136518 отзывов о компаниях и услугах

Окна KBE

39 0
Компания просмотрена: 1491 раз
Сайт компании: www.kbe.ru

Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Отзывы клиентов о Окна KBE
Рекомендует
Делали ремонт в прошлом году и меняли окна, в том числе и на балконе. Окна были деревянные, а живем мы прямо рядом с дорогой, соответственно шум просто невероятный. Конечно, долго не могли определиться какие окна ставить, потому что хотелось поставить раз и навсегда и максимально избавиться от этого шума, который уже достал нас всех. В итоге поставили 76 мм КБЕ. В первое время даже непривычно было. Звукоизоляция просто супер!
13.02.18
Рекомендует
Установили в свою трешку окна кбе, и очень довольны. За такое качество вполне разумная цена. Внешне очень красиво вписались в интерьер, и качеством не подвели. Вот что значит немцы. Безумно рада, что сделала правильный выбор и не ошиблась)
09.02.18
Рекомендует
Два года назад на дачу установил окна КВЕ 76мм. Мы туда любим на новогодние каникулы приезжать. Но из старых окон поддувало, и было не совсем комфортно. Зато теперь тепло и уютно. И внуков без опаски с собой берем)))
24.12.17
Рекомендует
Я живу в обычной хрущевке на первом этаже. Окна были деревянные, но я не жаловался. Думал, что если окна сквозят, то это нормально. Мой друг поменял у себя в квартире окна, у него сразу стало так уютно, тепло. Я тоже решил откладывать деньги и, как и мой друг, заказал КВЕ эксперт. Я не ожидал, что окна так меняют восприятие своей квартиры! Стало так тепло и уютно. Сквозить перестало, а живем мы на Севере. Я очень доволен и благодарен другу, что поспособствовал моему решению поменять окна.
13.06.17
Рекомендует
Я сначала не хотел брать кбе из-за цены, тогда мне казалось что очень дорого. Настоял друг, который работает в монтажке, все эти окна знает вдоль и поперек. Нашел денег, поставил, за 4 года ни одной претензии. Потом начитался всяких историй, про дешевые окна (которые я в принципе и хотел изначально поставить, типа со скидкой и все дела), подумал ну и славно, пасибо другу).
11.05.16
Рекомендует
Два раза обращались в окна Экватор, первый раз меняли окно в спальне около 2 лет назад уже. Трудностей никаких не возникало. Прошлой весной поменяли оконный блок с балконной дверью уже на кухне. Тоже все путем. Делают корректно.
21.04.16
Рекомендует
Здесь кто-то писал, что проблему с теплоизоляцией и звуками с улицы. Сами от этого мучились, просто окна были совсем старые, причем пластиковые, мы когда въезжали в 2006, им наверно уже было лет 10 наверное. Да и выглядели не очень, отмыли и ладно. А потом эти окна стали нас радовать звуками с улицы и холодом. Волей случая поменяли на кбе, теперь тепло и тихо.
20.04.16
Рекомендует
Я конечно не знаю насчет свинца и этих испарений, я скептик на этот счет, но то что окна и впрямь достойные, это сто процентов.
19.04.16
Рекомендует
Дело дошло до ремонта, как я его не хотел, это что-то. Но что поделать, пришлось. Решили начать с окон собственно. Кбе было выбрано сразу еще до того как начался ремонт. Жена вычитала про испрарения свинца из окон, а эти вроде как экологичные. Ну я конечно еще и по остальным параметрам прошелся, оценил, все норм. Год назад только поставили.
18.04.16
Рекомендует
Тоже была проблема с плесенью на окнах. И тоже, как ни странно, решили её с помощью окон кбе))) Так и не поняли почему она появилась, ну да ладно, главное на новых её нет).
13.04.16
Рекомендует
Я тоже в Экваторе кбе заказывал и тоже могу подтвердить качество работы персонала. Все на уровне, говорят понятным языком.
11.04.16
Рекомендует
В связи с ремонтом решили поменять сразу все и окна в том числе, учитывая тот факт, что ремонта у нас не было много лет. Кбе окна нашли в интернете, потом увидели в квартирном вопросе. Ну раз по тв рекламируют, то почему бы и не взять. Не прогадали, 2 года стоят все отлично. Самое главное не продувают, потому что старые окна (причем тоже были пластиковые) стали продувать периодически, зимой мерзли и болели.
05.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
115419, Москва, 2-ой Рощинский проезд, д. 8, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 232-93-30
Популярные компании