156761 отзывов о компаниях и услугах

Магазины "Снежная Королева"

74 10
Компания просмотрена: 2773 раза
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен сегмент повседневной одежды, сумок и аксессуаров. За период работы торговая сеть "Снежная Королева" была удостоена ряда профессиональных наград. "Лицом" компании считается Кристина Орбакайте.
Отзывы клиентов о Магазины "Снежная Королева"
Не рекомендует
Приехала в "Золотой Вавилон"/СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА,проспект Мира/ и была приятно удивлена - получила массу удовольствия от общения с продавцами - обслуживание на отлично! Определилась с выбором товара и получила полную консультацию, но не купила то, что понравилось из-за отсутствия размера. Быстро посмотрели базу данных и порекомендовали проехать в ТРЦ "Европейский",метро Киевская, что я и сделала. Не буду описывать настроение, с которым ехала покупать вещь, в которую влюбилась,а хочу написать, что я объяснила цель своего визита и показала фото ценника с кодом товара работникам магазина, попросили подождать.Через минут 30-40, вышла продавец и коротко сказала, что изделие упаковали на отправку и искать ничего не будут. Менеджер быстро исчез. Без всяких объяснений и извинений со мной попрощались. Я конечно, возмутилась, живу в области, время конец дня, сказала, что буду жаловаться - если все упаковано, то и данные давайте, что товар недоступен. Меня подняли на смех. Продавцы просто хамки, да и внешний вид оставляет желать лучшего. Позвонила на горячую линию, никаких советов или рекомендаций и объяснений не получила, девушка сказала - звоните завтра и все.В магазины этой компании больше не поеду, не хочу портить нервы, т.к. не знаю на какой коллектив нарвусь.
18.03.16
Рекомендует
МУЗЫКА ЗВУЧИТ ПО СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ, ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗОМБИРУЕТ ОНА! БЬЕТ ПО МОЗГАМ,ЗАБИРАЕТ СИЛЫ, ХОТЬ ТОВАР ХОРОШ, НО ВСЕМ-ХАНА! ("Снежной королев"е на Ленинградском шоссе, - Химки)
26.02.16
Не рекомендует
Качество изделий отвратительное. Купил у них кожаный пуховик. Сразу же начала сходить краска и лезет пух со всех щелей. При возврате возникает масса проблем. Ни в коем случае не покупайте у них. Проще покупать на рынке
18.08.15
Не рекомендует
Краснодар-на ТЦ Красная площадь и Галактика-Товар может и хороший -но цены лупят. Что работники что руководители магазина-хамоваты -хитры страются втулить. А что не спросиш или не знают или невкурсе. Руководителя не найти, то уехала то занята. Возврат товара-оформляется неделей. БОЛЬШЕ не хожу туда. Работники вообще вместе руководителями -заняты своими интересами-делят балы. Вообщем не советую-РАДОСТИ ОТ ПОКУПКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ. А товар смотрите внимательно до момента упаковки тоже.
15.08.15
Рекомендует
В снежную королеву хожу, когда хочу себя порадовать или похвалить за что-то – всю неделю не ела после шести – вот тебе новая юбка, ни разу не пропустила занятие по английскому – тоже полагается награда))) Вот такая вот у меня система поощрений (кстати, очень эффективная, всем рекомендую)). Ну, а если по делу – то поход в этот магазин для меня всегда удовольствие. То ли оттого, что каждый раз можно найти что-нибудь новенькое (за счет многообразия брендов), то ли потому что вещи действительно классные, а если повезет, то их можно приобрести по очень-очень выгодным ценам =) На выходных была там в ТЦ «Лига» и купила себе супер-пупер летний комбинезон – длинный, свободный, с талией на резинке. Выглядит отпадно! Кстати, советую всем девушкам не судить о вещи, не примерив ее на себя. Очень часто на вешалке наряд смотрится совсем не так, как на фигуре. Про этот комбез я тоже сначала подумала, что эта вещичка явно не для меня)) Ох, как я ошибалась ;)
10.08.15
Не рекомендует
В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни из нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А если ты сам начинаешь что-то выбирать, они просто молча ходят за тобой, чтоб ты поскорее ушел. В общем не знаю куда смотрит руководство, но благодаря вашему персоналу очень испортилось мнение о магазине, хотя покупки совершаем далеко не первый год. Персонал надо воспитывать! Уважаемая просьба к руководству обратить на это внимание!
