175757 отзывов о компаниях и услугах

SmartCon-PR

32 8
Компания просмотрена: 7372 раза
Сайт компании: smartcon-pr.ru
Отзывы клиентов о SmartCon-PR
Рекомендует
Меня зовут Людмила ,у меня небольшой магазин детской одежды в г.Кемерово. Хочу рассказать о своих рекламщиках . В отличии от других компаний , с которыми мне приходилось сотрудничать раньше , это земля и небо. Ребята вы просто суперские! Спасибо за все ваши советы и разъяснения. Я то уже совсем отчаялась и думала, что вокруг одни бездари ! И еще я никак не подозревала ,что так слажено можно сработать на удаленке . Но когда со мной стали связываться,по разным вопросам, и директор по Сибири, и креативный отдел и учредитель компании ,я поняла ,как важен для них каждый клиент. СМАРТКОН ВЫ ЛУЧШИЕ
07.02.20
Рекомендует
Пользуемся услугами федеральной компании Smartcon для размещения рекламы нашей компании в поисковиках. Создают качественное видео, за совершенно приемлемые деньги. Работают креативно быстро, все рассказывают, объясняют. Спасибо директору представительства Ольге.
30.01.20
Рекомендует
С командой Smartcon работаем достаточно давно и продуктивно, можно даже назвать это маркетинговый и пиар аутсорсинг. Успешно совместными усилиями развиваем наш бизнес. PR ,как выяснилось требует детальной проработки, особенно когда в твоем сегменте такая большая конкуренция. В ходе сотрудничества с этой прекрасной командой, мы получили не только заявленные услуги, но и огромное количество дельных советов и рекомендаций, в процессе работы видна креативность, новизна подходов и самое главное – ответственность. Ребята, спасибо за ваш профессионализм.
23.01.20
Рекомендует
Здравствуйте все! Меня зовут Александр, я руководитель отдела маркетинга фабрики дверей . В связи с внедрением новых технологий производства, нам необходимо было очень быстро устроить распродажу . Обратились в компанию SMARTCON . Там нам предложили просто совершенную услугу – SMAP (социал медиа АРТ постинг) . Заключается она в быстром вбросе рекламной информации в соц. медиа пространство. По нашему заданию креативный отдел компании SMARTCON создал несколько графических баннеров. Далее они сформировали базу городских групп в социальной сети ВКонтакте, и выставляли наши баннеры минимум в 150 групп каждый день, в самое рейтинговое время посещения социальных сетей пользователями. Все это было подтверждено видеоотчетами. Таким образом за три недели ,одну из которых компания нам дала в качестве бонуса, мы практически опустошили все наши склады и магазины. Сработано очень профессионально. Будем сотрудничать дальше.
21.01.20
Рекомендует
Ребята компании Смарткон - большие молодцы! Мы с их помощью провели в своей группе ВКонтакте грандиозный розыгрыш, тем самым повысили лояльность наших клиентов и, довольно неплохо, наполнили группу новыми подписчиками. Даже не думали раньше, что можно привлечь такое количество участников, причем очень качественных. Вот что значит высокие технологии. И еще хочется сказать огромное спасибо креативному директору Александре, за то что научила нас грамотно вести группу, с ее помощью наш контент стал намного интереснее, и хочу заметить это не входило в стоимость договора.
17.01.20
Рекомендует
Работаем с компанией СМАРТКОН с прошлого года. Постоянно, для нас, что то придумывают новое. В целом все очень нравиться. На многие вопросы мы действительно начали открывать глаза, и узнавать новые каналы продвижения нашего бизнеса, стоимость которых оказалась намного дешевле ,чем привычных для нас , способов поиска клиентов. Особенно сейчас , когда покупательская способность сильно упала , приходиться беречь каждую копейку ,но при этом нельзя не заботиться о репутации на рынке.
14.01.20
Рекомендует
SMARTCON-GROUP я нашла на просторах интернета, когда мы вдоволь «наелись» работой местных рекламных компаний . В первую очередь обратила внимание на сайт компании, мне понравилась простота и информативность, потом меня зацепило название «Клиника реанимации бизнеса», захотелось узнать подробнее. В результате нехитрых действий мы сработали с компанией SMARTCON уже не раз. Реанимируют вполне эффективно. Вот только цены немного стали расти, но это видимо диктует рынок. Самые сильные стороны компании – это возможность выявлять целевую аудиторию и распространять на нее нужную информацию. А еще они создают очень красивое атмосферное видео. Спасибо им за работу.
