177876 отзывов о компаниях и услугах

Go Study

56 6
Компания просмотрена: 5287 раз
Сайт компании: gostudy.cz

GoStudy – крупная языковая школа в Чехии. 20 лет работы и специализация на русскоязычных студентах.

С 1998 года мы обучаем чешскому языку русскоязычных студентов. Мы учим интенсивно и с целью – подготовить студентов к поступлению в государственные (бесплатные!) университеты Чехии. За год – с нуля до уровня B2 (CEFR).

Мы имеем аккредитацию Министерства образования Чешской Республики на проведение государственного экзамена по чешскому языку (запись в реестре MŠMT-37360/2014-3).

Главный офис языковой школы с правом проведения государственного экзамена GoStudy находится в Праге. 

Мы издаем сборники с актуальной информацией об учебе в Чехии из первых рук – от представителей чешских органов государственного управления и вузов.

Многие наши студенты выбирают нас благодаря тому, что у нас работают эксперты в области образования иностранцев в Чехии. Вы получите подробные консультации о специальностях чешских вузов, экзаменах и шансах на поступление.

Отзывы клиентов о Go Study
Рекомендует
Привет, онлайн ?????????
?
Во многие города и страны, приходит вторая волна ???? коронавируса. Чехия, к сожалению, в их числе. Поэтому, практически все учебные заведения здесь снова переходят в онлайн режим. Мы подготовили полезный пост для всех, кто уже учится или будет учиться дистанционно.?
?
Помните, что карантин рано или поздно закончится, и преимущество будет на стороне тех, кто использовал это время по максимуму и хоть немного, но инвестировал в себя. ???????? ?
?
?Не нужно стесняться и задавать любые возникающие вопросы. Помните, что педагоги ХОТЯТ, чтобы вы усваивали материал и получали удовольствие от занятий. Ваша конструктивная критика и вопросы по сути существенно облегчат им и вам жизнь. ?
?
?Воспринимайте онлайн-обучение так же серьезно, как и очный формат, а не как неожиданные каникулы. Присутствуйте на занятии и не отвлекайтесь ни на что больше. ??????????? Помните, что преподавателям придется оценивать вас по итогам семестра, а задания нужно сдавать четко в срок. ?
?
? Вам нужно привыкнуть пользоваться электронными источниками информации.?
?
Как не потерять наработанное по части иностранного – в нашем случае, чешского языка? ?????
?
???? Заполнить пробелы. Помните, как долго вы собирались разобраться в склонениях местоимений, но все откладывали на потом? Потом настало. ?
?
???? Читать книги. Достаточно по паре страниц со словарем каждый день.?
?
???? Установить на телефон приложение Duolingo и практиковаться 15 минут ежедневно. Повторение простых слов и связок по веселым картинкам творит чудеса.?
?
???? Делать покупки в интернете (или представлять, что вы их делаете) ????, выписывайте себе заодно новые слова на карточки.?
?
???? Читать Инстаграм. Раз уж вы все равно ежедневно «сидите» там, то читайте новости не про коронавирус, а подпишитесь на какого-нибудь чешского блогера (по хэштегу #elitebloggers) и следите за постами. TikTok тоже полон чешских ребят. ?
?
???? Смотреть фильмы с субтитрами. Времени для этого сейчас достаточно. ?
?
???? Поддерживать контакт с чешскими друзьями и коллегами, чтобы не терять навык устной и письменной коммуникации. Facebook в помощь ?????
04.10.20
Рекомендует
Считаю, что это одна из лучших языковых школ. У меня двое детей обучались с разницей в пять лет и оба успешно сдали экзамены в ВУЗ. Школа на выбор предлагает несколько программ обучения, так что можно подобрать курс по вашим возможностям. Несомненный плюс в том, что к каждому студенту привязан куратор, который занимается документами от получения визы, до подачи заявление в ВУЗ на тестирование. И ещё около двух лет назад появился курс онлайн+ Прага. Идея супер, но на мой взгляд, некоторые дети плохо воспринимают дистанционное обучение и могут возникнуть трудности. Хорошо что вторая часть курсов предусматривает поездку в Чехию, где ребенка будут окружать носители языка.
