179862 отзывов о компаниях и услугах

Кострома-сруб

125 5
Компания просмотрена: 16199 раз
Сайт компании: kostroma-srub.ru

Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

Отзывы клиентов о Кострома-сруб
Рекомендует
Очень давно мечтал о доме из бревна. В итоге, решился на строительство, когда купил участок в Тульской области. Выбирал строительную компанию, остановился на Кострома Сруб. Выбрал ее, потому что впечатлили отзывы, количество типовых проектов, которые здесь можно заказать. Получился полноценный жилой дом со всеми коммуникациями, отоплением. Он теплый, комфортный, для семьи – идеальный вариант.
22.02.21
Рекомендует
Лучших искал в этом деле и нашел, благодаря партнеру по бизнесу – ему они дом из бруса на 150 квадрат отбабахали просто шикарный. Видел его дом, качество работы и дерева мне понравился. Цены тоже. Планирую заказать баню на 2 этажа, как гостевой домик.
11.01.21
Рекомендует
Проект подбирали из условий – небольшой размер участка, сильно не разгуляешься, да и по деньгам, чтоб мы могли вложиться – бюджет был ограниченный. В итоге сб-2, бревна 5 на 5 м, отличный небольшой домик нам построили, бюджетный, как раз, идеально! То что хотелось!
07.01.21
Рекомендует
Оказывается дешевле строить дом из бруса, чем из кирпича, для многих это открытие. Но мне главное, что такой дом будет не на одно поколение, по наследству и детям перейдет, а там и внукам. В таком доме куда приятней жить, чем в квартире, энергетика . запах, настроение совершенно другое.
03.11.20
Рекомендует
Оплату мы разбивали на 3 этапа. Впереди еще меня ждет отделка дома после усадки. Считаю, что меня моя интуиция не подвела. Дом построили быстро и качественно. Материалы – лучший лес. Исключительно зимний. А он лучший для такой стройки. В строительстве моего дома использовали профилированный брус, как следствие ждать усадки необходимо будет меньше, чем с обычным.
15.10.20
Рекомендует
Желаем компании процветания и больше довольных клиентов! Нам все заготовки привезли машинами на участок через 18 дней после заключения договора. Очень интересно было наблюдать, как складывают дом. Похоже на такой большой деревянный конструктор.
17.09.20
Рекомендует
Дом из профилированного бруса строиться быстрее. Именно поэтому и выбрал этот материал для строительства своего дома. Теплый уютный дом, с минимальной усадкой за 4 месяца стройки с усадкой дома – это не фантастика. Мне Кострома Сруб именно такой дом построили пол года назад. Сейчас заказал у них баню. Не спешу, поэтому брус брали для работы обычный. Тут уже будем ждать усадку сколько надо. Это где-то пол года, а может и больше.
20.08.20
Рекомендует
Спится здесь значительно лучше – запах дерева и совершенно другая атмосфера и энергетика у дома, в отличии от городской квартиры. Благодарим Евгения Николаевича и его людей за наш дом!
16.08.20
Рекомендует
Всё хорошо, фирма построила баню из сруба, 70 квадратных метров, с несколькими комнатами отдыха, большой парилкой. Получилось не просто баня, а полноценный гостевой дом. Спасибо костромесруб.
28.07.20
Не рекомендует
Люди с удовольствием ездят к нам отдыхать и возвращаются снова и снова. И это большая заслуга именно домов, которые нам строил Евгений и его бригады. Очень быстро они работали, без задержек, как обещали подвезли домокомплекты. На каждый домик уходил чуть меньше двух недель. Конечно, после мы еще ждали усадки. Но это было неизбежно. Ну, и затем отделка. И по цене и срокам оплаты очень лояльно все у Евгения. Рекомендуем его не только частным лицам!
25.06.20
Рекомендует
Через знакомых нашел эту компанию и с ними заключил договор. Цена меня устроила, сроки тоже. Выбрал их проект из множества, но пока определялся, решил строить дом не из бревна, а из бруса. И сейчас, когда окончена работа по отделке, совсем не жалею.
22.06.20
Рекомендует
