176410 отзывов о компаниях и услугах

Байкал Сервис

66 3
Компания просмотрена: 12405 раз
Сайт компании: baikalsr.ru
Отзывы клиентов о Байкал Сервис
Рекомендует
Данная компания уже больше двух лет оказывает нам свои услуги. Доверяли ей разные грузы: стройматериал, мебель, различный товар. Сотрудники ответственные и очень аккуратные. По срокам и деньгам все честно. Их менеджеры всегда на связи и отследить посылку можно.
15.09.20
Рекомендует
Доставка была из Ростова в Москву. Быстрая и качественная доставка оказалась. Отслеживалась на всем протяжении пути, информацию получала достоверно и регулярно. Можно без проблем доставлять с Байкал сервис и не переживать за качество.
14.09.20
Рекомендует
На сайте много разных отзывов, и я также решила оставить свой)) Заказы приходят удачно! Все хорошо запаковано. Заказывала уже много разных товаров и посылки отправляла родственникам. Местоположение посылки можно легко отследить. Пока неприятностей не было.
10.09.20
Рекомендует
Компанию Байкал сервис нашли в интернете. Особую благодарность выражаем нашему менеджеру за профессиональную работу и консультации. Можем доверить любой груз. Знаем, что доедет все в срок целым и невредимым.
27.08.20
Рекомендует
Спасибо Байкал Сервис за организованный переезд офиса. Начальство довольно и я тоже, что обратились именно к вам. Все грамотно, без сбоев и других конфузов. Перевезли офисную мебель и технику без повреждений.
19.08.20
Рекомендует
Благодарим вашу тк за качественную организацию перевозки древесины на наши точки работы. Аккуратность при погрузке и разгрузке. Все перевозки осуществились в оговоренные сроки, водители хорошо ориентируются на маршруте, менеджеры всегда на связи.
13.08.20
Рекомендует
Хочу оставить отзыв этим ребятам! Очень порадовали качеством своей работы. Операторы вежливые. Разьяснили все по стоимости и видам услуг. Ребята грузчики тоже очень хорошо справились! Я очень доволена! Спасибо!
07.08.20
Рекомендует
Пользовался доставкой несколько раз и пару раз пользовался услугой ответственного хранения у них на складе. Все вполне прилично. Склады чистые, груз после хранения у получателя весь в наличии и без всяких поломок. Однозначно рекомендую! Уверен в этих ребятах!
03.08.20
Рекомендует
Рекомендую эту компанию. Уже четыре с половиной года отправляю посылки только через них. Все достаточно четко и прозрачно: стабильные сроки поставки товара, нет скрытых дополнительных затрат, всегда на связи, предоставляют информацию по каждому этапу доставки.
21.07.20
Рекомендует
Регулярно отправляю грузы из Москвы по России. Всегда получаю результат оперативной работы. Отличная работа диспетчеров, быстрая подача автомобиля для забора груза и такая же оперативная доставка клиентам. Спасибо сотрудникам Байкал сервис!
15.07.20
Рекомендует
Рад сотрудничать с Байкал сервис! Мне нравится их подход к клиентам и качественное выполнение заказов. Каждый месяц регулярно на протяжении двух лет отправляю своим родителям в Сочи посылки. Всё доходит без проблем и по адресу.
13.07.20
Рекомендует
Трижды заказывал с женой доставку у Байкал сервис, за посылкой всегда приезжали вовремя, доставляли посылку так же в срок. Удобный личный кабинет. Оплата за доставку производится без трудностей. Мы всем довольны!
29.06.20
Рекомендует
В Байкал сервис обратился за доставкой двигателя в Омск из Москвы. Переживал за транспортировку и сроки, так как везде ввели карантин. Но переживать не стоило! Двигатель доставили без повреждений и нарушения срока!
26.06.20
Рекомендует
Байкал Сервис – перевозчик с опытом, который не создает своим клиентам лишних проблем. За июнь уже выполнили несколько доставок из Москвы в Краснодар, Уфу и Тулу – все отлично и недорого. Пожалуй, единственные логисты, которые меня полностью устраивают.
22.06.20
Рекомендует
Понадобилось срочно отправить документы из Тулы в Москву. В компанию Байкал сервис обратилась по рекомендации знакомых, они уже пользовались услугой и остались довольны. А так как сейчас карантин, то я не стала рисковать и искать кого-то еще. Оформила заявку утром и в этот же день после обеда курьер забрал документы и через день с утра адресат получил его. Большое спасибо)
04.06.20
Рекомендует
Пользуемся услугами Байкал Сервис для доставки бытовой химии в магазины на протяжении года. Для нac этo ответственная компания, которая даже в карантин продолжает работать в полном объеме. Опepaтивнo paбoтaют, ничeгo нe путaют, вce в cpoк и пo нaзнaчeнию. Спacибo Байкал Сервис зa нaдeжнoe coтpудничecтвo!!!
