169079 отзывов о компаниях и услугах

Байкал Сервис

21 3
Компания просмотрена: 2073 раза
Сайт компании: baikalsr.ru
Отзывы клиентов о Байкал Сервис
Рекомендует
Байкал сервис давно является нашим надежным партнером. Сотрудничаем с ними уже более 5 лет. Отличительная особенность этой компании - быстрая доставка и хорошая организованность сотрудников. В целом, мы удовлетворены работой этих ребят. Рекомендуем как надежного перевозчика, которому можно доверить любой груз.
17.10.19
Рекомендует
Как по мне хорошая ТК с добросовестными работниками, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Всё время перед тем как мне необходимо что либо отправить, я звоню в компанию и спршиваю во сколько примерно обойдтся мне эта услуга, как лучше отправить посылку, через сколько она придет на место назначения и т.д. Операторы компании всегда мне всё доступно рассказывают. Сколько пользуюсь услугами этой компании - всегда всё проходило нормально, за что спасибо.
09.10.19
Рекомендует
Не часто пишу отзывы, но тут очень удивили и порадовали. Недавно заказывали отправку вещей с доставкой к поезду. Очень рады тому, что удалось договориться на подходящее время. В следующий раз, когда мне понадобятся услуги транспортной компании, я обязательно выберу «Байкал Сервис».
24.09.19
Рекомендует
По работе отправляю много багажа в разные регионы. Клиенты сами просят воспользоваться Байкал Сервисом. Вот и решил свою посылочку отправить. И как всегда зачет. Без всяких приключений довезли до получателя!
12.02.18
Рекомендует
Ребята оставили положительные эмоции. Претензий никаких не имею. На днях перевезли всякий хлам на дачу. Машина приехала через 40 минут, без опозданий. Цены приятно удивили, ребята из "Байкал" общительные. Сервис понравился, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
08.01.18
Рекомендует
Затеял я себе построить небольшую дачку. Пиломатериалов надо было много перевозить и обратился в Байкал сервис. 4 раза возил- ни одной помарки. два раза подавали машину на пилораму, два прямо в магазин. Водитель даже раз помог с погрузкой. Вот молодцы. теперь буду обращаться только к вам!
02.01.18
Рекомендует
Уже не первый раз 'Байкал-Сервис" помогает с грузоперевозками. На днях переезжал на новую квартиру. Оператор ответил быстро, сразу всё объяснил и назвал цену. Машина уже через 40 минут ожидала у подъезда. Перевезли всё в целостности и сохранности. Претензий не имею. Спасибо.
25.12.17
Рекомендует
Времени особо выбирать Тр компанию не было- обратились в первую куда дозвонились. Трубку взяли сразу, внятно объяснили по времени приезда, необходимых документах, ну а стоимость и сроки рассчитали когда приехали в Байкал. Все понравилось, все устроило, сделали перегрузку, товар на месте, сохранность полная, спасибо!
18.12.17
Рекомендует
Слишком много сейчас развелось компаний, которые хотят по легкому срубить бабок, а работу свою выполняют кое-как. Хорошо, что Байкал-сервис выступает как надежная компания. Вот поэтому я и с ней. Если что не могут говорят сразу, ответственность полная и цены приемлемые. Уверен и в будущем Байкал не испортиться.
11.12.17
Рекомендует
На терминале оказался в первый раз. Много конечно было неизвестностей, но благодаря напористости и профессионализму менеджера мы все вопросы порешали быстро. Какие бумаги нужны для оформления я знал заранее, а вот дальше все объяснил менеджер. И даже сопроводил по выгрузке. Благодарю за содействие и быструю доставку.
04.12.17
Рекомендует
Со временем понял, что содержать личную машину в своей фирме мне обходится дороже, чем заказывать перевозки в Байкале. Да и транспорт Байкал-сервис может предоставить любой- и под большие объемы и под маленькие « посылочки». Так, что теперь все заказы отправляю через Байкал. Раз тут надежно и недорого- зачем экспериментировать? Ну а свой Форд продал- не нужен.
27.11.17
Рекомендует
На прошлой недели был у нас переезд. Хорошо, что обратился в Байкал- помогли и с погрузкой и весь мой «гардеробчик» доставили целым. Ни одной царапины. Отлично поработали. Переезжать вроде больше не собираюсь, но если понадобятся услуги перевозчика, то обязательно закажу у вас.
20.11.17
Рекомендует
Пока одни плюсы. Бизнес мой процветает благодаря Байкал-сервису, клиенты довольны, ничего еще не пропало, ну и по деньгам получается выгодно. Даже пару раз уже скидку получил. Пусть немного- но все же. Так, что спасибо за вашу деловитость.
13.11.17
Рекомендует
