141827 отзывов о компаниях и услугах

Окна KBE

39 0
Компания просмотрена: 1692 раза
Сайт компании: www.kbe.ru

Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Отзывы клиентов о Окна KBE
Рекомендует
Делали ремонт в прошлом году и меняли окна, в том числе и на балконе. Окна были деревянные, а живем мы прямо рядом с дорогой, соответственно шум просто невероятный. Конечно, долго не могли определиться какие окна ставить, потому что хотелось поставить раз и навсегда и максимально избавиться от этого шума, который уже достал нас всех. В итоге поставили 76 мм КБЕ. В первое время даже непривычно было. Звукоизоляция просто супер!
13.02.18
Рекомендует
Установили в свою трешку окна кбе, и очень довольны. За такое качество вполне разумная цена. Внешне очень красиво вписались в интерьер, и качеством не подвели. Вот что значит немцы. Безумно рада, что сделала правильный выбор и не ошиблась)
09.02.18
Рекомендует
Два года назад на дачу установил окна КВЕ 76мм. Мы туда любим на новогодние каникулы приезжать. Но из старых окон поддувало, и было не совсем комфортно. Зато теперь тепло и уютно. И внуков без опаски с собой берем)))
24.12.17
Рекомендует
Я живу в обычной хрущевке на первом этаже. Окна были деревянные, но я не жаловался. Думал, что если окна сквозят, то это нормально. Мой друг поменял у себя в квартире окна, у него сразу стало так уютно, тепло. Я тоже решил откладывать деньги и, как и мой друг, заказал КВЕ эксперт. Я не ожидал, что окна так меняют восприятие своей квартиры! Стало так тепло и уютно. Сквозить перестало, а живем мы на Севере. Я очень доволен и благодарен другу, что поспособствовал моему решению поменять окна.
13.06.17
Рекомендует
Я сначала не хотел брать кбе из-за цены, тогда мне казалось что очень дорого. Настоял друг, который работает в монтажке, все эти окна знает вдоль и поперек. Нашел денег, поставил, за 4 года ни одной претензии. Потом начитался всяких историй, про дешевые окна (которые я в принципе и хотел изначально поставить, типа со скидкой и все дела), подумал ну и славно, пасибо другу).
11.05.16
Рекомендует
Два раза обращались в окна Экватор, первый раз меняли окно в спальне около 2 лет назад уже. Трудностей никаких не возникало. Прошлой весной поменяли оконный блок с балконной дверью уже на кухне. Тоже все путем. Делают корректно.
21.04.16
Рекомендует
Здесь кто-то писал, что проблему с теплоизоляцией и звуками с улицы. Сами от этого мучились, просто окна были совсем старые, причем пластиковые, мы когда въезжали в 2006, им наверно уже было лет 10 наверное. Да и выглядели не очень, отмыли и ладно. А потом эти окна стали нас радовать звуками с улицы и холодом. Волей случая поменяли на кбе, теперь тепло и тихо.
20.04.16
Рекомендует
Я конечно не знаю насчет свинца и этих испарений, я скептик на этот счет, но то что окна и впрямь достойные, это сто процентов.
19.04.16
Рекомендует
Дело дошло до ремонта, как я его не хотел, это что-то. Но что поделать, пришлось. Решили начать с окон собственно. Кбе было выбрано сразу еще до того как начался ремонт. Жена вычитала про испрарения свинца из окон, а эти вроде как экологичные. Ну я конечно еще и по остальным параметрам прошелся, оценил, все норм. Год назад только поставили.
18.04.16
Рекомендует
Тоже была проблема с плесенью на окнах. И тоже, как ни странно, решили её с помощью окон кбе))) Так и не поняли почему она появилась, ну да ладно, главное на новых её нет).
13.04.16
Рекомендует
Я тоже в Экваторе кбе заказывал и тоже могу подтвердить качество работы персонала. Все на уровне, говорят понятным языком.
11.04.16
Рекомендует
В связи с ремонтом решили поменять сразу все и окна в том числе, учитывая тот факт, что ремонта у нас не было много лет. Кбе окна нашли в интернете, потом увидели в квартирном вопросе. Ну раз по тв рекламируют, то почему бы и не взять. Не прогадали, 2 года стоят все отлично. Самое главное не продувают, потому что старые окна (причем тоже были пластиковые) стали продувать периодически, зимой мерзли и болели.