28.07.15
Не рекомендует
Снежная королева,торговый центр Город ,на Рязанском проспекте.Магазин может и неплохой,продавцы вроде работу свою выполняют,но охранник у них это нечто.Насвистывал вслед входящим в магазин женщинам!?-это уже за гранью.Такое ощущение,что попадаешь в подворотню с алкашами.Вроде парень молодой,должен понимать ,что находиться на рабочем месте,может он того,сбрендил,пьет,колется или просто очень развратен.Неприятно сталкиваться с подобным отношением. Если руководство читает отзывы ,примите меры в отношении этого сотрудника.Было это в среду 15 июля.
18.07.15
Рекомендует
Вещи в Снежной королеве конечно шикарные.Жаль только дорого стоят
08.06.15
Рекомендует
Снежная королева моя лучшая подруга! ))) Из этой сети у меня вещей десять уже и я не собираюсь останавливаться. У них отличная система скидок, иногда они просто грандиозные, что не может не радовать. Выбор огромный и всегда вещи качественные.
02.06.15
Рекомендует
Мне муж в подарок на День Рождения покупал здесь шубу, ну конечно же вместе со мной, кто бы ему доверил по другому! Очень хороший магазин, приветливое обслуживание. Дали небольшую скидочку, что всегда приятно
28.05.15
Рекомендует
Активно пользуюсь скидками и акциями, которые проходят у этого магазина. По моему мнению, они всегда очень актуальны: в апреле они снижают цены на весеннюю верхнюю одежду, а этой зимой, если я правильно помню, были большие скидки на норковые шубы. Главное, друзья – это своевременность, ибо меня лично не тянет покупать купальники и летние платья в зимнюю стужу, потому что они в это время, видите ли, стоят дешевле =) Не знаю, как это назвать - грамотным маркетингом или заботой о покупателях, но мне это точно по душе! Поэтому хожу в этот магазин с удовольствием. О качестве вещей хочу обмолвиться отдельно – оно замечательное. Джинсы оттуда таскаю уже четвертый год – ничего не стирается, не рвется, а я-то всегда думала, что джинсы не умею носить) Видимо, не там покупала)
14.04.15
Рекомендует
Хочу поделиться с обитателями данного сайта своим личным впечатлением от магазина «Снежная королева». Была там в прошлом месяце, как раз в самый разгар скидок. Очень меня порадовал ассортимент, скидки тоже были весомые. Например, большой добротный кошелек из натуральной кожи я купила за 1 400, хотя ранее он стоил 2,5. Насколько я знаю, данная сеть магазинов славится своими регулярными акциями и скидками – на аксессуары, верхнюю одежду, трикотаж. Я оценила, такая экономия поднимает настроение, а когда вещь качественная, то радости нет предела. Потом, ради сравнения, ходила по остальным магазинам и приглядывалась – а реально ли сейчас в наше время вообще купить кошелек из натуральной кожи по такой низкой цене? Оказалось, что не очень. Так что мне очень повезло, подписалась на их группу, теперь буду следить за акциями.
08.04.15
Рекомендует
Спешу похвастаться! Ровно два месяца я ходила в Снежную королеву и сверлила взглядом одну прекрасную-распрекрасную вещичку – свитер от итальянской фирмы стефанель. Увы да ах, как бы он мне не нравился – позволить его себе я не могла. Хоть и Италия, хоть и бренд с мировым именем, хоть и нравился он мне безумно, но если бы я купила его по первоначальной цене почти за 9 тысяч, мой муж бы меня убил =) Когда снежная королева объявила скидки на бренды, я робко побрела в магазин с мыслями - «Ну сделают они скидку на этот свитер. Ну, будет он стоить не 8990, а 7990. И кому от этого легче станет?!» Придя в магазин, глаза мои полезли на лоб))) Моя прелесть, мой милый свитер, стоил уже не 9, а 4490!! Я не думая схватила его и побежала к кассе :D Теперь хожу в нем и радуюсь, качество высочайшее, вид наипревосходнейший, а цена… Ну когда бы я себе еще такое позволила?! Снежная королева, люблю вас за это, спасибо огромное, что исполняете мечты!!!