Заказывали баню из бруса под ключ. Работа велась на протяжении недели или чуть больше, уже не помню. Работу начали ровно в оговоренный день, все работы входят в смету итоговую, сборка и т.п. Все заранее обговаривает сам Евгений, который и следит за работой своих рабочих. Баня у нас замечательная, но промахнулся с размерами, надо было заказывать побольше.
31.05.20
Рекомендует
Итак, отделку ваши мастера окончили и теперь я могу смело писать отзыв. Дом прекрасный. Строил из бруса на 118 кв.м. Сейчас с отделкой он вобще нереально крут, и я им очень горжусь! Цены сразу скажу здесь куда демократичнее чем у других. Ну, конечно, строительство не дешевое дело, но здесь всегда дадут цену интересней. И скидки есть, да, кстати. При этом качеством леса вы точно будете довольны – зимний лес лучший материал для строительсва дома из сруба или бруса. Рекомендую однозначно и советую как мастеров своего дела!
27.05.20
Рекомендует
Обзванивал все найденные компании по изготовлению домов из бруса и сруба в середине 2019го. Тогда остановил еще свой выбор на Костроме по ряду причин. И репутация видно у них неплохая, и цены мне понравились, и выбор проектов, и общение вот как-то даже по телефону первое очень слажено прошло. Встречались, правда, уже в начале зимы, т.к. не было у мен времени и возможностей ранее, но после встречи, сразу решил, что заключать договор буду именно с Евгением. Подписали договор, я дал предоплату и стал ждать. По срокам ребята четко привезли на участок материалы и приступили к работам. За несколько недель построили объект, остальные работы доделают после усадки. Пока что все нравится!
09.05.20
Рекомендует
Выбирал между несколькими строительными компаниями. В итоге отдал предпочтение той, что строила несколько коттеджей соседям в нашем КП. Кострома-Сруб заготавливает дерево и несет полную ответственность за его качество. Изучал отзывы обо всех компаниях, в основном упор на видеообзоры. По соотношению цена-качество эта – лучшая. Понравилась слаженная работа строительной бригады.
08.05.20
Рекомендует
Выражаю благодарность от лица нашей семьи! Отец в настоящем восторге от вашей работы, как сработала бригада Алексея, как внимательно к просьбам отнесся Евгений. Спасибо большое, строите действительно качественно и быстро, не зря у вас столько положительных отзывов!
18.04.20
Рекомендует
Доволен результатом абсолютно. Сама баня небольшая по площади, но с функциональной точки зрения в ней все идеально. Я сомневался между обычным и профилированным брусом, выбрал второй вариант, потому что он не требует дополнительной отделки. Остановился на ББ-3 из профилированного бруса. Этой компании изначально полностью доверял, потому что был наслышан, что здесь строят на совесть. Действительно, получилось сравнительно быстро, недорого и без лишних нервов, стрессов.
12.04.20
Рекомендует
Отдельно хочу сказать о качество обработки древесины. Бревно здесь струганое, а не оцилиндрованное, то есть кора снимается, а верхний защитный слой остается. Благодаря этому оно не гниет, не боится влаги. Конечно, его дополнительно еще чем-то обрабатывают, но в целом такой материал служит дольше.
20.03.20
Рекомендует
Я выбрал обычный брус. Во-первых, информационное сопровождение здесь на высшем уровне. Если позвонить менеджеру, он точно ответит, проконсультирует. Прорабы в курсе, на каком этапе они сейчас находятся. Работы идут постоянно. Во-вторых, качество древесины отличное.
18.03.20
Рекомендует
все советуют дать дому еще немного выстояться, но строители, которые со мной работали, сказали, что вполне уже можно переезжать. Безопасность, экологичность. Конечно, это не тот критерий, о котором я думал в первую очередь, но теперь готов его оценить. Мы довольны всем, не имеем к компании никаких претензий.
21.02.20
Рекомендует
Есть выбор материалов – обычный брус, профилированный брус, бревно. Кстати, бревно они заготавливают сами, исключительно зимой, там особая технология. Мне об этом довольно подробно рассказывали, но для себя я выбрал брус. Считается, что он менее долговечный, но в условиях ограниченного бюджета, считаю, что это тоже отличный вариант