01.06.20
Рекомендует
У моей племянницы было день рождения недавно и нужно было отправить подарок. Так как в гости из-за карантина не получается приехать решили в этом году обойтись таким способом. С Байкал Сервис периодически работаем. Неплохая тк. Доставка у них быстрая, упаковывают груз хорошо. Да и цены неплохие. И в этот раз отправили через них кукольный дом. Дошел в отличном состоянии
20.05.20
Рекомендует
Получили свою посылку. Благодарим за то, что доставили всё целым. Хотя переживали за сохранность груза. Всё таки был столовый сервиз. Но все в порядке. Радует, что цены не подняли. Даже акции сделали. Хотя из-за карантина думали наоборот все подскочит.
13.05.20
Рекомендует
Продаю строительное оборудование. Сотрудничаю с ТК Байкал Сервис около 5 лет. За все это время компания подтвердила свой профессионализм и компетентность. За сохранность оборудования я не беспокоюсь. Знаю, что с грузом обращаются аккуратно. Смело рекомендую!
29.04.20
Рекомендует
Имею свое небольшое предприятие. Со старым перевозчиком разорвал контракт потому что сильно сроки затягивал, а Байкал Сервис мне посоветовал друг с прошлой работы. В общем компания быстро и качественно оказала услуги по перевозке груза в условленное место. Перевозили канцелярию. Всё целое, ничего не утеряно. Спасибо за доставку.
29.04.20
Рекомендует
Никогда не сталкивались с проблемами в Байкал-сервис! Работаем с филиалом в Казани в течение года! Отправляли посылки и в картонных коробках и в обрешетке - всегда все в срок и целое! Последний раз отправляли в Набережные Челны бытовую технику и клиент груз забрал в таком же состоянии, в котором и было при отправке. Спасибо.
21.04.20
Рекомендует
Получаю через тк Байкал сервис грузы в Челябинске раз 5,6 каждый месяц. В принципе все в их работе устраивает. Единственное нарекание - пару раз приходили мятые упаковки. В остальном доволен. Сроки не нарушали. Товар ни разу не пропадал. Очередей практически не бывает. Персонал вежливый. Работают аккуратно.
15.04.20
Рекомендует
Я трижды пользовалась услугами Байкал Сервис, работают достаточно хорошо. Вот в прошлую пятницу мне доставили два кресла. Груз из Москвы в Питер шел 8 дней с учётом того, что в городах карантин. Я лично довольна, сроки не особо сильно нарушили.
07.04.20
Рекомендует
Заказывал перевозку токарного оборудования в начале прошлого месяца. Доставить нужно было из Москвы в Екатеринбург. Скажу, что и в столице и в Екатеринбурге работа на терминалах налажена на совесть. Удобные подъезды, просторные парковки, комфортные зоны погрузки/разгрузки. Одновременно работает несколько сотрудников при оформлении и выдачи грузов, очередь движется быстро. Рекомендую!
06.04.20
Рекомендует
Мне нужно было отправить мужу в Самару пару вещей. Он был там в командировке, а из транспортных компаний у нас была на слуху Байкал сервис. Решили попробовать отправить. Всё сложилось удачно. За неделю из Москвы вещи были доставлены, муж забрал их без проблем.
30.03.20
Рекомендует
Хорошая транспортная компания. Очень часто пользуюсь услугами Байкал Сервис, они меня еще ни разу не подводили. Радует качественное обслуживание, быстрая и надежная работа. Смело рекомендую!
24.03.20
Рекомендует
Я работаю с несколькими компаниями, в том числе и с Байкал Сервис, хочу лично поблагодарить компанию за качественное обслуживание в рамках логистического сервиса!!! Всегда доставка в срок и без потери товара.
18.03.20
Рекомендует
Цена и обслуживание в данной компании хорошее, нареканий пока нет. На складе выдают груз быстро. Последний раз мне был отправлен сыпучий груз, корм для животных. Упаковали хорошо, ничего не рассыпалось.
05.03.20
Рекомендует
Начала пользоваться услугами Байкал сервис в рабочих целях. Выбора особо не было, так как до меня наша фирма работала именно с этим перевозчиком. За три года работы с ними никаких серьезных неувязок. Посылки доставляются вовремя и в целости, цены на услуги лояльные.
03.03.20
Рекомендует
С Байкал Сервис отправляю родственникам посылки в Краснодар из Москвы. Очень быстро и удобно выполняют свои услуги. Без лишних проволочек, оформят документы, грузчики если надо подъедут. Лично меня все устравивает.
28.02.20
оставить отзыв

Популярные компании