172295 отзывов о компаниях и услугах

Байкал Сервис

31 3
Компания просмотрена: 3868 раз
Сайт компании: baikalsr.ru
Отзывы клиентов о Байкал Сервис
Рекомендует
По опыту сотрудничества могу рекомендовать «Байкал сервис» как ответственного и надежного партнера. Хочется отметить индивидуальный подход компании к доставке наших грузов в зависимости от ситуации и условий отправки. Если в процессе доставки у нас возникали вопросы, сотрудники «Байкал сервис» быстро на них реагировали.
14.01.20
Рекомендует
Долго искала компанию, которая поможем перевезти из Ярославля в Москву партию картин. Большой материальной ценности груз не представлял, но для меня они очень дороги. Поэтому долго подбирала компанию, которая поможет с перевозкой картин. «Байкал сервис» мне подсказала коллега. Ее муж часто пользуется услугами этой компании по работе. Я прислушалась к ее совету не пожалела. Все доехало в лучшем виде. Спасибо!
26.12.19
Рекомендует
Одна из самых нормальных транспортных кампаний как по мне, обращался к ним за доставкой ниоднократно. По стоимости за услуги тоже пойдет, правда чуть выше чем у других ТК. Но не суть. Суть в том, что вам вещи довозят в приличном состоянии, нчего не теряя по пути!
17.12.19
Рекомендует
Оправляла из Казани в Челябинск декорации для детского праздника. Обратилась к компании Байкал Сервис после того как нашла её в интернете и прочла отзывы. Вот и я напишу хороший отзыв потому что мне выполнение их услуг понравилось. Декорации довезли целыми и невредимыми, хотя некоторые были очень тонкие и могли легко сломаться, но их упаковали хорошо и поэтому всё целое. Рекомендую!
13.12.19
Рекомендует
На прошлой неделе получила коробку с новогодними ёлочными игрушками. Передавали в Москву из Белгорода. Ни один шарик не разбит. Как по мне то Байкал сервис одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой приятно сотрудничать.
11.12.19
Рекомендует
Рекомендую эту компанию. Отправлял компьютерные комплектующие через Байкал Сервис. Понравился терминал на Софийской в Питере. Все сотрудники вежливые и грамотные. Помогли с оформлением документов. Всё быстро, чётко и ясно. Спасибо!
04.12.19
Рекомендует
Работой компании Байкал Сервис доволен, сделали свою работу как положено. Тумбу из Белгорода привезли в Москву через 2 дня, как и говорили. Довезли в хорошем состоянии, при движении не пострадала, спасибо!
03.12.19
Рекомендует
Благодарю «Байкал сервис» за помощь в доставке из Ростова в Москву партии ткани. Все прошло замечательно. Наш заказ был выполнен четко и быстро, все согласно договоренности. Груз доставлен. Рекомендую к сотрудничеству!
22.11.19
Рекомендует
Занимаемся продажей рыболовных снастей через интернет. Товар покупателям отправляем раз в неделю. Была возможность поработать в несколькими транспортными компаниями. Бывали случаи когда затягивали сроки, иногда даже часть груз терялась. Так было пока не стали сотрудничать с «Байкал сервисом». У них таких промахов пока не было, работаем с ними третий месяц. Тарифы правда чуть выше, но нам это гораздо дешевле обходится, чем восстанавливать потери.
19.11.19
Рекомендует
В нашем ресторане появилась идея поменять освещение, захотелось купить новых ламп, люстр и т.д. Доставить всё это мы хотели Байкал Сервис, так как и раньше с ними сотрудничали. За сохранность нашего груза вообще не переживали так как уже имели с ними дело и знаем, что они работают на совесть. В очередной раз они это поджтвердили. Всё пришло целое, ничего не разбилось. А груз был довольно таки хрупкий. Спасибо за вашу ответственность перед клиентом!
31.10.19
Рекомендует
Байкал сервис давно является нашим надежным партнером. Сотрудничаем с ними уже более 5 лет. Отличительная особенность этой компании - быстрая доставка и хорошая организованность сотрудников. В целом, мы удовлетворены работой этих ребят. Рекомендуем как надежного перевозчика, которому можно доверить любой груз.
17.10.19
Рекомендует
Как по мне хорошая ТК с добросовестными работниками, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Всё время перед тем как мне необходимо что либо отправить, я звоню в компанию и спршиваю во сколько примерно обойдтся мне эта услуга, как лучше отправить посылку, через сколько она придет на место назначения и т.д. Операторы компании всегда мне всё доступно рассказывают. Сколько пользуюсь услугами этой компании - всегда всё проходило нормально, за что спасибо.
09.10.19
Рекомендует
Не часто пишу отзывы, но тут очень удивили и порадовали. Недавно заказывали отправку вещей с доставкой к поезду. Очень рады тому, что удалось договориться на подходящее время. В следующий раз, когда мне понадобятся услуги транспортной компании, я обязательно выберу «Байкал Сервис».
24.09.19
Рекомендует
По работе отправляю много багажа в разные регионы. Клиенты сами просят воспользоваться Байкал Сервисом. Вот и решил свою посылочку отправить. И как всегда зачет. Без всяких приключений довезли до получателя!
12.02.18
Рекомендует
