитами и эмалью. Спасибо и за упаковку, она красивая, не нужно было отдельно покупать. Доставка 5 дней в область.
08.02.23
Рекомендует
Не часто я покупаю ювелирные украшения. Но не так давно оформляла заказ в этом магазине, покупала для дочери золотые серьги с лунным камнем. Обработка заказа быстрая. Не могу сказать точно по времени, но перезвонили быстро. Менеджер уточнил детали заказа, я оплатила и через 3 дня в область уже получила. Серьги, которые полностью соответствуют описанию.
07.02.23
Не рекомендует
Заказ оформила 26.12. Наконец получила 4.02. Не буду рассказывать эпопею с доставкой длившейся полтора месяца .Заказывала два кольца ОДИНАКОВЫХ. Разного размера. Чтобы выбрать. Привезли два разных кольца камни разные надписи разные!! О клиенте никто Не думает!! Зачем?! Только бы втюхать. Разочарование полное!!Никому не рекомендую пользоваться этой Ювелирочкой. Лучше уж в магазин. Все посмотреть,пощупать. И не ждать что подарок к Новому году получишь к 23 февраля. Да ещё не тот!!
06.02.23
Рекомендует
У меня новые серьги, никак не могу ими налюбоваться. Серебряные, с агатами. Удачная модель и мне к лицу. Спасибо за сервис.
04.02.23
Рекомендует
Вчера получила свои серьги, все хорошо, огромное спасибо. Заказала серебряные серьги в виде колечек. На них скидка была 57 процентов, хорошо скидка, что тут скажешь.
01.02.23
Не рекомендует
Доставка курьером вообще ужасть. За 15- 20 минут звонят и говорят ,что скоро будут. А нечего ,что люди работают? А не сидят и тупо ждут курьера?. Нужно согласовать доставку заранее....
30.01.23
Не рекомендует
сначала хорошо, а потом полное разочарование
ДОСТОИНСТВА:
экономия времени хождения по магазинам
НЕДОСТАТКИ:
очень преувеличивают размеры изделий
заказывала на Ю целый год, все было неплохо, не считая облезшей иордани... а тут бусы из крошки янтаря по акции 2 шт за 3000. одни пришли без замков и с осыпающимися бусинками. Тут же перезвонила, сфотографировала, послала. Мне в достаточно резкой манере ответили, что такого не может быть НИКОГДА и посоветовали обратиться в мастерскую. в итоге я получила одни нормальные бусы за 3000, а потом увидела точно такие же в музее в Коломенском за 780р.
28.01.23
Рекомендует
Заказывала для родителей, в качестве подарка, ко дню их серебряной свадьбы кольца из серебра. Выбор хороший, как классические кольца есть, так и более изящные. С размером все ок, все подошло. Благодарные вам ответственную работу.
28.01.23
Не рекомендует
В свое время тоже заказала два кольца и сто раз пожалела. Курьер не дал примерить . Долго сражались и в итоге он схватил кольца и просто ушел. Ужас ! Испорчено настроение и занесли ещё в черный список,т к.оформили возврат и сколько бы я администратору не объясняла ситуацию ничего не помогло. С тех пор только смотрим и не ведётся ...
21.01.23
Рекомендует
Хочу порекомендовать магазин с лучшей стороны. Дважды покупала ювелирные украшение, оба раза порадовали оперативной доставкой. Сами изделия точно такие, как и в описании, изъянов не было. Чего мне не хватает на сайте, это фотографий, не знаю…возможно я только такая привередливая. Все же покупаю онлайн и хочется рассматривать более досконально.
19.01.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Веткина, д. 4
Контакты:
8 (800) 511-84-20
Популярные компании