20.02.20
Рекомендует
Хорошая компания, которой можно доверять. Я здесь заказывала строительство бани. Поначалу переживала, как будет идти процесс, потому что в строительных технологиях совершенно не разбираюсь, но потом меня подробно проконсультировали, рассказали о нюансах. Как-то сразу появилось ощущение надежности и того, что я приняла верное решение. Пока строились, с мужем закупали все необходимое для новой бани. Успели до новогодних праздников, родители как раз из Москвы приехали, все праздники парились! спасибо! чудесный запах древесины!
18.01.20
Рекомендует
Очень давно мечтала о своем доме с небольшим приусадебным участком, местом для барбекю, клумбами, грядками. В этом году мечта исполнилась, благодаря этой компании. Честно говоря, когда муж предложил именно деревянный дом, я очень скептически к этому отнеслась. А сейчас даже рада, что он меня уговорил. Я – не большой знаток технологий, но могу сказать, что дом очень прочный, современный, крепкий. И очень красивый. Все друзья просто в восторге!
16.01.20
Рекомендует
Пришел к ним весной, цена меня полностью устроила. Я искал максимально простой проект без лишних деталей, каких-то архитектурных изысков. Мне предложили проект ДБ-57, он мне понравился именно своей лаконичностью. Построили его за 8 месяцев, это с отделкой. Недавно сюда переехали, пока что нам нравится все.
15.12.19
Рекомендует
Обратился в эту компанию, когда планировал строить деревянный домик на даче. Нужен был недорогой вариант, поэтому брус меня устраивал полностью. Предложили на выбор свайно-винтовой или ленточный фундамент. Я выбрал второй вариант. чуть подороже получилось, но мне кажется, что такая конструкция надежнее. Заливку фундамента осуществляли осенью, а сборка дома была прошлой зимой. Специально выбрали именно холодное время. Оказывается, деревянные дома и нужно строить зимой, чтобы они меньше деформировались. Я, например, раньше этого не знал. Сейчас прошел почти год, я очень доволен результатом нашей работы с этой компанией.
09.12.19
Не рекомендует
Ребята из этой компании при строительстве дома из бревна уделяли внимание даже незначительным мелочам, чем заслужили мое полное доверие. Доволен их работой. Хорошо поработали над теплоизоляцией, даже скаты крыши теперь утеплены. Кровля металлочерепица, отопление подключено, газ подведен. Все двери, окна поставлены. Дом практически готов к заселению.
13.11.19
Рекомендует
Спасибо менеджерам, которые предложили такой вариант. Строили мне коттедж с баней по проекту ББ-10. Очень удобно, что на втором этаже можно разместить спальню для гостей. Такой подход мне очень понравился. Приятно, когда ко всем задачам подходят основательно, все таки строительство, все должно быть четко и строго.
04.11.19
Рекомендует
Они классные! Я, честно говоря, не особо участвовала в строительных процессах. В этом еще одно преимущество компании. Они не навешивают никакие технические проблемы на клиента, все решают самостоятельно
14.10.19
Рекомендует
Когда-то был у товарища на даче, он пригласил нас попариться в баньке. С тех пор мечтал о собственной парилке, непременно, из дерева. В этом году моя мечта исполнилась, эта компания построила мне замечательный домик с полноценной парилкой на первом этаже. Я даже не знал, что возможен такой вариант. Изначально дом позиционировался как гостевой, но мы с супругой поселились на втором этаже. Нам здесь комфортно. Для двоих такого коттеджа с головой хватает. Качество древесины отменное, сборка тоже на уровне. Все материалы экологически чистые. В общем, одни плюсы.
10.10.19
Рекомендует
В нем тепло, ничего не гниет, плесени на стенах тоже нет. В общем, всем сомневающимся я говорю, не нужно бояться. Домик наш замечательный экологически чистый, прочный, долговечный дом, в котором есть все для постоянного проживания. Брус дал минимальную усадку, никаких трещин, зазоров и щелей нет.
27.09.19
оставить отзыв

Популярные компании