05.04.16
Рекомендует
Заказывал КБЕ в «Окна Экватор», мне понравилось как там народ работает, очень чутко относятся к каждому твоему вопросу, даже самому глупому, а учитывая то, что я девушка и ничего в этом не понимаю, так особенно приятно.
24.03.16
Рекомендует
Ремонт в квартире начинали постепенно. Сначала ванную, потом прихожую, кухню. Когда дошли до первой комнаты, поняли что и окно пора менять, прошлые хозяева вообще квартиру запустили, даже пластиковое окно было в жутчайшем состоянии. КБЕ нашли в интернете, доверились хорошим отзывам, да и ребята в компании окна Экватор где заказывали оказались вполне приятными. И ничего так, как были новенькие 4 года назад, так и остались
21.03.16
Рекомендует
К кбе обратились надо было лоджию переостеклить. В холода на балконе было ощущение что балкон вообще не остеклен даже с закрытыми окнами, плюс задувало. Сменили , поставили из профиля кбе, теперь все ок. Прошла только одна зима, вроде ничего, посмотрим что будет дальше.
18.03.16
Рекомендует
Прожив 10 лет семейной жизнью, поняли что пора нам сделать это – ремонт. Что касается окон, это была целая исследовательская работа, которая казалось вечностью. В итоге мы просто устали шерудить интернет и пошли в гости. Через друзей и их друзей выяснили про КБЕ. Мы их в интернете конечно видели, но сразу решение не смогли же принять. А тут тем более живые люди делятся собственным опытом. Решение было принято быстро, как в принципе и быстро нам сделали наши окна. Вот это было крайне приятно. Заменили не так давно, про долговечность не скажу, но думаю с этим все будет в порядке. А за качество ручаюсь, это супер окна!
16.03.16
Рекомендует
Была проблема со звуко и тепло изоляцией. Стояли однокамерные окна. Вообще я думал, что на надо было ставить сразу 2 камерные, но потом выяснилось, что дело еще и в плохой герметизации окон, то есть створки плохо прилегали к самому окну. Так промучались несколько лет, потом пришлось менять окна. Выбрали из кбе 76, толстый профиль и звукоизоляция отличная, плюс тепло сохраняется, 88 мм система. Тепло и тихо, что и было нужно.
15.03.16
Рекомендует
Выбор окон нам дался как и многим, я думаю, не так легко как хотелось бы. Все время казалось, что большинство фирм нас постоянно хотели в чем-то обмануть или недосказать. Было дело даже выбрали фирму, нам обозначили сроки и взяли взяли предоплату. А нас в итоге попросту обманула фирма однодневка. В общем ужас. Немного поуспокоившись, стали искать новую фирму, окна надо было менять обязательно. Оказалось все гениальное просто, надо было просто обратиться к знакомым. Что мы и сделали, результатом оказались установленные у нас теперь окна из профиля КБЕ, которые нас очень радуют. Что качество отличное, что просто эстетически на них приятно смотреть. Поставили недавно совсем, но сомнений особо нет, что эти окна прослужат очень долго без каких-либо изъянов.
14.03.16
Рекомендует
Мечтала поменять окна в доме года 3 точно, не могла больше смотреть на облезлые деревянные окна. Наконец когда появилась возможность, начала искать фирму по окнам. Интернет был перерыт весь, остановились на КБЕ, доверившись народной молве. Ну и в итоге не прогадали, чему безумно рады! Окна шикарные, не продувают, фурнитурка работает отлично, чудо, а не окна.
11.03.16
Рекомендует
Самым сложным выбором при ремонте стал выбор окон. 18 фирм перебрали, 18! И во всех досканально каждый миллиметр проверяли, но то там обманут, то тут недоскажут, короче ужас! Когда список фирм сократился до 4х, выбрали кбе чисто на угад. Просто сил не было дальше выбирать искать. И нам повезло, кстати) Это было уже полтора года назад, но как вспомню, так вздрогну. Зато окна хорощенькие стоят и работают отлично)
10.03.16
Рекомендует
У нас на окнах появилась плесень!! 2 месяца как окна поставили и тут такое! Как выяснилось это все из-за нарушения теплоизоляции, вот так нам здоровски поставили окна. Плюнули и решили что поделать, надо менять полностью окно и вообще фирму. Про кбе слышали до этого, но выбрали другую фирму. Видимо это была судьба) Кбешные окна реально качественные, ниче не скажешь.
