166042 отзывов о компаниях и услугах

Кострома-сруб

92 3
Компания просмотрена: 7274 раза
Сайт компании: kostroma-srub.ru

Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

Отзывы клиентов о Кострома-сруб
Рекомендует
Дом из профилированного бруса строился по готовому проекту дб-4. Построили довольно быстро, молодцы.Компактный, удобный одноэтажный домик. Почти 55 квадратов более чем достаточно для дачного домика. И по бюджету нам как раз то, что надо.
10.07.19
Рекомендует
После рождения второго ребенка решили перебраться в свой дом. Сразу обсудили, что строиться будем из экологически чистых материалов. Дерево идеально для этого подходило. Я остался доволен сотрудничеством на всех этапах. Проект выбрали самостоятельно на сайте. Выбор пал на ДБ-34. Менеджер компании подтвердил, что это правильное решение. Подготовительные работы заняли больше времени, чем сборка. Потом два месяца ждали усадки, она оказалась совсем незначительной. Потом еще отделку завершали. В общем, сейчас уже живем здесь и всем довольны.
09.07.19
Не рекомендует
Я получил ровно то, на что рассчитывал.Совсем недавно закончили строительство своего дома с баней. Сотрудники компании давали профессиональные развернутые рекомендации. Построили довольно быстро, хотя я предполагал что будет намного дольше. Сразу предупредили, что дом должен пройти период естественной усадки. Она была вообще незначительная. Выглядит коттедж очень красиво и снаружи, и внутри. Плодотворная работа.
01.07.19
Рекомендует
Недавно достроил дом, чему несказанно рад. Работал с КостромаСруб, мне понравился этот опыт. Впечатлило многообразие проектов. Реально, очень долго не мог выбрать. Спасибо менеджерам за то, что помогли, проконсультировали. Сама работа профессионально поставлена. По срокам вложились в оговоренные рамки. Подробно объяснили, как избежать значительной усадки, все-таки, натуральная древесина – капризный материал. Брус очень хорошо обработан. Это прям визуально заметно. Сам дом выглядит добротным, массивным.
14.06.19
Рекомендует
Несколько лет с семьей прожили на съеме, сейчас появилась возможность переехать в свой дом. Сначала подумывал о покупке готового коттеджа, но среди вариантов, которые были в продаже, не нашел достойных вариантов. Именно поэтому решил обратиться в Кострому Сруб. Здесь предложили коттеджи из бруса или бревна. Выбрал первый вариант, потому что наслышан о преимуществах профилированного бруса. Этот материал оправдал все ожидания. Дом получился теплый, прочный, такой добротный. Я доволен, жена и дети вообще в восторге.
08.06.19
Рекомендует
Строила в прошлом году деревянный дом. Естественно, делала это не сама, мне помогали сотрудники компании Кострома Сруб. Обратилась сюда по рекомендации и не ошиблась. Строительство здесь ведут под ключ, то есть мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Бывала на площадке каждый день, хотя можно было и не контролировать ребят столь тщательно. Но я точно убедилась, что здесь действительно работают, каждый день делают что-то новое, чтобы вписаться в выделенные сроки и средства. Все прошло замечательно, я получила дом мечты, в котором уже живу.
16.05.19
Рекомендует
Выражаю самую искреннюю благодарность и абсолютный восторг компании Кострома Сруб. Впечатлен высоким качеством предоставляемых услуг, прекрасным сервисом, обслуживанием. Здесь для меня возводили коттедж из профилированного бруса. Никогда не думал, что этот материал такой прочный и долговечный. Не знаю, как там его заранее обрабатывают, но дом не дает усадку, древесина не растрескивается. Я в полном восторге. Мои родители с долей сомнения относились к этой затее, зато, когда увидели результат, загорелись и себе дачу построить. Будут обращаться в эту же компанию.
10.05.19
Рекомендует
Мы себе заказывали в Кострома Сруб большой дом за городом, на 280 кв.м. и банно-гостевой домик на 100 кв.м. По материалу определились не сразу, по итогу, взвесив все за и против, выбрали с супругом профилированный брус. Весь материал был их, подготавливался на базе их компании. Во время этого выполнили фундаментные работы. Далее в оговоренный день осуществили перевозку и приступили к строительству. По срокам немного не уложились, но для нас было не принципиально. Главное качество и отработка всех соединений, стыков. Приглашала брата, чтобы опытный человек мог проверить качество работ. Отметил, что все работы проводили профессионально. Конфликтов у нас с ними не возникало, с прорабом нормально поладили. Хорошая фирма!
20.04.19
Рекомендует
