169072 отзывов о компаниях и услугах

Кострома-сруб

100 3
Компания просмотрена: 8697 раз
Сайт компании: kostroma-srub.ru

Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

Отзывы клиентов о Кострома-сруб
Рекомендует
Они классные! Я, честно говоря, не особо участвовала в строительных процессах. В этом еще одно преимущество компании. Они не навешивают никакие технические проблемы на клиента, все решают самостоятельно
14.10.19
Рекомендует
Когда-то был у товарища на даче, он пригласил нас попариться в баньке. С тех пор мечтал о собственной парилке, непременно, из дерева. В этом году моя мечта исполнилась, эта компания построила мне замечательный домик с полноценной парилкой на первом этаже. Я даже не знал, что возможен такой вариант. Изначально дом позиционировался как гостевой, но мы с супругой поселились на втором этаже. Нам здесь комфортно. Для двоих такого коттеджа с головой хватает. Качество древесины отменное, сборка тоже на уровне. Все материалы экологически чистые. В общем, одни плюсы.
10.10.19
Рекомендует
В нем тепло, ничего не гниет, плесени на стенах тоже нет. В общем, всем сомневающимся я говорю, не нужно бояться. Домик наш замечательный экологически чистый, прочный, долговечный дом, в котором есть все для постоянного проживания. Брус дал минимальную усадку, никаких трещин, зазоров и щелей нет.
27.09.19
Рекомендует
Позвонил в фирму Кострома-сруб за рекомендацией и консультацией. В итоге после разговора с Евгением, решил что я хочу нанимать этих ребят! Как изначально посчитали, такую сумму и заплатил. Не буду описывать все процессы и этапы стройки, скажу лишь, что мы уже переехали в новый дом и очень им довольны.
04.09.19
Рекомендует
Я осталась довольна результатом! Звукоизоляция не самая лучшая, но для нас это не столь важно!Небольшая усадка есть, но все в пределах допустимых норм. А запах внутри всегда фантастический. Холодно не бывает. Отличный дом! Рекомендую делать дизайн проект внутреннего содержания.
30.08.19
Рекомендует
Кровлю и фундамент выбрал хорошие, чтобы через несколько лет к этим вопросам не возвращаться. Мы для отделки внутри выбрали вариант с подбором темного цвета пропитки. Так классно смотрится. Дом нравится по всем параметрам, для жизни деревянный более удобен и безопасен.
01.08.19
Рекомендует
С брусом сравнивать не могу, но бревно как-то эстетически привлекательнее. По функциональности тоже никаких претензий. На первом этаже баня, на втором – две гостевые спальни. Очень удобно, потому что теперь родители и кумовья к нам могут приезжать с ночевкой.
30.07.19
Рекомендует
Эти ребята без проблем доставляют и собирают деревянные домики. Я выбрал обычный брус по рекомендации менеджера. Вообще, мне несколько вариантов предлагали. Все этапы заняли чуть больше полугода, но это с перерывами и отделку я еще не начинал.
25.07.19
Рекомендует
Дом из профилированного бруса строился по готовому проекту дб-4. Построили довольно быстро, молодцы.Компактный, удобный одноэтажный домик. Почти 55 квадратов более чем достаточно для дачного домика. И по бюджету нам как раз то, что надо.
10.07.19
Рекомендует
После рождения второго ребенка решили перебраться в свой дом. Сразу обсудили, что строиться будем из экологически чистых материалов. Дерево идеально для этого подходило. Я остался доволен сотрудничеством на всех этапах. Проект выбрали самостоятельно на сайте. Выбор пал на ДБ-34. Менеджер компании подтвердил, что это правильное решение. Подготовительные работы заняли больше времени, чем сборка. Потом два месяца ждали усадки, она оказалась совсем незначительной. Потом еще отделку завершали. В общем, сейчас уже живем здесь и всем довольны.
09.07.19
Не рекомендует
Я получил ровно то, на что рассчитывал.Совсем недавно закончили строительство своего дома с баней. Сотрудники компании давали профессиональные развернутые рекомендации. Построили довольно быстро, хотя я предполагал что будет намного дольше. Сразу предупредили, что дом должен пройти период естественной усадки. Она была вообще незначительная. Выглядит коттедж очень красиво и снаружи, и внутри. Плодотворная работа.