13.02.15
Рекомендует
29 января посетила магазин «Снежная королева» находящийся на станции метро Кузьминки. Магазин оказался большим, просторным. Повсюду было много вещей со «скидочными» ценниками, скидки до 50% процентов, а иногда и больше. Приобрела себе перчатки из натуральной кожи. Изначально они стоили 3990, но я их взяла за 1990. Качеством очень довольна, спасибо большое, теперь буду заходить почаще!
10.02.15
Не рекомендует
Купила в магазине в Санкт-Петербурге на Московском пр-те 109 шубу за четверть миллиона. При этом только после оплаты на кассе кассир сказала, что чехлов в наличии нет, и я теперь вынуждена звонить в магазин и узнавать, есть ли они. После нескольких звонков в магазин мне таки удалось застать чехлы в наличии, однако, приехав в магазин, оказалось, что их уже нет. Мне опять нужно звонить и срочно бежать в магазин, когда появляться чехлы. Мне позвонить магазин отказывается, чехол для меня отложить не хотят. История два: надев свою новую шубу в первом же магазине я узнала, что кассир даже не потрудилась снять или деактивировать метки, я пищала в каждом магазине на воротах!!! Оказалось, что в шубе в итоге не снятых меток ЧЕТЫРЕ! Ужасное отношение к клиентам. Разочарование колоссальное, желание приходить за покупками отбили совсем! При попытке написать на почту отправляют на горячую линию. И так по кругу, по кругу....
03.02.15
Рекомендует
Скажу честно: моя подруга давно работает в снежной королеве, поэтому как никто знает их внутреннее устройство, ценовую политику и вообще очень хорошо ориентируется в мехах и их качестве). Посему хочу дать всем совет: если вы захотите приобрести себе действительно качественную шубу из настоящего меха, то вам – именно туда. Она мне много рассказывала о том, откуда и кто им поставляет товар, часто рассказывает о том или ином производителе – и теперь я точно знаю, что там всё прозрачно) о других магазинах судить не берусь, просто-напросто не знаю. А тем, кому как и мне, до шубки еще надо поработать, то повседневная одежда в снежной королеве тоже есть. Сама подружка одевается только там, ну и меня тоже приучила в последнее время) А почему нет? Коллекции отличные, качество высокое. Так что рекомендую, знаю точно, что не пожалеете, не знала бы – сюда не писала =)
29.01.15
Рекомендует
Купили норковую шубку . Очень довольна качеством. теплая, красивая. удобная. единственное крючки пришлось перешить т.к. они были слабые.
29.01.15
Рекомендует
Сегодня я была в Снежной королеве в Космо-молле (г.Волгоград). В очередной рад порадовалась походу в этот магазин) Мало того, что попала на очередные грандиозные скидки (50 процентов на верхнюю одежду – не слабо, совсем не слабо, в сезон-то!!)) , так еще и нашла себе отпадное платье на новый год))) Темно-синий цвет (по фэн-шую этот год нужно встречать в синем, так что всё как надо!)), струящаяся юбка и тоненький ремешок на талии (не зря 1,5 месяца на диете, в этом платье результаты особенно заметны =)) + там же прикупила к платишку отличный клатч с металлической цепочкой) Эх, жалко в снежной королеве обувь пока на продают – одевалась бы там с ног до головы, и забот не знала! =)
30.12.14
Рекомендует
Добрый день! Была в Снежной королеве в ТЦ «Золотой Вавилон» 12.12.2014, хочу рецензировать свой поход. Магазин достаточно просторный, атмосфера приятная, вещи разложены по порядку, все в отличном состоянии. Продавцы оказались довольно милыми, когда я сказала что пришла «просто посмотреть» (насколько я знаю, это самая ненавистная фраза всех консультантов) они мне с удовольствием предоставили свободу передвижения и не следили за каждым моим шагом, как это обычно бывает в дорогих меховых салонах и бутиках. Поэтому в магазине я чувствовала себя комфортно. Выбор как мужских, так и женских вещей оказался больше, чем я думала. Как ни странно, но в декабре месяце в магазине были не только зимние фуфайки и утепленные штаны, но еще и большое множество платьев, блузок, рубашек и даже комбинезонов. Вышла с приятными впечатлениями, даже захотелось что-нибудь приобрести. Моя оценка снежной королеве – 5!
