175299 отзывов о компаниях и услугах

Байкал Сервис

55 3
Компания просмотрена: 9493 раза
Сайт компании: baikalsr.ru
Отзывы клиентов о Байкал Сервис
Рекомендует
Трижды заказывал с женой доставку у Байкал сервис, за посылкой всегда приезжали вовремя, доставляли посылку так же в срок. Удобный личный кабинет. Оплата за доставку производится без трудностей. Мы всем довольны!
29.06.20
Рекомендует
В Байкал сервис обратился за доставкой двигателя в Омск из Москвы. Переживал за транспортировку и сроки, так как везде ввели карантин. Но переживать не стоило! Двигатель доставили без повреждений и нарушения срока!
26.06.20
Рекомендует
Байкал Сервис – перевозчик с опытом, который не создает своим клиентам лишних проблем. За июнь уже выполнили несколько доставок из Москвы в Краснодар, Уфу и Тулу – все отлично и недорого. Пожалуй, единственные логисты, которые меня полностью устраивают.
22.06.20
Рекомендует
Понадобилось срочно отправить документы из Тулы в Москву. В компанию Байкал сервис обратилась по рекомендации знакомых, они уже пользовались услугой и остались довольны. А так как сейчас карантин, то я не стала рисковать и искать кого-то еще. Оформила заявку утром и в этот же день после обеда курьер забрал документы и через день с утра адресат получил его. Большое спасибо)
04.06.20
Рекомендует
Пользуемся услугами Байкал Сервис для доставки бытовой химии в магазины на протяжении года. Для нac этo ответственная компания, которая даже в карантин продолжает работать в полном объеме. Опepaтивнo paбoтaют, ничeгo нe путaют, вce в cpoк и пo нaзнaчeнию. Спacибo Байкал Сервис зa нaдeжнoe coтpудничecтвo!!!
01.06.20
Рекомендует
У моей племянницы было день рождения недавно и нужно было отправить подарок. Так как в гости из-за карантина не получается приехать решили в этом году обойтись таким способом. С Байкал Сервис периодически работаем. Неплохая тк. Доставка у них быстрая, упаковывают груз хорошо. Да и цены неплохие. И в этот раз отправили через них кукольный дом. Дошел в отличном состоянии
20.05.20
Рекомендует
Получили свою посылку. Благодарим за то, что доставили всё целым. Хотя переживали за сохранность груза. Всё таки был столовый сервиз. Но все в порядке. Радует, что цены не подняли. Даже акции сделали. Хотя из-за карантина думали наоборот все подскочит.
13.05.20
Рекомендует
Продаю строительное оборудование. Сотрудничаю с ТК Байкал Сервис около 5 лет. За все это время компания подтвердила свой профессионализм и компетентность. За сохранность оборудования я не беспокоюсь. Знаю, что с грузом обращаются аккуратно. Смело рекомендую!
29.04.20
Рекомендует
Имею свое небольшое предприятие. Со старым перевозчиком разорвал контракт потому что сильно сроки затягивал, а Байкал Сервис мне посоветовал друг с прошлой работы. В общем компания быстро и качественно оказала услуги по перевозке груза в условленное место. Перевозили канцелярию. Всё целое, ничего не утеряно. Спасибо за доставку.
29.04.20
Рекомендует
Никогда не сталкивались с проблемами в Байкал-сервис! Работаем с филиалом в Казани в течение года! Отправляли посылки и в картонных коробках и в обрешетке - всегда все в срок и целое! Последний раз отправляли в Набережные Челны бытовую технику и клиент груз забрал в таком же состоянии, в котором и было при отправке. Спасибо.
21.04.20
Рекомендует
Получаю через тк Байкал сервис грузы в Челябинске раз 5,6 каждый месяц. В принципе все в их работе устраивает. Единственное нарекание - пару раз приходили мятые упаковки. В остальном доволен. Сроки не нарушали. Товар ни разу не пропадал. Очередей практически не бывает. Персонал вежливый. Работают аккуратно.
15.04.20
Рекомендует
Я трижды пользовалась услугами Байкал Сервис, работают достаточно хорошо. Вот в прошлую пятницу мне доставили два кресла. Груз из Москвы в Питер шел 8 дней с учётом того, что в городах карантин. Я лично довольна, сроки не особо сильно нарушили.
07.04.20
Рекомендует
Заказывал перевозку токарного оборудования в начале прошлого месяца. Доставить нужно было из Москвы в Екатеринбург. Скажу, что и в столице и в Екатеринбурге работа на терминалах налажена на совесть. Удобные подъезды, просторные парковки, комфортные зоны погрузки/разгрузки. Одновременно работает несколько сотрудников при оформлении и выдачи грузов, очередь движется быстро. Рекомендую!
06.04.20
Рекомендует
Мне нужно было отправить мужу в Самару пару вещей. Он был там в командировке, а из транспортных компаний у нас была на слуху Байкал сервис. Решили попробовать отправить. Всё сложилось удачно. За неделю из Москвы вещи были доставлены, муж забрал их без проблем.
30.03.20
Рекомендует