01.07.19
Рекомендует
Недавно достроил дом, чему несказанно рад. Работал с КостромаСруб, мне понравился этот опыт. Впечатлило многообразие проектов. Реально, очень долго не мог выбрать. Спасибо менеджерам за то, что помогли, проконсультировали. Сама работа профессионально поставлена. По срокам вложились в оговоренные рамки. Подробно объяснили, как избежать значительной усадки, все-таки, натуральная древесина – капризный материал. Брус очень хорошо обработан. Это прям визуально заметно. Сам дом выглядит добротным, массивным.
14.06.19
Рекомендует
Несколько лет с семьей прожили на съеме, сейчас появилась возможность переехать в свой дом. Сначала подумывал о покупке готового коттеджа, но среди вариантов, которые были в продаже, не нашел достойных вариантов. Именно поэтому решил обратиться в Кострому Сруб. Здесь предложили коттеджи из бруса или бревна. Выбрал первый вариант, потому что наслышан о преимуществах профилированного бруса. Этот материал оправдал все ожидания. Дом получился теплый, прочный, такой добротный. Я доволен, жена и дети вообще в восторге.
08.06.19
Рекомендует
Строила в прошлом году деревянный дом. Естественно, делала это не сама, мне помогали сотрудники компании Кострома Сруб. Обратилась сюда по рекомендации и не ошиблась. Строительство здесь ведут под ключ, то есть мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Бывала на площадке каждый день, хотя можно было и не контролировать ребят столь тщательно. Но я точно убедилась, что здесь действительно работают, каждый день делают что-то новое, чтобы вписаться в выделенные сроки и средства. Все прошло замечательно, я получила дом мечты, в котором уже живу.
16.05.19
Рекомендует
Выражаю самую искреннюю благодарность и абсолютный восторг компании Кострома Сруб. Впечатлен высоким качеством предоставляемых услуг, прекрасным сервисом, обслуживанием. Здесь для меня возводили коттедж из профилированного бруса. Никогда не думал, что этот материал такой прочный и долговечный. Не знаю, как там его заранее обрабатывают, но дом не дает усадку, древесина не растрескивается. Я в полном восторге. Мои родители с долей сомнения относились к этой затее, зато, когда увидели результат, загорелись и себе дачу построить. Будут обращаться в эту же компанию.
10.05.19
Рекомендует
Мы себе заказывали в Кострома Сруб большой дом за городом, на 280 кв.м. и банно-гостевой домик на 100 кв.м. По материалу определились не сразу, по итогу, взвесив все за и против, выбрали с супругом профилированный брус. Весь материал был их, подготавливался на базе их компании. Во время этого выполнили фундаментные работы. Далее в оговоренный день осуществили перевозку и приступили к строительству. По срокам немного не уложились, но для нас было не принципиально. Главное качество и отработка всех соединений, стыков. Приглашала брата, чтобы опытный человек мог проверить качество работ. Отметил, что все работы проводили профессионально. Конфликтов у нас с ними не возникало, с прорабом нормально поладили. Хорошая фирма!
20.04.19
Рекомендует
Это моя личная рекомендация, потому что я на себе прочувствовал все преимущества сотрудничества с застройщиком "kostroma-srub". Мне построили небольшой коттедж с баней. Теперь можно попариться прямо дома. Ко мне часто друзья в гости приезжают, все восхищаются проектом и его реализацией.
18.04.19
Рекомендует
Хотела всегда свой маленький и уютный деревянный домик. Проектировщики и строители из Кострома-Сруб исполнили эту мечту. Сначала хотела проект из оцилиндрованного бревна, но потом выбор пал на профилированный брус. Его и собирать проще, и усадку он меньшую дает. Уже все построили, поэтому могу оценить качество. Дом снаружи и внутри выглядит потрясающе. Очень удобный, здесь каждый сантиметр жилого пространства продуман. У меня кстати проект ДБ-22. Уверена, что он будет нам служить еще очень долго.
16.04.19