09.01.20
Рекомендует
Наша компания занимается производство корпусной мебели. Последний год продажи совсем перестали устраивать, резко снизилось число обращений от клиентов. Начали было думать, что данное направление бизнеса исчерпало себя из-за высокой конкуренции. Случайно в разговоре мой знакомый, при чем живущий в другом городе ,посоветовал обратиться в компанию SMARTCON. За почти 19 лет на рынке, мы имели разный опыт сотрудничества с компаниями по продвижению. И ,конечно отнеслись скептически, тем более в нашем городе даже не было представительства данной компании. Но решили все-таки позвонить в центральный офис компании, где меня вежливо попросили подождать, когда со мной свяжется директор по развитию нашего региона. Позвонили буквально в течении часа. В ходе разговора мне предложили целую стратегию и способы продвижения которые мы раньше не использовали. Оставалось много вопросов и сомнений ,и тогда директор представительства г.Барнаула ,предложила встретится и обсудить детали. Я уже тогда оценил отношение к клиенту и к своей работе. Встреча была очень продуктивная. Технология вывода нашего видеоролика в первые строки в самых популярных поисковиках Яндекс и Googl оказалась настолько эффективным инструментом ,и главное по прошествии времени, она продолжает работать. Сейчас мы еще будем создавать видео отзывы от наших клиентов и показывать их потребителю ,специально выбранной аудитории. На данный момент я очень доволен результатом. Если учесть что рекламный бюджет мы не увеличили ,а просто направили на более эффективные инструменты и площадки. Всем, кто хочет ,за вполне объективные реальные деньги, повысить прибыль - рекомендую данную компанию!
19.12.19
Рекомендует
Интересный подход у СмартКон, не встречала до этого. Слышала, что в политике применяются такие методы, но что бы в бизнесе, не встречала. Благодаря подходу, мягко скажу, не совсем стандартному, я получила огромное количество клиентов и усилила собственную репутацию на рынке. Я юрист, у меня частная практика, занимаюсь данной практикой чуть больше года, ну и понятно дело, нас юристов в нашем Воронеже, больше чем надо. Заплатила я смарткону конечно прилично, сначала денег было немного жалко, но через полтора месяца пошла отдача, через два, всё окупилось. Сегодня поток клиентов продолжает усиливаться, услуги СмартКон продолжаю оплачивать дальше, и если так пойдёт, то буду переходить на более высокий уровень, работать буду с более денежными клиентами. В плане рекомендации, советую, заказывать в смартконе репутацию с продвижением, естественно легенду, если вы на рынке не так давно, срабатывает на ура!
25.03.18
Рекомендует
Мне интересно,под чем находятся люди которые пишут эти галимые отзывы. На своём примере знаю,что Игорь опытный человек. Мой бизнес сразу поднялся вверх. Всем своим друзьям советую обращаться именно к Иванову. А неудачники пусть сопят в две дырочки дома и сериальчики смотрят. Нефиг бред тут нести
13.03.18
Рекомендует
Я комментарии пишу редко, так как много работы. Но прочитав чушь, которую здесь пишут, не удержалась! Я начала работать с Ивановым несколько лет назад и очень довольна результатом. Я в восторге от идей этого человека. В наше время очень мало таких умных и толковых руководителей. Мой бизнес начал стремительно развиваться благодаря Игорю. А те, у кого не хватило ума двигаться вперёд начинают писать гадости и сваливают свои неудачи на Иванова. Мне жаль этих неудачников, которым нечем заняться, как только поливать грязью ...