Это моя личная рекомендация, потому что я на себе прочувствовал все преимущества сотрудничества с застройщиком "kostroma-srub". Мне построили небольшой коттедж с баней. Теперь можно попариться прямо дома. Ко мне часто друзья в гости приезжают, все восхищаются проектом и его реализацией.
18.04.19
Рекомендует
Хотела всегда свой маленький и уютный деревянный домик. Проектировщики и строители из Кострома-Сруб исполнили эту мечту. Сначала хотела проект из оцилиндрованного бревна, но потом выбор пал на профилированный брус. Его и собирать проще, и усадку он меньшую дает. Уже все построили, поэтому могу оценить качество. Дом снаружи и внутри выглядит потрясающе. Очень удобный, здесь каждый сантиметр жилого пространства продуман. У меня кстати проект ДБ-22. Уверена, что он будет нам служить еще очень долго.
16.04.19
Рекомендует
В Кострома Сруб заказывал дом по проекту ДБ-34. Как только с ним ознакомился, понял, что это мой вариант. Очень порадовал профессионализм всех сотрудников компании. менеджеры отвечали на любые вопросы, строители работали очень слаженно и быстро.
28.03.19
Рекомендует
Когда планировал свою баню, не ставил цели строить какое то сложное по планировке здание. Хотелось удобной, деревянной русской бани. Смотрел каталог готовых проектов и понравился проект ББ1. По площади банька аж 72 кв.м. По сути, такая баня не уступает дому. Это круто!
05.03.19
Рекомендует
Банька по планировке простая, как и хотел батя, по площади много места на участке не занимает, всего 20 квадратов. Сам процесс строительства прошел по быстрому. Внутри парная, душевая и небольшая комната для отдыха. Бревно высококачественное, стыки хорошо заделаны. Сухая, ароматная банька, часто пользуемся. Благодарю.
19.02.19
Рекомендует
В этой компании серьезно, крайне ответственно подходят к каждому заказу, Наш срок проживания тому пример. Некоторые нюансы как и в любом доме есть, но это не глобально и решаемо. Мы очень довольны! Седьмой год благополучно живем с мужем в небольшом деревянном домике площадью 88 кв.метров. Мы выбирали домик их каталога готовых проектов, Дб-76. Домик строили из клееного бруса.
07.02.19
Рекомендует
Мы уже оценили все преимущества жизни в деревянном доме. Теперь всех знакомых агитируем! Они строили мне дом и баню. Мы с семьей долго выбирали проект, а представители компании терпеливо консультировали по каждому варианту. Я доволен полностью. Строили все быстро, материалы завозили постепенно. Потом сами вывезли весь строительный мусор. Ребята подробно рассказали об усадке дома, его последствиях. Кстати, усадка оказалась совсем небольшой.
15.01.19
Рекомендует
Дом двухэтажный, удобный, уютный. Дышится внутри свободно. Без отделки, все натуральное оставили как есть. Настоящий домик на срубе. Кострома-сруб знают толк в строительстве деревянных домов.
11.01.19
Рекомендует
Построили нам дом компания «Кострома Сруб» в Подмосковье из натурального дерева, из бруса. Весь процесс занял около года ввиду того, что сразу после заключения договора с «Костромой Сруб» мне пришлось выехать заграницу на три месяца, контролировать и заниматься строительством не получилось, поэтому стройку пришлось отложить на несколько месяцев.
11.12.18
Рекомендует
Дом комфортный, теплый. Звукоизоляция конечно не как в кирпичном, за то теплоизоляция получше. Отрицательных сторон пока не заметил. Щели все у нас законопачены на совесть. Доволен одним словом, видимо пока мало времени для минусов прошло.
06.12.18
Рекомендует
Мне построили дом из профилированного бруса. Все хорошо, строители хорошие, порядочные люди. Стройка прошла довольно спокойно. Несколько раз делал замечания по работе, все исправляли. Больше косяков не заметил.
17.11.18
Рекомендует
Второй год живу в деревянном доме от Кострома сруб. Слабо верится, что будет как некоторые пишут, что мол лет через 5-6 пожалеешь. Пока мы счастливы что выбрали деревянный дом. Тепло, сухо, экологично У дочки астма утихла, стала нормально дышать, заметно повеселела. Внутри никакую отделку не делали. Брус отлично гармонирует с деревянной мебелью и на стенах какого то особого декора не требует.
13.11.18
Рекомендует
У меня сруб бани стоит уже третий год на участке. Это еще батя заказывал в Кострома сруб. Бати уже нет, поэтому как только паримся, так и вспоминаем его. Банька радует, оздоравливает. Фундамент добротный стоит, крышу металлочерепицей укрывали. За время использования совершенно не изменилась. Хотя казалось бы, паримся почти каждые выходные. А все дело в качестве материалов и строительства. Рекомендую эту компанию.
29.10.18
Рекомендует
Наш дом сухой, теплый. Вообще у деревянных домов, я так поняла, собственная, неповторимая аура. Зимой дом теплый очень! Проект СД-4 на 102 квадрата. Для дачи в качестве домика для отдыха
22.10.18
Рекомендует