09.03.16
Рекомендует
У нас была проблема с провисанием балконной двери. Вечный дискомфорт при её открывании и закрывании доканал всю семью, включая меня. Оказалось фурнитура подвела. Ну че поделать, стал искать замену, на кбе вышел через знакомого Я на самом деле думал что можно будет отдельно фурнитуру поменять, но оказалось что проблема еще и в самом профиле который у меня стоял. Поменяли дверку с новенькой качественной фурнитурой (мако). Теперь вся семья может без нервов пользоваться балконной дверью.
04.03.16
Рекомендует
Пару лет назад наш дом освежали косметическим ремонтом. Когда его начали красить, строители умудрились испачкать краской наши окна. Мы её конечно отмывали, но пятна все равно остались и в целом окна потеряли товарный вид. Делать нечего решили обновиться, после полного завершения реставрации дома. Кбе мы просто увидели в Квартирном вопросе. И подумали, почему бы их и не поставить. Позвонили, приехал замерщик, посоветовал поставить 76мм. И нам так они понравились, качество отменное, все отлично работает.
03.03.16
Рекомендует
Окна решили поменять, Мучились мы так 2 года, потом я не выдержала, надо менять. Плюс забеременела). Стали искать окна в первую очередь экологически чистые без этих примесей, Больше всего нам подошли кбе, как раз из-за экологичности, маркировка Листок жизни на них присутствует. Плюс еще через старые окна просачивался воздух, а зимой еще и холод. А с кбе все отлично, ничего не просачивается, зимой тепло, лето, самое главное, всегда свежий воздух и не задыхаемся! Спасибо кбе!
02.03.16
Рекомендует
Друг работает монтажником, когда ремонт делал посоветовал кбе окна, точнее профиль. Он с ними работает около 15 лет и у самого такие же стоят уже давно. Пришлось тут как-то самим ремонт делать, и окна тоже, ну и ясное дело какие мы поставили) Материал отличный, качественный. Экологичный.
01.03.16
Рекомендует
Про КБЕ слышали много, в основном из Квартирного вопроса, который в нашей семье смотрится регулярно. Смотрели смотрели, и вдохновились на новые окна вместо наших старых из дешевого пластика, который в последнее время по ощущениям был чуть ли не бумажный. Поставили, нисколько не пожалели, только лучше стало!
29.02.16
Рекомендует
Решил построить загородный дом. И встал вопрос с установкой окон большого размера. Искал в своём городе, никто не согласился сделать мне такие окна. Поискал в интернете и нашел КБЕ_88. Связался со специалистом в нашем регионе, контакты нашел на сайте kbe.ru , ответили на все мои вопросы и быстро оформили заказ. Изготовили в указанный срок. Качество действительно соответствует. Немецкий профиль обеспечивает надёжную энергоэффективность. Проблем с установкой у меня не возникло. Действительно качественный продукт.
26.02.16
Рекомендует
Долго уговаривала мужа на замену окон. Когда уговорила, встал вопрос какие окна именно будем брать. Пересмотрев кучу разных вариантов, чтобы найти самый самый . В итоге наши поиски были закончены полсе просмотра Квартирного вопроса, захотели окна как в телевизоре)). Взяли 76 профиль, качество приятно порадовали. Особенно то, что они прошли экосертификацию, есть специальная экомаркировка.
25.02.16
Рекомендует
Окна КБЕ давно на слуху, особенно от знакомых. Был период, когда несколько знакомых то покупали жилье, то ремонт делали и прочее. Когда дошла очередь и до нашей семьи сделать ремонт и поменять окна, то не было никаких сомнений какие окна брать! Даже не искал других вариантов. Качество на высоте, долговечные и самое главное экологичные (экомаркировка Листок жизни), без вредных примесей. Поскольку у нас маленький ребенок, это был один из самых важных факторов.
20.02.16
Рекомендует
Весной переехали с семьей в новую квартиру. Все бы ничего, но окна там еще с советских времен и заранее понимали, что придется их в любом случае менять. Перебрали несколько фирм, долго думали какую выбрать. Поехали к друзьям на дачу, а у них коттедж зимнего проживания глянули на их шикарные пластиковые окна, начали расспрашивать оказалось профиль кбе. Вернулись в город, позвонили и в считанные дни у нас были новые окна в нашей новой квартире. Главным фактором, который сразу отбросил все сомнения в выборе окон, это как раз то что окна пережили зиму на даче друзей, что подтверждает качество немецкого профиля. Сейчас зима и окна только радуют. Мы с семьей довольны.
19.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
115419, Москва, 2-ой Рощинский проезд, д. 8, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 232-93-30
Популярные компании