23.12.14
Рекомендует
На новогоднем корпоративе обратила внимание на платье одной из сотрудницы, мне оно очень понравилось – длинное, вечернее, из элегантного черного кружева, смотрелось шикарно и ОЧЕНЬ дорого! Я не смогла переселить своё любопытство и решила узнать, где она взяла такую красоту) Оказалось, что она купила его в снежной королеве на домодедовской всего за 6 тысяч рублей! Я на следующий день взяла ноги в руки и поехала туда тоже) выбор меня порадовал: и короткие наряды, и платья в пол, и блестящие, и строгие… какие угодно!! Я не обделила себя платьем тоже, теперь знаю куда надо ехать, чтобы выглядеть шикарно =)
17.12.14
Рекомендует
6 декабря мы с мужем были в снежной королеве на юго-западной. С порога нас встретила молодая девушка-консультантка, блондинка с короткими волосами. Так как мы целенаправленно шли за дубленкой для мужа и нуждались в человека, разбирающемся в этом вопросе, то, увидев столь юную девочку, в нас закрались сомнения – А знает ли она что-нибудь о мужских дубленках вообще? Признаюсь: потом нам стало стыдно, что мы так поверхностно оценили ее – она нам очень помогла! Шустро нашла варианты, точно соответствующие нашим пожеланиям и описаниям, рассказала при какой температуре, в какой дубленке будет комфортно ходить и много рассказывала про бренды дубленок, что-где-откуда-как-когда. Мы были очень довольны обслуживанием! Спасибо! Даже не думали, что покупка дубленки займет так мало времени! И отдельное спасибо коллективу магазина за оперативность и компетентность! Ждите нас еще!
10.12.14
Рекомендует
В октябре я купила себе в снежной королеве взяла себе супер классную дубленку!!! Из овчины, с объемным белоснежным капюшоном… выглядит просто шикарно!! села на меня как влитая, размер в размер) на ощупь очень приятная, мягкая… носить – одно удовольствие! Теперь я понимаю, почему магазин называется снежная королева – в таких вещах трудно чувствовать себя иначе! Спасибо вам огромное за качественные вещи и приятное обслуживание! Вернусь к вам еще!
24.11.14
Рекомендует
На выходных прошлась по снежной королеве – должна сказать, этот магазин точно достоин внимания. Лично я для себя нашла пару любопытных вещей и, не откладывая, их купила. Как результат – повышенная концентрация комплиментов в мой адрес на этой неделе =) теперь буду чаще себя баловать.
12.11.14
Рекомендует
Очень хороший магазин с отличным сервисом! Когда покупала там шубу – просто растерялась от волнения, ничего о них не знала, из знакомых никто не разбирался, кому верить, что спрашивать – полный ноль, только лишь визуальное восприятие нравится/не нравится! В итоге, даже решилась написать свою благодарность. Работники магазина оказались очень правильными, деликатными и компетентными – провели со мной в магазине очень долго времени, терпеливо, рассказывая досконально всё, что я хотела знать и даже больше. Теперь чувствую себя важным знатоком – спрашивайте!))) да, шубу, разумеется, выбрали – купили, с чувством, с толком из обалденной высококачественной аукционной норки из Дании «Копенгаген фур» со всеми ярлыками и нашивками, подтверждающими благородное происхождение и безупречное качество меха, что очень важно, если хотите настоящую достойную вещь! Ну в общем..все отлично! СПАСИБО!