07.03.18
Рекомендует
Вся, правда, о СмартКон. Вся контора держится на хитром и изощрённом, в прошлом, политтехнологе И. Иванове. За плечами его, весьма одиозные политики, Шандыбин, Денин, Малашенко, Лодкин, школа страшная, делайте выводы. Иванов человек без эмоций, никогда ни с кем не сближается, всегда на ВЫ, друзей нет, есть временные попутчики для достижения целей. Целей И.И. не знает никто. Если вы на его стороне, и постоянно выполняете всё, что он говорит, то есть шанс долго оставаться в компании. Если начинаете гнуть свою линию, о вас забывают, как будто вас и не было. Заработать с Ивановым можно прилично, но и вкалывать будете как раб на галерах, а чуть расслабился, выпал из системы, тупо заменит, желающие есть всегда. Его однофамилиц и сподвижник Слава, быстро замену найдёт, всё в конторе работает как автомат. Обмана не замечалось, платит, как договаривались. Я работал вообще без договора, за 1.5. года, не обманули. Работа в Сартконе для фанатиков и карьеристов, я ушёл, потому, что устал. Кому то нравится, годами пашут. Если работать не любите, лучше не начинайте сотрудничать. Не удержитесь.
23.02.18
Рекомендует
Отличная компания! Сотрудничал более 2-х лет. Многому научился, по другому стал смотреть на бизнес, нестандартно, креативно, стал понимать как и что работает. Зарабатывал в смартконе более 100 000 в месяц, иногда 150 выходило, был бы город миллионник, а не наш Смоленск, зарабатывал бы больше. В большом городе, реально, заработать можно и 300 т.р. Набрался опыта, через полгода клиенты сами звонили, искали, сарафанное радио срабатывало. Отработал чуть больше 2-х лет, попалась крупная московская оконная компания с кучей филиалов по России, предложили работу руководителем по маркетингу и пиару в центральном офисе в Москве, и хорошие деньги. Не удержался, уехал в Москву, просто у нас в Смоленске действительно высокую планку не возьмёшь. Так и работаю в Москве, а Смарткон вспоминаю с благодарностью. Игорь Иванов, Саша Смирнова, Вячеслав, дали мне большую школу, можно сказать, открыли дверь в новую карьеру.
20.02.18
Рекомендует
Нормальная компания, реальные действия, реальные результаты. Были нюансы, ругались немножко, но тут я сам виноват, хотелось всё прямо здесь и сразу всё. Когда понял систему, перестал волноваться, и всё пошло своим чередом. За месяц получил хороший приток клиентов. У нас семейный бизнес – детский развивающий центр. До смарткона директ настраивал, много денег уходило, всё бестолково как то. Что ещё сказать?! По технологиям смарткона конверсия хорошая, но не сразу, реальный результат через 10-12 дней не раньше. А так за август 27 новых клиентов, и продолжают идти. Это очень хороший результат. До Смарткона, июнь – июль 5 – 7 клиентов и всё, 2-х месячная задолжность по аренде, и зарплаты не выплачены были. Есть с чем сравнивать!
15.02.18
Рекомендует
Я детский психолог, и тоже, думаю как у всех, проблема с нехваткой клиентов. Детские психологи, наперебой предлагают свои услуги. В общем, тесно на нашем рынке. Посоветовали, обратилась в СмартКон, честно говоря, без особой надежды, т.к. до этого, что только не перепробовала. Подумав, девушки смаркона, предложили мне провести прямую трансляцию, ну, рассказать чем я отличаюсь от многих моих коллег. Я подготовилась к такой презентации, получилось на 15 минут. Смарткон пригласили родителей, тема была «Мама в стрессе», прямо в онлайне, ВКонтакте присутствовало 345 человек. Потом они показали ролик целевой аудитории в нашем городе, я живу в Волгограде, вот ролик (запись) моей презентации, посмотрели уже 27 000 человек. И пошли звонки, сначала 25-30 в день, потом больше, за месяц я получила огромное количество хороших, а главное платёжеспособных клиентов. Обязательно буду пользоваться услугами Смарткон, я в восторге! Сейчас думаю организовать кабинет психологической помощи детям, наберу психологов, и продолжу сотрудничество. Вот так у меня произошло от простой подработки, до полноценного бизнеса.