Скажу честно- по доставке переживал. Байкал-сервисом воспользовался на свой страх и риск. Хотя и по другим ТК история не лучше- уж очень много негатива в сети. Но я полагаю, что когда все хорошо- отзывы не пишут, а вот когда накипело- тут уж держись. Короче Байкал сервис, отправка 23 октября, 27- го получение. Очень быстро. Сначала обещали через 6 дней, но потом что-то поменялось и привезли раньше. Молодцы!
06.11.17
Рекомендует
Менеджер интернет магазина сразу обозначил тр. компанию- Байкал – сервис. Доволен. Сработали четко. Что с отгрузкой, что с доставкой, что с выдачей. Перезвонили сразу как пришел мой холодильник, никаких повреждений, спасибо.
30.10.17
Рекомендует
Пользовался услугами транспортной компании Байкал-Сервис 5 раз. В основном заказывал транспортировку электрооборудования из Москвы в город Чебоксары. Срок доставки 5 рабочих дней, но всегда доставляли за 4 дня. Очень удобно, а главное ценник не кусается. На данный момент нареканий в адрес транспортной компании у меня нет.
23.10.17
Рекомендует
Эта транспортная компания - идеальный вариант, если вы собираетесь переезжать. И не важно, в другой город или просто на др. квартиру. Вот я со съемной квартиры переезжал, но уже в свою квартиру. Все что было нажито - а это не мало - перевозила именно эта компания. Благодарен за сервис и сохранность моих вещей, все аккуратно перевезли. Спасибо!
16.10.17
Рекомендует
Неделю назад пользовались услугами Байкал-Сервис чтобы перевезти большое количество вещей с дачи домой. Вещи перевезли довольно-таки быстро, никаких проблем и задержек не было. Грузчики все слаженно загрузили и выгрузили, нечего не сломав. Очень понравились цены в Байкал-Сервис. Будем теперь и в будущем пользоваться их услугами...
11.10.17
Рекомендует
Мне работать с ними удобно, так как находятся близко. Цены примерно одинаковые у всех. Получаю грузы, в основном, из Москвы. Как правило, приходят на следующий день.
06.05.16
Не рекомендует
Ваша рыба очень давно гниёт и гниль дошла уже и до хвоста. Люди, которые хотят устроиться в байкал-сервис - НИКОГДА этого не делайте. Отвратительная компания. Врут, воруют, чёрная заплата, ужасные условия работы. За человека вас никто считать не будет. Мнение ваше никому не нужно. БЕГИТЕ КАК ОТ ОГНЯ, ПУСТЬ РАЗОРЯЮТСЯ!
26.08.15
Рекомендует
Ребята, советую пользоваться услугами данной компании (сейчас особо актуально для любителей Автотрейдинга :-))), который загибается потихоньку). Нравится практически все : 1. сроки доставки, быстрые 2. персонал адекватный, всегда идут на встречу , главное улыбаться)) 3. бесплатная доставка по городу 4. цены нормальные В итоге очень даже неплохая ТК!
30.01.15
Не рекомендует
Призываю людей не пользоваться данной компанией! Такого дурдома вообще свет не видывал! Груз пришел два дня назад, ни кто не позвонил. Сегодня узнаю, что груз вообще в другом терминале, а они звонили и не дозвонились (специально сходил взял распечатку у оператора, нет ни одно их звонка). Доставить груз в нужное время они не могут, отдать другу, который около них находится, тоже не могут. И до начальника ни как нельзя дозвониться, только по электронке. Так вот! Уважаемый директор, данной "шарашкиной конторы". Вы или сотрудников поменяйте или фирму свою закрывайте. Я считаю если Вы накосячили, то Вы просто обязаны все привезти до места, бесплатно, да еще и извиниться!
17.10.14
Не рекомендует
Заказывала доставку Байкал Сервис из Краснодара в город Курган - упаковка для цветов. Со своими поставщиками я работаю много лет и знаю, что они качественно упаковывают груз - мешки невозможно вскрыть без ножниц, скотчем заматывается все по кругу. Мешки приехали все вскрытые. В результате - груз сильно повредился в процессе транспортировки, весь засыпан какой-то стекловатой, весь в грязи. Убытков где-то на 5000 руб., не меньше. Написала претензию, отправила через сайт. Пришел ответ - мы не при делах, никто у вас ничего не вскрывал, так, что это ваши проблемы. В Кургане при выдаче груза претензию также принимать отказали. Короче говоря, им плевать на клиентов и на ваши проблемы, никто и не думает разбираться в ситуации и работать с претензиями. Больше я работать с этой транспортной компанией никогда не буду и вам не советую.
28.05.14
Рекомендует
Отправляю товары только транспортной компанией Байкал-Сервис! Занимаюсь продажей металлочерепицы, и постоянно занимаюсь пересылкой своего товара в разные города России. Мне очень нравится Байкал-Сервис в этом плане, у них быстрые, толковые менеджеры. Курьеры товар забирают у меня сами. Также на сайте я могу отследить где находится мой товар в данную минуту. Все покупатели получают заказы в срок. Был один форс мажор конечно, сломалась машина на пути в Псков, но и я и получатель сразу были оповещены и доставка опоздала всего на час.
14.02.14
оставить отзыв

Популярные компании