14.09.20
Рекомендует
С помощью гоустади мое обучение в Чехии стало возможным! У них полный комплекс услуг по сопровождению студентов в Чехии. Начиная с визы, сборки документов, консультаций по 1000 и 1 вопросу, заканчивая подготовкой к дополнительным предметам и помощью с различными вопросами и ситуациями в Чехии. Я очень рада, что оформление прошло гладко, несмотря на сложности наших дней ... А ведь много ребят не понимают, получат они визу или нет. Надеюсь, что осенью уже начну обучение в Чехии.
26.08.20
Рекомендует
Не ошиблись с выбором языковой школы в Чехии! Дочке очень нравится. Преподаватели хорошие, кураторы безотказные, с документами и визой помогли на раз-два, единственный минус — высокая стоимость. В остальном, мы довольны всем. Впереди у нее поступление на медицину, хочет поступить на второй медицинский факультет Карлова университета! Я надеюсь что все у нее получится, будем надеяться и держать кулачки.
17.08.20
Не рекомендует
Так как в прошлом году очень поздно надумал поступать в ГС, то мест уже не осталось. Спасибо предложили онлайн обучение, Онлайн+Прага. С октября по февраль по скайпу учился, а это капец как трудно, в том плане, что ты один, подгонять и подсказывать некому, хотя препод Яна Гудечкова классная, объясняет хорошо. На месте попроще все-таки, но хочу сказать, что преуспел нужный уровень чешского выучил неплохо. В Мае сдавал госэкзамен, поступил в технический. Теперь впереди учеба в универе! ГС спасибо за шанс, год не упущен.
13.08.20
Рекомендует
Когда наводила справки о гоустади очень удачно нашла форум про обучение в Чехии. Как раз там была тема про этот языковой центр и мне удалось задать вопросы мамам, дети которых проходили обучение. Конечно, пообщавшись с реальными студентами и родителями слушателей курсов мы поняли, что по факту дела обстоят не так, как на обложке, но о гоустади отзывались в более-менее теплых тонах и мы приняли решение о выборе именно этих курсов. Теперь, как мама поступившего студента в Брненский технический университет — рекомендую эти курсы, с полной уверенностью за качество языковой подготовки.
04.08.20
Рекомендует
А я рекомендую летний языковой лагерь в Праге от школы GoStudy. Мы с моим лучшим другом ездили в прошлом году после 9-го класса. Мама с папой предложили мне поступить учиться в Австрию или Чехию после 11 класса поэтому я знакомился со странами посещая летние каникулы)). К сожалению в этом году я не смог поехать в другой лагерь и сравнивать не с чем, но впечатления от Чехии и GoStudy просто невероятные! Мы познакомились с традициями и особенностями культуры самой страны, побывали в Дрездене, Вене и других городах Европы... Куча новых знакомых и просто теплых воспоминаний. Помимо развлекательной программы мы занимались языковой подготовкой и я понял, что чешский не такой уж сложный язык и вполне возможно его выучить на хороший уровень за пол года интенсивного обучения.
29.07.20
Рекомендует
Если кто раздумывает, ехать или не ехать - однозначно ехать. Подготовка на высшем уровне. Языковую базу тут дают отличную. Благодаря такой подготовке без особых проблем сдаёшь вступительные экзамены в чешский вуз. Плюс можно выбрать удобную систему оплаты. Не обязательно сразу оплачивать сразу весь курс обучения. Можно 50%, можно помесячно.
25.07.20
Рекомендует
Как хотел, так и поступил на факультет архитектуры в Чешский технический университет в Праге. Когда учился в го стади, то все время думал, не теряю ли я тут время. Но когда сдавал экзамены, то понял, что все-таки не зря, подготовка была мощная, без нее все экзамены бы провалил. Так что не сомневайтесь, чешский нужно знать досконально, чтобы удачно сдать экзамены.
20.07.20
Рекомендует