У нас цель была построить классный дом для отдыха на дачном участке. Чтобы семейно отдыхать. Принципиально не хотела двухэтажный. Из готовых проектов очень понравился проект дома на 220 м.кв. ДБ-47. Это дом с баней, с двумя санузлами и ванными, с большой верандой и двумя входами. В общем то что нужно! Сейчас понятно стало, что наш выбор оказался правильным. Места более чем достаточно всем. Сам дом как картинка + комфортный очень. Советую проект и эту компанию!
02.10.18
Не рекомендует
Понравился проект ДБ 10. Площадь целых 65 квадратов, нам на двоих с супругой более чем хватит. Дом теплый и, что удивительно, не скрипит, не сквозит и так далее. Строительство деревянного домика из проф бруса, выбрали проект без проблем, сначала думали над индивидуальным проектом, но потом подумали, сколько это времени и сил отнимет и определились из тех, что представлены в каталоге. Короче не стали заморачиваться.
28.09.18
Рекомендует
Могу с уверенностью и ответственностью заявить, что Кострома Сруб и их команда - это профессионалы с большой буквы. Такой домину отстроить, столько работы перелопатить и в такие кратчайшие сроки. Еще и о качестве и долговечности позаботиться и, естественно, об эстетике. Фирма несет полную ответственность за то, чем занимается. Это бесспорный плюс компании. Спасибо за регулярные консультации и за помощь. Прекрасная, слаженная работа. Однозначно, вы одни из тех, к кому хочется возвращаться в плане повторного использования услуг вашей компании).
30.08.18
Рекомендует
Места предостаточно для всех членов семьи. Дом удобен и красив. Специально выдержала время, дабы дать адекватную, объективную оценку. Строение у нас солидное, из бруса, общая площадь дома почти 182 кв.метра. Планировка очень интересная, не похожая ни на какую другую. Второй этаж это три просторные спальни.
25.08.18
Рекомендует
Очень хочется поблагодарить кострому сруб за наш чудный домик в деревне! Наконец то теперь будет где ночевать. А то мы обычно ранним утром приезжали, работали на участке и поздним вечером возвращались домой. Теперь можем позволить себе ночевать, отдыхать и утром с новыми силами приступать к работе. Домик заказывали осенью. Через четыре месяца он уже был готов к использованию, так сказать. Домик небольшой, но на нашу семью нам вполне достаточно 50 кв. в будущем мечтаем еще и баньку построить, представляю как зимой, напаримся и в сугробы)) а после – в теплый домик)) красота. Но это пока только планы, пока довольствуемся шикарным домиком, спасибо вам!!
27.07.18
Рекомендует
О строителях Кострома сруб самые положительные впечатления остались. Хорошая надежная компания. По поводу материалов, из которых строят дома, то необходимо соблюдать меры безопасности в обработке материалов, при прокладке электрических кабелей и т.д. Мы досконально изучили оба материала и больше плюсов получило дерево. Пошел второй год, как мы переехали на постоянно жить в него. Летом поддерживается оптимальная температура в доме, зимой тепло, сухо. Очень уютно внутри. Отделку мы отложили на то время, когда надоест такой естественный вид. Аромат изумительный.
23.07.18
Рекомендует
Много времени потратили на мониторинг инфы по кирпичным и деревянным домам. Много общались с владельцами деревянных домов и пришел к выводу что надо строить деревянный. По форумам выяснили какую из фирм застройщиков более всего хвалят. Это Кострома Сруб. Сюда и обратились, кстати не прогадали. Во-первых: с ценами нормально у них. Здесь нет такого, что изначально одна цена, а потом она увеличивается. Все четко и ясно. Со сметой все понятно было. Во-вторых: По качеству строительства равных вряд ли можно найти. Они лучшие из лучших. Используют древние традиции в обработке древесины, многовековой опыт и знания. Короч не дом, а реальная крепость у меня. От фундамента до окон и крыши- все отлично выполнено. Благодарим за хороший дом!
09.07.18
Рекомендует
Нам «кострома сруб» выстроили дом на 220 кв.м. прошлым летом. Родители оставили нам свою квартиру и переехали туда жить. Действительно, дом шикарный. С гаражом. Первый этаж занимают холл, гостиная, кухня со столовой, санузел, кабинет отца и небольшая гардеробная. На втором там три спальни и санузел, плюс уютная комната для отдыха. Красивый дом, как со страницы глянцевого журнала. Мы зачастую по выходным с сыном там отдыхаем. Интересно, что летом и кондиционер не требуется, как то довольно прохладно внутри. Нет такой жары как в городской квартире. А зимой в морозные дни тепло, сухо внутри. Никакого постороннего скрипа нет, сквозняков нет. Все соседи по поселку завидуют нашему дому. Ну еще бы…
02.07.18
оставить отзыв

Популярные компании