13.02.18
Рекомендует
Поначалу было вообще ничего непонятно, что менеджеры смарткона предлагали. Названия, которые я впервые слышал, резали ухо. Ну, чтобы не быть невеждой, начал, как говориться, искать знакомые буквы в интернете. Но и там нашёл только половину от того, что слышал от Ирины, представителя у нас в Хакасии, Абакан. Сомневался конечно, сумму мне выставили 130 тысяч рублей, это для меня большие деньги. Потом Ирина меня соединила с генеральным директором смарткона И. Ивановым. Я очень удивился, что директор сам с клиентами разговаривает. По прошествию времени понял, что у них это норма. Потом меня, как переходящий вымпел, передали Саше Смирновой, с ней работаю уже четвёртый месяц. С полной ответственностью могу сказать, что смартконовцы такие хитросплетения устраивают, аж дух замирает. С ними, как на американских горках. И я просвещённым стал в плане пиара и новых методов продвижения. Результат, на самом деле поразительный. Никогда не думал, что такое возможно. Клиенты идут ко мне как под дудочку в том мультфильме. Теперь стабильно выделяю 15% от чистой прибыли, плачу смарткону, я на аутсорсе, и с продажами проблем нет. Хорошая компания! Твёрдая пятёрка!
09.02.18
Рекомендует
Ой вэй! Росбах воскресла, в Славика Иванова из Вологды, переродилась. Покойная всегда мечтала стать таксисткой. Как и Славик, после грехопадения, мучительных унижений в процессе очищения кармы, в таксиста переродился. Но, чистка кармы, видно, не помогла. Ну, чтож, молиться за его душу будем. Чистка кармы, как правило, сопровождается большими материальными и моральными потерями, долгами, проблемами в семье. Что бы избежать этого, нужно подержать пост, хотя бы 2 недели, пойти покаяться, причаститься, а потом долго и упорно молиться. Какие молитвы - в церкви подскажут. Иначе карме, трыньдец. Можно сказать шо я типа не прав, но практика показывает обратное. Если не покаяться, можно в бомжа превратиться, и главное невинные дети за отца страдать будут, возможно до 3 и 4 рода, См. Ветхий завет. Лечите душу, чистите карму, и главное, не грешите больше, а то это накапливается, и потом обратного пути уже нет!
07.10.17
Не рекомендует
Мне кажется он под тем и тем находится... Только такая гремучая смесь может надоумить на такую чушь...
07.10.17
Не рекомендует
Игорь Иванов, ты то ли бухой, то ли под кайфом. Меня пол Екатеринбурга знает. Ты бы лучше мозги свои похоронил год назад и не мешал честным людям жить...
07.10.17
Рекомендует
Придурок! Оля Росбах наша тётя из Одессы, она умерла в прошлом году и похоронена на одесском кладбище между Мойшей Робинштейном, чей ресторанчик унаследовал Абраша Годзман, и в котором кормит всех желающих на ул. Марата, и Борей Зехершухером, напёрсточником с Мясоедовской. Так, шо, Оли Росбах нету больше. А Ви Слава есть, как ми смотрим. Шо, с такси уволили? Ви же там аж 10 тыщ заробляли? Таки шо стало? Или Ви, ну как всегда, претендуете на наследство?
06.10.17
Не рекомендует
ага, сначала ты написал от моего имени, а потом я написала, как всё было... училась я у тебя... не ври хоть мне-то...
06.10.17
Рекомендует
Вот это Оля Росбах, См. ниже, из Екатеринбурга. Она у меня училась. Размещалась несколько лет назад, в 2015г. с благодарностью вот на этом сайте: http://antijob.net
Слава, когда копируешь с других сайтов с целью нагадить, хоть читай внимательно. Не то скопировал, балбес. Ты же сам себя тупеньким выставляешь. Не можешь какать, не мучай жопу. Пиарщик матьперемать. Вроде среди пиарщиков тусовался??? Слава, как же так лохонулся?!

Вот копия от Оли.
Ольга Росбах Екатеринбург 2015-05-17 15:55:08
Ну во первых, спасибо Смарткон, спасибо Игорю Евгеньевичу! Сейчас очень многие говорят на тему инноваций в бизнесе, о тесной взаимосвязи маркетинга и продажах, о PR проектах. Но, к сожалению, нигде нет именно доступных историй и действующих практик для обучения. Коучинг решил для меня ( и не только) эти задачи. Теперь как руководитель направления развития проекта, я чувствую себя уверенно. На мастер курсе все очень интересно, просто и доступно! Такая подача материала мне как раз очень нравится в подаче И.Е., никакой воды - четко и ясно. Было новым услышать такую мысль, скорее даже не мысль а формат подхода к бизнесу. Как к заболевшему организму. И сразу в голове укладывается алгоритм подхода к клиенту - по-отечески, как старший наставник и советчик. Все это упрощает дело. Спасибо за дельный курс!