В этом году прошла комплексную подготовку в школе гоустади. Обучалась по программе премиум и прошла примерно 800 часов чешского и 150 часов профильной подготовки. Языковая подготовка сильная, но больший плюс от курсов в Чехии, это взаимодействие с носителями. Подготовка к сдаче вступительных экзаменов не очень сильная, но если у вас хорошие знания по предметам и вы заранее об этом побеспокоились, то 150 часов более чем достаточно. Мне особенно понравилось, что в этой школе кураторы постоянно озабочены нашим досугом. Вечерами гуляли по Праге, на выходных ездили в другие города Европы, собирались в клубах на вечеринках, ходили на пикники и многое другое. В общем, обучение было яркое и насыщенное. Возможно, кому-то будет не так легко, как мне, потому что я с детства полиглот. Тем не менее, чешский язык сложный и у него есть ряд специфических особенностей, поэтому усилия прилагать нужно в любом случае, даже мне. И да, я удачно сдала вступительные экзамены и поступила в ЧВУТ, можете меня поздравить!)))
17.07.20
Не рекомендует
У меня старший брат учился в ГС четыре года назад, после чего в ЧВУТ поступил. Помню, как звонил, жаловался) Чешский язык тяжело давался, по пять уроков было каждый день, кроме выходных. Но тем не менее у него все получилось, по чешскому получил уровень В2, а затем и в университет поступил. Составил неплохую конкуренцию местным студентам. А мне это еще все предстоит, с 1 сентября я студентка Гоустади) Надеюсь, что мне, как отличнице будет полегче, тем более иностранные языки. Английский и немецкий легко зашли. Думаю, что и чешский не будет проблемой, а там посмотрим! В любом случае, настроение отличное и боевое)
12.07.20
Рекомендует
Я уже три года живу в Праге. Поступил в ЧВУТ после окончания гостади. Обучение в языковой школе не из легких, но если не пропускать учебу, то поступить в универ реально! Вы в первую очередь летите учиться, а не гулять.
07.07.20
Рекомендует
Программа в гоустади хоть и сложная, но качественная! Не представляю, как бы я смогла сдать экзамены в VUT, если бы подготовка была слабая. А конкурировать с чехами, поверьте, не легко! Языковую школу рекомендую, учителя с большой буквы! Обучение пятидневное, с множеством домашних заданий, контрольных работ и дополнительных заданий, которые желательно выполнять. Мне нравилось в ГС, теперь посмотрю, как будет в университете, морально я уже готова к учебе)))
03.07.20
Рекомендует
Для тех, кто собирается ехать в gostudy, готовьтесь "пахать", иначе удачи не видать. Я, когда сюда ехал, думал, что будет легко, но нет, было трудно, особенно первое время, в период адаптации. Учителя кстати хорошие, кто бы что не говорил. Если видят, что студент стремится, то помогут, не оставят на произвол. Такой высокий темп учебы потом оправдывается, поступлением в университет. Весной я поступил в ЧЗУ. Так что с осени я первокурсник.
29.06.20
Рекомендует
Как человек, уже поступивший в университет в Праге, скажу, что главное не упустить свой шанс)) если родители вам дали возможность закончить курсы, то учитесь, а не прогуливайте))).Первое время мне казалось как же прекрасно - нет предков рядом и можно особо не заниматься... но потом понял, что просижу здесь год почём зря и это будут просто потраченные деньги. В общем учиться надо везде ребят!
21.06.20
Рекомендует
По уровню языковой подготовки гоу стади одни из лучших. Еще два года назад заканчивала у них языковые курсы. Сейчас в творческом ВУЗе в Праге. В GoStudy был новый язык, в институте новые знания, в Чехии новая жизнь.Если есть желание и стремление добиться новых достижений в своей жизни, то преодолеть можно все. Я сделала главный вывод - не упустить время и прилагать истинные усилия.
16.06.20
Рекомендует
Пару лет присматривались к языковым курсам в Чехии. Решили, что это будет гоустади. У них и проблем с визами нет, и судя по отзывам подготовка сильная. Я со своей стороны довольна! Подготовка действительно сильная, очень строго с каждой контрольной работой или тестовым заданием. Не получится так, чтобы ничего не учить и вам просто так поставят оценку. Да и какой смысл тогда ехать учить чешский, чтобы выйти от сюда с нулевыми знаниями. Курсы рекомендую! Хотя! Программа не из легких! Вообще не представляю, как люди учат иностранный за каких-то пару часов, мне кажется это не реально, на годовых курсах усваиваешь все-таки больше и эффективнее.