14.10.14
Рекомендует
Меня снежная королева выручила вчера вот уже в который раз. У меня порвались джинсы, откладывала до последнего, а потом оказалось, что завтра уже едем за город на природу и без них никуда. паника – надо собраться, покупать продукты, всех собирать детей, ну вообще не до поездки по магащинам , на это целый день уйдет! Пока бегала в перекрестке по мелочам в Беляево решила быстро заскочить на 3ий этаж в снежную королеву – на случай вдруг… НАШЛА за 15 минут себе прекрасные джинсы! Настроение потом весь день было на высоте, как же приятно все успевать)))
09.10.14
Рекомендует
Мы с дочкой обожаем Снежную королеву! Наши походы туда всегда заканчиваются удачными покупками и хорошим настроением! Можем бродить там по несколько часов = ) Наш любимый магазин – снежная королева на домодедовской, вот там точно есть всё!! В этом магазине нас уже знают, всегда хорошо встречают, предлагают новинки и рассказывают о скидках) дочке очень нравится бренд неохит, а я предпочитаю что-то «повзрослее» , типа акасты или ля рейн бланк ;)
23.09.14
Не рекомендует
Люблю обновлять гардероб. Поскольку покупаю вещи я довольно часто, я уже успела выделить для себя интернет-магазины «любимчики». В нем собраны каталоги различных брендов. Все очень удобно. Есть сортировка по брендам, цветам и цене. Доставка всегда в срок. Рекомендую!
22.09.14
Рекомендует
Мне очень нравится снежная королева потому, что там хорошо налажена , так сказать, «обратная связь». Я всегда уверена, что на все мои возникнувшие вопросы (будь то вопрос об определенной модели или новой коллекции) я оперативно могу получить ответ. Со мной быстро связываются, оставлю ли я вопрос в группе в контакте, или совершу звонок по горячей линии. Ценю это, так как у меня на памяти много производителей или магазинов, до которых не достучаться в принципе. А в снежной королеве всё легко.
11.09.14
Рекомендует
Заходила в Снежную королеву посмотреть на новую коллекцию – блеск!!! Все так понравилось… все-таки есть талантливые дизайнеры, умеющие сочетать в одной вещи как удобство, красоту и оригинальность. Одна дубленочка ну просто очень-очень! Теперь буду ждать зарплаты, до следующей распродажи я уже точно не дотерплю, будет во снах сниться =) Итальянская, вериччи кажется, укороченная, очень нежного красивого кремового цвета, с беленьким капюшоном из овчины. Ах! =) в такой точно буду себя королевой чувствовать)
08.09.14
Не рекомендует
Добрый день !!! 7 сентября пришла в магазин снежная королева ( г.Волгоград , ТЦ Комсомол), увидела дубленку со скидной 50% ,уточнила у продавца идёт ли эта дублёнка в кредит в рассрочку,продавец сказала конечно идёт. подумав я вернулась за дубленкой , в начале оформления кредита специалист уточнила у продавца,что на дубленку уже 50 % скидка и она в рассрочку не идёт,на что продавец сказала .что всё идёт , оформив кредит ,потратив 1,5 часа у кредитного специалиста всё оформив мы пошли на кассу, на кассе "вылупив глаза " старший кассир начала выяснять отношения с кредитным специалистом,задав вопрос ,кто ей сказал ,что товар идёт в рассрочку.,вообще смешная ситуация получилась,продавец начала говорить,что я ничего не говорила,когда свидетель,я как клиент была!!!! Устроив базар на кассе в прямом смысле ,я была в шоке,даже если получилась такая ситуация можно было корректно извинится,и после того как уйдёт клиент решать уже все впросы с кредитным специалистом. Оставшись без дублёнки которая очень понравилась и потеряв уйму времени в магазине Снежная Королева я осталась не довольна. Хотелось бы грамотных специалистов в такой торгой сети как Снежная королева.
08.09.14
оставить отзыв

Популярные компании