Рекомендует
В Кострома Сруб заказывал дом по проекту ДБ-34. Как только с ним ознакомился, понял, что это мой вариант. Очень порадовал профессионализм всех сотрудников компании. менеджеры отвечали на любые вопросы, строители работали очень слаженно и быстро.
28.03.19
Рекомендует
Когда планировал свою баню, не ставил цели строить какое то сложное по планировке здание. Хотелось удобной, деревянной русской бани. Смотрел каталог готовых проектов и понравился проект ББ1. По площади банька аж 72 кв.м. По сути, такая баня не уступает дому. Это круто!
05.03.19
Рекомендует
Банька по планировке простая, как и хотел батя, по площади много места на участке не занимает, всего 20 квадратов. Сам процесс строительства прошел по быстрому. Внутри парная, душевая и небольшая комната для отдыха. Бревно высококачественное, стыки хорошо заделаны. Сухая, ароматная банька, часто пользуемся. Благодарю.
19.02.19
Рекомендует
В этой компании серьезно, крайне ответственно подходят к каждому заказу, Наш срок проживания тому пример. Некоторые нюансы как и в любом доме есть, но это не глобально и решаемо. Мы очень довольны! Седьмой год благополучно живем с мужем в небольшом деревянном домике площадью 88 кв.метров. Мы выбирали домик их каталога готовых проектов, Дб-76. Домик строили из клееного бруса.
07.02.19
Рекомендует
Мы уже оценили все преимущества жизни в деревянном доме. Теперь всех знакомых агитируем! Они строили мне дом и баню. Мы с семьей долго выбирали проект, а представители компании терпеливо консультировали по каждому варианту. Я доволен полностью. Строили все быстро, материалы завозили постепенно. Потом сами вывезли весь строительный мусор. Ребята подробно рассказали об усадке дома, его последствиях. Кстати, усадка оказалась совсем небольшой.
15.01.19
Рекомендует
Дом двухэтажный, удобный, уютный. Дышится внутри свободно. Без отделки, все натуральное оставили как есть. Настоящий домик на срубе. Кострома-сруб знают толк в строительстве деревянных домов.
11.01.19
Рекомендует
Построили нам дом компания «Кострома Сруб» в Подмосковье из натурального дерева, из бруса. Весь процесс занял около года ввиду того, что сразу после заключения договора с «Костромой Сруб» мне пришлось выехать заграницу на три месяца, контролировать и заниматься строительством не получилось, поэтому стройку пришлось отложить на несколько месяцев.
11.12.18
Рекомендует
Дом комфортный, теплый. Звукоизоляция конечно не как в кирпичном, за то теплоизоляция получше. Отрицательных сторон пока не заметил. Щели все у нас законопачены на совесть. Доволен одним словом, видимо пока мало времени для минусов прошло.
06.12.18
Рекомендует
Мне построили дом из профилированного бруса. Все хорошо, строители хорошие, порядочные люди. Стройка прошла довольно спокойно. Несколько раз делал замечания по работе, все исправляли. Больше косяков не заметил.
17.11.18
Рекомендует
Второй год живу в деревянном доме от Кострома сруб. Слабо верится, что будет как некоторые пишут, что мол лет через 5-6 пожалеешь. Пока мы счастливы что выбрали деревянный дом. Тепло, сухо, экологично У дочки астма утихла, стала нормально дышать, заметно повеселела. Внутри никакую отделку не делали. Брус отлично гармонирует с деревянной мебелью и на стенах какого то особого декора не требует.
13.11.18
Рекомендует
У меня сруб бани стоит уже третий год на участке. Это еще батя заказывал в Кострома сруб. Бати уже нет, поэтому как только паримся, так и вспоминаем его. Банька радует, оздоравливает. Фундамент добротный стоит, крышу металлочерепицей укрывали. За время использования совершенно не изменилась. Хотя казалось бы, паримся почти каждые выходные. А все дело в качестве материалов и строительства. Рекомендую эту компанию.
29.10.18
Рекомендует
Наш дом сухой, теплый. Вообще у деревянных домов, я так поняла, собственная, неповторимая аура. Зимой дом теплый очень! Проект СД-4 на 102 квадрата. Для дачи в качестве домика для отдыха
22.10.18
оставить отзыв

Популярные компании