10.06.20
Рекомендует
Школа очень классная! Здесь конечно гоняют учеников насчет учебы, но потом и результат оправданный! Товарищ проходил курсы чешского в другом учебном заведении, никогда не жаловался, что ему тяжело, у него было много свободного времени в отличие от меня. А вот результат был уже при поступлении, я сдала экзамены, а он нет, не хватило баллов…вот и вся разница)))
03.06.20
Рекомендует
Сложно себе представляла этот год в языковой школе, далеко от семьи, в чужой стране и без знания языка. Но он так незаметно пролетел и трудностей практически не было, потому что учебный процесс налажен, студентов много, есть где жить и уже через месяц, я и не ощущала, что нахожусь в другой стране. С чем было действительно сложно, так это нагрузка сразу по урокам, поблажек никто не делает, каждый день полных пять уроков плюс домашка. Но и результат положительный от таких занятий.
25.05.20
Рекомендует
Для того, чтоб получить бесплатное образование в Чехии, надо сильно постараться на курсах чешского, чтобы в последствии не отчислили из ВУЗа))) Я сюда поступила на годовой курс Премиум, это 870 академических часов, 5 раз в неделю по 5 уроков! Это не так легко, как мне казалось сидя дома! Реально надо пахать, потому что же это не русский язык как в школе, а иностранный. Но я привыкла, 7 месяцев уже в ГС. Преподаватели нравятся, с однокурсниками повезло. Но все еще впереди, экзамены, поступление, новое знакомство в универе.
16.05.20
Рекомендует
Я сейчас уже на первом курсе в Карлов университете, тоже проходил обучение чешскому в ГС. Как бы ни было тяжело, а это так, я выучил чешский. Сдал на госэкзамен, уровень присвоили В2 и набрал проходной бал. Сегодняшним и будущим студентам ГС скажу, что не теряйте бдительность, выполняет что задано программой иначе большая вероятность пролететь с поступлением и никто не поможет, надейтесь только на свои силы!
10.05.20
Рекомендует
Мне даже и не верится, что скоро уже экзамены. Время так быстро пролетело! За то время пока здесь учу чешский, уже немного адаптировалась, хотя для меня это оказался самый трудный шаг. Я переживала, что будет трудно учиться, а все наоборот! Самое трудно это чужая страна, чужие люди….так что кто готовится уезжать в Европу, пусть даже не сюда, должен это понимать! Всем желаю сдать хорошо экзамены, ну и себе в том числе)))
02.05.20
Рекомендует
Этот год обучения в Гоустади просто перевернул мое понимание об образовании. Спасибо большое учителям, которые работают с нами, открытые и интересные люди, излагают материал понятно, с таким подходом и учится легче. Раньше я это делала, потому что понимала, что надо, а сейчас у меня появился собственный интерес и увлечение в том, чтоб знать больше, развиваться и расти. Кстати, когда только ехала думала, что после школы буду поступать в технический вуз, а сейчас мое мнение полностью изменилось и иду в Высшую школу экономики. В школе раскрыли мой потенциал и я точно знаю, что потяну.
19.04.20
Рекомендует
Я оч довольна тем, что выбрала для обучения эту языковую школу. На протяжении всего этого учебного года, нам не только вкладывали знания, учили языку, а еще и оказывали помощь в адаптации к новой стране, менталитету, условиям жизни. Кураторы вообще, молодцы при таком большом потоке учеников уделить время каждому. Лично я всегда получала обратную связь пусть не сразу, но без помощи не оставалась. А сейчас еще предстоит поступление, подавать документы, заполнять бланки, сдавать экзамены, со всем этим тоже помогут.
12.04.20
Рекомендует
Спустя почти год обучения в школе не разочарована, что поступила! Тут крутая языковая подготовка, а все благодаря преподавателям. Раньше не замечала за собой склонности к языкам, а точнее давались они мне тяжело. С чешским сложилось все по-другому, я настроила себя с первого дня, потом слушала учителей, все их рекомендации, читала много дополнительной литературы. И еще то, что постоянно находишься в общении с носителем языка, в общем, уже через полгода свободна говорила на чешском. И точно знаю, что экзаменом проблем не будет.