Ребята оставили положительные эмоции. Претензий никаких не имею. На днях перевезли всякий хлам на дачу. Машина приехала через 40 минут, без опозданий. Цены приятно удивили, ребята из "Байкал" общительные. Сервис понравился, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
08.01.18
Рекомендует
Затеял я себе построить небольшую дачку. Пиломатериалов надо было много перевозить и обратился в Байкал сервис. 4 раза возил- ни одной помарки. два раза подавали машину на пилораму, два прямо в магазин. Водитель даже раз помог с погрузкой. Вот молодцы. теперь буду обращаться только к вам!
02.01.18
Рекомендует
Уже не первый раз 'Байкал-Сервис" помогает с грузоперевозками. На днях переезжал на новую квартиру. Оператор ответил быстро, сразу всё объяснил и назвал цену. Машина уже через 40 минут ожидала у подъезда. Перевезли всё в целостности и сохранности. Претензий не имею. Спасибо.
25.12.17
Рекомендует
Времени особо выбирать Тр компанию не было- обратились в первую куда дозвонились. Трубку взяли сразу, внятно объяснили по времени приезда, необходимых документах, ну а стоимость и сроки рассчитали когда приехали в Байкал. Все понравилось, все устроило, сделали перегрузку, товар на месте, сохранность полная, спасибо!
18.12.17
Рекомендует
Слишком много сейчас развелось компаний, которые хотят по легкому срубить бабок, а работу свою выполняют кое-как. Хорошо, что Байкал-сервис выступает как надежная компания. Вот поэтому я и с ней. Если что не могут говорят сразу, ответственность полная и цены приемлемые. Уверен и в будущем Байкал не испортиться.
11.12.17
Рекомендует
На терминале оказался в первый раз. Много конечно было неизвестностей, но благодаря напористости и профессионализму менеджера мы все вопросы порешали быстро. Какие бумаги нужны для оформления я знал заранее, а вот дальше все объяснил менеджер. И даже сопроводил по выгрузке. Благодарю за содействие и быструю доставку.
04.12.17
Рекомендует
Со временем понял, что содержать личную машину в своей фирме мне обходится дороже, чем заказывать перевозки в Байкале. Да и транспорт Байкал-сервис может предоставить любой- и под большие объемы и под маленькие « посылочки». Так, что теперь все заказы отправляю через Байкал. Раз тут надежно и недорого- зачем экспериментировать? Ну а свой Форд продал- не нужен.
27.11.17
Рекомендует
На прошлой недели был у нас переезд. Хорошо, что обратился в Байкал- помогли и с погрузкой и весь мой «гардеробчик» доставили целым. Ни одной царапины. Отлично поработали. Переезжать вроде больше не собираюсь, но если понадобятся услуги перевозчика, то обязательно закажу у вас.
20.11.17
Рекомендует
Пока одни плюсы. Бизнес мой процветает благодаря Байкал-сервису, клиенты довольны, ничего еще не пропало, ну и по деньгам получается выгодно. Даже пару раз уже скидку получил. Пусть немного- но все же. Так, что спасибо за вашу деловитость.
13.11.17
Рекомендует
Скажу честно- по доставке переживал. Байкал-сервисом воспользовался на свой страх и риск. Хотя и по другим ТК история не лучше- уж очень много негатива в сети. Но я полагаю, что когда все хорошо- отзывы не пишут, а вот когда накипело- тут уж держись. Короче Байкал сервис, отправка 23 октября, 27- го получение. Очень быстро. Сначала обещали через 6 дней, но потом что-то поменялось и привезли раньше. Молодцы!
06.11.17
Рекомендует
Менеджер интернет магазина сразу обозначил тр. компанию- Байкал – сервис. Доволен. Сработали четко. Что с отгрузкой, что с доставкой, что с выдачей. Перезвонили сразу как пришел мой холодильник, никаких повреждений, спасибо.
30.10.17
Рекомендует
Пользовался услугами транспортной компании Байкал-Сервис 5 раз. В основном заказывал транспортировку электрооборудования из Москвы в город Чебоксары. Срок доставки 5 рабочих дней, но всегда доставляли за 4 дня. Очень удобно, а главное ценник не кусается. На данный момент нареканий в адрес транспортной компании у меня нет.
23.10.17
Рекомендует
Эта транспортная компания - идеальный вариант, если вы собираетесь переезжать. И не важно, в другой город или просто на др. квартиру. Вот я со съемной квартиры переезжал, но уже в свою квартиру. Все что было нажито - а это не мало - перевозила именно эта компания. Благодарен за сервис и сохранность моих вещей, все аккуратно перевезли. Спасибо!
16.10.17
Рекомендует
Неделю назад пользовались услугами Байкал-Сервис чтобы перевезти большое количество вещей с дачи домой. Вещи перевезли довольно-таки быстро, никаких проблем и задержек не было. Грузчики все слаженно загрузили и выгрузили, нечего не сломав. Очень понравились цены в Байкал-Сервис. Будем теперь и в будущем пользоваться их услугами...
11.10.17
Рекомендует
Мне работать с ними удобно, так как находятся близко. Цены примерно одинаковые у всех. Получаю грузы, в основном, из Москвы. Как правило, приходят на следующий день.
06.05.16
Не рекомендует
Ваша рыба очень давно гниёт и гниль дошла уже и до хвоста. Люди, которые хотят устроиться в байкал-сервис - НИКОГДА этого не делайте. Отвратительная компания. Врут, воруют, чёрная заплата, ужасные условия работы. За человека вас никто считать не будет. Мнение ваше никому не нужно. БЕГИТЕ КАК ОТ ОГНЯ, ПУСТЬ РАЗОРЯЮТСЯ!
26.08.15
оставить отзыв

Популярные компании