06.10.17
Не рекомендует
Я смотрю, что Иванов продолжает портить людям жизнь, придумывая какие-то имена, гадкие истории, и кого-то обливает постоянно грязью, а сам в таком дерьме...
Иванов, я же тебя предупреждала пару лет назад:

" Будьте осторожнее и не тратьте свое время на данную фирму "Смарткон" smartcon-pr. Ru. smart-cons. ru , Skype:ivanovstartup. В Томске они представляются как "РегионСервис". rabotavtomske.ru/vacancies/Rukovoditel-nap.. Здесь предлагают работу не вам, а пытаются заработать на вас. Публикуя вакансию описывают требования, ваши обязанности. Ни о каком партнерстве и слова нет. Из вакансии ясно следует, что вас нанимают на работу. По факту к своим "обязанностям" вы сможете преступив пройдя какое-то "обучение", которое стоит 10 000 тыс. руб. Обосновывают оплату данной суммы в виде открытия вам сакральных знаний, давно и успешно применяемых на западе. Так же вам толком не ответят на вопросы: - про должность в компании - какие ваши функциональные обязанности в компании; - кто ваши подчиненные; - что это за "проект"; - какие гарантии возврата денежных средств за "обучение" (про ценность этих знаний и говорить не приходится); По итогу это такие бездарные лохотронщики, что даже толком не могут объяснить никто они, ни чего хотят от вас и зачем вам вообще все это надо. Также как известно, если человек сам говорит ни раз говорит, что это не сетевой маркетинг, даже не консалтинг (хотя на сайте они позиционируют себя ка консалтинговая компания!) и мы вам ничего не продаем, по факту это проходимцы пытающиеся вас обмануть. От себя лично хотел бы сказать спасибо за создание такого полезного сайта. Вдохновился вашим примером и создал группу в ОК где на местном уровне боремся с нерадивыми работодателями ( не для публикации ))). "
Теперь-то я уж выложу всю информацию... Жди лгун и трус...
И запомни рыба гниёт с головы...
06.10.17
Рекомендует
На воре шапка горит. Вон как Славик завертелся, как уж. А, ну да, он теперь Иван.... или Сергей, ну Хорошо, что не Маруся. Ничего страшного, не срослось у человека на должности Директора по HR и развитию, руку запустил в чужое. Воровство никого не красит. Но! Всегда есть запасной вариант, поработать например в такси. Где он сейчас и трудится. Нелепая карьера. Нет бы, обкакался и сиди тихо, так нет, ему ещё и виноваты все. С тебя даже деньги вернуть не просят, подавись, мелкий берляла, это тебе на коржики. Компании всё равно, собаки лают - караван идёт!Тебя даже наказывать никто не будет, ты и так наказан судьбой, тем, что ущербный и ни на что не годный. Дали тебе в руки, положение, бизнес, помогали, поддерживали, а ты за руки укусил тех, кто тебя приютил. Мелкая душонка, что взять?! С работай не справлялся, работал коекакерски, и вылетел с позором. Твоя история будет в анналах компании. А кто пишет тут? Да ты не представляешь! Все ребята готовы тебе в след плюнуть, позвони каждому сам, плюнут в трубку. Так, что живи в своём дерьме, именно там твоё место по жизни. Ты же сам понимаешь, что ты полный НОЛЬ! Будешь гадить, будем выставлять серии рассказов о твоих долгах, и о людях, которых ты в Вологде кинул. Медленно, по немногу, как сериал. К этим словам присоединяется все представительства России и Беларуссии. Не пачкай нас и нашу компанию, ворюга, и подонок!
