173575 отзывов о компаниях и услугах

Группа ЦДС

209 10
Компания просмотрена: 13828 раз
Сайт компании: cds.spb.ru

Группа ЦДС — это компания решений для жизни. Мы проектируем, строим, продаем и обслуживаем доступное жилье и окружающую инфраструктуру в соответствии с собственными высокими стандартами качества. На протяжении более 19 лет нашу работу направляет простое, но очень важное стремление — делать качественное решение квартирного вопроса доступным здесь и сейчас.

Отзывы клиентов о Группа ЦДС
Рекомендует
Так как информация в интернете противоречивая - ездили смотреть район сами. Все понравилось. Удобно выезжать в центр - быстро и на городском транспорте и на машине, дом будет небольшой, паркинг конечно надо брать. Но это затраты понятные, будем одновременно покупать.
27.03.20
Рекомендует
ЦДС преподнесли сюрприз. Приятный. Еще в прошлом году примеривались к покупке квартиры в жк Московский, но пришлось немного отодвинуть. А сейчас собрались, брали в строящемся корпусе – так нам достался и умный дом и отделка улучшенная в подарок.
25.03.20
Рекомендует
Выбрали двухкомнатную квартиру в комплексе Елизаровский. Район для меня незнакомый, но на первый взгляд все удобно – есть магазины, парк недалеко, до метро пешком. Кроме того сейчас там отделка хорошая идет в квартире, что нам предложили. Даже с функциями умного дома, 21 век однако…
17.03.20
Рекомендует
Мы с женой оформили квартиру в жк Московский, ЦДС. Надо бы уже съезжать от родителей, но далеко не хочется - так что выбрали в районе то, что подходит по цене. Сразу взяли двушку с расчетом на будущее. Оформление трудностей не вызвало, брали ипотеку в ВТБ
02.03.20
Рекомендует
На прошлой неделе оформили квартиру в жк Волковский. Выбирали долго и трепетно, очень порадовала менеджер, которая не пожалела времени, чтобы найти нам ну вот прям идеальный вариант - сидели наверное больше 2х часов. Документы оформили быстро. Участвую в покупке квартиры первый раз, но впечатления осталось очень хорошее
01.03.20
Рекомендует
Искал квартиру до 3х млн, чтобы ипотека была реальная. В итоге взял на 7 лет. В Приневском нашел однокомнатную приличного метража за нужную цену. И место расположения устроило. Жду сдачи.
16.02.20
Рекомендует
Муринский посад – это конечно для тех кто не боится конечных станций метро. ДЕвяткино, все-таки))) но комплекс на удивление уютный, и его внутренняя организация нам очень понравилась. Тем более мы недавно приобрели машину – так что теперь нам любые расстояния не страшны.
30.01.20
Рекомендует
После долгих размышлений остановились на квартире в жк Волковский. 88 метров нам предложили по акции за 13,6млн. Для такого метража в сочетании с местом и уровнем комплекса считаю адекватно.
25.01.20
Рекомендует
Уже живем тут. Наш корпус сдался первым в Муринском посаде, поэтому мы конечно натерпелись от постоянных строительных и ремонтных работ. Но сейчас слава богу поутихли и можно наслаждаться жизнь. Потому что сам комплекс конечно очень уютный. Я довольна, что мы именно тут взяли.
23.01.20
Рекомендует
За 8 млн нашли отличную квартиру в жк Черная речка. 2 большие спальни, обе имеют выход в гостинную зону, являющуюся центром квартиры. В гостинной же находится лоджия и кухонная зона. Ждать еще конечно 2,5 года где-то, но уж очень удачное решение.
19.01.20
Рекомендует
Вот и мы примкнули к рядам, ждем квартиру в ЖК Московский. Место изучили, все знаем. Понятно, что не центр, но так а зачем оно - тут вон везде можно доехать, какд, зсд рядом, да и в тот же центр по прямой
26.11.19
Рекомендует
Хороший вариант нам подобрали в Елизаровском. Сам комплекс нравился давно, но не думала, что тут есть большие квартиры. Сейчас оформляем 4х комнатную…потому что и дети и мама с нами живет. А так у всех будет свое пространство. Огромный плюс здесь, что квартира двусторонняя и в ней два балкона. Мама очень любит принимать солнечные ванны в редкие солнечные дни, да и на кухне балкон – это правильно.
31.10.19
Рекомендует
Выбрали с мужем квартиру в жк Муринский посад. 2 санузла, 2 большие спальни, одна из которых со своим гардеробом (!), а кухня больше 14 метров. Очень просторно будет, единственное что балкона нет, 1 этаж. Но для нас это не так уж и важно.
27.10.19
Рекомендует
Вот я и купила себе квартирку, со скидкой это мне вышло 4,3млн. руб, сдача через год. Планировка очень нравится и главное санузел раздельный, что в маленьких квартирах не так часто бывает. Да, район еще очень клевый, Полюстровский проспект, строит ЦДС «Полюстрово»
21.10.19
Рекомендует