03.04.20
Рекомендует
Вплоть до 10 класса я вообще не задумывался как быть дальше, куда идти учиться))) В голове был ветер, хотя по знаниям все ок, учеба давалась легко. И вот пока был в 10м классе стал рассматривать варианты ВУЗов и думать на кого учиться. Чтобы получить достойное образование у нас в России, оказалось, это не так уже и дешево…Родители предложили поехать в Чехию, но для начала нужно было закончить годовые курсы чешского))) НЕ очень хотелось еще год учить иностранный язык, но по другому, сказали, что поступить в гос.универ будет не реально. Ну и в общем я с сентября по май месяц в прошлом году учился в гс. Когда ехал на эти курсы, думал будет легко, ерунда, что там один иностранный язык и ничего больше))) ага! Как же! занятия 5 дней в неделю и только 2 выходных, это полноценная учеба как в школе! Комплексная учеба по углубленному изучению чешского. Скажу свое мнение, что стоит потратить год времени и силы на изучение чешского, потому что в это важно для дальнейшей учебы в универе, после таких курсов учусь на уровне чехов! Нет языкового барьера, ну а восприятие предметов это уже кто как был подготовлен в школе)))) так что удачи всем!
24.03.20
Не рекомендует
Хорошая школа и классные преподаватели, особенно, учитель Петр на его уроки лечу с удовольствием. Чешский мне дался легко, но у меня вообще склонность к изучению языков. Нравится тут учится, а все потому что группа у нас веселая собралась. С некоторыми ребятами планируем вместе поступать в Высшую школу экономики, сразу свободнее себя чувствуешь, когда кто-то из своих на потоке есть.
12.03.20
Рекомендует
Когда только планировала поступать в Гоустади думала, что они слишком красиво рассказывают про поддержку и условия обучения, мысленно готовилась, что будет все не так хорошо. Школа правда большая, учеников много, пять уроков в день, полная загрузка. Проживаю недалеко от школы, добираться нормально и условия хорошие, комната небольшая, но жить можно. Кураторы всегда готовы дать поддержку в любых вопросах, но ее не всегда удается получить сразу из-за количества учащихся. Все есть для продуктивного обучения.
07.03.20
Рекомендует
Хочу оставить и свой отзыв о ГоуСтади, отправляли сына на летние каникулы прошлым летом. Решили сначала проверить, так как он очень хочет поступить в Карлов университет, а мы сомневались, сможет ли выдержать настолько далеко от дома. Об этой школе слышал много хорошего от коллеги, теперь по своему опыту могу сказать следующее: организация программы отличная, очень много практики было, неплохо стало с разговорной речью. Это что касается знаний, а по эмоциям и его ощущениям был полный восторг. Сейчас в спокойном режиме оформляем документы для поступления на годовые курсы и в сентябре уже поедет. Конечно, нервно все это, но ребенок сам так выбрал, нам с женой остается только поддерживать.
29.02.20
Рекомендует
Не устану говорить о том, что GoStudy одни из лучших, сам прошел через их школу и после успешно поступил в Высшую школу экономики. Организованный процесс обучения, оказывают помощь с оформлением документов и на протяжении всего обучения есть к кому обратиться с вопросами, которые помогут решить. А еще в школе хороший преподавательский состав, учителя выжимают по максимуму и если видят, что кто-то не дотягивает до нужного уровня, то этому ученику уделяли больше внимания или времени. А еще учиться и жить на базе школы было классно, время не забываемое. Отдельный респект куратору за возню с моими документами, что при получении было не все гладко, что при поступлении)) но все вырулили как надо.
26.02.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Washingtonova 25, Praha
Контакты:
+420 277 001 200
Популярные компании