06.10.17
Не рекомендует
Вот я-то как раз Иван, а ты "Один из бывших", он же "Феликс - партнер компании", он же "Дима - партнер компании", он же "Игорь", "Сергей (Абакан, Хакасия) и все остальные безликие, которые рекомендуют, скрываются под одним именем - ИВАНОВ И СМИРНОВА!!!!!!!!!!! Ещё раз предупреждаю всех - НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!! А если уж повелись, то пишите, пишите о них....
06.10.17
Рекомендует
Тут коллега Иван, если Иван конечно, лукавит про франшизу Смарткон. Франшизы не продаются, а дарятся, ну если конечно сам под франшизу подходишь, и выйти из бизнеса можно в любой момент, как говориться без претензий. Я год и восемь месяцев по подаренной франшизе отработал, и на её основе, создал свой бизнес. А Игорю Иванову и Саше Смирновой я, например, очень благодарен за школу которую мне дали. Знания по истине дают качественные и бесплатно, школа очень сильная. Что говорить, Иванов в прошлом политтехнолог, в своих кругах его хорошо знают, профессионал высшего класса, есть чему поучиться. Такие франшизы, действительно продавать нужно, а не дарить. А если уж подарили, радуйтесь, мало кто сейчас, что дарит. Эта писанина тут в пользу бедных, ну тех, кто по жизни ни на что не способен. Как правило, такие люди становятся, яко бы, Иванами, Сергеями и прочими безликими. Залетают на чём то, потом облить помоями пытаются. Гадёныши везде есть.
05.10.17
Не рекомендует
Компания действительно замечательная! Врут профессионально, особенно Иванов и Смирнова. Держится их "бизнес" на продаже лохам франшиз..., не ведитесь люди! Обещают много, сами ничего не имеют. Федеральная компания, помпезно! Чушь полная!
Не бывает компаний о которых пишут только положительные отзывы, задумайтесь об этом..., о них нет негативных отзывов. Возможно кроме этого!!!
P.S.: Ещё раз дублирую... А теперь можно поразмыслить и об истинности написания положительных отзывов!!! Очень рад, что я не один... Нужно искоренять такие компании... А на месте Вячеслава я подал бы в суд за такие оскорбления...
05.10.17
Рекомендует
Я 5 лет работаю со Смартконом, те услуги, я имею ввиду, работа с общественным мнением целевых аудиторий, на рынке Р.Ф. и Беларусь, предоставляют всего 3 компании, Смарткон и ещё 2. При этом в регионах работает только Смарткон. Это технологии будущего. Это то, без чего в современном мире продажи не возможны. Сейчас, что бы продать, лобовой рекламой ничего не решишь. Только хитросплетения, партизанские методы воздействия, нечто новое, даёт результат. Смарткон, это и есть то новое, продвинутое. Компания всегда в поиске новых решений, таких специалистов, как в Смартконе, мало где есть. Не потому, что все вокруг безграмотные, а потому, что в РФ этому пока не учат. Проекты отличные, сейчас на рынок новый проект компании выходит - "Довольные дети" и "Малыши эксперты ЗА", это мега проект. Я более 5 лет работаю, тяжеловато было сначала, ну покажите мне где легко вникать в что-то новое. Ломать себя трудно было, но теперь много лет я в теме. Это и мой бизнес, это моё хобби.
P.S. А то, что пишут "обиженные" ну так доля их такая. Я предупреждал Евгеньевича по поводу Вячеслава. Просто нельзя на работу брать людей с большими личными проблемами. Эти проблемы они будут пытаться решать за счёт компании. Вот тут так и получилось, Евгенич пожалел, долги большие у чела, а он теперь Сергеем представляется, пасквили разные пишет.
Удачи новичкам, встретимся на конференции.
05.10.17
Рекомендует
Этот Вячеслав тупой как пробка, и с какими то своими проблемами личными. Хорошо, что выгнали. Лично я руководству Смарткона говорил о нём, что с таким человеком по подбору персонала далеко не уедите. А то, что фигню написал, ну обидно человеку, дай хоть по мелкому нагажу, по тупости своей на серьёзные дела этот Вячеслав не способен.
05.10.17
Рекомендует
Зовут этого писателя гадостей Вячеслав, недавно его выгнали из компании за воровство денег, вот и пишет теперь по злобе. Есть категория людей, которые без подлости жить не могут.
05.10.17
оставить отзыв

Популярные компании