Взяли очень удобную 4х комнатную квартиру с евро-планировкой в комплексе черная речка. Наша спальня прямо с ваннной, у сына своя ванная-напротив комнаты. И есть маленький гостевой санузел при входе. Ну и главное-гостиная больше 25 метров. Меня все идеально устроило.
15.10.19
Рекомендует
Мы выбрали 2шку в жк Елизаровский. Для меня было необычно, что сейчас планировки совершенно другие. У нас например в квартире 2 санузла. Раньше подумала бы – зачем? Но понимаю, что удобно. Дочь уже взрослая и живет она по своему расписанию, так что будет полная автономность.
29.09.19
Рекомендует
Я выбираю сейчас квартиру в жк Волковский. По цене, если на двоих с мужем, мы спокойно потянем ипотеку, несмотря на то, что квартиры тут подороже. Место мне симпатично, но главное комплекс- малоэтажный, уютный, с продуманным двором.
16.09.19
Рекомендует
Я оформил двухкомнатную «евро» в жк Черная речка. Мне понравилась просторная 14-метровая кухня-гостиная с выходом на балкон и проходом в комнату. Сама же комната тоже 14, причем зтам можно спокойно выделить спальную зону и рабочую, ближе к входу. Собственно – все, что мне надо есть.
07.09.19
Рекомендует
О, теперь в 4 корпусе жк Московский можно оформить ипотеку Сбербанка. Мы как раз его смотрели с женой. А у нас сбер у обоих зарплатный, да и предложение там хорошее. Хорошая новость
29.08.19
Рекомендует
Мне в комплексе жк Черная речка глянулись «правильные» планировки – для большой семьи отдельная комната для стирки – это прекрасно. Плюс гостиная большая, чтобы можно было вместе собраться. Да, и порадовало, что школа запланирована с бассейном.
21.08.19
Рекомендует
Так как брали в ипотеку квартиру, семейный бюджет претерпел серьезные изменения – теперь придется обходиться без фитнеса и иных развлечений. Хорошо, что рядом с жк Полюстрово есть несколько парков – хорошая замена фитнесу – можно будет побегать или на велике покататься.
06.08.19
Рекомендует
Мне важно, что жк Елизаровский во-первых в неперенаселенном районе, во-вторых он уже сложившийся, тут есть вся инфраструктура, и в-третьих, на машине можно быстро выехать на набережную и там до любого места центра очень удобно и быстро добираться.
24.07.19
Рекомендует
Мы оформили квартиру в жк Полюстрово. В ипотеку оказалось вполне доступно, брали через ВТБ на 15 лет. Место тут просто очень хорошее и Полюстровский парк под боком. Все-таки зелень, хотя и нормальный городской район.
12.07.19
Рекомендует
Мы выбрали квартиру в 6 секции, понравилось, что она повыше) надеюсь вид из окон будет замечательный.Ну и конечно впечатлило, что несмотря на нормальную цену много приблуд бизнес-класса в комплексе.
09.07.19
Рекомендует
Прекрасные планировки стали делать сейчас. Выбирали квартиру долго и придирчиво. В итоге мой вариант оказался в жк Елизаровский. Спальня будет с входом в ванную комнату большого размера. Балкон – из гостиной почти 18-метровой + отдельный туалет при входе. Ни добавить ни отнять, все идеально.
28.06.19
Рекомендует
Мне очень давно хотелось переехать на север города. Хотя бы потому, что тут очень удобные выезды из города и близко ехать до Охта парка и Северного склона. Ну и в карелию часто ездим, это тоже отсюда ближе. Сейчас вот появилась возможность, так что выбираем себе квартирку. Смотрим Муринский посад. Наверное, будем брать в одном из сданных корпусов.
26.06.19
Рекомендует
За 4,7 млн нам подобрали просторную двушку в жк Московский. Квартира угловая, с удобным балконом в сторону двора. Кухня огромная – прям зала парадная, иначе не скажешь. Думаю это лучший вариант который мы за эти деньги видели
19.06.19
Рекомендует
Сейчас смотрим квартиру в жк Черная речка. Надеюсь сможем найти адекватный вариант с окнами в сторону Выборгской набережной. Все-таки если брать в таком месте жилье, хочется, чтобы и из окон вид был хороший…все-таки почти центр города
17.06.19
Рекомендует
Выбрали евро-трешку в комплексе Черная речка. Не могу сказать, что планировка какая то оригинальная, но нам очень подошла. Квадратная спальня для нас – удобно ставить двуспальную кровать, такой же площади, но вытянутая для ребенка – во второй части комнаты как раз можно зону учебную сделать. Вобщем все очень удобно. Готовим сейчас документы для оформления ипотеки
30.05.19
Рекомендует
Надоело жить в районе, где машинам не разъехаться, окно в окно с соседями и даже негде с ребенком погулять. После долгих раздумий остановились на комплексе Северный от ЦДС. Вполне нормальный проект эконом-класса, кирпично-монолитное строительство. А площадь комплекс проссто огромная – больше 22 гектаров
29.05.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Пр. Добролюбова, 8 А
Контакты:
+7 (812) 210-68-55; 8 (800) 555-80-70
Популярные компании