Хорошая транспортная компания. Очень часто пользуюсь услугами Байкал Сервис, они меня еще ни разу не подводили. Радует качественное обслуживание, быстрая и надежная работа. Смело рекомендую!
24.03.20
Рекомендует
Я работаю с несколькими компаниями, в том числе и с Байкал Сервис, хочу лично поблагодарить компанию за качественное обслуживание в рамках логистического сервиса!!! Всегда доставка в срок и без потери товара.
18.03.20
Рекомендует
Цена и обслуживание в данной компании хорошее, нареканий пока нет. На складе выдают груз быстро. Последний раз мне был отправлен сыпучий груз, корм для животных. Упаковали хорошо, ничего не рассыпалось.
05.03.20
Рекомендует
Начала пользоваться услугами Байкал сервис в рабочих целях. Выбора особо не было, так как до меня наша фирма работала именно с этим перевозчиком. За три года работы с ними никаких серьезных неувязок. Посылки доставляются вовремя и в целости, цены на услуги лояльные.
03.03.20
Рекомендует
С Байкал Сервис отправляю родственникам посылки в Краснодар из Москвы. Очень быстро и удобно выполняют свои услуги. Без лишних проволочек, оформят документы, грузчики если надо подъедут. Лично меня все устравивает.
28.02.20
Рекомендует
Отличная компания, с качественным транспортом, и похвальной пунктуальностью. Неоднократно обращался сюда, с заявками перевезти крупногабаритный груз из Москвы в регионы. Замечаний нет. Оперативно, аккуратно и не дорого.
27.02.20
Рекомендует
С данной транспортной компанией у нас никогда не возникало проблем. Здесь к грузу относятся со всей ответственностью и доставляют точно срок. По цене приемлемо! Работаю с ними уже как 4 года и поэтому уверен в этом перевозчике.
20.02.20
Рекомендует
Занимаемся поставкой насосного оборудования, ни один раз обращались в компанию «Байкал Сервис». Грузоперевозчик проявляет себя как профессионал с отличной логистикой. Компетентные менеджеры, всегда остаются на связи и готовы помочь в решении возникших вопросов. Приятно, когда ценят своих клиентов и выполняют работу в сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
12.02.20
Рекомендует
Доставляли мебель в кафе через Байкал Сервис. Перевозка выполнена в оговоренный срок, нареканий по доставке нет. Мебель была хорошо упакована и привезена в целости.Отдельное спасибо компетентным менеджерам, которые нам помогали. Желаем компании процветания
03.02.20
Рекомендует
Для фитнес зала дома нужен был спортивный инвентарь. Заказать то заказала, а вот кто довезет искала долго. Доверилась коллеге с работы и оформила доставку с Байкал Сервис. И хочу сказать спасибо. Привезли инвентарь не потрепаным, целым и в чистой машине. Спасибо за доставку!
30.01.20
Рекомендует
По опыту сотрудничества могу рекомендовать «Байкал сервис» как ответственного и надежного партнера. Хочется отметить индивидуальный подход компании к доставке наших грузов в зависимости от ситуации и условий отправки. Если в процессе доставки у нас возникали вопросы, сотрудники «Байкал сервис» быстро на них реагировали.
14.01.20
Рекомендует
Долго искала компанию, которая поможем перевезти из Ярославля в Москву партию картин. Большой материальной ценности груз не представлял, но для меня они очень дороги. Поэтому долго подбирала компанию, которая поможет с перевозкой картин. «Байкал сервис» мне подсказала коллега. Ее муж часто пользуется услугами этой компании по работе. Я прислушалась к ее совету не пожалела. Все доехало в лучшем виде. Спасибо!
26.12.19
Рекомендует
Одна из самых нормальных транспортных кампаний как по мне, обращался к ним за доставкой ниоднократно. По стоимости за услуги тоже пойдет, правда чуть выше чем у других ТК. Но не суть. Суть в том, что вам вещи довозят в приличном состоянии, нчего не теряя по пути!
17.12.19
Рекомендует
Оправляла из Казани в Челябинск декорации для детского праздника. Обратилась к компании Байкал Сервис после того как нашла её в интернете и прочла отзывы. Вот и я напишу хороший отзыв потому что мне выполнение их услуг понравилось. Декорации довезли целыми и невредимыми, хотя некоторые были очень тонкие и могли легко сломаться, но их упаковали хорошо и поэтому всё целое. Рекомендую!
13.12.19
Рекомендует
На прошлой неделе получила коробку с новогодними ёлочными игрушками. Передавали в Москву из Белгорода. Ни один шарик не разбит. Как по мне то Байкал сервис одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой приятно сотрудничать.
11.12.19
Рекомендует
Рекомендую эту компанию. Отправлял компьютерные комплектующие через Байкал Сервис. Понравился терминал на Софийской в Питере. Все сотрудники вежливые и грамотные. Помогли с оформлением документов. Всё быстро, чётко и ясно. Спасибо!
04.12.19
оставить отзыв

Популярные компании